X



【警察】佐賀県警・杉内由美子本部長(51)「体調不良」で交代 太宰府市女性暴行死事件見送りで批判★2 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2021/02/23(火) 08:39:48.00ID:khYZnsUn9
朝日新聞2021年2月22日 22時30分
https://www.asahi.com/articles/ASP2Q75X1P2QTTHB00R.html

佐賀県警は22日、杉内由美子本部長(51)が24日付で警察庁長官官房付となる人事異動を発表した。警務課は理由について、「体調不良で、業務に支障が出ていた」と説明した。

杉内本部長は2019年8月、九州で初めての女性本部長として就任した。

19年10月に福岡県太宰府市で起きた女性暴行死事件では、死亡した女性の遺族が事件発覚前、佐賀県警鳥栖署へ何度も相談しながら事件化されなかったことが判明。遺族が被害届の提出を希望していたのに、県警の内部文書には被害届提出の意思について「なし」「解決」と事実と異なる記載がされていたことも明らかになった。

遺族が県警の対応を批判し、再調査を求めるなか、杉内本部長は今年1月29日の定例会見で初めて報道陣の質問に対応。「ただちに(被害女性に)危害が及ぶ可能性があるとは認められなかった」と、事件化しなかったことについて県警の従来の見解を繰り返した。

佐賀県警が25日に予定していた定例会見には、後任の松下徹警視長(50)=警察庁長官官房付=が出席し、杉内本部長の離任会見は開かれない見通し。

(以下有料記事)

★1
【警察】佐賀県警・杉内由美子本部長(51)「体調不良」で交代 太宰府市女性暴行死事件見送りで批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614004542/
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:56:54.95ID:e0khT0Jw0
ここにも 女の弊害がおきていたのやな。 菅内閣と同じや。 女の変さが際立つ事件。
警察は何かに忖度してるんとちゃうのか?  有力者の親族が加害者とかじゃないんか?
これって 誰が調査するの 文春か?検察か?探偵か? 
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:57:08.81ID:hPZ1FGVw0
(´・ω・`)佐○県警はなあなあで済ませる事にかけては神奈川県警とタメ張り合うほどなんやで。

替え玉保険金殺人事件で福岡県警に出しゃばられてようやく事件化したくらいだぞ。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:57:43.57ID:GwgezB2K0
キャリアは全員警視監まで行けるようだから、この後干されても辞めなければ警視監になれるってことだよね。
閑職の警視監ってどういうポストがあるの?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:58:37.22ID:3XxRl/ET0
事件の経過がよくわからないんだよな、警察官はなにか確認もしてないの?
どういうことなんだろう…告訴・告発じゃないと適当にあしらわれるの?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:59:39.21ID:l1Yt4QlS0
>>78
農林水産省でも行けば良かった
なんで警察庁へ?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:01:47.29ID:vlY+1JcR0
>>103
この人の責任問題より
鳥栖署がどうなってるのかが重要だと思うんだけどな
鳥栖署=佐賀県警ではないだろうに
鳥栖署は鳥栖市にあって、県庁所在地は佐賀市なんだろうし
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:01:53.02ID:Igt5gBTb0
警視庁公安部長あたりに飛ばされたらびっくり昇進なんだが
自民党に忠誠誓えばワンチャンあるよね
中村格さんみたいに
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:02:16.61ID:/qj3f6ZX0
>>89
なんで修羅の国と佐賀を比べるん?
工藤會殲滅は警察庁の優先課題やろ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:02:26.24ID:VcmyZg8V0
警察みたいな巨大組織になると本当の敵は身内なんだろうな
冷徹な警察庁と海千山千の県警の間に挟まれて身動き取れない
そこで何とかするのが本部長の仕事なんだろうが
体調不良でトンズラですか、そうですか
やっぱ女に本部長とか無理なんだろうな
女も考えろよ
県警本部長とかヤクザの親分と同じなんだから
私には無理って考えるのが合理的な判断よ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:03:21.14ID:7H6gSrTS0
>>1
良かったな、森元が女性蔑視発言してくれてw

アレのおかげで、上手く敵前逃亡出来たしなw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:03:22.60ID:IsWuL9VF0
男の本部長でも隠ぺいだの、聞いてくれない件だらけだったんだが
桶川ストーカーとか知らないお子様か
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:03:42.32ID:xpNsLzGL0
この国の警察は終わってるよ

取り締まるのは軽微な交通違反だけ

あとは薬物だけは異常なまでに厳しい
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:03:54.02ID:h3yX/u2R0
どんな組織でも女性幹部は金の卵
傷つけないよう全力で守ります
この女もほとぼりがさめたら
要職で栄転するよw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:03:56.93ID:Y03mHKxv0
>>1
橋本聖子の様に「反省してま〜す!」で済ませば良かったのに
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:04:16.18ID:urQV+n+00
尼崎の角田美代子の福岡版みたいな話だろこれ
この主婦の前にも不審死してる女がいる
なんで大きく報道されないのかねこれ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:05:03.34ID:3XxRl/ET0
>>107
は?問題を明らかにすべき立場の人間が問題を認識できないって問題だよ。
対応を怠った警察官の話じゃないわ。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:05:32.36ID:NkTRjykA0
>>1
板挟みだったんだろうなー
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:06:26.44ID:ZxsZ6BYj0
「女を差別するな!昇進させろ!特別枠つくれ!」→嫌になった→「あたしできません、うるうる」→ひっそりと逃げる→ほとぼり冷めたら最初に戻る
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:06:49.75ID:WFUp4PGI0
>>9
アヘちん...
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:07:50.94ID:hPZ1FGVw0
>>110
(´・ω・`)佐賀県内の国立病院で暴力団による人違い発砲殺人事件とかあったの知らんの?
暴力団の本部が福岡県でも被害は周辺でも起きてたんよ。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:07:53.21ID:vlY+1JcR0
鳥栖の警察署署長が何かおかしいんだろうな
でないと、問題無かったに固執する理由が見当たらない
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:09:15.21ID:XCk3Lin30
>>89
後任は、こんな小規模県の本部長クラスには勿体ないくらいのエース中のエースだぞ?
警察庁がかなり重い事案と判断した、というメッセージ
県警内部の幹部達は、顔面蒼白で生きた心地がしないだろ
0130ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2021/02/23(火) 10:09:15.60ID:MM7jZ/HJ0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1599232104/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg




 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.w
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:09:36.46ID:urQV+n+00
遺族が録音した音声)
鳥栖警察署 A巡査:
払わなかったら殺すぞとか、払わなかったらどうするっていうことがまだ出てきていなくて、今のところは脅迫だと断定できない

遺族:
被害届を何で受理せんと?

鳥栖警察署 A巡査:
どうしようもないという状況という感じではないので

うーん
この対応で問題ないんか?
とにかく仕事したくないのか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:10:41.61ID:uUWygX7W0
51で女で本部長って相当優秀だったろうになぁ
田舎警察の硬直した組織に飲み込まれた感じか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:12:06.46ID:vlY+1JcR0
>>129
女をトップにされてやってらんねーって感じになってんのかな?
だから、この人がどうなってるか調査しようと思っても何も分からない

どう考えても鳥栖署の署長が出てくるべき案件でしょ
この女の人が無能なら無能でも構わないけど
一番の現場の責任者は鳥栖署の署長だ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:12:07.03ID:TtLlKGvt0
これ、地元だから知ってる。
警察は問題なく対処しました。って結論で終わらせてだけど、遺族は納得してない て状況だったけど、あれから何か進展あった?
コロナのせいで東京とかでは報道されてないんじゃ?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:13:26.48ID:3XxRl/ET0
>>136
いやだからそれ言うなら対応した警察官を表に出せよって話じゃん。
そこら辺をやらないからおかしいんでしょ?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:13:33.75ID:x0UGFHnb0
>>129
佐賀県警は
「長崎県諫早市多良見白骨事件」(連続保険金殺人事件)
も抱えてるから(犯人が佐賀県内在住)
お手並み拝見だよね
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:15:23.80ID:+uO3pM/I0
>>1
>佐賀県警鳥栖署へ何度も相談しながら事件化されなかったことが判明。遺族が被害届の提出を希望していたのに、県警の内部文書には被害届提出の意思について「なし」「解決」と事実と異なる記載がされていたことも明らかになった。

酷すぎる。警察は腐りきっているんだよ
これは氷山の一角だろうな

似たような事も経験しているしな
(警察は被害者を蔑ろにして恫喝し犯罪者の味方だったな)
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:16:29.50ID:xHc7VO5z0
>>95
組織のすべてに目を通すことは不可能であっても、起きた問題に対する対応の仕方を間違えたらアカンわ。

県警本部長としての責務を放棄したも同然。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:18:00.37ID:bF6o8UEL0
そもそも本部長が対応するような事件でもないだろ
またマスコミによる公務員圧力かよ

死んだアホはそもそも交友関係を自己管理できてなかった奴だろ
そんな無能がなぜ優秀な女性本部長のせいになるんだ
いろいろおかしい
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:18:32.53ID:vgV+DZ/b0
>>1
佐賀県警の体質の問題
お飾りとして女を本部長にした派とそれでも気に食わない足引っ張る派にやられたんだろう
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:18:39.78ID:uUWygX7W0
実質更迭で詰め腹切らされた時点で責任は果たしてるだろ
問題は現場レベルでどれだけ大鉈振るわれるかじゃないの?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:21:01.77ID:x0UGFHnb0
改めて問われる
21年前の桶川ストーカー事件の
埼玉県警の異常な対応

ストーカー規制法制定のためのマスコミと警察の猿芝居

佐賀県警の方が普通の警察の対応
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:21:20.32ID:vgEpbZ1W0
>>1
佐賀は治安良いんだなと思ったらなんだそういうことか
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:21:29.56ID:zCSyI6up0
松下氏は広島県出身。東京大法学部を卒業後、1995年に警察庁に採用。警察庁警備局付(内閣情報調査室)、内閣官房内閣参事官(国家安全保障局)、警察庁長官官房参事官(拉致問題対策担当)兼警備局付兼内閣府官房副長官補付などを歴任

女の次はまた極端なの連れてきたねぇ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:21:48.22ID:ZYT25Jlq0
被害者虐められて楽しんでる
笑い堪えなくて逃げたのだろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:23:14.00ID:vlY+1JcR0
>>145
そこが一番重要だよな
後任がなんとかしてくれるといいのだけど

現状では問題があるのに、問題無かったになってるのだから
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:24:02.83ID:nHNliJSe0
これだからは女は
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:24:03.87ID:XCk3Lin30
>>144
本部長は国家公務員であるキャリアのポスト
今後も女性キャリアがどんどん出てくるんだから、人事を円滑に回すためには、
こうした県境が絡む厄介な事案は、早急に解決しとかんとならんだろ

警察庁が、工藤会壊滅と同レベルの重い事案と判断したんだと思うよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:24:31.49ID:VcmyZg8V0
>>143
いやいや
本部長が対応する案件だぞ
警察の存在意義が問われる第二の桶川事件だからな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:26:16.09ID:x0UGFHnb0
日テレのバンキシャや清水潔記者(桶川ストーカー事件の真相を暴いた記者)
が出張ってれば
今までの事件のように
県警本部長の謝罪
警官の処分
本部長の栄転に近い左遷
と、すんなり話がまとまったであろうに
佐賀の杉内本部長には悪いことしたね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:28:25.61ID:IsWuL9VF0
基本的に何も事件がない方が、税金でうまい飯が食えるという事なかれ主義があるんじゃないの
ただ、こんなチンピラに家族を連れて行かれ妻もグルになって金要求側ってどうしたらいいんだろうな?

子供2人おいて女と同居、ホストクラブ漬け、家族に金要求するって主婦業放棄してるやん
離婚を考えなかった夫、優しすぎてつけこまれたか
桶川の被害者女子大生は、早めにストーカーとの交際やめて嫌がらせを受けたようだが。
0160名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/23(火) 10:30:21.67ID:rHCxHow50
フェミニストは本部長の対応する事件じゃないとか言い訳してるけど、
警察が被害届もみ消した結果として被害者が膝と肘を踏み砕かれ、骨がむき出しなるまで竹刀で殴られる等の残虐な拷問受けて殺される重大事件だからな。
本部長が責任取る案件だわな。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:31:15.38ID:x0UGFHnb0
>>156
てゆうか、
桶川ストーカー事件の時の埼玉県警の対応の方が異常だったと気付こうよ
あれはストーカー規制法制定のために
国民を誘導した
マスコミと警察の猿芝居

佐賀県警の方が通常の警察の対応だよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:32:46.73ID:7pljTwED0
だから日本の女は駄目なんだよ。
要職を果たせる日本の女なんてほとんど居ないよ。
すぐ泣き出して逃げるからな。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:34:18.54ID:x0UGFHnb0
>>143
杉内本部長は就任当初から
「長崎県諫早市多良見白骨事件」(連続保険金殺人事件)
で、佐賀県警による見殺し事件と批判されてたからな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:35:08.64ID:2r45TOlv0
>>138
違う
飲食チェーン店での客とのトラブルみたいなもの
店長(署長)が出てこないのはおかしい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:35:29.18ID:1M+x0VIL0
【画像】東欧のコスプレイヤー。この可愛さでマ●コまで見せるとかマジかよ… など

http://razae.tx2600.net/hvWw/482835252.html
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:36:52.60ID:3XxRl/ET0
>>164
だから、本社がストップかけてるから国民から怒られるんだろっての
お前の要求を実現するためには本部長がやる、やりなさいって言わないとだめなのよ?
つまりかばってるから駄目なの。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:37:02.79ID:FCNzS0kl0
>>1
ダサすぎる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:37:04.60ID:/qj3f6ZX0
>>125
まあ大学の授業中に
覆面組に人違いで鉄パイプ撲殺よりは
マシなんちゃうか?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:38:28.49ID:Bt1NPMYA0
>>132
仕事したくないんだと思う、ここだけじゃなくて全国的に
桶川のときも被害者両親に「たんなる痴話喧嘩でしょ、警察は介入できないよ」
と言って被害届をなかなか受けつけなかったというし
しょせん公務員で、がんばって仕事をしても給料が同じだからでは
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:39:42.14ID:8/1xoZE90
このオバさんもある意味被害者なんだろうけどな
県警生え抜きの連中が主張するのをそのまんま発表しただけだろう
地方の警察なんか腐り切ってるって事だ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:41:07.12ID:if3+3jRJ0
>>44
小池百合子はありとあらゆる政党から肝心な時に逃げ出しているか、
その度にランクアップしてるぞ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:42:01.14ID:HHWoYHYp0
>>137
「ここから録画は禁止w」
「適正だった」
「対応に問題はなかった」
と言い訳してるとこが放送されてたよw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:42:44.80ID:x0UGFHnb0
>>171
桶川の時は「単なる痴話喧嘩」と判断するのが無難なんだな

桶川ストーカー事件の時の埼玉県警の対応は
アメリカのストーカー法を導入するため民意形成のための猿芝居

桶川ストーカー事件と比べたら
杉内本部長が可哀想
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:45:14.67ID:IsWuL9VF0
そもそも交番で門前払いだもんな
男の警官のほうが多くね
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:46:47.64ID:2r45TOlv0
>>167
何を言っているのかサッパリ解らない
社長(県警本部長)は会見や指導してしかるべきだが
店長(署長)が出てこなくていいという考えは間違ってる
絶対に違う
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:47:24.28ID:N2Xd95CN0
これ、本部長の責任か?その警察署の間違った対応が問題なのでは?そして女性蔑視の田舎もんどもが「オンナはアカン」と責任押し付けただけに見える。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:47:29.83ID:B3LRMR920
>>81
そこが唯一にして最も重要な点だろ!
他のことなんてどうでもいい
何でこれほどの出来事なのに警察は動こうとしなかったんだ?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:48:32.39ID:UYagtzr80
あれれ〜何かのリコールの詐称も佐賀じゃ無かったか?
本命はソッチかね?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:49:40.64ID:vlY+1JcR0
>>179
上の方でレスあったけど
女性は鳥取、岩手、山梨、佐賀らしい
人口は岩手>山梨=佐賀>鳥取で
そんなに厳しくないと思うけど、女の下に付けないとか思う男が多いのかな?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:50:03.13ID:fVWKKXsT0
自らの非を認めずに次に活かすとかいう言い訳が意味不明
まずは全面的な非を認めて遺族に謝罪することから始めないと次に活かせないだろ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:51:05.58ID:T6holKpP0
というよりも、女性の場合、横並びだからね
縦だと本当に上になるほどにものすごいストレスが増すのではないかと思うわけよ

全部とは言わないけれどもね。大変だったんだろうとは思う
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:51:06.65ID:54b1pKXY0
オリンピックもそうだが
もっと女性をトップに起用すべきだ
橋本会長,丸川大臣,小池都知事と素晴らしい
森元総理はとんでもない発言をして世界を敵に回した
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:51:41.59ID:ojwKidsv0
事件化せんといかん
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:53:05.44ID:54b1pKXY0
おそらく謝罪には下っ端のノンキャリ男性幹部を行かせただけだろう
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:53:08.35ID:FS5l/c9a0
>>189
警察組織の建前として「適正に対処」とはいわなきゃだめ
その前提で、どこまで折り合いをつけて(非を認めて)、事態を収集できるかが後任のエースキャリアの使命
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:53:16.97ID:UYagtzr80
>>191
キャリア組が一般国民に頭を下げるなんて無い
一般人が牧場の動物に頭を下げるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況