X



【スコットランド】ケンカで舌を噛みちぎられた男性、カモメに舌を食い逃げされる [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/23(火) 11:57:23.62ID:uMjbd5Em9
 2月19日、スコットランドで裁判が開かれた。その内容と予想外の展開が、メディアの大きな注目を集めている。

 2019年8月1日、首都エディンバラで道を歩いていたジェームス・マッケンジーさんは、向こうからやってきた女性と体がぶつかってしまう。2人は、初対面にもかかわらず、激しい口論になった。

 ひとしきり言い合いが続いた後、女性はその場から立ち去ろうとするが、怒りがおさまらないマッケンジーさんは握りこぶしを作って女性に詰め寄る。驚いた女性はここで突拍子もない行動に出た。

 その様子について、法廷ではこう説明されている。
「女性はマッケンジーさんに思いっきり抱きついて、唇にキスするように顔を近づけ、そのまま舌を噛みちぎった」

 驚いたマッケンジーさんは、あわてて自分の口から舌を吐き出したが、悲劇は終わらない。たまたま近くを飛んでいた1匹のカモメがやってきて、肉片をくわえたまま飛び去ってしまったのだ。

 自分の舌を拾おうとしたマッケンジーさんも、呆然としてカモメを見送るしかなかったという。

 噛みちぎられた舌は2cmから3cmほど。出血がひどかったため、そのまま病院に直行したが、検察官は「(カモメに食べられてしまったため)舌はもう取り戻せません。彼自身も舌の接合手術はあきらめているようです」と語った。

 舌を噛みちぎった女性は罪を認めているが、裁判長は事件の内容が特異すぎるとして、判決の言い渡しを引き伸ばしたと報道されている。

 ちょっとした言い争いで舌を噛みちぎられ、さらにカモメにつまみ喰いされてしまうとは、マッケンジーさんも踏んだり蹴ったりだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/19741623/
2021年2月23日 11時0分
Smart FLASH

https://www.youtube.com/watch?v=S91OBk4bdEw
もめが翔んだ日

https://i.imgur.com/AhneNrS.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:58:26.37ID:UEXqfpHc0
スレタイの疾走感がすごい
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:00:00.52ID:KJ3i4Wvk0
あなたは1人で
生きられるのねー♪
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:00:07.27ID:DbMYfnES0
舌足らずな判決
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:00:26.24ID:hAPFmolZ0
中国人はいっさい賠償に応じないんだろ
だったら世界各国で中国人税を設けようよ
とりあえず所得の30%でいいや
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:01:46.44ID:k622aJIU0
ふつう舌が切れたら死ぬよね?なんで生きてるの?
0012名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/23(火) 12:01:49.93ID:caRUI9BF0
関係ない動画貼んなやカス
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:02:09.43ID:gPrAFmNw0
カモメをみおくったの?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:02:50.91ID:5d9kBBCC0
噛みちぎられたってことは
喧嘩してた女に舌出してキスしてたのかw
あっち噛み切られるレベルのスリルw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:03:03.86ID:28GKwpti0
大出血で死ななかったのがラッキー。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:03:05.61ID:tofFKZpX0
どんな喧嘩してたら舌を噛みちぎるなんて状況になるのか
喧嘩の最中にディープキスでもしてたん?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:04:09.39ID:5d9kBBCC0
>>11
舌先だから。

舌噛んで死ぬのは窒息なので
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:05:50.89ID:fizY5e330
タンナマ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:06:37.01ID:eVNRY6wn0
言い争いになってる女がキスをしてきました
A 驚いて突き放す
B 舌を入れてキスを楽しむ

お前らももちろんBだよな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:07:41.63ID:uMjbd5Em0
舌って動脈が流れてるから死ぬだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:22.57ID:Oh7CIxui0
マイタン!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:02.69ID:rE3vT+ys0
もう意味がわからん
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:53.86ID:cTYoyPgC0
激しい口論からベロチューって頭おかc
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:13:45.86ID:Nu67wp4/0
もうthは発音できないな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:14:40.67ID:WiYjCNSL0
この女命短いな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:15:05.90ID:Bc5xEXvA0
(*´Д`*)ポッ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:15:11.25ID:rYrTIBQl0
閻魔大王
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:15:56.87ID:ft1A8sTL0
芸人がよくやる言い争いしてからのキスってお笑いの世界しか知らない
現実にあるんだね
若いきれいな女性なのかな
とりあえずキモい
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:16:16.35ID:Q6StfXm+0
カモメはカモメ〜
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:16:26.26ID:pWT2EpXG0
加害者女性の名前や特徴は言わないわけだw
その辺の普通の人が舌を噛み切ろうなんてアイディアはないからな
あとはわかるアルな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:16:32.71ID:el9OD3Um0
この女性の歯見てみたい。
特別尖ってるのかな?
普通にやれば自分もできるのかな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:20:28.34ID:lZTVJLBc0
マッケンも舌心があったわけだなw
舌を歯から外へださないと噛み切れないだろw
レロレロレロバトルをしたかったに違いなしッ!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:21:46.87ID:aDVT9tnC0
>>47

Bethaney Ryan 27

ttps://images.app.goo.gl/kaXe4MuKozpEm4AFA

だそうだ。年齢はいいとしても見た感じデブだぞw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:22:17.76ID:UL8D/JuH0
他人のベロを噛みちぎるって難易度マックスでは?
そんな攻撃どんな格闘技にも対処法無いと思う
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:25:24.25ID:1c8Twglo0
>>61
普通、ケンカして無理やり黙らせるのにキスに持ち込むのは男の方なんだけど、
そういう雰囲気ではないのに女から仕掛けてきたら、用心しなきゃならんという見本だね。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:27:07.46ID:GWARhSJP0
いてええええええ
スレ見るのやめとこ
想像したくない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:27:40.82ID:hrMYvJrK0
もしカモメに持って行かれなくて拾って氷漬けにして病院にすぐに持って行ったら舌ってくっつけられるものなのかな?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:28:50.37ID:G153aWx60
出会ってすぐ喧嘩してディープキスとか2人とも異常だろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:30:13.15ID:D6Hlkb3X0
ベロチューと思って舌出したら、舌取られたでござる
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:31:17.70ID:339ScRFB0
なるほど単なる言い争いじゃなかったのか

去ろうとした女に男が拳で殴りかかったのを
ストリートの群衆が皆で目撃してたと
そら男側も分が悪いわ
女は正当防衛っぽい軽い判決になりそうだな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:31:33.45ID:F4KBR9/k0
女がキスしてきたと思って舌を入れたのか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:33:03.96ID:mng617uO0
切り子と、受け子?なんていうんだ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:35:58.63ID:bOsS1+kl0
>>64
絶対しない
命のが大事だし
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:36:45.67ID:qr3f8f4C0
オス、目がトロンとしてキスを受け入れてしまう
だがそこに地獄が待っていた!
目をカッっと見開いて引きはがそうとするも時すでにお寿司!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:38:04.90ID:hZ92hWf70
>>73
どんだけ強く噛んだら引きちぎれるんだよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:39:42.51ID:YNaoB33D0
こわいこわい怖い怖い
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:40:33.72ID:G2pcqo9v0
>>38
ズキューーンって書いてありそう
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:43:15.59ID:6Ba3XMxY0
殺し屋1で舌先は甘い物を感じる場所って知った
この人はもう甘い物を美味しく食えないな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:43:31.58ID:9l+QeeMd0
ディープキスをしてしまった男にスキが大きすぎるけど
舌って生の鳥ササミとか鶏もも位の硬さだろうから
前歯でとらえたら噛み切れるんだろうな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:51:24.46ID:iSWGDfzA0
フェラされないでよかったな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:53:45.51ID:l+ki2Ua00
16人谷、、
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:54:39.09ID:MD4GzK7/0
怖すぎる狂ってるんじゃないの
サイコだよサイコ・・・嚙みちぎるってあんた・・・
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:59:58.61ID:uWt+u0SR0
よっぽど残虐な人間でないと
他人の舌なんか噛みちぎれんわ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:01:09.66ID:jdFbB7KT0
この女は完全にサイコパス
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:01:39.54ID:bsKaZYHS0
狂ってやがる…
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:05:11.58ID:/ciln/Sz0
>>40
おお、おまえに何かを感じる
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:05:53.60ID:qr3f8f4C0
他人の下をフッ!と吐き捨て
血だらけの口で両手を広げ膝まづいてオロオロする男を挑発
いいNE!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:06:22.58ID:oWwG50940
キスに応じるのが意味わからん
初対面で喧嘩中の相手がキスを求めてきて舌を出すってアホか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:13:05.95ID:uWt+u0SR0
>>115
その男の血液に入ってた細菌やウイルスに感染する残虐な女か
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:14:06.50ID:4DdyDSN00
カモメがタンに目覚めたら今後人間が襲われまくるぞ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:16:29.74ID:EzDbIMWG0
>>1
人タンは、うまいのか?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:17:25.55ID:x1PIB82m0
>>37
ケンカから5秒で(
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:24:49.50ID:/BF0PrxW0
スレタイの情報量が多すぎる
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:25:37.96ID:LRLhS7XD0
ケルト神話みがある話だ…
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:28:00.29ID:+zGmEqBA0
よくわからないけど
スコッツウィスキーで消毒しとけばいい
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:30:38.64ID:D3Y7uoqE0
生まれてはじめてちんこしゃぶられた時は
噛みちぎられるかもしれないという恐怖が少しあった
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:30:43.27ID:Sd57+2kw0
不倫相手の旦那(ボクサー)にチンコをちょん切られてトイレに流された弁護士を思い出した。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:32:43.25ID:at5SnqHz0
咬みちぎった舌をそのまま食べちゃうシナリオで映画化しよう
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:56.46ID:Ixq3Zp7y0
女が避けないのはどこでも一緒なのかな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:38:17.24ID:riI3w30h0
ゾンビ映画かよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:39:51.62ID:eoIayvbj0
カモメに喰い逃げされなかったら繋がったのか舌
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:39:51.62ID:pvEVUzVl0
>>15
自分もその事件思い浮かべた
確か切られてトイレに流されたんだよね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:41:34.37ID:dOHDrUkv0
>>1
牛タンならぬ人タン
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:43:58.92ID:LHgv9jrd0
\  __  /
_ (m) _  ピコーン
   |ミ|    これが男女の平等だ!
/ `´  \
  ( ゚∀゚)
 ノヽノ |
  < <
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:45:14.16ID:riI3w30h0
>>146
かなり根元まで切らないと窒息死にはならん
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:59.36ID:S0A3Mnrf0
>>1
せめても持ち去ったカモメが美味しく食べてくれたらいいが
後でくそ不味くてどっかに棄ててたらちょっと悔しいな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:46.32ID:3zsYENqR0
最後のベロチュウ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:22.86ID:/8hmHgmf0
うわぁ初対面の人の舌噛みちぎろうなんて思えるなぁw
歯磨きサボってる人かもしれないしヤニ臭いかもしれないのに
吐き気するわw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:54:36.32ID:U7kGzScL0
>>1
生きた人間の舌を食べた唯一のカモメかもしれないな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:58:10.60ID:kKWIMAqJ0
この実話は後世に 舌切り雀 という民話として伝えられたのである。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:10:30.86ID:S0A3Mnrf0
>>175
可愛い
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:11:59.39ID:aTm0m2m10
さすがエディンバラだ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:23:54.56ID:5R/jhzRL0
これはアベが悪い!
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:56:51.03ID:hiFySYL70
>>18
即死はしねーよ
舌が引っ込んで気道圧迫する上で血で窒息か失血死
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:59:00.53ID:VwaD3M4J0
>>1
横溝正史の推理小説で、別の場所を食いちぎったというのがあったな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:37:25.74ID:QS0097Ss0
目撃者が居ないのなら男がレイプしようとしたところを反撃されたのかと思ってしまうが女の方は特にそんな供述はしていないのか?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:52:24.66ID:c5twFE/I0
>>1
カモメはカモメにすれば、もっとスレ伸びたよ。
センスないわあ。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:21:56.61ID:/CI0TfUJ0
体がぶつかったぐらいで女とケンカするアホ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:32:10.32ID:S5xShuLd0
人のタンなんて滅多に食えないからカモメはラッキーだったな
おっさんもキス出来て良かったじゃないか
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:41:54.86ID:AwA/Ynjt0
>>43
カモメって顔が怖いな
悪魔みたいだ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:19.95ID:TGs4aEVh0
カモメって色が白いだけでカラスを邪悪にしたよーな鳥だから
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:08:26.24ID:NuOR8YqA0
カモメって近くで見るとデカイよね
海辺で懐いてたカモメが近くに来て、目の前でみたらデカくてビビった
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:09:58.21ID:toi49IKZ0
めちゃくちゃやな…。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:18:37.46ID:2jUhgLMv0
レクター博士みたいなカモメ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:23:08.85ID:/W/6e9Mw0
股関を蹴る意外で性差をおぎなう有効な護身術だな
おぼえておかないと
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:28:32.50ID:IjGtDT9q0
いろいろおかしい
なぜ喧嘩相手の見知らぬ女がキスを求めてきたからって舌を入れるようなマネをするのか
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:45:34.48ID:Hhd7Uk/r0
舌噛んで死んでやる!っていうのは日本独特の言い回しなのかな。
本当はそんなんじゃ死ねないのかな。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:09:48.25ID:u9kHWUeZ0
おまえらだって牛タンがさらに乗ってたら食べるだろ?
カモメからしたらそんな感じだろうな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:17:39.85ID:u9kHWUeZ0
>>207
絵で描けば m こんな感じなのにな
実物は知らないほうが良かった
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:18:34.28ID:g8qhRuGx0
お返しにチンポ噛み切れ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:37:02.47ID:Xe+tmaCk0
マッケンジーは舌足らずになってクンニできん状態?
チンポ噛みちぎられてカモメに喰い逃げされるようりはマシか
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:09:55.06ID:c1a6aCO90
女は鄭かー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況