X



【社会】フードコートで下半身を露出した52歳男が逮捕 多くの客が食事中の犯行に怒りの声 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/23(火) 13:08:51.49ID:uMjbd5Em9
 大きなスペースに複数の飲食店が出店し、様々な料理を楽しむことができるフードコート。そんな非常に楽しい場所を一瞬にして最悪な時間に変えた男が、1月27日に逮捕された。

 逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区在住の52歳派遣社員の男。2020年6月、多くの客が食事中だった札幌市中央区のフードコートでズボンを下ろし、下半身を露出する。

 この様子を見た20代の女性客が警備員に報告、警備員が警察に通報した。警察官が駆けつけると既に男の姿はなく、警察が聞き込みや防犯カメラの映像を解析するなどして捜査を進める。その結果、約7か月後の1月27日に札幌市豊平区に住む52歳派遣社員男の容疑が固まり、公然わいせつの疑いで逮捕した。

 ?>>日立製作所企画本部長の52歳男、下半身露出容疑で逮捕 「覚えていない」異常すぎる行動に呆れ声<<???

 警察の取り調べに、男は「自分のやったことに間違いありません」と容疑を認めている。また、男には余罪がある可能性が高く、下半身を露出する目的でフードコートを訪れていた可能性もあるのだという。

 フードコートで下半身を露出し続けていたという男に、「食欲が失せる。営業妨害だし、店も客も迷惑だよね」「52歳でまだ若いのに、頭が壊れたのかな。見せたいほど素晴らしい宝刀だったのか?」「そんなソーセージ見たくない。見たら、ちょん切ってやりたいよ」と憤りの声が上がる。

 また、「こんな人間の来るフードコートには行きたくない」「そんなの見たら吐いちゃう」「フードコートであって、ヌードコートじゃないんだよ。もっと考えろよ」「ガチの変態だと思う」「どうしてこんな人間になっちゃったんだ」「動機が知りたい」という指摘も出た。

 下半身の露出ために、フードコートに通っていたと見られる男。その動機は一体何だったのだろうか。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12184-200097919/
2021年02月23日 12時20分 リアルライブ
http://kitamoto-nikki.keystar.jp/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1607-saiboku-201612.jpg
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:56:16.78ID:JKqDDShG0
お前らも気をつけろよ
普段から躊躇いなくチンコ出したりマンコだのなんだの書き散らしてると
やっちゃいけない場面であっさりやらかすからな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:56:29.05ID:Y17FqgqR0
そんな大騒ぎするほどのことでも無くね?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:57:27.24ID:R791/Zw70
何で捕まるまでこんなかかってるんだよwその場で警備員が捕まえろ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:32.19ID:72HBXwIS0
逮捕まで7ヶ月ってワロタ(´・ω・`)
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:36.95ID:Vfk0oVJu0
(-_-;)y-~
ねこにゃあ軍団の餌代、儲かった、おおきに。
http://yokotennsi.sblo.jp/
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:59:13.32ID:k2ip1MQs0
コロナ流行ってんのにフードコートでダベってんじゃねーよドン百姓が
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:00:35.96ID:z4NaOiet0
>>406
マスクで口元が見えないのをいいことに独り言でチンコマンコ言ってるわw
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:00:51.22ID:VwaD3M4J0
>>413 北海道で人口密度の割に、感染が収まらない理由が良く分かる
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:01:58.85ID:BBBZZrWq0
7ヶ月後w
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:03:30.88ID:OgD1rutb0
でも女ってソーセージ好きだよね
あんなのチンポと変わらんじゃん
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:04:44.61ID:irYSktB70
>>406
自分がボケたときにやらかさないか心配してる
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:09:16.24ID:GfZJXjOl0
キミたちも食事中に52歳女の下半身は見たくないだろう。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:10:34.91ID:HpwGYVNe0
>宝刀
>ソーセージ
>ヌードコート

ここぞとばかりウケを狙ってるな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:11:25.54ID:coru9fA/0
派遣男「ご飯のおかずへどうぞボロン」
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:11:41.25ID:m/BlqaZo0
>>2
これは納得
0430多田野
垢版 |
2021/02/23(火) 15:13:00.00ID:y+w5HELB0
オレのイケメンっぷりだったらフランクフルトを出しても問題ないな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:13:56.35ID:wPqWIQU00
ラーメンとか食ってる最中にやられたら
丼ごと投げつけられそう
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:13:57.20ID:SYOU5mwH0
>>380
あと一つ罰ゲームのスジも見えるけどな。これらはどれも本人がまともな
人間であるという前提での考察であり。
 そうではなく人間の中身そのものが腐ってしまってたんじゃないの?
心の中は人の目に触れることがないのをいいことに、物心ついた頃から
ありとあらゆる悪しき思いを反省したり恥じらうこともなく野放しにして
生きてきたのだろう。歪みのカルスを己の中で増長させに増長させた。だれも
ついてくることができない異常な世界までいってしまったんだ。
 この国ではまともな人間と思われてる人があっと驚くことをしでかすんだ。
教授が軒下の
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:14:23.19ID:2RjP/cc80
開く前から北海道ってわかったw
こういう変態系ニュースって北海道に多いよな
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:14:28.98ID:3mz9rgOt0
毎度おもうが「派遣社員」て変だよな
派遣会社の社員=「会社員」か派遣会社との請負契約者=「自営業」だろ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:15:24.46ID:hE/I+a8P0
面白おかしくしたいんだろう?
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:15:43.38ID:hW4/3E+w0
さすが異常者御三家
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:16:19.36ID:aqmmE9Ll0
家で自粛してればこんな嫌な目に合わずに済んだのにな……
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:18:44.36ID:4Afv49vH0
ほんのりイカ臭い、シーフードコート
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:19:45.77ID:rnd8jiPQ0
フードコートで生牡蠣も販売出来ないこんな世の中
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:20:27.37ID:hE/I+a8P0
>>1
フードコートで下半身を露出し続けていたという男に、「食欲が失せる。営業妨害だし、店も客も迷惑だよね」「52歳でまだ若いのに、頭が壊れたのかな。見せたいほど素晴らしい宝刀だったのか?」「そんなソーセージ見たくない。見たら、ちょん切ってやりたいよ」と憤りの声が上がる。

また、「こんな人間の来るフードコートには行きたくない」「そんなの見たら吐いちゃう」「フードコートであって、ヌードコートじゃないんだよ。もっと考えろよ」「ガチの変態だと思う」「どうしてこんな人間になっちゃったんだ」「動機が知りたい」という指摘も出た。

作文だろ。こんなベタなこと誰も言わんわ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:20:50.98ID:5ICDAkYL0
そういう店あるやん
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:43.43ID:hE/I+a8P0
>>395
ロボトミー手術はあかんだろ。倫理上
現代では禁止されてるんじゃなかったっけ?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:31.67ID:HUL1VVca0
小さい子供連れも居ただろうにトラウマになったな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:47.40ID:hE/I+a8P0
>>1
この記事かいたやつ、自分でうまいと思って書いたんだろうけど、
世間の反感かうだけだよな。よく記者やってるもんだ。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:26:24.06ID:Y58OacSH0
チンポ出すより食中毒で水下痢をまきちらすほうがトラウマだな

男はフードコートで食べたあとブラブラしてたら急に便意を催しトイレでうめく
「どうにか悪いウンコを出しきった。早く帰ろう…」
しかし帰り道のフードコートで倒れてしまう
食中毒の苦痛はかなりのものだ
腸がヒクヒク痛むし吐き気はするしで床に転がって動けない
「このままではウンコを漏らしてしまう」
「というかすでに水下痢が少し出た」
「せめてレジ袋に下痢便を出すことで被害を最小に抑えたい」
どうにかズボンをおろすと、チンポがむきだしになった
「やだぁ」と近くの女が叫んだ
「このバカ女め、俺は緊急事態宣言なんだ」と思うが構ってはいられない
というか女も事態を理解していないらしく座ったままである
男は仰向けでケツにレジ袋をあてようとするが
「あ、あ、出る」
ためにためた水下痢が勢いついて飛び出した
「プシャァーーーーーーー」
近くの女の頭から垂れ落ちる水下痢
「んむああああああああ!!」
女の絶叫が天井にこだまする
男は絶望と一種の解放感からいろいろ自由になり、口からもふしぎな色のゲロをはきだした
前と後ろのお口からとめどなくあふれだす下痢とゲロ
猛烈な臭気がフードコートの甘ったるい匂いをクソ色に染めていく
二枚重ねマスクすら突破するニオイ粒子の拡散力はコロナをはるかに超え、
平和なフードコートに21世紀最悪のゲリラ・アウトブレイクが襲いかかった
怒号、咆哮、怨嗟の悲鳴、泣き声、さまざまな音がなりひびく
「おじちゃんウンチしてる! くさい!」と、小さな子が叫んだ
男は打ち上げられた魚のように身をくねらせている
クソまみれにされた女は座ったまま天を仰いで泡をふいて痙攣している
大便暴露性急性てんかんである
男の水下痢は低い階段を伝って流れ、なんだかオシャレなモニュメントの演出のようである
「誰か来て下さい!! 人が倒れて、ウンチも流れてます!!」
ようやく発せられた理性的な声は、しかし、むなしいものだった
あまりの悪臭と出来事に気を失ったりうずくまる女子供が出ていたのだ
動けるものは逃げ出したり、あるいは助けようとするが、
クソまみれの人間を救うすべを一般人の彼らは知らなかったし
クソの臭いをすいこむごとに気分が悪くなってしまうのだった
家族と食べたたこ焼きソースのホッとする匂い
友達と食べたラーメンスープの魚介の香り
恋人と食べたガパオライスのエキゾチックな香り
すべてが下痢糞のインドールや硫化水素の、地獄の虫の死体のような悪臭と混ざりあい、彼らの記憶に永遠に刻まれることとなった
糞をかけられた女はその後しばらくてんかんの後遺症に苦しんだが、出産で糞まみれになりながら新しい命をひりだすと不思議に完治した
フードコート元凶の男はというと、翌日には食中毒は快癒したのだが、実名と職場が出回ったため路頭に迷い、2年後に人知れず自殺した
ネットでは糞をかけられた女の写真も拡散し、あまりの悲惨さに政府が規制を呼びかけて議論となったが、
女よりも女の食べていたカレーに下痢がふきかけられた様子が目立ったので
「フードコートカレー事件」と呼ばれてイラストや動画のネタになり、末永く親しまれることとなった
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:20.36ID:hE/I+a8P0
>>407
昔は、こんなばかは結構いたからな。
今もときどき現れるよね
たいしたことない
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:28.32ID:HUL1VVca0
>>444
ソーセージとヌードコートとか寒すぎ
記事書いた奴上手いこと書けたとニヤニヤしながら書いただろな
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:49.28ID:FL2R+IjQ0
>>2
坂口憲二のなら大好物
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:48.61ID:dMBNNBSP0
食欲おちるわな
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:30:39.80ID:q2z39KaE0
派遣なのか日立の本部長なのかどっちなんだ?
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:31:21.63ID:vrDzKgCa0
ヌードコート言いたかっただけやろw
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:31:29.28ID:hE/I+a8P0
>>413
フードコートって、高いよな。
何ビール510円って。
野球場や映画館も高いよなあ
やだやだ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:31:37.56ID:BrREzWvy0
偶に今このフードコートで奇声上げたら皆どうするんだろ?あー知りたい知りたいって気分なる時あるわ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:03.18ID:5nYTDvJu0
>>1
別に見てもナンとも思わない女子が99%
いちおキャーっと言って反応はしてあげるけど、めんどくせーんだわ
男性性器など見ても、はあ??だわ
女性器のが複雑でそれ見飽きてるもんなー男子には死んでもわからんだろなー
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:38.91ID:/ciln/Sz0
>>295
おい、12歳のチンポなんていらんだろ
30年前に訂正しろ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:51.31ID:hE/I+a8P0
>>462
よくみたら税抜き価格かよ。
税込み551円!
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:33:16.61ID:9R9RfIVw0
>>1
7ヶ月かかるのか
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:33:22.81ID:Ehw7MIqj0
マラヌンチャクw
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:35:46.60ID:hE/I+a8P0
>>460
日立の本部長の話はまた別ね。
女子高生に3千円あげるから、自分のちんぽ
みてくれとかアンケート調査をしていたという話
だったと思う。
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:36:27.74ID:eFnkcms50
チンコ出しおじさん流行の予感するな
うれしないけど
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:36:51.21ID:4Afv49vH0
このソーセージは店のものじゃないけどちゃんと見せ物なんだよ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:38:06.34ID:hE/I+a8P0
>>468
今、コロナだから。
下手に接触したくないんだろうな 警察も
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:40:18.61ID:o9IaEspQ0
派遣社員なのか、日立の本部長なのか
コメントもどこかずれてるし、
露出狂に動機もくそもないし、
いろいろとおかしいな、この記事
もう少しなんとかしろといいたくなる
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:42:27.84ID:KnBm52Pc0
>>263
これ頸椎やられてそうやな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:42:56.27ID:hE/I+a8P0
とにかく明るい安村の出番。
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:43:59.49ID:wlg18REK0
おじさん差別か?
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:46:08.15ID:aTXhyOae0
>>1
これじゃまるで点数おじさんの矢加部太郎さんが関与してたみたいじゃないか
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:46:57.57ID:y+w5HELB0
>>448
おじちゃんチン毛しか見えないよ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:48:53.34ID:iOOxQtrU0
>「どうしてこんな人間になっちゃったんだ」

だな
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:49:33.91ID:VwaD3M4J0
>>420 レビー小体型認知症か
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:50:19.83ID:VwaD3M4J0
>>453 っていうかコロナ禍でフードコートで食事をしている奴らもバカだよな
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:50:48.12ID:bn0bPIrG0
俺が見かけたら熱々のあんかけうどんを浴びせていたところだ
食事中だし許されるだろ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:51:35.86ID:ZHlWVauG0
(´・ω・`)ボロン
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:52:36.43ID:pUi7JN9t0
かっこいい!
ロックンロールやね!
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:54:05.36ID:EzDbIMWG0
こんなご時世にフードコートなんかで飯食うなよ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:55:22.18ID:VwaD3M4J0
>>488 フードコートで食事自体が問題
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:58:01.72ID:VwaD3M4J0
>>493 コート夫人かよ
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:58:19.94ID:LwIw+zQ00
美ちんぽなら犯罪じゃないんだけどね
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:02:44.49ID:LwIw+zQ00
>>493
なみだで書いたイニシャルは
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:03:19.93ID:4qokhU7U0
ちんぽ出しもまぬけだけど、
鼻出しマスクもまぬけ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:06:33.24ID:hE/I+a8P0
>>482
本部長な。そういや、上の>>481みたいに点数つけてほしがってたんだよな。
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:09:04.69ID:JJwgs/yK0
>>447
食事中はアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています