X



【速報】バイデン米大統領、シリアのイラン支援民兵への空爆命じる 一部報道 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:25:41.60ID:2TQ0XsHe0
>>64
トランプ「日本は自分で金を出して防衛すべきで、在日米軍は撤退すべきだ」

こんなこと言うなんてのは、パヨチンからすればオナニーして昇天するくらい
いいこと言ってたのにな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:25:41.78ID:sRZzDyAU0
>>99
と、ちなみにこれには共和党も民主党も、資本主義も共産主義も関係ない。
まあ民主党にやばいのがいるのは事実だが。

人食いオバマやヒラリーみたいにな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:26:27.56ID:cbxrcDHZ0
口臭警報発令ーっ!!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:26:35.64ID:KKhMM2rl0
戦争しない奴はクビ。
アメリカがNo.1になるには、自分が強くなるんじゃなくて、他国を引きずりおろせばいい、とCIAは考えている。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:26:42.38ID:DL67xXsh0
また>>99みたいなのが陰謀論を唱え始めたね。

JPモルガンが北朝鮮の核開発に協力だってさw
これからアメリカでも私もお聞きしないとね、JPモルガンの経営陣の皆さんにw
ところでJPモルガンって具体的にはどんな会社なんでしょうね?
今はJPモルガンチェースマンハッタンのはずですがね。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:26:50.28ID:ysFNpred0
サヨクはなぜリベラルは平和主義者だと考えてるのか謎だわ 歴史より教条が大事
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:27:20.46ID:xYtLNcjn0
北朝鮮も空爆しろよ
トランプより出来ると証明してみせろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:05.29ID:iDrP3w3i0
大統領に就任して1か月で空爆かよ

バイデンすげー
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:09.82ID:sRZzDyAU0
北朝鮮も、核開発を作らされ、無理やり日本と緊張感を出すよう脅されてたからな
トランプ大統領になってやっとおさまったろミサイル

また始まるぞ
さっきも言ったが、核兵器の資金はウォール街が出して、ミサイル発射もウォール街が命じてるからな
あんな小さな国になんでそんな金があるか不思議だったろ?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:21.07ID:aqpigo7K0
左翼とベジタリアンって近いものがある。
0117あみ(東京都)PCR検査→
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:50.21ID:jAJqhypv0
なんでアメリカって昔から、中東地域だと
なんのためらいもなく行動起こすの?

その行動力を東シナ海や南シナ海で示しなさいよ。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:29:26.90ID:YSPN1rFP0
人殺し〜w
池上彰の擁護まだ〜www
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:29:48.59ID:vSwD0/Uc0
2017年にトランプもシリアを空爆してる。
これからどうするかが重要だろ。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:09.53ID:2kDPNBqj0
トランプ支持派の人はバイデンはなんもやらないって騒いでたけどあっさり空爆もするわ中国に文句もいうし結構行動派じゃん
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:25.41ID:sRZzDyAU0
北朝鮮の核兵器開発にお金を出してたのはウォール街でしたー
さてどうやってお金を回収する気だったのかなー?



米主要銀行2行が、国連制裁下にある北朝鮮と関わりのある複数の企業と計約1億7500万ドル(約184億円)の取引をしていたことが23日、分かった。その中には、北朝鮮の核開発に関与し、制裁逃れに加担したとして米当局が訴追した中国企業も含まれていた。

 共同通信が参加する国際調査報道ジャーナリスト連合(ICIJ)の「フィンセン文書」に基づく分析で判明した。

 2行は米JPモルガン・チェースとバンク・オブ・ニューヨーク・メロン。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:52.02ID:KKhMM2rl0
バイデンは軍産複合体へ約束した利益を取らせるのと、相対的に中国問題を軽く見せて手を抜くために中東で騒ぎを起こした。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:32:46.46ID:iDrP3w3i0
バイデンがマスク外してドヤ顔で記者会見しててワロタ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:33:51.39ID:iDrP3w3i0
パヨク Qアノンの陰謀だ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:34:18.09ID:KKhMM2rl0
バイデンは今ならいい人イメージが残っているから、反発する奴は極少と睨んだんだろう。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:34:31.01ID:DL67xXsh0
私も冗談抜きで清算ですが、
当時私の面接に関わったBGIという会社のフロントオフィスの日本人もどきと
アルコンという会社の日本人もどきの実名も公開してもらうことになりますので
しっかり調査にくださいね。

私も彼らにはテストを受けてもらう事になります、情報公開されない密室で、
私の独断と偏見で作った「日本人チェックテスト」をね。

そのテストに合格しなければ日本人ではない、
私がそう断定してそれを世界中に広めて合法的に日本から追放できるテストを
受けさせますのでね。

私は連中とは違って、何を答えようが失格にはしませんからご安心ください。
それに合格したら、その時は初めて私と公開討論になります、
そいつらが日本人であるかどうかのね。その公開討論の内容は
世界中に公開致しますんでね。それに合格すれば、日本人のままでいて結構です。

そこで合格でなければ日本人で居続けるのは諦めてもらうしかない、
なんせ国宝級の天才日本人の人生を妨害したんですから。

私は本気ですのでブラックロックグループの皆さんにも
アルコンという会社の経営陣の皆さんにも全面的にご協力頂きたい、
アメリカと日本の未来がかかってますのでね、その”制裁の儀式”には。

慶應義塾の関係者にも受けてもらうかもね、それ。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:14.92ID:iDrP3w3i0
バイデン わしの命令や
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:31.80ID:ysACjEpi0
>>5
???
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:37.72ID:v2l1AYep0
また戦争始めるのか
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:39.42ID:KKhMM2rl0
コロナだからみんな自重してるのに、自分の都合ばっかりだ。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:40.13ID:sRZzDyAU0
というわけで、中東のイランを中心とした石油利権が一つ売電政権の重要な事項。

このために国内のパイプラインをとめた。
イランとはやり合うフリをして、むしろ周りの中東情勢をおかしくさせるの目的。

上でもいったが、中東のイランと同じ役目が核開発の北朝鮮にある。
アジア近辺も洒落にならないことになるかも知らんな。
ちなみに中国共産党自体とバイデンたちもグルだからなw
イデオロギーなんて見てないで金の流れ見ろよちゃんと
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:44:55.13ID:DL67xXsh0
薄気味悪い日本人もどきの連中のクソみたいな手口も全て公開しますのでね。

米沢富美子教授の一族にも誠心誠意でご協力頂きたい、
あなたたちが自信を持って推薦した”国宝級の日本人の人生”が
薄気味悪いクソのような侵略目的の偽証まみれの犯罪者たちに滅茶苦茶にされたんですから。

どうせ連中がどんな噂をしていたかは想像に易いですのでね、
私を舐めないで頂きたい、この期に及んで。

米沢富美子教授のご一族に私の独断と偏見で作った”日本人チェックテスト”を
受けて頂きたくはないからね、密室で圧力のかかった状態で。

>>135
”私は連中とは違って、何を答えようが失格という話にはしませんからご安心ください。”
の間違いですね。
密室のテストってのはそういう悪質なテストの事を言います。
密室なのでどんなテスト内容でどんな回答をしようが突っぱねる事が可能です。

SAPジャパンの福田以下、私の人生の妨害に関わっていた連中には
受けてもらうことになるでしょうね、密室で。
別に受けようが受けまいがもう証拠も上がってるようなので合否は変わりませんがね。

楽しみですね、そのテストをうけてもらうのが。
私が独断で作成し、私が独断で判断を下すテストであることはご理解頂かないとね。

では。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:45:08.44ID:sRZzDyAU0
>>138
まだ理解できてない人がおるのか
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:52:36.28ID:ktey3fx40
予想できたことだがバイデンは米軍には逆らえん
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:52:44.48ID:DL67xXsh0
>>139
だから、それが何でJPモルガンが北朝鮮の核開発に協力したという話に飛躍するの?
本当に頭がおかしいんじゃないの?

それ、北朝鮮がどのようなフロント企業を使って国際金融市場で
取引をしているかという話でしょ? つまりJPモルガンチェースは
北朝鮮のフロント企業にサービスを悪用された被害者でしょ?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:30.82ID:sRZzDyAU0
>>154
ウォール街が被害者wwww
地下資源を担保にとってるのにwwwww
お前だけだよ、今そんなこと言ってるのww


はいどうぞ?
次はどんな言い訳する?
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDC07H24_X00C17A7EA2000/

北朝鮮の核・ミサイル開発資金の根絶をめざし、米政府がウォール街を舞台とする「欧米銀行ルート」にメスを入れ始めた。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:03:35.57ID:sRZzDyAU0
>>157
トランプ政権は北朝鮮を非核化するために、核・ミサイル開発の資金源を根絶しようとしている。


そしてウォール街の必死のバイデン支持w

人身売買、麻薬、戦争、核開発、あらゆる利権潰されてきたんだもんねえ
そのために香港にトランプがまず制裁したんだもんねえw

だからミャンマーや中東で火種を撒いてるんだよなあ

人身売買と麻薬と戦争でウハウハよw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:05:04.58ID:8gjVeA4Z0
イランもアメリカも同じ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:05:54.43ID:DL67xXsh0
もうアメリカの情報関係者の皆さんには御説明する必要もないことですが、
中国朝鮮のフロント企業という話になるのであれば
あの有名な詐欺企業の名前も真っ先に上る事になりますからね。

そうです、あの「オモニが泣いている!」とか株主総会でわめいていた
奇特な日本人になりすました朝鮮人の恩を仇で返すだけの会社ですね。

ああ、あいつにも日本人チェックをしないとね。
あの男には直接合法的に殴る事で日本人チェックを行いたいですね。
由緒正しい日本人だったら朝鮮人の犯罪違法トラックに撥ねられても
骨は折れないのでね、それをチェックする事になります。

もちろん日本人チェックテストも日本人チェック耐久試験も
私の独断と偏見で判断されるテストなので受ける必要はありません、
私の人生の妨害に犯罪行為で関わった皆さんにも自由はありますのでね。

ただ、その時は日本人だと名乗るのは諦めてもらわないとね。
それだけの事をしでかしたんですから、連中は。
とにかく後は私も有言実行ですのでね、そういう話を思い出すたびに
抑え難い激情が込み上げてきてそれを御しがたい状態になる事も
ご理解頂けるとありがたいですね。

では。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:07:40.84ID:sRZzDyAU0
金正恩氏がトランプ氏に見舞電 「必ず打ち勝つ」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64584030T01C20A0NNE000/


当然ウォール街の奴隷だった北朝鮮のボスは、やっとトランプによって解放されてそうになったから、このような声明を出したりしてるわけですな。
バイデンになられたらまた逆戻りで、永遠に拉致問題も解決しない
つまりトランプ大統領以外のアメリカは拉致問題の解決はさせてくれない。対立がないと困るから。


それでまあ最悪の事態になったがな。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:10:09.17ID:DL67xXsh0
>>157
それ、北朝鮮のフロント企業の資金凍結の話だろ?
あなた、本格的に頭がおかしいけどちゃんと実名と個人情報くらい名乗れよ。

これ以上薄気味悪いレッテル貼りのレスをしてこられても
俺はしばらくは投稿しないのでね。

本当に犯罪朝鮮人やキチガイ朝鮮人は面倒事を増やすだけでうっとうしいよね。

とにかくそういう事で。では。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:13:17.89ID:sRZzDyAU0
ま、ウォール街(全てではない
だけではないがな、犯罪組織は。国際金融資本エスタブリッシュメントだな。

ドイツ銀に罰金160億円、米富豪の性的虐待事件に絡み
https://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/200708/bse2007080850002-s1.htm
ドイツ銀行はエプスタイン被告のひどい犯歴を知っていたのに、何百万ドルもの疑わしい取引の検知や防止ができなかった」

↑はい、知っててやってましたー

バチカンとスイス、ヴェネチア、イギリスシティを含む資金の最上位のマフィアのプロたちが、金の流れを知らないとか言ってるんだなw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:13:27.64ID:tIAr15Cv0
>>161
その記事をどう読んだらそういう解釈ができるのか
黒電話が親友のトランプに心からのお見舞いを申し上げただけなのに
トランプが拉致問題をj本気で解決する気がなかったのはボルトンが暴露本で触れてる通り
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:14:42.39ID:sRZzDyAU0
>>163
いいから
ソース読めよw
書いてあることそのまま受け取れよww都合悪く曲解するなよw

何を焦ってるのか知らんが、もうこんなの知らん奴いないと思ってたんだがw
広まったら困るみたいだなw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:16:22.16ID:sRZzDyAU0
>>165
親友w国際関係で親友wwwwwwwww
面白いなお前wwww

ネオコンのボルトンww

拉致解決ってのは北朝鮮との国交正常化って意味だよw
わかってて言ってんだろ?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:17:49.44ID:jpdPcvJr0
ちなみに「シリアのイラン支援民兵」は毎日のように、人家も無い荒れ地から湧いてくる
ISIS残党と戦い続けている
ちなみにそのすぐ傍には米英の特殊部隊が基地を構えている(シリア領土の不法占拠)
しかし何故かISISがゲリラ攻撃を加えるのはいつもシリア軍とイラン支援民兵に対してだけで、
背後に位置する米英軍には一切手を出そうとしない、絶対に
シリア軍がISISを包囲し掃討しようとしても、米英軍が勝手に敷いた「進入禁止ライン」があるせいで追い詰めることができない

さてさて?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:19:33.03ID:WvLIJ9qm0
コロナのこんな時期に何やっているのだ。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:21:08.99ID:sRZzDyAU0
さて、話をまとめると
北朝鮮の地下資源をウォール街や国際金融資本が抑えてますー
ゴールドマンサックスやJPモルガンな、韓国の瀬取りにも協力してた連中


そしてそれを担保に核開発、ミサイルを開発させ、アジアの情勢をを不安定にする役目の国となったわけだ
国際金融資本以外に、あんなお金を持ってる組織は地球上どこにもないのだよねー
パチンコ?核開発の金に回ってたろうが、端金だわw


イランもそうだが、イランは自発的になってるなw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:22:32.07ID:sRZzDyAU0
>>169
オバマまでのアメリカが作った自作自演組織だからなあISIS
というか、今更だよなw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:23:04.28ID:tIAr15Cv0
>>167
ボルトンは北朝鮮に対しても強硬派であり
黒電話に甘い姿勢を示さないようトランプに進言したのが彼の不興を買って解任された
これが平和主義者トランプの本質
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:25:18.72ID:sRZzDyAU0
>>168
共産党とはグルだ

ただし、主戦場が彼らにとって問題ない場所であればどんぱちはやる可能性はある。
朝鮮半島とかな。日本に、頑なに拒んでる犯罪集団の、作られた難民を、どうにかして大量に送り込めれば日本、それこそ陥落だからな。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:26:08.21ID:sRZzDyAU0
>>174
北朝鮮うんぬん関係なく単なるネオコンですなw戦争できりゃどこでもいいだけのw
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:26:48.01ID:9/YE3kYa0
https://www.bbc.com/japanese/50077956

●トランプ氏、トルコのシリア進攻は「我々の国境」の問題ではない
2019年10月17日

「米兵はあの地域から撤退した。米兵は絶対に安全だ。(トルコとシリアが)問題を解決しなくてはならない。戦わないでも解決できるかもしれない。
我々は状況を注視し、交渉し、トルコに正しいことをさせようとしている。我々はとにかく戦争を止めさせたいから」



で、パヨクさん達は、バイデンのシリア爆撃に対してコメント出すの?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:29:44.37ID:tIAr15Cv0
>>176
トランプは基本ビジネスマンなので
利害関係が合致すればたとえ相手が悪魔であろうと魂を売ってしまう
習近平に対して自分の選挙戦を支援する気はないかと取引を持ちかけたのがそのよい例
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:04:35.61ID:MQCg0A3r0
>>3
反日さん、日本潰す気でつか?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:05:05.04ID:LEh2JnYj0
>米バイデン政権による最初のシリア空爆で数百名から数十名が死亡したという
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:07:07.82ID:OA1jH4PQ0
>>182
派手にやったなあ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:07:24.29ID:/L+2GGqf0
バイデンはオバマが引くくらいの強硬派なんだよw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:08:37.22ID:rf8NF9wt0
中国に対する警告の意味もあるのか
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:11:31.06ID:JpWofmbB0
もう早速かよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:15:27.15ID:lTQDBUp80
シリアの勢力図
政府軍はアサド大統領派、ロシア支援
反政府軍1はクルド民族戦線、米国支援、トルコ敵対
反政府軍2はシーア派民兵、イランと中国支援、米敵対
反政府軍3はISIS残党、トルコとアラブ支援?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:23:04.71ID:4875Ipvx0
ハーマンちゃん特ダネだな

民主党員の一部バイデンに核サック持たせるな
https://twitter.com/W7VOA/status/1365123858664202244?s=20

高彡頁に持たせるようなもんだな。老人性の突発的な感情による発作が心配w
トランプは実は臆病な小物というのが定説だったけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:27:10.53ID:Jrroiv1i0
>>38
すもうといふ競技は中東からシルクロードを伝いながら日本に来た。
モンゴルずもうの方が先輩なのです
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:39:57.19ID:821GrJ9Z0
>>71
好戦的左翼増えたよなw
まぁ俺はこれが本質だと思ってたけど
あかひ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:40:36.79ID:821GrJ9Z0
>>193
ごめん

アカヒがいい例
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:45:01.14ID:df1WOgik0
>>179
キンペーは悪魔でもなんでもないし
交渉の場を設けるのは至って普通
バイデンアタック正当化しようと必死すぎだろ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:02:10.15ID:OA1jH4PQ0
トランプは商売人らしくディールばっかやってたからな
あんなもん外交交渉でもなんでもないわ
米国有利に取引出来れば習近平の汚たねえ手だって握るだろ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:05:34.61ID:jk/vIcPN0
トランプは戦争しない事で武器商人を敵に回しちまったからなぁ...

貯まった弾薬一気に吐き出すんだろなバイデンは
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:07:21.89ID:0KbDP+j90
もう人気に陰りでも出てきたの?バイデン

戦争大好き民主党の本領発揮だね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:13:25.34ID:cLoSiKOv0
パヨクこれどうすんの?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:14:09.29ID:7988uWl10
>>169
>背後に位置する米英軍には一切手を出そうとしない、絶対に

ミスリードさせたいんだろうけど
普通にわざわざ英米なんかに手を出して敵を増やして自分の首を絞める馬鹿なんかいねーよw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:00:23.53ID:RogSNiko0
左翼はウソしか言わないな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:12:28.63ID:FFGL4Nvu0
実際の所、程よい戦争は経済を刺激して、ポジティブな方向に動くからな。トランプはその部分をナショナリズムを煽る事で代替えようとしたけど、それでは思想に共感した信者を生むだけで、金という実は取れないから続かない。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:14:12.20ID:jpdPcvJr0
>>201
じゃあもう一つ謎を付け加えてあげよう
ISIS残党はホムス〜デリゾール間の荒野から出現して街道を襲撃するのだが、
そこは普通なら生存するのさえ困難な場所で、草木も生えない見渡す限りの無人の荒野だ
しかしISISはそんな場所から自動車に乗り、武器弾薬を携えてシリア軍を何度も何度も襲い続ける
ちなみにそのISISが根城にしてる荒野の背後にあるのが件の米英軍の占領地帯である

さあて、ISISの食料や弾薬やガソリンは一体何処から湧いて出てるのでしょうかねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況