X



障害者や性経験のない人たちを救う「セックス代理人療法」を知っていますか? [インセル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インセル ★
垢版 |
2021/02/27(土) 18:58:13.04ID:OnNSVPEU9
身体障害者や性暴力の被害者、性能力に問題がある人、40代まで性経験がない人など、
さまざまな理由から他者と親密な関係が築けない人を助ける「セックス代理人療法」の需要がイスラエルで高まっているという。
一般的な心理療法と違うのは、代理人が患者と性行為に至る点だ。

患者、セラピスト、代理人の3者で行われるセックス代理人療法の内容と効果について、イスラエル紙「ハアレツ」が当事者らに取材した。

30代の独身女性のシールは本名を明かすことができない。セックス代理人療法では、患者に「代理人」の身元を知らせないことが重要なのだ。

シールは、人と親密な関係を築くことができない人たち、つまり「患者」のために代理パートナーを務める。
患者がカップルとしての親密な関係を築き、性交渉ができるように手助けをする。

そう、実際に彼女が患者とセックスするのだ。

「できるだけ、自分はその人の本当のパートナーなのだと思うようにしています」とシールは言う。

「その男性に障害があっても、40歳で誰ともキスをしたことがなくても同じです。
私はただ一緒にいて、相手の肩に頭を乗せるだけ。私も喜びを得るし、彼にとってはそれが重要なのです。
不快を感じたら伝えます。そうやって男性は親密になることを学ぶのです」

「自分らしくない役を演じる俳優のようなものですが、偽りではありません。患者と一緒にいる時の私の感情は本物です。
たとえば、相手が私の嫌がることをすれば嫌だと言いますが、大声を出したりはしません。相手に対する自分の役割を理解しているからです」

患者と会うのが楽しいときもあるという。

「ときどき、若い頃を思い出します。手をつなぐのにとてもドキドキしていた頃です。
患者にとってはそれも初めての経験だったりするんです。この年齢になるとそんなふうに感じなくなるのは不思議ですね」

この数ヵ月、イスラエルではセックス代理人療法の需要が高まり、シールが勤務するテルアビブのクリニックには依頼が殺到している。

「あらゆる人が押し寄せています」と語るのは、自身の名を冠したクリニックの院長を務めるロニット・アロニ(68)だ。

依頼が増えている理由は明白だ。コロナ禍で、人々が絶望の淵に追いやられているのだ。
「孤独に苦しむ人々がやってきます」と、イスラエルでのセックス代理人療法の草分けであるアロニは言う。
アロニらが行っている代理パートナー療法は、その特異な手法からしばしば倫理面で論争や批判を招く。
やっていることは売春と変わらないではないかと辛らつな非難を浴びせる人たちもいる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3337e6de81d75a6999c4a4178cf6d5df8a51218
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:58:52.66ID:kMvpzzc/0
合法風俗w
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:58:54.41ID:ojf2N95W0
世の中には不要
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:59:53.88ID:h6wxo9jo0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民各個人に給付金はよ出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か!!
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共も覚悟しておけよ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


40万円 特別定額給付金 はよせえ





40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:01:03.79ID:NsndluN40
着払いでダッチワイフでも送り付けておけ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:01:38.51ID:90UudzgE0
アッチ系に要注意
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:02:01.47ID:oSRcxr0n0
ホ別2でいいですか??
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:02:17.05ID:9nGKxQtr0
ようわからんが
なんかすげえ高額で商売してそう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:02:20.16ID:s4aGuAtT0
ほんまキモイなコイツら
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:06:05.82ID:lzGf99ha0
>>1
イスラエルには風俗がないのかな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:06:18.73ID:YQ2vFXZ70
童貞、歓喜
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:06:46.84ID:beuyVPvK0
ただの風俗
確か障害者用風俗は日本にもあったよな?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:07:23.14ID:032gZOpy0
気持ち悪い
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:07:33.39ID:D4KhjVaa0
日本でも早く
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:08:12.40ID:awwmL+900
身障者はヘルパーが相手になってくれたりする
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:09:20.46ID:FWP/9Vlw0
欧米の政策追従大好きのアホどもが多いから数年後日本でも当たり前のように導入されてるんじゃないかな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:10:20.32ID:6XmiHHum0
風俗嬢は抜けば良いと思ってるから大分違う
でも若い方が良いです
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:10:31.92ID:QzskZOmP0
もちろん、オプションでJS.JC.JK選べるんだろうな?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:12:02.00ID:+dMrbAQZ0
結婚してるけどレスで金もないから他人と濃厚接触出来ないんだが、俺のための代理人はいつ来てくれますか?
これは命令です。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:12:45.85ID:GYqx4Riq0
これ一回こっきりだよな
脱童貞した奴そのあとどうすんだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:14:04.84ID:b1oL43B20
一気にこどおじの理想国家になったイスラエル
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:14:51.90ID:c4ZJx1RG0
こういうの見ると現代人は生物として劣った存在になっていってると思う
理性が発達しすぎると子孫を残せなくなる遺伝子でも仕組まれてるんじゃないか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:15:07.96ID:LnA8bYS90
40代まで性経験がない人
はい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:15:13.84ID:txnfT/rg0
国保適用で7割引きだったら毎日行く
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:15:43.31ID:cvuutZY30
若いイケメン以外にティムポが勃たないため、一度も挿入経験がないのですが
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:15:45.86ID:NYeyXBAp0
映画「告発」のケビンベーコンを思い出した
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:15:59.78ID:lzGf99ha0
>>27
ババアオンリーらしい
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:16:17.76ID:3W1DEzUR0
売春と変わらないではないか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:17:34.62ID:zDj5rPVh0
>>1
精神的に異常だな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:18:13.01ID:egmp+67M0
>>1
別にセックスしなくても死ぬわけじゃないんだから童貞のまま死ぬのもいいだろう

ただ胸がキリキリ痛むくらい好きな相手とのセックスを経験していないのは勿体ないとは思うけどね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:18:50.68ID:u33PzFu40
>>36
ガンダーラのような楽園だな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:18:52.69ID:0hLVfo7q0
石田衣良の小説であったな
こういう人達のセックスワーカーの話
借金苦の女の人だったけどwww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:19:13.35ID:42EpVVQ30
(´・ω・`) 「おまいらに朗報だな」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:19:52.52ID:lBEKZJNC0
40代まで経験ないワシらは障害者なん?(´・ω・`)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:19:54.81ID:KUejwAl70
要は風俗なのに意識高そうで笑える
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:20:11.86ID:sD84RH2a0
待てよ、アラフォー大魔法使いが病気だとでも言うのか。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:20:22.99ID:5Bgj4e8g0
チンポしゃぶりたい障害者女性とかもいるのかな?
衛生面からゴム着用のフェラになるんだろうけど、
患者が望めば生のまま舐めさせてあげるサービスがあってもいいよね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:20:29.50ID:42EpVVQ30
>>47
つ >>5
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:20:44.34ID:TVsfTBcQ0
ユダヤ教の尊い男女の助け合いだと思います。
イスラエルの方々のご繁栄をお祈り致します。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:21:38.62ID:CWF3eL5D0
やっぱりソープって神だわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:21:48.13ID:tqVGV43u0
高齢童貞も遂に病扱いで、保険適用対象に成るのか?日本だとww
まあ童貞病拗らせると、狂人に成るからな。

処女拗らせると、どーなるんだろうか?
ちんぽくらいは何時でも貸してやんよ!って男が殆どだろうから、
高齢処女自体、いなさそうではあるけれども。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:21:48.82ID:ehOfKmhQ0
50歳の俺はMM号と10分耐久に応募してるからその内卒業するんだ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:21:59.04ID:sD84RH2a0
>>51
そもそも「好きな相手」っつーのがいた試しがないんだが、
問題はそっちじゃないのか。

いや当人としては、恋と言う一種の精神疾患にならない事に対して
まるで問題を感じていないんだが。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:22:07.71ID:RMPOsAbX0
床上手なお姉さん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:22:20.35ID:tOy3YVqI0
つまり童貞は障害者と言いたいわけか
そうかもしれんな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:23:44.69ID:2JhsJhwX0
きれいごといってるけどただの売春婦じゃないの?ぼったくられるとか。ただでやらせてくれるんなら素晴らしい。うちにも来て欲しいわwただしデブ池沼BBA除く。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:24:10.36ID:WHh9YBYP0
カタワって大変だなあ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:24:11.18ID:OvI9dbm70
>>70
コミュ障で童貞卒業まで行かなければそう考えられるかもしれない。
同じコミュ障でも力づくでってのは犯罪だしな。
そこはわきまえているいい奴らだと思いたい。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:24:16.43ID:VdZoFyHK0
>>1
いろいろ理屈をつけているが
要するに「もったいぶった風俗」ってことだよな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:24:33.62ID:PUBOQR/00
日本でやったら自称フェミが敵意を向けるからなあ
実際障害者のセックスボランティアとか叩かれてたし

日本では海外で認識されているような意味でのフェミニズムなんてなくて

古い価値観に染まった「女だから守られたい」計&性嫌悪ざますババアが
古い価値観に従わない進歩的な男性・もの言う男性や、そういう古い価値観に合わない弱い男性叩きを
正当化するために、表向きフェミを偽装しているからね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:24:53.17ID:42EpVVQ30
処女は病気
童貞は障害者
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:25:26.54ID:MXhuXI7Y0
フジテレビ平日朝7時43分頃の「今日のわんこ」で犬を飼ってるつもり、
NHKBSプレミアムの「世界ネコ歩き」でネコを飼ってるつもり、
同じく「世界ふれあい街歩き」で世界旅行をしたつもり、
XVIDEOSでチョメチョメしたつもり。
安上がりで安全に済ましてます。
そう言えば、「世界わんわんドキュ」を最近見ないけど、終わったの?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:25:49.82ID:3W1DEzUR0
日本の女は中国人相手の売春で政府が推進してきたのだから何にも言えない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:25:54.07ID:qUwfitLL0
売春婦
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:25:59.30ID:7KKzhiDC0
怖いわこの女
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:26:03.19ID:uPWW/gM50
知ってます
俺たちの仕事っスから
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:26:11.69ID:tqVGV43u0
>>69
童貞でいきなり高度な技駆使されたら、お姉さんに嵌ってしまうんじゃないか?
治療だから、それで良いのかな?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:26:12.38ID:sD84RH2a0
せめて二次元でおながいします

>>82
むしろ話のネタにしている。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:26:15.49ID:WHh9YBYP0
起きてる間で勃ってる時間の方が長い様な年頃にSEXでぶん回せなかったのがホント可哀想w
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:26:50.72ID:Q3sroMgU0
40才童貞の俺が通りますよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:27:27.31ID:KUejwAl70
まあ商売や任務で優しくされても意味無いんだよね。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:27:57.62ID:4aLhRr7O0
>>66
うちの妹(重度ASD42歳)
0100名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:28:08.38ID:9GU0ZdLg0
ソープ行け
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:28:10.39ID:42EpVVQ30
>>85
童貞のまま死んだら、
あの世で先祖から大笑いされる

閻魔様も、涙流して笑う
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:28:16.26ID:tqVGV43u0
>>83
何時もの癖で、「ぼ、ぼ、僕、こういう所、初めてなんですぅw」とか言っちゃうのか?
黒光りちんぽぶら下げならw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:29:44.59ID:4aLhRr7O0
>>98
それはお前の人生が意味無いということだ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:30:02.31ID:MI70QunS0
>>99
昔コピペであったけど、発達障害やボーダーの知的障害で
自分の判断がつかない女性が風俗やAVに行くことも多いらしいからな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:30:27.80ID:tqVGV43u0
>>101
閻魔様のお仕置きコースは何だろ?雌獄卒に因る女王様コースだろうか?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:30:30.91ID:3RAt9HgQ0
>>1
良い事を思いついたニダ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:30:41.55ID:mat5gtrn0
ただの売春婦やん
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:31:29.31ID:nE7xbdd+0
詳しく!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:31:30.42ID:o6Cmc9CS0
>>101
おいおい、世間では散々性欲を批判し軽蔑してきておいて、
それを守って死んだら嘲笑われるというのは、
随分とおかしな話じゃあないかい?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:31:34.87ID:fehFbSCS0
40童貞なら魔法使いじゃん
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:31:47.10ID:4aLhRr7O0
>>105
男だって性犯罪に至るのはボーダー以下の知的や発達がほとんどだからなあ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:32:31.38ID:gdE1APON0
そんな法律ねえよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:32:55.87ID:tqVGV43u0
>>106
挿れる穴間違えても、「すみません(テヘ」で許されるからなぁ・・・
童貞ライフも捨てたもんじゃ無いな。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:33:20.57ID:3kKJBOPW0
気持ち悪いじゃないか
若いうちに済ませておけばいいのに
夜の店は、イスラエルには無いの?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:33:21.67ID:UGT+eEnq0
>>101
いかにも日本人的な見解ですね。
やはり偉大なイスラエルを尊敬します。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:33:25.45ID:N6opFj0q0
40代で童貞とか
もう一生童貞でいいだろwそっちの方がかえって清々しいわ
40過ぎてから筆おろしなんかしてなんか意味あんのか?w
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:34:41.63ID:eBANNszQ0
ヨーロッパではええとこのお嬢さんがセックスボランティアとして障害者といたすらしい
あたおか
普通に売春解禁でええがな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:34:47.41ID:+zuc8z3u0
>>118
変な横文字、カタカナで表現してな
小池や小泉の息子みたいに
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:35:04.13ID:tqVGV43u0
>>112
生き物として生まれて、寝る・喰う・やるの三欲やら無かった人間は、
神様類にとっては、「ただの人間に洗脳されてやんのwww馬鹿じゃねwww」って事なんだろうw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:35:17.37ID:WvN2Onik0
なんだイスラエルか
「童貞は病気」ってことか
そういえば「処女は病気」って言ったらしい人がいましたね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:35:47.85ID:+3rDqWQI0
代理の意味とは??
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:36:22.65ID:oULLbgYH0
普通に風俗に行けるやつには分らん事なんだろ
実際に悩んでる人が存在するかもしれんのにバカにできんわ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:36:50.19ID:UGT+eEnq0
>>124
貪ってますねw
宗教要らないでしょう。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:38:13.95ID:Ix9/JX+20
生物としてこの世に誕生した以上、子作りは人生における当たり前のイベント。
国は子育て以前の、子作りについても社会福祉に含め増進を図るべきだ。
少子高齢化が多くの社会問題の根源である以上、やらないのは国の怠慢だ。
日本政府は随分長いこと怠慢政府を継続しているな。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:38:19.51ID:nE7xbdd+0
詳しく!!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:38:28.14ID:r+LmhXNg0
日本は世界一の風俗島だけど
海外は基本的に風俗なんて無いからね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:38:45.72ID:v4jFae5I0
宜しくお願いします
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:39:05.28ID:Chq5xImG0
代理人のメサコンの方が重症だということに気付いていない。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:39:09.40ID:7X0D5ICM0
イスラエルってその辺に厳しいイメージだった
ユダヤ教の戒律ってゆるいんだね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:39:29.99ID:c6DKsruw0
近未来小説?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:39:36.11ID:qcStwx5d0
数年前、漏れが吉原で体験したこと。 
入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。
スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、全盲の息子が筆下ろしをしたいと言うので付き添いで来たらしい。
オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、話し相手の客数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」となだめていた。
暫くたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。
革靴はピカピカで結構いい服をきている。この日のために揃えてあげたのだろう。
母はソファから飛び出して姫と軽く会釈したあと、「どうだった?いいこと出来た?」
青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」
実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。
母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。
客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がって青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。
姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。
涙腺の弱い漏れは新聞で顔を隠しながら泣いた。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:39:37.32ID:1vD6489K0
お前らの移住先決まったな!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:15.75ID:92+Mnz870
で、この”治療”を受けた童貞は、どう治癒すんのw
永遠にこの”治療”を受けにきつづけるだけじゃないのwww
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:23.66ID:GfltK6rS0
そう、実際に彼女が患者とセックスするのだ。

の行だけ改行挟んで強調すんな!
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:58.30ID:qBIC1umW0
>>127
セックスボランティアって本立ち読みしたことあるけど
男性の介助者が風俗まで連れて行き、店でやってもらえるかどうか
交渉するという感じだった。料金は障害者自身が貯めた金で
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:42:01.57ID:sD84RH2a0
>>135
いや単に金目当てだろ、救世主意識なんて無さそうだ。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:42:06.72ID:r18yYQh80
<丶`∀´> イスラエルは韓国より百年遅れているニダネ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:43:53.61ID:BAfMaA1+0
>>1
デリヘルとか障害者の自分もよく使わせていただいてます
ありがとうございます
いやな顔一つしないでとっても丁寧に親切にしてくれるので秘密で大1渡してます
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:44:15.94ID:tqVGV43u0
>>128
人間は人間、神は神。時々たかが人間風情が、金儲けなんだろうが、
「私は神であーる」なんて言う詐欺師が現れて、ナイーブな人は騙されて、
人類史は暮れていくw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:44:36.18ID:4aLhRr7O0
>>144
日本でも障害者のお相手するボランティアいなかったか?
以前記事で見たぞ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:44:46.32ID:TVsfTBcQ0
>>124
考えれば、そういう考え方もあるかもしれないですね。
大変失礼いたしました。
私とは見解が違いますが、いい考え方だと思います。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:45:48.72ID:ByAJtaLk0
>>140
残りはジェイソンステイサムか
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:46:26.47ID:tqVGV43u0
>>133
世界中、風俗大陸ばっかだぜw
島風俗なんてまだまだひよっこw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:46:51.90ID:vgJbTYjw0
常人でもセックスできないまま死ぬやつもいるのに障害者とかやらんでええやろ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:47:13.51ID:U2u8hYTL0
>>1
障害者手当で風俗に行ける国もあった気がする。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:48:01.58ID:TVsfTBcQ0
>>149
宗教が私を自由にしますよ。あなたも自由になってください。
あなたは素晴らしい方ですから、ぜひ幸せになってください。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:49:35.59ID:sFRVH2Zp0
俺の家に来て!!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:49:49.50ID:y01Rz02D0
>>133
確かに海外ってSM倶楽部とかあるけど
さくっとライトな風俗店がないよな。
パーラーとかで交渉しないとだもんな。
明朗会計な日本ってありがたいな。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:50:06.17ID:TVsfTBcQ0
>>138
これは美しいですね。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:50:27.49ID:sFRVH2Zp0
梅毒とか病気持ってない女が来るといいけどなぁ。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:51:21.64ID:4o7Ye3zS0
>>19
そもそも風俗自体が性介護なんだよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:51:34.51ID:sFRVH2Zp0
>>138
ピアノ弾いてた?その人?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:52:11.30ID:tqVGV43u0
>>131
凄いスペシャルテクニックを獲得している姉さんが、
筆降ししてくれるってだけさ。
「世の童貞さん、これであなたも男に成りました。
女は怖くないですよ、可愛がって愛してやってくださいね(はーと」って事だろうな。

女性蔑視や敵視に繋がる芽を摘む、予防注射みたいなモンだろうなw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:52:46.75ID:Nkn4fxIj0
魔法使いになれなかったしお世話になろうかな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:54:27.82ID:QCgPT5uJ0
>>23
仕事っすから
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:55:04.36ID:oX1jglu90
>>1
>>一般的な心理療法と違うのは、代理人が患者と性行為に至る点だ。

なるへそ

本番ありデリヘルのオプションサービスかな?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:55:24.69ID:4ga/3TvJ0
40過ぎて童貞の俺は障害者だったんだな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:55:52.09ID:TVsfTBcQ0
>>168
女性経験豊富な男性が、「女の体は好きだが、女の性格は嫌い」などと、
平然と主張したりする事がありますが、性体験は偏見を取り除いていますか。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:56:06.71ID:t3v0wGLh0
容易く障害者にするんじゃねえよ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:56:25.45ID:4o7Ye3zS0
>>148
いい客じゃん
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:56:38.49ID:oX1jglu90
本番サービスが80分20000円で、
オプションの心理サービスが5000円くらいかな?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:57:27.84ID:tqVGV43u0
>>170
3割負担で逝けるかな?w
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:00:13.16ID:oX1jglu90
>>この数ヵ月、イスラエルではセックス代理人療法の需要が高まり、シールが勤務するテルアビブのクリニックには依頼が殺到している。

>>「あらゆる人が押し寄せています」と語るのは、自身の名を冠したクリニックの院長を務めるロニット・アロニ(68)だ。


女性もokなの?

で、代理人が勃起できないほどのデブスで、
デブスが傷付いてptsd発症、
からの訴訟案件キタコレ!

みたいな?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:00:22.02ID:P84f9gAF0
病気が怖いし、倫理的に風俗行くより負けた感が出て嫌
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:00:25.51ID:tqVGV43u0
>>176
人に因るとしかw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:01:41.80ID:oX1jglu90
>>1
>>やっていることは売春と変わらないではないかと辛らつな非難を浴びせる人たちもいる。

いやいやいや、売春そのものだから
でも、その売春に癒し効果があるって事さ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:02:05.51ID:4o7Ye3zS0
>>163
多くを求めすぎ
嬢だって客が病気持ちかもという恐怖に晒されながら商売してんだから
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:03:05.23ID:QI84/94k0
患者が女性の場合は男が相手するんだろ
なり手が殺到しそうだが
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:03:23.32ID:oX1jglu90
>>164
お前、海外に行ったこともないくせにデマを流すなよw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:04:25.65ID:KJ16gDFC0
早い話が慰安婦。
婆さんになったら賠償金とか言って
被害者面するんだよな?w
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:04:40.30ID:3HC+byG60
こういうのって宗教の関係なんかな
とにかく性は悪だという

日本は風俗は言うに及ばず人妻なんかも罪の意識も無く遊んでるからなあ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:04:59.03ID:4o7Ye3zS0
障害者だからって風俗じゃなく違うもののように呼ぶ特別扱いはおかしいよ
ただの風俗じゃん
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:05:21.64ID:f3epVTkj0
┏( .-. ┏ ) ┓【両崖山と、足尾銅山】

*先日、栃木県足利市で
山火事が発生し、現在も燃焼中の様です
(足尾銅山と云う鉱山が有り)
---

*お台場フジテレビを筆頭に
日米政府&巨大IT企業群が

「天災、Raid系太陽、人工太陽
 ワイヤレス充電Car」

の為に、アルミニウムを確保する目的で
中国を凍結・コロナ渦で、ほぼ全滅させたり

大手銀行に
一円玉の両替手数料(両崖)の倍増をスタート
---

*現在、足尾銅山は
【銅山】として、掘り尽くされてるので
乗っ取りは無いと思われますが

私=銅(金の斧より価値がある)と
呼ばれてた時があり

私の足を掘り尽くした後に
身体を燃やすと云う仄めかし

【黄色(イエロー)から
 地球を焼却する
 赤(レッド)へと推移】
.4
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1364449856954134532
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:09:30.89ID:4aLhRr7O0
>>199
障害者としたいわけないじゃん
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:13:00.77ID:4aLhRr7O0
>>208
知るかよ
やつの愛人に聞けば?
抑お前だって上で障害者きもいと書いているじゃないか
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:13:48.66ID:zDj5rPVh0
真性童貞だけど別にいいや。
今年は野菜作りに精を出す。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:14:43.60ID:3V23HEEm0
ガチで嬢に恋愛求める人もいるからこれはよいのでは
と思ったけど、風俗でも個人情報明かさなかったわwww
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:17:56.15ID:QyMNs+/C0
童貞続けて魔法使いでは無く障害者手帳をもらうオチ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:18:10.28ID:NbEgJosz0
岡田斗司夫がやってたやつやな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:18:11.90ID:TVsfTBcQ0
>>190
経験の有無ではないと。わかりました。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:18:56.35ID:tqVGV43u0
>>191
セックスは男と女の仲直りだったっけ?
2chで見た時は、名言だと思ったなw
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:19:37.65ID:8UhtvNKA0
30歳童貞彼女いない歴=年齢だけどプロに頼ってまで卒業したいとは思わんよ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:20:42.59ID:o2L2iwGk0
どんな汚らしい客でもセックスしてくれる
売春婦って、よくよく考えたら、天使みたいな心の持ち主だと思わん?
オレなら、臭かったり、汚かったり、醜かったら、チンコ立たないぞ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:20:47.14ID:3J+Z563G0
>>85
せやで。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:21:33.52ID:zMXXM9uE0
公にはなってなかったけど障害者の人向けのそういうサービスは40年前にも存在してたよ。男女問わずに...
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:21:43.79ID:qpd+nWcP0
世界一住みたい都市

テルアビブ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:23:11.66ID:I9jRMidV0
物理的な交流ってのは精神的な交流より一次元下にある

風俗でも精神的な交流を心がけたらすごく気に入られるよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:24:19.57ID:ljoX74Y+0
>>222
ブスのおばさんとエロいことするだけで大金もらえるならやる
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:24:39.77ID:8OlLEbdv0
>>196
単にセックスするだけじゃないぞ、それ以外も付き合うんだぞ?
しかも「療法」と謳ってるから、相手を癒やさないといけない

恋人できず色々こじらせた30すぎのまんさんを、恋人のように
付き合ってあげて、わがままな部分を適切に助言して
正式に恋人ができたときに困ることがないように治療する

セックスできるとしても相手が美人とは限らないし
割に合わないと思うけどな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:24:51.96ID:qpd+nWcP0
>>176
阪神タイガースは好きだけど阪神ファンは嫌い
みたい
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:26:54.33ID:ruEqmWgs0
泌尿器の先生が前立腺マッサージを病院で医者がしたら500円だけど、お店でお姉さんがしたら1万円はかかるから納得いかんって言ってたの思い出した。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:28:04.73ID:NaagO1vc0
セックス代理人と聞いて、存在しない彼女に変わってセックスしてくれる人と解釈するのは不可能に近いな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:28:35.26ID:4aLhRr7O0
>>228
君みたいな人は風俗でなくても人気があるだろう
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:28:46.25ID:u+sYX+XL0
誰もがぞうを貼らないから・・・
5分で消すぞ
https://i.imgur.com/NRCW0bc.jpg
0240!omikuji !dama
垢版 |
2021/02/27(土) 20:29:02.55ID:shiLSGAQ0
>>66
オーストリアのピアニストって映画が高齢処女こじらせてストーカーになりかけるグロ映画だったわ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:29:20.28ID:4aLhRr7O0
>>218
そう思うのは男だけ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:30:35.51ID:FH9XJWyv0
イスラエル国防軍
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:32:33.87ID:qDWTkzbq0
障がい者だって性欲が有るよな。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:32:42.52ID:/QYBdOPw0
おまえら患者扱いされてるぞ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:34:05.99ID:vqD/AIcp0
キスの経験、ないんだが
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:36:19.20ID:mdI0gk9J0
性欲はないわけではないけど動画や画像だけでいい
そこまでしてセックスしたいとは思わない
せやから風俗にも行ったことがない
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:36:40.05ID:4cESFuWx0
>>66
知ってる例だと40過ぎてやたら僻みっぽくなったかな

女性は性的なことに全く興味ない人もいるのでそういう人は穏やかに歳を重ねるけど、性欲あるのに機会に恵まれなかった人は歪むと思う
10代後半から脱処女したい女性が大半だったよ
話合わせてただけの人もいただろう  けど、同調圧力がこういうとこでも働くし
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:36:55.84ID:2r7EASjz0
>>228
勘違いしたキモオタとか高齢独身がそれやると即出禁に
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:42:05.04ID:mdI0gk9J0
キスも抵抗あるので
まんこなめるのとか無理
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:43:41.96ID:tqVGV43u0
>>241
まじかw 

・金品を要求する
・土下座を要求する
・マラ太鼓で一曲奏でる。

どれで、女は留飲を下げるんだ?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:46:15.16ID:lhE4MBVj0
ただの風俗やんw
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:46:35.29ID:SpxYADeB0
などと、正当な理由があるかのように
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:47:33.72ID:bRILpf/f0
ゼロはなんか嫌でも、一回やってしまえばあとはどうでもいいって人も男でも結構いる気がするわ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:49:22.57ID:tqVGV43u0
>>252
やっぱ男も女も、セックスくらいやらなきゃ、性欲ある人はおかしくなっちゃうか。
セックス自体無理にするもんでも無いが、チャンスがあればやっといた方が良いな。

その後嵌るか、嵌らぬかはその人次第だけれども。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:51:13.71ID:cYykwa9Z0
1番可哀想なパターン

健常な12〜13才のきっず男児が交通事故で大怪我をして
後遺症はないものの両手と片脚が使えず、数ヶ月病院のベッドで24時間固定を余儀なくされた。

排泄はカテーテルかオムツ
仰向けなので自慰行為は実質、他人の手を借りない限り不可能。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:53:13.35ID:5DJRKufZ0
>>19
専門じゃなくてもガイジオッケーの店は結構有りますよ
知り合いのガイジは月2回ほど利用してるってさ
生きてるだけで税金が月200万くらい必要なのに風俗まで行けるんだからすげえよな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:55:14.51ID:3JAJLZiD0
不正利用を禁じる為に童貞証明証を発行しろ。
いや、チップを埋め込んどけ童貞管理の為に
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:56:15.33ID:RSfxdgcO0
若い時に彼女ができずにデートやセックスできないやつってマジで哀れ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:58:14.13ID:0WCnzQro0
>>239
やめたれw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:59:01.95ID:HTv/o+sX0
障害者はカネが無い
働けないしな
精神障害者は精神病と闘うのが仕事だし
障害年金が下りない障害者もいる
生活保護になるんだけどなんかねえ・・・
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:59:18.56ID:TAVPKvNe0
大好きな女子と飲んでホテルまで行ったけど入らないで帰ったことがあるよ
そういうの要らないんだよなあ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:18.86ID:/3pV6jcF0
誰かの為に働くという理由があれば仕事ヤル気でるかもしれないが、物欲も無いし、貯金が貯まる一方。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:03:24.30ID:5Dd/1Fs90
ヲ前ら、発達障害系の高校生とか
入学して3カ月ぐらいでカップル成立からの妊娠してるぞ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:03:38.27ID:+6SpA9yk0
セックス療法w
安っぽいAVかよw
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:05:43.43ID:5DJRKufZ0
そういや関係ないけどよ、実は乙武ってメチャクチャ速く走れるって知ってるか?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:12:06.43ID:/3pV6jcF0
>>280
恋愛経験したい奴に風俗行かせると、余計にむなしくなるだけだと思うけどね
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:17:05.51ID:/3pV6jcF0
俺も恋愛経験ない童貞だけど、YouTube開くとトップにカップルやら、夫婦の動画がトップに来る
嫌がらせなのだろうか
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:17:34.42ID:4cESFuWx0
>>264
そうだね。やりたくなければ無理にやるものでもないと思う

女性の性欲あり性体験なしの拗らせは容姿とコミュニケーションに関連した自信の喪失に繋がっている感じ
10代20代で性欲があるのに健全な性体験がないと、30代以降は開き直るか安売りするかでその後はたいてい歪む

30代ならまだ理解あるパートナーに巡り会って立ち直る事もあるが
40代になると老いを感じ自分の人生を振り返り、より惨めな気持ちになってしまう

性体験がなくても全く惨めじゃないはずなのにね
欲は若いうちに一度は解消しとくもんだよ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:20:21.80ID:sFRVH2Zp0
>>283
俺は47
7歳のときに幼なじみの隣の娘とキスしたり下半身の見せあいっこしたりしたあとは全く女との関係ないな。
その幼馴染みもとっくのむかしに結婚したし
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:22:13.99ID:sFRVH2Zp0
今日はスマホでエックスビデオのサンプルをダウンロードしたやつを見ながらオナニーして出したら、黄色の精液が出てきたな。
47で精液腐ってんのかな?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:30:21.10ID:i+q4Nax20
風俗にはこのように公益性があることが分かったから吉原も3割負担で頼むわ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:34:40.42ID:qB/3VeaS0
>>292
残念ながら発達にもチー牛タイプとパリピタイプがいるんだよ
パリピかチー牛かは子供の頃からハッキリしてる

性格いいパリピタイプは手越みたいにウェイウェイしてる感じのチャラくてお調子者だけど憎めなさがある
性格悪いときれいな所がなくなったジャイアンみたいな凶暴いじめっ子

どっちにしろ発達同士関わってもチー牛タイプはパリピタイプにキツめなイジリの対象にされたりボッコボコのサンドバッグにされるばかりだね
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:36:04.81ID:ymbJHf4Z0
イスラエルの女と出来るとか40まで操を守っていた甲斐があった。じゃあみんな行ってきます!!
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:37:48.86ID:TBMEa0hL0
やだ天職見つけたかもしれない!
と思ったけど相手が選べない時点でダメでしたw
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:42:56.62ID:c5zBDn7r0
マレーネディートリッヒ
ナタリーポートマン
ガルガドット

世界一の女優は皆ユダヤ人

コメディーではチャップリン
科学ではアインシュタイン

やっぱユダヤ人ってすげーな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:46:19.82ID:u5YXPoVW0
風俗でチンコ入れるの禁止なのに
なぜこのてのは可能なのか
売春だろ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:51:41.58ID:ozqywJsK0
そもそも売春を悪と決めつけてるのがおかしい
慎重に扱わないと悪が入り込みやすいのは確かだが
そこを徹底的に防げば人を癒す立派な職業だぞ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:54:40.23ID:Lf2CriZU0
あえて障害者と結婚する女性もいるな
看護師とか介護士とかに
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:13.85ID:FLb40Au60
セックスってそこまで良いものじゃないけどな。
フェラは良いw
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:37.61ID:xRw9tkyv0
現実は甘くないぜ
日本でもこれやるべきだとか思っても
「デリ呼べば?」で終わり

デリで保険きくのか?と詰め寄っても
「きくわけねえじゃん」で終わり
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:40.62ID:oDN5okaV0
風俗が保険適応になるのはいいな〜
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:54.44ID:E9hYhJTn0
韓デリ
はい論破
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:40.96ID:8PKlOzPa0
素直に売春婦と言えw
やってることは同じだろw
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:47.69ID:wnzAju+G0
>>19
母親が処理するケースもあるそうな
そこまで行くと猫みたいに去勢した方がマシかもな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:15:18.40ID:u5YXPoVW0
売春だろ売春だろ売春だろ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:16:02.14ID:WtAbXWw60
>>9
口でそういいながら男は30代40代女でも
いくらでも勃起することを女はお見通し
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:16:42.45ID:wnzAju+G0
>>56
お願いします、喪黒さん!
もう一度彼女に会わせて下さい。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:18:38.51ID:duNHkWC90
童貞は障碍者
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:19:15.79ID:wnzAju+G0
>>70
大抵は発達障害
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:19:20.39ID:u5YXPoVW0
同じことをしたら捕まる案件
なぜ許されるのか
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:23:14.79ID:mlweWglJ0
>>7
>着払いでダッチワイフでも送り付けておけ

オリエンタル工業さんが奮戦した結果・・・今度はリアルが要らないという新たな障害が。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:23:15.34ID:u5YXPoVW0
セックスボランティア系の行動を
普通のやつがやると逮捕の可能性がある
なぜ許されるのか?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:24:04.29ID:EbETPe9j0
彼女ほしい、セックスしたい、童貞卒業したい、彼女ほしい
そう思い続けて40代後半になった
鬱病、無職、障害年金受給、子供部屋おじさん、低学歴、ブサイク、デブ、メガネ、薄毛、コミュ症
これだけ羅列すると冗談か何かだと思うが実際俺のスペックなんだ
普段はメンヘラ板にいる
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:24:18.20ID:u5YXPoVW0
セックスボランティア容認するなら
売春の方も緩めろよ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:25:01.51ID:wnzAju+G0
>>253
それは自分の利得しか考えてないからだろう
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:25:41.51ID:AgXbATPX0
ソープで筆下ろしでいいじゃん?
こんな面倒なことすんのか?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:26:18.10ID:wnzAju+G0
>>236
耳かきだって耳鼻科で受けたら1000円だけどお姉さんに膝枕耳かきしてもらうと一気に4倍になる
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:27:09.98ID:san/Z+bo0
CSIに出てくる心理学科の大学生が、最初は容疑者だったけど
実はセックスセラピストってのがあったな
免許ありで正式な職業だと言うものの、彼氏には伝えられないと
結局お別れする
普通に生きるのは難しい職業だ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:27:59.61ID:G3W4DS2n0
>>39
自分の存在に懐疑的になったり、否定的になったりするんだと思う
本当は「自分の存在を肯定する」まで行かなくてはいけないのに
懐疑するところで止まってしまうから
それを待ったをかける意見を取り入れにくくなる
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:28:13.21ID:MugnIgAs0
>>165
名言だな。
いつか引用させてもらう。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:29:37.86ID:wnzAju+G0
>>283
これから還暦過ぎて病気になるともっと孤独感半端なくなるぞ
高齢独身身寄りなしは病院でも煙たがられるからな
せめて医療費は滞納するなよ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:31:16.16ID:wnzAju+G0
>>276
動画配信にサインしたら無料とかな
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:35:36.48ID:wnzAju+G0
>>295
どっちも底辺高校やFラン大学行くといるね
前者は田奈高校のTikTokで踊ってる今さえ良ければそれでOK的な頭空っぽタイプ
後者はのび太を陰キャにしたようなタイプ、学業スポーツ芸事何やらせても駄目、コミュ力も社会性もなくいじめられっ子タイプ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:38:34.08ID:wnzAju+G0
>>326
糖尿病、高血圧、脂肪肝、狭心症、脳梗塞、透析とかの持病ありそう
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:39:42.77ID:ljoX74Y+0
男はいいけど女は高齢になると子供が生めないから詰む
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:41:32.21ID:uPLNPfD40
ものは言いようだね
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:49:13.81ID:4o7Ye3zS0
>>230
それ普通にやる側が金払うものだぞ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:50:29.86ID:yXbvLqj60
顔そっくりなおんな、クローンみたいなのばっかの
女の子に男がまわされるだけだよ

大塩佳織とかそれだったし、ありゃ双子だ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:51:50.52ID:Z9usyofe0
中学の頃って、オナニーしながら「おれは一生彼女できないだろうし一生童貞なんだろうな」
っていつも悩んでいた。
なんであんなにマイナス思考だったのかわからんが、もてたことないとそういう思考になるよな。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:58:44.74ID:1QwRS2Do0
>>33
(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:01:49.88ID:jtQB1uYX0
俺51だがもしこういうのがあっても遅きに失した
全く使わないと衰えるのも早い
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:02:19.73ID:eG3Lj5470
平均から外れるとすべて病気扱いだな。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:03:13.49ID:Chsc6Q0D0
女はバカだから
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:05:37.83ID:YTweXh8L0
利用者は男性か?
むしろ女性障害者に需要がありそうな仕事だけど
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:09:12.33ID:7zgYS6qt0
>>357
その独身の両親はストーリーが途中で途切れてしまった
既婚も完結するのは難しい
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:12:00.53ID:nE7xbdd+0
詳しく!!!
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:14:46.64ID:6B5yPm6x0
100万回応募した
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:33:19.84ID:k7wZxIFy0
せめて20代で頼む
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:35:21.62ID:8ZZeRwy70
>>364
だから昔は遊郭や赤線の意義もあったんだよ。置屋や遊女も分かっていて、からかい半分で相手してやってたという。
もちろん、経営者の多くは反社だし遊女自体が問題のある身の上だ。治安や人権を尊べば存在し得ない商売。
でも、今の風俗だって大して変わらんのだがね。本番やらない(やらない体含む)だけでさ。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:51:33.30ID:tMDcSf6l0
>>138
金で女を買うことのどこに感動出来るんだ?
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:03:33.49ID:OReFxXqP0
すげえな障害者
障害者年金は医師に意見もらって申請すれば10代からでも高確率で貰えて生活保護と合わせて生活安泰
生活保護もほぼ確実に受給できて保護の病院受診は毎月10000点以上の診療報酬でも当然無料
その上性介護サービスも受けられるのか
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:05:04.30ID:GbAgd/PF0
>>219
死ねよ、糞キムチ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:07:36.22ID:u96omxMc0
昔岡田としおがこういう事やってるって自慢げに話してたな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:14:45.22ID:pfSPGgXG0
>>364
必要なくね?自分の稼いだ金でソープに行けよと
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:00:19.30ID:IDB7hSwz0
童貞が馬鹿にされる論も行為の経験有無が実は論点では無くて、深層はそこに至るまでの人間関係を築く能力があるかどうかを問われているのだからねぇ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:05:29.14ID:3jJ0JMrD0
>>138
> 実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動
右にいるか左にいるかくらいわかるだろ…
全盲と手繋いで出てこない時点でおかしいし
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:12:10.34ID:nneu7FPR0
素晴らしい制度だ、大号泣した! ちょっくらイスラム行ってくるわ!!
アッラーは偉大なり〜
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:47:13.16ID:l4skSlRr0
外人さんは言い訳が多すぎ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:01:35.49ID:6kkzq5YF0
これは妙案
日本のソープもセックスセラピーに改名すればコロナ禍で自殺寸前の嬢達を救えますね
セラピーですからね
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:56:24.59ID:OPYTQ7Dv0
女用のデリヘルも出来たじゃん
本番無しだけど表向きは
確かオーナーは女性だからイケメン揃いで女性の扱い方教育はきっちりされてる
もうホストクラブで大金と健康損なう馬鹿げた時代は終わりだよ
だから必死で渋谷でスカウトしてるけど前髪で誤魔化してる貧相でみすぼらしいガキばかりだ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:58:12.02ID:B7ENiMO10
>>386
そんなメイドの土産を女の子にもしてるのか
そんなんが日本財団とかの仕事ってんだから終わってる

そんなんきたら死ねと言われてる、どうせ死ぬから最後はどうたらとか
俺もされた仕切りだろ

俺はそれされてもうだうだ電子回路くんでたいげいの設計してたけど
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:30:45.41ID:rz2h1K8q0
あんまり関係ないけど60歳〜70歳くらいの巨乳で乳輪と乳首が大きくて
体系がムッチリして段々腹で帝王切開の痕があるようなオバサンと
セックスがしたい。柴田理恵とかあき竹城がタイプ。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:37:56.23ID:0BGkQZi50
女用も用意してよね
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:43:20.82ID:gL2qgKkn0
俺も巨乳でパイパンの女子に性介助してもらいたい
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:43:22.45ID:B7ENiMO10
>>391
接待するほうしたけど、そんなあんな危険な作業ないぞってくらいきついぞ
あんたらの
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:43:49.61ID:XtZBHN8j0
カモフラットマウンド【NHK党】
最初からコピペされるようなことをしなければいいだけ

徳島県警捜査1課と鳴門署は18日、強制わいせつ致傷の疑いで、藍住町矢上、藍染職人矢野耕司容疑者(31)=雅号「矢野藍游」=を再逮捕した。
再逮捕容疑は、6月4日午後9時すぎ、鳴門市内の県道でウオーキングをしていた板野郡の20代女性を後ろから押し倒して服の上から胸を触り、頭や腕にけがを負わせたとしている。署によると「触ったが、けがをさせるつもりはなかった」と、容疑を一部否認している。
また徳島地検は同日、矢野容疑者を窃盗と住居侵入の両罪で徳島地裁に起訴した。
起訴状などによると2014年10月2日午後10時ごろ、藍住町の民家駐車場で自転車1台(約5千円相当)を盗んだ後、近くの40代女性宅をのぞき見しようと庭に侵入。数分後に別の民家駐車場からさらに自転車1台(約5千円相当)を盗んだ。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:59:27.75ID:B7ENiMO10
エマ・ワトソンが逃げて、てかどこいった

イニシャルのWEも滅茶苦茶でWE WORKも滅茶苦茶で
ソフトバンクも滅茶苦茶だ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:06:24.66ID:pm0hzhdf0
女でも利用出来る?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:07:12.20ID:B7ENiMO10
>>401
あんたらの相手は無茶苦茶危険とか書いてるんだが
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:09:30.70ID:B7ENiMO10
ほんとまじの爆発物処理班、なんかの映画

ほんとにあったはなし
東京液に爆弾が!
通報をうけた警視庁爆発物処理班は現場に直行
あやしい箱が!なかからカチカチと音がする!
液体窒素注入、冷却、装甲板で接近
そこで!
勇気あるJFKみたいな退院が箱をあけた

なににはうねうねとうねるバイブレーターがうねっていた

みなさまの日産スカイライン
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:16:42.43ID:B7ENiMO10
GTRはまだだが、スカイラインのちんぽばっかのYKKデザインもなんとかならんかね
ベンツもそれだしなあ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:45:28.81ID:xD6kKUGX0
>>155
アジア人(日本人含)人種差別のゴミ野郎は神ではない
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:46:07.88ID:ygAd4W8a0
お前らも代理人になってやれよ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:17:31.95ID:GbAgd/PF0
>>358
婆相手に立たせられるの?
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:19:35.44ID:Wl7rfdXD0
どのような経歴の人が成るのだろうねぇ
アッチの技術にもう少し何か付け足すのが条件満たすの一番早そうではあるが
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:21:31.50ID:ABORfCIO0
SOM頼んでるよ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:23:25.62ID:3c3jyb3F0
>>148
障害者は風俗店でお断りされるって聞いたけど
デリヘルだと平気なんだ
でも本番できないよね
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:24:21.51ID:9BbXKRP30
どうやれば受けれるのこれ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:30:41.40ID:TEAPtAS80
療法と認められれば、売春が保険適用で3割負担になるな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:34:59.32ID:j6cLRXf70
好きになった人とそういうことをしたいとは思わないでもないが、経験がほしいとは思わん
経験がほしい、経験したいって、何それ?
こんにゃくを人肌に温めて使えば済むじゃないか、女ならナスでもきゅうりでも使えばいい
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:39:14.14ID:OBmiB5RX0
女だけどこれ使いたいわ
障害者だし
でもあんまおっさんじゃなくてキモくない人がいい
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:48:32.52ID:Ts3b+GJ80
あら手のNTR?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:50:27.01ID:Nq73bcha0
カネを取ってやると売春の隠れ蓑になるので無報酬のボランティアでやるといい
そのためには40まで交際経験ナシとかを対象にするのではなく
ボランティアの側がより楽しめるように未成年のうちにどんどん指導してやるべし

要は人妻が積極的に少年の筆おろしをしてやる社会にすれば
40まで女の手を握ったことのない男を発生させずに済む

男女逆は難しい問題もあるが、男の側が積極的になれば
女は受身でいてもなんとかなるから
まずは筆おろし優先でボランティアを普及させよう
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:53:17.14ID:YtUX/y4P0
日本だとソープは障がい男性がよく来るって聞くけど
断られる水準だと医療分野になるわな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:53:41.80ID:Nq73bcha0
>>415
穴に棒を入れる経験ではなく、そこに至るまでの異性とのコミュニケーションの経験が大切なんだぞ
経験不足だといざ誰かを好きになっても結果を出せない
「初恋は実らない」とよく言われるが、その最大の原因は経験の不足だ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:56:35.90ID:WPcTPGqM0
>>251
たぶん、あなたみたいな人が昔より増えたのかもしれないね。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:59:24.94ID:sibNGTVd0
本物の看護師が治療してくれるなら行くわ。

外部から呼んだのなら要らん。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:01:41.69ID:sibNGTVd0
>>416
典型的な経験不足だな。

おっさんとやるのはエロくていいんだよ。
汚らしいおっさんに欲情する自分がたまらなく恥ずかしくなって、それがエロいんだよ。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:01:47.77ID:WPcTPGqM0
>>421
そう。あとさセックスは上手い、下手くそある。
凄く好きでもセックス下手くそだと、したくなくなる。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:04:01.63ID:sibNGTVd0
>>390
解るよ。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:05:24.76ID:WPcTPGqM0
>>395
日本にもあるわよ。
昔読んだセックスボランティアって本に色々かいてた。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:07:11.55ID:P+n7oUJC0
健康保険で手コキしてくれるんだってな。
1万5000円なら3割負担で4500円でシゴいてくれる。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:09:06.69ID:WPcTPGqM0
>>429
エロ小説よ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:11:22.23ID:ziDeN7090
>>424
エロマンガの見過ぎやろw
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:12:50.59ID:WPcTPGqM0
>>389
気持ち悪いってさあ、例えばセックスがうまくできない人っているんじゃない?
その人が、うまくするために、緊張しまくりで、いざというときにはたたないとかなら、
緊張しないように場数ふませるとか。
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:14:23.07ID:WPcTPGqM0
>>431
面白そうだから、続きかいて欲しいよね。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:20:39.71ID:ewpNEV0j0
>>144
旦那と子どもが外で遊んでいるときに内緒で障害者とやるシーンが印象に残ってる。
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:30:27.91ID:rCVxldNb0
>>124
チンギスハーン「だからそれをやりまくった俺様が偉い」

神様的には色に溺れた暗君ほど凄い奴なんだなw
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:41:09.50ID:2BtIdOzy0
風俗に知的障害の女性が働いてるよね
男は生産業で女性を消費しまくるなぁ
もうさ性別選べないようにして男女とも働かせたら
チェンジは1回まで
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:44:02.44ID:mpudqBWv0
これ、デリヘルやん。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:54:27.03ID:L2+ABUJk0
>性能力に問題がある人
変態治療?
ションベン飲みながら自分でコいてしかイけなくなった人を助けてくれるのか
いや、性暴力の被害者というからには童貞方面だけに対応してるわけじゃないはずで
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:38:59.98ID:XWjC/UKz0
それを日本では風俗業としてやってるだろ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:40:13.34ID:B7ENiMO10
>>442
まるで天皇陛下で俺の鼻といわずちんぽちんぽちんぽちんぽといわず
消火栓からなぐりまくったみたいな言い方だな
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:05:39.75ID:NZwXoxas0
デリヘル→クリニック
風俗嬢→セラピスト
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:07:56.68ID:g8Zy2egH0
給料もらえるのかな?
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:28:17.89ID:xRpyQFuh0
がるちゃん見てると結構な割合で勃起時5センチとかのポークヴィッツがいるんだよな
これのせいで未経験の男って多そう
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:36:18.29ID:NZwXoxas0
>>453
3センチあれば性交に成功する
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:55:09.33ID:Nq73bcha0
>>452
村だけじゃなくて江戸や大阪などの大都市にも普通にいただろ
未亡人に限らず普通の既婚女性が普通に若い男の子に性の手ほどきをしてた
(もちろんその夫も普通によその人妻と懇ろになったり遊女を買ったりしてた)

何事も初心者は経験者に指導を受けた方が上達が早いのでそうするべき
童貞と処女でいきなりやろうとしてもギクシャクしがち
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:07:24.45ID:biDxr1/I0
>>381
自分と似た相手を好きになってその相手を汚い相手だと疑うことでキリキリ痛が起こったことがあるな
罵倒が全部自分に返ってる状態
本人が猜疑心にまみれたクソでないと出来ない
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:13:11.08ID:mZX2NoNr0
>>51
男性ってそんな恋愛感情あるの?
男性からは性欲しか感じたことないから、愛されてみたいわ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:19:06.75ID:iU7xCEif0
知ってる
「慰安婦」って言うんだよ
売春婦とは言わない
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:36:19.17ID:MSPrr/gT0
リアルソープ行け
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:59:09.74ID:mZX2NoNr0
>>461
セックス拒否され続けたらイライラしない?
セックスは別にしたくないけど、浮気とか風俗行かれるのもそれはそれでいらっとして冷めるんよ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:04:14.97ID:JpNnOjUU0
日本だとYouTubeで障害者の射精検索すると風俗ではなく手コキで障害者の射精仕事やってるドキュメンタリー動画あるよね
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:25:17.20ID:OPYTQ7Dv0
>>391
出来たろ既に
イケメンが基本本番無しで
0466☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2021/03/01(月) 01:59:01.92ID:T2jarNgG0
>>416
俺立候補するぜw
精神障碍者だけどw
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 02:26:31.82ID:IzeBiFq20
変な知的障害者や精神障害者、身体が極端に不潔不衛生な変な障害者と穴兄弟になってしまうんでしょ
気持ち悪い
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 02:35:03.99ID:PEiNXbXt0
イメクラでは?
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 02:45:24.88ID:S/n5pMuB0
虹で充分なので遠慮します
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 02:51:54.31ID:x4UfURUq0
相手って60以上なんだろうなw
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 02:57:38.64ID:d8BJah960
売春が卑しい仕事とされるようになったのは、性病感染があったからだろ
性病を正しく予防出来ることが最初から分かっていれば
売春は卑しいこととされなかったと思う
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 04:34:46.18ID:O2Yinqnh0
>>471
水商売も最近イメージが上がっていたのがコロナ禍で急転落だしな
女を売りにする商売のイメージはそういうのに左右されるとは思う
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 07:11:11.51ID:O2Yinqnh0
>>475
そっちのイメージはなかなか上がらんな
どうしてなんだろう
ホストクラブはコロナ禍でキャバクラ以上にイメージ悪化してるな
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 07:14:25.75ID:Jtp2l5K+0
>>476
男を売りにするの意味、わかってる?
普通男を売る職業って言えばホストクラブ含む水商売とか風俗のケツモチしてる人達でしょ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 08:59:55.69ID:W0RR63n70
>>477
言葉は文脈に従って解釈されるんだぞ
ケツモチ暴力稼業の価値なんてスレ違いもいいとこだが水商売や風俗が不景気なら自動的に価値が下がるのはアホでなければわかるはず
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:12:20.98ID:OOVi3IP70
>>462
お前のクリトリスは何のために付いてんだよ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:16:37.46ID:chv1iBYm0
男は障碍者に至るまで随分と丁寧に救われるもんだな
五体満足で生まれてきて何にも悪いことしてない年端もいかない女の子がくそ野郎の一時の陳子の渇きを満たすためだけに殺されたりするのとえらく不平等に感じるな
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:08:44.44ID:cSzQabS50
>>112
騙されたんだよ、お前は
一部の人間が富や女性を独り占めするために、そういうことを言ってるだけなのに
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:34:00.58ID:PxKZFoEX0
何故かスレの皆さんが思い思いにソックスを語っているスレ
まあこういうのが(も)2ちょんのある意味醍醐味なのかも知らんね
なかなかこういうことはリアルでは語りを入れられるものではない。

とくに職場などのオフィシャルな場でやらかしたら
雑談だってなんだってエクスキューズしても
もちろん相当剣呑なことになりかねない。
(ってか今日び普通にフェータルだよなwww)

で、ソックスと療法の話。これはまあ、なかなか大変な話だよねえ。
う〜ん、で代理っていうっていうから心理的な疑似のRPG
まさに役割演技ゲームのシミュレーションかなんかだと
スレタイ見て思ったがなんと記事には最後までイく、というから驚いた。
ははあ、まあ、療法としてはそりゃまあいいのか、これはわからんがね。

記事よんで思った感想だが、素人考えだがなんか違和感あるなあ。
もちろんそれで救われているクライアント(ペイシェント? なんていうかわからん)が
おるんだろうから、療法の結果があがっているならこれはもちろん結構なことだろう。
また当然だが記事末尾にあるような辛辣な批判の声を上げようとまでは勿論思わないけれども。
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:43:51.93ID:IkJOW0aU0
キスの仕方も好いけど2時間顔に手をやらないで居るとか仕込んだ方がコロナ予防できるぞ?(´・∀・`)
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:46:50.11ID:IkJOW0aU0
アメリカの医者が統計的に成人でも30秒に一回顔触っちゃうのが普通とか宣った際にはひっくり返りそうになったわ日本だと完全に多動児レベル
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:08:57.31ID:4pSBD/fF0
>>1
50代で性経験ゼロを舐めるなよ。
家に帰って金髪碧眼巨乳美人が全裸でスタンバってくれてたら、迷わず110するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況