X



【奈良】17歳の少年と性行為をした疑い 東京港区の会社役員の女(43)逮捕 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/02(火) 07:31:45.42ID:xdvchKmn9
※カンテレ

奈良県の17歳の少年とホテルで性行為をするなどした疑いで、東京都港区の43歳の女が逮捕されました。

奈良県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは東京都港区の会社役員の女で、2020年12月30日から今年1月4日までの間、奈良県の17歳の少年と県内のホテルで性行為をするなどしたほか、保護者の同意なく深夜にも帰らせなかった疑いが持たれています。

警察によると女は、去年の秋ごろに少年とSNSを通じて知り合い、年末年始に少年が住む奈良を訪れて少年をホテルに通わせたり宿泊させたりしていたということです。

少年は保護者に「友達が来ているから遊びに行く」と言ってホテルに行っていましたが、不審に思った保護者が迎えに出向いたところ女がいたため、警察に相談したということです。

金銭のやりとりはなく、警察の調べに対し「性行為をしたりホテルに泊まったことは間違いない。18歳未満とは知らなかった」と一部容疑を否認しているということです。

3/1(月) 19:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/df3a242946650cc358fdb8672a04d057b12b5b32
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:33:25.10ID:epvLVC9Z0
港区
会社役員
女(43)

もう闇の匂いしかしないな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:33:45.26ID:F7EizuBv0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民全員に給付金はよ出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か!!
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共も覚悟しておけよ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ





100万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:33:47.19ID:eUpsSiYw0
これはうらやま(ry
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:33:53.63ID:YHp/68QV0
17で30歳差はキツくないか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:34:00.45ID:2FdLLpmm0
17歳じゃ止まらないだろうなぁ…
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:35:24.05ID:f8dGAaOk0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:35:59.82ID:mBHoEHCf0
ご尊顔を拝見
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:36:51.46ID:qvGtDa0p0
いいな
お小遣いもらえたんだろ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:37:19.54ID:mVzVrsN20
筆下ろし案件
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:38:46.37ID:LvOZR/wc0
女はいいな〜タダで出来る
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:38:50.87ID:+YQBXIzn0
男も女も、若い子が好きなんだよ

四十五十で女子会とか婚活とか言ってる時点で既に終わってる
肝に銘じとけbbaども
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:39:32.07ID:q8YVLMdl0
これくらいの頃は、1歳違っても凄い年上感か感じたわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:39:34.45ID:u6GsoMxI0
画像はまだか無能ども!!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:40:42.31ID:kBK41YWs0
>>7
美人ならね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:42:42.11ID:jUj55CAd0
>奈良県吉野署

若いチンコ求めて、青山からずいぶん田舎まで遠征したな。
男女逆だとよくあるけど。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:42:58.94ID:dr67fz3Z0
>>1
どいつもこいつも重複スレばっかり立てやがって、この池沼ども完全に調子こいてんな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:43:29.40ID:LvOZR/wc0
母、やきもち
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:43:58.06ID:+tafBlpT0
17でババア相手にするなんて学校でバカにされるぞ
高校生なんだから同級生と制服デートできる貴重な時間を無駄にしたらいけない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:43:59.37ID:LPFxydCu0
【社会】「10代男性と結婚したい女性」に欠けている視点…40歳を超えると若い男性との結婚は難しい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:44:19.84ID:QYzN5lc30
>>4
闇って臭いのか・・・
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:46:13.39ID:rX9ykyfT0
どこに発射したんだろう
牧原れい子ならメッチャ出るな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:46:16.26ID:B14rVj6p0
ま 
性犯罪者=女性
性加害者=女性
も正しくて
男性側だけ悪いみたいに言うのも考えるのもやめる事だねフェミニストは
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:46:37.60ID:txr6YpoW0
若い時って年上美熟女に憧れますよね〜
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:46:54.23ID:Kb5x6YDt0
わざわざ奈良まで行ったのかどすけべおばさん
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:47:06.80ID:QuRR11w80
>>6
お前いつも金額が違うな

気分で金額変えるなよ

もう少しまともに書けクズ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:47:08.10ID:D/hxW5q50
女が独身なら主夫になれるじゃん
東京港区で会社役員だろ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:47:55.18ID:8AikpFml0
19だけどマジで40くらいの女と付き合いたい
それくらいの人にしか全く興味がわかない
どうしよう。。。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:48:02.63ID:/QM1VKfE0
>>75
寂れた商店街の八百屋さんでも法人化してりゃ役員だよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:48:12.29ID:wniwDsL00
>>44
ネカマ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:49:38.56ID:kyALxX8m0
女性もお金や地位があるとやる事は男性とかわらんw
「女と男は違う」と主張をする人は差別主義者
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:49:46.78ID:8El65yNt0
43歳女「18歳以下とは知らなかった」
17さい「43歳とは思わなかった……」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:50:36.72ID:GZaPqhjg0
若い精液ゲットだぜ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:51:01.66ID:+ZSmiYhq0
17歳からみたらほぼおかん世代だぞ
それでも通ったってことは相当の美人かもしれん
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:51:06.60ID:Fo8X9VqY0
あらまあ、筆おろし、させてあげました。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:51:24.36ID:RpVN0XHO0
>>1
17歳なのに年齢の割にはマッチョなイケメンと想像したらもう濡れ濡れー (´・ω・`)
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:51:47.12ID:q2q19UqQ0
うるさい、臭い、ダッセー、デブハゲオヤジとファックするよりも
まだ匂わない肌がツルツルの少年とファックする方が良いんだろう。
これは好みの問題だから仕方ないな。
男もいるだろ?熟れた女よりも少女に勃起するロリコン野郎がなw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:51:48.52ID:ZGxIOyyT0
性別逆でも17歳相手に合意があるなら加害と被害って感じはしないな
ルール違反だからやめとけってだけ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:52:16.28ID:XDBp4f510
歳の差がエロいね


AV化決定!
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:52:17.88ID:iTFws0Oe0
男なら名前晒すくせに
女なら名前伏せるの
おかしくね?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:52:23.52ID:VR8XTC0e0
この少年、今後の人生これ以上いいことは経験できない
つまり下る一方だ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:52:56.23ID:B14rVj6p0
性犯罪者=女性
性加害者=女性
も正しくて
男性側だけ悪いみたいに言うのも考えるのもやめる事だねフェミニストは
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:53:11.73ID:Fo8X9VqY0
>>101
そんなAV、見たくない
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:53:43.37ID:QYzN5lc30
>>100
おっさんじゃあ毎日1回でも辛いからな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:53:49.56ID:w7+4I7pv0
43歳に挿入…御愁傷様(。-ㅅ-。)
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:54:00.03ID:S7s2Yoj00
やばいな
17歳とか穴ある女やったら姿形問わず全対応の性欲モンスターやん
親バレとかアホやな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:54:07.16ID:xtRYCuQt0
高校生の時に二十代後半で、もうオバサンという感覚だったから、40代は飛び抜けてヤバいぞ。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:54:08.83ID:nuNVzN/s0
>>27
Jは合ってるからヨシ!
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:55:16.46ID:D/hxW5q50
こういうのって女だと名前が出ないのかな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:55:22.38ID:w7+4I7pv0
>>108
さすがにそこまでマニアはいないかw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:55:30.91ID:6z8y/KiQ0
菅野美穂
ほしのあき
雛形あきこ

43歳
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:56:54.21ID:U7kqMRKY0
金はあるけど他には何もない惨めなババア

女なのに仕事ばかりしてると
こうなるという見本だね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:57:25.50ID:tAHzf9rJ0
>>30
広末(41)ならお金払ってもお願いしたい
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:58:02.12ID:Fo8X9VqY0
43歳、女のあれあがってる、おば様
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:58:20.84ID:yttnnoe/0
若いちんぽに飢えて奈良まで遠征した43歳おばさん
逮捕されても満足か?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:58:42.12ID:M7atpFD70
>>30
石田ゆり子(51)1日中やれそう
アンミカ(48)   ぎゃああああ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:00:04.57ID:8jbd4BlH0
二階堂ゆりみたいな熟女なら何発でもできる
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:00:15.55ID:isAwpIFN0
有無を言わせずホテルに連れ込んだわけではなし
鬼瓦みたいな女だったら高校生もついていかなかっただろう
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:00:17.85ID:w7+4I7pv0
>>30
そうゆう味方も有りか!?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:00:23.27ID:J11u9iGx0
17で43とか無理だわ。
18のとき25歳がえらいババアにかんじたもん?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:00:38.35ID:2hXaHGmv0
性行為がアウトではなく、深夜に帰らせなかった事が逮捕要件なのか!
ややこしいな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:01:08.35ID:Fo8X9VqY0
子供を産んでないなら、体形崩れてないかも
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:01:20.34ID:TXyLiAd90
NHKのやつだな???
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:01:26.10ID://FtaIwr0
4年前に浪人していた19の甥っ子が40代のシンマと付き合っていたわ
それに気付いた姉貴が大激怒
母親の立ち位置というより自分と同年代の女だったことに嫉妬したのではと思っている
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:02:01.41ID:x1U+M4oV0
>>7
このショタコンめ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:03:22.21ID:m2eCq0VG0
男女逆ならなら叩かれないのかw
キモい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:03:43.11ID:EP//j0lc0
誘拐が付かなかったのは高校生側の擁護もあったんだろうな。
43の男と17のJKなら間違いなく誘拐が付いた。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:03:43.70ID:iWhy6sFU0
>>1
男女平等にしたいんなら顔と名前公開しろや
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:04:29.10ID:EmPxo1QW0
43歳の芸能人
菊川怜
雛形あきこ
酒井美紀
持田香織
遠藤久美子
釈由美子
白石美帆
長谷川京子
小西真奈美
浜崎あゆみ
市川実日子
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:04:55.42ID:8AikpFml0
>>88
探すか
ただ自分は逆に小遣い要らなくて真面目にお付き合いと思ってる基地外だからまずいなさそう
19が真面目にお付き合いしたいっていったら重いだろうし
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:05:11.01ID:hrEu82QT0
満たされないま〜ん
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:05:11.81ID:T05XD5wU0
参考画像

i.imgur.com/Wt67OPu.jpg
i.imgur.com/9MiIFAj.jpg
i.imgur.com/6IG7gKg.jpg
i.imgur.com/whlSdVN.jpg
i.imgur.com/2CESGev.jpg
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:05:46.78ID:hrEu82QT0
何でま〜んの事件は名前と顔がでないだまん
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:05:50.50ID:cuvujkJK0
いいオモチャだったろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:06:10.23ID:xMRy7obG0
40超えはさすがにないが、昔はよくこんな光景があったぞ
お姉さんに色々女の扱いを教わって一人前になっていくんだけどな、ちんこ入れて腰振るだけならオナニーでよくねってなるわ
0181
垢版 |
2021/03/02(火) 08:06:44.43ID:61/NEJES0
羨ましくない
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:06:47.42ID:1LLH0HcX0
俺も17歳で養ってほしかったのにどうしてそういう女が現れないんや!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:07:12.50ID:C5UW+CF40
40代で子持ちだったら10代なんて子供にしか見えないのが普通だよ
中身が少女のままなんじゃない
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:08:00.85ID:hrEu82QT0
女の犯人の名前と顔を出せ!!

日本の女は弱者と強者の良いとこ取りはやめろ!
日本の女は弱者と強者の良いとこ取りはやめろ!!
日本の女は弱者と強者の良いとこ取りはやめろ!!!
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:08:07.54ID:V7iOLqTs0
金銭なしてママ活じゃないのか
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:08:12.78ID:u+kNEnTU0
日本便器メスジャップ猿
(´・ω・`)
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:08:49.90ID:98L98ysX0
なんで女とチョンとシナチスは犯罪犯しても
名前出ないんだろうな?
日本人の男(帰化チョン除く)は名前でるのによ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:09:48.25ID:l5KrKUZN0
まんさんの名前が気になる
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:10:00.29ID:BpS7m9LZ0
親子プレイかな?
エロ過ぎて性癖歪むやろこんなの
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:10:33.10ID:mGPA7f1P0
AVかな?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:11:26.02ID:tPZwRLDL0
臭マンなうえにデブスだったら?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:12:06.94ID:Bq/ea3950
男もだが特に女の40代はえぐい個体差が出るからな、綺麗な人は綺麗よ
もしくはクリーチャー
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:12:23.48ID:FqPRc/UO0
高橋みなみの母ちゃんは15歳とやってたよね
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:13:24.30ID:j2RHLBKx0
うぜーなこの糞親 被害者いないのに
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:13:28.87ID:3RmPKOTz0
>>55
そういえば高校生の時に街で買い物がてらブラブラしてたら同級生の口きいた事ない奴が4,50代に見えるオバサンと腕組んで歩いて来たの思いだした
ガン見してたらこっちに気付いたのか突然空を見上げ始めてワロタ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:13:56.76ID:rvnCMQ5u0
metoo勢大人しい
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:14:07.63ID:BWRyTBcO0
やったのが女だと名前が出ない男女不平等案件
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:14:20.36ID:H+TZQ37H0
アラフォーBBA(その手があった!)

毒女。
0225暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/03/02(火) 08:14:50.34ID:sNrZHhn00
>>215
羨ましかった可能性
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:15:18.80ID:yXx5VNuJ0
>>1
クソ過ぎだろ警察はよ

こんな美熟女とセックスできるなんてただのご褒美じゃねえか

いい加減に被害者がいねえのに犯罪を作り出すな!!!


無から、犯罪を作りだすな!!!
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:16:05.51ID:mlf4zIxd0
これこそジェンダーフリーっちゅうやっちゃ!
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:16:12.87ID:bp+UH3W70
チンコおったてながら中年女のもとへ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:16:21.75ID:RBb0p9TP0
17の時は25の教師が「そろそろ崖っぷちなやばい人」に見えてた
オバサンに片足突っ込んでるような

30歳差とか17歳からみたら親より年上かもな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:16:38.46ID:H+TZQ37H0
若い燕を買う。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:16:48.02ID:23dNJXDh0
絶対バレないようにするけどな
男子学生はついついしゃべったり態度に出るのかな

外泊はヤバい
でも快感に負けたんだろうな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:17:00.89ID:4vRSWP4h0
>>1
17なんておっさんじゃん!
12歳くらいじゃないと駄目だ!
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:17:05.80ID:WmKf6CNH0
若いチンポはピンとそそりたつからな
何度でも復活するフェニックスチンポ
腰の動かし方も元気だろうし
中出しされたときの熱さはおじさんとは比べ物にならない熱量だ🤗

少年もマンコしたい年頃でまずおそらく童貞だったから
初めてのフェラ、それも匠の技でれろれろされたら
口だけで一気に2回はイッてQ〜だろうな
ババアとはいえ40くらいなら顔はともかく体は白く艶があって十分そそるし
逆に若い女のホネホネロックのような体型ではいまいち興奮しないかも
肉欲を脂肪としてためこんだ40女の性欲も半端ないからな
上に乗るわ、ケツつきだすわ、
「もっとして! いく、いぐぅ〜!」
逆に若い頃の(経験の少ない)男ほど熟女ってのは癖になるものなんだよな

でもだんだん女の強い性欲に恐れをなしていくのもまた平均的なオトコのサガなのよね
だから若い女を求める
声もろくに出ないような若い女を俺の手で調教するもよし
あるいはただ花を愛でるが如し
0242暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/03/02(火) 08:17:31.60ID:sNrZHhn00
ってか43歳とかまだ若いよ
(´・ω・`)ピチピチギャルとは言えないけど
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:17:46.84ID:XfNP7l+D0
20歳の学生の頃、1年ぐらい35歳のスタイリストのお姉さんと付き合ってた
頭から足の先までコーディネートして買って貰ったりしてたな
もちろんデートはほとんどあっち持ちだった
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:18:08.42ID:zZUIdvKm0
菅野美穂ならお願いしたい
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:18:41.54ID:qLmQauGu0
>>128
童貞のアホなのか?
東京港区と言えばハングレの聖地だろ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:18:42.40ID:tPZwRLDL0
俺が17才の時、母親は43才だったな…
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:11.64ID:dxZ/mFAH0
ホモ…じゃなかった
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:35.12ID:jqqgxrOc0
吉野は田舎やないで
尾野真千子みたいなベッピンさんがゴロゴロおるんやで
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:55.12ID:h96bxZeW0
その男子今はやれて良かったと思ってるかもだけど
好きでもないババアとなんて可哀想って思うわ
男から見て可哀想なんて思わないものなの?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:21:20.35ID:pbfbZNg30
探す手段があるいい時代になったもんだなぁ
俺も十代の頃にこんな体で良かったらバカスカ使って貰いたかったわ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:21:41.82ID:0XMs75nN0
17歳の頃の43歳を想像してみ?
学校の教師辺りはイメージがわくだろ。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:22:23.63ID:D/hxW5q50
>>160
男子高校生が自分の母親と同年代の女に自分から会いにいかないだろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:22:54.54ID:Uu+dF1jP0
>>248
港区にあるのは、中国大使館にテレ朝にTBSに
あとジャニーズ事務所も港区だったな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:22:59.53ID:9Ii3rync0
>>10
南青山と言えばホンダかな。
2名女性役員がいる。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:23:33.24ID:63x6QhFg0
>>12
> 被害者がいない事案

居るだろ?少年が。
都合が良い解釈してんじゃねーよ。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:23:56.81ID:nV/SXRWW0
>>254
好きだったんじゃないか
好きってほどじゃないにしても勃ったってことは少なくとも嫌いじゃなかった
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:25:19.61ID:hrEu82QT0
ババアの名前と顔は?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:25:33.81ID:qkSBf0480
>>228
どうやったらそんな事になるんだよ
すごく知りたいです
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:25:58.12ID:8CnImd+C0
石田ゆり子ならいけそうな気がする〜(*´ω`*)
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:26:36.47ID:Uu+dF1jP0
>>261
港区の人口24万人で、平均給与は23区内で1位

女性会社役員何て山の様に居るよ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:27:05.53ID:0XMs75nN0
>>272
俺は17の時60歳のスナックのママとやったけど
エロすぎて同級生より燃えたわ。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:27:11.76ID:AEJwwG6/0
男なら絶対に名前出てる
責任あるポストの人間なんだから晒すべき
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:28:27.71ID:c4XPJm3k0
40代の女の無駄精力の捌け口にされた悲しい事件
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:28:39.33ID:a9mddzhq0
男女平等社会
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:28:44.07ID:lx/VyxUm0
>>261
そんな大企業じゃないだろ
クラブホステスだったり、若いころ似たようなことやっててパパに金出してもらった企業とかのパターンじゃね
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:29:20.43ID:0XMs75nN0
>>254
男のSEXに恋愛感情や好き嫌いなんて関係ない。
本能の赴くままだ。
寧ろ知らない相手の方が羞恥心も吹っ飛び興奮度は高まる。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:29:31.73ID:giPnZ/wc0
>>1
もうこれ恋人だろw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:29:32.63ID:cgzIcuZF0
三十させごろ、
四十しごろ、
五十ゴザかき、
六十ろくに濡れずとも…
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:30:34.71ID:kFYIybRs0
トン☆キンはド田舎だからセックスしかすることがねーんだよ
東京大好きなネトウヨは素人童貞だけどな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:31:02.56ID:oa9Ddhax0
俺も以前、左折車に3mくらい跳ね飛ばされた上、降りてきたオヤジに、散々罵倒されたことがある。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:31:17.66ID:Kil8xkEQ0
男は常に、物心ついた頃からお姉さん一緒に遊んでくれないかな〜と思ってる
オナニー覚えたての頃なら、あ〜女子高生いいな〜と、夢を見ている
あんなことやこんなこと教えてもらいたい
だが決してオバンはない
20歳くらいになってやっと、30ババアもアリかな?と考え出す
それが普通の男で、ちょっと障害ある子は初老を相手にしてしまうのだろう
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:31:36.97ID:134U2BnL0
臭かったろうな
どんまい
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:31:37.72ID:ieuCfEpj0
男の性欲なんておしっこやうんこと一緒だぞ
だしたくなって使わせてくれるトイレあったら迷わず使うだろそんだけ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:32:51.04ID:P074w0NJ0
未成年とセックスってダメなんやっけ?
男は18、女は16からしてもいいんやなかったっけ?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:33:08.08ID:7AzdC28m0
まあ17歳の性欲なら大体OKになるしな
両得やん
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:33:41.39ID:P074w0NJ0
>>307
いや、まあ17からしたら余裕でおかんよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:34:40.01ID:wNPlNTVm0
>>245
芸能界の中だと澤は残念だけど
世間から見たら澤なんて埋もれるよなあ確かに
通勤電車で澤以外レベルの40代多いわ@都内
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:35:00.48ID:0vJKloM50
えっ これ悪いことなの? なんか少年はお得なだけのような気がする
女と違って 多少は少年にやる気がないと性行為できないし少年が妊娠するわけじゃないからなw
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:35:22.15ID:NrXQ8na50
>>25
聖子「せやせや」
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:35:42.45ID:SoWuNGg30
お前らが望んだ世界じゃん
女も罰しろ!罰しろ!!と言うからこうなる

今回は40過ぎのババアだが
これからは20のお姉さんでも捕まる

お姉さんに筆おろししてもらう少年の希望を拗らせたキモヲタ達が奪った
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:36:46.43ID:5JPslaNL0
アラフィフだけど俺が17才の頃の43才なんてマジで今の53歳くらいかそれよりも上くらいの見た目だったからな
ちょっと想像つかんよ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:37:26.00ID:zxcKbQPZ0
18の時に当時30後半?の近所のおばさんとしたわ。旦那さんは単身赴任中だったはず。

衝撃的に良くて、それで熟に目覚めたと思う。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:37:37.23ID:UsjnCg2O0
>>5
seventeen じゅる👅
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:38:33.50ID:wNPlNTVm0
>>116
下手すりや母親より年上
田舎だと20代で子供産む家庭が多いから高校生の母親なんて30代
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:38:54.75ID:Uu+dF1jP0
>>297
快感で1回イク度に脳細胞が壊れる
という説があるので、脳細胞の保護という
観点では、記憶力の損失が出ている可能性はある

まぁ、生物学的に理想の安全出産は
実は16歳ぐらい、という説も有るらしいから
別の観点だと、この年齢が一番ヤリごろなのかも
知れないが。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:39:12.97ID:mPR5hZGL0
このスレはジジイしか居ないから17歳から見た43歳は糞ババアだってのを理解出来ない
同年齢の芸能人とか引き合いに出してる奴は童貞野郎
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:39:14.13ID:Rg408RQR0
名前も顔も出ないのか
相変わらずの女性割引だな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:39:56.72ID:ZDjzRWZ40
17歳ならサルみたいに発情しているな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:40:28.50ID:wNPlNTVm0
>>168
豊作
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:40:55.14ID:hAx0PnDm0
17歳は風で勃つ位元気だからな
43歳ならいけるか
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:40:57.02ID:qL6XUKVA0
深田恭子なら…
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:41:15.14ID:n+F9Kph50
おまえら43はBBAやで
メイクでごまかして多少なりとも若く見えればいいなら、美少女プリントしたマスクをBBAにかぶせろ!
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:41:20.53ID:FLcXjQNB0
この17歳、男だから関係ないと思ってるだろうが、
もうまともな家から嫁取れないぞ
アホすぎやんけ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:41:28.05ID:UTTwV6eV0
>>313
貝殻忘れてますよ。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:41:59.12ID:Ofnaoy8o0
ここにいる中年男は
自分の嫁と息子くらいの少年が一戦を交えてるところを想像した方がいい
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:42:05.52ID:9Ii3rync0
>>278
そうだけど、南青山の会社と言えばホンダしか思いつかなかった。
南青山のソースは産経新聞
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:42:43.27ID:mzEWwEtf0
>>353
雛形あきこ43歳
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:42:50.52ID:SLiX9BAd0
うちの嫁と息子の年齢そのままだ
そう思うと気持ち悪いな
親だったら女を訴えてやりたくなる
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:43:01.38ID:jxHocQ8p0
 
 コロナ禍で女も溜まってんだよ
 
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:43:07.92ID:mzEWwEtf0
>>357
浜崎あゆみ
安室奈美恵
この世代やな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:43:25.58ID:0XMs75nN0
男だったら確実に名前と住所と連行時の顔面アップの姿を
夕方のニュースで報じられる。

女は気楽なもんだ。
性差別はここにも蔓延っていたな。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:44:09.65ID:AiJJWrKD0
元気があってよろしいって自民党が言ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:44:19.06ID:MWx52lry0
26歳上の芸能人調べてみたらヌードで抜いた人いた。そんなもんだよ。
あとお前らほぼオカンやんとか言うけど高校時代や大学時代にやたらキレイだったり可愛らしい友人のオカンに会った事無いのか?
俺はある
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:44:19.33ID:mPR5hZGL0
マトモな17歳ならババアに発情しない
女とも認識してないから
高橋みなみの母親の淫行事件と同じで奈良のカッペ少年も荒んだ家庭に育ったんだろう
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:44:48.08ID:Tuekowef0
40以上の年寄りは時間と言う価値を持ってないからな。
身体は初老で何処かしら持病を患う。
つまり介護する必要があるんだよ。

時間に足る価値は数億もの莫大なカネ。
これが無ければ諦めるしかない。
カネも無いのに強引にしても相手は直ぐに逃げていく。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:44:48.72ID:QOiFz/No0
>>11
冷静だな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:44:49.41ID:xavAE3vU0
逆説的に言えば、普通の成人女性が男子高校生に迫ってこないのは、男のカネに寄生できないから、という事実を証明する事案やね。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:44:50.06ID:hrEu82QT0
女の名前と顔は出さなくていいの?
なあ、女尊男卑のクソジャップさんよ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:44:50.43ID:7DB3VbS60
>>366
今、女性の人口の半数が50歳以上…
半分以上はBBAしかいない
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:44:54.29ID:nMA9nGiH0
街に貼ってある男性募集のポスター案件
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:45:46.67ID:Uu+dF1jP0
>>342
日本人の栄養失調状態が改善したのが1970年代
この頃の出産者は、栄養満点で育ってるから
体力と性欲はそこそこある。

近年は、ダイエット性や偏食性の栄養失調
もしくは栄養過剰つまり食い過ぎ
最悪だと栄養過剰と失調が同時に起きてて
おおよそ、30〜50%は栄養状態が異常なので
老化も早いと思われる。

個人差が大きいので何とも言えないが
栄養統計からは、この年代は
先の栄養失調世代よりも後の栄養異常世代よりも
若々しいはず。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:45:53.13ID:H5mCxfoU0
男子高校生で母親がこうも干渉するもんか?ヤバい薬をやってるとかならまだしも。
やっぱり最近はマザコンが増えてるのか?
1982年生まれの俺なんか16歳17歳の時は普通自動二輪免許とか説得したんのの半ば強引に取ったり、休暇中にMLながら号やトクトクきっぷで安く乗れたので
寝台特急さくら号で勝手に泊りがけの乗り鉄とか普通にやっても文句なかったぞ?
迷惑かけなければ自己責任の原則だったし!
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:45:59.27ID:yfGWV6y00
かーちゃんやん
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:46:02.33ID:7u8YiZQy0
>>374
普通に童貞奪いに来るぞ
あいつらは
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:46:36.07ID:h0iC5DBf0
上級なのかな
レイプではないし
金で解決すんだろな
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:46:45.35ID:P4Ratxql0
>>3
奈良の素朴な少年の頬をを札ビラで叩いて買ったトンキン人。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:47:24.66ID:yT2EnXon0
少年だって色々買ってもらってたんじゃないの?洋服とかゲームとか
だから親もおかしいと思い始めたんじゃ?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:47:27.35ID:6Pdk0NHH0
港区の会社役員かぁ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:47:33.20ID:7u8YiZQy0
まあ、類は友を呼ぶ、なんだわな
結局、自分の周りにいる人が自分のレベルということだ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:47:43.17ID:1D3elScu0
ジャガミナ今なにしてんの?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:48:05.08ID:54QturUr0
35とかまでならまだ綺麗な人いるけど43はマジで1ミリも勃たないだろ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:49:04.03ID:h0iC5DBf0
なんにしろ
一生DKをオナネタに出来るね
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:49:29.15ID:fscXNs1N0
>>1
女の写真早う!
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:49:51.26ID:UY0axD1m0
同年齢のタレントを一生懸命リストアップしてるのいるけど17歳から見たらただのババアだぞ
いい加減にジジイと高校生の目線の違いを理解しろよ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:49:54.56ID:+ZSmiYhq0
「毎度お騒がせします」のお母さん役だった
篠ひろ子夏木マリを見ても何とも思わなかったからなあ
いや夏木マリのレオタードはちょっときたか
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:50:03.01ID:BnLLLV7p0
17の頃の43なんてどんなに小綺麗にしててもすげーババアに見えて無理
てかその頃25くらいでもババアに見えたし
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:50:30.74ID:RZl7d/bt0
ジェンダーだなんだって騒ぐから
男女逆転してきたんじゃないか
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:50:42.53ID:70E+8LMV0
男なら氏名を公表するのに女だから隠蔽
男女差別そのものやん
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:51:08.89ID:XGI6lDV80
>>380
いろいろ高価なもの買ってもらってたんだろうよ
小遣いそんなにないのに見たこともないような高価なものを身につけるようになったり持ってたりするとおかしいと思うよ
それすら気づかない放任親こそ子供を非行の道に行かせる
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:51:11.48ID:6l/ntckT0
菅野美穂 43歳
ほしのあき 43歳
菊川怜 43歳
松たか子 43歳
雛形あきこ 43歳
伊東美咲 43歳
一色紗英 43歳
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:51:18.64ID:7DB3VbS60
17の時は10歳上すらキモかったもん
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:51:43.39ID:/5uAvV840
見た目30代前半くらいの女性かな
独身経営者ならありえる
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:53:01.78ID:uJ5WoECQ0
女でも男を買える金があれば買うんだな。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:53:44.72ID:oHmF9+5Z0
>>389
森高千里とか真矢みきみたいな美人かもしれんぞ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:54:05.15ID:eajN0fee0
女もホント気色の悪い奴が増えたな
四半世紀前の10倍は増えてそうだ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:54:06.43ID:SCcujHLL0
17男と43女
まさに性欲モンスター同士
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:56:11.23ID:e5ic/TEF0
うちの息子が17歳の頃は同い年の彼女がいたけど…
その年の少年が43歳の女を相手にしてるのには吃驚
親子ほどの年齢差だし、保護者から見たら気持ち悪いだろうな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:56:28.20ID:U3fR+6TE0
男ももう30近くなってくると脂が出てきてジジイ臭がすごいからな
40過ぎたら気持ち悪い
と最近の若い女性みんな言ってる
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:56:33.13ID:bqfX1pCY0
43でも金持ってるならエステやら化粧やらで元が相当なブスじゃなければ20代のブスよりはきれいの可能性高いからな
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:56:56.68ID:E9pXR+M50
被害者はどこにいるの
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:57:06.43ID:mo4JfJsD0
>>413
そういうのも相手が40超えるBBAだったらかなり違うと思うよ
学校の先生なんて歳食ってても30代前半だからな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:57:54.38ID:6Pdk0NHH0
フィギュアの高橋みたくこれからは男が身体売って立身出世していく時代なんだな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:58:02.79ID:ooVVh9790
>>71
圧倒的に男が多いってだけで、女がいないわけではないからな
何事もステレオタイプ的に考えたらいかんね
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:58:07.04ID:eKcEHTuL0
#MeToo
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:58:09.26ID:WiDePBkL0
俺の母親がこっそり2ちゃんねるやってたら嫌だなー
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:58:13.86ID:g8vOG+Uk0
港区青山の女社長ってエステシャンかショップのオーナーとかだな
そこら辺のおかんよりは美人でスタイルも良いだろう
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:59:01.89ID:+7WL1TXk0
オスがメス化しメスがオス化する
どうゆう環境状況だとこう言う事が起こるか生物学かじった人おせーて
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:59:06.06ID:yiB/TQYd0
裁判かおばちゃんも想定外かもな。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:59:25.65ID:Y5dL41hO0
>>219
皮が擦り切れる
0449暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/03/02(火) 09:00:22.15ID:sNrZHhn00
>>437
安心しろ私の妹(46)も5ちゃんやってる
(´・ω・`)
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:01:15.81ID:U1lgQx9C0
ジャニオタだろうね
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:01:50.99ID:g3dubJ6q0
人がカネもつと欲に走る
とくに性と食
これは女も同じ、ということかな
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:02:32.20ID:ObrknbBz0
17の少年は44相手によく勃起できたな…
オレなんて23のときに風俗で35歳が出てきて、その程度の年齢差でも勃起できずに世間話して終わらせたことがあるというのに
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:02:52.97ID:hrHWmjKh0
17歳女子が30過ぎのおっさんとかもありえないよ
パパ活してたバカ女すらオッサンは臭くて気持ち悪かったと言ってるからな
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:04:04.60ID:jv33Ry+b0
一般人の43歳はナカナカキツイぞ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:04:27.91ID:h0iC5DBf0
>>457
ありえないわな
自分は皆若いつもりなんだけどジジババなんだわ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:05:12.11ID:s6QTr7xz0
大学の時家庭教師のお母さん食べちゃったね
13歳上だったけどきれいな長身だったので良い思い出
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:05:31.05ID:FZAu/O9v0
俺は好奇心からおばちゃんチャレンジしたことあるけど、40代半ばくらいで綺麗な人なら普通にやれた
最高は51で、これはかなりキツくてマンコは緩かった
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:05:44.16ID:+ZSmiYhq0
コロナ感染のリスクを全く無視してる行動は完全に役員失格
身内経営の名前だけ役員だと思うけど
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:10.27ID:7GFr9/bJ0
ていうかこういう女結構いるでしょ
なんで男は未成年と性交したらすぐ逮捕されるのに
女の場合はスルーなんだよ
もっとバンバン逮捕しろ!
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:28.27ID:se38WZ2l0
>2020年12月30日から今年1月4日までの間、

若い頃は毎日2〜3回やってたからな
女もさぞ満足したろ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:41.44ID:YrNkQfHz0
女性でもダメなのか
珍しいな
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:41.95ID:HVRqlJTn0
ただのママ活じゃん
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:57.81ID:3obo0toV0
この女知ってるわ
どうみても30歳くらいにしか見えない、綺麗なエロエロ女性
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:07:19.57ID:h0iC5DBf0
妊娠してたらどうなんだろね
産むかも
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:07:28.45ID:GsUt6iCy0
女も稼げたら若い男養うんだよ
まんこ叩いてるブサイク陰キャおじにはわからんだろうけど
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:07:28.47ID:oHmF9+5Z0
>>168
菊川怜
持田香織
小西真奈美

ここら辺は良いよな
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:07:51.49ID:qdidI/XY0
>>12
まーた、まんさんの都合のいい解釈か
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:08:33.29ID:/48eVJZ/0
>>476
親にバレたんだろ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:08:38.20ID:HVRqlJTn0
>>22
もちろん 肌のしなびたおっさんなんか嫌だよ
男は勘違いしすぎ
0491暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/03/02(火) 09:08:43.81ID:sNrZHhn00
>>440
43歳限定では難しい
(´・ω・`)
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:09:08.78ID:DqZ3SuWa0
>>487
被害者がいるとすれば少年の親だよ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:09:10.12ID:k04fi/MK0
港区の会社役員の女とか金持ってそうだな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:09:35.07ID:mNKulsyz0
見た目がキレイだったら40代でもいい
篠原涼子とか米倉涼子とか内田有紀とか
井川遥なら何発でもやれる
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:09:38.67ID:HVRqlJTn0
>>95 なのに俺は金ヅルか!って発狂しちゃう醜いジジイ多いよね 当たり前じゃんね
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:09:53.94ID:lm1GYhbL0
>>483
今叩いてるブサイク陰キャコドおじは幼児や小学生に欲情する気持ちの悪い犯罪者なんだと思う
世の全世代女性達からキモい臭い死ねと思われてるようなコドおじ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:10:12.98ID:+1l6B62W0
>>22
すいません先生
襲わないように気をつけますw

いま流行りのwww
タカちゃんに ブッチュー♡
(っ˘з(˘⌣˘;)
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:10:22.38ID:WaQmEoqh0
>>22
そらそうだろ
女も男も若さは金になる
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:10:57.76ID:YHDddosj0
>>263
本人の意思で四泊五日もホテルにただで泊まれてただ飯食えて
同世代の女の子とデートするのと違って金は全額相手が払ってくれる
しかも一番性欲が強い年に我慢する必要が無い毎日

うん、被害者はいないな
強いて言えば被害者の母親だろう
私と同世代の女を相手にするなんて!と
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:11:14.98ID:uWkGsn1i0
>>469
どっちも初老の老人だよ
下手したら孫いんだから
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:11:19.08ID:HVRqlJTn0
>>466
男は40過ぎたらちんこの勢いない
腰の振りも鍛えてない奴はショボい
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:11:42.90ID:802DGTWc0
>>457
昔、伝言ダイヤルで16、17歳の女子高生とやりまくったわ
当時は違法でもなんでもなかったからね
いい時代だったなあ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:12:10.59ID:hrEu82QT0
こう言った女の犯人を優遇したり
わいせつ大臣が五輪の会長になったりしているのに
他方で与党はわいせつ教師の排除の論議だってよ

ちょっとジャップどうなってんの?
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:12:25.44ID:Aq8PGU8K0
フランスのマクロン大統領(43)の妻は24歳年上だし
マクロン氏が15歳のときに出会った39歳の教師が今の妻
年齢構成はかなり近い
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:12:43.94ID:bBvQPFjW0
17歳って、いろいろとヤリたい盛りだからな。
相手が43歳でもうらやましいよ。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:12:54.05ID:cVpV2XOy0
俺とセックスしてくれよ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:13:06.11ID:UY0axD1m0
金銭のやり取りなし?ホテル泊まらせているし物は贈ってるだろ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:14:29.82ID:zaXgRxNE0
皆同じ言い訳するな
そりゃそうか
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:14:33.69ID:N9U/+ELM0
小綺麗なおばさん「おねえさんか教えてア・ゲ・ル」
この甘美な響きに抗える17歳はいるのだろうか。
いや、無理だ。
クリーチャーじゃなければおねがいします!
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:14:48.07ID:FZAu/O9v0
>>506
51のおばちゃんは童顔で可愛らしい人だったけど、顔のシワよりも胸が萎んで乳輪のとこがシワシワで一気に萎えた
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:15:24.86ID:YHDddosj0
>>456
風俗で自称35歳なら
実年齢は40過ぎだろうなあ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:16:05.55ID:Z3Rf1rfj0
17歳は確かに猿とは言え43歳に手を出すかなぁ
相当な美人なのかな?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:16:10.66ID:ZzEGdwXj0
名前出さないのは差別ニダ
謝罪と賠償を求めるニダ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:16:13.98ID:dDH3x1hH0
年増で筆下ろしなんてよくある事
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:16:39.89ID:cjyFA8Dk0
子供に手を出す大人は男女関係なく捕まれ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:17:21.40ID:6Pdk0NHH0
太陽光の元でなければけっこう誤魔化せちゃうもんだよ 夜はok 昼あったら…ってのはあった
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:18:15.54ID:6/PBSMJz0
17歳の時ってどうだったかなと考えてみるとある程度なんにでも反応してたかもな
家族とかスカトロは反応しなかった43か親みたいな年齢じゃ芸能人クラスじゃないと
無理だと思うが実際接触があると反応するかもしれん
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:18:48.67ID:5cEzeD0l0
なんかうらやましい
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:19:35.56ID:Wubz6a9w0
>>1
これ親が通報しただけだよな
会社役員も可哀想に、このあと親父がこれをネタにやっちゃうんだろうなぁ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:19:53.04ID:iEsYDp+R0
俺21の時52歳と付き合ってたよ
エロいし最高だったけどな
ちなみに初体験は19の時に33のバイト先のバツイチの人
一回だけだけど63歳ともヤったよ20歳の時
10代20代とヤったことないから良さが全然分からない
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:20:31.24ID:OP7ZtMUM0
2ちゃんねる創世記→43才のbbaとやれねーよでレスがうまる

現在→43歳が年下になる人が増えたため、年齢で考えなくなる
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:20:46.65ID:ehRYfOzk0
少年はたくさんお小遣い貰って良い思いしていたことだろう
見つかって残念だったな(´・ω・`)
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:21:26.15ID:jqqgxrOc0
>>430
吉野に入って車で2時間ぐらい走らんと十津川の中心街には着かん
しかし、近鉄吉野駅の最終は0時21分発。都心の路線と変わらんねん
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:21:29.96ID:802DGTWc0
子供のセックスする権利を奪うな!
人権問題だろ
年齢差のあるセックスがなぜ悪い!
年齢差別だろ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:21:29.99ID:D+gCMia90
ああ俺も43歳の女と…
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:22:02.94ID:HcGBiw4E0
>>274
俺が15の中三の時、その母親は19で友達産んでるから、まだ34。
俺が中一の時に父親はガンで他界してたんだけど、仲が良かったんでお互いの家に泊りに行ってた。
中三の夏に友達がクラブの合宿で居なかったんだけど、忘れてて晩飯食べに行ったら、
母親1人だったけど、泊まって行き!って言われて母親1人のとこに泊まった夜から始まったんだよな〜
1年以上続いたな。小遣いはくれるし、ありとあらゆるプレーしたわwwww
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:22:13.00ID:a91ba9680
女の性欲は怖い
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:23:28.66ID:lRM2X9dZ0
こんなん逮捕するなよ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:25:48.16ID:jKhZ+GiS0
>>503
もし約束した何かしらをまだ受け取っていなければ少年も被害者
買われるくらいじゃソコソコのイケメンだろうにヤり逃げされたと
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:25:56.28ID:z/Am3Mkg0
43歳でも若い男が良いのか
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:26:00.36ID:0XMs75nN0
たまに友達の母親で良いのがいるだろ。
ああいう感覚だ。
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:26:06.65ID:n+F9Kph50
>>554
≒ ♾
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:26:37.78ID:IuDKq8qU0
43だと妊娠限界で焦ってたのかなあ
父親は若いに越したことないし
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:28:51.67ID:Aq8PGU8K0
「淫行」処罰規定 警視庁
更新日:2020年6月9日

青少年(18歳未満の者をいう)に対する反倫理的な性交等から青少年を保護するため、「東京都青少年の健全な育成に関する条例」が平成17年6月1日から施行されました。

条文(第18条の6)
何人も青少年とみだらな性交又は性交類似行為をしてはなりません。

違反した場合は、2年以下の懲役又は100万円以下の罰金となります。

みだらな性交又は性交類似行為とは、
青少年を誘惑し、威迫し、欺罔し又は困惑させる等その心身の未成熟に乗じた不当な手段により行う性交又は性交類似行為のほか、青少年を単に自己の性的欲望を満足させるための対象として扱っているとしか認められないような性交又は性交類似行為をいいます。
なお、婚約中の青少年又はこれに準ずる真摯な交際関係にある場合は除かれます。
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/higai/kodomo/inkoj.html
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:28:54.22ID:HvP5DsN+0
>>3
老人たちから振り込め詐欺で金を騙し取った反社に雇われたお飾り役員じゃねぇのか?
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:29:52.46ID:yCm3AzV80
お母さんみたいなもんやねw
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:31:32.57ID:KuxKtQeu0
いたなぁ、俺の会社でアルバイトしていた高校生。
17歳なのに4〜50代の女が恋愛対象ってやつ。
同年代にはピクリともしないって。
落ち着くのがいいんだってさ。
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:32:45.94ID:ZFYuAtx/0
>>538
ネタかと思うほどすごい経歴だなw
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:33:32.49ID:iT9yREQK0
この事案、是非とも鬼女衆に特定してほしいわ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:33:53.04ID:29LjV52E0
青春ですね
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:34:33.84ID:802DGTWc0
こんなの少年にはいい思い出だろ
日本もおかしな国になったもんだな
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:34:34.91ID:HVRqlJTn0
>>517
おっさんもタマが伸びてキモいんだよね あとちんこが腐ったネズミ色できったないの
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:35:45.91ID:ZFYuAtx/0
>>538
そういう人達ってなんなの、既婚者?
20歳で63歳なんて、どんな流れでそうなるんだ?
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:35:54.54ID:HVRqlJTn0
>>560
43だからだよ 何言ってんのお前
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:36:01.54ID:dhqtoc6A0
筆下ろししてもらったんでしょ
Win-Winじゃん
こんなんで逮捕なんかするから二十代三十代童貞が増えてるんだ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:36:12.79ID:SX4wiUJM0
"金銭"のやりとりはなくても、色々買い与えてたんだろう
無償で43歳のババアの相手できる高校生はおらんわ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:36:43.11ID:FZAu/O9v0
>>586
おばちゃんは何歳?やらせてよ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:36:45.55ID:HVRqlJTn0
>>592
マザコンならあるよ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:36:54.01ID:RHSipNYY0
全員しね
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:37:54.92ID:td5c+rz70
愛し合っているなら別にいいけど
泊まらせたのがまずかったね
17歳の子が自分が悪いっていくら言っても
女のせいになるからねえ
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:37:58.77ID:z/Am3Mkg0
>>590
ん?
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:38:33.18ID:TAJbplLV0
>>4
いや別に普通だと思うけど
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:38:54.33ID:QaG+OCX60
取り調べを受けて、ただ単にホテルに泊まって少年とおしゃべりとかして楽しい時間を
一緒に過ごしただけです。性行為とかそんな・・・
などと強い口調であらがっている最中につわりが始まるドラマッチックな展開希望
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:38:58.09ID:H5mCxfoU0
>>400
バイクのローン代が大変だから学校バックレて昼間からバイトやってたりしてたけど、まだ
この方が健全か?
20年前は借金はかなりザルで未成年でも親の名義さえ借りれれば、普通に大手のローンを組む
ことが可能だった!
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:39:21.66ID:thfyom4s0
もうあと2つ3つ歳が男の子にあればいい関係結べたのにな、知り合いにも役員のおばちゃん?マトモか情婦か知らんけど可愛いがってもらって銀座で店出してもらって、総会屋の女だからゼネコンに出入りしながら稼いでるのがおるよ、ひとつのコネだったのに惜しいな
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:39:45.41ID:hvwLrMbR0
ヤレさえすれば何歳でもいい年頃だよな
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:39:47.90ID:k04fi/MK0
どうせ橋本聖子みたいな女が金の力でやったんだろうな
うらやましくなんかないぞ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:01.58ID:X527nxqv0
枯れ果てたような43歳もいればまだまだ花盛りな43歳もいる
現役キャリアウーマンの43歳なら後者だったんだろ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:05.61ID:Fm2nRmjw0
24の時に16とやったけど、10代ってこんなにも立つんだっけ?ってびっくりしたから、43だともっとびっくりしただろうな
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:29.72ID:dtWO2Htk0
【社会】「20代女性と結婚したい男性」に欠けている視点…30歳を超えると若い女性との結婚は難しい

h★ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614623262/
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:38.29ID:DtPdkDXM0
健康サプリ販売会社の役員かな?
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:42:10.41ID:MbkRw+890
>>586
BBAは30メートル離れててもBBA臭がキツいんですよ
どう思います?
全員、鼻が詰まってるんですかねBBAって
若い女性のにおいとかいうの使ったらいいと思わない?
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:42:10.93ID:Y7o0uyqT0
17と43では子供と大人だからね
保護者は心配してしまうだろうな
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:42:53.04ID:X2DGFuVd0
被害者のいない事件
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:44:20.36ID:jXadKHSd0
これは女も被害者な予感。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:44:26.60ID:XDBp4f510
>>108
わかってないなぁw
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:44:52.49ID:Y7o0uyqT0
>>623
年齢を知らなかったって言ってるね
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:44:59.99ID:N1DMZcH+0
俺、初体験は17の時で、相手は友達の母親だから40過ぎくらいだと思うけど
それも犯罪になってしまうのかよ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:45:08.86ID:jXadKHSd0
この後のお母さんが精神的に大変そう…。
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:45:35.79ID:Aq8PGU8K0
「魔女の条件」に出てた時の滝沢がちょうど17歳だわ
松嶋菜々子演じる美人教師との禁断愛
タッキー、今はすっかり事務所のお偉いさんになっちゃって
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:45:45.91ID:ehRYfOzk0
出ました!連日の会社役員!
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:45:54.75ID:dfE0yJAl0
ワシ46歳もSNSで知り合った73の婆さんと小旅行に行ったのだが
淫行条例で逮捕されるん? 婆さん香水つけてたぞ😅 まぁ昼飯奢ってもらったけど
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:45:55.63ID:a/SzG7UP0
美魔女ではなさそう
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:46:06.70ID:jXadKHSd0
>>625
まぁ知っててもそういうだろうけど、
この場合は本当に知らなそうだな。なんとなく。
出会い系は普通にみんな年齢ごまかしてるもんね。
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:46:09.71ID:4TkxyORp0
ババアが金で何とかするのは認めてやって欲しい
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:46:14.49ID:XDBp4f510
>>538
素晴らしい!
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:46:29.20ID:osSbZu0G0
痴漢が多いから女性車両は当然と言っていたバカフェミども
これからは、犯罪女は少年に近づけさせるなよww
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:46:38.09ID:oJhIu0Xg0
蜘蛛の巣張りまーんに性的搾取をされた少年は一生消えない傷を心に負ってしまった…
この消えない傷が原因で少年はゲイに
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:46:48.50ID:HejLeX3e0
17歳かあ
ビンビンに勃起したのを突っ込まれて、さぞや気持ちよかったんだろう
そりゃ手放したくないわな
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:47:04.77ID:iEsYDp+R0
>>589
52歳はバツイチ 子供は一人いたけど連絡も取ってないらしく写真も見たことない
63歳は小さな飲食店経営者?店長?で孫もいたはず
ムラムラしてノリでヤった
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:47:17.11ID:4JnYkQ8R0
これ逆だと男の名前出るよな?
逮捕連行の時名前と顔も動画で流れる

メスだと名前すら出ないとか酷い
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:47:30.60ID:Y7o0uyqT0
>>629
あれは17歳と26歳の禁断愛らしいね
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:47:32.47ID:thfyom4s0
馬鹿馬鹿しいと思っていたアイドルなんかにちょっと興味を持ち出す年頃なんよ、お金はあるし
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:47:59.46ID:n+F9Kph50
>>619
でもあなたも独身なら17歳DKの親御さんに挨拶に行くんでしょう?
息子が汚物のようなBBA連れてきても大目に見てあげたらええんでない?
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:48:11.58ID:bNtnXhpH0
オレも高校生の時に33歳の先生とセックスした
もう18歳になってたからセーフ?か知らんが卒業までに50回はやったな
凄い美人て訳じゃなかったけど体つきが波多野結衣みたいでとにかく抱き心地が最高過ぎた
未だにあの体を超える女と出会ったことがない
童貞卒業でいきなり6発射精してマジでバカになった
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:48:15.12ID:H3tYRxWB0
40代じゃさすがに嫌だわ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:48:19.66ID:zQEbQAT80
青山の会社役員だし美魔女かな
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:49:00.96ID:jXadKHSd0
一回40代の女知っちゃうと、20代女のご奉仕えっちなんかあほらしくてやってられない。
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:50:19.48ID:D/hxW5q50
>>634
中学生ならともかく17歳じゃ分からんわな
18歳間近の17歳かもしれんし。
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:50:28.30ID:H3tYRxWB0
ステレオバカ男っておもしろ杉
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:50:38.83ID:qMZvtpZ/0
おえー逃げてー
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:51:01.77ID:2iHjbOGR0
今の高校生はスマホあるからいいよな
あーうらやまし
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:51:03.58ID:dfE0yJAl0
>>654
俺の嫁 鬼女板の住民😅
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:51:22.93ID:5AUgNagK0
ふーんエッチなおばさんじゃん
0665暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/03/02(火) 09:51:43.58ID:sNrZHhn00
>>656
経験値の高い40代ならいいけどマグロな40代なら意味無い
(´・ω・`)
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:52:01.18ID:jXadKHSd0
>>665
それな。
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:52:44.77ID:7qTb0ujx0
逮捕されるのがおっさんばかりでは無くなった
のはいいことだ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:52:44.78ID:CuZABI4h0
>>620
スーツの下は巨乳でエロい下着なんだろうな…
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:53:20.87ID:dlueXjRd0
女も、立場や役職ができると、結局、やることは男と一緒だなwww

7万ゴチ辞職女も、どっかの警察の本部長も。そして、男と違うのは、即逃走。
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:53:45.50ID:7VnKY4R10
青少年健全育成条例って、17歳でやれるんだから健全だと思うのだが
奈良県じゃ鹿の角が生えて来るまでやっちゃダメなのか?
筆下ろしなら15、6から18歳くらいは普通だろうに。それに何も知らないバカ女より年上の方が良いだろう
18歳までやるなよ。とか40歳素人童貞みたいなキモいヤツが作った条例なんて廃止しろ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:53:55.56ID:jXadKHSd0
>>670
親の承諾なく外泊させたのはアウト
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:54:10.25ID:0aXNn/b90
白いドロドロ飲みまくったんやろうなオバタンw
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:54:18.00ID:CuZABI4h0
>>672
朝青龍な家族バレするまで通わんだろ
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:54:54.92ID:FZAu/O9v0
>>617
おばちゃんに失礼な事を言うなよ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:54:58.59ID:4S7wxqf60
筆おろしOBSNとかほんとにおるんやなw
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:55:02.19ID:dfE0yJAl0
>>669
ワシ、童貞卒業は中3の夏休みに地元のヤンキーデブさんと
性欲と好奇心に負けました 早かったら若かったらいいってもんじゃねーよ
トラウマよ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:55:23.15ID:RypmOgi60
どんな43歳かによるな。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:55:43.33ID:CuZABI4h0
>>685
コレな
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:55:58.68ID:VUTkNL3z0
>>672
お金も発生せず、連日男子高校生がホテルに通うほどやから
それなりのお顔なんやろ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:56:01.46ID:G0tNCsVB0
毎日新聞では
少年が外泊を繰り返すことを不審に思った保護者が
同署に相談して発覚した

何度もやっていれば 余罪有りですね
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:56:01.76ID:DybypF9A0
30過ぎの婆だけど羨ましいよ
若い方がいいのは女だけだと思われてるけど普通に男も若い方が魅力ある
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:57:04.04ID:4dHGwc3M0
良いね。
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:57:07.60ID:bNtnXhpH0
谷原希美や水野優香や佐々木あきみたいな40代なら余裕で抱ける
たまにいるよなめちゃくちゃ若く見えて体つきが崩れてない熟女
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:57:20.66ID:CuZABI4h0
壇蜜とか菊川怜タイプなら親バレするまで猿みたいに通うわ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:57:37.33ID:DUwcSmSf0
リバタリアンがいないぞ
男女逆だったらすぐ飛んでくるくせに都合のいいヤツだ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:57:58.91ID:UWnynyeS0
悪いショタやでえ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:58:00.74ID:JWeLkFcS0
さすが女性優遇の社会
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:59:25.16ID:BQZ1PF9a0
男も便利なマンコくらいしか思ってなかっただろ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:59:42.78ID:cA1rMLZ80
17歳とか肌ぴちぴちのビンビンやし
新鮮精子でデトックスや
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:00:00.77ID:NHgmUvNm0
>>320
いいこと言うなあ(笑)
それにしても今の時代はいいよな
少年がティンコピンとなったらSNSでちょっかいだすだけでアゴアシつきの相手が見つかるんだから
ひょっとしたらゲームSNSで少年が遊んでるだけでおばさんが声かけてくれたのかもしれないし
べったり墨塗りされてるエロ本を橋の下から拾ってきて消しゴムで消してた世代としては悔し涙の案件だよな
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:00:42.00ID:JWeLkFcS0
13の時若い巨乳教師の胸に難道をしたらめっちゃこっちを睨んできやがった仕事中は女を捨てろ馬鹿野郎それとも何か児童性犯罪者として見るのかそんなセクハラ教諭は解雇だろう今の時代昔でよかったな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:01:49.75ID:57KpmI9H0
幼さに付け込んだ立派な犯罪
大人ぶっててもやられた側は10年後にあれはレイプだったんじゃないかと必ず落ち込むんだよ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:02:32.48ID:hrEu82QT0
日本の女は弱者と強者のメリットを取っておきながら
さらに権利を要求するクズ
結局は日本の女は平等と言う建前の優遇をして欲しいだけ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:02:56.29ID:A25dVGLO0
13からは普通にセックスも性欲もあるのワニから
昔みたくフリ〜セックスにもどしたほうがいいワニね
こどもであるまいし減るもんでもない寧ろセックスしないほうが害
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:05:05.25ID:AyiDkr7R0
うーん、これは無罪 よし!
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:05:40.42ID:XCxTB26Q0
>>9
入れっぱなしで1Hぐらい、やってくれる元気だろ…17歳なら 🏋
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:05:49.97ID:myPTMvwk0
>>92
まあ金もあるし会社役員なら
身だしなみに気を付けてるだろうから
そこらのオバハンよりゃキレイだろう
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:06:56.84ID:OJjbXFxt0
>>687
>>713
17歳の性欲を舐めたらいかん
BBAだろうと朝青龍だろうと余裕や
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:07:40.12ID:PU+rW7G20
菅野美穂みたいなのならあり
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:08:30.36ID:xQiraNCi0
>>1
名取裕子のマークスの山的な何か
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:09:43.71ID:myPTMvwk0
18歳なら問題なかったのかな
にーちゃんも脅迫とかでやらされたんじゃ
なかったら彼女ですって言うぐらいの
機転は働かせろよw
揉めるだろうけど
事件にはならなかったろうにw
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:10:35.52ID:fFfwhR/N0
>>22
硬さが違うしな
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:10:47.71ID:on7/6Iwj0
橋本聖子じゃあかんのですか?
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:11:08.65ID:+eEmhY090
17か
連続3回はいけたな
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:11:42.07ID:kYQr0z+J0
奈良まで行かなくとも東京には好みの若い男が転がってると思うんだが
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:11:43.60ID:A25dVGLO0
 最近の親は息子が永遠に童貞ニ〜トだったら嬉しいのワニかね
ふつう13もなって童貞とかありえんじゃろ
もしワニさんに息子がいたら13までにはその辺の女に筆下ろししてもらう
13も過ぎて童貞とか薄気味悪い
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:12:56.91ID:iVD9stxh0
高校生でも18歳になっていれば淫行にならない。
だから、「相手が18未満だとは知らなかった」が通用する。
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:13:15.70ID:bNtnXhpH0
吉田羊と20くらいのジャニタレが一時期やりまくってたみたいだけどそんな感じだろ
男の方は猿になるし女の方も最後の性欲が爆発するのがアラフォー
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:13:35.96ID:7VnKY4R10
>>705
金くれると成ったら、おっさんにさえ付いて行くのが男子高校生の日常
酒も飲まずに夜中まで2丁目のお姉さん方とそんな話をしていた
○○ちゃんはお酒飲むと勃たなくなるお年頃だからね。家に帰れば私よりきれいなババアが待ってるからヤケる
そんな事を言われながら水で盛り上がられるって幸せなんだろうな。店じゃなくてママの自宅だから
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:14:35.06ID:A25dVGLO0
 ワニさんも17ぐらいが性欲MAXだったワニし
若い頃は同年代にはあまり興奮せず20以上〜50ぐらいまでで
美人でおっぱい大きければそっちのほうのグロマンに興奮したものワニね
ただ13年婆介護し目の前で召したの見た後180度性癖がかわり
大人の女は嫌いなり10代の若い肌とマンに目覚めたワニけど
人生ってかわるのワニよ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:16:13.97ID:A25dVGLO0
はやく薄気味悪い児童ポルノ〜!とかいう日本人滅ぼす
偽善法案は廃止にしてオネショタも合法化したらいいワニよ
気持ちいいことは早くしたほうがいいに決まってる
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:17:16.60ID:DUwcSmSf0
>>755
ワニさんてショタだと思ってたのに、普通に女の子好きなんだ?
女性はメーテルしかダメかと思ってた
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:20:36.06ID:/uvpQMwO0
まんこ臭そう
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:20:38.40ID:URO/+GOY0
家族ぐるみの美人局の一種の可能性は?
こんなの警察沙汰にする必要ないだろ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:21:02.19ID:OJjbXFxt0
>>758
>>760
女優と一般人を一緒にしたらいかん
女優は数千人に一人の選別され、沢山お金をかけてあの容姿が維持されている
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:21:28.41ID:A25dVGLO0
>>761
ショタでもあるし自分自身10代の頃道歩けばやろう共が振り返る程の
美少年で幾度も男色オヤジに遭遇したものワニよ、17ぐらいからショタだったし
最近年のせいか三十路前後の美しい男達でもいい感じになってきて
しかし婆亡き後、強欲妹らの婆名義で死ねば兄のモノになると言ってたのに
死んだら3人口揃えて法的貰う分は貰います”とか言ってきた醜い相続経験したせいか
180度女は若い10代が一番になったのワニ本当に180度変わった
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:21:31.35ID:LMDj3zAv0
>>12
ほんとだよな
こんなくだらないことで事件にするから少子化に拍車がかかるんだよ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:21:44.03ID:Jd6Yk1wZ0
金も貰えないのに会いに行ってたって事は男の方は被害者でも何でもないな
やりたかっただけ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:22:42.05ID:myPTMvwk0
組み合わせ的にはベストだと思うけどね
初心者とベテランw
意外とセックスの教本ってないんだよなぁ
エロは出回ってるけど事細かに
触り方とかポイントとかは
分かんないままやってて結婚したあと
嫁に拒否られてセックスレスとかさ
なかなか彼氏や旦那に下手くそって
言えないからw
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:24:17.79ID:Id8fmKiH0
名前と写真はよ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:24:24.80ID:jZ9tsClx0
え〜っ?なんだよこれ
尾崎のセブンティーンズマップじゃん
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:25:29.09ID:2EuwEtu+0
永作博美似だったらイケる
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:25:43.55ID:A25dVGLO0
 本来あるべき日本のおおらかな性風習なのワニよ
当たり前の事大人の女が童貞卒業させる、なにゆえそれが犯罪のヘンタイ
扱いされてるのか不思議だが恐らく日本人を永遠の童貞にして
性成熟させず個別化して争わせ滅ぼす為なのは間違いない
そもそもメディアや警察は日本人守る為の組織ではない
誘導し乞食にし滅ぼす為の団体それをまもる組織なってるワニからね
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:25:55.65ID:Y+FlMTMC0
美少年を金で買ってたのかな
金銭のやり取りなく自分の母親と同じくらいの年齢のおばさん抱けないだろ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:26:17.75ID:FjbQSfhc0
男版ならよくある光景だよな。女版も需要あるわな
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:26:20.79ID:DUwcSmSf0
>>769
そっかぁ、大変だったんだね
介護はワニさんがやってたのに妹さんたちひどいね
そんなこと言うんだったら、統合失調症のお母さんは妹さんたちに押しつけちゃえばいいんじゃないの
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:27:21.28ID:mwuF+HcT0
やはり未成年はスマホ禁止にすべきだな
何一ついいことないわ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:27:31.59ID:8stObRv20
男を買うのは女
格差社会の正体は女
男を買うためにストックして
地方で若い男を買う
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:27:32.88ID:CykCVvYP0
>>7更年期婆だから、口臭いし、下もくせーぞ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:27:32.97ID:SDU6B+Il0
>>1
男は30代後半になると性欲落ちてくるけど
10代後半ならそりゃおばさんでも大丈夫だろ
ストライクゾーンも広いし
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:28:47.02ID:A25dVGLO0
>>786
あれは婆死ぬ前よく家にきて死んでも安心お金はあるとか言ってたが
いざ婆死ぬと金は弟に盗られたなにもない!とかまたあれは大腸がん68で
逝ったオヤジの遺産の1/3程もってるので強欲妹らが連れ去りどこにいるか
さっぱり分からんワニよ、もう家には入れんし墓にも入れん葬式にもいかない
あれには5才で婆と引き裂かれてから散々殺されて騙されてきた
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:28:59.57ID:6T0C6zw50
あさぎ龍を思い出してしまった
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:29:02.36ID:ayXllMCq0
17歳って何回できる?
ガチガチで一晩に何度も何度も精液まみれか
しかもすべすべて綺麗な肌の若い男
最高だな
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:29:30.63ID:8stObRv20
イケメンの上司がいないとよく思うが実態はこれ
出世しないようにブスが工作して地方で男を買うため
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:29:34.35ID:PAtZnoen0
男性の淫行摘発と同条件にするべきだったのが野放しすぎだった
金で釣り同意の元だろうが男は摘発され女はセーフを改めないとね
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:29:37.18ID:ygZPNssp0
男女逆でも捕まって当然の事案
男女平等
タダチンは死刑
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:29:45.90ID:4RvvnSKe0
筆おろしは罪に問わないようにしてほしい
筆おろし協会みたいなのを作ってボランティアが対応するみたいなの
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:30:33.43ID:v53GIQmY0
バカ殿 VS 女中さおり
バカ殿 VS 女中ルミ子
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:31:49.31ID:A25dVGLO0
 日本人の99パ〜セントがオネショタ望んでる
あと0.1パ〜セントのセックス嫌悪症だけが問題なのであって
障がい者に人権あわせる必要はないワニよ
日本の法律は日本民族の大多数にあわせるのが当たり前
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:31:54.51ID:lEeL63nn0
俺も17の時、出会い系で知り合った会社役員の女(40)と性行為してたわ
車で色んなとこ連れてってもらったり、金無いとか言ったら小遣いくれたり楽しかった
あの時の俺からしたらめっちゃ良い人だけど、いま考えると当時でも犯罪者だな
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:32:54.06ID:MRhjvkOw0
>>805
相手の体を汚いと思わなかったのか?
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:33:07.87ID:fdtSvTs70
17歳なんて相手はだれでもいい年頃だ。
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:33:17.69ID:RVgkNu5O0
俺がこの高校生の親だったら褒めるかもな
通い詰めるってのは、きっと上玉だろう
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:33:40.85ID:ZnmCmJ4s0
>>9
自分の記憶だと、17才の頃は28歳くらいまでならいけた
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:33:58.37ID:70P/783M0
おばさんの手解き受けた男の子が同年代の女子たぶらかしてパパ活でおじさんが満たされるとかこれもう世界平和だろ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:34:55.64ID:oJQwQlzS0
奈良づくし
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:34:58.17ID:orTgnolf0
>>806
男は女と違う
手でしごくだけで射精自体はどんな相手でもできるよ
数学の教科書みながらだってぬける
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:34:59.87ID:RVgkNu5O0
お父さん「おれにも紹介しろよ」
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:35:00.05ID:A25dVGLO0
 犯罪者もなにも森羅万象セックスはするものであり気持ちいいものであり
洗脳TVで犯罪だといえば犯罪と法律が決まるだけなのワニよ
悪く言えばあれが原因で欝なり自殺したといいわけしだす
この世はお伽の世界でない植民地の蹴落としあいのなにせずとも
親子で殺しあってるような欝なり基○害なり自殺する世界なのワニから
気持ちいい事は合法化しないと
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:35:44.24ID:ZnmCmJ4s0
>>25
まじでいる
マッチングアプリで出会った人妻は、1日二人と会うこともあると言ってた
尻を思いっきり押して奥までいれようとしてきたり、性欲かなり強そうで怖かった
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:37:14.89ID:Npmpf2Zj0
>>27
めっちゃラッキーじゃん
サインもらったか
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:37:38.94ID:CvWUG0Pl0
南青山住みの会社役員なら美容にかなりの金使ってるだろうな
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:38:05.61ID:va11YkwO0
二十歳前後の時に出張ホストやってたが、お客様でクリチャーなんて滅多にいないかったよ。
若い子としたい人はそれなりに身成に気を付け自分磨きしてるし。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:38:44.99ID:A25dVGLO0
ショックなんてありません!
母親が息子の御神木入れることはないのワニから
我が息子の御神木は他人の女のマンに入れてもらうもの
我が娘のマンには他人の御神木入れてもうらもの
そうやって日本民族は繁栄して子孫にかこまれ安心して逝ける
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:39:04.55ID:Sr7DL7uV0
50歳のおっさんだけど、文章読んだだけで勃起したw
風間ゆみか小早川玲子みたいな感じなんかなー?
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:39:11.52ID:b8ac06bn0
熟女AV見過ぎてカモられただけやん
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:39:18.27ID:gOsLEQx10
俺が17の時は22歳の女性でも
もう、なんかすごく年上に感じてそんな目でみれなかったな
性的対象は19歳くらいまでだった
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:40:45.43ID:KxgLE2dc0
>>1
いいから実名出せよクズ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:40:49.08ID:yn7MlUAA0
>>824
だから金の為に年寄り抱いて我慢してたんだろって話でしょ 
射精そのものはどんな相手でもできんだから。
気持ちいいかどうかはまったく別だよ
射精してもたいして気持ちよくないこともあるし。
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:41:28.73ID:Deh2hOYt0
>>487
男の意見やろっ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:41:53.98ID:lmSKQnjX0
どういう女か想像つくわ
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:42:32.69ID:UDQ4Bb2A0
ママンもこんな事ぐらいで警察に付き出すなよ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:43:09.56ID:8stObRv20
女は煽ったり苛めたりが得意だからな
この年齢格差でも
ババア的思考回路だと飼ってる感覚何だろう
金なり童貞なりコンプレックスを植え付けた後食べるのが女の生態系
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:43:54.93ID:lEeL63nn0
>>807
1ミリも思わんかったね
んな潔癖じゃないし
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:45:54.74ID:DBrO1BXl0
おばさんが男に成りすまして
抱ける!とか色々書き込んでるレスが多くて草
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:46:56.60ID:3bnFq8hF0
>>825
被害者が未成年なら橋本聖子もアウトだった
被害者が橋本聖子を擁護しなければアウトだった
男女逆でも被害者の女が成人であり
セクハラではない同意の上だったと言えば男は罪にならない
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:47:26.49ID:U/GXlgK20
>>809
43歳に上玉も何もない。
相手の女が22とかだったらあり得たかもな
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:48:57.11ID:Hnjsm4q70
港区っつったら金持ってる奴多いんだけど
怪しい仕事で稼いでる奴が多いんだよな
あやまんjapanだっけ、あいつが若い頃港区で金持ち相手に娼婦やって稼いでて
10年後金がなくなって港区に稼ぎにいったら
昔相手してもらってた男がほとんど逮捕されていなくなってたって体験談話してたよな
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:49:24.87ID:MWx52lry0
>>832
なんで我慢前提なのか知らんが金もらえればノリノリでイケるならそれはもう性癖だって話してるんだが分からんか?分からんなら仕方ない
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:49:52.92ID:8stObRv20
女は階段の階層でもマウントを取る生き物
ありとあらゆる事を物凄い気にする
東京の女が地方の男を買ったと言うのも計算されてる
つまり意図的に追い込まれた事をよく知っているんだよ
追い込んだ張本人だから
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:50:28.78ID:bCH1Kq5D0
いいなあ
私も17歳の美少年とエッチしたい
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:51:15.33ID:zaXgRxNE0
>>519
いや
その年代こそ色々経験したいだろ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:51:58.85ID:eHHYd+uo0
男女逆なら、成年側が会社名と実名が報道されて社会的地位が剥奪されてるな。さらに、未成年側は被害者扱いで、数年後に私たち買われた展に嬉々として参加する模様。
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:52:20.14ID:bCH1Kq5D0
はあ...いいなあ...
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:52:57.68ID:psX4BM2N0
>>853
だから18にしとけと
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:53:23.87ID:yDH0nV7d0
ある意味羨ましいな
人とトラブルを起こさないよう距離を保ってたらアラフォーになってた
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:54:09.79ID:Xj1/19JN0
そんな若い子とやるのはいいとして
若く美しい相手に自分の老いた体見られるの嫌だわ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:55:21.36ID:psX4BM2N0
>>859
若いときにガツガツ行かないと駄目
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:56:08.94ID:l71AKU1D0
おええ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:56:53.05ID:ra56fcCR0
この件で責められるべきなのは条例違反と買春?に関してのみでお前らの性癖だの常識だのと違うから理解出来ないとか知らんがな
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:57:10.81ID:5V3UKS+M0
>>856
 また男女逆ならマンか
傷害伴わない未成年へのわいせつ事件で名前公表されてるって少数だよ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:57:12.02ID:ftnEJNeg0
>>859
自分が死ぬ時に後悔しそうな人生

どーせ、死んだら終わり
もっと自己主張したらいいよ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:58:30.75ID:gJfDI1NC0
>>859
人とトラブルを起こさないことって
心の平穏を保てる悪くない生き方でもあると思うけど。
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:59:35.65ID:WqwNYWmt0
49男だけど64のばーさんに迫られて迷惑してる
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:00:48.39ID:gJfDI1NC0
芸能人は一般人にはあり得ない容姿を持ってるから芸能人なんです
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:01:17.39ID:FFZQvo+BO
お小遣いもくれたろうから被害者からしたらある意味理想の大人だったろ
と心の中の森喜朗が言ってる
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:01:18.39ID:GR+X57Ut0
問題はクンニをしたかどうかだ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:01:23.45ID:TveCTq240
会社役員なら名前出しても良いと思うけど。

スナックのオーナーとかかもしれんけど、そいうのは
飲食店経営とか表現するか。

普通の企業の役員ってことかなあ。ITとかアパレル辺りかなぁ。
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:02:06.83ID:WqwNYWmt0
>>873
おいw
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:04:53.81ID:8stObRv20
>>859
あざとそうこう言うのが男を
買ってんだろうな
さっさと本当の自分を晒して男を買いに行けよトラブルメーカーおばさん
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:05:04.94ID:DPuuQyTx0
17の頃、30以上の女性は女と認識できなかった
母親の仲間枠
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:06:00.06ID:bge7yLa00
おっさんが女子高生買うのと変わらんやん
女子高生だって金欲しさに父親か祖父みたいな年齢差あっても膣穴提供してるしな
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:06:19.32ID:HqXh4by40
男だと名前も顔も公表されるのに




女だから名前でないのは




一体何なの?
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:06:26.53ID:DXCpWvAM0
被害者いねえって言うやつもいるが
未成年に対する反強制の性行為は男女問わず人格形成に悪影響あるって研究結果あったような
性犯罪者の多くが若年期にこの手の性被害にあっているっていう話もあったと思った
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:07:17.67ID:gjkhYnYk0
>>882
私はエロいこと抜きでデートしたい…息子以外のイケメンとと、妄想だけしてる
死ぬまでにもう一回ドキドキしたいなぁ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:08:24.24ID:MilDAHfN0
>>885
それ年齢じゃないぞ。
体毛の濃さに関係してる。
俺流の見分け方だが、眉毛が濃い女の子は臭い傾向にある。
尚、お笑いの某女芸人が海外ロケでわざと太眉メイクするのも、身を守る術らしい。
臭いと襲われないから。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:11:06.50ID:0wPwjGC/0
若い時に年上の美女に筆下ろしされたかったな
中学の頃の美女教師とヤれそうな瞬間があったのヤれなかった…
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:11:28.48ID:MV5teeki0
結局女も若い男が好きなんじゃねえか
このドスケベがw
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:12:52.20ID:TveCTq240
12月30から1月4日ってのは、単純に会社休みだったからかな。
飲食店とかではないかも。17歳の方も、家族が心配して迎えに行って発覚だから、
半グレとかじゃなくて高校生とかかもな。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:14:53.48ID:0wPwjGC/0
石田ゆり子大好きだったけど
千秋のtwitter見てからなんかどうも…
情弱だからあの人とは噂だけだと思ってた
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:15:09.43ID:SssRqetF0
なんで名前出ないの?
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:16:45.65ID:0wPwjGC/0
若村麻由美 54歳
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:17:58.47ID:IVTBzx0T0
>>860
逆に加齢による喪失感を埋めてもらってたかもよ
若い男の子がまだまだ欲情してくれるって自信にもつながるだろうし
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:18:20.75ID:G6WNdL/U0
バイタか
臭さによう耐えたな
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:18:48.23ID:9N0wa8+S0
こういうのって、最終的には闇の組織に引きずり込まれるんだろうな
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:19:28.88ID:xhoQc9/g0
BBAの性欲は凄いからな
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:21:28.26ID:ob8b0eIj0
>>904
要説明
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:23:34.76ID:IQjbSgw40
前に小学生の男の子とやって逮捕された女のプリクラが流出していたが今までこういうことする男の子って小学生でも襟足長いとか金髪とか想像してたけど小太りの黒髪いがぐり坊主のそのへんにいる男の子でびっくりした記憶
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:23:56.04ID:PD6HcI640
トンキンの下半身が緊急事態だよ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:24:04.42ID:6msLJnQh0
熟女物のavで普段から抜いてるのか
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:24:22.93ID:9N0wa8+S0
17歳で性の喜びテクニックをすべて覚えちゃったんだろ。
今後の人生、セクスなしでは生きて行けなくなる。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:26:29.61ID:mdFA5j3K0
>>1
少年が相当不審だったんだろうな
ワクテカし過ぎたかw
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:27:51.30ID:MilDAHfN0
>>912
昔良く言われたのが、男性15歳の性欲と女性30歳の性欲はニアリーイコールという説。
つまり男性年齢×2の年齢の女性と相性が良いって事。
男性17×2=女性34が最もベストマッチ。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:28:53.09ID:RqgzjQqG0
もうオナニーじゃ満足できないだろうなあ
下手すりゃレイプしちまうかも
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:29:40.90ID:MM1uTYpf0
仲間由紀恵のような色白で正統派美形の40代なら100万払ってもお願いしたい
三浦瑠璃のような臭そうなブス40代なら時給100万円払われれば相手してやる
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:33:25.43ID:/3zTnQN70
またトンキンが逮捕されたか
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:34:29.14ID:RSHV36iH0
風間ゆみや佐々木あきに筆下ろされるなんて俺には耐えられない
気絶するかも
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:35:00.54ID:jeqYnCTr0
19のときに30後半とやってたわ。アパレルに勤務していて社長の愛人だと言ってた。胸はなかったが美人だった
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:35:31.33ID:ZmIvATpa0
>>301
どうした?
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:40:02.12ID:3WvxwodQ0
AVによくあるよね。
「お姉さんが教えてあげる♡」的にリードしてたら、途中、立場が逆転してヒィヒィ言わされるパターン。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:40:11.14ID:m19Fk+mV0
エステサロン経営かサプリメント、化粧品関係の社長かな?
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:41:37.55ID:m19Fk+mV0
ホテル行く前に
すっぽん鍋食べさせたのか?
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:43:23.71ID:0wPwjGC/0
>>915
clubhouseのシステムがよく分からないから
なんとも言えない
千秋も何も問題ないと思ってtweetしてるだろうし
俺の勘違いだといいな
twitter.com/cirol777/status/1364376209270870019
twitter.com/lomilico37/status/1364358401002663936
twitter.com/cirol777/status/1364230412839526406

>>916
まぁ居るだろうな
今でもその先生で抜く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:44:40.39ID:N0c8YavK0
>>162
スタイリー
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:46:57.49ID:qmSzm1Se0
18歳なる直前なら罪、18歳なった直後なら無罪
おかしな線引きだ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:47:29.31ID:cgzIcuZF0
ヘンリー塚本作品
あぁ、17歳の肉棒を
貪る43歳の年増
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:49:01.37ID:DfD4aBSk0
トンキン人がまた関西で悪さしたのか
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:49:42.08ID:GiYuG1LJ0
17歳は自分の家族に白い目で見られそうだな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:50:47.53ID:eiTvgx8C0
>>928
女は40超えてからの方が性欲が強いぞ。閉経前の最後っ屁
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:52:06.84ID:URO/+GOY0
このあと示談の話にかこつけてお父さんが、
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:52:58.94ID:9Wu6QRZ+0
こんだけ若いのに手をだすんだから美魔女系なんだろうな
元気なババアだ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:55:04.08ID:jFlSfLbS0
まあ会社役員だし35歳くらいには見えたのかもな、17で35はババアだけどギリギリいけるやつもいるかもね
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:58:09.59ID:RSHV36iH0
自分に当てはめるとシェイプアップガールズに筆下ろされるようなもんか
三瀬真美子みたいなババアなら今でも歓迎や
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:58:56.68ID:fOzW4spW0
>少年は警察に対し「会いたかった。体の関係を持ちたかった」と話しているということです。

はい無罪!
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:59:09.52ID:iBOAbg950
親はホテルに迎えにいだたのかよ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:03:18.32ID:jD+oSLsP0
>>30
浅香唯なら50過ぎてるけど行ける
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:03:26.06ID:hE2kdp2g0
>>9
 母親が様子がおかしいと感じたということは、息子がテクニックと快楽に溺れて
浮ついていたとか異変があったんだろうな。BBA相手でも少年の経験値があがったのは事実。
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:04:20.59ID:WDuX92Mp0
港区女子
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:07:41.50ID:CbtJ3yJJ0
世の中には密かに童帝100人斬りとかやってるお姉様いるんだろうな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:07:51.44ID:hE2kdp2g0
少年はもう手コキでは我慢できないくらいのステージに行ってしまったw
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:08:13.51ID:V7W8EIPo0
高校の時のクッソエロい国語の先生でも33だったな
43はきついか
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:10:55.75ID:ePWIh06N0
芸能人なら43歳でも余裕だろうけどその辺の43歳は多分キツい
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:11:05.55ID:hE2kdp2g0
43歳の女ときいて、少年の父は「俺がお願いしたいくらいだ」と思っても不思議ないw
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:12:38.89ID:RSHV36iH0
まぁ自分の母親の年齢は意識するよな
親が若かったら熟女好きにはならんと思う
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:20:03.61ID:TIryw3iA0
17歳のガチガチチンコ味わったら もう離れがたくて次も探すんだろうな?
ツバメを
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:22:53.40ID:sdGVaEas0
男が勃起しないと性行為は出来ない
興奮してるのに被害者面してんなよガキ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:48:37.00ID:JJheMnUt0
ようやるわなあ。
1000暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/03/02(火) 12:50:59.52ID:sNrZHhn00
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況