X



【名古屋市議会大荒れ】河村市長「私がリコール署名活動の中心人物だったと証明しろ!」「名誉毀損だ!」 [和三盆★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/03/04(木) 18:43:10.32ID:vBw9S65O9
リコール署名、河村市長「中心人物だったか証明しろ!」 名古屋市議会で応酬、減税議員は助け舟
2021年3月4日

 愛知県の大村秀章知事へのリコール署名疑惑をめぐり、名古屋市議会で応酬がありました。リコール運動での河村たかし市長の”立場”が問われ、ヤジが飛び交う展開となりました。
 河村市長「(私が署名の活動の)中心人物だったか証明しろ」

 議員「それは発言者が立証することだ」

 河村市長「それは私に聞かなあかんですよ」

 議長「静粛にお願いします」

 4日に開かれた名古屋市議会の本会議で、大村知事へのリコール運動での河村市長の「役割」を巡って、議員からヤジが飛ぶ一幕もありました。

 先月の本会議で、河村市長の役割について共産党市議が「河村市長がリコール署名の中心的人物だった」と質問。

 これに対して、減税市議が「河村市長への侮辱、名誉棄損だ」と発言していました。

 4日は、減税市議の発言が、質問した共産党市議の名誉を傷つけたなどとして、減税市議の発言の撤回を求める決議案が提出されました。決議案は賛成多数で可決されました。

 これについて、減税日本ナゴヤ・佐藤夕子議員は「このような決議案こそが議員に対する言論封殺になりかねない」と発言。

 共産・田口一登議員は「前代未聞の事態の解明に力を尽くすことことこそ、二元代表制における議会の責務である」と発言しました。

 リコール運動については代表質問でも取り上げられ、河村市長の「身内」の減税の市議からは「自ら率先して疑惑を徹底的に究明すべきだ」との質問が出ました。

 これに対し河村市長は「署名を水増しするなんて本当に思わなかった。何十年も政治をやっていて何で気がつかなかったのか。そのことだけは自分自身が悔しいし情けない」と答えました。


全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/6312fef6fd524d21d2c840976a8cec81f1356816
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:16:56.56ID:BK9GcZfX0
そこまで逃げる??
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:28:12.24ID:IUE5QZNF0
>>749
橋下→余命と脈々と受け継がれる同和的手法
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:05:04.63ID:8W0d81B90
流石に有権者の1.2%にしか支持されてない文字通りのカルト活動だ
河村さんも高須さんもこんな活動の中心人物=名誉毀損ということは理解しているらしい
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:10:15.57ID:IUE5QZNF0
減税日本って本当に減税してるの?
高須みたいな富裕層だけというオチじゃないの?
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:20:25.60ID:kqp5Z87R0
武田先生は裁判所からレイシストと公式認定されました
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:28:12.14ID:5GC1KQjq0
>>754
自分ところの新人議員の議員報酬に手をつけた途端に
党内が途端にグラッグラと揺れたのは
名古屋市民から爆笑されてたね

そら見たことかと
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:43:10.91ID:x9Aw26eF0
>>755
www

全速力っすwww
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:54:33.89ID:qcw1W2bE0
>>759
リコールの受任者が記者会見のとにきに不正な署名を示してるもんな

誰でも見てる
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:55:45.40ID:qcw1W2bE0
こうだろな

犯罪計画の立案
吉村洋文、松井一郎、鈴木宗男

犯罪実行の参謀・協力・隠蔽
河村たかし、高須克弥

犯罪実行
田中孝博、渡辺美智代、山田豪
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:59:03.90ID:kqp5Z87R0
朝日の名前をヒラヒラさせると突進してくるネトウヨ牛
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:00:35.49ID:LSLt5xe20?2BP(1000)

大声出して反論したら大人しくなると思っているんだろうな
名古屋市民はこんなクズを選んだことを後悔しているだろう
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:04:51.57ID:sbilrFcy0
>>2
これが馬鹿ウヨと言う奴だな
本当に馬鹿な顔してるんだろうなw
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:06:16.30ID:Xkd5KMUH0
この愛知トリエンナーレ
(別名ウンコリアンナーレ)事件も
津田大介金髪朝鮮豚 や 大村秀章 朝鮮ウナギ犬など
嘘つき朝鮮人の犯罪だったわけだ
菅首相も、朝鮮人強制送還法を急がなきゃいかんね

在日朝鮮人の犯罪は、 日本のマスゴミは書かないからな
日本のマスゴミは朝鮮人ばっかりだしな

関西生コンという警察も嫌がる
ヤクザ以上の団体との交渉
これが自殺したとされる近畿財務局職員の
「汚れ仕事 」だった

この関西生コンのバックにいたのが
辻元清美朝鮮人議員
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:07:52.73ID:tdR47kSV0
犯罪白書によると
大村半島ウナギ犬 や
津田大介金髪朝鮮豚などの
在日朝鮮韓国人を一人残らず
強制送還すれば
このような凶悪犯罪は
ほとんど無くなる

日本の凶悪犯罪の8割が
在日韓国朝鮮人によるもの
日本から在日韓国朝鮮人を
強制送還すれば
日本の犯罪は激減し、
刑務所施設費用や
刑事裁判費用も半分で済み、
税金の無駄遣いが無くなる
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:08:57.72ID:qcw1W2bE0
住民基本台帳が名簿屋で売ってることを知ってたなら、名古屋市長としてなんとかせいよ

河村たかしの常識を疑うわ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:10:21.96ID:KpFXPE7Z0
これさ、このまま有耶無耶にならんよね?

高須と河村にちゃんと捜査及ぶよね?
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:11:05.47ID:DhN8HuvJ0
【 暴 露 話 】
「愛知トリエンナーレ(別名うんコリアンナーレ)の公金横領問題」
別名:「頭の不自由な朝鮮人展」
この事件は、大村秀章・津田大介・東浩紀 という日本人のふりした
性根の腐った犯罪者朝鮮人ども・・この反日朝鮮人の奴らが
起こした凶悪事件である。
コレは決して右翼左翼という問題では無い。保守かリベラルか〜という問題でもない

大村も津田も東も 、実行委員会メンバー全員が
在日朝鮮人あるいは朝鮮帰化人 であるから、
「半島ナショナリスト」
「朝鮮国家主義」
「朝鮮人右翼 」
と言う定義付けが正しいところだろう

日本人が一人もいないのに
日本人の税金が使われ、反日活動に利用された
否、反日活動というレベルでは無く、
これはむしろ「反日テロ」に近い 犯罪行為だ。

大村秀章 朝鮮人犯罪者や
津田大介 朝鮮人犯罪者を筆頭に
ここに書き込んでる反日朝鮮人どものやり口が汚いのは
日本人のフリして通名を使い、あえてリベラルな反差別主義のように
見せかけて、天皇や日本文化、日本人そのものを蹂躙し
慰安婦など捏造を繰り返し恐喝などの
犯罪行為をしたことだ。

大村朝鮮人犯罪者と津田朝鮮人犯罪者は、
在日なら在日らしく、実名(朝鮮名)で 堂々と
反日活動するべきだと思う。

大村朝鮮ウナギ犬は、この問題が起きる以前は Wikiに、
朝鮮人の両親から生まれた〜と書かれていたのに
この問題が起きたら急に「朝鮮人の両親」の部分は削除したのだ
朝鮮人がばれると日本人に総攻撃されると判断したのだろう
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:13:46.97ID:qcw1W2bE0
>>768
74ヶ所にいっせいに強制捜査に入ってるから、警察は本気みたい
少なくとも維新の幹部3人は逮捕だろ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:16:09.77ID:LOXHwl1N0
いつ?何時何分?地球が何回まわったとき?
いっそのこと馬鹿市長はこれくらい言え
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:17:10.24ID:EBfgfBeV0
大村秀章も朝鮮人
津田大介も朝鮮人
東浩紀も朝鮮人

朝鮮人犯罪者トリオじゃん
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:17:54.62ID:qcw1W2bE0
単発IDのネトウヨ、今日は一匹っぽい
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:19:09.44ID:kqp5Z87R0
時給950円貰えんのかな?
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:12.80ID:/ul/hVfB0
高須と一緒に街頭演説しまくってたじゃん┐(´д`)┌ヤレヤレ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:21:42.15ID:U0eso1pL0
大村秀章 朝鮮ウナギ犬知事は自分のWiki書き換えて
日本人になりすましていた!

愛知県知事=大村秀章の方が「表現の自由」を犯した張本人
「大村秀章知事本人が在日朝鮮からの帰化人」
であるのを認めていた!
大村元朝鮮人知事は、公金横領だけで無く、
公職選挙法違反にも問われる可能性がある

朝鮮人遺伝子100%の大村秀章知事が犯した犯罪の事実。
「大村秀章朝鮮人犯罪者の元ネタのWikiが書き換えられていた!」

>父親は開城市(北朝鮮)出身で農業。
仕事の為に安城市に来て日本国籍を取得!
母親は在日韓国人で水商売をしていた。
地域活動に熱心だった伯父から大きな影響を受けたという

改竄後
>父親は婿養子で安城市が出身だった…(略)
…子供の頃は開城市によく行き、

現在
>父親は大工、母親は農業に従事していた。
父親は婿養子で安城市が出身だった。
2歳になる前、近所の犬に顔をかまれ、ひどいけがを負った。

大村の逮捕は免れないだろうな
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:22:32.07ID:LV3SAt/p0
あんな署名一目で不正ってわかるじゃん
よく提出したよねw
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:23:11.38ID:Kh86MeBA0
5百万も赤になるのに請け負った下請けもおかしいし、票自体少なすぎる。負けんの
わかっててやんの? 赤になってるし  何かおかしくね? 警察はそこを調べてるん
だろうが、、、
0782毎日新聞読者歴37年ですが何か?
垢版 |
2021/03/05(金) 18:23:45.90ID:wc1haWNZ0
俺、例の本(Hanadaセレクション 高須克哉院長熱烈応援号 愛知のテドロス・大村知事リコール! 2020年8月刊行)持ってるんだけど、あの本に載ってる高須院長と河村市長の対談とか、高須院長のツイッター118本の抜粋とか、リコール運動開始の記者会見の再録とかetc.etc.。
あれを見て「河村市長がリコール運動で中心人物ではなかった」と思える人、おらんと思うわ。まあ、飛鳥新社は(今も本屋に並んでいるが)「なかった事にしてる」ようだが(笑)。
選管も警察もあの本を「物的証拠」にしてるだろうね。
ちなみに、普段は金曜日や創を買う側の人間。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:23:59.71ID:7JYb9B+c0
売国奴である大村朝鮮ウナギ犬や
津田大介金髪朝鮮豚のような
薄らバカ朝鮮人犯罪者は
日本人の血税を盗んだ犯罪者朝鮮人

北か南か知らないが、
徴兵拒否してねえで早く半島に帰って、
上下朝鮮のどちらかの軍隊に入隊して
キチガイ民族朝鮮人同士殺し合ってくれ
日本人に迷惑掛けるな
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:27:12.17ID:T29OgmTL0
>>781
報道で出てることを現時点でそのまま読んでも駄目だよ
そもそも最初の報道では無償で葉書配布の申し出が業者からあったって話なんだから
これだってただでできるわけないんだし、何かしら裏がある
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:32:56.57ID:kqp5Z87R0
まともな業者ならこんな運動にいっちょかみしないよな
輩(やから)じゃねえのか?
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:35:37.74ID:neqTriyB0
河村市長はかわいそうだよな
バカ須と維新事務局はおとなしく箱いけよw
8割不正知らなかったなんて無理なんだからさ
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:39:16.53ID:kqp5Z87R0
>>787
やっぱ中心人物じゃないか
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:44:07.01ID:qcw1W2bE0
佐橋雅元
藤澤豊治

十年前の河村たかしの市議のリコールにも関わってるんだ
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:44:20.03ID:LQ1yyI3j0
河村と高須のウヨク同士のなすりあいw

いや、笑えねーよ
さっそく、全く関係ない署名運動にまで「偽署名だろ?」とかちらつかせて圧力かける件が発生してるし
マジとっとと辞職して自白しろ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:19:12.53ID:2A/vVyOU0
ヤミ臓器の客って、けっこう日本人も多いというし無関係じゃないぞ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:36:20.49ID:c7vCe6N30
河村「中心人物だったか証明しろ!」って
お仲間の高須克弥が証言しとるやん。人をはめて謝罪したくせに開き直りかよ
いまさら 何言ってんだ?

https://news.yahoo.co.jp/articles/4749a012ec9d73453d7d63e886d5a04e4161a210
河村市長の勧めがなかったらリコール活動はしなかった?
高須「もちろんです。知りませんもん。リコールって」

高須「(周囲は)全員『高須先生は、はめられた』と言っている。河村市長にもそのように言ったら『それは悪かった』と」 (高須氏)
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:59:30.27ID:LSLt5xe20?2BP(1000)

実行者の田中や山田が逮捕されても河村は良心も痛まずに名古屋市長を
続けるつもりなのか? 良い度胸しているな 
まともな人間ならさっさと市長を辞任するぞ
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:05:55.50ID:Q9NpKWga0
この件でいちばん怒っていいのは、
わざわざ署名したネトウヨさんたちでしょ。

まったく声が聞こえませんね。
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:16:48.93ID:452AyvU+0
>>797
良心なんてなければ良心は痛まない
左翼の陰謀説は無理だったので、田中ら事務局の主導だったことにすることで、高須と合意したみたい
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:18:12.57ID:qcw1W2bE0
>>799
善意のボランティアや、署名人は可哀相だな

人を見る目が無い
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:21:50.25ID:sv6ICh3r0
ネトウヨは絶対にしてはならない投票の偽造捏造をした
万死に値する!2度と日本でデカい面するな!
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:01.06ID:vaD5Xt4y0
>>799
河村は「リコール運動メンバーは不名誉な存在」と言ったに等しいからなw
本気だった奴ら、>>1をどう見てるんだろ。
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:46.75ID:v7vrd/5H0
リコール不正…住所の市名は印刷済 元ボランティアが新証言 互いに疑心暗鬼
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210305-00020890-cbcv-soci

署名の偽造が発覚して以降、リコール事務局の関係者の間でも互いが疑心暗鬼になり、誰が偽造に関わっていたのか、憶測が飛び交っているということです。
警察は任意で関係者の聴取を進めていて真相解明のときは刻一刻と近づいています。
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:27:51.05ID:YRGZsBne0
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ea2ca72b311fec6cce31307c71e62db2af09a84

「選管に連れていかれたら、何だこれと。偽物の数を勘定し始めたら、係りの人に本物の数を数えた方が早いですよと。それで本物だけ一生懸命数えたのをメモした」

「どんなんだろうと見に行ったら、これは見事な偽造。本物の署名はこういう感じで何も書かれてない。尾張旭市と全項目に印刷してある、これが偽物かと」

「同じ筆跡で何十枚もある。(事務局関係者に)それって偽造なの?(と聞いたら)そうだなぁと。そんなんが出てきたらどうなると聞いたら、私たち請求代表者は取り調べを一度は受けるんじゃないかと」
 (元ボランティアの男性)

他人事みたいに言うなって
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:30:47.67ID:ktZXjXo10
よくわからんのだけど。事件に発展してる案件に絡めて、事務局にも入ってない人を中心人物とするからにはそれ相応の客観的証拠が必要なわけで。名誉毀損だと擁護側が主張するのは当然のこと。

名誉毀損との主張を決議で潰すって流石にやりすぎじゃ無いか?

犯罪が疑われてる組織の中心人物だ!→名誉毀損だ!→名誉毀損との主張は決議で禁止する!
行き過ぎでしょ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:36.41ID:Cz+SPvN/0
日本の司法はとにかく政治家に甘い
どうしようもないね
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:03.99ID:uRa6t6HA0
>>808
さすがにここまで派手に推進しておいて「中心人物じゃない」というのは、卑怯だわ

河村市長「リコール署名運動中心人物だったか証明しろ!」→証拠を片っ端から集めてみました
https://buzzap.jp/news/20210305-aichi-recall-kawamura/

河村たかしは「公務で」リコールをやってるというビラまで配ってる
http://imgur.com/X2oAzEL.jpg
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:49.02ID:nrAW8t9F0
で、リコール反対派の工作員の逮捕まだなの?
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:23.72ID:BYOfS05L0
核心犯の山田豪市議は学歴は底辺でしかも独身の負け組
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:46:18.82ID:BYOfS05L0
市議の分際で知事に食ってかかる、
身の程知らずのバカウヨ
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:12.33ID:RB3/WJiG0
【 反日日本人・反日朝鮮人=在日売国奴リスト 】

●虚構の強制連行話で追軍売春婦問題をでっちあげた売国奴
・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、背乗りの元共産党員、故人)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党副党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

●追軍売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授)
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・土屋公献弁護士(日弁連元会長)

●追軍売春婦を捏造する曲学阿世の学者
・吉見義明中央大学教授 ・林博史関東学院大学教授
・前田朗東京造形大学教授
・上野千鶴子東京大学名誉教授(立命館大学特別招聘教授)
・中原道子早稲田大学名誉教授(バウネットジャパン共同代表)
・熊谷奈緒子国際大学大学院講師

●追軍売春婦を強制連行と虚報した外患誘致の売国奴記者ら
・若宮啓文(朝日新聞元主筆、韓国東西大学教授、故人)
・北畠清泰(朝日新聞元編集委員、県立長崎シーボルト大学元教授)
・清田治史(朝日新聞西部本社元代表、帝塚山学院大学元教授)
・千田夏光(毎日新聞元記者)
・植村隆(朝日新聞元記者、北星学園大学非常勤講師)
・松井やより(朝日新聞元編集委員、横浜国立大学大学院元客員教授、故人)
・小田川興(朝日新聞元ソウル支局長、聖学院大学客員教授)
・辰濃哲郎(朝日新聞大阪本社社会部元記者)
・市川速水(朝日新聞ゼネラルマネージャー兼東京本社報道局長)
・西野瑠美子(ルポライター、バウネットジャパン共同代表)
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:48:09.52ID:4Zl5tQqm0
>>813

おまえらチョンにかかると、
キリストもマイケル・ジャクソンも
朝鮮人なんだよな
あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という
言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民
(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。
殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く
日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別が
すさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層
の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島
民が日本に来ました。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:49:09.73ID:/CiLBR0h0
>>813

おまえはキチガイ売国奴朝鮮人
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:49:40.46ID:L2qwinCi0
>>808
ネトウヨによれば、リコール運動は愛国的行動。
つまりそういった愛国行動の中心人物だったと評されることは、むしろ名誉なことであって名誉毀損に該当しない。
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:51:16.38ID:TBUuJu6E0
ミステリー小説ドラマみたいだな
犯人はこの数名の中に必ずいるという展開
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:34.99ID:7wr/IczZ0
>>818

おい、ゴキブリチョン

おまえの仲間のチョンが捕まったぞ

大村と津田という犯罪者チョンももうすぐだな

通報しといたから、おまえも逮捕されるなwww

ザマアチョン
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:38.47ID:BYOfS05L0
>>816
は?俺はれっきとした日本人だけど?
さすがバカウヨだけあって追い込まれると誰に対しても朝鮮人としか返せない
アタマはバッカ〜バカウヨ笑
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:49.21ID:Rl0krDsX0
>>818

お前は毎日この板で反日活動している
ゴキブリ以下のゴミ朝鮮人
お前=基地外チョンは反日活動しながら
ナマポ不正受給してる糞以下のチョン
日本人に嫌われることしかしない正真正銘の世界の嫌われ者
警察はこう言う朝鮮人のテロリストを早く逮捕してほしい

ゴキブリや蛆虫すら、この基地外チョンを嫌ってる
こう言う反日破壊活動してるゴミ朝鮮人は
今すぐ強制送還か死刑にすべき
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:16.79ID:BYOfS05L0
>>815
俺はれっきとした日本人だけど?
チョンって、バカウヨのバカの一つ覚えなんだってな?
バカは休み休み言えよ
バカはバカなりに賢くなれよ笑
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:21.74ID:64juPbFZ0
辻元清美 朝鮮人犯罪者と
菅野完 とかいう小人腐れ朝鮮人強姦コソ泥犯罪者

大阪の被差別利権構造
知らん地域の奴らは口出すなや

大阪の学校に副読本配布して
同和教育やって、わざと差別問題に触れさせて
利権の維持活動やってたのが同和側やぞ

最近は朝鮮部落が台頭してきとるせいで
チュギハッキョとかいう
朝鮮文化教室みたいなのやっとるわ

「辻元朝鮮人犯罪者が真犯人」であるのは
動きようがない
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:48.72ID:n+GpvNny0
■ またパヨク朝鮮人の捏造でした ■
近財職員の遺書に森友関連の記述なし。
遺書は普通に家族が持っていた事が判明。
『遺書の中は森友について〜』と
  報じたマスゴミ
・野党議員の報道改竄確定か
 野田中央公園(豊中市)
 橋本建設梶A鞄゚須造園が辻元清美に献金
 設計業務の葛間創建が福山哲郎(陳哲郎)に献金
犯人は
1、辻元清美朝鮮人容疑者(バイブしながら震えてます)
2、福山哲郎朝鮮人容疑者(半べそかいて泣きそうです)
3、菅野完 朝鮮人強姦魔(強姦や窃盗が本業です)
4、福島瑞穂朝鮮人容疑者(辻本とバイブ仲間でもあります)
5、辛淑玉朝鮮人容疑者(バイブ持って国外逃亡中です)
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:37.98ID:5Xyd7wTt0
【辻本口封】辻元清美が森友学園に送り込んで
騒がせた関西生コン連合の工作員、変死体で発見キタ━━━━゚∀゚━━━━!!
完全に口止めwww いよいよヤバイことになってきたぞwwww
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:01.26ID:BYOfS05L0
山田豪市議のニュース見たらワロタ
記者「ずっと関与を否定されてましたよね」
山田「お答えできません」
こいつ目が泳いでて大笑いしてしもうた笑笑笑
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:42.73ID:aDpDFpts0
もうこうなりゃ河村をリコールだぎゃ!
マタンキ!
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:26.27ID:qZ+1nlhz0
☆☆☆パヨク反日朝鮮人=半島右翼・朝鮮国粋主義者
(=辻元朝鮮人犯罪者、大村ウナギ犬知事、津田大介金髪朝鮮豚、
   立憲民主党&朝鮮帰化人&山本太郎&共産党)
とはこんなお仕事です!
* Fセキュアの パヨク社員が男性らを脅した上に個人情報を漏洩
*「じいさんばあさんは私たちのために捕まってください!」
  と沖縄の工事妨害などの犯罪させるシンスゴ婆さん
* 新宿で本当に爺さんに焼身自殺させる
* 新幹線内で本当に爺さんに焼身自殺させる
* 通勤ラッシュ時に電線焼いて煙を出させて電車を止める
* 新宿ー代々木電線焼いて停電させる
* 役所や学校あちこちで爆破予告
* 高須クリニックに脅迫状
* 杉田水脈の子供の写真を盗んで無断盗用(脅し)
* 昭恵夫人や安倍総理の母親に脅迫状 経営の飲食店に届く
* 韓国に渡った内閣府職員30代を殺害して
 ボートに乗せて福岡の岸に放り投げる
* 秋山社長をトイレで本当に殺害
* 財務局職員を本当に殺害
* 近畿財務局 赤木職員を神戸の自宅で殺害
■ 殺害については他にもまだまだ余罪あり
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:36.90ID:kEuBfW/o0
中心じゃないの?
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:54.92ID:s3F+KGhv0
「愛知トリエンナーレ(別名うんコリアンナーレ)の公金横領問題」
別名:「頭の不自由な朝鮮人展」
この事件は、大村秀章・津田大介・東浩紀 という日本人のふりした
性根の腐った犯罪者朝鮮人ども・・この反日朝鮮人の奴らが
起こした凶悪事件である。
コレは決して右翼左翼という問題では無い。保守かリベラルか〜という問題でもない

大村も津田も東も 、実行委員会メンバー全員が
在日朝鮮人あるいは朝鮮帰化人 であるから、
「半島ナショナリスト」
「朝鮮国家主義」
「朝鮮人右翼 」
と言う定義付けが正しいところだろう

日本人が一人もいないのに
日本人の税金が使われ、反日活動に利用された
否、反日活動というレベルでは無く、
これはむしろ「反日テロ」に近い 犯罪行為だ。

大村秀章 朝鮮人犯罪者や
津田大介 朝鮮人犯罪者を筆頭に
ここに書き込んでる反日朝鮮人どものやり口が汚いのは
日本人のフリして通名を使い
あえてリベラルな反差別主義のように見せかけて
天皇や日本文化、日本人そのものを蹂躙し
慰安婦など捏造を繰り返し恐喝などの
犯罪行為をしたことだ。
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:07.65ID:Gi4e+hNf0
在日特権とは?
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
良い加減、見直せば!!
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:19.79ID:uRa6t6HA0
>>829
河村たかし、完全に中心人物だな

よくこんな犯罪者を市長にしてるな
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:29.57ID:a5YCpeov0
【パヨク=性根の腐った反日朝鮮韓国人及び帰化人犯罪者リスト 】
  ↓
(=別名半島右翼、朝鮮国粋主義者とも言われる)
望月衣塑子(捏造朝鮮人)、
青木 理(嘘つき朝鮮人)
室井佑月(低脳ウスラバカ朝鮮人)、
香山リカ(火病朝鮮人)、
大村朝鮮ウナギ犬(公金横領犯罪者)、
津田大介金髪朝鮮豚(公金横領犯罪者)
辻元清美(議員秘書給与横領前科者朝鮮人)、
山本太郎(北朝鮮工作員)、
シンスゴ(北朝鮮工作員)、
菅野完(性犯罪者・窃盗犯朝鮮人)
米山隆一(買春朝鮮人)、
前川喜平(少女買春・官費横領朝鮮帰化人)、
姜尚中(家庭内暴力朝鮮人)
 ↑
こいつらみんな性根の腐った
反日朝鮮韓国人もしくは帰化人犯罪者
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:01.61ID:8MdIfrWX0
>>838
おまえと同じ朝鮮人の大村が犯罪者だろうがww
おまえも逮捕されるからな
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:35.41ID:uRa6t6HA0
暴力団との接点

山口組・弘道会系の右翼団体
司政会議が「社会の不条理を糾す会」を名乗ってリコール運動に参加している
https://pbs.twimg.com/media/EhUI0IiU0AEPQYj.jpg

河村市長と高須院長の愛知県知事リコールに暴力団の影
https://togetter.com/li/1588566
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:25.39ID:/pyuUebQ0
代表ヅラしてたじゃん
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:59.72ID:kqp5Z87R0
>>828
時給950円に絡まない方がいいぞ
俺らと違って金貰ってるからモチベが違う
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:13:15.68ID:fpJaSF+y0
大村秀章 朝鮮ウナギ犬 や
津田大介金髪朝鮮豚野郎や
辻元清美朝鮮人犯罪者は、
左翼じゃねえよ
半島右翼、朝鮮国粋主義者だよ

日本国民の血税を横領した犯罪者でもある
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:12.63ID:tiCMOlza0
『ネトウヨ』なんていう言葉は
 エラ張り反日朝鮮人しか使わない
日本の反日朝鮮人は、
北も南も本国の徴兵拒否してる犯罪者

上下朝鮮に犯罪者として
逮捕されるのを恐れて
日本で反日活動してるのが
反日腐れチョン

その腐った反日チョンが
発明した言葉が「ネトウヨ」

だからネトウヨと言う言葉を使うのは
低脳犯罪者チョンしかいない
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:23.04ID:vaD5Xt4y0
>>842
代表面していただけで、実は中心人物ではなかった

くまモンは熊本県庁の代表面してるが、実はただのイメージキャラクターだろ?
それと同じ可能性もある
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:24.43ID:VFNb6IbQ0
594 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/06(火) 18:50:18.09 ID:8WlCHqDO0 [6/6]
大村秀章のウィキペディア記事が一日で書き換えられてたらしいね

元がこれ
>父親は開城市(北朝鮮)出身で農業。仕事の為に安城市に来て日本国籍を取得!母親は在日韓国人で水商売をしていた。

現在がこれ
>父親は婿養子で安城市が出身だった…(略)…子供の頃は開城市によく行き、地域活動に熱心だった伯父から大きな影響を受けたという。
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:31.09ID:yIEeUg6a0
>>846
マジか?怖いな
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:59.86ID:tcaZwivK0
大村秀章・津田大介・東浩紀・宮台真司 
      ↑
朝鮮韓国(帰化)人反日犯罪者集団

     VS

高須克也・河村たかし・日本維新の会
     ↑
まともな日本人集団

愛知トリエンナーレの運営委員会に
日本人が全く存在せず
韓国朝鮮人及びその帰化人によって
運営されていたという 事実

日本人の血税が、朝鮮韓国人の反日活動に使われたことは
朝鮮人による犯罪・反日テロ行為

大村知事や津田大介は公金横領犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況