X



【社長を辞任する意向】静岡新聞社・静岡放送 大石剛社長、不倫疑惑報道で謝罪「今後は誤解を与えないような行動を」 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/03/05(金) 18:46:37.25ID:awYo6Pav9
静岡新聞社・静岡放送 大石剛社長、不倫疑惑報道で謝罪「今後は誤解を与えないような行動を」
3/5(金) 17:42配信 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d561fa8d81910ddb8a4e61f2676caed86529e49

 静岡新聞社と静岡放送は5日、写真週刊誌『フライデー』(講談社)で、同局の原田亜弥子アナウンサー(40)との“ダブル不倫疑惑”が報じられた大石剛社長(51)のコメントを発表した。

 同局サイトを通じて大石社長は「この度は私の軽率な行動でお騒がせをし、申し訳ございません。報道されたような不適切な関係は一切ありませんでしたが、今後は誤解を与えないような行動をとるように留意してまいります」と記した。

 なお、同局は「社としてはご批判を厳粛に受け止めております」とし「今後このようなことがないよう一丸となって取り組んでまいります。なお大石は社長を辞任する意向です」と伝えている。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:47:05.92ID:SPrXdhhf0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民全員に給付金はよ出さんかい!!
はよ国債刷らんかい麻生
さもなくば次の選挙では盛大な 自民・公明議員 落選祭り開始じゃー!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共、覚悟しておけ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
ダラダラと2ヵ月半も無駄にしやがって
後手後手不祥事連発 無能 自民党・公明党 はよせんかい


120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:48:16.30ID:6YdlYHy50
樹根爛漫どうすんだよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:48:39.15ID:VJuLK2o00
誰も誤解してません
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:50:05.24ID:lo6F/Mms0
誤解で逃げるのかと思ったら
最後にちゃんと辞任って書いてあるのか
…事実って事だよな?(´・ω・`)
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:50:14.67ID:qKzi5cNp0
謎のモテ自慢はどうした?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:53:44.74ID:4ssMs6tP0
静岡新聞はオーナー企業ですからね
テレビ放送での系列としての体面があるので、こうなっているだけで
本音は、俺たち家族会社の事だと、なにがわるいんだよ
なんですけどね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:55:08.73ID:hI5BXR2s0
不倫セックスをカモフラージュするために聞かれてもいないのにモテ自慢とか人間のクズだろ
潰れたカニみたいな顔しやがって女もアンコウみたいな顔だったな海鮮野郎
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:58:20.23ID:CXlXZZHj0
>>1
親に「辞めろ」って言われたんかな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:59:03.63ID:65RvYoKF0
発言が非常識すぎて、クレームが殺到したんだろうな。
しかし、FRIDAYもネタがないのか。
静岡くんだりまで出っ張ってきて笑
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:00:43.98ID:lflHAO7B0
週替わりで女子アナをとっかえひっかえで社長命令で夜伽させてると言っただろうが
あの勢いはどうしたんだ?馬鹿社長
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:03:04.60ID:sHv94+dl0
原田はどうでもいいけど、美人の報道記者が一人いて
大石がその子に汚い手で触ってないか心配だわ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:03:12.32ID:3mtHUqB/0
会長になりまーす
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:05:40.35ID:0sgAFLXU0
性交したのか否か、社長にズバリ訊いてほしい。
重要なのはそこなんだから。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:10:30.07ID:TviXH3+w0
>>21
厚労省から引き受けたんだよ
厚労省の誤魔化しを県内ニュースで暴いたから
https://youtu.be/uLyAKgZJIi8

なんか静岡新聞社頑張っちゃって、マスコミやめます宣言だして、これからもこういうの報道していくつもりだったんじゃない?
見事にやられたよ
フライデーの記者も金もらったかなんか知らないけど、普通田舎の新聞社のスキャンだかなんて追わないよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:19:46.36ID:IGTA5hee0
>>29
だけど、濱田隼へのパワハラとかひどかったよね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:21:02.09ID:HMUjo3Pc0
講談社フライデーはついに中共の手先になったか
恥ずかしい恥ずかしい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:21:51.43ID:Vpty2FB00
自民党員を民間に堕としたらこんな感じに仕上る
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:48.09ID:5Zq+n0gj0
厚労省は、たった12のサンプルから変異株が見つかってしまったことと、首都圏に変異株が既に広がってる可能性を隠したかったんだよ
それをニュースで音声、映像付きであっさり暴いたから、キッツイお仕置きして退任に追い込んだんだよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:30:26.07ID:5Zq+n0gj0
自分としては、別に未練はないけど、もう少し厚労省やお上の隠蔽工作とか暴いて欲しかったわ
不倫も悪いけどもっとひどい悪はある
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:33:14.79ID:uRyfbc120
マタ誤解シチャッタワー
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:36:15.59ID:WxlqbYBH0
いつもの静岡なら人を殺しても無罪になるのに
ワイロとかもらわずによほど真面目に仕事やってたんだなw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:39:32.05ID:a9c4JCDZ0
マスゴミは不倫について、あれだけ叩くのにな
芸能人じゃないけど、マスゴミの社長さんだからな。得意のボード作って、もっと真相解明しろよって思う。だからマスゴミなんだよ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:39:45.30ID:8fMH+iLJ0
この社長って、どういう経緯で社長になったんだ?実力じゃないだろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:44:59.77ID:IGTA5hee0
>>45
創業者の孫だよ。
成蹊大学から電通の実力派。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:54:14.78ID:8fMH+iLJ0
>>47
サンクス、そんなこったろうと思ったわ
分かりやすい典型的な3代目w
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:54:54.67ID:UjSrImjV0
完全にアベのせいじゃん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:06:47.48ID:BPw5ysMA0
他にも女がいるんだ!と開き直ったことで他の女子アナにもあらぬ疑いがかかってかわいそう
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:08:29.97ID:5Zq+n0gj0
>>51
だって何か法案の審議や予算審議の時期になると与党議員のスキャンダル出てくるじゃん
アレで国会が野党の攻撃に終始して、まともな話し合いも議論もしないうちに、官僚の作った法案や予算案が通ってるんだよ
ほんと、東大法学部出のトップオブトップの集まりには敵わないよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:10:01.46ID:5Zq+n0gj0
だってスキャンダル好きじゃん日本人は
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:12:38.81ID:nrJSMqcg0
まだ認めないなんて判断能力おかしいな。清掃係にでも回すべき。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:06.82ID:eYsjhGZn0
誤解?

国民が悪いの?

スポンサーに凸だろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:35:04.26ID:IGKz2oXN0
静岡新聞はちゃんとトップ交代を掲載しろよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:46:22.00ID:j+LnGGr40
認めないってことは第二の矢が放たれるかもしれん笑
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:54:42.32ID:cygzpg4Y0
>>62
これ。東京の写真週刊誌は甘くないよね。そうきたらこれ、こうきたらあれ、と2の矢3の矢を隠し持っていると考えるのが妥当。
これで逃げ切れると思っているところが所詮はローカルマスコミ人。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:56:27.75ID:Al3utkju0
静岡の汚らしいメディアという汚名
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:01:50.46ID:heNF6dM30
とりあえず
採用した女子アナは一度味見ぐらいしてんだろうなって感じ
でないと逆に納得できない
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:04:54.97ID:J63hcjNq0
不倫で去らざるを得なくなったNHKの合法ロリのお天気お姉さんも静岡に居なかったか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:05:05.78ID:j+LnGGr40
開き直るなら、静岡新聞不買運動が起きるかもしれん笑
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:07:18.16ID:J63hcjNq0
>>68
調べたら岡村真美子だった。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:14:03.36ID:LuzPRXhe0
整形とかのレベルだと本当にアホなんだな
政治家とか家電メーカーの偉いさんとか、今回の御仁とか
言い訳になってないことベラベラしゃべって
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:17:58.65ID:lflHAO7B0
写真週刊誌に狙われた事なんて無いもんだから慌てふためき方がもうカッペのダサさ丸出し
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:23:02.66ID:n6nFvkqz0
>>21
> 静岡くんだりまで出っ張ってきて笑
宇宙戦艦ヤマトなんか伊豆くんだりまだ行くんだぞ
♪う〜ちゅうのかなた〜 伊豆くんだりへ〜
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:25:50.16ID:J63hcjNq0
写真週刊誌が弱いのは鉄道会社。
駅のキオスクに置いてくれなくなるからな。
JR東日本労組の腐敗を暴いたマングローブと言う本に書かれている。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:52:43.77ID:7kCe/Fc/0
他人のセックスに介入して騷ぎゼニ儲け
そろそろやめさせない?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:01:27.41ID:SnCcI35c0
突撃インタビューにうろたえてベラベラと喋りまくってたじゃねえか
自分で言っておいて何もしてないとか笑わせんな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:14:55.02ID:3BftfWV80
>>78
他人のマ○コにチ○コ突っ込んて、家庭壊すよりいいだろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:23:52.40ID:Tcwjga+30
静岡のメディアを牛耳ってるんだな
地元じゃ相当な大物なんだろな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:24:43.49ID:6CJlJJ970
誤解とかダサいな
素直に認めりゃいいのに
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:15:13.22ID:iP9FrB7S0
静岡のオッサンとオバサンが不倫してたとか知らんがな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:16:44.30ID:IPvpGXou0
>>1
( ^∀^)「うおーSBSうおーSBSうおーSBS」
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:37:07.81ID:1Wdygim/0
>>47
東京の大学→電通さんは、
西日本放送の一族の平井大臣みたい。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:41:04.23ID:1Wdygim/0
県民へのお詫びに、放送終了後に、
真実のVTRを流して下さいませ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 01:24:04.93ID:tIv6ANUW0
>>82
平成時代、静岡に15年近く住んでたけど、今回の不倫騒動で初めてこいつを知ったぞw
このオッサンを凄いと思っている静岡人はほとんどいないと思う。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 04:40:52.02ID:KiyoHh4H0
動画
www.youtube.com/watch?v=7px8wx2THrc
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:44:20.42ID:B4jzNOiG0
超ドS憲章一、静岡県民は、動け、動きまくれ。動岡県民になれ。
二、静岡県民は、自らウナギを鞭打ちながら前進あるのみ。
三、静岡県民は、弱音を吐露する暇があれば登呂遺跡を守れ。
四、静岡県民は、己を蜜柑の大器と信じ決して諦めるな。
五、静岡県民は、のぞみが無くても、ひかりを信じろ。
六、静岡県民は、3,776mの上から目線でいけ。
七、静岡県民は、嫌なことはお茶に流して次へ行け。
八、静岡県民は、時に静岡おでんの黒さより腹黒くあれ。
九、静岡県民は、空気ばかり読もうとせず静岡新聞を読め。
十、静岡県民は、テレビをSBSにしたままリモコンを破壊せよ。

NO.2017514

広告主静岡新聞SBS

SBS静岡放送静岡新聞やはり頭おかしい
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:51:04.38ID:OGT+rvaQ0
で、リニアはどーなるの?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:25:34.15ID:cROTsykA0
原田きのこ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:43:45.16ID:guHvDrDT0
>>1
誤解ってなんだよ
頭おかしいのか?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:47:28.00ID:XrzLEj9z0
オレの原田亜弥子と百回以上セックスしたくせに!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:48:22.64ID:XrzLEj9z0
オレも原田亜弥子とセックスしたいわ!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:51:27.15ID:XrzLEj9z0
大石って野郎、顔は不細工たけどチンコがギンギンなのかよ?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:53:33.74ID:XrzLEj9z0
原田亜弥子、大石のチンコしゃぶったんか?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:55:32.07ID:RGQ2Wzs60
51歳と40歳の不倫なんて放っておけよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:04:22.46ID:UczM1vBT0
鬼頭りえちゃんだったら放火されてたな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:11:53.41ID:2VcePNd/0
多分こいつが社長になってからキチガイ左翼新聞に
なっちゃったからな。こいつが相当のドクズなんだろ。
前は全国でも数少ない優秀な新聞だったのに。
とっとと辞めろカス。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:45:06.47ID:Apjn7bpe0
創業家の支配力が弱まって最も得するのはTBSだな
講談社もTBSとは懇意だし静新SBSの反乱分子とTBSが結託してアホ社長を追い出したんだろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:50:02.65ID:Apjn7bpe0
TBS出身者が次期社長になれなくてもコンプライアンス強化のため社外取締役を登用とか言ってTBSの息の掛かった役員を増やせる
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:54:41.82ID:GuINyvWZ0
ただのドスケベ変態オヤジ
自分の立場を利用していたのなら悪質パワハラセクハラで解雇が相当
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:56:20.89ID:pGaBERAw0
何だか楽しそうですね静岡
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:57:09.94ID:JoV8zohc0


0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:58:07.62ID:Xf5u3DUA0
辞任する意向はあるが辞任はしない

さすがJAPだな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:04:14.12ID:5VsgmgYa0
社長の座や家族を引き換えにするほど
酒池肉林だったのだろうか

やはり上級市民、やることなすこと汚い
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:08:30.72ID:DnX34jA40
マスコミ上層部の腐敗を暴くなら講談社オーナーの野間一族とか朝日オーナーの秋山一族とかも何やってるのか暴露しないと不公平だろ
一度やったからにはとことんやれ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:10:36.72ID:S8pHJjsT0
>>47
某総理といいロクな卒業生を出さないな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:20:05.59ID:e4zLT3e40
>>112
放送終了後に、
楽しいVTRを流して欲しいです。

夜中に楽しいVTRが流れたので、社長さんが辞めました。
0118(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/03/06(土) 11:21:39.94ID:ltJFQ9f+0
生きてるだけで誤解を与えてるんだけど
これは厳しい言い方だけども、会社経営からは一切手を引かなきゃ会社の信用はゼロのままだよね
(´・ω・`)
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:30:59.63ID:2R3LfRfi0
「やらかした地方女子アナSP」からの出演オファーを首を長くしてお待ちしております。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:36:40.85ID:l1rTs96H0
>>1
全てのマスコミで調査すべき
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:39:32.32ID:gVNXFIWh0
第二砲出る前に辞任か
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:40:52.11ID:2VcePNd/0
この原田って子、前からエロアピールというか
動きが変だなあと思ってたわ。飲み屋の女みたい。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:47:39.16ID:/NuHFMVE0
オメコしとんの?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:49:58.82ID:T/ykxAMO0
40のババアと不倫って恥ずかしくて生きていけんごつあるレベル
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:53:47.84ID:2VcePNd/0
>>123
そんなの羨ましいからに決まってるじゃんw
自分たち平民は我慢してるのに、上級様は金もあって
別の女(男)とえっちし放題で許せない!!ってとこだろ。
単なる僻みだよ。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:54:53.84ID:S47xuGBz0
みんなの皆様の静岡放送をこれからもよろしくおねがします
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:03:53.11ID:X2jzrb/20
>>127
原田と不倫が羨ましいwww
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:08:21.93ID:X2jzrb/20
>>130
やあ、天才だ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:16:06.27ID:KI/PbXox0
>>131
失職してないぞ
静岡放送の社長を辞めても取締役は続けるし親会社である静岡新聞の社長もそのまま続ける
ぶっちゃけ今までと大して変わらんよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:19:14.63ID:BdgK44kZ0
しかし社長さん、年齢の割に老けてるね
なんでなの(´・ω・`)?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:20:19.42ID:zDZisIph0
もっと若いのにも手出してるだろ?
自分でそれっぽいこと言ってるんだし
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:22:47.11ID:m4raHEL90
地方はそっとしといてあげてよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:27:43.02ID:DCvQ47wc0
あの女子アナ、外出できないだろうな笑
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:28:07.58ID:DCvQ47wc0
>>134
ヅラっぽいよね。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:30:16.67ID:DCvQ47wc0
>>119
静岡の女子アナ、以前にもやらかしたヤツいたな。東京進出してからだけど。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:31:09.16ID:/NuHFMVE0
放送社長辞任だけでは足りない?十分?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:32:20.82ID:HgRaniD10
本当ならば子供がかわいそう
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:32:46.28ID:An29NnCG0
>>1
誤解を与えない⁈
悪いのは世間かよ
最低だな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:37:15.02ID:Fp12Fzue0
俺も近所の奥さんと不倫してるけどバレなきゃいいんだよ
調子に乗って人目につくようなことをするからバレるんだ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:31:59.49ID:GPT+UzcD0
穴アナの旦那ははらわたが煮え繰り返ってるだろうな。誤解かどうか、事実の徹底追及するだろ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:59:31.48ID:QsNddWmO0
静岡の中古車屋CMが事案すぎる件
http://imgur.com/QzGBYjv.jpg

(1)下校女児「ただいま〜」

(2)不審な男「まなちゃんおかえりー。今日給食全部食べたー?」

(3)下校女児「うん、ピーマンも食べた〜」

(4)不審な男「そうかー、偉かったなー」

(5)不審な男(頭なでなで)

(6)ナレーション「決算セール実施中」
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:01:19.95ID:nnAzcqsJ0
建屋が原因だわ。
静岡放送の建屋を見たら頭でっかちの不安定なビルで運の悪そうな感じだわ。風水も悪そう
地震が来ても大丈夫なのか
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:02:53.54ID:7OVcvzJW0
>>148
アクトができるまで県内一の高さと自慢してたな。
東京有楽町?にある社屋も丹下健三設計みたいで変な格好していたな。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:08:22.80ID:fIs1yX3L0
静岡放送=静岡新聞の関係、マスコミが同族なのも含め色々まずいんじゃないの
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:25:12.28ID:7OVcvzJW0
他府県もそんなものでは?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:28:11.78ID:kHDarmiM0
>>1
誤解?
一点の曇りもない不倫だろ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:40:50.13ID:QC6j2om40
静岡のメディア王と女子アナのW不倫疑惑 静岡新聞社長続投で問われるコンプライアンス意識
https://blogos.com/article/521211/
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:26:25.23ID:DCvQ47wc0
>>148
あのビル、建て替えはしないのかな?相当古いだろ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:40:00.80ID:QCvOo11K0
今朝の朝刊にお詫び載ってたが詳細なし
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:41:13.54ID:/NuHFMVE0
相手が鬼頭りえちゃんだったらどうなってたろう
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:42:01.12ID:audR4xn30
>>156
数年前に耐震補強を兼ねていろいろリニューアルしたばかり
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:25:47.13ID:xW3BGTgY0
>>150
記事出したフライデーの講談社(と系列の光文社=合わせて音羽グループ)も創業家の野間家が支配してる

他にもマスコミは同族経営が多い
新潮社は佐藤家
一ツ橋グループ(小学館・集英社)は相賀家
読売新聞は正力家
朝日新聞は村山家

過去では日枝クーデターのフジテレビは鹿内家
戦前の日本経済新聞は三井財閥だった
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:32:43.23ID:mJY1pWeW0
>>158
相手が久保ひとみだったら
もっと話題になってた
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:37:09.68ID:a17wlq3E0
この国の人間でモラルがある奴なんか1人もいませんよ。どうでもいい。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:41:47.36ID:fflt8sbL0
責任とってJNN外れてくれないかな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 06:12:55.73ID:S4yPvVrg0
女性の好みは人それぞれと改めて知った
画像検索したら左右の目が地の果てにあるぐらい離れてるな
※個人の感想です

静岡のアナってレーズンとか何とかもそうじゃなかったか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 07:08:56.48ID:Nq8FwjUN0
>>164
朝日は上野家も社主なw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 07:13:10.42ID:lQMhrnVD0
誤解?アベちゃんも大好きなだったよ、印象操作!?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:07:55.71ID:DMY+fHaD0
>>165
スタイルはいいよ。性格もオトコを
そそるものがある。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:08:28.94ID:DMY+fHaD0
>>161
あんなブサではネタにもならん。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:58:36.48ID:tjXGigG90
田舎の3代目バカ社長の醜聞がフライデーってw
垂れこまれたのは、まあそれだけ恨まれてたってことだな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:47:46.30ID:5nDYIXFk0
4局も田舎に民放いらねーんだよバーカ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:54:42.67ID:yup5XDQM0
>>173
「香川県」失礼しました…
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:56:55.25ID:E69Uv+PN0
>>173
すくなくとも日本SBSとテレしずはいらないな。
SBSには見たい番組がないし、テレしずはきたならしい。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:58:12.40ID:aFoc9fKN0
さすが、メーカーの在庫を盗んでクビになったのを独立って取り上げた新聞社だな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:10:36.96ID:vvG6smEl0
静岡新聞は何か政権の大ダメージになるようなスクープをしたのかね?
この手のスキャンダルはだいたいそのパターンなんだが
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:20:29.24ID:aZZLYGft0
別に関係があってもどうでもいいんだけど。
仕事のはずがコソコソデートしてたり、
デート代ホテル代を経費にしてたとかじゃないなら。
ヨロシクないことなのは確かだろうけど、
婚約者や配偶者以外がどうこう言うようなことでもない。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:25:01.57ID:uHUmxbMV0
>>178
ズラっぽいな。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:32:52.27ID:Ve8zoTtp0
>>175
テレビ東京系列が欲しい。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:54:30.80ID:vSgR+wgx0
原田のブログ
キノコ大好きワロタ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 12:31:43.05ID:HUhrIlSL0
>>178
これCGじゃないのか?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 12:37:54.20ID:takKrkl/0
この人、マジで権力者なんだから、妾がいてもなんの不思議もない。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:01:35.80ID:EhEDCAPn0
父親が養子だけど、大石家の三代目なんだよね

成蹊大卒(笑
卒業後は、電通入社(笑
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:37:11.18ID:/FylX2Y70
>>189
電通か。典型的コネ入社だな。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:26:22.91ID:54nnlLqv0
>>160
文藝春秋や毎日新聞は社員持株会が筆頭株主だしTBSも支配株主は居ない
だから資本の圧力に潰されることなく伸び伸びとキチガイ記者が育つのだろう

>>161
久保ひとみは第一テレビばっかり出てSBSとの繋がりなさそう
ちなみに第一テレビ社長はたけし・さんまや24hTV等日テレを代表する番組を歴任した大物Pの桜田和之
こっちの方がバズりそう
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:34:05.86ID:/pAo0Xqs0
そういえばもう45年ぐらい昔、トンキンで大学生やってた頃、夏休みに同級生を静岡の実家に泊めて伊豆の海水浴場連れて行った事がある、仲間が静岡新聞見て驚愕したのを覚えている、紙面にカラー写真が印刷されている事だ、ワシは当たり前だったが当時は斬新だったのだね。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:40:38.58ID:54nnlLqv0
>>177
ただの派閥争いだろ
そんで反創業家派閥がTBSルートで講談社に片棒担がせた
TBSも創業家を排除して自社の影響力を拡大したいに決まってるから裏で支援してるんだよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 16:06:50.79ID:/FylX2Y70
>>192
久保ひとみwあれを女としてみられるヤツがいるのだろうか?
結婚してるらしいが、信じられない。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:13:41.35ID:zgyCEntp0
>>193
そういえばもう43年ぐらい昔のその頃、浜名湖の舘山寺温泉で静岡新聞見たら、SBSの番組しか載ってねーじゃないか、TV欄と言うか番組紹介欄なんだけど、SBSで当時たまたまやっていた封印作品キャンディキャンディ赤いシリーズしかTV欄と言うか番組紹介欄にないなんて43年前中学生だが何じゃこれ思ったぞ。
43年前から静岡新聞おかしいと思ったw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:21:22.99ID:TbcnraWL0
>>192
久保ひとみの場合は、
スズキやヤマハら浜松の政財界とJR東海と読売テレビ&中京テレビが全力でにきり潰して、なかったことにするで。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:22:47.60ID:QsGD1O3D0
>>1
自分は妻のもの、おちんちんは別の女性のもの
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:33:24.91ID:/FylX2Y70
>>199
ちんちくりんのドブス、自演おつかれー。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:38:57.40ID:w/ZPROB90
この年代の不倫関係はスケベ心と打算だよ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 19:09:15.14ID:yup5XDQM0
>>198
第一テレビよりかなり前、県民テレビができる直前だと、舘山寺なら愛知のテレビ放送を見るしか楽しみがないからな。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 19:36:47.57ID:wH5rcIHh0
静岡新聞とるのやめます
静岡はもういらないな
月3300円年約4万円の節約になる
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:42.36ID:wH5rcIHh0
>>204 静岡でなく新聞
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 19:40:21.55ID:We6prK940
確信犯だろ、なぜやめる?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 19:54:59.72ID:bEWIpHTN0
>>198
43年前だともしかしてSBSとテレ静しか民放が無かった時期じゃね?

静岡新聞というと、ど真ん中見開きでラテ欄がある事が有名だったと思う。
今は、どの新聞も取っていないので現状不明。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:03:13.88ID:nFqR9ve90
43年前は2局ぐらいしかなかったんじゃ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:04:29.90ID:nFqR9ve90
>>208
リニアに関しては流域が反対してるからな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:11:35.88ID:CXyyV1lv0
ほとぼりが覚めたら復帰すんだろ
キー局のTBSが指導するか人材送り込まないと体質変わらないんじゃない。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:46.31ID:lbQ0PeE60
一族経営からは放送免許取り上げろ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:18:14.29ID:MbrcZy2x0
なるほど、国の報復か
えげつねーな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:20:46.55ID:z1ibTRgQ0
みんな正しく不倫だと認識してて、
誤解なんてしてねえんだけど

このカッペのバカ社長、マジでクソ野郎だな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:34:17.73ID:yT1Fd/kh0
社長も中年女子アナも気持ち悪い。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 01:27:31.60ID:gDro0Dn50
>>204
俺が小学校のときは、古新聞もってこいでクラスに1人だけ中日新聞を持ってきてる女の子がいて、何が書かれているのか読ませてもらった記憶がある。
今だと新聞とってないやつも多いから部数減ってるんだろうな。
ちな市内。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 01:29:53.53ID:1297gPtJ0
オーナー企業で辞任てよほど人望がねえんだな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:09:00.15ID:j50v7noY0
新聞社長は辞任しないのか
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:21:12.51ID:kSnAqOaO0
女子アナ志望の股の緩い女を累計数百人は逝かせているだろうね。
ウィンウィンだから外野が騒ぐのはお門違い。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:52:31.23ID:YAnl9xKg0
>>18
的確なたとえに笑った
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:48:43.82ID:6/Lh8iS10
>>192
第一TVって男しか正社員になれないのが平成まで続いて今でも8割くらい男という土人の会社だから女とか放り込まれたらセクハラかレイプは必ず起こるよな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:22.44ID:x915/tEO0
誰 も 誤 解 は し て な い な w
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:02:03.43ID:YUPJc7zv0
>>223
土人じゃねえよ
そこまで言って委員会とかニュース女子とか愛国番組を流しまくってる知的水準の高い局だ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:13:34.17ID:uVsMWXvi0
>>219
51ってことは三浦カズより歳下なんだな。老けてんな。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:14:43.69ID:uVsMWXvi0
>>219
写真からは、めちゃラブラブ感が伝わってきていたな笑
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:18:55.80ID:8l6i4JSq0
静岡土人は有名だよ

土人衆
http://www.charlies.co.jp/?p=2341
静岡には土人衆という組織?村社会があるそうだ
この間、静岡空港のお知り合いの方に「今日飯行きません?」とお誘いしたら
「すいません、近所のばあさんが亡くなって、土人衆なので葬式を仕切らなきゃならないんですよ」
私 「そりゃ大変ですね、よく知っている方なんですか?」
「全然、」
私 「え、それなのに行って葬式を仕切るんですか?」
「もちろんですよ、土人衆ですから、今年近所の人が亡くなって三回も有給休暇使っているんで大変ですよ」
私「いやー、それって大変ですよね〜、俺には無理だぁ」
「だってやらないと村八分にされちゃいますから俺、それじゃ失礼します」
とお帰りになられた。
恐るべし、土人衆、名前もすごいが、東京の会社で「近所の知らない人が亡くなったので会社休みます」はありえないでしょ。
でも静岡は上司も「そりゃあ大変だ、すぐに行きなさい」となる、おもしろい土地柄です。
空港を巡っていて、そういう地域性を感じられるのも楽しいんだな〜
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:41:09.90ID:Zd7xVQ4z0
5年に1回廻って来る町内会組長の責務は重いのだよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:48:34.76ID:Zd7xVQ4z0
組長は町内の葬式から運動会から子供会までイベント事は全て準備し参加しなければならない
町対抗の運動会など参加出場者が足りないとほとんどの競技に出させられる
更にドブさらいやビン缶の区分けから緑のおじさんまである
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:50:36.66ID:dnN/1R520
>>1
女の方が、安っぽいワイングラス2個持ってて・・・社長との関係に酔ってんなと思った。
こんなの近い人間からのリークで、社長の愛人面した女の振る舞いが怒りを呼んだのだろう。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:03:09.19ID:foOEtjFW0
女子アナと呼ぶには歳をとりすぎ
おばちゃんアナ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:44:19.90ID:LaxABixk0
元社員の推測

”W不倫報道”静岡新聞社長「創業以来の最大危機」
://shizuokakeizaishimbun.com/2021/03/07/furin/
昨年12月1日の創立記念日に、大石社長は現在、『我々は未曽有の危機、創業以来最大の危機』にあり、『もし、この危機を全社員一丸で乗り越えなければ、「泥船に乗ってもらう」選択しかなくなるだろう』と述べていた。
『泥船に乗ってもらう』と社員たちを脅す社長はあまりいない。だから、社員の有志が、大石社長に静岡放送、静岡新聞の社長を辞めて、訳の分からない企業改革から手を引いてもらいたいと願い、フライデーにリークしたのだろう。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:51:43.21ID:LUziS2Al0
視聴率の低いTBS系列のTV局に、かつて中部では8割くらいのシェアを持っていた新聞もとる人が減っているのに、社長がのうのうとしていたようじゃ、潰れるよな。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:57.03ID:iDOWMeTA0
同族経営だからほとぼりが冷めたら復帰よ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:27:17.42ID:GA1DqHWu0
今後は誤解を与えないような行動を

今後はバレないような行動を
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:59:07.53ID:PEax69he0
>>234
凄く可笑しいw
笑っちゃうわ
お前の存在こそ
>創業以来最大の危機
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:56:45.07ID:uVsMWXvi0
>>240
こいつは、いつものキチガイアンチだから
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 17:23:38.48ID:gmYy6R5U0
北國新聞社の飛田社長の国家レベルでの大罪にくらべて、静岡新聞社の
大石社長の不倫疑惑報道なんて、スケールが小さすぎるんだよね〜
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 19:01:22.33ID:TVdlouHc0
>>240
土人衆知らないのはモグリの静岡人

土人衆です
http://100kaju.jugem.jp/?eid=170
昨日、隣組の家のおじさんが亡くなり、今日はお通夜、明日は葬式ということで私も土人衆としてかり出されます。
土人衆という制度、東京では全く通用しなかったんですが、静岡県中部ではメジャーなシステムです。他の地域ではどうなんでしょう??
「どにん」という名前からしてインパクトがあるのですが、つまりは隣近所の人が葬儀終了までの雑事全般をお手伝いシステムです。男性は駐車場案内、女性は炊事から受付、お寺組と家組に分かれて早朝から夜まで手伝いです。
私の暮らしている地域では「楽しく見送る」という掟があり、酒盛り状態になってワイワイと故人との思い出などを語るという、遺族の方には迷惑でしかない土人衆です。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 19:03:08.20ID:TVdlouHc0
藤枝市でも土人衆

土人衆
https://advanhouse.exblog.jp/24140539/
どーもドラゴンリングインです。
ドラゴンは現在町内会の組長を務めさせていただいているのですが、とにかく行事は多いし組長としての仕事が多すぎるうえに27世帯もあるのでまとめるのは本当に大変なんですよ
しか〜しそれも3月でやっと終わり〜なのですが、先日ご近所の方がお亡くなりになられまして・・・look look panda panda
そうなると、通夜や葬儀のお手伝いを隣組の人たちで行う「土人衆」ってシステムがあって組長が先頭に立って色々決めなければならないと〜ってもおかしな決まりがあるんです田舎だけではないのでしょうけど。
ビックリするのは死亡届や葬儀屋の手配は組長の仕事なんですよ。
後は27世帯を集めて「土人衆」を決める事になるわけです。
今回は通夜と告別式で10人「土人衆」を決めなくてはなりません。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 19:36:08.58ID:QaEoxr9o0
>>240
地域のしきたりには従わないと。
おれがびっくりしたのは、群馬栃木の「新生活運動」というしきたり。香典代がみな同じ額でそれも数千円だった。
推測だが多分貧しくてお金払えない人がいるからできたしきたりだと思う。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:12:05.84ID:JOi3HT7r0
>>243
静岡県中部っつーても、河川と尾根筋で分断されて、それぞれにしきたりが違うと思うよ。

大井川流域だとお茶摘みの頃になると、みんな有給休暇とってお茶摘みに行っちゃうと
いう話を聞いた事があるな。そういう事から生まれた仕組みかな。

ちなみに静岡市内は広うございまして。町内会ごとに全く風潮が違います。
自分の住んでいるところは、町内会では葬儀に一切関与しない事になっています。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:08:49.62ID:QcI3OeHu0
本件を『誤解』とか会社ぐるみでしゃあしゃあと言ってのけるメディアなど信用できん!スポンサーはそれでも広告出稿するのか?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 02:45:45.78ID:YODB02y60
>>202
部下の女性警察官との不倫が奥さんにばれて県警幹部宿舎で大喧嘩したあげく逐電し
静岡浅間神社の裏山にある桜並木の遊歩道で首つり自殺しちゃた伊藤博文警視正は58歳やぞ

・静岡県警刑事部長伊藤博文失踪自殺の真相は愛人問題による夫婦喧嘩

 今では警察官による不祥事もさほど珍しくはないが、今回のような失踪騒動は前代未聞と言うほかあるまい。
事件を捜査する刑事たちの指揮官たる、刑事部長自らが行方不明となり、大がかりな捜索のすえに遺体で発見。
自殺と見られているが、なぜ、死を選択したのか。そこには、ドラマ顔負けの隠された理由があった。

週刊新潮 2017年4月27日号 https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05020558/
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:59:47.37ID:q06MAwSf0
社長を辞任して会長になります。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:55.60ID:LedaDV5w0
社長辞任は久保ちゃんとの仲を隠すため?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:50:05.72ID:bSXbH//30
>>48
この時は新聞社長だけ辞めるつもりだったんだね
静岡新聞SBS連名でないのは非常に珍しい

>>93
超ドSはこいつが考えたんだろうか?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:08:43.48ID:UInDuGq00
社長を辞任して取締役役員へw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況