>>359 >>363
はいはい、学〇のネット工作屋はさっさとお引き取り下さいね

>長文コピペ30連投なんて糖スト以外だれもやらないような掲示板荒らしやっといて

>>73-106 の間にID:ZGvBsBPk0で投下された情報は、荒らしとは言いません
学〇側が都合の悪い情報を「荒らし」だと言い張ってるだけですからね

>>765備えあれば憂い名無し2019/12/20(金) 15:57:26.60ID:Hve73R98
>>ちなみに私は、ストーカー事件は警察の対象事件から外すべきって考えだよ
>>外部に専用の取扱機関を設置して、そこに捜査権・警察権を付与して
>>きちんと要請された専門家達に対処させる方法を取った方がいい

>「疚しいところがない」なら警察がストーカーの捜査をしても何も困らないはず
>糖スト君には警察にストーカー捜査されると困る事情があるんじゃないの?
>ちなみにリンク先のスレには糖スト君について他にも色々と書いてある

どこをどう読んでも「警察が信用できない」という意図以外には読めないんですが?
印象操作としても失敗してますし、荒らしたいだけなら余所に行って下さいね

>>365
学〇は潰れますからそのつもりで

それから、赤堀も、この事件も、学〇と無関係だ、学〇は被害者だ!とかと言ってる学〇員が
何かを言う資格はありませんから

こういう事ばかり続けている以上、あなたは名誉毀損で刑事告発でもされて、刑務所に入る事になるでしょうね
糖スト云々の話は >>220 で決着済みです