X



【岐阜】ホテルで風俗店の女性(28)をペン型カメラで盗撮しようとした疑い 小学校教頭(58)を逮捕  [ばーど★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/22(月) 19:01:16.15ID:xh54sY/p9
※東海テレビ

 ホテルで風俗店の女性を盗撮しようとして逮捕されたのは、小学校の教頭でした。

 逮捕されたのは、岐阜市長良雄総に住む市立方県(かたがた)小学校の教頭・岩井浩容疑者(58)で、21日午後3時半ごろ、一宮市のホテルで風俗店の女性(28)をカメラで盗撮しようとした疑いが持たれています。

 警察によりますと、岩井容疑者がカバンにペン型のカメラを仕込んでいるのに女性が気付いて勤務先へ連絡。駆け付けた男性従業員が岩井容疑者を取り押さえ、警察に引き渡しました。

 調べに対し、岩井容疑者は容疑を認めていて、岐阜市教育委員会は「児童、保護者のみなさんに大変申し訳ない。再発防止に取り組みたい」とコメントしています。

3/22(月) 16:38配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4965b4c282873f1e03fb9cb3389e4c8af03ab29f
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:02:09.21ID:2wU18l7S0
俺はBMWのキー型つかってる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:02:40.45ID:JBxC1PgM0
>>1
多目的トイレに公式の盗撮カメラが!■4K■アンジャッシュ渡部の
せいでワンチャン対策の強化か。これは酷いプライバシー人権の侵害
https://youtu.be/iNaaT4wWzNM
jQhxS
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:04:06.71ID:xwWrmCR40
一宮市のホテルで風俗店の女性(28)をカメラで盗撮しようとした疑いが持たれています。
これって違反なのか
相手に承諾する必要あるのか
撮影代払えばよかったのかな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:04:37.41ID:okfCUZVi0
電気消さないやつは怪しまれてるらしい
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:04:54.54ID:3AqZ+sWx0
ヤクザにボコられて金むしりとられるやーつ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:05:09.05ID:bmbcINIf0
もうすぐゴールインだったのにな。
つか依願退職で退職金はゲットしちゃうかー
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:05:52.89ID:nULcuabf0
この教頭はすべてを失う
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:06:56.07ID:9mBBscZd0
狂頭w
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:07:09.50ID:0C6td66h0
ペン型カメラと眼鏡型カメラは使ってるのバレバレだよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:07:21.79ID:O65Rp7Yr0
今しがた、「盗撮 画像 エロ」とかいう検索語で Web 検索してみました。
みんな、ガンガっているんですねー。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:07:39.53ID:gU/E3sSJ0
こういうの撮影okなサービス探せばありそうなのに
ないのかな?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:08:11.10ID:pS9HBhS80
教師にはクズしかおらんなマジで
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:08:12.33ID:2YqTypOO0
狂職淫
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:08:28.80ID:jYPWairo0
ペン型なんて画質悪いのにアホやな
NDフィルタ代わりのシートで偽装して
ISO上げて撮りゃ一眼でもバレないのにw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:09:06.91ID:Dd8OhOGK0
これって後でシコるために犯罪すんの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:09:26.88ID:lRf3BzN30
>>27
懲戒免職にらならないよ
たぶん罰金だから
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:09:47.55ID:qroheJcR0
また教師の性犯罪か
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:11:14.94ID:GlYwWWrr0
これ何罪なの?
客と嬢を引き合わせたら恋愛関係に発展してエッチしたっていう建前でしょ。
盗撮じゃなくてただの趣味じゃね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:11:30.61ID:40+PDRAx0
あーあ、オプション代ケチるからw
大した追加料金でもないのに逮捕されて高くついちゃったね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:11:59.79ID:w73jQqhn0
このスレにも3、4人盗撮犯いるんだろうな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:12:02.90ID:IVjvIAdD0
通報されるか、金を払うか聞かれて通報を選んだんだわwww
まぁ、金も取られるけどねw
全てを失う典型的な老害よ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:12:06.58ID:zqJ9Pjl30
記録に残したら駄目なんだって
児ポで捕まったクソガキYouTuberで気付けやエロジジイ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:12:34.94ID:nqr263CY0
どうせみないだろ
バカなことすんな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:12:39.94ID:yhhcWoYH0
退職金ゼロだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:13:07.36ID:cte4fXLy0
教頭ならこんなもんか
校長には至れない器よ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:13:07.52ID:kWGF91SV0
一見まともな仕事をしていても、こんなのばかりでしょ
清廉な日本人はどこへいった?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:13:16.70ID:refJCYo00
>>3
パソコンと記憶媒体と携帯押収して
永遠に隅々までチェックするお仕事もあるらしいね?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:14:02.93ID:g0PoWAVD0
売春はおk
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:14:03.24ID:4acLOFF20
こんな奴が教頭とかやってるんだもんな
だから、学校が腐ってるんだよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:14:05.31ID:wq6whqGr0
不自然なとこにカバン置いたんだろうな
USB充電タイプのが自然なのに
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:14:12.37ID:z5tHtpfP0
>>1
ホテルの自分の部屋で映像録画しても盗撮なのか?
プライベート空間なんだから撮影してはいけないというのは店の独自ルールでないの?
民事では勝てるだろうが刑事で罪に問えるの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:14:44.28ID:Dd8OhOGK0
ペンなんか必要ない場所に置いとけば怪しいわな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:14:54.60ID:Y4BiDYgo0
こんなオッサンのために 税金払うほうがアホだよね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:15:07.66ID:OcKc+sag0
そこそこ搾り取れたと思うんだけど風俗店側アホじゃね?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:15:10.06ID:67r7WZIo0
職場でもやってるだろうな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:15:31.23ID:fJ9RwSex0
教頭のくせに
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:15:31.63ID:2LNZJJ1a0
盗撮多いから店側も警戒してるんだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:15:54.93ID:A6RFnqLN0
岩井浩先生「俺に任せろ!卑猥なカメラはハンマーで叩き割りたい!ホテルを守りたい!」
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:16:13.93ID:zqJ9Pjl30
映像が残ったらエロジジイの女性従業員に対するユスリのネタになるだろうが
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:16:13.83ID:C9KCpIAk0
何人か熟練工が潜んでるな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:16:29.05ID:Dd8OhOGK0
>>68
確かに
女の子がキレちゃったんだろうな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:16:37.48ID:okfCUZVi0
自分の声を映像で聞くと気持ち悪くない?
おれ弟とまったく同じ声で吐き気がするだよw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:16:59.02ID:tU/IcSWT0
>「児童、保護者のみなさんに大変申し訳ない。再発防止に取り組みたい」

再発防止ってw
自分を棚に上げて教師たちを指導するってかw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:17:01.86ID:ymPYNtkj0
どちらも屑だな
売女が何一端の事言ってんだよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:17:02.42ID:SPbJcJDW0
退職金直前に人生終了ww
てか教員で風俗とかコロナ意識低すぎだろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:17:16.10ID:XHOx8QU40
>>11
そうなんだ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:17:17.71ID:DRV0nXsG0
田舎の戸建て住まいなら
もう恥ずかしすぎて住めないな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:17:31.48ID:Gdo8Xc040
交渉して追金出して堂々と撮影した方がよい動画撮れるだろうに…
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:17:51.35ID:6BVz7xaC0
盗撮で逮捕とあるが何罪だよ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:18:49.00ID:x8/1lTDW0
>>14
無理
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:18:55.91ID:zqJ9Pjl30
>>83
もう何年も前の話だけど
女子校教師のダチが生徒に手を出さない出させないためにも風俗通いまくっていたな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:19:30.19ID:XHOx8QU40
バレないと踏んだんだろうが
バレた以上は仕方が無い罠
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:19:32.97ID:iIhO1Jgu0
「えー、残念ながら先日わが校の教頭が盗撮の容疑で逮捕されました」って、校長が児童に説明しないとな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:19:40.20ID:dcFr3Arm0
>>72
教頭ならこのまま懲戒だろうね。
懲戒免職にはならないだろうけど。
で、市の教頭会や校長会が助命嘆願する。
これが教諭なら組合絡みで助命嘆願。
非正規雇用までは守らない。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:20:42.96ID:hTCwklyE0
>>64
は?
犯罪に決まってるだろ?
女性が不愉快感じたら犯罪
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:20:43.45ID:jDbqWkrh0
平気で裸晒すのに盗撮はダメなの?
意味わからん
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:20:57.53ID:hb4gVf7g0
甘いな
GTOなら靴に仕掛けてた
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:21:13.25ID:V+ypJqOY0
売春婦魂は無いのかよ\(◎o◎)/
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:21:34.41ID:qntjwP490
レジェンド校長とは、格が違う
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:22:05.24ID:SBrdc1ST0
撮影やカメラ禁止だってデカデカ張り紙してるのに個室入った瞬間に隠し持ってた機材出してきて「撮っていい?」「顔は映さないから!」なんて客クソほどいる
断るとブスッとした顔で「他の子は撮らせてくれたよ?」とか不貞腐れるのばっか
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:22:07.77ID:Vd4k61Ct0
>>1
実名&退職金パア
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:22:07.93ID:zqJ9Pjl30
>>98
映画やライブでもそうだろ?
目に焼き付けろってことだよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:22:40.41ID:ortnrj3x0
>>3
殺人未遂でもたいほされるだろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:22:48.37ID:ad+keeph0
ぶっちゃけ録音くらいなら店舗型でも全くバレないけどビデオはどうやってもバレそう
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:23:04.88ID:TWsyEBwa0
>>107
映像の記憶能力高い人はいいよなぁ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:23:07.15ID:qntjwP490
ホテルに従業員を派遣した風俗店は逮捕されない謎
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:23:35.42ID:cte4fXLy0
>>86
まあ女の子逃がしたら店成り立たんしなぁ
多分店のお兄さんは本職じゃないんだろう
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:24:04.45ID:cSyJ/FLw0
馬鹿だなー

盗聴なら発覚可能性は限りなくゼロに近いのに…

ブスでサービス満点嬢だった場合に音声のみだと10倍興奮できる
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:24:33.23ID:w1pL8kOl0
>>111
無職や会社員は報道されないからね。昔JRでバイトしてたときリーマンも痴漢でしょっちゅう捕まってだけど報道されるのは必ず公務員だった
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:24:48.69ID:p1/2I+im0
なぜバレたか?

・教頭が見るからに挙動不審な仕草をした
・店の研修で市販のペン型やメガネ型カメラの実物を見せられて気をつけるよう言われている

こんなとこやろ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:24:58.84ID:zqJ9Pjl30
>>111
多いよ
そりゃ上(政治家)と下(愚民)に挟まれてストレスはんぱないもの
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:25:07.15ID:dcFr3Arm0
>>64
プライベート空間での盗撮は軽犯罪法違反。
公共空間なら迷惑行為防止条例違反。

なので、刑法に問われます。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:25:12.11ID:Iu9HHYhG0
>>8
統計上、教員の性犯罪率は一般人の1.7倍である。
https://xn--let357l.com/feel/crimerate/#:~:text=%E7%B5%B1%E8%A8%88%E4%B8%8A%E3%80%81%E6%95%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E6%80%A7,%E3%81%AE1.7%E5%80%8D%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E3%80%82
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:25:20.75ID:4EpzgAxl0
>>44
教頭ペン型カメラ罪
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:25:29.97ID:XHOx8QU40
>>88
ググったら、盗撮そのものを取り締まる法律はありませんとでてた
だから条例違反だってよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:25:37.42ID:hTCwklyE0
>>111
一般人じゃこんくらいで逮捕されてもニュースにならん
こういうのでも結構捕まってるよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:25:58.06ID:JjV5Avk10
>>117
ペン型カメラ自体がマークされてて
見た目ですぐ分かるはず
この手の仕込みカメラの形状はおおかた把握されてると見た
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:26:00.08ID:qC9CGQrb0
金津園で本番してぇな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:26:04.22ID:ZWhF26JB0
他にもデリヘル盗撮警官とか
今日は公務員の性犯罪が豊作だな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:26:05.35ID:Vmz1PSzo0
>>109
撮影することはなにも問題ではない
被写体がなにであるかが問題
撮っていないものは撮っていないのでなにも問題ではない
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:26:12.72ID:t9behlwZ0
風俗嬢が盗撮されかけで逮捕してくれる警察優しい
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:26:23.55ID:dvy2iYvr0
コイツ、本物のバカだな!
小学校に勤務しているくせに、なぜか風俗店で盗撮するなんて・・・
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:26:32.07ID:EwtwDdSl0
岐阜県民としては正直どうでもいい。
こんなしょうもない奴を捕まえるよりフィリピンから成田に帰国して千葉で2週間待機を命じられたのに脱出して岐阜で変異型コロナを発症させて広めた2人組を逮捕しろや。
岐阜の変異型コロナ患者が名古屋より多いって異常事態だろ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:26:58.19ID:fGGuBEgg0
闇金ウシジマくんでこんなのあったよな
何十年も教員で教頭にまでなったおっさんが
こわもての従業員に押さえつけられてる姿が想像できて面白いw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:27:06.28ID:D4vncfT80
教職員はいつも真面目な振りをしないといけないから反動が出やすいのかな?
警察官の飲み会とか超うるさいしな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:27:39.52ID:ADOr+Ttr0
盗撮も大問題だけど、このコロナ渦で教頭が風俗行くとはな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:27:45.78ID:qV53ffef0
>>1
風俗嬢を盗撮したらあかんやん
ネットで見つけた売春婦に別料金で撮影していいか交渉しろよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:27:51.71ID:MIvbir2B0
iPhoneをベッドのコンセントで充電してたら疑われたことがある
充電器見せてiPhone見せたら嬢は謝ってくれて打ち解けてサービス良かったな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:27:56.27ID:cfWAA7R30
自分と風俗嬢とのセックスを残しておきたかったのか
あるいは悪用もできるし
しかしこの風俗嬢の危機察知能力たけーな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:28:28.56ID:PAPkjQMM0
教頭はこんなのばっかやなw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:28:48.49ID:lHsoip0b0
校長じゃなきゃダメなんだよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:28:51.26ID:Nj1w5pIt0
>>138
使い道をまちがえてるよなw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:03.96ID:uDJtT8WZ0
学校でもやってただろ
ちゃんと家宅捜査しろよ
外付けHDDに入ってんだからよ
0160豊橋
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:05.39ID:VnZuWygh0
ああ小出敏文
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:12.70ID:oXbfJyYg0
盗撮と言えば。テレビのドッキリの隠し撮りについてテレビ局にあれは盗撮ですか?と問い合わせると、事前に了承済みです。と答えるらしい。まぁ、はい盗撮です、とは言えんだろうが……じゃ何がホントなのか……
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:31.00ID:UqI6vNQE0
なぜ2人きりになるのにかばんなのか
シャワー入ってる間にどっかに仕掛けられるだろ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:51.74ID:2RqiVdbp0
この教頭はハゲている
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:59.09ID:hXoCZHKm0
素人かよ
俺なら壁剥がして内側か天井の鏡の隙間の1.5ミリの穴に仕込むわ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:13.56ID:2LNZJJ1a0
むしろ顔は撮らないからと
金だして堂々と撮影した方が
いいのでは
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:24.86ID:zqJ9Pjl30
おそらく子供も自立して金に余裕が出来ちゃったのかな
こういう時こそ危ないんだよな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:28.57ID:fLd9pMrX0
迷惑防止条例か何かか?
おそらく形式的刑法ではないな。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:37.92ID:77KU3KLZ0
>>70
ID Sex0 
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:53.86ID:dg4C39Y30
どっかにアップロードして金稼ごうとしたのか、ただ後から見ながらおな〜に〜をしようと思ったのかそこが一番大事な争点。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:55.34ID:ncsGXyWP0
校長には敵わん!!!
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:31:06.20ID:E6rqUyxK0
>>1
何で風俗嬢が来てからセットするねん
来る前に録画作動させとけば気が疲れないだろうに
それとも安物買ったからメモリが少なくてぎりぎりから作動させないとメモリパンクしちゃうとかか

アホと違うか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:31:22.64ID:2LNZJJ1a0
こいつ学校の女子トイレにカメラ仕込んでるだろ
そっちが問題
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:31:31.83ID:GPnH2ugd0
教頭…ワレ…>>1
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:33:27.28ID:UUistsFq0
教頭・岩井浩容疑者(58
「、、、(^^ゞすんませんでした」
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:34:19.25ID:XHOx8QU40
だいたいこういうとこでペンが怪しいだろ
教師は見慣れてて普通に思えるかも知れないが
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:34:32.88ID:HB/8WKO20
てか風俗店ってなんで違法にならないんだろうな
存在自体が公序良俗に反していると思うが
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:34:35.29ID:kvn2Vxv70
プロの娘は駄目だ。ペン型カメラとか詳しい。

先にホテルに入るなら、ペンがさせるメモ帳を電話横に置いとく。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:35:23.74ID:PuL1QfNN0
性的サービスは受けられるのに撮影もしたいなんて強欲だ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:36:45.42ID:kvn2Vxv70
教師って子供が好きだからなる人も多い。
屈折した奴はこういう犯罪に走りやすいんだろうな。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:36:55.27ID:fm5xRSpS0
ケツ持ちの893に引き渡されなかっただけよかったね^^
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:38:05.03ID:DQ06ayWq0
>>24
なんでそんな貧乏役人に嫉妬すると思うんだ笑笑
つまらん仕事で浪費する公務員の人生なんぞ、微塵も羨ましくねえぞ?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:38:11.22ID:UXmQjnsp0
今の時代ネットに流出したら終わるもんな
こういうのは厳しくていい
風俗の子ってアホだから晒されてること多いし
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:39:10.22ID:1taXvicL0
俺が働いてたのは箱ヘルだけど、本強、登頂、盗撮した客は店長がボコって、素っ裸で土下座してる姿をスマホで撮ったのをプリントして受付に貼ってたわ

抑止力にはなっただろうけど、ドン引きして写真見学だけで帰った客も多かっただろうなw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:39:53.00ID:vf4NUZVO0
>>188
撮影OKの店に行って撮影以外で隠し撮影、な?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:41:14.88ID:T2bNZmHe0
馬鹿だねー
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:41:23.08ID:pqJrd8dA0
警察に突き出されただけ、感謝しなきゃね。
公務員で退職金の出る定年近いんだから、骨までしゃぶられても一昔前は不思議じゃなかった。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:41:36.58ID:89bRwMTx0
ラブホにデリヘル呼んで、プレイ中の動画を撮影しようとしてたってこと?
デリヘル嬢はこういう盗撮道具を探す能力あるのスゴイね
それともこのオッサンが下手過ぎたのかな?
バレないような場所に小型CCDを設置するとかいくらでも出来そうなもんだけどね
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:41:50.61ID:zqJ9Pjl30
>>216
たぶんお前みたいな客ばかりだからボコられんだろうなw
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:42:22.61ID:+rU4cKui0
>>83
奥さん可哀想すぎる
慰謝料たっぷりあげてほしい
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:42:49.43ID:xGMLWiDq0
つかデリのくせに警察沙汰とか無粋だなぁ
いやもちろん盗撮親父が一番無粋ではあるよ?
でも多分この仕事してたら、結構遭遇するんじゃないの
今どき盗撮できる小型カメラなんて色々売ってんだし
それ全部警察に付き出す気かねぇ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:42:58.97ID:ugiLzQ8L0
>>16
鼻カメラしまえよ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:21.17ID:Bdx4BIt/0
この小学校はど田舎なので、保護者にすぐに噂は広まる。
教頭が住んでいる雄総は岐阜の古い高級住宅街なので、噂好きで他人をいじめてマウント取るのが大好きなBBAが多い。
この一家は引越すしかなくなるだろうな。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:40.24ID:nFDyjAmw0
枕元に何かしら物置く奴、絶対に明るくないと嫌がる奴は警戒される
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:57.93ID:kerHMVuz0
風俗嬢の分際で盗撮嫌とか意味わかんねー
マンコ晒してるのに何が恥ずかしいの?
コイン肉便器のくせに
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:45:28.00ID:imYjs12D0
有料オプションで撮影すればいいだろ
ノリのいい子だとAV並みの演技までしてくれるぞw


ただ、撮影中に騎乗位で勝手に挿入するのはやめてください
お店にバレたら困るでしょ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:45:28.84ID:8slzJoRX0
懲戒免職のうえ、打ち首獄門晒ししろ!
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:45:34.74ID:BYmlsm+B0
いい年して情けない・・・・
俺が30の時はズボンにiPhoneはりつけて工夫して撮ってたぞ
ペンや靴の市販品は警戒されるに決まってる
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:46:03.32ID:rutuHbI70
公務員ばっかりやな 陰キャメガネはキモいからモテない
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:46:31.81ID:cFhWaHLo0
いろんなカメラがあるから怖い時代だね
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:46:35.80ID:t0jMD8TQ0
>>11
消す方が怪しいだろ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:47:25.05ID:iiHhIMUy0
>>11
それ聞いた事あるな
暗闇でも昼間のような映像が撮れるカメラがあるらしいけど、それがあれば多分行けてたな。
終わった時上手く隠せれば多少大きくても暗闇ならばれない
どのくらいのサイズか、どの程度の性能か知らんが
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:47:40.47ID:Dd8OhOGK0
>>237
ネットに上げられる可能性あるだろ童貞
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:48:10.70ID:9yC+d1310
素直に頼んで金払えば
出来ただろうにww
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:48:20.42ID:tTqioro60
デリヘルの実態を小学生から教えてやろうとな
教頭えらいな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:48:44.68ID:jOMvaGuG0
流石にペンを挿入してきた時点で怪しいと思ったんだろうな。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:48:45.61ID:wjx/JFMi0
狂頭先生らしい
ほのぼのした
話題でなによりです♡
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:49:28.63ID:jOMvaGuG0
自分が出演してアダルトビデオを観る気にはなれないなー。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:49:53.03ID:BYmlsm+B0
レンズの大きさとか、ペンタイプとか関係ないよ
レンズが反射すると一発で分かる
逆に言えばレンズが反射しなければ絶対分からん
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:50:18.91ID:+g8i4MC+0
つか盗撮て迷惑防止条例で万引きより罪が軽い筈
しかも被害者が風俗女
これで氏名公表は世界初じゃなかろうか
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:50:30.38ID:SUUy2iNb0
最近同じような案件で
警察官も捕まったけど、警察官だと指名公表しないんだよね。このマスコミと警察のダブルスタンダード、誰か糾弾してほしいよね
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:50:57.19ID:BHtsNO+80
教頭ワロタwwwwww
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:52:22.92ID:mg0LvOSy0
スマホで撮ってるぞ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:52:26.87ID:zP0v5zOy0
>>1
まだ舐めとピュアコスで撮りまくったよ。
全部撮影オプション代払ってね。
数千円ケチるとろくなことないわ。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:52:49.87ID:ugiLzQ8L0
被害者の女性は良くカメラに気が付けたな
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:53:03.75ID:lByAYJXu0
ある程度仲良くなると動画とか撮らせてくれる嬢が大半だけどなw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:53:24.57ID:dhpV6MpE0
どうせいつもの停職6か月からの依願退職コースか
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:53:34.98ID:l6vEDDzo0
>>3
撮影以前に、記録する目的で写真機等を設置する段階でアウトだからだが
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:53:43.38ID:ZtGgsh460
アングルに拘ってカバンの不自然なくらいに位置をあちこち変えてたんやろな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:07.30ID:J3w0wfvF0
< 売春国家らしい 日本らしい出来事だ これは必然といえる日本の性事情だ!! ちんちん射精活女 = 射精ロボット >

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女 パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女 繰り返す射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる!! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん射精活女

日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん射精活女 という生き物!! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 裸になり体で 金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女の日本!!>

短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかりの日本!こうなると 一生 まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれの糞チンチン射精活女で終わる

< 日本の女の現実=ちんちん射精活女!男のちんちんを射精させることで子供の頃からお金稼ぎ まさに ちんちん射精 生活女! これが日本の女だ! これが 日本の ちんちん射精生活女だ!

つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチンに縋りつくしかない ちんちん射精活女 という 射精ロボット
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:24.60ID:0qRCmKMy0
「ローマの休日」のライター型カメラって日本製なんだってね
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:26.99ID:dc60qjLi0
あれ、警部もデリヘル撮影してたよな
この教頭もやるなソープ通いか、聖職者がエロだから俺らが迷子すら保護できないんだよ怖くて
しっかりしろや生殖者がっ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:46.57ID:zP0v5zOy0
ケチケチしないで撮影オプション代払えよ。
みんなハッピーだぞ。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:03.37ID:0w1ShJbk0
ゴメンゴメン、今この場で消すから
お金も1.5倍チップ渡すから、通報やめて
くらい言えばやめてくれたろ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:06.35ID:/iFa+5dP0
GoProの方が臨場感あるのに
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:27.48ID:eyulaxQW0
>>19
結構ゴツくて形不自然だからなw
アマゾン見ていたら期待して買ったはいいけど盗撮で使えないわーてレビューがちらほらあった
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:36.83ID:iiHhIMUy0
>>53
多分売るか楽しむか自慢かな?
動画サイトにアップする線もあるな
検索すればたくさんあるよ
少し前高校生のハメ動画もあった。
一斉粛清のとき全部消えたから今あるか知らんけど、成人同士のは復活した
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:09.51ID:dhpV6MpE0
>>284
このおっさんは嬢との緊密な関係を築けなかった遊び下手だったんだろうね
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:52.05ID:2Om1eivy0
刑事事件で罪にはならんね。
民事で慰謝料は取れるでしょう。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:15.62ID:1SQv7h630
>>136
迷惑行為防止条例違反

撮影成功してなくても
トイレにカメラを設置したり
人の下着にカメラ向けた時点でアウト
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:39.42ID:ewoF8qCu0
>>281
amazonで人気あるようなカメラの形状は記憶してるんじゃね?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:39.28ID:5h3eBOJK0
>>9
その通り、金を出し許可を得てやればよかった。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:17.03ID:aLGaHKU50
>>1
援交で撮ったら激怒されたが
金で黙らせて毎回撮影したったわ
しかし、後で見てもつまんねーなー
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:52.00ID:SIeqtSzK0
伝説の校長のチンカスにも満たない
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:59.11ID:ugiLzQ8L0
>>308
プロですね
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:33.83ID:G7FSTUlu0
>>111
YES
パンピーは安定した十分な収入あると犯罪に手を
出したくなるんだよ。
芸能人やミュージシャンが一財築くとシャブとセックスに
ハマるのも同じ。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:41.28ID:DtdeuQ0r0
58にもなって万個に狂うとは実に悲しい人生だな
たかが万個に w
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:21.10ID:ewoF8qCu0
>>318
28歳なら風俗歴長そうだし、プロなら当然記憶してる人もいるぜ!
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:38.17ID:7K5/+fTS0
風俗ってたまたま恋愛関係になっちゃっただけだろ?
じゃあ別に撮影してもいいじゃんかよ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:03:07.73ID:tkhY9n3x0
ホテルじゃベッドを見渡せる場所は警戒されるから無理だろ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:03:18.45ID:TCWCliKv0
しょーもない
58にもなって
孫とかいるんじゃないの恥ずかしい
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:03:25.10ID:S03j9n330
>>260
iPhoneのカメラ向けてたらあからさま過ぎて
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:03:33.10ID:g0PoWAVD0
>>70
IDが童貞
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:03:42.09ID:iRqHx9Ot0
>>1
再発防止策に取り組みたい

これマジで言ったの?w
ギャグ?w
つまり反省してないって言いたいのかな?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:03:48.61ID:ugiLzQ8L0
>>300
レビュー内容www
お前ら…
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:04:37.36ID:FzB6cqHv0
撮影オプションのあるデリヘルを頼めば良かっただけだろうに…。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:04:46.01ID:QfVKmLGb0
狂頭先生
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:04:52.18ID:ynB7unzC0
風俗嬢にも一分の恥じらいは残ってたのかよ。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:05:50.57ID:Sxzehs9h0
アマゾンで売ってる黒と金色のやつかな?ググってすぐにヒットしがちな
あんな万年筆?使ってるやついないだろ…
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:06:02.80ID:S03j9n330
>>333
映像拡散されたら身バレするからな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:06:49.13ID:q03hRANh0
すっごい、色々と余罪がありそう
過去の歴史からいうとw
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:06:54.19ID:5dbf20Xn0
ホテルの個室?
そこに女性を呼んだってこと?
撮影は不可なのか
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:07:41.43ID:PGTFb28g0
こんなもん初めてやって見つかったわけじゃ無いだろ?
何百回もやって、初めて気づかれたって奴。

万引きと一緒だな。

次回からはもっと巧妙な技を研究して繰り広げてほしい。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:08:24.18ID:ITwObKdj0
58歳でそういうのに快感覚えるのが凄いわ。
素で感心する。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:08:58.82ID:5dbf20Xn0
>>320
うん
世界に40億近く転がってるのにな
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:09:19.61ID:olXwNOQO0
家宅捜索で色々出て来そうだなw
近所でも有名人になるだろう
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:10:11.03ID:iRqHx9Ot0
>>7
鉄腕アトムみたいに目をカメラにする。これが究極。
ただしどうやってシャッター押す動作するかはわからん。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:10:14.58ID:iV7cJuoN0
風俗嬢に聞いたけど30万で示談らしい
その子も公務員に盗撮された言うてたわ
示談せずに居直っちゃったパターンかな?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:10:26.95ID:Sxzehs9h0
盗撮根絶を謳って商品を紹介してるサイトを建前通りに見たことのある女性だったのかな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:10:31.68ID:TkznHPVq0
良くやるよ
何が楽しいのかな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:10:36.63ID:FzB6cqHv0
自分で撮影したのって、あんまり興奮しないんだよね…。
やっぱ上手な他人が撮影した奴の方が興奮する。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:10:57.37ID:5dbf20Xn0
>>325
学校の先生は晩婚だから
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:11:19.18ID:TA4nynXy0
集団レイプの様子を写真撮影するのは罪にならないのか。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:11:33.25ID:ugiLzQ8L0
教頭先生…校内で余罪有るのでは?
勤務してた学校調べた方が良いね。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:12:29.46ID:HK1dASYX0
小学校に問い合わせするわ
どんな人なのか
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:12:38.64ID:TA4nynXy0
集団レイプ、同意の上での乱交、どちらであるにせよ
その様子を本人の許可なく写真撮影し公表するることは犯罪だろうが。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:12:47.01ID:FzB6cqHv0
撮影オプションのあるデリなんて、いくらでもあるだろうに…。
1万やそこらのオプション代をケチるから、こんな大恥をかくことになるんだよ。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:13:11.50ID:Sxzehs9h0
バレないような常識的な位置なら映るものもそれなりだろう
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:13:24.18ID:aCYcv+HR0
>>359
チンコがあと2年持たないんや・・・
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:13:33.02ID:TA4nynXy0
埼玉県の教員は、「先生たちは船の上でやるのよ」と言っていた。
教員洋上研修で、乱交セックスのようなことが起きるらしい。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:14:02.35ID:Vpo1qIKJ0
もう少しで定年退職のゴールだったのに・・
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:14:20.46ID:dc60qjLi0
パッくりM字開脚30枚で話しが出来て、50枚なら会えるとかやってたアホもいるし、エロで人生終わらすやつ大杉
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:14:34.36ID:BtoZ7iC60
>>9
そうだよ
SNSに街の景色とかを載せる時ですら、無意識に通行人晒していないか気をつけないと
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:14:43.52ID:vxOzFVaF0
示談金1000万払って自己都合退職するか懲戒解雇になるか、どっちがお得でしょうか
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:14:43.72ID:Ami0k4b70
なんの罪?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:15:12.55ID:Ol79B8qE0
>>1
カバンにカメラ仕込んだり盗撮しようとしただけでは罪にならないと思われ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:15:31.73ID:Ami0k4b70
>>374
固定型はピントが合わない
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:16:08.97ID:S03j9n330
>>350
多分店の方で客がこういうの持ってたら危ないって教えてるんじゃね?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:17:04.55ID:ugiLzQ8L0
>>346

家宅捜査が有った♪
キッチリ調べ上げて欲しいです。
特にPc・スマホ周辺は念入りに…w
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:17:17.79ID:ZgECkXcu0
え、だめなの?
つか風俗嬢のほうがだめじゃないの?
ホテルで何しようとしてたの?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:17:51.41ID:PGTFb28g0
明日臨時の保護者に対する説明会が開かれるのかな?
保護者じゃ無いけど行ってみようかな?
その様子を隠し撮りしてきたりしてw
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:18:10.42ID:Nzrb+wp90
ホテルで風俗嬢を撮影したら怒られたでござる
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:18:29.74ID:4UAAnLSM0
>>101
最近の若いやつは何でも永遠とするらしいぞw
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:19:08.63ID:Npt4I/Ew0
教頭が
ペン型カメラをカバンに?
風俗店の女性を??
ホテルで???
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:19:23.04ID:1JxoiNVm0
だからあれほどペン型はやめろと
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:20:00.97ID:6qRmgrka0
教頭か、今年の異動でどっかの小学校で校長になる予定があったかもしれないのに
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:20:15.96ID:0LTse+QI0
>>3
一生不思議がってろ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:21:30.19ID:y28e7Li40
また岐阜かよ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:21:51.77ID:enQm3APW0
アマゾン倉庫でバイトしてるとき
カメラ機能や音声機能付いたペンをピックしたことある
なんで覚えてるかって普通じゃないからだ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:22:31.43ID:iiHhIMUy0
>>359
何年もやってた常習の可能性高い
初犯でいきなり見つかった、より何度もやっててついに見つかった、の方が自然
つまりこれ>>384
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:23:05.83ID:esJxvG0G0
これ通報したデリヘル側もパクられないの?自由恋愛で合法なの?でも謎の店員いるよね???
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:23:16.78ID:biehQdPF0
また変態教師かよ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:24:04.62ID:y28e7Li40
そんなに漫湖見たいか?
エロ動画でいっぱい見れるだろ。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:24:34.14ID:JS/Z4sou0
次はバレないようにしたい(再発防止に取り組みたい)
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:25:05.71ID:UIcW+lyU0
風俗嬢の盗撮して何が楽しいんだ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:25:19.19ID:RG8nuQM60
>>238
身分証も確認されてるだろうから、自分の身の回りに盗撮した事や全裸土下座の写真ばら撒かれるんじゃね。
あいつら最悪捕まってもいい覚悟だろうからな。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:25:26.77ID:UIcW+lyU0
あ、ネットで売るのか
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:26:13.59ID:FoEkwTjh0
>>32
シートってなんや
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:26:16.16ID:y28e7Li40
女の漫湖なんてみんな同じだし、下手すればグロいだけだし理解不能。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:26:31.18ID:to4xMJUi0
顔見てきたけどずいぶん若いのね
いかにも社会を嘗めてるお坊っちゃんづら
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:27:32.63ID:w1pL8kOl0
>>427
別にいいだろ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:28:07.34ID:1SQv7h630
恋人同士の合意の上での撮影で相手も映像持ってたりする場合

別れた後に拡散されるリスクを始め

別れた後、就職して出世したり、公務員になってるのを相手に知られたら
懲戒処分に時効がないのをいいことに
退職金貰える間近にネットで騒ぐと
脅しながらゆすりに来るやつとか居そうだし
お互いリスク高いと思うから

恋人同士でもそういう写真や映像は記録しない方が男女ともに良いと思うのだが
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:28:07.71ID:WdroEYZb0
>>9
このおっさん個人的に楽しむのか
またこれを自分にモザかけて
ネットで稼ごうと思ったのか<二度美味しい>. ← (良くあるケース)
個人的に楽しむ奴でも
風俗嬢は撮影されれるのはイヤだろ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:28:26.68ID:fXHKMKX/0
強引に風呂場で一人にされて金盗まれたわ
後々考えたら警察呼ばれたときの為に自分の持ち物を
トイレで撮影してた念の入用
未だにネットに顔出して働いてるからゾッとする
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:29:13.85ID:R88ENuWD0
>>432
コーチがいなきゃ所詮独学。
限界がある。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:29:16.04ID:PGTFb28g0
性的サービス中にスマホで無断撮影した大阪の警部とこの教頭とでは、どちらが格が上になるのだ?
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:29:36.49ID:y28e7Li40
盗撮とか下着泥棒とか理解できんわ。
特に下着なんてうんこがついてたらどーすんだ?
俺ならトラウマになる。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:30:21.00ID:+qx1oIiq0
オプション ペンライト
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:31:09.39ID:qaConKOa0
むしろなんでバレたんだ?
ペン型のカメラってそんなわかりやすいもんなの?
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:31:27.38ID:q4XiD2At0
なんか納得いかねえな
風俗って警察が保護する業務なのか
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:31:46.96ID:Fxdg7nNP0
教頭ってハゲのイメージ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:32:19.48ID:y28e7Li40
円光やパパ活で若い素人娘なんていくらでもいるだろ?
なんで風俗嬢?
病気持ちは怖くないか?
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:33:48.50ID:fPu192Ja0
盗撮グッズは眼鏡やスマートキー、時計、モバイルバッテリー、充電器、フリスク型などもあるから要注意だね
後スマホが伏せて置いてあるように見えてもスピーカーの穴がカメラになってるケースもあるから怪しいものには全てティッシュ掛けるか向きを変える
ジャケットは壁に前が向くようにかけて時計は外させる
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:34:05.08ID:gIJHOhGS0
>>447
ラブホでペンなんて置いてあったらバイブより怪しいからなw
後は角度とか気にして女の顔をカメラ側に向くよう仕向けたりと
普通の客がしないような事要求したんだろ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:34:19.33ID:OcfwFyPV0
>>1
性教育の教罪作りご苦労様です
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:34:51.38ID:ak4Ely7R0
後2年なのに、どじったな
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:35:48.69ID:pUL9lfq30
>>442
その程度でトラウマとかw
早く童貞捨てろ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:35:52.78ID:5dbf20Xn0
>>452
うん…
そのせいかどうか病む人がいるな
電車でJCにぶっかけとか
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:36:03.97ID:pQ95MDx40
>>24
しかもケチまで多い
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:36:22.89ID:CnVt6I2V0
その様子をラブホの隠しカメラで撮られてるんだろな
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:36:44.88ID:fI9WRPvX0
>>453
フリスク型?
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:36:59.06ID:VpD33yGU0
教頭「20歳じゃなかったのか!!!」
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:32.35ID:GMOxUBoM0
>女性が気付いて勤務先へ連絡

ラインで伝えたんだろうな
電話だと暗号でも決めとかないと逃げられるよね
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:42.95ID:5dbf20Xn0
>>449
髪がないと教頭止まりってうわさg
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:38:12.36ID:OcfwFyPV0
>>429
お前は画像検索でもしてもう少し勉強しろw
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:40:39.41ID:t8kn4aw00
あらまぁ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:41:17.56ID:sgddlEzo0
>>324
iPhoneすげーな
androidで似たような機能がある機種って、あんのかな?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:41:18.47ID:fFV9p69J0
>>15

アスピリンスノーも、小学校教頭だったな
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:41:28.23ID:AqdaJZFk0
時効だから言うけど
15年前はよくやってたな
まだスマホのない時代だし
そんな小さなカメラ持ってる奴
いなかったからな
女の子も全然警戒してなかった
秋葉じゃ普通に売ってたけど
難点はバッテリーの持ちがわるくて
いいとこで切れちゃうから
一発目は速攻でw
今は知らんけどね
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:41:50.33ID:3bnRZLOO0
大抵は実名出さずに処分されてるような気がするけどコイツは違うんだ
子供になんて説明するんだろ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:42:39.02ID:eNksCA3J0
勃起しないけど性欲はあるってやつ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:44:48.86ID:ax+uw7BW0
>>211
歌舞伎町か池袋の店舗型ヘルスで見たことある
罰金10万で、待合室に写真いっぱい貼られてた
当時はスマホにカメラ無かった時代だけど、今なら写メしてSNSにあげる客いっぱいだろうと思う
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:48.47ID:NJn3JWTs0
余罪も当然あるだろうし、職場でも幼女の盗撮しまくりだろ。
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:14.68ID:PGTFb28g0
今は知らんけど、京都のとある劇場では、カメラ撮影する人は、光るリング付けて撮影してたw
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:51.26ID:DwNcg3760
つか、コロナは?
この教頭は学校で児童たちにマスク手洗い黙って食えと言ってるのだろ
そっちのほうが問題だろ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:48:01.22ID:jYPWairo0
>>428
それは自分で考えるんや
高いもん買うのも良し、ホムセンで揃えるも良し
モノタロウで探すも良し
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:48:23.32ID:GhkIjjw70
金のためなら58とできる28すごいな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:49:31.43ID:riXNSWGD0
小学校の教頭くせに風俗嬢を呼んで
さらには盗撮までするのか
しかもペン型カメラみたいな専用の機材まで使って
どこの大学で教員免許を取ったのやら
どうせ聞いたこともないような底辺私大だろうな
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:49:48.48ID:Q9HYcyFH0
ケチ臭い風俗店、店名を出せ。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:50:43.91ID:18yt7M+/0
警察で助かったな 同じことして両目失明させられた奴いたな
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:50:43.95ID:tNAP6RGQ0
>>1
学校教師ってこんな馬鹿ばっかりだ。
もう、学校なんか廃止しろ。
税金の無駄だ。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:51:37.00ID:OYBOAAjr0
兼近ってこういう仕事してたんだよな
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:51:47.58ID:ScLS6rwB0
こういうのは名前出るんだっけ?
基準がよくわからぬ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:51:50.52ID:S03j9n330
>>484
風俗店はダメとは言わないが盗撮して逮捕はダメだろ
おまけにコロナ禍の真っ最中で子どもたちに感染予防させる立場
これで懲戒免職にならない方がおかしい
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:52:29.78ID:dluzkgPh0
ペン型カメラってmp4で撮れるの?
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:52:36.86ID:tNAP6RGQ0
>>496
京都教育大かな。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:52:57.99ID:zl4Mk3Nh0
逆に店舗型風俗の個室トイレに店側が監視カメラ仕掛けてたことはある
一人でトイレ入ってる間の出来事をうっかり嬢が話題にしてきた
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:53:03.33ID:TSv/Evs40
>>77
店の待機場所に注意喚起ポスター貼ってたりする
ペン型とかボタン型とか各種 隠し撮り用カメラの写真付きね
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:53:05.12ID:bn0KKILT0
撮影可能店が増えてるからそっちを薦める。
ビデオオプションなんて六、七千円程度だぞ。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:06.93ID:tNAP6RGQ0
>>501
このあいだは、小学校校長が小学児童に猥褻行為をして逮捕されていたが?
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:16.330
以前個室ストリップ見に行ったら、撮影禁止は分かるとして、
無断で撮影した奴の免許のコピーを晒してた

ここまでやると逆に風俗店のほうが犯罪じゃん
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:33.10ID:tfcCm9Hi0
また教頭か
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:51.39ID:wiU/G3h50
こういうのって挿入はもちろんダメなんだよな?
それなら
クンニはしていいの?指やバイブは入れて良いの?
利用したことないからよく分からん
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:55.63ID:S03j9n330
>>503
教師とか議員みたいに高い倫理性を求められる職業だと
性犯罪のときの扱いが厳しいイメージはあるな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:56:23.67ID:VxFLhrNs0
これ差別だろ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:56:49.52ID:gIJHOhGS0
>>519
新宿の店?
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:56:53.78ID:tNAP6RGQ0
>>523
違うな。
基準なんかない。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:56:56.53ID:tf/XBexk0
58歳教頭こんなあほなことで下手したら懲戒免職か
あと少しで定年だろうになぜにこんな馬鹿なことするのか
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:00.18ID:WoHXyJ900
こういう店のは怖いからやっちゃダメだよ
盗撮はパパ活での個人の子にすべき
全く気づかれない
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:44.31ID:RJh6iyG00
>>266
警察に通報されたら会社クビで家族も失うかもしれんのによくやるな。
もう絶対やめとけよ。
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:58:22.85ID:PGTFb28g0
>>504
懲戒免職になるとかならんとかより、近所中でこの教頭が歩いてると、
周りの奥さん達が、ぷっと笑いを堪えられずに吹き出してしまうシーンが多発するだろう。

今後の親戚との集まりも、どうなるんだろうか?

それを考えると夜も眠れなくなるくらい笑えてくる。
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:58:26.45ID:DiECpoZP0
>>1
ロリコンじゃない証明みたいなもんだから
むしろ推奨では?
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:59:03.64ID:NYfTnlOD0
ポーンハブで観た❗
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:59:05.98ID:lZCZFSRq0
定年退職直前で、懲戒免職になって、内職金が減額される。あ〜ぁ、何と嘆かわしい。
これで、再就職の道も閉ざされたぁ。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:59:22.89ID:bU0DLwJ10
風俗嬢の裸なんかなんの価値もないだろうに
誰でも金さえ払えば抱けて見ることができる無価値な裸なんだぜ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:59:43.02ID:ka4mSitz0
58にもなって家でもそれでシコる気だったんか
こういうジジイにはなりたくない
っていうか58になってもシコるのか俺らは!?
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:49.48ID:/S7nWayr0
盗撮用カメラの学習でもしてんのか?
よくバレたな
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:57.25ID:NYfTnlOD0
カメラ型ボールペンで誤魔化すしかないな
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:01:25.27ID:4RIKjtXC0
教育委員会が再発防止って何やるの?

風俗通いをやめるように教員を教育するの?
盗撮はいけないことだと周知徹底?
そんなこと知ってるだろ

適当なこと言って逃れてんじゃねーよ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:01:31.96ID:JqDqpb4s0
僕の海馬が隠しカメラですから!
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:01:51.98ID:NYfTnlOD0
デリヘルなんて他人の部屋に入るんだから
盗撮されまくりやろ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:01:58.13ID:sOQQrU2H0
本人と家庭のその後が知りたい
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:02:29.13ID:GezBWpEs0
お願いしたら写真くらいならただで撮らしてくれるだろ
映像は知らんけど
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:02:52.73ID:M2r77I3O0
これ 表面化する前にいろいろあったんだろうなw
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:03:56.23ID:3dP8z+VU0
こんなもん再発防止のしようがないだろ
毎日オナニーして溜めないようにしましょうとかそれくらいしか言えないし
それとも全員のちんぽ切るか?
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:04:05.84ID:Imwl6rUa0
木曜日卒業式なのに
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:04:07.21ID:y7ZKj5kf0
風俗なのに盗撮扱いされるの?
ケータイで勝手に撮影禁止の覚書はあるけど
盗撮で捕まるのはやりすぎでは?
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:04:07.76ID:RJh6iyG00
自分の親父がこんなので捕まったりしたらって思うとゾッとするわ。
逆もしかりだけど。
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:05:47.10ID:/OKqW08C0
>>557
なぜセーフだと思うのかが分からん
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:06:52.65ID:yOM8wRp30
家族まとめてクソ恥ずかしいやつ
定年直前だし引っ越して余生だなこりゃ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:01.45ID:y7ZKj5kf0
>>561
店やホテルで仕事で脱いでる相手だろ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:06.98ID:wy0mA8Qz0
こんなんだから教頭どまりなんだよ。
校長先生なら万人挿入だぞ!
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:23.69ID:OZFxxXOR0
お気にの嬢は普通に撮影させてくれるわ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:38.86ID:njgbctWx0
ようわからん
デリヘルではないみたいだな
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:44.15ID:68W/F2eQ0
ホテルに猥褻嬢入るのは違法じゃないの?
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:01.85ID:hSJ6h/6h0
デリヘル呼んだときに小型カメラ設置してたらバレるんか?
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:02.68ID:LtPttazW0
孫いるだろうに
風俗利用者にはなりたくねー
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:23.49ID:gIJHOhGS0
>>562
本番アリが普通
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:54.43ID:yFsUY4Kx0
58歳のジジイを相手にしなきゃいけないのかあ
大変な仕事だわな
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:29.05ID:VC96KmWH0
万引きみたいなもんだよ
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:11:18.84ID:LtPttazW0
ホント気持ち悪い世の中だ
小学校の頃の教頭が、と思うと笑いもおきないわ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:11:21.68ID:yIWvytTQ0
>岐阜市教育委員会は「児童、保護者のみなさんに大変申し訳ない。再発防止に取り組みたい」とコメントしています。

被害者には何も言わないスタイルw
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:11:22.00ID:Imwl6rUa0
>>234
雄総なの?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:18.08ID:lIp2DuCw0
俺は脳にハードディスクを備えている
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:13:01.52ID:F706mNQn0
>>126
こいれは不当逮捕だな。そもそも軽犯罪法1条23号は、風呂場やトイレ等の
場所ののぞき見を罰する規定であってこれを風俗嬢の盗撮に適用するのは誤り。
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:13:13.89ID:FoEkwTjh0
>>491
いや「シート」ていう一般語に対するお前の独自意味付けがわからん。
暗い室内でNDフィルター代わりってのも意味わからんし。

「半透光性の遮蔽物」って言いたいんか?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:13:36.61ID:Vmz1PSzo0
>>307
女子トイレにカメラなんて普通設置しないし
普通は下着にカメラ向けるなんてしない
しかし部屋でカメラをいじって逮捕ならば
スマホいじってたらでも逮捕されなければならない
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:13:47.11ID:lduGotgv0
撮影OKのオプションある場合はどうなるの?
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:14:15.94ID:oOJgX5xT0
>>岐阜市教育委員会は「児童、保護者のみなさんに大変申し訳ない。

ん?そこは「お嬢の皆様に申し訳ない」だろ?
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:15:58.54ID:bn0KKILT0
>>562
地区にもよる。
本場当たり前の地区もあるし、有料でできることろもある。
若くてイケメンなら無料でできる可能性も上がるらしいが、一番効くのは金。
「君はどんなオプション出来るの?」
と聞いてみよう。
絶対に入れさせない嬢は少ないね。
黙って入れるのはトラブルの元。慣れないうちは止めておこう。遊び慣れるとわかるようになる。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:17:45.75ID:bn0KKILT0
>>579
オレのオキニは84歳の常連さんが居るって言ってた。
なんだかなー。
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:18:17.84ID:bU0DLwJ10
>>541
自分で自分のプレイを見て自分の身体を見ながら発射するとか究極のホモだろ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:45.35ID:/OKqW08C0
>>565
だったらヌードモデルも盗撮してオッケーだと思うのか?
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:22:38.28ID:bn0KKILT0
日本では撮影可能店が増えたのでケチらなければよいだけ。
ヨーロッパの風俗FKKは撮影禁止、電子機器持ち込み禁止だった。
白人ロリと出来るんだけど撮れなかった。
修行が足りない。
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:24:02.07ID:MIXTxrwy0
ドイツのFKKで中国人の眼鏡型カメラ盗撮が相当酷いみたいで眼鏡取り上げられて徹底的に調べられたことがあったな
何もないって分かったら凄い謝られたけどめっちゃ怖かったから絶対許さないからな
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:24:25.52ID:gIJHOhGS0
>>602
ロリいるの?
日本よりロリには厳しいだろ欧米は
何歳くらい?
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:24:50.21ID:tNAP6RGQ0
>>590
おまえもやって逮捕されたら?
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:25:41.10ID:Ti7Gln0gO
定年間際でこんな事件起こすとか何十年も働いた努力を
自分自身で目茶苦茶にしたようなものだな
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:25:50.01ID:tNAP6RGQ0
>>598
依願退職だよ。
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:39.48ID:CfSzynVp0
>>44
ソープじゃないからそんなややこしい建前じゃない
普通に性的サービスを提供するという名目。
その上での盗撮はシンプルな犯罪だろう。
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:40.29ID:bn0KKILT0
撮影マニアと盗撮マニアは似て非なるもの。
盗撮マニアはいわば万引き犯のようなもの。
依存性もあり犯罪性もあり止めにくい。
盗撮マニアにはなるな。
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:28:49.64ID:ZjaXXUt70
>>24
昨日今日2日で逮捕された公務員な
おかしいでしょこの数

>愛知・春日井市役所職員の男(32)児童買春の疑いで逮捕 愛知県警

>盛岡西署と県警機動捜査隊は21日、強制わいせつの疑いで、北上市の同市職員の男(31)を逮捕

>香川県迷惑行為等防止条例違反容疑で22日、別の女性の下着を盗んだ容疑で既に逮捕起訴されている
四国地方整備局の元職員の男が再逮捕されました。
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:28:54.76ID:GezBWpEs0
嬢にOKもらって撮った写真見てたら30人とやってた
50万以上使って何をやってんだろオレ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:43.79ID:gIJHOhGS0
>>610
分かるわ
自分でカメラ小細工して獲物みつけてみたいな過程も楽しんでるんだろうな

釣りと似てる
仕掛け考えてどこの海で釣るかみたいな

釣りが人気があるんだからそういう趣味の奴もいるんだろうな
犯罪かどうかで全然違うけどw
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:31:14.59ID:yLqy4Fp90
>>1

盗撮するくらいなら、

「別料金で撮影OK?」って普通に聞いた方が良いよ。マジで。

OKな子いるし。

コースで撮影OK値段設定されてる店あるし、
コース無くても聞くもんだぞ。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:31:39.81ID:jYPWairo0
>>591
フィルムではないからシートや
NDフィルタそのものを使うわけではないから「代わり」や
NDフィルタとの違いは色味が変わることやがそれは試せ
暗い室内でも絞りやらSSやらISOいじればイケるやろ?
そもそもがわざと暗くして解放ボケねらったりブレ狙うための
もんなんやからブレが重要な動画ならそこは設定次第
隠す用途で使うなら表現はIRフィルタでもなんでもええが
効果としてはNDが一番近いことぐらいわかるやろw
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:31:46.20ID:bn0KKILT0
>>604
見た目のロリならいる。
パイパンでロリっぽくて最高だった。
入場料75ユーロかかるとはいえ一人一発基本50ユーロだよ。チップ10ユーロが相場だけどとにかく安い。Frankfurtならoase、mainhattanは有名店でオススメ。
ルーマニア人、イタリア人、ロシア人はいた。
地元のドイツ人がいなかったな。
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:31:58.51ID:nfRcAR8f0
オプションで撮れるけどそれとはまた別の刺激なんだろうなあ 
これは永遠のテーマやで
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:33:32.40ID:gIJHOhGS0
>>619
だよな
欧米人がアジアに少女買いに来るのは
欧米ではロリが売ってないからだもん
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:34:38.24ID:DMd02aZJ0
?弱みでも握ろうとして?
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:36:40.18ID:ssLq0P710
アマゾンで見てみたら
どれも同じようなデザインのペン
そら簡単にバレるわな
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:38:04.68ID:+XD2a/zh0
これは余罪がありそう。常習犯の可能性高いわ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:38:33.86ID:bn0KKILT0
デリヘルの紳士の遊び方はきちんと嬢と向き合って●番や撮影の交渉をまとめ上げること。
僅かな時間のトークで交渉をまとめるか降りるか判断する。
ダメなときは深追いするな。
「今回ばかりは相手が悪過ぎる、ルパン、オレは降りるぜ」と行こう。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:38:43.93ID:LlZJWEhF0
マンコは後出しじゃんけん被害者アピールするからマンコが嘘をついたときの証拠として撮影しなければならない!

しなければならない!!

ドドーーーーーーン!!!
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:41:20.21ID:Uti55SEq0
>>618なんやお前偉そうやな?
オドレがしてること棚に挙げてなんやその態度は
人間のグズっちゅうのはオドレみたいな人間のこと言うんやろな
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:42:29.84ID:bn0KKILT0
こういうのはほとんどバレないんだよ。
でもなぜバレるかというとバレるまでやるから。
カンのいい嬢もいるからな。
ずっとやるからそりゃいつかはバレる。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:43:41.60ID:jYPWairo0
>>636
レンズが光ると野鳥が逃げてしまうから偽装してるだけやでw
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:44:49.14ID:X/r2oDNb0
下手こいたな
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:45:49.28ID:5nr1U2oI0
あかんのか?
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:46:13.51ID:FoEkwTjh0
>>618
最初の一行しか最初から聞いてねーけど
あんた実際に会って話したら世話好きのいい奴ぽいなw
まあありがとよ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:47:42.56ID:ER6LABSw0
これスカートの中を盗撮しようとしたのか
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:49:18.32ID:dZe4/woI0
教職に身を置きながら盗撮で逮捕とは情けないが、百歩譲って
見れば相手が未成年の教え子ではなく、プロが相手だったこと
はせめてもの救いかな
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:50:01.97ID:vwgexcZg0
こういうオンナは隠しカメラに詳しいからね
気をつけた方がいい

本来ならやばい人がきて
やこそぎもっていかれる
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:51:52.39ID:YfcsZTcK0
この歳で休みの日も頭の中おマ●コでいっぱいてことは
おそらくふだんからそうなんだろ
たぶん常習なんじゃないか
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:53:15.96ID:/fp+Kmg80
あまり関係ない話だが聞いてくれ。

俺は会社で管理職やってるんだが、
コロナになってから月一で課ごとに交代交替で社長とオンラインでミーティング兼飲み会みたいなくっだらないイベントやるようになったんよ。
で、来週がウチの課に順番がまわってくるんだけど、話すことがないとまずいから、今朝、全員メールで課員全員にこんなことアピールすればいいんじゃね?
みたいな内容のことをひとりひとり軽く書いて送ったんだけど、
去年入社した大卒女子に対しては、「担当持ってから受注ミスを一度もしたことがないのは立派なことだから、そのない胸を堂々とアピールすればいいと思うよ」って、思いっきり誤字して送ってしまったんよ。

…で、その女子が見事にぺったんこなんで、他の男社員からは俺だけに対して「やばいっすよ!」とか送られてきたけど、当の女子社員はもちろん、
他の女子からもなんのリアクションもない。。

俺オワタわ…
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:59:45.97ID:fPu192Ja0
>>462
フリスクケース型
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:00:57.59ID:iiHhIMUy0
>>515
写真だけなのか?
まぁ、良かった
技術的に無理なのか、悪用防止の制限か分からんが、まぁ軍人や警官じゃあるまいし、一般人には必要性薄いもんな
ライトつけりゃあいいんだし。後者であって欲しい

しかしそのうちゲームみたいに遮蔽物越しを透視出来るようになりそうだな・・・
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:13:17.60ID:SuCQw83b0
>>3,136,592
その理屈はもう通用しないぞ
法改正で、前段行為での処罰が可能になり、カメラを置いた時点で処罰可能になった
愛知県もそれに含まれている
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:14:58.17ID:QRHcLTaY0
風俗関係は現場に残す物証を極端に嫌うからね これは、古今変わりはない 問題は、小学校の教頭がこういう場所にいて、このような行為をしていたという事実。これが、白日のもとに晒されたということ。
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:28:40.68ID:pQqBDXc10
58で教頭か。
盗撮で逮捕、詰めが甘い人なんだろうねぇ…
ほぼ満額の退職金貰って去るんやろうな。
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:30:43.93ID:aX2Kw2ZX0
ペン型カメラはもうバレバレだから。

俺はワイヤレスイヤホン型使ってる。一度もバレた事ないわ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:35:28.75ID:X11Bft4/0
流石狂頭

きょうびコロナ鍋で
風俗もさることながら
撮影まで…

全く性職者の鏡やで
岐阜県市教委代表や
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:36:59.89ID:nLWcfB6S0
というか何故バレたw
ペン型とかCIAとかその道のプロじゃないと分からんだろw
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:39:58.12ID:cT25JaZo0
駆け付けた男性従業員=ケツ持ちヤクザ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:40:20.76ID:ShNRbeM40
腕時計型、ペン型、メガネ型、カフス型、ライター型、たばこ型、車のリモコン型 ← 風俗嬢が怪しいと思う盗撮カメラ。

これらを見かけた時は嬢は要チェックする。
スーツやコートも嬢がハンガーにかけるときにいろいろとチェックしている。
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:41:23.83ID:IyFq8gV20
また公務員か。ほんとに暇だな
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:41:34.15ID:TYY9uozq0
>>666
風俗嬢はこの手のグッズについては店から情報もらって良く知ってるよ
あとは男が挙動不審だったんだろう
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:41:54.26ID:gIJHOhGS0
>>664
イヤホン付けたままセックスしてたらスゲー怪しいけどなw
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:44:56.28ID:3IDwIYg90
この教頭は教え子も性的な目で見てただろ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:44:57.91ID:DUMqFt900
売女相手に特殊プレイを交渉無しに行った為に
地位も名誉も失い残りの人生棒に振り家族親族一同の人生にまで多大な不幸をもたらした訳だが警察やマスゴミはもう少し思いやりを持ってやれなかったのだろうか?
素人相手なら厳罰で実名報道で望めば良い話だが
風俗店とトラブルになってゴタつくレベルな話だろ
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:49:38.75ID:9t5dM18c0
バレた後に、10万払うから見逃してくれよ、と示談すれば安上がりだったかも
一度払ったら10万では済まんけど
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:51:44.36ID:56TaxUwk0
>>8
真面目な人ほどスケベな気がする
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:52:45.90ID:pBFiW6mE0
ヤクザつながりの不法行為の温床デリヘルが通報が通報と言うのがすごいですねと言いたい所なんですが
某議員が親族でデリヘル経営であったりして、左右逆の暴力団警察組がやってきたりします(苦笑)
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:56:01.83ID:lP6+8IbIO
女の全身が収まってるかどうか気になってカメラをチラチラ見てたり位置直そうとするから気付くよ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:56:07.66ID:MavNgeyQ0
58歳の教頭が何やってるの?性欲だけのクズは教師失格!
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:00:50.93ID:1XznqaLV0
撮影オプションがあるだろという指摘がなされてるが、撮影OKの嬢って大抵イマイチの娘じゃない?
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:02.13ID:vrBNGQZN0
>>652
そんなもん20年前とかに赤外線カメラで問題になって発売禁止になったよ
最近でも空港のコロナチェックに使ったら透けすぎて問題にとかニュースあったろ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:24.49ID:FoEkwTjh0
俺は録音聞きながらあとで一人で楽しむのが趣味なんだが、普段と違うエロい喘ぎ声に自分でもびっくりするし捗る。
まあ録画とかやめとけ。

やるんだったら相手にスマホ渡して撮ってもらうのがオススメ。
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:38.30ID:skm3fiAr0
健全な風俗店で良かったっちゃ〜良かったわな
これが漫画とかドラマに出てくるようなヤバめのとこなら
職場に黙っててやるから100万円、家族に・・・
延々と続いてだかも知れん
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:03.19ID:dtF+Tccv0
これ持ってるわ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:12.67ID:8RNJW3rY0
盗撮するやつは常習的にやってる
生徒や教師にもやってるだろう 
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:28:54.50ID:L0rZEt3+0
>>599
そら色んなウイルスや菌に感染するわな
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:29:48.94ID:TwkoeYq80
撮影オプション付きのトコ使えよ
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:30:46.18ID:sEbcY+Kk0
>>9
これって違反なのかって
なんで違反かどうか人に聞かないと分からないの怖い
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:30:55.61ID:TwkoeYq80
というか、この時期よく風俗行くなあ

子供にうつるだろ
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:33:01.01ID:XQkVr52E0
よく知らないが噂に聞く日教組とかって組合入ってれば
即電話して弁護士派遣してもらって逮捕や実名報道無しでセーフだったのかな?
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:33:42.10ID:RQ7EZA8/0
>>1
たかが売春婦相手なんだから退職金は払ってやれよ〜
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:33:54.76ID:oc+c3fyE0
もうちょっとで退職金ガッポリだったのに、ばかだねー
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:36:43.27ID:RQ7EZA8/0
>>211
やん猫グループか?
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:37:46.41ID:t57/yvBL0
>>1
昔ジャンプの広告にこの商品が載ってて、いくらなんでもアカンやろてジャンプ買わなくなった
載せる広告決めるのは代理店だろうけど、子供が読むもんに犯罪勧める商品載せるとか愛想が尽きたで
ちなみにキャッチコピーは相手にプレッシャーを与えずに撮れる!だったわ
今は出版社ごと不買しとるセクハラ事件も多過ぎやし
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:38:47.54ID:tnwR7XKt0
アメニティに溶け込むやつを置かないとバレるって
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:38:57.82ID:ehTpNFfQ0
カバンにペン型カメラ仕込むって穴でも開けてたのか?
電気つけてたろうし不自然過ぎてすぐバレるだろ
デリは電気つけてするのが好きだから疑われないように荷物はしまうな
一度嬢の下着があまりにも好みだったからチップ渡して脱いだ下着撮らせてもらった
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:39:03.60ID:RQ7EZA8/0
これって罪状は何になるの?迷惑防止条例違反?
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:43:57.84ID:/NBT3KKv0
盗撮なんて悪い事をちゃんと取り締まる為にも売春をちゃんと合法にしなさい
売春は合意の上の事で何も悪い事していない
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:44:25.10ID:RQ7EZA8/0
>>704
バレバレやろ
ペン、ネガネ、キーレスエントリー、ライターは警戒されるで
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:46:03.41ID:yKrWtbCm0
5000円払えば動画撮影オプションがある時代に
なぜ盗撮しようと思うのか
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:47:49.48ID:RQ7EZA8/0
>>708
撮影オプションは身分証明書と誓約書が必要な店が多いし嬢のレベルもトップクラスよりは確実に落ちる。
それよりリアル感がない。
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:48:36.76ID:yKrWtbCm0
風俗の女の子はお金の為に仕事としてやってるんだから
ちゃんと対価を払えば多くの事に応えてくれるよ
ケチケチしてるから変な争いになる
NGにしてる事でも交渉次第でOKになる事は多い
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:50:42.59ID:bXJODRdF0
>>111
公務員の数が多過ぎるだけで他と変わらないよ
公務員の数は今の半分にしても余裕がある
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:54:01.27ID:3NNxvgoX0
よく気付いたなw
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:58:46.98ID:JgLFf/am0
>>557
撮影OKだと勘違いしてたとして
だったら盗撮するのはおかしな話だよな?堂々と撮ろうとするだろう
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:03:12.92ID:l16fcXwt0
風俗とか円でサブスマホ使って盗撮、盗聴してる友達がいるわ
テーブルの上にメインスマホ置いたりすると疑わなくなるらしい
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:26:37.49ID:FJ2e3UMy0
>>700
この手のカメラは本来的には近所とかのトラブル記録用なんだよ
強力な証拠になるからね。交渉とかの仕事で使うこともある
だから道具自体が無くなることはない
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:32:59.12ID:np4DiDhD0
岐阜県の懲戒処分の指針によると、盗撮は免職から戒告まで幅がある
懲戒免職になるとは限らない
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:49:53.89ID:6IV+un5l0
こんなもん隠し撮りするより、AVを見た方が可愛い子が多いし合法だし良いと思うんだけどな。
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:01:09.60ID:Lfhl/P260
まぁなんか未成年相手じゃなくて良かったなと思ってしまった
呼んだ女の子が28歳なら普通の性癖だったんだな
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:03:10.80ID:5B3UHYuB0
>>652
そんなの無くても服のスケスケは可能だぞ
写真によって透け度違うが
広瀬すずの美巨乳おっぱい見れるぜ
他の有名人のも
YouTubeにあるから。残ってるか知らんけど
DKぽいやつが、同級生の写真送るんでやって下さい。マジで見たいんです・・・お願いします・・・ホントお願いします・・・
って切実な投稿があるほどだw
>>719
やめるよういえ。
バレない限りやるだろ。いつかバレる
>>729
興奮度が違うんだろ
AVは見せる為のセックス。言わば養殖
盗撮は天然。
いや、売りの時点でちょっと違うか。
でも準天然。
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:09:39.43ID:iynn8eRC0
>>729
どう考えても銀座の寿司の方が美味しいのに、何故かわざわざ釣り堀でニジマス釣りを楽しむオッサンみたいなもんか
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:20:52.64ID:tjpxOYMJ0
行儀悪いのは良くない
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:21:15.13ID:CVXNVWec0
この教頭も駆け付けて取り押さえて警察に引き渡すような従業員がいる業者が相手でよかったな。
下手したらヤクザモンがでてきて半殺しにされるか一生搾り取られる運命だったかもな。
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:24:41.50ID:Yg1fcOXo0
自分の姿を客観的に見れて、太っててドン引きしたことある
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:25:31.34ID:MmiDBAdf0
恥ずかしすぎる58歳
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:35:58.57ID:yYqlpv2C0
>>725
セクハラ事件の多いとこに載ってる事がアカン
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:38:28.87ID:ZvYaHlby0
>>25
デリやソープで有料オプションあるけど、顔撮影NGが殆ど。顔にタオル掛けて撮影とかになる。
馴染みになればマスク着用まで許して貰える可能性はあるけど
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:38:55.77ID:yYqlpv2C0
>>732
透けるやつ勝手に作るのあれ犯罪やろ
アカン
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:42:04.13ID:6Uvw8aPK0
謎なんだが?何の犯罪で逮捕なの?

風俗嬢にお金を払うのに盗撮罪なんてあるの?
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:43:32.73ID:6Uvw8aPK0
>>733
え?何の犯罪になるの?
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:44:31.45ID:6H2xY6GC0
これ名前出すほどのことか?
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:45:10.68ID:q4J9iMl+0
商売女なんか撮らねえでもいいのに笑
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:47:35.53ID:6Uvw8aPK0
面倒臭いから売春買春禁止罪とか
作ればいいのかな?
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:48:09.35ID:BqVOw6wg0
思い出しオナニーするんだろ
わかるわかる
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:50:54.81ID:EXQbuLo80
「再発防止に取り組みたい」がジワるな

「風俗では盗撮禁止です」という通達を各学校に流すのか(´・ω・`)
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:54:52.24ID:6Uvw8aPK0
売女って人類最古の商いらしいよな。
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:56:17.38ID:6Uvw8aPK0
>>736
20年前とかならそうかも?
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:01:25.32ID:i+Z58Nts0
>>560
コレが最後に映ってたのか
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:01:43.63ID:5PM2eOR90
>>1
再発防止と言ってれば責任はなくなると思ってるバカw
この教育委員会にしてこの教頭ありだなwww
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:04:09.45ID:BUx/N4rL0
美人局にあったときの為の監視カメラと言い張ればよかったんじゃない?
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:27:40.52ID:DcS15kfW0
リピしてるうちに頼めば撮らせてくれるのに
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:31:10.72ID:TKpkP+Sb0
変態じゃん。
小学校の教頭なのに、熟女(28)の裸盗撮! 普通は子供の裸が好きで教師になるのに、ヤバい奴だな。異常者は怖いわ。
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:44:15.51ID:dcg8JxJw0
つーかこういう奴がコロナ貰って児童に移すんだろ
完全に児童の健康を無視してるだろクズ野郎
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:47:02.87ID:D5U5LZIg0
電車通勤で相手も愛知ならわかるが、なんでわざわざ一宮で?以前、名古屋でもギッフィーズが逮捕されてたよな
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:52:02.51ID:vmOgzhCY0
マジかよ狂頭先生
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:57:12.29ID:06iAJ6Xm0
許してやって。
もう2年で定年だったのにね。
しかし58歳でそんなに性欲あるのか。
俺はもう駄目だよ。
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:57:13.70ID:8C+lA7nE0
校長には遠く及ばぬ小物よ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:00:18.32ID:1CPnHNrt0
検索したらペン型カメラってほぼ1種類しかないじゃん
これはバレるかもw
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:35:53.92ID:t/vbZUsJ0
な?所詮教頭レベルが束になっても元校長には勝てないってことだよ
盗撮じゃなくて堂々と撮影してアルバムに収めてたしな
格が違う
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 04:04:14.32ID:q3uzcdBG0
>>1
どういう意味?オプション料金払ってないからキレて通報したってこと?
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:09:48.90ID:NV6SQH6y0
カネをケチるなよ万券渡したら撮らせてくれるだろ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:49:20.23ID:l/A00Da00
ってか、防犯してはだめってこと?
赤の他人を部屋に呼び込むのだから、防犯のために撮影が必要じゃん。
嫌だったらそんな仕事をしなければいい。
女の裸だから特別扱い?
女は甘やかしたらだめだよ。
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:50:39.45ID:ISLMNnWw0
方県小学校なんだな
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:53:54.85ID:tZN8YW9M0
俺もデリ使うときは隠しカメラ仕掛けてるけど
カメラワークを気にしてプレイがぎごちなくなってしまう
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:59:00.00ID:2dciZSW10
馬鹿な日本人だらけで笑えるw
普通に風俗行って堂々やればむしろ安上がりなのに馬鹿すぎるw
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:05:12.65ID:w0ZcBj3X0
>>28
エロは想像力だと中学生の頃に気づかなかったのか。
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:07:51.34ID:NAQIjbI10
撮影OKって言ってたじゃないですか!
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:24:29.64ID:pDGO4CAG0
>>1
風俗嬢は売春未遂で逮捕されないの?
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:24:41.61ID:knXilUXL0
>>763
全くその通り!
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:29:04.85ID:vNk0ufHA0
校長と教頭の違いがよく分かる
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:33:11.69ID:TJaZhk5X0
>>800
営業許可受けて合法だから
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:37:40.64ID:l/A00Da00
>>803
売春って許可を受ければ合法なの?
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:39:57.64ID:iFevi+1N0
中学のとき女子のスカート盗撮したのがバレて辞めてったやつがいた
公立に行ったあと何故か高校は推薦でK應に進学しててビビった
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:40:57.72ID:EhCF5E5T0
カモフラットマウンド【NHK党】
最初からコピペされるようなことをしなければいいだけ

徳島県警捜査1課と鳴門署は18日、強制わいせつ致傷の疑いで、藍住町矢上、藍染職人矢野耕司容疑者(31)=雅号「矢野藍游」=を再逮捕した。
再逮捕容疑は、6月4日午後9時すぎ、鳴門市内の県道でウオーキングをしていた板野郡の20代女性を後ろから押し倒して服の上から胸を触り、頭や腕にけがを負わせたとしている。署によると「触ったが、けがをさせるつもりはなかった」と、容疑を一部否認している。
また徳島地検は同日、矢野容疑者を窃盗と住居侵入の両罪で徳島地裁に起訴した。
起訴状などによると2014年10月2日午後10時ごろ、藍住町の民家駐車場で自転車1台(約5千円相当)を盗んだ後、近くの40代女性宅をのぞき見しようと庭に侵入。数分後に別の民家駐車場からさらに自転車1台(約5千円相当)を盗んだ。
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:41:17.33ID:J93tcyHZ0
盗撮警戒するだろうから素人が思いつくような手口は嬢も教育受けて見破れるだろ
自宅ならまだしもホテルじゃ盗撮は無理だろうな
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:46:54.60ID:3PfOL5Gu0
岩井浩(笑)
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:51:07.44ID:fbjI/dk00
>>17
受付で支払い済ませた後、
嬢と一緒にお手つないでホテルへ行く形式は、「ホテヘル」じゃない?

先に1人でホテルへ行って、ロビーで待ち合わせというパターンもあったけど
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:51:13.73ID:nU4TP4kR0
58歳にもなって性欲有るんだ40代で無くなった
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:18:42.43ID:DWXOzXrK0
カタガタ日報ニュース
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:35:59.49ID:UxlqumNn0
ええな
小学教師にとって盗撮はスポーツやしな
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:45:45.90ID:ud3xjV0l0
>>146
田舎のデリヘルめっちゃ繁盛してるよ、自粛なんてまだしてるの?
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:46:11.29ID:0mMlJ9TR0
ウシジマくんで見た
でもバレルか?
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:11:47.55ID:bdRHJ0RE0
コンタクトレンズ型のカメラが出たよね
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:13:46.28ID:BEOrrTXQ0
これ何罪に問われるんだよ?
例えば個人でお金払って女の子と会ってカメラに内緒で撮っても犯罪になるの?
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:46:36.60ID:M90wTKGg0
撮影OKな子前提で遊べば楽しいのに
顔NGな子でもやってるうちにどうでも良くなって来て結果顔写ってることもある
あとはそれを絶対に外部に漏らさないこと徹底すれば良し
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:41:31.00ID:ogC5mdkM0
>>822
迷惑防止条例違反だろ。
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:07:09.17ID:BstwiYOF0
痴漢イメクラで小型デジカメでスカートの中撮ったらバレた
すぐ消すから!って謝ったら女の子が許してくれた
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:18:47.03ID:K/aQohHb0
教員って犯罪者とロリコンしかいないの?
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:38:11.66ID:Rs4gbEB20
>>828
カンのいい女は少ないがいる。
そしてやる方も依存性になってるから繰り返してやる。
バレない確率が99バーセントでもくり返してやればいつかは地雷を踏むに至る。
撮影したいだけなら有料オプションか裏オプでもいいけどとにかく許可を取ろう。
はした金を惜しむな。
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:39:43.45ID:X1asQGEw0
何気に教頭の性犯罪って多いよな
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:48:55.26ID:r5ottrEp0
風俗店の方はセーフなの?
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:12:09.44ID:xtzyBXU30
>>804
管理売春(雇い主)、場所提供(ホテルオーナー)、客引き(公道で本人が袖引っ張る)
ぐらいしか罰則が無い

売春、買春自体は犯罪
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:14:48.83ID:xtzyBXU30
>>808
盗撮は8割はカメラアングルが気になって挙動不審になるしな。

筋金入りはインテリアに埋め込んだ、固定隠しカメラを4台ぐらい用意すんだろな
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:13:31.33ID:9GRre0Io0
お金を払ってそういう性的なサービスを受けるだけならなんの問題もなかった。どうしてこういうことになってしまう。
覗きでもなんでもそうだが「撮影」にこだわるから、はたして捕まることとなる。
自分の目の網膜にしっかり焼き付けたら、もうそれでいいではないか。
静止画や動画での保存に執着せずともいいではないか。
撮影行為じたいに快感があるのかもしれないが。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:13:38.96ID:yA6zWULd0
>>452
大したことないよ。
要は番頭さ。
校長見習い。
中学の教頭は大変だが高校なんて大したことない。
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 17:48:03.24ID:wma/2/eh0
>>853
このニュースでは店の規則でたまたまダメだったけど普通は犯罪では無いと思うよ
お店を通さずに出会った女の子とかなら大丈夫だと思う
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:02:19.69ID:lJPsYzeR0
ドラえもん「ペン型かめら〜」
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:55:03.94ID:fbjI/dk00
>>840
なかなか、校長のレベルには達しない

だから教頭どまり
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:59:40.95ID:C5Z6ixxS0
なんで最初から撮影おkの嬢を探さないかなぁ。
マスク有りならいくらでも居そうだけど。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:48:23.65ID:WCX/G2O50
風俗女を相手にコースに含まれてないプレイを勝手に行った客だろ
警察はその風俗店のケツ持ち?犬?
実名報道したマスコミは悪意の塊?
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:17:12.89ID:e+CXRG5k0
>>844
68歳で強姦した爺さんが去年居たよ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 01:36:54.70ID:Lrx0Yrkn0
見つかっちゃった♪
こんな時に阿笠博士なら絶対に見つからない機械作って、出来たぞ新一!なんて言いながらマッドな笑顔浮かべてそう
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 08:34:43.46ID:e5CXbtso0
坊っちゃんの赤シャツこと教頭も芸者と付き合いながらマドンナにまで手を出していたからな。
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 10:19:52.93ID:L73k8JS40
あほやん・・・
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 10:20:43.96ID:pZppMLxf0
拡散しないと約束すればいくらでも撮らせてもらえるのに
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 10:23:00.47ID:NNPraTeh0
イメージ的に、メガネ、バーコード禿げやんな〜
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 10:23:09.50ID:ObEBtUqN0
ホテルで風俗店の女性と何してたんですか?
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 10:36:55.00ID:FmZgyFE90
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 10:39:38.84ID:kKh9yrfu0
AV見過ぎで狂った反日教師
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:01:00.41ID:vD7+UOG90
もともと撮影オプある店に行けよ
それだと興奮できないのかなぁ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:16:33.94ID:TWcusRCw0
まあ、明らかに盗撮しそうな奴だったんだろうな
それに加えて挙動不審さがでてしまったド素人
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:24:31.75ID:cbUuUaBe0
>>100
有るからこそ金を払わず盗撮しようとしたのがアウト。無銭飲食と同じ(笑)
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:37:48.43ID:fJwFysbX0
こいつにとっては「盗撮」ってことに価値があったんだろうなぁ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:39:21.45ID:+5znbGy+0
スマホで盗聴までにしておけ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:51:17.19ID:QedGZwuM0
心配性の俺が盗撮されてないかキョロキョロしてたら
嬢に「いいから早くしよう」と言われたことある
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:40:22.05ID:R2KBic1v0
岩井浩は凄い先生だよ!

岐阜市立方県小学校がもうすでに凄い!

しかもそこの教頭とか岩井浩先生はやっぱり凄すぎる!
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:51:31.27ID:wsYgun3v0
>>1
おやおや 珍しく全部公表されてるww

ウチの県じゃ間違いなく 学校名・氏名 非公表だわ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:39:52.48ID:JyLH8FbG0
まぬけやなw
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 19:08:34.61ID:CvdC9sJG0
>>70
教頭先生だとダメなの?
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:21:33.16ID:+mF+3A330
再発防止(笑)
どうやってやるんやろ。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:24:51.74ID:zcfA+IFa0
風俗嬢はかなりきわどいミニスカ履いてるからな
盗撮してといわんばかりの露出度
しかし金払わない客には容赦ないなwwww
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:35:07.64ID:0asuactA0
このコロナ禍の中、風俗で濃厚接触はアカン
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:03:58.17ID:KKqZTjep0
>>896
そうだよな。週4テレワークなのに、金の使いみちが無いから出勤した帰り道はデリヘルを呼んで、ベロチューしてしまう。やめられん。嬢も肝座ってる。
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:29:55.73ID:3Pwpne1V0
あほちゃうか?
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:51:24.92ID:Pij+M//j0
意味がわからん。
ホテルのロビーでの話しか?
0902
垢版 |
2021/03/26(金) 08:27:44.67ID:0ACQMChQ0
まさに、立派な反面教師。
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:35:43.28ID:ZbxsM3IK0
>>611
民間人や無職が逮捕されても報道されないからだよ
毎日腐るほど逮捕されてるわ
ソースは警察白書の職業別件数など
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:25:15.66ID:I0i3Tqvv0
風俗めちゃくちゃ行きたいけど今は無理だ
はやくコロナおさまれよ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:27:36.39ID:u9ruyzzq0
最近の隠しカメラは高性能だからな
仕込んでるの気づかれなければさぞかしいい動画が撮れてただろう
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:59:25.81ID:X7+xOZ3p0
>>1
これ何罪なの?
0912ネトサポハンター
垢版 |
2021/03/26(金) 16:03:39.84ID:aCKktfgc0
あと数万円だして撮影を正式にオファーすりゃいいのに

アホなの?
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:06:01.79ID:G1qfUiu/0
>再発防止に取り組みたい

具体策はよ?
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:08:32.16ID:vWJ0gSPu0
>駆け付けた男性従業員

こういのってやっぱりこわい人たちなんでしょうね?
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:09:29.10ID:GQKbUAap0
対象が生徒でないからまだ良識があると思った
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:13:47.95ID:NLqoqhL30
一昔前はデリ盗撮はヤクザが出てきて解決金として金毟り取られてボコボコにされたけど、今は警察に通報なんだね
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:13:56.76ID:98RXKc9+0
この前のやつはスマホだったが、
今回はペン型か。

ビッチ共はカメラの種類に不自然に詳しいな。
レッスンでもされてるのか??w
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:15:06.61ID:FIB/RM/a0
ペン型で見つかるのは余程違和感あったんやろ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:38:42.78ID:wm+pMtoW0
風俗盗撮見つかるやつは、盗撮機器が見つかるんじゃなくて、態度が不自然とか怪しくてバレちゃうのがほとんどなんじゃね?
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:30:53.98ID:GtJy3Kud0
>>908
岐阜県の方県小学校もカメラだらけなの?
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:35:32.57ID:aNN4N4f40
>>921
結構田舎だからな
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:39:02.34ID:6Hpwr9S30
>>1
>58才の教頭

あほなお前らも、この国はなんだか変だぞって
ようやく思い始めた頃かな 
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:42:41.02ID:/KqaDuHJ0
あれほどペン型はやめろと
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:52:36.76ID:4gHqkiuk0
>>924
追加料金払わなかったからだろ
きちんと話して金払って許可もらえばいい

教師は意地汚くケチだからいつもの万引き気分でやってんだろう
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:57:28.96ID:8b0lSUA+O
警察官といい、この教頭といい、岐阜の文化だろ。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:35:06.11ID:PIs3OyBx0
同様の事件
【岐阜県警】岐阜中署巡査部長小森俊宏容疑者を逮捕!スマホで風俗嬢を盗撮!【逮捕の瞬間!!密着!警察不祥事24時!!】
https://youtu.be/vW4LcsAM9dQ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:25:10.46ID:V63p8shV0
小学生の教頭 58歳

学校の小学生には同説明するんだろう?
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:08:24.81ID:4ZMDC1uH0
58歳って
孫がいてもおかしくない年齢
あとちょっとで定年退職だったのに

学校の教職員は風俗とか行ったらいけんよ
学校の先生や父兄やPTAにバレたら恥ずかしいよ

ましてや盗撮で逮捕だなんて
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況