X



【速報】男の子が電車にはねられ死亡 1人で線路上歩く 東京 北区 [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2021/04/02(金) 02:25:29.84ID:vA/PiNnj9
1日夜、東京・北区のJR宇都宮線の線路で10歳くらいの男の子が電車にはねられ死亡しました。男の子は1人で線路上を歩いていたということで、警察は身元の確認を進めるとともに、詳しい事故の状況を調べています。

警視庁によりますと、1日午後8時半すぎ、東京・北区の尾久駅と赤羽駅の間の線路で、10歳くらいの男の子が宇都宮行きの下りの普通電車にはねられました。

男の子は近くの病院に搬送されましたが、およそ1時間後に死亡しました。

電車の運転手は、「男の子が線路の上を電車の進行方向と同じ方向に向かって1人で歩いているのが見えた。後ろからぶつかってしまった」と話しているということです。

男の子は赤色のトレーナーを着て、黒色のジャージの長ズボンを履いていて、近くには男の子のものと見られる靴が落ちていたということです。

踏切からは200メートルほどの場所で、付近に保護者はおらず何も持っていなかったことから、警視庁は身元の確認を進めるとともに、詳しい事故の状況を調べています。

2021年4月2日 2時13分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210402/k10012951551000.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:26:43.61ID:0zTzOn+Z0
I've just been persuaded that Mrs Koike, the chairwoman of Tokyo, literally hates Japanese language.
Lock-down, over-shoot and aufheben, she has been using these weird loanwords which are nearly Greek even to me born and bred in Seattle.
She has now coined the new word "Mambō". What's Mambō? That sounds like an ill-made pastiche of Stallone's film.

Considering of her inclination for playing with words and phrases, I fancy, She is more suitable for a writer than for her current job.
It is no less tragedy that one who should be a writer gets the political power than one who should be a painter becomes a dictator.
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:27:10.85ID:FnPKhuxY0
自殺かよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:28:59.28ID:gHjAEQmA0
The Body
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:29:24.71ID:s075PMm90
今の世の中夢も希望も無いのか、それはそうだろ、あの疫病神のスダレ面を毎日テレビで見てたら誰でも鬱になるわ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:29:39.49ID:W4XV0nOd0

When the Night has come・・・・   スタンド・バイ・ミー だな!!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:30:30.70ID:WW2hoQ4c0
10歳時点で絶望する
腐りきった国
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:31:28.67ID:3drehQqy0
深夜だからもう行方届でどこの子供かわかっているよな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:32:18.79ID:fKWiozJo0
まあトンキンに生まれたら絶望するだろうな
一度も攻めてきた事のない中国や韓国を悪者みたいに言ってる狂った都市だから
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:32:35.23ID:rv+m9Kyi0
あの辺の踏切は怖いからなぁ
幅が広いだけじゃなく、中々遮断機が上がらない
やっと上がったと思って渡りだすと、
すぐにまた警報が鳴りだして遮断機が降りだす
怖いから、走って走ってやっと反対側に渡る
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:33:09.60ID:mBSo/MR50
天使系だろうなぁ(´・ω・`)…
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:34:02.67ID:u7HyBWk30
うまれてきたら絶望しかないもんな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:34:21.96ID:rv+m9Kyi0
子供だと警報が鳴っても渡り切れないかもしれない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:34:38.17ID:pej/EB7p0
PM8時半に10歳男児が線路の上を歩いてたってか
運転手に同情
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:36:06.45ID:ysK4GfHy0
リバーフェニックスと主人公がコリーフェルドマンとデブに冷たい
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:37:16.10ID:1H8EuVq30
死体を探しに行ったのかな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:37:28.47ID:Qq+oprl30
>黒色のジャージの長ズボン

半ズボンも横チンもどこへ行ってしまったんだろう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:38:10.27ID:7LuqEWFg0
新学期だからか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:38:28.00ID:1H8EuVq30
>>11
この10歳は4000円も持ってたぞ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:39:03.42ID:o3VolXl+0
わたしのお墓の前で泣かないでください
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:39:32.99ID:Qq+oprl30
池沼かどうかははっきりさせてほしいな
あいつら線上歩くの好きだよね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:39:40.01ID:WEZ4EFoE0
結構な確率で、あっち系のやつが電車とゴツンするよな
春休み、支援学校お休み、両親不在で大冒険。からの・・・
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:40:24.46ID:fsYebwOC0
>>1
Whenever you're in trouble won't you

のとこが好き
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:41:04.24ID:WEZ4EFoE0
>>37
ガキが電車にひかれるなんて、大昔から普通にあったぞ?w
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:41:35.99ID:jxZ47UFi0
こういう頭が弱い子は電車に轢かれなくてもいずれ死ぬ
10年もよく生き延びたもんだと思う
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:41:38.81ID:gvF8OzhP0
電車は運転手は罪に問われないのか?
車は罪にとわれるけど
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:42:48.18ID:3M819tR/0
10歳で自殺してしまう学校、家庭の闇。環境の悪さだけで死を短絡的に選んでしまうものなのか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:43:42.57ID:+3sxO6R70
>>6
電車正面の血痕の高さが
丁度、10歳の平均身長ぐらいなんじゃね?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:43:50.66ID:1H8EuVq30
>>42
線路に入ったほうが往来を妨害する罪で捕まる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:43:58.22ID:WEZ4EFoE0
>>42
そもそも、軌道敷内は立ち入り禁止だからな。
電車が最優先だから、遮断機で往来をストップできる。
その中に入り込んでいたやつがはねられても、逆に往来妨害したとされる。
お前、日本人か?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:44:30.25ID:fpG+6CDW0
>>14
これだな>>18禁にすべき
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:48:06.56ID:QWcjJ05B0
>>17
20:30頃なら、朝のピーク時に比べても列車本数は半分以下。
遮断器が上がっても、渡る時間は十分にある。
この区間にある踏切は2箇所で、約15mと約25mで併設の跨線橋あり。

>>18
ですな。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:50:30.36ID:bf28Rtr70
家路を間違えたんだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:53:42.77ID:2w/qMjux0
障害系の子だろな
何も持ってないってことから家から勝手に出てきちゃった系だろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:57:24.52ID:CaRDlNvY0
さすが希望を持てる自称神の国で美しい日本だな
優生思想と腐敗を止める者が居ないので死んで行くしかない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:00:25.51ID:H3mZeapM0
「後ろからぶつかってしまった」ってクルマじゃねえから止まれないし
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:02:08.46ID:pbo4hvME0
かわいそうに
子供は生きる世界が限定されてるから怒られたとか喧嘩したとか嫌がらせされたとかでも終わったと思い詰めちゃって
ふらっと引き込まれちゃうことはあるよ
ひかれる直前は後悔しただろうな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:02:32.41ID:IGmwSCJL0
自殺なのかアドハドで興奮して世界が見えなかったのか
それ以外はないだろ
マトモなガキなら線路歩くとしても電車来たわって避けるし
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:04:10.04ID:voWvwNMt0
キチガイ系を放し飼い?
自殺?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:04:53.01ID:la1VgNSx0
>>66
米軍基地ですら軍用犬なのにセンサーカメラとか世間知らず
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:07:17.16ID:154XJvfh0
10歳の子が夜20:30に1人で線路を歩くかなふつう
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:08:32.85ID:MZT26C4w0
>>72
お前と一緒にするなよw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:08:36.06ID:QWcjJ05B0
>>66
遮断器の動作中に、踏切内のセンサーが遮られた場合のみ。
線路内に侵入された場合までは想定していない。
踏切以外の区間にまで設置したら、保守コスト以前に保守時間を確保出来ない。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:13:31.93ID:OR8rBtAB0
ここで子供の死をちゃかして笑っている奴等に子が産まれたら
子が同じようにミンチ死して笑われますように(-人-)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:15:28.95ID:2pWpXUcX0
撮り鉄か?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:15:35.61ID:zDJ9XiDo0
もう3時過ぎだね。
僕はというと、つい30分ほど前手淫してたよ。
深夜2時半ごろだったか。
そのときの僕は「ソープもので抜くぞ!」と気合入れた。
PCの画面を4分割して東城なつ、八木なな、葵いぶき、松本いちかのそれぞれのAVのマットシーンで抜いた。
まるでソープ店の支配人が、4人のソープ嬢の個室を監視カメラで監視してるような錯覚を覚えた。
昨日の夕方4時頃も、別のAV見て手淫したばかりというのに。
暖かくなると性欲も増してくる。
これが春なのかしらん。
 
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:17:19.89ID:ynYqQK+q0
ざまあw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:19:17.79ID:bimW4h1/0
家出かな
自殺は流石にないだろうな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:28:32.64ID:tTEEznGi0
友人が昔、九州旅行をした時、降りる駅を間違えた上
最終だったため、線路を歩いて宿まで戻った話を
思い出した。半世紀も前の事。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:29:53.49ID:8S0qfnXj0
家族不仲で金握りしめて家出したが、どうにもならずに自殺しようとしたとか
いや俺が10歳の頃なんかもっと平和な脳みそしてたわ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:38:57.05ID:oGnlhQJ80
スタンドバイミー規制しろや!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:41:13.64ID:oajuffJw0
あ〜〜〜そろそろ新学期だから何十人かは。、、、
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:41:43.18ID:XXQL1SqaO
>>6
電車の運転手が轢く前に線路上を歩いてるのを見たらしい
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:44:38.50ID:oIGmcWLD0
スティーヴン・キングにしては珍しく、ホラーではない短編小説・「死体」
これが有名な映画「スタンドバイミー」の原作となっていることはあまり知られていない

民明書房館「飲み会で使える蘊蓄大全」より
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:51:31.51ID:ZmJkNC1Z0
>>25
元寇??????
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:51:38.20ID:XXQL1SqaO
そういや昔都内に住んでる知り合いの変わったことするヤツが終電過ぎた後暇潰しに朝まで線路上をただ目的もなく歩いてるってのがいたな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:54:55.39ID:uy5yiUiA0
過密都市でスタンドバイミーは命取り
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 04:12:42.83ID:oAhn36db0
>>42
保線などの仕事関係者以外に人間が居たら駄目な場所で人間を轢いてしまうんだよ
どれだけ苦しむか考えなよ
0113(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2021/04/02(金) 04:24:02.15ID:9yM+6/BP0
はわわゎ.. まんぼうの世ぢゃ (-人-) ナムナムナム
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 04:26:54.09ID:k+VKnxiz0
>>6
アホだな 現場の靴のサイズみりゃ身長から年齢は推定できるだろ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 04:27:17.63ID:Z9jpMjjU0
迷惑な餓鬼だな。地獄に堕ちろ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 04:36:18.44ID:bidl64bs0
10歳か。
丁度その頃オレも、線路に侵入して上を歩いたり、踏切が鳴ると電車が通過するまで行ったり来たりして
遊んだりしてたわ。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 04:41:29.44ID:UMBw4H7d0
ステンバァィ ステンバァィ フゥー
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 04:43:04.98ID:zpDT/iQB0
道路の白線の上とかはおとなでも、そのうえに乗って歩きたくなってしまう。線路も、それに乗って歩くのはたのしそうなのも理解できる。
しかしそれをやってはだめだ、絶対にやってはだめだ。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 04:44:27.91ID:p2Wv1T1J0
終電過ぎても貨物列車が通るから
線路は歩いたらダメ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 04:56:32.98ID:noj2li9M0
>>6
一応病院に搬送してるからグチャグチャではないかも?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:41:07.95ID:WlCqXtdu0
「12歳だったあの時のような
友だちは、それからできなかった。
もう二度と……」
「パパまだー?早くしてよー」
「(笑みを浮かべパソコンを閉じる)」
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:55:46.73ID:jz/Kub0t0
あーあ
遺族に損害賠償請求くるで
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:57:51.29ID:ZWAgqNlB0
撮り鉄のせいだよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:59:05.33ID:t1698SpM0
10歳で線路を歩くって、自殺か

3歳の子ならわかる、危険察知能力がまだ無いから何も考えずに歩くだろう
だから親が必ずついて歩く
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:08:32.14ID:lRFLghds0
JRは高架にしろよ
高い金ぼったくって威張り散らしてないで
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:09:54.69ID:PwpygGrE0
>>137
10歳でそんな馬鹿はいない笑
仮にそうだとしても暗くなってからはやらんw
昼間じゃなく夜だから自殺だろうな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:09:57.65ID:2iid2JYl0
この当たり屋の親から損害賠償請求するの?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:11:45.81ID:9fZRCHmH0
>>8
だんだん人相が悪くなってるよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:13:06.61ID:+yN4wK+f0
これは親の教育が悪いね。
日頃から線路は危険ということを教えてなかったからこのような事故がおきてしまった
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:13:53.89ID:xuDmIwB50
夜なのかー
知的障害の子なら親が慌てて捜すだろうから
やっぱ自殺なのかね
毒親なんだろうなあ可哀想に
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:15:01.43ID:1t59AUp00
黒づくめの着衣で歩いてたってことは
運転手が遠くからブレーキかけないように?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:27:55.41ID:o7F+X7iP0
>>1
これと同じで特殊な子かな


【人身事故】JR関西線 春日井琉斗くん(12)が撥ねられて死亡「朝6時半に線路を歩いていた」
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:28:24.91ID:8ZHDMqAg0
親バカす
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:29:47.11ID:D8suXyk50
この電車が停車してるとこに遭遇したわ
救急車来る前だったからあの暗闇のどこかに倒れてたんだな
南無阿弥陀仏
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:33:26.90ID:0R9k6K2F0
>>101
キング原作の映画でやたら感動系になってるものはだいたい短編を膨らませたやつ
長編を映画化するとだいたいアレな出来になるw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:52:49.09ID:Iyngaoic0
普通の10歳なら線路が危険な事ぐらい解る
知的障害がある子じゃないとしたら、意図的な自殺だろうな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:55:30.14ID:4+WYgoun0
死体探しが死体に
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:55:40.20ID:gmkWGAze0
子供ではなく背格好が同じくらいのお年寄りだったんじゃないの?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 07:36:10.39ID:V8x6M1fHO
自殺にすぐ結び付けるのは安直だが、年齢と時間を考えたら家庭環境に問題があるのだけは確かかもな
少なくとも親が責任放棄していた可能性は高いよね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 07:57:52.87ID:6GzFrlJZ0
>>160
骨の成長具合でだいたいわかるんよ…
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:02:52.48ID:F3KSK4Qb0
家出かな
4千円持ってたらしーし
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:09:28.31ID:DHq++rj+0
>>158
ガチ知的障害なら10歳でも1人で出歩かせれないから逆に安全
通学もバスで保護者が受け渡しだし
外遊びも親同伴で10年日常生活で1人にする機会がないのにこうなるとは思えない
だから健常かグレーじゃないかな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:10:30.10ID:xQzXtouk0
こどおじ?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:11:09.85ID:g9RyhEW60
スタンドバイミーごっこしてたんだろ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:20:06.92ID:3cIo0j+e0
戸籍の無い子
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:34:37.20ID:OaQ0vo5l0
「スタンド・バイ・ミー」では
線路の上をトボトボ歩く
少年のシーンがあったね
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:46:34.14ID:JPcqPd+I0
身元不明のままって障害児ではないという事なのかな?
健常児であっても捜索願いも出てないのかねえ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:54:33.05ID:FXjWy7J30
外人の子じゃね?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:01:33.22ID:MJwo4HgR0
無言の北区か
スタンダードバイミー
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:53:52.12ID:ztJvr+l60
なんつーか、悲しくなる事故だわ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:02:19.41ID:RLRHdIVo0
スタンド・バイ・ミー
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:02:40.25ID:UaotxLuY0
昔八高線歩いた
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:04:16.70ID:RVgiT2gA0
10歳に見えるおっさん説もまだ否定されてないから、
悲しむのは早いぞ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:39.44ID:nh7331Bm0
赤羽ってノリが大阪に似てる、飲み屋街に通天閣建ってても違和感ない。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:18:11.62ID:U/9nFO/R0
ここの周辺は大きなカーブだから
割と速度落としてるよね
だから即死ではなかったのかな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:49:48.99ID:v/9ckxjd0
4000円持ってたってニュースで言ってた
池沼とかじゃなくて、家出かな?
線路歩くスタンド・バイ・ミーでも見た直後かもしれないし
新年度で学校嫌だったとか
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:24:28.74ID:YaXKLBsP0
男児は線路近くを電車の進行方向に走っていたところ、後ろから先頭車両にはねられたとみられる。百数十メートル先には踏切があった。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/95317
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:42:13.31ID:0SZDaUPV0
「砂糖は分子量が大きいのでたっぷり振れて水分を強力に抜ける」という理屈のもと魚の塩焼きを砂糖で作るとこうなる

http://vrae.posyo.ru/pMc/120472323.html
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:46:16.45ID:RVgiT2gA0
お昼になっても分からんておかしいだろ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:51:50.61ID:lYsF42Rg0
スタンドバイミーか
俺も子供のころ隣の駅まで線路歩いてみたりしてたわ。
もちろん気をつけてはいたけど、痛かったなぁ…
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:00:33.77ID:2dDaIjQS0
うち市原市住みだけどショック
埼玉より絶対子供には優しい環境なんだよ
のんびりしてる所だよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:02:52.61ID:2dDaIjQS0
>>211
さっきニュースでやってた
捜索願いが出てたってさ
埼玉目指したかどうかは言ってなかったよ
本人しかわからないし推測じゃね?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:02:55.45ID:tdAp7A560
家に帰りたくなかったんだろうな。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:05:50.46ID:F6IuxqtQ0
親から放置されてる子?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:06:31.33ID:2dDaIjQS0
線路を歩かなくても良いのになぁ
5歳レベルでも考えて行動するがな
お金持ってないのか?
アレなのか
3歳レベルだろこれ

わざとなら最終的に魔がさして自さ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:08:52.88ID:r0AZxciI0
電車に汽笛かなんかつけろよ
運転手が子供に気が付いた時点で汽笛を鳴らせば
子供だって気が付いて避けられたかも知れないだろ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:15.09ID:j6Hq+FK50
間違って入り込んじゃったかなあ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:33.45ID:NWJrlIjg0
尾久と赤羽ってめちゃくちゃ距離あるけどどんだけ曖昧にしたいんだ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:00.79ID:UaotxLuY0
つくづく貧困化
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:16.28ID:03oy3Hdd0
>>198
家出なら線路は歩かないだろ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:13:26.92ID:03oy3Hdd0
>>208
尾久に住むのと市原に住むなら尾久のが嫌だろw
大人になれば分かったのに
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:14:23.58ID:03oy3Hdd0
>>223
しかも左遷とか、リストラ後の再就職の為だったら思いっきり親のせいだしな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:20.80ID:tkYknpzC0
10歳か小4.5?
小3の時には死にたいって親に言うくらいのメンタルだったし、校内でも飛び降りあったしな。良くある事だな。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:16:39.55ID:OAert/0m0
電車好きな軽めの障害児かな?
あの辺り電車沢山停まってて珍しい電車も見られる所じゃない?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:17:55.53ID:2AHAVss/0
宇都宮線はない
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:34.06ID:FS5lxaCx0
>>221
俺もさっきテレビのニュースで見たらそう報道されてた

>>227
好きな女の子でもいたのかもしれんぞ
それに事故があった尾久は東京の北区だろ
どこかで下車して、そこから歩いてサイタマを目指したんじゃないかな
というか市原市はけっこうな田舎だぞ
桐谷美玲やこじるりを輩出した事しか知らんけど
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:19:12.55ID:WkbFqdVo0
赤羽と尾久の間の踏切ってどこだよって思ったけど、ほとんど尾久のところか
なにしてたんだよ、夜の8時半に子供がそんなとこで
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:35.24ID:PMOICp330
春休みは放置子がウロウロするからね

親は何やってんだか
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:20.28ID:P+ESjHw80
>>200
今だと私立中学行かせるような家庭
なんかだと。そのぐらいの年齢で
受験勉強とかしてるし、親に過大な
期待されてるかもだしで大変かも

じゃ公立でいいだろと言うだろうけど
東京の公立とかマジでDQNが増えて
洒落にならん状態になってるとネットで
あったな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:22:06.24ID:X18csGaQO
https://news.yahoo.co.jp/articles/51bd213c8a439e8ed1aa47edb712d15e87c2222e
電車にはねられ死亡の小5男児 家族に「引っ越したくなかった」
4/2(金) 12:11配信
1日夜、東京・北区で線路の上を歩いていた小学生の男の子が電車にはねられ死亡しました。
1日午後8時40分頃、北区のJR宇都宮線の線路上で、10歳ぐらいの男の子が電車にはねられ死亡しました。
亡くなったのは千葉県市原市に住む小学5年の林武志くん(10)で、
1日午後6時半頃、「出かける」と言って家を出たまま帰宅せず、家族が行方不明届を出していました。
「武志くんは埼玉県方面に向かって線路内を歩いていて、
現金4000円あまりを持っていたということです」(記者)
武志君は、事故の前日、埼玉県から千葉県に引っ越したばかりで、
家族に「引っ越したくなかった」という趣旨の話をしていたということで、
警視庁は詳しい経緯を調べています。(02日11:48)
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:12.18ID:qvW5Ek840
>>208
切ないね
友達に会いたかったのかな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:25:38.09ID:03oy3Hdd0
>>238
林(リン・リム)さん
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:25:57.98ID:B8rNYsqd0
知的障害ありで脱走癖のある子かもしれないよ
そうだったら親も警察も探してたと思うが
10歳くらいだと独り歩きしても不自然じゃないから
一般の人が見つけて保護してくれることないだろうな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:26:40.17ID:03oy3Hdd0
>>243
池沼なら電車を乗り継いで市原から埼玉県まで行けないだろ
セルフ車掌系なら行けそうだけど
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:27:23.99ID:htJNZVvk0
>>233
尾久は荒川区だよ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:31:49.36ID:WPlvcjHOO
たぶんネットで親は責められるのかもしれんが、子供の頃の些細な事での家出や自殺の衝動は誰にでも起こりうる事だと思うわ。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:34:32.77ID:WkbFqdVo0
家出か
6時半に市原で8時半に尾久とか電車で迷っちゃったんかな

というか、引っ越したばかりの知らない土地で6時半に一人で出かけさせるなよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:34:35.25ID:uX8s8P5t0
勝手に自殺と決めつけてるアホはホームから頭を出して通過電車で100トンハンマー相当のショックを与えてもらえよ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:34:50.41ID:JUZ9A+g60
将来の無年金・消費税30%超を悟ったらこうなるわな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:38:52.83ID:htJNZVvk0
近所にコンビニや本屋があれば10歳児なら止めないよ
この時期は未だ明るいし
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:39:36.89ID:03oy3Hdd0
>>250
>>というか、引っ越したばかりの知らない土地で6時半に一人で出かけさせるなよ


俺もそこに闇を感じたけど、もしかして離婚して市原の実家に帰っただけかもしれん
それならちょっとコンビニに行くくらいなら慣れた土地で普通かも
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:41:03.77ID:Gs37JdoE0
引っ越しが嫌で自殺したケースは過去にもあるからな
友達と別れたくなかったんやろ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:42:33.52ID:cUPn+LnN0
野に咲く花のように
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:43:35.51ID:8dixC6470
転勤させる会社が糞だよな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:44:07.24ID:P9zrdIl50
田舎者だから電車に対して恐怖がない
だから線路歩いて家に帰ろうと思ったのかなー
可哀想に
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:46:06.51ID:/rmwQlJ+0
子供って、死ぬ方死ぬ方に行くよね
まるで吸い寄せられてるみたいに
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:35.67ID:9VqpI9oS0
夜の8時半過ぎに子供一人で歩かせる親もどうかと思うね
よほどの放置子か、それとも池沼で気づいたら勝手に家を出てたとか
電車の進行方向をひたすら歩いて何がしたかったんだろう
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:52:00.47ID:P9zrdIl50
一人っ子なら悲惨だな
線路歩いてても電車にぶつからないぐらい離れて歩けばよかったのに
警笛も聞こえなかったのか??
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:54:15.57ID:9VqpI9oS0
子供で何も持ってないから身元もわからないわな
早く親が名乗り出るといいけど
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:52.78ID:tn7AF1vJ0
>>238
そっか…友だちと別れるの凄く辛かったのかな
俺も転校したことあるから嫌なの分かるわ
親って勝手だよな…
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:05:31.37ID:03oy3Hdd0
>>262
家を出たのは6時半
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:06.98ID:C0Xxn/Cu0
って追加ソースでてたのね
埼玉まで戻ろうとして道や駅が分からなくて線路歩いちゃったのか・・・な?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:24:07.77ID:p4biEKNW0
>>270
違うと思う。
埼玉県から千葉県に引っ越したばかりだって言ってたから、多分、本来常磐線の電車に乗るべきところ、
間違って(今までの癖で)東北線の電車に乗ってしまい、尾久で気付いて慌てて降りて、パニック状態のまま
線路内を歩いて…てことだろ。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:50:34.16ID:IY82OF/S0
尾久のあたりって結構人の目ありそうなのに通報されなかったのな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:58:38.25ID:IY82OF/S0
震災のとき埼玉都民は荒川を越えればどうにかなると皆荒川を目指してゾロゾロ歩いた
越えればいいらしい
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:34:19.57ID:+IzUrf500
何で電車に乗らなかったんだ
あと線路上を歩いてたといっても轢かれたりぶつかったりしないだけの横幅の余裕も一応あるだろうに
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:42:27.51ID:9+mn1KgJ0
>>47
あの辺の施設を利用してる子供は一人で線路まで歩くなんてとてもじゃないけど無理だと思う。
かなり重度の子供の施設だよ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:24:37.90ID:YB/iwR+O0
北区に帰宅中だったんだろう。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:34:46.48ID:tKWHnZEt0
>>191
自由の女神は立ってるぞ。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:01:51.76ID:aa6SzA5N0
引越しよりも親の再婚が嫌だったんだろ
再婚とはいえ新婚だから両親は浮かれぽんちで子供のストレスなんて無視だし
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:58:28.78ID:Tugz87Im0
夜の街は子供を拒絶するんだよ

大人が大人の価値観で行動する時間
人ごみの中で大人の胸の高さの自分は、ただの個として埋もれてしまう
自分に無関心な大勢の大人たち
時折見かける子供は大人に手を引かれている
街の灯りと夜の黒さ
人混みと孤独
喧噪と疎外感

家出した少年にとってそこはいたたまれなかったのだろう
だから一人線路を歩いたのだろう
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:06:39.95ID:sou+hH2i0
>>286
>>自分に無関心な大勢の大人たち
俺は逆だと思うな
こんな時間に一人?どこ行くの?お母さんは?
と尋く大人がいたから電車から逃げたんだろ
暗い線路なら警察にも捕まりにくいしさ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:31:39.97ID:Gf9c2zrv0
ダメダメ事件・・・報道、ほぼないねwww
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:32:22.38ID:8bCt9y/20
もったいない
日本切符くれニダ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:36:49.23ID:x42erMsz0
子供たちは夏の線路 あ る く
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:23:37.79ID:CeZj2gwA0
投げ込みか?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:33:09.65ID:Z0/Dki040
誇る(ほるる) 歩く(ありく) 糞く(あるく)

誇って(ほるって) 歩いて(ありいて) 糞いて(あるいて) 
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:47:39.89ID://Xw8QDyO
>>200
オレは小3の頃めちゃくちゃ悩んだ時期あったよ。まあ両親が毒親だったってのが一番の原因かも。
今更親のせいにするつもりはないけど、とにかく大人になることが不安だった。
「自立出来るのかとかちゃんと仕事出来るのかとか」

因みにその不安は的中したw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:48:34.93ID://Xw8QDyO
>1
>>151
男の子が亡くなるニュースはとても辛い
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:56:17.67ID://Xw8QDyO
上中里あたりで不発弾見つかって東北新幹線が運転出来なくなったよね。昔。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:34:10.87ID://Xw8QDyO
埼玉県に行くつもりだったのかな?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:42.33ID:gdj+idh+O
>>304
パートタイマー
ビジネスホテルで働いてる
その前はスーパーで販売員(レジ)のアルバイトやってた。
スーパー辞めたあとは派遣社員の仕事を1日で辞めたり面接でケンカになったりで半年くらいほぼ無職な状態だった。
新型コロナウイルスはやり出した時期だったしね。そもそも求人が少なかった。

大体は人間関係でうまくいかなかったり求人票に嘘の記載されてたりでもめた。
社保加入できないのに社保完備とか、時給が全然違うとか、中小企業や派遣会社は特にインチキし過ぎw

やっと今になって落ち着いたよ。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:30:40.66ID:HN5ifXJR0
小学校のとき転校経験して号泣して暫くショックから立ち直れなかったけど
車で10分しか変わらない距離なんだよなぁ、その時は遠い気がしてたけどね
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:02:27.60ID:gdj+idh+O
かわいそう
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:18:28.17ID:8nvwX6oh0
横浜から茨城のくそ田舎に転校した俺には痛いほど気持ちが分かるわ。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:41:07.26ID:gdj+idh+O
>>308
茨城県と言っても、水戸市や南部は都会でしょ。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:18:21.48ID:wq8dSyRD0
可哀想に
10歳で自殺っていじめかな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:25:40.59ID:wq8dSyRD0
知的障害の子なら服から下着、靴まで名前かいてあると思う
親が書かなくてもどっかで関わった職員が書くから身元分からないってないんじゃないかな
住所か電話番号も書く親いるし
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:36:57.56ID:hmuJDctb0
あれ?これって千葉に引っ越したくなくて前住んでたとこに帰ろうとして亡くなった子とは別の子?!
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:18:24.11ID:rsnzARek0
>>314
なんで別の子なんだよ
宇都宮線赤羽-尾久間で子供が2人も死んでたら
もっと大事件になってんだろ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:28:20.04ID:8nvwX6oh0
>>310
農村だよ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:03:09.29ID:BUGT+MML0
北区ってそんなに良いところじゃないぞ
むしろ市原の方が子どもには楽しいと思うが友達と離れたくなかったんだろうな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:12:22.10ID:gdj+idh+O
>>315-316
間々田−小金井間は結構人身事故起きてる。
小山駅でも何度か人身事故起きてるし。
この区間は事故多いんじゃないかな。

>>317
茨城県も広いからねwでも栃木県よりはマシかなとも思うけど変わんないかな。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:16:37.63ID:mIZSnXvF0
10才で自殺てすげえな
置き石してた頃だろ俺も自殺を知ってれば、まあ先は長くないからどうでもいいけど
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:29:46.94ID:gdj+idh+O
事故現場はどの辺り?
今度お花でも持っていく。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:02:12.82ID:9qzUGHGv0
>>323
お優しい方ですね。自分ももう少し近くだったら行けるところ、せめて、祈りたい
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:30:49.25ID:l0NeVGse0
自然淘汰です
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:33:54.64ID:04rEmPD70
>>315
死んだ子供の名前が出てないから
なんか訳ありなのかもな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:35:46.53ID:04rEmPD70
健常者だったら列車の音とか気が付くと思うんだがな
はねられたの真夜中だろ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:40:24.32ID:l1oUFK8i0
>>320
小学生の自殺は少なくない
家庭内で最も弱い構成員だから家庭内不和のしわ寄せを食らっちゃうんだよ
学校のいじめなら家庭に引きこもることが出来るけど家庭内だと逃げ場が無くなっちゃうんだ
俺なんかは10歳で首を吊ったけどヒモが切れて死に損なったクチ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:41:09.70ID:a+UpUlQ20
子供が嫌になる国か
美しい国だな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:54:16.47ID:Yu5tx85iO
>>324
遠方だから分からないよ。
この区間はたまに電車で通るけど、土地勘ないし。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 02:21:28.16ID:Yu5tx85iO
>>325
何か不思議と「行かなきゃ」と思うんだよ。
他人事(ひとごと)と思えない。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 04:04:03.70ID:Yu5tx85iO
>>334
一緒
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:15:09.22ID:Yu5tx85iO
今日寒い
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:21:26.90ID:SxWJlrhzO
>>330
今は自殺数増加中だからな、少子化なのに自殺率じゃなく数が。
児相も医者も虐待だと認定してても短期間しか引き剥がせないし、
兄弟姉妹なんかがいると状況悪化を見かねて本人がもう大丈夫と言って「解決」する。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:03:47.88ID:Yu5tx85iO
>>242
何言ってんの
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:07:45.71ID:Yu5tx85iO
>>243
憶測でそういうこと書くんじゃないよ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:06:51.60ID:Yu5tx85iO
今日今から行こうかな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:19:04.13ID:HB1D1+IZ0
>>343
事故現場わかった?
ニュース記事では「東京都北区栄町」で「踏切から200m」とあるから
東京都北区栄町11?4付近と推測したけど
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:56:40.74ID:Yu5tx85iO
>>344
これから行く所
ちょっと遅くなっちゃって・・・てか北区にすらまだ入ってない。
ぶっちゃけ全然分からないよ。
でもその住所調べたら上中里・尾久・王子どの駅からでも行けるね。都電荒川線の停留場も近いし。つか鉄道多くね!?この付近
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:19:43.11ID:Yu5tx85iO
>>344>>347
今行ってきたよ
東北線第二王子踏切の所に花やお供え物があったからそこにお供えした。
東北新幹線とJR東北線・JR高崎線が交差する所。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:33.72ID:gTqgQc8F0
今の10歳がスタンド
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:30:43.91ID:PD9c9yeh0
今日葬式だったみたいだな。
小学校明かり点いてる。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:03:53.80ID:FFr2C5YV0
>>351
どっちの小学生?
家出したいほど嫌だった千葉の方なのか
大好きで絶対帰りたかった埼玉の方なのか
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:06:24.22ID:Q9noFD7r0
統廃合が嫌だったんじゃね
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:01:14.40ID:FFr2C5YV0
>>352
あれ何で「小学生」になってんだ
どっちの「小学校」かを聞きたかったんだが
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:59:36.78ID:Yu5tx85iO
ヨーカドーで買った花とポッキーとカナダドライジンジャエールをお供えした。
花とか菓子とかもっと多く買うべきだった。また行くね。
手を合わせた時、とても悲しい気持ちになった。

>>350
尾久駅まで歩いてそのまま電車で帰りましたよw
尾久−赤羽間は距離があるから現場付近もカーブになってるけど結構速度出してた。しかもひっきりなしに電車来る。
現場近くを都電荒川線が走っててびっくりした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況