X



【北海道】知人10代女性の"誘拐"計画し…車内で脅迫「服脱ぐよう強要」 21歳男3人逮捕  [ポンコツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/04/05(月) 22:52:04.00ID:vzt1jhH59
知人の10代の女性を誘拐した上、車の中で脅迫し服を脱ぐよう強要したなどとして、21歳の男3人が逮捕されました。

 生命身体加害誘拐・強要の疑いで逮捕されたのは、北海道函館市に住む土木作業員の21歳の男ら3人です。

 3人は共謀の上、3月22日午後10時ごろから23日午前1時ごろまでの間、函館市内で知人の10代の女性を加害目的で誘拐することを計画し誘い出したうえ、車内で脅迫し、服を脱ぐよう強要した疑いがもたれています。

 警察によりますと、3人と女性が別のトラブルを起こした際、駆け付けた警察官に女性が被害を申告し、捜査が続いていました。

 警察は3人の認否を明らかにしていません。

 3人のうち2人は、2月別の傷害事件で逮捕されていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/201e2707976ff53dbc4f1c2ff05e08b4a077d51e
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:52:27.33ID:cMExsFnc0
祖国でやれや
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:54:59.67ID:QcRvKyWB0
服を脱ぐよう強制なら日本人かな
シナチョンだと飛び級だから
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:55:43.13ID:XTvKspPE0
>>1
おいおい、
逮捕された21歳の3人を全国のみなさまにご紹介しなくていいのか?
ご尊顔も一緒に頼まぁぜ!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:56:13.10ID:aPF7vfrE0
 生命身体加害誘拐・強要の疑い

初めて聞いたわq
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:56:53.23ID:n3xlj2/70
4Pかよ、さすが地方DQN層は体力が違うな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:57:39.59ID:wLWTlA+J0
別のトラブルが気になるわ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:07:49.68ID:PhvK0z6j0
函館でもこんな輩がいるんだな…複数犯なのもタチ悪すぎる
容疑が固まったら名前出してほしいわ 
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:17:04.01ID:tdiRL1S40
暴力行使してないところを見ると
こいつら紳士的じゃないか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:19:41.32ID:8zeg5EPy0
>>9は怖いので見なかった事にしたい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:26:05.47ID:S1c2djfV0
脱ぐように強要して・・・

そのあとは?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:33:22.66ID:GzVwehUL0
なぜ凶悪犯の名前が出ない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:37:15.63ID:OggjGY2i0
えー函館なんてまだ寒いでしょー?かわいそう
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:42:24.41ID:vpW74PCR0
ワンピース
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:46:56.09ID:sal20NMP0
強要しただけで結局脱がせてないなら10代の女にボロカス言われて男三人怯んだのか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:54:11.98ID:GKZUdPaX0
土木作業員は不要日本人であり、日本国籍剥奪がいい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:54:33.62ID:XXn+Essw0
>>1
欧米のDV率や強姦率や幼児誘拐率や離婚率知ったら日本人びっくりするからな
どっちがロリコンでどっちが女性差別してるか分かるってもの
それに欧米の田舎に行けば行くほど未だに亭主関白な父親がいるから
ほんとどの口が言うのかって外国に対して思うわ
そもそも何でもかんでも差別差別言い出したから、
ちょっとの言葉じりで揚げ足をとる面倒くさい世の中になってんだからな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:57:19.88ID:dpVi1Ufu0
知人て、、最終的に埋める気だったりする??怖
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:59:02.49ID:oz1R3G1x0
> 3人と女性が別のトラブルを起こした際、駆け付けた警察官に女性が被害を申告し、捜査が続いていました。

別のトラブルで言い争いになった時、あの時〜って話になって逮捕されたのか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:04:54.42ID:/6OjeBUo0
頭の中にウンコが詰まってる男と、ケーキが詰まってる女
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:32:40.58ID:Iu9RoqsI0
北海道で服を脱げって寒いだろ
風邪ひくぞ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:34:47.53ID:BhldYPqj0
土木作業員
はあ…またか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:36:46.92ID:wnNN3GCh0
ゴミだな
死刑で良い
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:47:14.09ID:eletS41F0
死体でさえ、証拠隠滅難しのに
生きてる人間の誘拐なんてほぼ無理じゃん 阿保にはそんなことすら分からんのですか?

それも、複数犯とか 誰か教えてあげて 本人たちの阿保さ加減w
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:11:14.18ID:Du951xth0
>>16
人口比だと函館の方がおかしい奴多いだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:15:56.56ID:R4p5GB2q0
土木作業員だなんて恥ずかしくて人に言えないぞ普通
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:37:15.43ID:AGnZVMLs0
>>26
もう中国人しかいないよ
基礎掘りなんかの単純作業は
近くのマンションの現場、中国語しか聞こえん
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 02:23:24.78ID:hsQ87s1U0
で?
まんこに3本のちんこ入れて
中に出したの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:03:37.21ID:5UkWuEzD0
生命身体加害誘拐なんて法学部を出た自分も初めて聞いた名前なので調べたら、日本には臓器目的で誘拐する犯罪は営利誘拐しかなかったが自分の子供や自分に移植となると適用が難しい。だから、国際的な条約に向けて国内的に制定した罪とのことである。なお刑罰は1年以上10年以下の懲役。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 05:01:15.14ID:XOdAqYY30
>>36
詳しいんだなw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 05:04:16.15ID:F607cDAb0
朝鮮人認定多くてワロた
共産党の可能性もあるぞw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 05:20:01.33ID:Du4TA8xi0
キモオタというカーストがあるから土方がモテるけど犯罪多いんだよな
スレも土方だとのびないしキモオタと知るとワラワラわいてくるという
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 05:27:27.49ID:nLE+1Hiu0
また道民の異常行動か
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:55:56.98ID:NLCs7kfp0
おめこしとけよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:00:42.84ID:ZHlt2ZVz0
繰り返される犯罪
もう死刑でいいよね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:09:55.07ID:nPuMiUzO0
皆殺しでよかろう 俺が法だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況