X



【姫】伊是名夏子、相次ぐ誹謗中傷に嘆く「ネット集団リンチ。ほんとそんな感じ。心がどんどん削られていく」「嫌がらせはやめて!」★13 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/04/20(火) 01:14:49.22ID:Rg8I1raA9
★4月18日
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10158947885003801&;id=727323800
伊是名夏子

本当にいろいろあった2週間。悔しいし、悲しかった。この投稿もきっとスクショされ、Twitterで拡散されるのでしょう。Twitterがめんどくさすぎる。

でも、きのう、現代書館の #障害者の声はワガママなの?イベントでたくさんの味方がいるとわかったし、やり方を批判しあうのではなく、根本は人権問題ということを確認し、繋がることが大事だと思いました。諦めたくないし、変えられる未来を信じたい。だから、繋がっていきましょう!私へのやり方や人格の批判ではなく、自分ができることを教えて欲しい。ひとつひとつの小さなことが重なって、変わっていくのだから。私は大丈夫!いろいろあるけど、私は幸せ♡





★4月19日
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10158950274693801&;id=727323800
伊是名 夏子

「ネット集団リンチ」
ほんとそんな感じ。心がどんどん削られていく。大丈夫って思っても、どーんと落ちる瞬間がある。




http://twitter.com/izenanatsuko/status/1383571100211171330
伊是名夏子コラムニスト
@izenanatsuko
今日からまたツイートやリツイートしていきます!繋がりが大事だと思ったから。私が関わっている大事な方々にも、私にも、嫌がらせするのはやめてください。




関連スレ
【障害者】伊是名夏子がコメント「私の言葉の配慮のなさも原因でした。でもそれ以上に誹謗中傷の嵐で、私への強い差別を感じます」 ★42
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618730481/

【障害者】伊是名夏子が新たにコメント「私へのやり方や人格の批判ではなく、自分ができることを教えて欲しい」 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618807563/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618845073/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:34:29.21ID:mRqq+/oh0
今まで散々人に嫌がらせしてきた結果だろう
自業自得因果応報
心を入れ替えてやり直したらいいと思ったけど無理だろうな
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:34:31.19ID:dd4mlCUd0
言うは易く行うは難し
口で言うだけならどんなことでも簡単だが、実行となると口で言うほど簡単ではないという教え。

『塩鉄論・利議』に「言う者は必ずしも徳有らず。何となれば、これを言うは易くして、これを行うは難ければなり」とあるのに基づく。

この塩鉄論は紀元前…。
昔から口先だけで綺麗事並べたり、条件無視の話並べるだけの人が居たんだろうね
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:34:33.01ID:DX/iBMgj0
この人結婚の了解を取りに旦那の親に会った時
向こうにトイレの事や生活の事聞かれたみたいだけど
トイレも行けるし料理もできるし普通の生活の事は何でも出来ると言ったようだよね

ならヘルパー15人もいらなくない?
自分で何でもできると言ってるよね?
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:34:38.68ID:+um51aaY0
>>740
教頭、校長になる仕組みを知ってれば当然だよ。
教頭になるにはまず、校長に目をかけてもらう必要があるからな。
全国どこでもこの仕組みは同じ。
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:34:38.83ID:E9IVx9Pi0
フェミのくせに
配偶者手当てを受けてるやつは
似非フェミ

配偶者手当が女性の就業がすすまない
原因のひとつなのに
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:34:39.01ID:iZFqTtrd0
>>717
ひいい…
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:34:43.50ID:6tgQ5trI0
俺なんか大統領選の候補でバイデンになると言ったら集団リンチされたわ
ネットなんてそんなもんだよ自分の意見と合わない人もいるということを理解できない奴はネット使うな
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:34:53.77ID:lY8kOxTQ0
>>49
そういや以前は毎月の顔が選ばれてたけど
最近カレンダーって作成されてないのかな?
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:35:09.79ID:9ju1bzs60
いじめられる方にも原因と責任がある事がわかった
0762NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:35:14.55ID:y3WlOvq60
バーサーカーで召還!
(´・・ω` つ )
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:35:25.71ID:pEwpkCgf0
リンチ受けてると思ってるのか
良かったな

全部身から出たサビだバーカ
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:35:27.42ID:dd4mlCUd0
弁護士ドットコムが情報拡散に責任持つか持たないかは見所なのかもね
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:35:45.82ID:GCxL/9ic0
>>735
それ以前に介護ヘルパーに家政婦の仕事させてええんか
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:35:56.84ID:7cqF9LoV0
>>643
いやそれどころか本人が周りの反対を押し切って普通学校に進学し、
普通学校のバリアフリー化を問題提起した!みたいな感じのことを自分のブログで自慢してたよ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:36:00.15ID:ppO0uHNW0
オナニーもヘルパーにやらせてるのかwww
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:36:12.16ID:QWfEUCOk0
とっとと死ねや糞カタワが
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:36:29.97ID:dkdiSU5K0
>>536
「国土交通省所管事業における障害を理由とする差別の解消の推進に関する対応指針」

↑に具体例で示しているよ。

係員が補助しても上下移動が困難な場合、利用可能駅を案内することは差別にあたらない。
他にも障害者事業者第三者の安全確保や損害発生防止なども書いてある。

100kgもの重量物を階段で運ぶことが安全とは思えないし、バリアフリー化された熱海駅を案内するのは障害者にとっても合理的。
夏子がクレーマーと言われる理由はここ。
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:36:56.45ID:kVvRz6K20
売国左翼と在日チョンは障害者とフェミを利用して生き残ろうとしているので注意

いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?

5
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:37:04.58ID:E9IVx9Pi0
>>735
チアリーダーは乳児抱えて
週5日1日2時間だってさ

1日10時間との差は
子供の数なのかな?
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:37:05.60ID:IjbdNqD/0
>>750
そもそも入れ替える心がない
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:37:07.56ID:dd4mlCUd0
リンチといえば山岳ベースや十三ベースというネットでお馴染みの話
0778NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:37:08.81ID:y3WlOvq60
>>772
あんた、お酒はやめなはれ
(´・・ω` つ )
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:37:17.34ID:sSz+NrrA0
>>723
旦那の写真もそうだし、子供が無防備に寝てる姿を顔出して載せる感覚もわからない
カートの娘の写真とロリ好きの人とかの獲物になりそう
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:37:31.54ID:PhZyHj+10
 

(゚Д゚)ゴルァ伊是名!

てめーは社民党の常任幹事で党のナンバー4、つまり普通の母親でなく「プロ活動家」だろ(怒り)

世論に批判されたからって被害者ヅラして泣きべそかくな!

ったく、
日本では「活動家」と呼ばれる連中は超少数派なのになぜこれほど影響力があるのか?昔から不思議だったが、

巧妙な手口
=マスコミ工作で世間を騙して社会に寄生し蝕む「なんちゃって弱者のモンスターぶり」、
が垣間見られたぜ!(怒り)
 
22
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:38:08.57ID:4nFe9OXV0
夏子が自爆したおかげで本人さんの性格が世間に知れ
仮に夏子に遭遇しても白眼視こそすれ
手をかすことはないだろう
他の車椅子の人が困ってたら手を貸すよ
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:38:09.89ID:DX/iBMgj0
>>583
手塩にかけて育てた息子が
そんなに風に犬よばわりされてネットに書かれて
旦那の親の気持ち考えた事あるんかな

嫌がらせイジメじゃんか
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:38:18.87ID:+um51aaY0
>>768
>将来のことより今の生活

無人駅へのエスカレーター設置要求はどうなん?と思うんだが。
今後使う予定あんのか、おまえは?
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:38:27.00ID:kOkENeWp0
>>753
普通ヘルパーと飯食うか?
ヘルパーが飯食うか?
この時間も血税垂れ流し

時間数最高レベル必要なら
こんな余裕無いわ
嘘も犯罪やけど、同居人居たら時間数こんなに出ないから
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:38:27.61ID:i4et3TrP0
>>772
これこれ、お水もちゃんと飲みなさいな
頭痛は脱水のサインかもよ
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:38:30.80ID:PhZyHj+10
 
伊是名ら「プロ活動家」の巨額の利権構造!(怒り)

社民党へ支払われる政党助成金や労働組合からのカンパなんて序の口、

保育園問題で「日本死ね!」と煽り政局化する一方で、
当時もリアルでは真逆に、杉並や市川などで保育所建設の反対運動を起こしてシノギにしていたのがプロ活動家!

↓にあるように、
反対運動そのものが巨額のカツアゲをもたらす美味しい利権だからだ!

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160702/plt1607021530003-n1.htm
> 野党議員は、住民反対運動を利権にしている。
> 選挙区でビルやマンションなどの建築計画が立ち上がると周辺住民の反対運動を組織し、
> 住民の “代弁者” となって施主や建設会社と交渉する。
> そして騒音対策費などの名目で補償金を獲得したら住民と折半する。
> いかに利権まみれかがよくわかる

「どうすれば国民生活や国が良くなるか?」をまず考えるのが政治の最重要命題なのに、
カツアゲ料GETだけでなく社会を混乱させ国体をズタボロに出来るなど一粒で二度美味しいと、
カツアゲファーストで暴れまくるプロ活動家の反日893どもは本当に腐りきってやがる!(怒り)

22
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:39:01.02ID:dd4mlCUd0
日本はプロ市民慣れしすぎなんだよなー

問題提起と銘打ち考えるきっかけを語る人らが簡単に問題を捨てることや論点を変えること、弱者を使うことを知り過ぎてる
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:39:43.75ID:S0mN0mS70
>>709
お導きありがとうございます
ここで言われるようにまさか社民党の幹部であるあの伊是名さんがJRの職員を虫けらのように扱ったりだとか、
ディズニーの料金をちょろまかしただとか、障害の等級等に疑惑があるとか、ちょっと信じられませんが
このババアの不正がハートネットテレビで取り上げられるまで叩き続けたいと思います
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:39:55.66ID:AC8RJ4KY0
なだから自由化しないんだったら、保守と法治を揃えて宣言しないと紛らわしい
帝国時代でもあったのに、ほんと気づいてみたら変な国だよな、やることエグイし
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:40:05.71ID:R6QUDOAx0
なち老…迷惑系…じわる
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:40:25.63ID:dd4mlCUd0
2021年3月23日 国連人権委 北朝鮮非難決議
2021年4月1日 バリアフリー法改正案施行
2021年4月3日 家族会会見
2021年4月4日 伊是名氏ブログアップ
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:40:38.74ID:RLgK83Yp0
裕福すぎて腹立つ
色んな何かをもらい過ぎじゃねえの?
こんなバンバン旅行行ける人に補助って要るのか?
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:40:50.67ID:e1zMw/t00
>>784
だから結婚式で新郎側の親族出席はなかった
本性見抜いてたんだろうな
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:41:15.29ID:gnDIUg/k0
この人こそ、JRを乗車拒否されてないのに「乗車拒否された」ってネットに出してる
嘘まで書いて、狙っていたのはJRの炎上でしょう?
あんなのでうまく行くわけないけど、炎上したらネットリンチだよね

もういい加減にしてほしい
この人の言い分は本当に腹立たしい
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:41:52.40ID:HMg7DFS60
>>797
駅員へのリンチに誘導出来なかったからって
そんなに逆ギレしなくても
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:42:55.99ID:+um51aaY0
>>788
マンション反対運動の裏はもっと凄惨だよ。
主導するのは野党議員じゃなくて、カネを引っ張りたい地元の住民だな。
実際は自民党議員の後援会の幹部だったりするが、こういう時は野党をちゃっかり利用する。
で、反対運動がそれなりに盛り上がったのを見て、施工会社と交渉して示談金を引っ張る。
円満解決し、拳を挙げた野党議員が途方に暮れる。

何度も見たわ、この光景は。
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:43:11.24ID:6CtCV/g00
100キロはそこまで重くない、が
ぶっちゃけ車椅子を四人で運べってのは無理がある
もっと荷姿が良くて、文句も言わない物なら楽だがなw
運ばれるまで、大人しく待ってればいいのにww
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:43:22.09ID:WzFIVDaC0
議論から逃げたのは誰だよ
身内でオナニー見せ合いばかりして
健常者である我々に何が伝わると思ってんのよ
Twitterやってんならアンサー返せよ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:43:26.04ID:mRq5X4bP0
>>784
それをさせる文化を作りたくないんだわ
みんなそう思ってるはずだよ
だけどスレタイみたいなマジキチがいりゃそういう風潮には必ず達するから俺たちみたいな関係者がバッシングしなきゃならんのよ
悔しいけどな
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:43:31.86ID:i4et3TrP0
>>786
超特急で買い物料理洗濯掃除等を一通り済ませて計2時間で帰る!
ってヘルパーやってる友達が言ってたな
人によって持ち時間違うのはわかるけど、ギリギリで忙しい仕事なんだなーってずっと思ってたわ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:43:52.71ID:iZFqTtrd0
>>795
姫だから貴族ですし…
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:43:56.33ID:E9IVx9Pi0
熱海に行くヘルパーの旅費交通費って
誰が出してるの?
税金?
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:44:03.99ID:YdX4WdcV0
燃料投下してこれ以上この件について思い出させないで下さい!嫌な気持ちになります!

嫌がらせはやめて下さい!
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:44:07.68ID:iFJea0lK0
>>801
慌てて消化しようと、ガソリン被ったくらいの派手さ加減だけどな

他者への配慮が少しでもあれば
と思うんだが、そうすると負けなんだろう
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:44:15.18ID:4nFe9OXV0
>>583
> 聞く耳を全く持たない彼らの態度に怒りと悲しみを感じました。
>でも、理解できないのはあちらの問題だから、どうしようもないじゃない。
>結婚の話し合いがにっちもさっちもいかなくて、彼が1回ひるんじゃって

彼ら・あちらの問題
夫子供が夫実家に帰省しても夏子は行かない。もしくは行けない
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:44:19.21ID:Hr39hDGh0
>>805
駅員にリンチしてるのを反論できなくて草
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:44:20.04ID:cF/kNjD20
嫌がらせはあなたがやったこと
あなたが今受けてるのは非難
原因はあなたの過去から続く振る舞い・言動

基地には通じないか(´・ω・`)
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:44:54.60ID:R6QUDOAx0
>>791
パウロの回心
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:45:08.84ID:D0G6ggne0
まあSNSで叩いてるキチガイなんて木村花の時といいキチガイの自覚ないキチガイなんだから会話するだけ無駄や
このおばはんも悪いわ
なんかあてつけでたたき台だけのやつと会話したとこでメリットってある?w
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:45:11.74ID:Qta4rgc70
>>798
法人としてのJRにとっては経営に関わるほど実害はなくても、
個人経営とか零細がこんな仕打ちを受けたらそれこそ「削られ」るだろうな。
それこそ廃業しかねない。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:45:52.01ID:HMg7DFS60
>>805
お前はコミュ障かよ
反論されたら効いてるで逃げてちゃ何も会話にならないわ
リンチも何も5chでどうやって結託すんの?
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:45:54.11ID:S2K+MCYz0
>>775
ナチローもそんくらいで良さそうよね、トイレ自分で行けるし、入浴介助も電気付けるだけで本人は一人で入って経血カップを華麗に取り出せるくらいだし。一体どんな計算したら10時間もいるんだよ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:45:55.93ID:sQR16GGu0
>>768
>日本なんか大っきらい。
>本当に腹が立ってくるし、この国のトップは本当にバカなんだなぁと思う。

でた〜〜〜〜!!!
左翼ってこんな奴ばっかり

日本を憎み、何でも他人のせい
口を開けば文句だけの人間
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:46:03.56ID:U+JBhcYK0
次の選挙で社民党の票減らしに大きく貢献。
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:46:12.25ID:c+qI5wyC0
>>645
今まであまり批判されたことがなかったんだろうな
どんなワガママや無理難題・理不尽なことを言っても
周りは「かわいそうな人だからそのぐらいは聞いてあげよう…」
と全て許してしまい甘やかされ放題の環境だったんだろう
そのお城から出たら外の世界はとても厳しいものでした、ってオチ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:46:16.80ID:+telmfGt0
新郎側の親族が一人もいない結婚式をやるのも結構鬼畜だよね
新郎の立場がない中、新婦は自分の親にケーキカットのプレゼントをするという
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:46:20.82ID:dd4mlCUd0
擁護者見てたら伊是名がこうなるのも仕方ない気はする
これまでも利用のために担がれてきたんだろうと思う
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:46:27.54ID:PhZyHj+10
 

(゚Д゚)ゴルァ伊是名!

てめーは社民党の常任幹事で党のナンバー4、つまり普通の母親でなく「プロ活動家」だろ(怒り)

世論に批判されたからって被害者ヅラして泣きべそかくな!

ったく、
日本では「活動家」と呼ばれる連中は超少数派なのになぜこれほど影響力があるのか?昔から不思議だったが、

巧妙な手口
=マスコミ工作で世間を騙して社会に寄生し蝕む「なんちゃって弱者のモンスターぶり」、
が垣間見られたぜ!(怒り)
 
23
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:46:37.90ID:Hr39hDGh0
>>823
効いてて草w
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:46:40.14ID:PhZyHj+10
 
伊是名ら「プロ活動家」の巨額の利権構造!(怒り)

社民党へ支払われる政党助成金や労働組合からのカンパなんて序の口、

保育園問題で「日本死ね!」と煽り政局化する一方で、
当時もリアルでは真逆に、杉並や市川などで保育所建設の反対運動を起こしてシノギにしていたのがプロ活動家!

↓にあるように、
反対運動そのものが巨額のカツアゲをもたらす美味しい利権だからだ!

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160702/plt1607021530003-n1.htm
> 野党議員は、住民反対運動を利権にしている。
> 選挙区でビルやマンションなどの建築計画が立ち上がると周辺住民の反対運動を組織し、
> 住民の “代弁者” となって施主や建設会社と交渉する。
> そして騒音対策費などの名目で補償金を獲得したら住民と折半する。
> いかに利権まみれかがよくわかる

「どうすれば国民生活や国が良くなるか?」をまず考えるのが政治の最重要命題なのに、
カツアゲ料GETだけでなく社会を混乱させ国体をズタボロに出来るなど一粒で二度美味しいと、
カツアゲファーストで暴れまくるプロ活動家の反日893どもは本当に腐りきってやがる!(怒り)

23
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:47:02.28ID:m4dRtsZJ0
ビックリしたんだね夏子姫

いつもは障害者を盾に一方的に殴るだけだったのが皆殴り返してきたんで
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:47:07.13ID:pEwpkCgf0
ニタニタして
キッショ!!!!

精神的苦痛を受けた
夢に出てきてうなされた
どうしてくれる!!!
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:47:07.46ID:MpJ0BPuL0
障害者の人を差別する気は無いけど
彼らは「親切にされるのが当たり前」って感覚になってる人が多いからなぁ
純粋な親切心から介護の仕事をはじめた知人が
最終的には障害者嫌いになって介護の仕事をやめちゃったからなぁ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:47:07.98ID:LtHLeuDJ0
スガみたいに無視しる
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:47:33.14ID:i4et3TrP0
>>735
引き継ぎはちょっとあるかもしれない
1日に何人も入れ替わりで来るんでしょ?
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:48:05.91ID:D0G6ggne0
別にこんなんおばはんと駅員の間の話ちゃうん?
ヤジ飛ばす外野どんだけ暇やねん思うんだがw
よその家で夫婦喧嘩あったら参加しにいくん?
他人の喧嘩に直接言いに言って自分の正義必死に語ってあほちゃうんかww
向こうからしたら誰やねんおまえやろし
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:48:44.96ID:c+qI5wyC0
>>836
世間は差別どころか
残酷なまでに平等だったって皮肉な話だなw
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:48:47.25ID:+um51aaY0
>>841
下はどう見ても謎の深海魚、時間が経つと悪臭を放つ系だな。
もしかして、人魚姫のつもりなんかね?
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:48:52.15ID:E9IVx9Pi0
>>842
1日合計4時間以内なら
引き継ぎが要らないと思う
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:49:01.24ID:wXFP3Jsm0
やましい事があるから数百とあるブログ消しまくってるんでしょ
これ反論してみてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況