X



【訃報】元DEEP王者・帯谷信弘が4人家族で無理心中 [七波羅探題★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:43.66ID:AmTL92jO9
週刊ファイト
2021-04-22 23:53
https://miruhon.net/171412

元DEEP王者・帯谷信弘が4人家族で無理心中!

ショックな訃報が飛び込んできた。22日未明、横浜市青葉区恩田町にあるコンビニ・ローソンLTFあかね台入口店の駐車場で、ワゴン車の中から土志田信弘(どしだのぶひろ)さんと妻の土志田美穂子さんら親子4人(7歳と2歳の男の子)の遺体が発見されたニュースがあったが、なんとその土志田信弘とは元DEEP王者・帯谷信弘だったと本誌に情報が回ってきた。奥さんが資産家の娘で婿養子になってたようで、帯谷さんのことなんだと。

2002年に修斗でプロデビュー。修斗2003年度新人王トーナメントウェルター級で新人王に。『DEEP 17 IMPACT』で開催されたフューチャーキングトーナメント76kg以下級に優勝、2006年4月11日、『DEEP 24 IMPACT』のライト級王者決定戦で勝利して王座戴冠している。

2006年8月26日、PRIDE初参戦となった『PRIDE 武士道 -其の十二-』でギルバート・メレンデスに負けたのがプロ初黒星だった。2008年12月10日、1年10か月ぶりの復帰戦となった『DEEP 39 IMPACT』でBarbaro44に勝利している。

2010年10月24日、JCBホールで開催された『DEEP 50 IMPACT 〜10年目の奇跡〜』での菊野克紀戦は記憶に残る接戦の激闘だった。

近年はトレーニングジムを経営し指導していたが、コロナで生徒が来なくなることもあり、半年ほど姿を見せていなかったという。余りにも痛ましい。

写真
https://miruhon.net/www/wp-content/uploads/2021/04/081210Deep-NobuhiroObiya.jpg
http://miruhon.net/news/deep20081210a.jpg
https://miruhon.net/www/wp-content/uploads/2021/04/101024Deep583-1.jpg
 
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:55:39.06ID:eqyuoQ5b0
  

   _ノ乙(、ン、)_これ無理心中で子供まで…可哀そうな。くらいの認識だったけど。
亡くなったのが>>1みたいな人だと、違う感想を抱かずにはいられないわ…
格闘技つながりで、ヤクザ関係のひとからお金を借りたんじゃない?それで…>>1なのよ。
これ、事件性が高そうだけど…神奈川県警だから自殺扱いよねw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:55:46.62ID:DlncDyS10
帯谷 「一緒に死んでくれ」
妻 「ムリムリムリ、絶対に無理」

帯谷 グサッ
妻 「ぎゃああぁぁぁ」

帯谷 「一緒に死んでくれ」
子供 「ムリムリムリ、絶対に無理」

帯谷 グサッ
子供 「ぎゃああぁぁぁ」

警察 「無理心中です」
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:55:53.22ID:52z97pL80
神奈川県警「自さ・・無理心中!」
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:55:57.94ID:eQx6oc8+0
大島てるがニヤけて↓
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:56:17.06ID:+gG3nZOa0
>>69
ジム界隈は全滅

すぐ自粛命令
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:56:26.21ID:cUihi9Gp0
パワーあんなら土方でも何でもやれよ(´・ω・`)
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:56:38.92ID:Cow93eGO0
子供連れて離婚でもされそうだっのかね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:57:23.86ID:Gzdhn0V90
>>103
語彙力がないね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:57:27.93ID:pYsZijkx0
子ども殺してる時点でただの犯罪者
金コマならみんなそうなんだよ、でも普通は誰も子ども殺さねえだろ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:57:33.59ID:HXcqwUGV0
婿養子になってるんなら
親の反対押し切って結婚でもないしな
ジムは全国に何件かあったのかな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:57:36.52ID:3RDhp6NH0
無理心中だろ、嫁さん子供気の毒。
離婚の話し出てたのかもな。
外見厳ついのはメンタル弱めってデホな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:57:42.24ID:rcHsOqXn0
子供巻き添えは地獄に堕ちろ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:57:44.29ID:DlncDyS10
>>63 >>84
でも、心を鍛える唯一の方法は体を鍛えることさ って言ってた老師
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:57:55.89ID:mXHTfOl/0
>>77
刃物で一家全員無理心中って親二人で協力したとしても体力的にかなり大変じゃ?
て初め思ったけど、これなら父親一人でも可能かな?とも思った

でもやっぱ変だよなあ。事件の方が納得できる
まだ色々闇がありそうだな。じゃなかったら一家心中はしないから当たり前だが
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:58:07.18ID:nkJo0nrf0
>>95
横浜市旧地名の有名なコピペ↓

川和町:城古場,猫谷,土腐,影谷,地蔵
恩田町:餓鬼塚,供養塚,地獄田
鴨志田町:念仏堂
勝田町:蛇山
新吉田町:裏土腐,神隠,御霊
折本町:蛇谷
東方町:鬼塚,供養塚
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:58:16.88ID:cuvzvNHo0
>>1
やはりですね、勉強しとくべきだよね

ボクシングするだけだと、何か有ると食えない
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:58:17.85ID:APHT8HCc0
クルマん中が血まみれだったって言う機能のニュースか?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:58:20.52ID:rzeW5vlX0
飲食店は補償もらえるけど
ジムは貰えないんだよね
従業員の給料の補助が少しあったけれど一時的なもの
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:58:29.62ID:2vqJGaSO0
あの辺りって土志田姓多いのか
昔の取引先もあの近辺の人で地主関係と言っていたしな
0130国家社会主義ファシズムの家ゲバ左翼
垢版 |
2021/04/23(金) 11:58:33.50ID:0XiXnE0m0
サヨクの特技は集団自決
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:58:42.09ID:NLL8Afv70
プロレス…??よくわからんけど
そんなのでも鬱になるのか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:58:48.30ID:cABBoktM0
イキったネトウヨ夫はテメエが破産して女房の実家に養ってもらうぐらいなら死を選ぶキ○ガイなんだよw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:58:48.59ID:+gG3nZOa0
車って事はガス自殺やろね

で心中だから目立った外傷はない

夫婦で合意

子供いるから無理心中やろね
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:59:35.85ID:1eEixNxP0
>>1
レバのせて大量負債抱えてしまった??

土支田さんじゃないやん…
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:59:41.22ID:sUFdEZf70
あの井上尚弥と似てるな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:59:42.07ID:LAjLO4we0
離婚話で逆上して妻殺害

子供にも拒絶されてえっショック&一匹殺ったら二匹三匹も同じ理論で子供も殺す

人生オワタ死のう

としても

なぜコンビニ?

どっちにせよメンタル弱そうだし洗脳とかされて財産巻き上げれてトラブって殺されたとかない?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:59:42.14ID:o2pVo4LW0
>>1
頭悪そうだな

しかし、生活困窮している人がとても多いらしい 生活困窮の為に事件や事故が多発している

今後も増えるだろう

生活困窮者救済をもっとしないと大変な事になる
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:59:54.03ID:MVf8X1Rh0
資産家令嬢というボロ勝ち人生に生まれたのに
なんでこんな最後を迎えるんだろうな
人生はわからん
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:59:56.30ID:p9fO3jKM0
なんで死のうと思ったんだろう
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:00:00.66ID:kgIn3LpH0
ツラだけ見りゃ土方でも何でもやってドブにへばりついてでも生きて行きそうな感じじゃんw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:00:15.06ID:lE1MTx2t0
子供だけでも嫁さんの実家に預けりゃよかったやん
何の為に子供まで道連れにしたのかわからん
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:00:31.79ID:0CYSsR200
子供は殺すな()
虎児になって虐待されますけどw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:00:39.87ID:tNDkY/JB0
どんなに絶望して自殺するにしても
子供を巻き込むな。それやるくらいなら子供捨てろ 
あとは日本の社会で子供の面倒みるから
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:00:52.87ID:uofQOBiG0
両親自殺だと子供が不憫だからって心中計ったんだろうけど親に殺されるなんてこれ以上ない不憫な人生だろ
可哀想に
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:01:08.76ID:cABBoktM0
まあ資産家つっても格闘家の嫁にやるぐらいの頭パーだからコロナで破産してるかもしれんがねw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:01:30.30ID:bKLX3O6u0
コンビニ駐車場で、ってのは計画的なのか
それとも衝動的なのか、よく分からんな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:01:31.89ID:R4joK+ko0
頑張れば報われてた人が折れちゃったのかね
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:01:33.96ID:8GZLabJT0
>>32
批判のための悲嘆の典型
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:01:38.07ID:sUFdEZf70
左遷するやつはいつもこんな死に方だ
殴って金もらうとか極道つながり
0172発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2021/04/23(金) 12:01:46.13ID:+gNxONtG0
メンタル弱そうなやつは

チャンピオンは無理やろ


頭は足りなかったかな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:02:01.83ID:8ecFrf3a0
アメフトでも引退したNFL選手が慢性外傷性脳症に苦しむことが報告されてる
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO22493880Q7A021C1000000/

慢性外傷性脳症
数カ月から数年以上の期間を経て、精神症状(抑うつ、攻撃性、自殺企図など)や認知機能の低下、パーキンソン病に似た症状などが出現する。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:02:04.61ID:ev7d7iq+0
有名ジムも結構ピンチらしいな
一方ではコロナクソアプリで中抜きしまくってる上級国民様がいるわけだ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:02:13.01ID:+gG3nZOa0
>ワゴン車の中から土志田信弘(どしだのぶひろ)さんと妻の土志田美穂子さんら親子4人(7歳と2歳の男の子)の遺体が発見された


だからガスやろね
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:02:13.78ID:K6hmhaXP0
ジム系は大打撃だよね自粛でも無いから補填もないだろうし個人経営は再起不能ダメージかも
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:02:19.37ID:OTYWhk0h0
練炭とかじゃなく刺されて血があったやつだよね?
夫婦同意の心中じゃなくてどちらかが暴走したのかな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:02:21.20ID:NLL8Afv70
借金ぐらいで死ぬな
ちょびっとずつ返せばええんや
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:02:28.52ID:4p4fnD5B0
格闘家でも自殺するんだな
自殺とは無縁そうなのに
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:02:30.12ID:sGR73SLL0
嫁さんは資産家の娘なんでしょ?
どうにもならんかったら子供連れて実家に帰せば良かったのに、エゴで巻き込むなよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:02:32.97ID:0CYSsR200
日本社会は虎児の面倒なんてまともに見ないでしょうが?
何を言ってるの?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:02:48.35ID:xCfR0LH60
>>115
そういうレスしかできないお前の日本語ってw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:02:52.06ID:upmiMmyv0
悪そうなオッサンやなwwww

こんなに強そうなんだから死ぬなよ、土方でもなんでもやっていきてきゃよかったのになあ
まあ、事情があったんだろうな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:02:55.28ID:tMCEZDZy0
自殺ではないね
誰かに殺られたな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:03:07.08ID:ayckiJ+G0
画像見たけどめちゃくちゃごつい人だな とても一家心中するような人には見えないが… ふむ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:03:07.22ID:FDDQLglo0
うちも2020年を乗り切るために銀行から2億借りたけど
航空業界というのもあって、この先の見通しがまったく立たないからなぁ
今年は年を越せるのか分からないという中小企業の経営者は多いんじゃないかな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:03:09.70ID:2oVbyI8I0
誰か知らんけどその生き方、クールじゃん
ロックンロール
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:03:12.95ID:vfKkgUTo0
東京のど真ん中に農家なんておらんから、
結局、東京近郊の自作農の家系が最強なんだわな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:03:22.95ID:sUFdEZf70
この周りがすでにここに追い込んだんだろ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:03:43.91ID:fiahQ2ID0
自己破産じゃダメだったのか
まだいくらでもやり直しきく年齢だろう
せめて子供と嫁は置いて逝けや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況