X



【静岡】<警部>女性部下の胸元のぞき込む…叱責の際は大声でどなる [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/04/24(土) 05:55:42.29ID:F2b4fr+V9
飲食の場で部下の女性職員の体を触ったほか、別の女性職員にもセクハラ行為をしたなどとして、静岡県警が3月、男性警部を減給の懲戒処分にしていたことがわかった。

県警はこの処分を発表していない。警察の不祥事を巡っては、県警が3月、部下にセクハラをしたなどとして、県内の警察署に勤務していた50歳代の男性警視を懲戒処分にした後、発表していた。

 関係者への取材によると、警部は昨年9月、職場の部下の女性職員と飲食店で食事をしていた際、体を無理やり触った。また、同じ9月に、別の女性部下らと飲食をした際に、この女性の胸元をのぞき込むなどしたという。いずれのケースもグループで飲食していたとされ、警部は酒を飲んでいたとみられる。

 女性らが県警に相談して被害が発覚し、県警監察課が調べたところ、部下を叱責(しっせき)する際に、大声でどなるといったパワハラがあったことも明らかになったという。監察課の聴取に対し、警部は反省した態度を見せたものの、強制わいせつやセクハラにあたると判断し、懲戒処分としたとみられる。

 警部の所属や行為の詳細を含め、処分は発表されていない。監察課は、「警察庁の処分の指針に沿った」と説明している。

 また、県警が先月、今年2月にスーパーマーケットで菓子類を万引きしたとして、別の男性警部を減給処分にしていたことがわかった。この件についても、監察課は「発表案件ではない」として公表していない。

4/22(木) 11:54 読売新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/869e4a84a0dfeea99b1f75b50fe6e65a1d2d9cd1
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:58:17.24ID:UCzC/Zlr0
「こまかい事が気になるのが、僕らの悪い癖」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:01:40.53ID:WssYnT2i0
明らかな社風だな。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:04:13.20ID:atcMh0Vf0
サングラスしてればオッパイ見てるのバレないよな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:06:32.55ID:skWKICyA0
静岡県警伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした

://i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg

twitter@izukogen
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:06:51.11ID:rl95ExDj0
どんな処分を下したのか公開するのが当たり前だろ
コイツ等て国民がサルでなにも出来ないと思ってナメてんだよ

誰も自浄出来ないクズ組織なんか信用しねーんだよボケ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:07:38.97ID:qBZ7RNJp0
そのデカい胸はなんだ!けしからん!チラッ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:09:00.39ID:iC4Vy8GR0
画像もなしに
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:12:51.87ID:PNIAz+i80
> 関係者への取材によると、警部は昨年9月、職場の部下の女性職員と飲食店で食事をしていた際、体を無理やり触った。また、同じ9月に、別の女性部下らと飲食をした際に、この女性の胸元をのぞき込むなどしたという。いずれのケースもグループで飲食していたとされ、警部は酒を飲んでいたとみられる。

コロナ禍に飲み会参加してた時点で被害者に全く同情できない
関係者全員処分しろよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:13:39.07ID:g5JMR75M0
まあ気持ちは分からんでもないが
やりすぎだわな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:17:24.14ID:NCrOBbky0
男と酒飲んで胸元出す女って何なん?
それで見たら「何見てんのよ」って青木さやかか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:20:16.56ID:97k2RzCc0
高校の時、乳首当てゲーム流行ったよな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:21:01.53ID:h6MX3n510
警察におけるセクハラなんて当たり前
係長が普通に事務職員の尻触っててその子は公然と「〇〇ちゃんは課長の備品」て言われてたもんだよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:21:48.37ID:95DwSRN/0
警察の制服って胸元を「覗き込む」感じのデザインだったっけ?
ちょっと思い出せない
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:22:28.50ID:2s1f7FLL0
もはや昭和ではない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:28:14.15ID:DDWYX5oe0
警察のアル中多すぎやろ
ほんと気持ち悪いわこいつら
こんなのにパトロールさせるとかありえんし
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:29:48.15ID:EDzY9HXx0
こういうハゲは逮捕しろよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:30:36.25ID:bHAXuPIN0
>>14
ダッセエw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:36:44.53ID:EEx0TtoC0
浜松には有名なパワハラ自殺企業があるね。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:41:09.05ID:mqDzeBRg0
依願退職は?
職場で全員から敬遠されて居場所なくね
厚顔無恥のイカれた野郎だから何食わぬ顔で勤務し続けるの?
今日とか職場でどんな様子なのか見てみたい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:43:54.36ID:HbDz/T0o0
パワハラとセクハラはセット
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:45:35.57ID:HbDz/T0o0
>>17
デカけりゃ見るけど貧乳ばっかだから見る事もない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:46:32.93ID:3kvyfGHD0
胸元を覗くのは、極一般的な殿方であるし、大声で叱責は、仕事熱心なやる気の現れ。仕事でミスをするほうが悪い。問題無し、てか、2階級特進や。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:48:05.40ID:LzPm7ww00
画像無しなんて
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:49:01.10ID:1yo2ErcX0
どんなお乳してたのかな?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:51:07.41ID:xUVw5Xd30
自意識過剰
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:53:12.61ID:b2PVSTbP0
あーわかる
部下まんこさんを怒鳴って泣かして、その後助け舟を出す作戦だよな
俺は怒鳴らずに問い詰めて泣かしてたが
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:54:49.21ID:SeziRgcO0
>>39

ホントホント。そもそも「見られる胸元」持ってる日本人女性なんてほとんど居ないからな。
でぶは巨乳じゃないシナ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:56:13.22ID:NCrOBbky0
じゃあこち亀の麗子巡査みたいなのがいたとして
胸元見ない男がいんのか?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:00:20.09ID:4sTTF7sF0
>>46

ミーとケイも、静岡県だったな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:04:33.39ID:cqrGOCTK0
のぞける状態にするほうがオカシイだろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:05:20.42ID:+PRd+clC0
イタミン「警部殿」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:12:59.68ID:lCqDmywn0
万引きは犯罪。立派な窃盗犯ですよ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:14:31.11ID:jDHshCqv0
上から覗き込んだらいけないの?
昔は挨拶がわりに女のお尻は触ったものだったのに最近はうるさいよな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:23:57.38ID:NCrOBbky0
胸元ほっぽり出してるのを見たらイケナイの?
じゃあ勃ったちんぽ放り出してても見るなよ?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:27:22.15ID:a8p4V4zA0
レイプと比べたら序の口
テレビ潰せ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:29:31.10ID:fnEhOvnO0
怒鳴るだの胸元見られただのはイラつくだろうがなんか体を触ったとか曖昧だし別に大した話じゃないんじゃないのこれ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:58:22.32ID:RyfjVqwb0
女性警官らしくキリリと屹立した地区美があれば
覗き込んで敬礼するのが男性警官の礼というもの
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:10:01.24ID:kqSCnznF0
マザコン団塊にはよくいるタイプだけどな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:10:54.16ID:dZxJdZ2a0
>>1
50代 = バブル期採用
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:13:21.15ID:qtm0C0820
この仕事したい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:14:28.23ID:68iZErX70
会社で前かがみした人の胸元をチラ見するのってバレてる?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:20:19.53ID:8zzBwXi80
>>22
俺は中学生の時、体操服を着た同級生の水谷さんのふくらんだ胸元を見ていたら水谷さんに
「ちょっと、佐藤クン、どこ見てんのよ」と本当に言われたことがある。
青木さやかが出てくるはるか前の話。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:30:49.82ID:T6/zo0MP0
覗くから問題になるのであって
そもそも勤務時はトップレスであるべき
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:33:27.80ID:EA956i1L0
ゴミって全てにおいてゴミなんだよな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:50:53.11ID:4oaUcIT80
>>67
不可抗力はあるんだよな
生物としての本能が半分だからな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:02:54.68ID:jWlK5JM80
>>1
スパワールドの流れるプールで女の子のカラダを触って痴漢したのは、巡査長でしたね。
警部がこんなのでは、組織が腐ります。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:20:06.24ID:8WUiffUR0
ちらっと見えるときは見るだろ
反射だから仕方ない

多分このおっさんは、拒否されても見たとかそんなのだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:42:12.69ID:7+nY97XR0
監察課は「発表案件ではない」として公表していない
監察課は連帯責任で集団レイプ案件とした。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:45:38.97ID:Gz5S6Hay0
中学の頃はセーラー服だったんで、掃除の時間に雑巾がけ女子の前に立つのが日課だったよ。
クラスの大半の女子のパイチラ拝ませてもらった。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:49:25.83ID:O9vZB1o80
これはそうとう嫌われていたパターン
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:17:19.46ID:01yJsFtP0
>>9
マジックミラーみたいなやつないの?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:12:51.73ID:qtm0C0820
見せてる可能性…(; ・`д・´)ゴクリンコ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:53:16.37ID:Rs2NoZqA0
ショッピングモールとか公園にいるヤンママのパイチラ率は異常
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:33:48.66ID:nlIXTm3e0
>>104
ママさんは子供に注意が行くからガードが甘くなってるよな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:37:54.88ID:akZJjbXB0
俺も昔は足フェチだったんだが
今ではおっぱいの事ばかり考えてる
でも風俗嬢のおっぱいには価値を感じないんだ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:13:19.46ID:EpuZbetu0
>強制わいせつやセクハラにあたると判断し、懲戒処分としたとみられる。

強制わいせつに当たると判断したら告発義務があるから
逮捕送検まで進めなきゃなんないんじゃないの?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:38.67ID:SeziRgcO0
>>108

自己アピールの文化と恥の文化のせめぎ合い。

白人女性はムネを見せにくる。日本もそういう文化に浸かってはいるものの、やっばり恥ずかしいから、隠そうとする。だから「見られる」のも嫌がる。

ゼンラより下着姿の方が興奮するのと似てる。欧米のスポーツセクースよりも、日本の恥じらいセクースだよ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:57:37.25ID:5vWD+9hu0
爆乳ポリス
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:50:17.19ID:FQyz3iFl0
警察官は制服を着た犯罪者
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:54:09.47ID:TjerVSd50
ステレオタイプのエロ親父(なクソ上司)で草
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 00:12:03.25ID:vgiQ77Gh0
警察官は変態と犯罪者しかいない
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:26:35.36ID:vgiQ77Gh0
警察官は大体犯罪者
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:45:08.86ID:rqOEmmA/0
変態警察24時
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:48:00.98ID:/4it0Gy20
>>1
氏ね朝鮮人
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:51:49.47ID:Tx7JnLc60
>>122
と、自己紹介始まりました
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:53:14.87ID:Tx7JnLc60
>>83
と、自己紹介
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:21:11.59ID:82iio8SF0
。この件についても、監察課は「発表案件ではない」として公表していない。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:05:17.47ID:+SZHEBo60
どすけべ警察官
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:21:29.39ID:wYFn/l5J0
監察課は「発表案件ではない」として公表していない。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:44:14.65ID:FSujrwXx0
女性部下を
女性下部と読んでしまいました。
情けない限りです。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:41.48ID:+SZHEBo60
去勢してやれ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:43:08.00ID:24eHtFr10
胸元が開いた服を着るのやめてもらいたい女子には
普通に男子のほうが背が高いから対面すると普通に相手の顔を見るとその下に開いた胸元からブラジャーとか見えるし
やめろよ見たくもないそんなもん見せられて下手したら痴漢や変態扱いされるようなかっこホントやめろ
冬とかはタートルネックとかにみんな女子はしろ夏でもきっちりボタン嵌めて襟を開くな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:07:34.28ID:DDcM678Y0
いやらしいな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:41:21.28ID:c5IQ/WRA0
静岡県警の伝統
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況