>>335 くんの「LGBTQの方々って性にだらしない方多い印象ある」
って言説を見て「またそれえええ?」と思ったね、ウリは。
漫画とかアニメとかよく見る人のコメントなんですかね、知らないけどさ。 

これはねえ、ポリコレ意識の進んだ今はあんまりそういう描写はないと思うけど
昔はさ、サブカルなフィクションに出てくるホモっていったら
往々にしてさ、いかにもな小汚い露出狂みたいな女装して、
しかもターゲットを見るや否や目もハートに
「○○ちゃああああああん」みたいに胴間声だしてたもんだよね。
で、ノンケの主人公格に傍目を顧みず口説き…どころか抱きつこうとして
それでノンケが狼狽して逃げまくるってのが
定型的なおやくそく描写になっていたよね。どういうわけだかさ。
(ふと思い出したが古典的AAの傑作である
 いわゆる>>1さんとハットーシンのこもごもはそれを踏まえたネタだよねw)

当たり前のことだが、現実のLBGTQの少なからずは
そんな傍若無人な性欲モンスターじゃないんですけどねwww
あの手の描写殆どハラッサー、セクハラどころか性犯罪レベルだと思うんだけどw
そんなことするわけないじゃないっすか。あたりめーじゃねえっすか。
なぜか、そういうイメージを持ってる連中はおおいですな。困ったことだ。