【DHC】吉田会長「金田、金本、金光、山本、中村、林、安田、岩本、宮内、松本などはコリアン系。私のような専門家から見ると一目瞭然」★7 [ネトウヨ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/17(月) 22:05:06.53ID:H0c40EdS9
https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/
コリアン系の好む名前は金田とか金本とか金光とか山本とか、中村とか、林とか、安田とか、岩本とか、宮内とか、松本とか、みなさんもご存じのとおりですが、
わたしような半ば専門家から見るとコリアン系の好む何百の名前が頭にインプットされており、名前を見ただけで一目瞭然なのです。
外見は、小さい目、チョンと粘土を顔にくっつけたような低い鼻、奥に引き締まった小さな口、高い頬骨、張ったえら、突き出た下あごでそれとわかりますが、
整形が可能なところなので決定打は後頭部の絶壁です。
それでもって私は判定しているのです。
https://i.imgur.com/X5v86DN.jpg


DHC・吉田嘉明会長
https://stat.ameba.jp/user_images/20201220/17/94288421ca/fb/28/j/o0754100014869235308.jpg



※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621249081/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:40:50.86ID:JcXzdtW/0
小学校の時に在日の子がいたが全然違う苗字だったよ
ネトウヨ単純すぎるし
せめて戦国武将にいる名字は除外しなよ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:41:10.63ID:95fNL3ZF0
>>80
当時の朝鮮は日本の一部だったからセーフ理論
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:41:28.05ID:RCEtJrrg0
>>800
曾祖父の名前言える?

ほんとにこんな決めつけする人いるんだな
名前だけじゃなくて日本人は白人に近いとか信じ込んでるのも不思議。
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:41:35.13ID:UU0Acm2N0
日本人の方が圧倒的に多い姓までを在日認定するのは、
ネトウヨというよりも土着日本人たちの「混乱」を狙った反日勢力なんじゃないの
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:41:53.97ID:klxu3O370
電波じゃのぅ
コリアン系でも現在進行形でコリアン脳じゃなけりゃいいだろ
そもそも関西にはコリアンの子孫沢山おるだろうし
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:41:56.86ID:JcXzdtW/0
>>855
コレ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:42:19.28ID:D3c6eqMf0
帰化したら日本人な
ポチネトウヨでもこれを認めなきゃ5chでしか仲間いなくなるぞ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:42:43.18ID:8SGuQo8m0
>>840
>>773
名前も顔でも判別無理なのいい加減理解しろよ

先入観なしに、中田英寿が韓国人って言われたら韓国人にしか見えないように思い込みってできてるものなんだよ
右翼の高須クリニックの高須が、日本人は男女共に、一重まぶたの人が7割、二重まぶたの人が3割くらいですって言ってる。見分けつけるの難しい
なんなら、5代遡れる日本人でも3割は完全に韓国人と被る遺伝子持ってる
名前にしろ、顔にしろそれで判別するのは不可能
そこをネトウヨは無理やり判別しようとするから吉田会長みたいなのが出来上がるw
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:43:27.82ID:912anTjc0
ただ朝鮮系だとテレビとかでメッチャ推して来るのが嫌だわ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:45:11.07ID:dGBYt7qH0
皆さん他人のことより
まずご自分のルーツをちゃんと把握したほうがよいですぞ
おうちに家系図がない人は頑張りましょう
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:45:19.24ID:h8R8OneP0
>>576
日村も追加で。 
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:45:32.77ID:FALsGtFT0
>>855
全員とは言ってないだろ
連中が好む名字と顔の特徴などから当てると言っておられるw
>>859
遺伝的に100%朝鮮人だから論外だよ
8親等から朝鮮人が消えたら認めるよw
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:45:49.11ID:G7qUnTqh0
あべちょん 素性が知れちゃった  (´;ω;`)ウゥゥ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:46:42.65ID:LQXUbUev0
>>465
うちの祖父は戦前に(今絶賛叩かれ中の)大蔵省にいましたけどね…😭😭😭
主計局で池田勇人が上司だったそうです
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:46:45.19ID:3ncCeW/i0
松井稼頭央が在日系(ハーフ?)と知った時は驚いたな
縄文顔だしあっちにはいないタイプと思ってた
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:47:05.28ID:80HiCtbA0
>>843
確かに日本人の特色からは外れ過ぎてる
韓国料理屋のオッサンも韓国嫌いのネトウヨだったりするけど自国の悪口ばかり言ってる
天気の話もたちまち韓国の悪口に置き換えてきてあっけに取られる
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:47:08.06ID:G7qUnTqh0
A級戦犯:岸信介の孫の李晋三世も入れといて  (⌒∇⌒)
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:47:51.88ID:/EbZoH9j0
日本にもある名前だとか言ってる奴は何考えてるんだろうな
通名だから日本名から選んでるに決まってるやろw
豊臣とか付けてる奴もいるし
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:48:44.48ID:TBCSZnME0
>>851
いやいや、あんたも五十歩百歩
たとえ戦国武将の名字でも通名使えるし
織田だろうが豊臣だろうが徳川だろうが
むしろそういう姓を面白がって使うヤツが居てもおかしくない
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:48:47.11ID:9jmXLIUO0
>>36
金子だよ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:49:39.07ID:TM9ATkNK0
自衛官にも松本、山本、中村
たくさんいるだろう
自衛官でも在日とでもいうのかね、この社長は
この件、テレビで取り上げたら会社潰れかねんよ
それくらいこれはあかんわ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:49:39.22ID:kLE1yG440
パヨクの発狂見ると在チョンなんやなwww
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:50:10.17ID:FALsGtFT0
名誉日本人になりたくて保守の振りしてるのは俗物だけど仕方ない部分はあるよ
ただ、直ぐにあっちの血が騒いで反日になるから信用度はゼロw
朝鮮人なんてのはそのくらいで見とくのが正解
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:50:16.98ID:UU0Acm2N0
>>859
だね 帰化したら日本人
帰化してなくても、同じ国に生きる人間を差別したらアカンわ
北の抑圧体制に協力している朝鮮総連を批判するのは話は別
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:50:27.14ID:rpZ4sowF0
芸能人の集団訴訟くるぞ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:50:27.89ID:3Yr7qzqW0
通名は在日自身が勝手に選択するって理解してる奴少ないのね。
『俺は山田でいいや』って思えば山田になれるぞ。
ちなみに渡邊とか山とか嶋田とか齋藤とか旧字体は選択出来ない。
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:50:37.37ID:912anTjc0
>>876
松井も驚いたけど俺は広沢克己も驚いた
その後野球には沢山いるのが分ったけど
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:50:57.29ID:u3WolyH90
中村ってそうなの?
初耳
専門家ってw
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:51:18.57ID:MvYv7O+y0
>>854
曾祖父の名前なんて知ってるわけないだろ。
4人の曾祖父、どの名前も知らないよ。
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:51:29.78ID:TBCSZnME0
>>884
自衛官で帰化人なんて幾らでもいるよ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:51:53.53ID:DPD/xCQV0
山口出身の山本は半島入ってる顔が多い
隣に松本って母子家庭が住んでたんだが
先祖供養で戸籍とか取り寄せたら先祖に李ってのがいた
おばさんは男に生活費や家賃を出させていて
息子は虚言症かってくらい嘘つきだったな
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:52:13.35ID:fgSd07wZ0
益々、気狂いを加速させているなあ。
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:52:46.39ID:8/rXz0Mx0
金光教は?
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:52:55.83ID:jFT60U2L0
>>892
菩提寺行って過去帖見てもらえばすぐ解るから今度お寺行ったら見せて貰ってみ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:53:19.07ID:hwnU3oiJ0
>>801
な、絶望するよな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:53:35.27ID:IXOe2HHj0
ネトウヨとかキチガイとか連呼してるヤツがいるけど
通名を無くせば良いだけ。
朝鮮系の人が嫌いな人もいれば、西洋人が嫌いな人もいるんだから。
知らずに接触して問題が起きるより嫌そうな人があらかじめ分かれば
最初から接触しなけりゃ良いだけで。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:53:41.41ID:XJ1AfbMG0
まとめ
・ 名字占いには誤爆がある

・ 先祖代々の寺の有無
・ 先祖代々の墓の有無
・ 伝統宗派への敵意の有無
・ 戸籍
・ 保守or無党派であるか否か
・ 振る舞い 独特の思考方法
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:54:31.37ID:62Mxfy8e0
>>767
桜井誠とかいう通名で我こそ日本人みたいにイキってたら
裁判官に本名高田誠で呼ばれて憮然としたんだよな
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:54:36.60ID:Zgku3GPl0
>>903
ネトウヨのキチガイが言い訳w
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:54:44.22ID:UU0Acm2N0
>>801
「DHA」サプリを売っている会社の名前は
「DHC」な
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:55:12.98ID:MvYv7O+y0
>>900
菩提寺がどこかなんて知らんがな
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:55:21.37ID:McaA+0yo0
>>889
そうなの?
みんな知ってたかと思っていた。
勝手に名乗れるんだから、カテゴライズするのがおかしいわな。
まあ、同族意識である特定の地域では同じ姓を使う人たちがいたかもしれないが。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:55:43.59ID:80HiCtbA0
>>885
そりゃネトウヨと違ってパヨクは日本人だし
左右対象の名字くらいたくさんあるから騒がないよ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:56:03.95ID:jFT60U2L0
>>913
それやばいがな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:56:38.26ID:TBCSZnME0
>>859
ザイニチ自体が帰化して日本国籍手にいれたけど自分は韓国人、朝鮮人って幾らでも言ってる
そもそも日本の帰化制度なんて、日本に忠誠する宣誓とか全く無いし、日本人としての自覚なんて必要ない
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:56:40.02ID:DLOO2g2G0
>>837
東郷一家が朝鮮併合後の移民だと思ってんのか?
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:56:42.57ID:LQXUbUev0
>>908
それって父方も母方も全部となると空襲で焼けてたりするだろ
親戚が先祖探しを途中までやったけど、戦国時代まで辿るの結構大変だったらしい
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:57:00.29ID:UU0Acm2N0
吉田さんみたいに一代で成り上がっるって
ネトウヨに言わせれば「在日」的なんでは?
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:57:04.60ID:x5sRjt7J0
まともな日本人もおったんやな
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:57:41.55ID:BQWE2Yxg0
>>898
だよねえ
でも思い返すとこれまで出会った中村くん中村さん、目が細いかもしれない
中村ってって苗字好きだったんだけどな
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:58:14.46ID:mzkVppgf0
五人組とか屋号とかあるからな
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:58:14.82ID:TgVqiDHs0
名前なんて好き勝手に変えられるしなぁ
思い切りアメリカ人だかで熊五郎みたいな名前で申請してた人もいたし
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:58:19.50ID:+oc/Rcch0
>>1
吉岡
自称JCのチョン顔(カワハギ)アラフォー
生保と障害のお金で遊び暮らす
選挙に1度も行った事がない
韓流大好き
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:58:27.21ID:912anTjc0
昔、まだ通名というものを知らず、在も気にしていなかった頃
複数の名前を名乗って仕事してる奴がいて不思議に思ってた
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:58:50.34ID:h8R8OneP0
>>902
使えないよ。  元役場は受けつ無い。  
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:59:17.88ID:TBF/ZJXB0
>>1
吉田も仲間だろ
アホかこいつ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:59:41.14ID:LQXUbUev0
>>926
いやいやいや、知り合いでどう考えても日本人(裕福、奥様はお茶の先生)の中村さんいるから!!
名前で在日認定はやめたほうがいい、マジで
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:59:43.90ID:TBCSZnME0
>>906
そもそも朝鮮人の血が入ってようが日本人として生きてきたなら揺るがないだろ、普通なら
タマに聞く、自分はザイニチと知らなかったってヤツ、結局は親の人生から親離れしてないんだよ、自分の人生で日本人として生きるという選択をとれない
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:59:55.58ID:MvYv7O+y0
>>918
父親の法事に来てもらう坊さんの寺は知ってるけど、
それは菩提寺とは違うし、父親の墓のある霊園を
管理している寺はそことは別だ。

父の生まれ故郷には父方の親族がいて、そこには
父方祖父母の墓を建ててある寺はるけど、最後に
行ったのはもう二十年以上前だなあ。

母方の祖父母の墓は当時住んでた市の公営墓地だし。
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:59:56.21ID:NfNfD0020
山本、やっぱり朝鮮人か。
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:00:07.32ID:CviIxMuT0
専門家w
DHC大変だな
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:00:36.99ID:TgVqiDHs0
まぁさすがに時代にそぐわないので隠居されるぐらいでいいのでは
ビタミンサプリうまいんだよな味付きラムネみたいで
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:00:40.60ID:IXOe2HHj0
>>910
いや、中学生の時に身体が小さいと言うだけで朝鮮系のヤツらに集団で
殴られまくったことがあるんだよ。
親はヤクザ屋さんみたいな人ばかりで教師も知らんぷりだし。
三つ子の魂百まで、で朝鮮系の人間が嫌いなだけ。
朝鮮系の人が多い地域に生まれ育ったんだけど、もうやりたい放題だったよ、あいつら。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:00:49.36ID:912anTjc0
>>930
いや、この情報は古いよ、間違えてる
今はどうしても使いたいと言えばとっくに通るんだよ
なぜなら差別になるから
もっとよく調べてみ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:01:03.96ID:4Wixu1Hi0
スレタイと言ってることが若干違うが、
文章を見ると、コリアンではなくて
コリアン系が好む名前と書いてる
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:01:39.60ID:80HiCtbA0
>>906
そういう人は多そう
逆に日本人に余計なりたくてネトウヨ活動が捗る
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:01:50.61ID:5Y8AFw3m0
いや、さすがに名前だけでは判断しないけど…
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:01:52.33ID:3Yr7qzqW0
>>915
ちなみに名前だけで判断するにはありえない苗字でしか判断できない。
李さんがいたとして利元(トシモトではなくリモト)とか利原(トシハラではなくリハラ)
こういったケースじゃないと名前だけでの判断は無理
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:01:54.08ID:tGFDsOHh0
>>11
吉田が一番怪しいよな。

「山本」なんか日本で一番多い名前の一つだし。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況