あの、ところで記事読んでないんでわからないですけど
スレタイのような意匠のコンドームが配られるってさあ
これ>>422 くんが喝破しているように、
これ考えようによっちゃ文化的国辱じゃないかって気もするけどw
いや、やっぱり「ニホンスゴイニホンスゴイ」なんですか?www

まあもちろん浮世絵がそんなハイカルではない
時には下世話な庶民大衆相手のチープなサブカルだったって
知らないわけじゃないけどさあ。それにしてもなあ。

しかもだよ、一応公式には選手様は国内ではお使いになられない
あくまでも啓発のための避妊具配布だって麗しい物語はあるにしても
選手村で配って、仮にアスリートさまが夜のアスリートに
使われることがあったらどこの誰に使うんですかってそう考えると、
なおさら国辱的じゃないっすか? 何に使うか知らないけどさw
いやまあ国辱的というか防疫的にどうなんすかそれ。

避妊具では望まぬ妊娠と性病は防げるかもしれないが
ゴニョゴニョは防げないでしょ、その行為の途上においてなされるムニュムニュじゃさ。
まあそこも例によって大本営発表で押し切るつもりか知らんけどさ。
あの病気はあくまでリアリズムで、ソンタックとかそういうのないからね。
配るんですか? 大量に? ロハで? どうも大変な世の中になってきたね。いやはや。