X



【社会】女性が遮断機押し上げ、踏切内に入る…電車にはねられ死亡 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/31(月) 09:37:36.68ID:XPXk5eCX9
30日午後1時50分頃、奈良市西大寺北町の近鉄京都線平城―大和西大寺駅間にある踏切で、市内の無職女性(24)が、京都発橿原神宮前行き下り普通電車(4両)にはねられ、死亡した。

 乗客にけがはなかった。

 奈良西署によると、近くにいた車のドライブレコーダーに、遮断機を押し上げて踏切内に入る女性の姿が映っていたという。

 この事故で、同線は高の原―大和西大寺駅間で約45分間、運転を見合わせ、上下線の計34本が運休、約4000人に影響が出た。

https://news.livedoor.com/article/detail/20284697/
2021年5月31日 9時5分
読売新聞オンライン
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:39:44.75ID:PK9z6MN80
俺も通過している電車をみて
正面から上手いこと受け流したら軌道を変えることができるのでは?
と思ってしまうことがある
この人もそんな感じだったのかな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:40:51.21ID:GizTlP6U0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

義経様、清盛様見てますか?

信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2grt!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:41:38.76ID:rSw4fL0x0
電鉄会社は踏み切りを無くせよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:42:14.59ID:B1CXv15n0
アベノミクスは続くよどこまでも
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:42:57.25ID:T8T3WePt0
>>9
クレカ絡みの借金問題って女が多いんだよな
なんでかは知らんけど
うちのオカンも使いすぎて親父によくおこられてた
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:43:05.07ID:vAujXmyo0
あのほっそいガタガタの踏切かな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:43:05.49ID:ARlTXBEP0
その場で確認か。。。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:43:25.49ID:u2b6j5fJ0
>>14   MMT やらないからな・・・
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:44:13.71ID:JG6EkEzw0
終電後とかで、運転見合わせとか運休が
おきない飛び込み場所ってないのかな?
自殺するやつだって、もうどうでもいいって
気持ちの人もいるだろうけど、
中には出来れば迷惑かけずに死にたいって
人もいるだろうから、そういうのを
鉄道に詳しい人が調べて匿名でもいいから
公表すれば、0にはならないまでも
少しは電車の運休とか遅れが減って
世のため人のためになると思うんだけど
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:44:20.01ID:hns5bQLv0
最低限利用者が少ない時間を選んだんだな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:44:42.73ID:11dh11iU0
どこ行っても死んでも迷惑としか言われないのに
社会契約してるのもおかしな話だろ、日本人に共感しなければ生きられたのに
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:46:35.66ID:wCcymg3i0
オピンピック好景気くるー
インババウンド好景気クルー

とかほざいてたアフォども 息してまつか?  ( ´∀`)ゲラゲラ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:47:05.60ID:gn+vj/Ls0
休日の昼間を選んだのは配慮か
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:47:07.77ID:41psWGtK0
バッファローマンにバラバラにされたミートくん想像して震えてる
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:48:12.99ID:rJnECJeX0
>>22
電車の飛び込みって衝動的な自殺が多いからたまたまだと思うぞ
朝が多いのはそのせいだし
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:49:26.71ID:N9ayYps80
>>1
暗いニュースばかりの中に
一服の清涼剤のような
明るいほのぼのニュース♪
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:49:30.63ID:my+AwQvX0
死にたいくらい誰でも思った事はあると思うけど
ビルから飛び降り、電車にとびこみ、
いざとなると自殺の影響、人生への未練、
何より生き物としての本能の怖さを味わう
本当にやる人は鬱状態極度に達してるから出来るんだろうな
生還してしまった?人達に話し聞いてみたい
しない方がいいのかな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:49:39.08ID:sWyGYfGp0
女のヒステリー、いやヒストリカルであろう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:50:02.18ID:ima47kCq0
遮断機が上がり振り向いた君は
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:51:04.92ID:jaxuXEnB0
>>25
一番困るのは自動車の立ち往生だから
遮断機が下りても自動車が出られる設計にしているだけだぞ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:51:07.15ID:VKKoSz1+0
奈良に住むならこのあたりがよさそうだなって思った場所だ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:51:20.00ID:N9ayYps80
>>21
世の中には貨物列車というものがあってだな…
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:51:23.55ID:Bkt7w8f/0
駆け付けた時はまだ湯気とか出てるんかな
糞とかしょんべんまき散らして頭ぱっくり、脳みそのシワ見えてるとか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:51:41.03ID:MEHE9IA00
クレカに限らず生産性のない人はカネ遣いが荒い

挙句に衝動的な行動で社会に迷惑しか及ぼさない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:52:14.87ID:tsusOMeJ0
遮断機あげて電車に切断される運命
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:53:24.11ID:vBQhetWU0
また安倍か
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:53:29.46ID:x3eWnyBy0
自殺だね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:53:33.18ID:uDqnBHyW0
ここ開かずの踏切だよね
一回閉まるとなかなか開かないから人も車もいつも溜まってる
自殺じゃなくて急いでて、って訳じゃないよね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:54:07.02ID:6fbobAs70
首を吊るよりは
人想いに
ミンチになって
楽に死ねそうだからじゃね?

練炭や混ぜると危険も
結構苦しみそうやん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:55:01.05ID:0g/s7BqK0
新手の自殺?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:55:17.04ID:6fbobAs70
もっと楽に
人にも迷惑をかけずに
死ねる方法を広めたら
そっちを
みんなが選ぶようになるら
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:55:49.87ID:6fbobAs70
>>51
それまでのがまんやな
0053闇太郎
垢版 |
2021/05/31(月) 09:56:01.44ID:QJxzc3t70
>>14
去年の二〜三月から例えば「#安倍で全滅コロナで全滅」とか、そういう最悪な事態を想定してみたけど、
当たらない方がそりゃよかったよ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:56:37.09ID:VOcB0PK40
緊急宣言で困窮すれば自殺者が増える
コロナで20代が死ぬより遥かにリスク高い
緊急宣言厨オリンピック中止厨が日本人を殺したい反日革命パヨクってのが良く分かる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:57:30.39ID:TudRCVgU0
昨日の死んでたのか
↓と書いてあったから誤って転落でも下かと思ってた

27 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/30(日) 14:48:00.63 ID:dbSJCf/K0
05月30日 13時54分頃の奈良市西大寺北町三丁目付近の鉄道救助は、14時17分頃に救助完了しました
05月30日 13時54分頃、奈良市西大寺北町三丁目付近で、鉄道救助が発生
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:58:35.57ID:l3aAstAb0
いい加減電車も止まったらどうだ?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:58:41.27ID:rJnECJeX0
>>33
鬱状態極度だと逆に自殺するほどの気力がない
一番危ないのは治りかけ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:58:42.40ID:XpG0qguv0
俺も死にたい
コロナ云々の前に人生詰んでる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:59:18.76ID:F1+mZqdQ0
死ぬんなら 一発やろうぜ。
死ぬほど冥土を見せてやる。
もったいない。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:59:26.94ID:Rcv5xDOw0
なんでこんな死に方選ぶんだろう。

・一瞬で死ねるから怖くない
・社会のやつらに迷惑をかけまくって死にたい
・みんなに私の死を知ってほしい

死ぬなら電車飛び込み派の人に教えて欲しい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:59:29.51ID:wsbB48MQ0
なんでこんな痛そうな死に方を選ぶのか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:59:50.94ID:/ViT7pIC0
日本が先進国から転落するのは時間の問題だからようやく先進国最下位の自殺大国という汚名も返上出来るなw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:00:00.03ID:my+AwQvX0
>>60
そんな話しは聞くけど
そんな話しはしてない
0068国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2021/05/31(月) 10:00:29.38ID:VPaPc2XJ0
サヨちゃん…サヨなら
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:01:00.44ID:lUGk3HTN0
死ぬなら俺も電車かなあ
飛び降りだと落ちるまでの時間怖いし
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:01:48.72
>>33
飛び降り自殺やりそこなって
首から下の全身不随になった女性が
知人にカメラ回してもらって
「絶対に自殺はするな」と呼びかけてたね。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:02:18.53ID:rJnECJeX0
>>48
飛び込みは準備が必要ないんだよ
他の自殺は色々準備したり普段行かないような場所に移動する必要がある
飛び込みは普段よく行く場所で何の準備もなく死ねる
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:03:32.32
>>48
ヘリウム一択だよな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:04:57.82ID:Ybi0kGBn0
死ぬのは構わないが、なるべく迷惑がかからないようにな?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:07:25.61ID:A8p880fK0
電車で死ぬ奴ほんと最期までゴミクズのレッテル貼られたカスなんだろうな

もう鉄道会社も定期的に車輌轢死体を見せれば良いんだよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:07:36.96ID:RwBLp2uO0
>>69
飛び降りの方が確実に死ねる
ある程度の高ささえ確保されてればね

電車の場合は当たり損ねが怖い
ちゃんと真っ正面から轢かれるならいいけど
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:07:47.42ID:no+i2KCW0
鉄道会社勤務は、こいうのあるし、年中無休だから、鉄オタにまかせたい
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:08:04.27ID:Ix0f8IAd0
公的施設で逃げ場所をつくるべき
自活できない人間もいることを認めて
権利制限と言われても保護することが大切
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:09:27.55ID:ocHweCE60
急いでいたのかな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:11:26.34ID:sy/tdrn+0
若者層の生活苦は想像以上 コロナはチャンスだったのに
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:12:06.17ID:Gk5cXzXz0
>>71
大阪のヘップファイブで高校生だったかがダイブして
下歩いてた女の子共々死んでたけど、あんなビルから勇気出して落ちて
生き残ってしかも意識だけあって他人の世話とかコロシテコロシテだわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:12:43.07ID:6uK0LW660
何で若い女が死ぬかね。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:14.27ID:lweItpPW0
>>87
無職だからに決まってるだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:51.63ID:6uK0LW660
>>89
若い女なら結婚も出来る。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:15:20.33ID:RwBLp2uO0
>>87
無知だからだよ
ブスでも40代に需要があることを知らない
もしくは40代男性と結婚することを死ぬより地獄と勘違いしてる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:15:22.85ID:6f9EfmUi0
>>9
だいたい破産前とか破産後に多い
破産して借りられなくなるわけじゃないが
喪明けしてもイージーモードで借りられるわけじゃない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:18:23.64ID:sWyGYfGp0
>>92
ほう、ブスでデブでも若ければいいのか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:18:29.91ID:wCu6lC0g0
死んでまで周りに迷惑かけるクズは生きててもどうせ周りに迷惑かけるだけだから、悲しむ必要なし!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:18:39.63ID:dUReSrPt0
ゆりやんみたいな豚でも明るく生きてるのに、、、
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:18:51.49ID:OeJbvx680
ちょっと前を通りますよ。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:22:36.44ID:bWO66rke0
自殺じゃん
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:22:47.52ID:o5BbjI0T0
>>96
ブスでもデブでもメリットあれば結婚は望めるな

上手い料理作れるのと掃除洗濯できれば引く手あまたじゃね?
あとは床上手とか
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:25:23.28ID:my+AwQvX0
>>71
それはもうコメント聞かなくても姿だけで
やらないでと言うの分かってるパターンだよな
そういう後遺症以外でもやるなって意見聞きたいわ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:29:14.32ID:aVXnAGpH0
体張って笑いを取るなよw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:30:04.11ID:JMKlBMdz0
そんなに急いでたのか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:30:53.10ID:LIxqzXzE0
何で自害ってことにしてんだ?待ってんの嫌で渡ろうとしたらはねられただけだろ
お前らひねくれてんな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:34:29.65ID:RHM5fbjj0
きちょマンかなあ
俺が飼ってやるのに
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:39:06.44ID:t1VMO8Mz0
>>8
成仏しろよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:40:18.38ID:0wl1HVRG0
STAP細胞は、ありまあす!
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:40:56.36ID:hq9U0Z4C0
無職なら急ぐ理由無いし自殺だわな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:41:33.17ID:DXPfAQYS0
つくづく貧困化だな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:41:38.20ID:N5P4uUmO0
急いでたんじゃなくて自殺かw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:42:17.06ID:oRYGd15NO
記事だけパッと見たら自殺だか単に無理して渡ろうとしただけかが何となく判断しづらいな
多分前者だとは思うが
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:43:28.97ID:OJbcwRSE0
>>16
男はカネを稼ぎたい生き物。
女はカネを使いたい生き物。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:43:30.82ID:WOX3b2f20
ドラレコついてる車の中で目撃した人、ADHDになっちゃうだろ・・・
死して尚迷惑かけるとはマンさんさぁ・・・
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:43:44.25ID:QlQCoeet0
陰湿な京都が嫌だったんやな 大阪なら違ってたかも
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:48:47.47ID:pyFQdf940
うつ状態にでもなってないと怖くてできないことだと思うなあ
この若さならハローワークに駆け込むとかどっかの福祉の団体へ駆け込めば何か仕事がありそうなのに
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:50:39.79ID:T8T3WePt0
 
 ( ゚∀゚)   ほーら、押し上げさせないよ
 (    )  
  |   ニニつ
  し ⌒J
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:50:55.06ID:ZEif2NPq0
安倍
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:52:12.11ID:l5afFCsI0
34体の遺体に見えた(´・ω・`)
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:56:13.68ID:sWyGYfGp0
射精時に迸る液体の飛距離と女の価値は比例する
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:59:57.49ID:PghXjHd80
>>132
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


      (U)  


( '∀')ノ   悪臭が漂うので撤去しました!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:03:36.18ID:1Ig9AGJK0
遮断機なんて普通潜れるだろ?
押し上げて入るって事は間違いなく巨デブ
どう? 俺の名推理
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:04:25.34ID:lweItpPW0
>>90
それってジジイが相手ならって話だろ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:04:45.36ID:5Xn8ITky0
近鉄最近多いorz
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:04:57.71ID:QtxA6xX10
>>16
オトナ女子は賢くリボ払い!女子会もオシャレも我慢せず余裕を持って返済!
みたいな広告が当たり前のようにあるので…
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:08:13.50ID:yB/w1Igo0
またビットコイン関連か
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:08:34.69ID:lweItpPW0
>>113
若い時ほど、自分が若いって気付かないからね
でも無職なら絶望じゃね?
結婚してすぐ辞めるかも分からん適齢期雇うより
新卒雇ったほうがマシって思うから
あと、この年齢の女性は同年代のイケメンにしか興味ない
そのイケメンがすぐに結婚してくれるかなんて分からんしな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:09:52.58ID:8qnK35yz0
最近人身事故多すぎだろ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:18:08.68ID:45QraSxv0
もうあれだな
踏切くぐろうとしたら高圧電流流れて死ぬようにしなきゃダメだな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:21:30.08ID:Gk5cXzXz0
>>147
貧困だろうね 若い女が多いイメージ
コロナなけりゃキャバ嬢してブランドバッグ買ってた層が
風俗でも需要なくなって今日の飯が食えなくなった
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:22:06.21ID:MdGw4ET40
>>147
京阪も昨日は寝屋川駅、28日(昼)に淀駅、21日(夜)に淀駅

なんか続いてるわ、21日のは28歳の派遣社員だったはず
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:32:19.56ID:ZGTberHP0
コナン君「遮断機を押し上げ…?おかしいぞ。自殺するだけならわざわざ押し上げなくても、下をくぐればいいだけだ。」
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:34:37.05ID:WBDVKvvu0
すごく疲れてるとその気はないのに ふわっと線路に吸い寄せられそうになる感覚に名前はあるのかな?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:38:28.65ID:vAujXmyo0
>>24
西大寺駅付近の開かずの踏切か…
せやけど、そこってその近辺に地下道あるし、西大寺は近鉄の全ての電車が止まるだけに速度もあんまでーへんけどなぁ…
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:39:49.06ID:QIud0B9A0
あの辺はたくさん古墳があるんだっけ?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:39:50.86ID:LN1XkAP60
>>12
もうROMるの止めた方がいいぞ。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:45:03.19ID:M3Af/FgO0
>>118
踏切のせいで渋滞も起きるしな
アベノマスクなんて中国から買うくらいだったら
踏切無くす工事に使ってほしかったわ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:51:46.17ID:CcQ7YGHU0
まあドラレコに残ってるなら肉片回収したら現場検証必要ないからな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:53:53.18ID:plpsSdyE0
24歳なんて
アホな男どもはみんなチヤホヤしてくれるし
怖いもの無しでめっちゃ楽しい時なのに
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:03:52.10ID:fDB++kX30
来世では幸せにな・・・
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:06:05.26ID:vpddMm2t0
迷惑だなあ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:15:48.74ID:VGNrEoFz0
線路に立って電車に轢かれるの待つのと
飛び降りと
首と、なら上2つがホント無理、恐怖
3個目は2日寝ずに起きてて酒飲んだらすぐ逝けた
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:16:48.84ID:HObERRPV0
自殺でしょ

スマホ見ながら遮断器上げてたのなら、ただのアホだけど
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:25:13.15ID:mROWSMbr0
やっぱ痛いの?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:26:16.14ID:beerfqzw0
24歳かーワシのところに来れば養ってあげるのに
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:31:45.25ID:HcWvi6dn0
24歳のマンコなんてイージーモードなのにね
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:33:41.37ID:AAmVXymV0
どうせFXか株に手を出したんだろ
博打で人生イージーモードになんてなるはずないのに
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:34:45.98ID:mJh5fEFE0
きちょまん?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:53:17.68ID:UNeR6f4o0
>>167
こいつらアホばっかりだから
「女性」の二文字を見ただけで、美女を連想するからな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:58:07.35ID:4VlRJeY20
自殺数
1月−2.4%
2月+11%
3月+9.5%
4月+19.4%
出生数
1月-14.6%
2月-10.3%
3月-2.4%
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:58:22.75ID:A7TR3JAS0
自殺するやつは筋トレしてない
これ豆な
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:12:44.56ID:3TCtUR+x0
キチョマん?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:14:37.38ID:6ZXg6G9F0
>>1
これが噂の若い女性のコロナ困窮死とか、なのか。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:15:56.85ID:6ZXg6G9F0
>>188
脳味噌の筋肉を鍛えれば、根拠なくポジティブ馬鹿に成れるからな。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:23:00.50ID:UldSX4Iz0
日本に住むには、死ぬのがベストですよ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:36:29.68ID:2fK0lw180
>>8
刃牙とかタフでありそうw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:40:36.93ID:iDGqtwqY0
スマホイヤホンで音楽とか聴きながら歩いてると
自分が何をやってるのか分からなくなることがある

下手すりゃホームから下に降りてもおかしくないぐらい
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:54:23.89ID:6ZXg6G9F0
>>196
それが解離。
他人も自分も危険に晒す行為。
ながらスマホとかと同じ。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:57:07.98ID:OMWDXvth0
俺が一生面倒見てあげたのに・・・
でもそれを実行すると俺は逮捕されるよね・・・
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 14:25:50.62ID:F7zIHyKC0
踏切近くに住むご近所さんは肉片が飛んで来るから恐ろしいね 知人から事故の話を聞いたけど
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 14:28:18.72ID:kS/K6cv60
>>25
頭悪そう
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 14:42:11.73ID:HCXvN1QU0
>>177
だからそれやるくらいなら死ぬ方がマシって言ってんだよ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 14:52:20.70ID:VKKoSz1+0
>>187
自殺数については昨年はコロナで新学期なんかが遅れたせいか給付金があったせいか
2〜6月くらいは前年比で減ってたので一昨年よりやや多い(+2.4%)って感じかな
あと2か月くらいは前年比大幅プラスになりそう
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:14:54.71ID:pDm2pGiO0
29日に石切で人身で待たされたのに昨日もか・・・
近鉄1日2回止まったり、連続4日?とか
とばしてるなぁ・・・
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:26:15.46ID:UrdnrZyJ0
エフフォーリアの影響か…
あれはしゃーない
次の安田で切り替えていけ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:41:46.05ID:/2s5h7TU0
>>1
遮断機が降りたら入っちゃいけないって知らないのかよ。馬鹿でしょ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:57:01.83ID:CS5IF83j0
テリーマンがいたら助かったのに
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:12:02.47ID:PVDA6xDd0
24歳という人生で一番面白い時期に自殺って、信じられんわ。。
幾らでもやり直しが効く年齢だし。

何でだろうね。。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:29:18.34ID:gR76C7EH0
>>16
女は自制心が低いから現金扱わないで買い物できるカードで欲しいものをポンポン買う人がいるだけ
もちろん男にもいるけどカード絡みのトラブルは圧倒的に女

そんな女に自制を覚えさせて結婚先の家から追い返されないように厳しく教育したのが大和撫子
追い返されると相手先の家の持つ金に口出しできない妾か、子供は既に成人してる年寄りの後妻くらいにしか使えない不良物件になるからw
昔の方がやってることが正しかったものは結構ある
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:04:33.41ID:bz93eUAt0
空かずの踏切?
通勤時間帯だからと言って近隣住民が渡れなくて
困るようなダイヤを組むべきではない
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:57:28.45ID:bMpR47TE0
>>223
その車は後日中古車屋に並ぶのかなぁ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:16:38.12ID:wIIFxt+k0
>>165
死にたい訳じゃないから希死念慮とは違うんじゃないかな
死について考えて無くても吸い寄せられそうになるよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 19:56:48.79ID:2Ouhz/hq0
電車のフロントに刃物付けとけよ
せめてスパッと楽に死ねるようにな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 20:49:04.97ID:lEpqBJye0
>>230
車体の先端を尖らせつつ四隅に広がっていく形にしておくのがベスト
西洋の馬上槍のような形をイメージすればいい
円錐ではなく角錐のように角ばらせて角度をつけておけば先端に刺さった勢いを殺さず四方に引き裂くことができる
パーンと弾けて即死だよ
衝撃が分散するから先端以外の車体にも安全
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 20:55:01.82ID:4OqO6Pe00
この区間の列車速度あんまり速くないから
自殺には怖いと思うんだけどな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 20:57:03.76ID:ouwS7L9a0
自決じゃないの?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:34.70ID:L8TGDo/u0
押し上げんなリンボーしろ、
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:31.29ID:8K0ZalZc0
>>232
速度が出ていなくても電車は質量が圧倒的なので死ねるから安心しな
100km/h出してる20dトラックにぶつかるよりもよっぽど酷いことになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況