X



人気弁当店で怒鳴りつけ暴言「オレ、お前の年収、1カ月でもうけてるからクズ」 [puriketu★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001puriketu ★
垢版 |
2021/06/01(火) 21:25:39.05ID:SlnFpOew9
弁当店で店員を怒鳴りつけ暴言を吐く、あごマスク姿の2人。身勝手な行動は、このあとさらにエスカレートしていく。
未明の弁当店に現れた2人の客。

男性客「お前の給料は、ここで買ったお金で払われてんだろ! オーナー呼べよ! 呼べや!」
店員「すみません」
店員に対し怒鳴りつけ、さらに何かを勢いよく投げつけた。

FNNが独自に入手した映像には、男性客2人による弁当店での身勝手な迷惑行為がとらえられていた。
5月25日午前3時すぎ、弁当店「キッチンDIVE」に現れたスーツを着た男性と灰色の服を着た2人組の男性。
この時、男性たちは、買ったお総菜を温めるよう希望した。
しかし、「感染対策から、店内での電子レンジの使用を控えている」と店員が伝えると、男性たちの態度が一変する。

男性客「誰がしたんじゃこらぁ! オレ、お前の年収、1カ月でもうけてるからクズ」
店員に向かって、大声で暴言を吐き始めた。

男性客「出てこいや! こら!」
店員「営業妨害なのでやめてもらっていいですか?」
男性客「警察呼んで、じゃあ今すぐに。何時に終わるのお前、待っとくわ」

男性たちのどう喝ともとれる発言は、ますますヒートアップ。
迷惑行為は、まだ続く。

来店から5分ほどたち、店員に向かって勢いよく投げつけたのはお金。

男性客「置いてきゃいいんだろ! 金払ったら客だろうが!」
店員「払ってもらってないです。投げただけです」
男性客「投げたよ、一緒だろ?」
店員「全然違います」
男性客「最初にまず払っただろうがや!」
マスクをずらしたまま怒鳴り散らす男たちは、泥酔状態だったという。

接客していた店員は、当時の状況について...。
接客していた店員(20代)「お札と一緒に小銭も投げたので、こっちに小銭だけが飛んできた。耳あたりに当たった形になるんですけど、
目とか入ったら本当に危ないくらいの勢いで投げられたので」

一歩間違えれば大きなけがにもつながりかねない危険な行為。
弁当店の店主も怒りを隠せない。

キッチンDIVE・伊藤慶店主「店員のことを怒鳴りつけて、どう喝するような態度だったり、すごく残念ですし、許せない気持ちがあります」

店側は、被害届を提出。
警察は、事実関係を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/211c3c98662d6649f4e150fca52648587f98fd4e
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:47.77ID:qA08Gi1J0
朝鮮人みたいな奴らだなw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:31.21ID:IpNaMTiy0
月収50万円を引退するまで続けるほうが、スポットで月1000万円稼ぐより
よっぽど大変だと思うぞ…

サラリーマンを定年まで続けるのって、それ自体才能だから。
社畜の皆さんはこれわかってないけど。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:28:31.01ID:9WdS+e630
カッペ猿ジャップ「オラだづ日本人は世界一礼儀正しい国民ずら!!」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:28:40.82ID:jjt00JJP0
ここおなじみのyoutubeライブ配信してるとこじゃん。
https://youtu.be/tbupP9aNsTw

こいつらアホだなw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:28:41.28ID:nvhPbxAw0
グズ過ぎて泣ける。この男達は、ここの1ヶ月分の給料が今後の年収になるって顛末が泣ける
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:28:41.52ID:PC92rLrN0
無職だったら笑う。早よ逮捕して晒せ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:28:57.30ID:rumynIqs0
朝鮮ヤクザの手法やな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:45.04ID:7HewdyGQ0
名前がない
チョンだな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:56.61ID:20LWUVsh0
>>6
そこまでするならその場でさっさと警察呼べば良かったのに
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:59.28ID:r1DKdNg50
客商売してるとわかる
日本人が一番たち悪いよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:30:06.46ID:7cZ5/4Ux0
顔出てるからキッチンダイブのTwitter探してみてね🥱
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:30:14.22ID:U/HvaHqO0
>>9
心底貧乏人なんだろ。
初めてでかい金握ってワクワクなんだよ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:33.17ID:UFPd2LUJ0
「どう喝」 は警察も平気でするからなぁw
世の中、監視カメラだらけいして相互監視しないと
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:50.81ID:HEnd1EiT0
>男性客「誰がしたんじゃこらぁ! オレ、お前の年収、1カ月でもうけてるからクズ」

税務署「ほ〜ん」
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:56.49ID:IWy86sc+0
>>18
まれに本当に血も涙も無いような人がいるよね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:01.09ID:frG9FcsO0
全裸にして電柱に縛り付けたほうが良いな、このクズ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:03.35ID:RLpOHcBz0
いかにもパヨちん隊
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:53.50ID:/hVu1Chm0
店員はひろゆきか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:56.41ID:NXqV3bSV0
晒せ
正義警察がやっつけてくれるだろう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:07.93ID:lXF5cBP70
とりあえず、さ
この2匹のクズを社会的に抹殺しようよ
どうしようもないクズ共だ、報いは受けないとねw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:09.17ID:SVuDm1+g0
>>28
ええ……
別に迷惑行為とかしないけど弁当買ってる姿が
知らん間にYoutubeに流れてるのは嫌だなw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:14.69ID:AEH/jwPQ0
お客様は神様っていう言葉消えて欲しい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:37.17ID:OmJ/fPmv0
本命 朝鮮人
対抗 部落
穴  シナ人

こういう感じかなww
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:46.28ID:b/dR/nuE0
死刑でいいだろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:51.68ID:uhcCb2N60
テンション高過ぎて笑ぅてもうたわ…>>1

何なんや?…コイツら…
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:55.65ID:9Vt+4koj0
この陰湿さはいかにもジャップらしいな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:59.41ID:GD7Am3oR0
こういう中途半端なリーマンがコンビニとか弁当屋でイキってるのがダサい。
深夜3時ってことは飲み屋の帰りだろうな。
酒飲んでおだてられて大物になった気分でコンビニ店員とかに絡むやつ。

https://twitter.com/divemamuru/status/1399638734018994178
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:59.78ID:4X9HHbuF0
>>15
バカなの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:00.01ID:Ellk0JyK0
接客業は接客員が一番矢面に立ってるのに一番もらいが少ない矛盾
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:05.50ID:5R6MiaeG0
安定の関西弁
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:20.97ID:AKsNj8h70
そういや俺も弁当バイトの頃金放り投げられたな
飯すら作れず弁当便りの底辺は小銭投げがちなのか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:29.69ID:IqP6HudK0
鳥谷と赤星にちょっかいかけて
瞬殺された海老蔵?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:39.31ID:GD7Am3oR0
>>45
笑ったけど、おおむねあってるのがヤバい・・・
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:41.19ID:oyJt9p+40
この手のバカは殺しても無罪にしようぜ
殺そうぜ
0059句読点
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:41.46ID:X9zJvHE80
 学識や能力よりも金が優先する世の中に於いては,大概のに日本国民は"被搾取階級・奴隷階級"である。(;´Д`)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:45.12ID:r1DKdNg50
コンビニバイトしてたらこんなキチガイはザラにいるよ
でもコンビニ本部もオーナーも金だけが大事だから「とにかく誤りなさい。がまんがまん。お客様だから」
こんなんばかりよ
プライドが無いんだわ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:52.73ID:nxxz/liP0
>>34
こっちは御徒町店
宗石慶太氏が店長なのは亀戸店
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:56.76ID:AF/PDezR0
特殊詐欺でもなってるようなクズ共なのかな?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:03.14ID:RLpOHcBz0
ファミレスで子供暴れさせ放題で注意を頼みに来た店長に説教したアカ政党支持者そっくり
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:04.21ID:7HewdyGQ0
>>50
ちょんなの?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:15.35ID:0EMn82BV0
>>3
なぜ逮捕もされていないのに日本人だと思うの?
あなたの頭の中では、日本には日本人しか住んでいないの?中国人や韓国人や朝鮮人の方々はいない事になってるの?
酷い差別的な人だなあんたって奴は
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:16.39ID:NnyVPjMa0
夜中に販促看板立ててる不動産関係かな?”お勤め”して頭を冷やしてもらうのがいいんじゃね?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:22.77ID:b/dR/nuE0
>>18
オマエ程度の知恵遅れにはわからんよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:31.89ID:X3bzhzqq0
>>26
そんなヤザワもバフェットの一日くらいやろな
0072age
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:36.46ID:0xthj3RK0
この店にはお金無い時助けられたから許せんな
今も立花にあるのかな
黙々と作ってるお兄さん元気かな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:08.91ID:8IrBn9LL0
>>15
まだ逮捕されてないんで
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:32.15ID:7JpUpVgr0
でも弁当が必要で買いに来てるんだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:37.02ID:BMRX5MDz0
>>45
いや、維新の会だろ
長堀橋の維新の会の本部事務所でも、これに近いトラブル起こす常連いたよな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:48.58ID:7VJVN+p+0
>>3
どう見てもおまエラです。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:57.76ID:Tb94jHFk0
こいつら死刑でよくね?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:04.63ID:s1WAVgzo0
何がきっかけでトラブルになったのかな?
よくあるのが、
1.前日にトラブルになった仕返し
2.店員の態度
3.八つ当たりに来たクズ客
この3つがほとんど。
安いと貧乏な客は愛想を求める。
安いと客質が悪くなるので経営者はクズに強気に出るのでトラブルが増える。
悪循環になるので貧乏客層には愛想よくするといい。
金持ち客は愛想よくする必要はない。この違いを理解しないとトラブルが多発する。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:05.50ID:/XDSMVXB0
今ってレンジ禁止なの?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:22.04ID:a5CpDfvf0
な?日本人って糞だろ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:22.92ID:1kPCMuMT0
>>30
店員も客もお互いに死刑ならよくない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:29.48ID:aRfWjvpM0
屑客は死ね。ゴミ屑野郎。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:17.60ID:278h0hZl0
幼稚な奴が増えたよな
アルバイト板や派遣業界板を覗いてみてよ、お前のかあちゃん出べそ並みの応酬で溢れてるわ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:17.79ID:MgkBjFP00
>>80
>「感染対策から、店内での電子レンジの使用を控えて
>いる」と店員が伝えると、男性たちの態度が一変
ってあるから、
2が近いのかな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:31.93ID:1kPCMuMT0
>>81
感染防止なら逆にレンジ使いそうなのにな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:35.85ID:3HERVLbk0
「温めできません」から、「年収マウント」や「小銭投擲」までヒートアップするのは流石に草
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:38.66ID:lEDfuxiI0
朝鮮人
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:45.36ID:2xFHSjne0
学歴バカと一緒やんw ダサ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:56.47ID:NbIcjwXh0
弁当屋でイキる恥ずかしいジジイである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況