X



【社会】子供(声かけ等)(世田谷区粕谷2丁目) [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/06/05(土) 07:54:49.53ID:Qd/iYJTC9
■Gaccom(2021年06月04日 23:22)
https://www.gaccom.jp/safety/detail-694546

2021年6月4日(金)、午後4時30分ころ、世田谷区粕谷2丁目22番の路上で、小学生(女の子)が通行中、男に声をかけられました。
■声かけ等の内容
・学校どこ?
・今から習い事?
・胸を触っていい?

■不審者の特徴
・年齢20歳代、身長170センチメートルくらい、黒色短髪、白色マスクの男

・お子様には、少しでも「こわい」と思ったら、大声で助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らすなどして、すぐに逃げるよう指導してください。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:55:56.48ID:aglQk6En0
子供が何?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:57:07.94ID:T/HYJA2A0
お山の杉の子
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:09:35.03ID:SUNpcIiA0
そもそもドス黒い欲望のるつぼの東京で子育てをするのが悪い
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:11:43.14ID:RHD+/y7c0
この不審者情報サイトはわりとちゃんとしているのかな。
詳細部分がスカスカのとこのを読んでいつも呆れていたが。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:13:01.58ID:FBl+35AE0
声かけって駄目なの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:43:06.75ID:a9z53LBW0
世田谷区にお住まいのみなさんは、声掛け事案に注意しながら穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読みましょう。すでに多くの読者に支持されている古典的名著です。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:48:32.56ID:SckFmoZfO
>>8
とりあえずちゃんと記事を読んでから判断しような
読んだ上で本気で言ってるなら真面目に自分の常識を疑った方がいい、他人に迷惑かける前に
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 09:34:38.29ID:3+GSDtZK0
ロリは銃殺刑か毒ガス室送りにするべき
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:36:58.36ID:lBbxDC1E0
肥かけ事案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況