X



【新潟】性欲の発散に使う ナースシューズなど約140足盗んだか… 起訴された男の自宅から押収 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/06/10(木) 14:02:07.68ID:X8b/V9iK9
NST新潟総合テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/47413514dee78fe6a564aba2a813cc24e236e1fb
窃盗などの疑いで逮捕・起訴された男の家からナースシューズなど、約140足が押収されました。

建造物侵入と窃盗の罪で5月、逮捕・起訴されたのは村上市の磯邉常仁被告(47)です。

磯邉被告は今年3月、村上市の事業所に侵入し、女性用サンダル1足を盗んだ罪に問われています。

その後の捜査で、磯邉被告の自宅からナースシューズや女性用の靴、約140足とナース服などが押収され、警察はこれらも磯邉被告が盗んだと可能性があるとみています。

磯邉被告は逮捕時に「盗んだものは性欲の発散に使うもの」と話し、容疑を認めていたということです。

【村上警察署 長谷川淳 副署長】
「被害に気付いても、『警察に届けるほどではないか』とか『煩わしい』と思うかもしれないが、盗難の被害があったら連絡をいただきたい」

警察はサンダルや靴がなくなるなど、心当たりのある人は警察に相談するよう呼びかけています。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:51:56.02ID:Avo9zKvt0
ちゃんと金を出して買えよ
それで使った歯ブラシを1000本以上集めた
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:52:21.26ID:HydKaiZ90
>>97
ww

新潟は変わったの居るんだなぁ

👥ヒソヒソ
「ソウナンスシューズじゃダメかい?」

男「ソウナンス〜♪
ボク ナースで 靴…じゃなかった イチコロナンス〜♪なんちゃってw」

…👥ヒソヒソ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:53:02.35ID:U/6webZe0
新潟市内にある病院4、老人ホーム1の計5件に患者や見舞客を装って侵入し、ナースシューズだけを狙って盗み出した。
いずれも被害届は出ておらず、磯辺容疑者の供述に基づく同署の捜査で発覚した。

 盗んだナースシューズを自宅に持ち帰り、触ったり臭いを嗅いだりして楽しんでいたという。
女性の足の臭いが好きで、盗難後に時間が経つと足の臭いが薄れてしまうため、盗みを繰り返していた。
磯辺容疑者は所有者は確認しておらず、どの看護師が使用したものかにはこだわっていなかったという
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:53:21.70ID:BdWMQyfJ0
俺が今までハメた女の職業

大学生
無職ニート
会社員(事務員・プログラマー)
薬局店員
看護師
臨床検査技師
塾講師
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:56:43.71ID:X5DvGqwv0
病院だから、ばい菌いっぱい?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:57:30.33ID:/x9Uafmd0
使い古したくつメルカリで売れるんじゃね
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:57:47.03ID:5+BqeD2S0
長谷川さんはナース服を並べる担当だよな
意気込みが違うわ
0132
垢版 |
2021/06/10(木) 14:58:39.12ID:OmDFDZZB0
おまえら嫌いなんだけど
さっさと逝けよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:01:14.39ID:1mhWxdga0
>>130
メルカリで女性物下着とか売ってる人結構いるけどね
変な目的で買われるのが当然承知の上だろうね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:02:03.13ID:/rA11mO30
>>9
ワザと書いてる?

それをカマトトっていうんだ

覚えとけ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:03:55.68ID:RCkWwLlg0
多分、犯人は至高の臭いを探し求めていたのかもしれん。 
自分の性癖にドツボにハマる匂いというものがあるんだよ。 
男の浪曼だね
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:03:56.93ID:OXxps9Au0
>>10
女性の臭いで性癖が埋まるんだろ?

JIS第二水準漢字 「なべ」だよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:04:19.16ID:HydKaiZ90
>>127
女の匂いがないと興奮しないのか…

北陸や東北は ちょっと変わってるんだなw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:05:46.60ID:Xv0GTsN6O
>>121
便所紙、ティッシュペーパーという言い方や聞こえ方の違いかもね

ティッシュだけにね
(b^ー°)
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:08:22.93ID:x+tUVWY40
気持ち悪い異常な犯罪者なんだけど調理用員の白長靴ハンターや楽器教室の女教員の履いてる靴を新品とすり替えて窃盗とかと比べてしまうと
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:08:45.51ID:QdxYBAA50
ナースシューズってそんなに臭いしなさそうだけど
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:10:11.44ID:W9KNZ8lw0
ナースシューズは水虫の温床
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:10:51.30ID:TDt9P5H/0
靴を集めるとか犬の生まれ変わりだな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:12:20.82ID:HydKaiZ90
>>132
今晩から、フェティッシュ〜!と言いながら おイキなさいww
宿題です
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:13:00.85ID:wJ5vh1a80
きたねえ趣味だなあ
病院で使ってるサンダルなんてコロナより危険だろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:13:45.22ID:uRN2bg2v0
>>1
辛うじて幕内かな。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:17:27.97ID:y6HUqApk0
わりとよくいる比較的無害なマニア 
ナース靴に突っ込んで楽しむ、尻に入れて楽しむ、
とかハードな嗜みは必須
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:17:42.33ID:PG4PZCTC0
いくつも仕舞ってあったのか
臭ぇぜ、ワッショイ!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:20:59.98ID:wrZli56/0
>>1
バイ菌だらけ

でもそこがいい
コロナウイルスが靴裏についてた日にはもう興奮して寝れない

バイ菌マニア
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:21:45.76ID:obB3NTx20
納豆臭いシューズ探してたら増えたんだよな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:24:34.94ID:/UZPxU9d0
都内にある相撲部屋5件に見物客を装って侵入し、まわしだけを狙って盗み出した。
いずれも被害届は出ておらず、磯辺容疑者の供述に基づく同署の捜査で発覚した。

 盗んだまわしを自宅に持ち帰り、触ったり臭いを嗅いだり締めたりして楽しんでいたという。
お相撲さんの股間の臭いが好きで、盗難後に時間が経つと臭いが薄れてしまうため、盗みを繰り返していた。
磯辺容疑者は所有者は確認しておらず、どの力士が使用したものかにはこだわっていなかったという
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:26:49.21ID:8eBcvWnx0
昔、バイトしてた男自分一人で後の4人は女の子ばっかりの喫茶店の衣装室の臭いは
煩悩で吹っ飛びそうになったことあるわ。あれをこじらせてたら自分もこんな風になってたんかな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:27:10.58ID:gAzdzi9d0
ナースってそんなに良いかな?
ナースコスプレとか全然良さがわからん
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:29:40.40ID:2KdrS3Te0
並べ映像を見ると色んな種類があってコレクション性は高いんだろうな…メルカリとかで買うんでは駄目か?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:30:05.59ID:BnWLLg480
スレタイ見てナイキシューズ140足が盗まれたってニュースかと思ったら
最初に「性浴の発散」と書いてあるのでナースと気づいた
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:30:07.51ID:HET7F5gw0
女も臭いもんは臭い
逆に臭いと興奮するって?
勝手にして下さい、それで捕まっても自己責任
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:30:16.70ID:zWJMCoVy0
やっぱ靴の中にフィニッシュするんすかね
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:35:18.78ID:LzWkqhCg0
>>1
良い匂いのする靴なんてないだろ。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:36:39.34ID:xAizwRSa0
まだ序幕だな

変態番付に入るには、まず迷惑をかけないことが第一だ
新品の、それもサイズピッタリで綺麗に包装され滅菌済みのを用意し
丁寧な滅菌済みのラミネート加工した置手紙を添えて始めて角界入りが可能だ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:36:43.25ID:jI60YnJB0
>>161 あなたは「こちら側」に来るまたとない機会を不意にしたのね・・・。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:39:32.89ID:gAzdzi9d0
ナースの服なら良いかも、でも何が付いてるか分かったもんじゃないからな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:40:40.33ID:oo/8ERaZ0
ナース♂
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:44:51.95ID:rHwPezq40
入院してた時の楽しみは ラジオだけだった そんなとき
一番大人しそうなナースが 点滴だったか体位転換だったかで来てくれて
後ろに黒い蝶の刺繍の入ったTが目のすぐ前に来た 元気が出た!
お陰様で売店にわざわざ本買いに行かなくてすみました!
苗字は忘れてしまったが たしか真彦さん その節はありがとうございました 
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:47:16.95ID:Xv0GTsN6O
>>157
除菌や滅菌、洗浄等の考え方や概念が有れば新品という発想になる筈だから、何らかの形での性癖擦り込みや、性癖洗脳な可能性も有るとか、確か有名な科学雑誌に書いてなかったと思う
( ´_>`)
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:47:59.83ID:WRj2puc10
前にも同じことで捕まえてね?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:50:47.91ID:30YaWl5K0
よくある話なので却下
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:53:21.64ID:0yS6frVf0
>>176
これも俺たちの仕事っスから!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:58:38.74ID:1pJmTVtB0
>>183
24.5だとわからんよな?w
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:04:00.69ID:+SPTLB3k0
>男は「性的欲望を満たすためにやった。時間が経つと靴から臭いが消え、価値がなくなってしまう」

臭いフェチか

死ぬまで治らないとおもう
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:06:36.59ID:UrcLLFcr0
靴ニーか
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:11:35.16ID:Uwk7TU3x0
>>170
ナースA「あれー?この服サイズが少し大きい」
「しかもデザインが少し変わってるような」
ナースB「気にしすぎだよ、ちょっと疲れてるようだね」
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:13:39.99ID:XjVec10t0
>>189
女性にモテないとこうなるんだよ
性犯罪を犯さないだけマシだよね
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:14:40.81ID:7FJL8oJR0
よくあるタイプだな
ナースシューズ専門なら少しは番付上がるが、関取になれるかどうかギリギリだな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:25:11.63ID:4+6+JXKQ0
下着の使用法なら想像出来るけどナースシューズはどう使うんだ?
コレクションケースに飾って楽しむのか
0199朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/06/10(木) 16:30:03.70ID:gFZzlvXr0
うちの柴犬も
どこっからか咥えてくるがな(^。^)y-.。o○
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:31:48.79ID:MjSqkHZx0
仕舞ってあるんだぜ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:31:54.17ID:H/6nuoaU0
病原菌だらけそう
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:33:07.11ID:kkZo6KT60
ブルマエロいわかる
スク水エロいわかる
ナース服全くエロさがわからない
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:33:52.56ID:trxg1eh10
コロナ、梅毒、エイズや結核、腸チフス菌、ぼけ老人の糞尿
とかべっとりついてないのか?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:02:21.30ID:k9K++mRZ0
>>10
オレはパンツの方がより理解不能

ウンコ付いてる上、女は他にも汚い

ミニスカでパンツを座席に擦り付けてる糞JK見ると、強烈な殺意が湧く
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:06:28.96ID:DK4drIEg0
ナースの子に白衣でさせてって頼んだら「作業着だから汚いんだよ」と怒られたのを思い出した。クリーニングしたの着てくれたけど。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:09:32.49ID:/x9Uafmd0
>>134
マジかー男物で売れたら良かったのになー
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:11:55.64ID:TDt9P5H/0
ワンコは使用済みのオムツとか一度みつけると絶対返さないし牛糞をみつけると身体中になすりつける。
人間にもそういう趣味趣向の奴がいるんだろう
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:20:21.22ID:NgoGQhHC0
ちゃんと洗って返すのかな?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:21:26.61ID:HW7y+73E0
>>39
記憶に残るのは側溝道
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:22:52.89ID:CbVBZqH60
誰が身に付けてたか分からんのによく興奮出来るな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:24:05.71ID:iFo9w3nd0
変態だぁー
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:24:17.97ID:z3kPqr5v0
>>217
太った中年の意地悪そうなおばさんしかいないよ。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:29:05.33ID:4fjN/4XV0
いろんな奴がおるのう
肥溜めに入って女の用便見てた奴もおったしな
変態性欲は限りないけど普通は妄想だけにするんだよ
まあ強姦したり殺したりするよりはマシと思うけどな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:33:17.17ID:mtI5gRuu0
靴底の減り方から体形を推定して立体化して部屋に陳列するとか
せめてナースシューズ(普通の上履きと何が違うのか?)専門とか
本当に心から番付に乗りたいという気持ちを感じない。意識が低い。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:34:52.09ID:m+XeByLv0
ナースシューズだのウーマナイザーだの、パワーワードに目を奪われる今日この頃です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況