X



【悲報】「コロナはただの風邪派」、30人超で“ノーマスク”オフ会→次々と発熱するも検査拒否&病院行かず外出…店はノーマスク歓迎★13 [potato★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001potato ★
垢版 |
2021/06/11(金) 09:08:21.16ID:WcG7KMcp9
http://twitter.com/q44bh4aD6wzu8Pv/status/1402253118826369032
コロナは風邪派の飲み会直後に参加者が続々と体調を崩すも、「検査受けなきゃただの風邪」と言い張り誰も病院に行かずに治そうとしている地獄絵図
https://pbs.twimg.com/media/E3XNx1BVgAEc54P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3XNx1bWYAMzLv2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3XNx1BUcAM98Y1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3XNx1FVEAI-M2b.jpg



http://twitter.com/q44bh4aD6wzu8Pv/status/1402262323138605063
こういうのをネットに書いてるあたり、本当に危機感がないんだろうな…
https://pbs.twimg.com/media/E3XWJjHWQAsTfBW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3XWJjEXIAMcMTs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3XWJjLXEAo_oCP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3XWJjPXMAklVEM.jpg



https://ririannews.com/567hatsunetsu-1860#toc11
6月初めに神保町の居酒屋でノーマスクオフ会が30人規模で開かれていました。その後参加者が次々と発熱し話題になっています。ノーマスクオフ会の参加者やノーマスクを推進している開催店の特定。また参加者へ独自に取材することに成功。「本当は病院へ行きたい」という本音が聞き出せました。

ノーマスクオフ会後に集団発熱
6月5日にノーマスクオフ会が開かれまし
た。参加者はなんと30人超え。2次会まで
あったようです。
そのノーマスクオフ会に参加した10人近くがオフ会後に集団発熱。またオフ会のあった店の店員もノーマスクだった可能性があることが分かりました。詳しくは後述します。
恐ろしいのは参加者が近隣から集まったわけではなく、全国から集まっていたことです。
発熱後も病院へ行かずノーマスクで外でうろついていることも発覚。

(略)

ノーマスクオフ会が開かれたのはどこの店でしょうか。最初に発症したという重田くんのツイートを見てみます。

緒方オフ会で今週2回目のブラリバ
30人越えはすごかった...(笑)
pic.twitter.com/Rize10cbd6
- 重田圭佑 (@keisukeshigeta) June 5.
2021

「緒方オフ会で今週2回目のブラリバ」との記
述。すでにネットでは「ここではないのか?」
と店が特定されていました。
http://twitter.com/BRALIBA3/status/1401317466416967680

店のツイッターを見てみると「ノーマスク歓迎!」「毎日24時まで営業中!」とのことです。堂々と書いてくれるとは棲み分けできて親切ですね。ノーマスクで入店を断られた経験のある方はこちらへ行くと良いでしょう。ホームページに飛ぶと「感染症対策情報あり」の文字が...従業員もお客さんもノーマスクで対策できる凄い技術があるようです。地球が救えます。


参加者が本音告白「本当は病院へ行きたいけど...」

ノーマスク派の方々はコロナはただの風邪だと信じています。それなのに頑なに病院へは行こうとしません。周りから「お願いだから病院へいってくれ」と言われても「うっせーな」と聞く耳を持ちません。

しかし全員がそうなのでしょうか?今回ノーマスクオフ会に参加した人たちの1人Aさんとコンタクトを取ることが出来ました。ノーマスクオフ会の仲間から仲間はずれにされるのが怖いということで完全匿名で取材に応じてくれました。


https://ririannews.com/wp-content/uploads/2021/06/c74e7080ee7c49cb935a4efe209673b0-857x1024.png

Q. 「病院へは行ったのですか?」

行きたいのですが、もし、コロナだったら怖いし、オフ会の皆にも迷惑がかかります。正直、なめてました。自分は、大丈夫だと。風邪かもしれない。でも、コロナかもしれない。怖いです。

Q. 「病院へ行ってもオフ会のメンバーには分からないんじゃないですか?あなたと、あなたの家族や周囲の人のためにも病院へ行ったほうが良いと思いますが....」

繋がりが強いので、病院へいけば、バレます。ノーマスク界隈から見捨てられて、マスク派の人たちからも、嫌われてしまえば身の置き場がありません。。。


今回の集団発熱で怖くなったというAさん。集団発熱の原因がコロナと決まったわけではありませんが、実際に自分の身に降りかかると恐ろしく感じてしまったようです。「本当は病院へ行きたい」と語ったAさん。しかし病院へ行くとノーマスク界隈にバレるそうです....。Aさんだけでなく、参加した方は安心のためにも病院へ行くことを強くおすすめします。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623335366/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:54:42.62ID:QD/u9jMO0
>>848
インド株かね

レストランのスタッフもノーマスクだからヤバそう
その後も10人ほど二次会で別の店行ってるっぽいし(一次会のみ参加の人も症状あり)
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:55:44.75ID:cW62oL2D0
普通の風邪でも予後を悪くすると肺炎になるよ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:59:07.69ID:ydQKTOw/0
>>1
あーあ、6/5のノーマスクオフ会にバッティングした他客もコロナ発症しちゃったじゃん
これ絶対店員もうつってるね
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:01:52.18ID:o5RUJjXZ0
まあ店側の人間が感染してるかは近く嫌でもわかるな
コロナ禍でもずっとノーマスクでオープンしてた店が、旧に休むわけだから
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:04:07.22ID:1bUduJCe0
>>852
>>850

それにしても、コロナのことで分かったことがある
食事中にベラベラしゃべっていたり、大笑いしたり、目をかいたり、食器、コップ類に触ると、これだけ大量の人のツバがあちこちにとびうつっている、ということ

あちこち飛沫だらけなのかと思うと、外出たくなくなってきた
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:04:11.03ID:4ckpliKG0
アフリカかどっかの話かと思ったら日本かよ
土人はどこにでもいるんだな
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:05:51.22ID:ABUz7DjS0
まあ日本人が土人だからな
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:06:43.74ID:4cZrEEW00
まだくすぶってるのに緊急事態宣言を解除したら、待ってましたのちょうどのタイミングでインド株に置き換わって爆発的に増えるんでしょ?予言者じゃなくても流れが見えて来るわw
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:07:00.19ID:CMAxQbtD0
密かに入院してるノーマスク団団員いそう
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:07:21.64ID:JqTih/DH
当たり前だが大勢でパーティやって感染者がいれば風邪はうつる。忘年会や年末のパーティで風邪をうつされた人間は天文学的な数。だが感染しない人間はそれより遥かに多い。免疫の問題であって対策やマスクは逆効果。マスクをして大騒ぎすればむしろウイルス量は増えるのに屁理屈をこねるのが詐欺医療


https://i.imgur.com/KUF8ECA.png


重田はマスクだとウイルスが増えると思ってるのか
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:07:57.52ID:33U6CVyk0
ノーマスク界隈には人類最後の良心があると思います
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:08:20.84ID:ABUz7DjS0
ただの風邪で苦しむ土人ホント草
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:10:06.07ID:aPL0G3hu0
>>858
Twitter見る限り店も反マスクっぽいし公にするかね?
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:11:58.62ID:NVq4Tm4e0
コロナはただの風邪とかワクチンは毒とか危険思想のカルト集団だろ

自分が身をもって感染したら、洗脳から抜け出せるのか、それとも回復したらまたテロ活動するのか
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:14:08.44ID:aSF49gcQ0
>>858
休むとは限らないよ
店員が具合悪くなっても検査しなきゃただの風邪で済むから
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:17:36.76ID:GfdGiFvz0
>>848
飲食ありきで一時間くらい一緒にいたら感染する率が上がる気がする

つうかS君はみんなのコップをなめてた?回し飲みしてた?らしいから仲間内でもだから一番最初に発症したんだwwと書かれてたぞ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:19:52.08ID:iX+BihOH0
>>864
「病院行ったら必ずバレて『ノーマスク界隈』でも生きていけなくなる」
とか心配していたのがいたと記憶しているが…
どういう仕組みでバレるのか?
バレると何が困るのか?
今まだ生きているのか? 知りたいわw
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:20:14.02ID:zhtxTm580
5、6匹○ねばいいのにな
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:20:52.23ID:Xn5n0RAO0
家族がかわいそう
病院いけ。肺が悪くなったらどうすんの?。私が濃厚接触者になったらどうすんの?。と家族も仕事があったりで不安でたまらないから言ってるわけだよね
なおかつその人の肺を心配してるわけで。
それを無視って。
一人暮らしで自立してるわけでもないみたいだし完全に一人暮らしならいいけどさあ

奄美大島もういかない
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:22:38.03ID:iX+BihOH0
>>866
「大勢で集まるな」「集まるなら騒ぐな」と言われているのに、
「大勢で集まって騒ぐ」前提でマスクの有無・効果を語られても…
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:24:08.28ID:ZzYM7Tbm0
17 名前:名無し募集中。。。 [sage] :2021/06/11(金) 13:36:58.27 0
アメリカにはコロナに感染してもコロナはデマと言い続けてそのまま息を引き取った人が何人もいるのに立花はまだまだ甘い
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:27:09.97ID:33BnMABJ0
NHK立花も陥落

小林もコロナにかかれば面白くなるのに
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:27:13.90ID:8jWDgZYi0
>>866
ttps://www.youtube.com/watch?v=abgydvQW7j0
マスクをしてても防げない程の感染力を持ったスーパースプレッダーは35%
つまりマスクをして会話してれば防げる65%を捨てるってわけだ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:27:59.70ID:1Kkqzhnj0
マスク警察、自粛警察、仕事しろよ。使えんなあ・・
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:28:49.36ID:DO2/aAcr0
コロナはただの風邪だから、
他人にうつしてもそれはただの風邪だから問題ないってこと?

こういう考え方はどうなの?
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:28:56.00ID:F52wP0kAO
>>849
ただの風邪だと強がっといて病院に行ったら負け確定だからね
そして仲間からはハブられる
チンケなプライドと馬鹿馬鹿しいしがらみに邪魔されてる状況
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:32:48.27ID:Q6zaZwbz0
>>852
3密状態+ノーマスク+飲酒しつつ会話を数時間
従来株でも余裕でクラスターになる条件

インド株かもしれんが、インド株だからではないと思われる
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:35:18.72ID:67zTjPbC0
歩く生物兵器
文字通り貧者の核兵器だな
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:35:55.73ID:BUdMEOpD0
日本人は任意という意味を知らない人が多い
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:35:55.84ID:0ZrtdaqT0
このAさんってバカなんだな
ノーマスク界隈でもマスク派でもどうでもいいから
先ず自分の体を第一に考えろよ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:36:12.08ID:UODi6koM0
>>1
店もコイツらも国賊だな
やっぱり法改正で私権制限&処罰は必要だな。
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:43:31.09ID:GL8Iyp/O0
>>889
コロナじゃなくて、
ほんとにただの風邪だとしても、
こじらせたら死ねるのにな。
肺炎は新型コロナだけの専売特許でもないし。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:49:09.19ID:GL8Iyp/O0
>>900
コロナチャレンジとかいって、
回しのみ?みたいなのしてた、
アメリカ人かなんかの若い奴ら思い出した。
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:51:36.28ID:KU7TPYxT0
ノーマスク界隈って極左思想なの?
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:53:39.99ID:ESDfqPI+0
まだ考え変わらないのかな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:54:55.18ID:ESDfqPI+0
>>26
これはやばい
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:56:22.69ID:iX+BihOH0
>>903
あさま山荘の映画思い出したわ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:57:26.82ID:GL8Iyp/O0
>>908
ていうかそもそも、
病院行くのってばれるのかね?
わざわざツイートせずに、
そそくさと病院行けば良いだけだと思うんだけど。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:59:56.79ID:1jr5i0jw0
熱あってしんどいだろうにそんな中でも見捨てられたら嫌われたらどうしようとか考えちゃうんだな
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:03:00.67ID:LzfKnJ+q0
>>1
>>ノーマスクオフ会後に集団発熱 6月5日にノーマスクオフ会が開かれました。参加者はなんと30人超え。2次会まであったようです。

低能なコイツラは・・・明日の6月12日(土)は、発熱オフ会でもやんのか?・・・
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:03:09.46ID:+ijpW7Op0
コロナはただの風邪で怖くないから広めて証明しますね

って思想だな名前を出さないのはシャイだからだ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:03:12.34ID:NGrA0S4B0
>>866
頭悪そうというか確実に頭悪いやつが書いた文章だな
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:03:23.59ID:SD6MvL6f0
ただの風邪教の教祖のコメントは?
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:05:28.68ID:FOE7e+Re0
>>912
行動履歴報告しないといけないから
過去1、2週間の行動言わないといけないんだよね?
誰とどこで何してたかとか
嘘ついてるの後からわかったら面倒くさいことになる
ここまでネットで騒がれてたらバレる可能性あるから正直に申告したほうがいいと思う
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:06:36.21ID:4qC7egxL0
立花といいただの風邪厨崖っぷちで背水の陣発動w
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:08:13.01ID:CxjQzqcF0
>>913
しかも他県からの寄せ集めでの飲み会だったみたいだし近くにいる友達とかでもないのにね
グルチャやってる友達レベルでしょ
そこ失ったら怖いって事は他に友達いないんだろうね
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:14:40.38ID:NGrA0S4B0
>>800
フレンチトーストとか砂肝とか書いてるのは
味覚嗅覚障害ないよアピールなのか

自分がきっかけで周りがみんな鍵かけてるなか
1人だけ鍵外して日常ツイートしてるのは
どういう心境なんやろな
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:34:44.16ID:F52wP0kAO
>>899
つーか病院で「風邪です」と診断されるのも「コロナ陽性です」と診断されるのも、奴等にとっては同じ意味なのでは
コロナ=ただの風邪なんだから
「もしコロナだったらどうしよう」なんて言ってる時点で矛盾してるんだよな
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:36:10.88ID:ACJaBU6b0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

89+297
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:36:37.82ID:ACJaBU6b0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

52896+72
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:47:08.28ID:Jxf/PcEp0
>>26
可哀想だ
巻き込まれたんだなぁ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:47:39.15ID:V87HHxW40
マスク警察の精鋭部隊、闇の仕置人がアップを始めました
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:47:44.08ID:zhtxTm580
何匹か死んだ?
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:49:35.05ID:Tv9u/lfM0
なんか完全に二分してる状態だな
意見真っ二つ状態wwww
これが凶と出るか吉と出るか五輪開催開始頃にはおおよその結果がでるな
たぶんファクターXでそんな数字上がらんと思うけどなw
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:50:49.42ID:a99AyBj30
マスク派だろうがノーマスク派だろうが、こうやってよう知らん人ともつるんで遊ばないと生活できない奴ってどうなの
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:51:06.13ID:URcb4WlW0
重田さんN国立花に一言
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:51:48.53ID:Jxf/PcEp0
ノーマスクで外食
今どき受け入れるお店があるんだな
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:53:01.91ID:QAh+llIp0
>>1
どこのノータリンなんだ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:53:04.31ID:rJIxmrMN0
東京はノーマスクの人が多いの?
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:53:05.10ID:4h5bFUIO0
>>939
関係ない話やな
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:54:14.26ID:tHQP3EFn0
>>943
ノーマスクでイキっている頭空っぽの奴が多いぞ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:55:14.29ID:Jxf/PcEp0
高熱ノーマスクで病院へ行ったら医師が不快感を示すだろうね
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:55:45.69ID:eTM4t7gg0
>>1
次の出勤は金曜日とか書いてる人いるけど今日は仕事へ行ったんだろうか
職場の人達は災難ですね
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:59:42.91ID:3bx7rmuj0
コロナはただの風邪と思いたければいいけど
わざわざこういう飲み会に参加するのがくだらない
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:00:33.52ID:1TWAUi0Z0
店内にコロナカスがいれば、一緒に食事してなくてもうつるんだね。外食したらダメじゃんもう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況