X



グレタさん(18) G7を痛烈批判 「空虚な公約を発表し、未達成の約束を繰り返して楽しんでいる」 [ベクトル空間★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/06/17(木) 08:51:31.66ID:60+r5pZ69
https://courrier.jp/news/archives/249721/

(全文はリンク先を見てください)

スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥーンベリが、先週末に開かれたG7サミットの首脳陣の様子をツイ
ッターで批判し、注目を集めている。
【画像】G7を痛烈批判したグレタさんの皮肉に満ちたツイート
グレタは自身のツイッターに、G7サミットで撮影された曲芸飛行を鑑賞している首相たちの写真とともに
、「気候、生態系の危機は、急速に悪化の方向へ向かっている。G7は化石燃料に莫大な費用をかけている
ようだが、CO2排出量は年間で過去に2番目に多いと予測されている」と投稿。「これはG7の開かれた
リゾートの上空で、ジェット機が曲芸飛行をしている間に、ステーキとロブスターのBBQで祝杯をあげる
ことを意味する」と書いた。
首相たちが、深刻な状況にある危機に目も暮れず、優雅に祝杯をあげていることを皮肉的な表現で非難した
のだ。
だが、世界のリーダーたちはそれまでの数日
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:51:49.93ID:tI4jWC0q0
アスペきもい
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:49.18ID:hfYyAZER0
中国の放射能も言えよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:05.75ID:hp1R6I1u0
環境活動家
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:30.79ID:sdXPdvTw0
グレタさんが美少女だったらお前ら、ひいては世界の反応ももうちょっと違ったんだろうけど。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:47.62ID:fAOzV1wE0
障碍者の発言
もう飽きられてるよねwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:29.62ID:4fh8xRfK0
>>10
やさぐれキューピーだからなあ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:33.32ID:z01Wuwu10
中国共産党 
G7を痛烈批判 「空虚な公約を発表し、未達成の約束を繰り返して楽しんでいる」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:48.91ID:/jNv+GI10
早く死なねえかなこいつ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:53.65ID:A3hOnlpv0
>>12
だから挨拶されても無反応っだったのかガースーwwwwwwwwwww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:55.55ID:6MITii6e0
相変わらずの中犬
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:55:47.46ID:qRkwjxY/0
欧州連合「未達成、達成不可、不正がバレ(ディーゼル排ガス不正)た時は新しいルールで規制し作り上げ、達成した企業を同じスタート地点に戻してやり直す」
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:55:47.96ID:d3UdR0s/0
自身が電気もロウソクも使って無いなら評価しますけどね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:01.60ID:pw9teCxf0
賞味期限切れが必死に騒いでやがる
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:09.67ID:lwqt8KHE0
チャイナスピーカー
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:15.69ID:gb86KNMr0
 
 
  
菅政権の国会延長拒否で ポンコツ首相、恥知らず三原じゅん子、恫喝平井卓也「10年前の投稿」がブーメランに!
 
野党側が取り上げているのが、2011年3月の東日本大震災後の国会対応をめぐって、当時の政府対応を激しく追及していた菅首相らの言動だ。  当時、野党だった菅(義偉)首相はブログで、<被災地の状況を考えると、国会をこの状態で閉じるなどとんでもないことです>と投稿。さらに他の若手議員とともに菅直人首相に会期延長の要請書を提出していたことから、野党側は会期延長拒否は自身の言動と矛盾しているのではないか――と皮肉を込めて指摘しているわけだ。
 
 
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:19.50ID:z01Wuwu10
>>25
枝野「それは俺たちの仕事では無いんで」
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:24.23ID:POwwbQ8Z0
せやな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:34.51ID:tKWwwqqQ0
これ誰が吹き込んでるの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:41.29ID:xxz71BCP0
さすが中国共産党の代弁者(笑)
分かりやす〜
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:47.24ID:V2FlqSqM0
こいつは、表面しか見てない。
だからそれらしく批判してるけど、根っこの部分である途上国の人口爆発に歯止めをかけるように言うべき。

一人あたりの排出量を技術革新dw減らしたところで、母数が爆発的に増えていたら無意味だし。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:53.73ID:Zdik/JlH0
グレガキだって超高性能ヨットを王族から借りて乗り回して空虚な主張を言って繰り返して遊んでるじゃねえか・・・
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:57:15.39ID:a9GfOBR30
どこかの政党と一緒
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:57:17.11ID:P0wUZ3oP0
パヨク「そうだ、そうだ」
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:57:57.16ID:gW42or8w0
>>1
ちっとは痩せたのかな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:57:58.37ID:nuSVVkgy0
学校行け
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:24.43ID:WVC6hril0
エコはほとんどが詐欺と利権
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:25.23ID:HN17dVU80
いい加減うざいなこいつ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:27.73ID:b6vy+6ob0
人に説明する時は必ず具体例を入れような。当然
未達の公約は普通にあるだろうけど。アスペ云々より
普通に頭がおかしいわww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:34.73ID:KLtX6Smg0
胸ポチ画像はよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:39.13ID:rf0/CX5X0
脱炭素社会を確実に履行するために原子力発電を熱烈応援よろしくお願いします
それともダブスタですか?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:49.02ID:JsUD4wZw0
>>1
グレタは誰かに命令されて行動している
命令文書を自らSNSに上げていたw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:59:31.50ID:OlWfRVnW0
確かに、性体験の危機は、急速に悪化の方向へ向かっている。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:59:48.61ID:8nbC2q4x0
ゆたぽんとどっちが強いの?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:59:53.62ID:WX7bI1430
はよ日本に来いや。
スカンジナビア航空に乗って。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:00:14.79ID:omIVOqYX0
環境と核の活動家は木しか見てない
長崎住まいだが高校生が国連に行って喜んでいるようにしか見えない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:00:50.39ID:jB2dFzdw0
子供だから言える発言だな。社会に出た事無い今だから言える!どんどんやれ。
少年革命家と対談しろ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:00:52.28ID:OOckh1av0
中国から
台詞と金でも届いたの?(*・ω・)
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:03.90ID:OtSpQ1lD0
G7にケチつけてるのはシナだけだろ 
分かりやすいなぁ 
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:06.96ID:ULCVapbQ0
ヴィーガンって太るの?
0084貫之娘
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:20.20ID:VGpN72Ey0
最後は、
国ごとの得意不得意の戦争商売感情差、
で決まる。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:24.84ID:KwZ42Sgl0
北朝鮮っぽい声明で草
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:29.55ID:a/BmX8a+0
中国には言わない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:36.56ID:9VP2rfFj0
日本で活動してくれ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:48.32ID:wGTFG2Fh0
グレタも小室も面白い。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:50.33ID:dAlXKtXo0
あのう大陸からの違法排気ガスと質の悪い石炭を燃やして汚染された空気が流れてきているせいで日本もしばらく青くて綺麗な空が見られてないんですが
PM2.5の数値も隠してるし
黄砂のせいにして誤魔化すのやめろって日本のマスゴミにもいってくれませんかねバレタさん
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:51.17ID:Y6JT6gdl0
こいつかわいからって天狗に乗りすぎだわ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:54.09ID:7mcuh41Y0
皮肉言ってればマウントとれた気分になるからさぞ気持ちいいだろうね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:02:02.72ID:HN17dVU80
中国の放射能漏れのほうはなんか言った?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:02:27.42ID:7YFwU1lU0
中国に言えって頼まれたかこのデブス
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:02:40.60ID:ZZY0fuTO0
グレタってパイパンかな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:03:02.81ID:Ag4F341z0
簡単な仕事です
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:03:08.76ID:r3CMT03s0
>>92
こういうのにキツくいわれてそうかーごめんねでもなにもしないっていうのが楽しい
おまえも年とればわかる
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:03:29.06ID:HN17dVU80
グレタが目立つと進次郎が感化されてまた変なことやりかねないかが心配
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:03:33.12ID:dAlXKtXo0
早く大陸の大気汚染についても言及してくれませんんかね?
こっちに全部汚いモヤが流れてきてるんですが
アレは大気テロってことで良いんでしょうか?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:04:19.04ID:lNaSU9uW0
>>1
批判して楽しんでるだけの奴w
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:04:25.82ID:v0x3yNCr0
ブーメランじゃね?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:05:10.60ID:N0wgX4H80
チョングレタだからどうしようもない
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:05:11.77ID:ULCVapbQ0
ヴィーガンで何故太るの
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:06:11.86ID:wYs12Ekz0
チャイナの手先とバレてるけど。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:06:13.97ID:YHGM7ZBn0
なんか鬱積してる。ウーマナイザー一個やって。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:06:31.03ID:WIvS8GcL0
それより電力使いまくり仮想通貨に言及してほしい
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:06:43.41ID:K4lD3W5w0
グレタの見るたびにスウェーデンの幻想崩れるわ
失敗だったな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:07:32.14ID:IpbIjHyi0
G7のどこの話し合いに文句言ってるの?
学校行ってないからアホがバレる発言内容
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:07:54.50ID:vjbW11Lo0
ようするにブスのヒステリーやんけ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:08:14.31ID:xEeiLjQ30
中国の代弁者?
でも言葉遣いが北朝鮮そっくり
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:08:49.40ID:vBDRV49p0
中国の原発スキャンダルが話題になった途端に喚く音量が上がりましたね、その空虚と批判するプランすら出せない馬鹿な人
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:09:27.77ID:obq8yuhl0
スカ池沼「むにゃむにゃアンゼンアンシンむにゃむにゃ」
グレタ「空虚な公約を発表し、未達成の約束を繰り返して楽しんでいる」
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:09:32.82ID:LlD29/Tu0
そして、今日もグレタは
プラスチック容器のドリンクとお菓子を楽しむのだった
ちゃんとゴミはゴミ箱に捨てろよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:10:40.64ID:ao0cEBoM0
活動家というのは他人にケチつけるだけの簡単なお仕事
自分自身は何一つ成したことがない
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:10:42.57ID:v21NqA/r0
ただのクレーマーになってしまった。
調子乗ってるね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:11:05.67ID:XGJi+FKO0
この人文句言うけど方法についてはあんまり言わないよね、なんで?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:11:16.12ID:83Iz2/U60
中国の放射能どうすんだよ
お前が二酸化炭素煽るからだろ
責任取れ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:11:56.21ID:q4DLGF540
たまには目立たなきゃ、て感じ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:06.00ID:fseJnGiG0
アスペ
デブ
ヴィーガン
虫食え
クレーマー

ただの怪物です
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:07.25ID:2rirxd1F0
あ、それ、枝野さんに言ってもらえる?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:43.00ID:NpZggqcC0
>>1
中国の習近平からこのコメントが「降りて」きたんですね
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:01.33ID:1dBCFT/y0
>>30
プリウスのHV関連の特許切れと同時にディーゼル辞めまぁす
だからな
あんな国々を先進国って崇めるのがそもそもの間違い
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:05.30ID:qVuHRJyV0
このガキそろそろ捨てられる時期だな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:43.91ID:nPKEUEvF0
がんばれー クレタ島民さん
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:48.23ID:owFL99960
中国がスポンサー
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:14:06.17ID:uhzlfEyP0
SDGs(持続可能な開発目標)に前向きなひとがいても
こういう活動家が憎悪をむき出しにすると
熱が冷めてしまうね
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:14:10.92ID:ForWNjmq0
おまえもヨット遊びや飛行機(船長泳いで帰国させろ)使うのやめろ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:14:34.35ID:6tT9JgMN0
ぐれたの普段の食事ってどんなものなのかね

草ばっかり食べている埼玉県民みたいな食事しているのかね
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:14:41.99ID:RBZc0tlx0
某局の玉川と同じく、自分の言った通りに
世の中が動いていなければ火病を起こす。
赤ちゃんなんだよこいつら。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:14:52.84ID:XnsiihUT0
中の人も大変やな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:38.50ID:G7BIo4sh0
やさグレタ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:41.36ID:ISmpmHeQ0
銭ゲバキター
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:49.72ID:+UTm6Hl20
このクソガキなんなん 黙らせろよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:02.83ID:pGZjtzGZ0
ガキの時は子供の訴えを大人は耳を傾けてなくちゃだったけどもう大人なんだから対案提示しろよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:59.37ID:8727eKja0
自分が招待されない国際会議には文句言う人
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:00.10ID:ISmpmHeQ0
スポンサーから大金支給
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:03.82ID:xRSJio+a0
中国からなんかもらってるのか
それとも自分から遠すぎてイメージ湧かないアホの子なのか
ヨーロッパのやつに多いと思うけど
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:10.23ID:nZle4RBz0
中国から金もらってるから?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:12.60ID:+UTm6Hl20
このクソガキ、ファーストクラスであちこち行ってるからな ヨット乗れよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:20.07ID:Q2Ljcn0Z0
朝鮮人みたいなスウェーデン人だな。
0197ホモセックス支配は技術である。技術で解決できる。
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:24.33ID:fI+omguu0
イメージは?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:58.53ID:QNKtUyx70
氷河期がくるんです。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:20.75ID:XciRWcIL0
ガイジに操り人形にされた
ガイジのふりしたガイジって事は皆
見抜いてるからなw
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:24.05ID:ISmpmHeQ0
涙で大金ゲット
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:24.58ID:6tT9JgMN0
ぐれたの考える環境に負荷を与えない生活ってどんなレベルのものなのか
それを提示してみたらどうだろう
それに若者が賛同してそういった生活をつづけられそうなら
それでいいわけだし

やっぱグレタにはついていけないってなりそうだけれどな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:49.40ID:Pg8w1Tl40
発展途上国の怠け者のメスガキ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:51.34ID:jesov/tQ0
劇団グレタ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:19:15.04ID:ISmpmHeQ0
グレタの年収教えて
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:19:23.86ID:J8vdScso0
見た目も体型も劣化してフェミババァらしくなってきた
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:19:34.31ID:Rem/Picq0
中国が追い詰められるとこいつが騒がしくなるのは偶然かな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:19:39.31ID:K2yNEYqZ0
こいつ中国から金でももらってんの
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:19:42.46ID:9ZutcVr70
岩手の小林悪鬼も同じ目をしてる
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:12.80ID:lwaW4Enn0
みんなのうらみはよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:15.56ID:YNb2Aupx0
あんまり相手されなくなって存在感なくなったな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:20.77ID:+UTm6Hl20
>>196
こいつ一品ずつ一口食べてあとはお付きが下げてる ロブスターやらステーキやら鬼食いしてたよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:42.65ID:ddmePqaq0
邪悪な人間は幼年期から兆しがあるからな。
女子供だから正しいとか純粋とかの間違った通年を良いように利用されてる。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:42.79ID:ipQ9eOmw0
シナも招待しろってことかな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:46.19ID:TkUTS5220
五輪も批判頼む
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:13.46ID:ISmpmHeQ0
グレタさんの年収公開まだ?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:24.37ID:RqKQaBeV0
現代のジャンヌダルク
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:29.60ID:Q1AW4f9x0
黙ってろブス
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:40.94ID://PZDIQb0
インド政府「今回はテロの資料は出さなかったのか」
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:54.95ID:kyeGleeu0
グレタさん?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:59.95ID:bba/Yhso0
EV車椅子社民党オバサンより理にかなってる
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:07.12ID:1wGFCDhT0
掛け声と批判を繰り返し非現実的な目標を振りかざしている
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:27.97ID:qN0HDOk00
スキャンダル一つで消えそうな娘
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:41.03ID:RqsYWPRK0
>>31
アーミッシュの村で2〜3年修行してきたらちょっとだけ評価するけどな
多分1日で音をあげると思うけどw
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:48.05ID:ISmpmHeQ0
騒げば騒ぐ程カネになる人はいいな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:50.06ID:dF6wphI40
自戒を込めたんですね
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:51.07ID:HZlonxrP0
>>188
正論
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:55.97ID:oIJUJ9en0
全方位に喧嘩を売るスタイルは嫌いじゃない
まあ長生きは出来んだろうけど
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:25.79ID:UO41NKAW0
これはまあそうだけど、もう18なんだから批判以外の行動も伴わないと
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:29.20ID:29oS3hm20
どうしたらこんな歪んだ思想になるんだろう。
ヤツの主張は地球のためではなく、人間が住める星の維持のためというエゴだ。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:31.75ID:Z/TlhG+k0
妥協に妥協を重ねてきた大人は、正論に発狂するんだよなぁ……本当のことを言っただけなのにワロタ笑
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:50.72ID:dF6wphI40
立憲の人みたいになって来たな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:57.99ID:kQ5LPKFx0
具体的な実践可能なライフスタイルを提示しなよ。
抽象的な政治批判とか何の説得力もないでしょ。
せめて車を捨てろ!!とかでもいいよ。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:24:03.76ID:blCHPCsQ0
ペド逃亡のアル・ゴアの代理業務いつまでもやらされるんだこの子
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:24:22.72ID:u8+Liw4B0
グレタももう18歳なんだ
いつまでもグレたままじゃ居られないだろう
いい大人なんだから文句言ってるだけじゃ相手されなくなるし
神輿としても利用価値無くなっていくぞ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:24:28.16ID:ZT0XfeUe0
上からの指示かw
神輿は軽いに限るからね
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:24:55.00ID:hInTse8m0
環境活動家からタダの反体制派の女神になってるよな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:25:07.46ID:J8vdScso0
ヴィーガンの癖に太るなよ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:25:22.25ID:2VlGxHU20
この子は将来、自分の生き方を監視され続けられるだろうな

タバコを嫌ってる奴が
自動車に乗り、歩きスマホをしてる

まさかそんな奴は居ないよな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:25:29.24ID:9YmFcuSa0
> 注目を集めている。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:25:33.64ID:U/8ip2yN0
>>1
こいつなんなん?

中国に言えよ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:25:34.32ID:ISmpmHeQ0
Twitter投稿で増えるスポンサー
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:01.53ID:kQ5LPKFx0
住宅に住んで、毎日会社に通勤して、
税金を払う経済行為は環境負荷が高いと思う、いますぐやめるべき。
あと子供を産むのも環境負荷が高いと思う。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:01.55ID:ZY2REEU00
完全に中国に取り込まれてるな、こりゃ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:03.23ID:FZYjl2o/0
未成年のせっくすを繰り返して楽しん
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:30.51ID:4lbzDIZ30
トゥーンベリって、FFに出てくるトンベリを思い出すんだけど
それが原因で、グレタとかだったらさ
どーするんだよ、スクエニ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:33.45ID:K13zDK9/0
どっちかというとオリンピックとIOCを全否定して欲しい
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:41.52ID:uou+mqCw0
また実現不可能なことを主張して楽しんで
いる人が何か言ってるな。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:45.64ID:KCMh2RhE0
18歳ならもう立派な大人の工作員だな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:50.77ID:8Ecm3chz0
ただ文句言って偉そうにしてるだけのオバサン
なにか一つでも社会に貢献したことあるのか?w
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:05.66ID:svwiRMhV0
排出量の取引は醜いな
特にそれで利益を産んではいけないだろうに
が、マスコミはそういった利益を推奨するだろう
そして君たちはもれなく洗脳されるだろう

二酸化炭素規制の愚
その排出量の取引の愚

二重構造だからな
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:10.44ID:RptJ8xA+0
こいつ要求と文句だけだな
どんどんデブになるし、北朝鮮の黒電話みたい
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:28.77ID:+UTm6Hl20
>>270
勤労=納税=公務員の生活を支える

アホらしいよな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:33.73ID:ltDLmw3C0
>>43
先進国会議なんだから今回に限りグレタの批判は正しいと思うが
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:35.96ID:QNKtUyx70
温暖化対策をしたら氷河期がくるんです。
バブル崩壊の後始末をしたら氷河期がきたんです。それ以来ずっと氷河期です。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:47.12ID:J8vdScso0
裏で肉食ってんだろ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:50.05ID:A4hfyBTj0
>>10
関係ないだろ
昔HEROESの不死女好きだったけど
イルカ女ってわかってからは嫌悪感しかねーぞ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:50.63ID:S/iA1fcU0
グレタとか坂上忍とか玉皮とか
無責任な悪口ばかり言う人間ほど金が儲かる仕組みはウンザリだな
こいつらがテレビに映ったらストレスなのですぐチャンネル変えるか消す
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:28:07.24ID:3kkR7dBH0
無慈悲な環境活動家:
・変じて政治活動家となりぬ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:28:17.44ID:ikHflIwA0
>>275
ここ7日の100万人あたり新規感染者(同死者)
日本94人(3.5)
アメリカ283人(7.2)
イギリス775人(0.9)
フランス378人(6.0)


ヨーロッパでは有観客でユーロ開催中で、イギリスは「3カ国」が参戦中。フランスも当然参加中だし、ヴァカンスにいらっしゃい。
アメリカは、ノーマスクて経済再開して、経済回復してるからゼロ金利やめるよ。
日本で五輪開催できないのはなんで?昨年半年未満で8800万人がgotoトラベルしてるのに、ほんの1万人の五輪選手団はダメなの?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:28:29.53ID:KwN4r9BF0
「中華マネーはガキをも狂わす力があるんだよ」が理解できた
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:28:44.44ID:QNKtUyx70
氷河期がくるぞおお。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:28:45.78ID:Z/TlhG+k0
G7見てたってことは菅の挙動不審ぶりも知ってるってことかな?いい歳して挨拶もできないおじいちゃんをグレタさん的にどう思ったのか感想を聞いてみたいな。それともジャップなんて眼中にないかワロタ笑
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:28:55.67ID:ETuTgYbO0
コロナ騒動が始まってからめっきり影が薄くなったな
あれだけ持て囃してた人間も流石に遊びに付き合ってる余裕がなくなったんだな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:29:00.47ID:ZhJzWPCi0
欧州での認識は、第二次世界大戦と原発事故の謝罪と賠償を続けることだけが存在意義の極東の孤島。オリンピック開催もいわば欧米に向けた謝罪なんだよ。だからコーツも主人づらしている訳だし、何かというと真っ先に日本が拠出ばっかするのはこういう理由があるからなんだ。早く世界の趨勢を理解しろよ。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:29:01.08ID:no1EtKgc0
大気の組成

窒素      80%
酸素      20%
二酸化炭素    0.04%

どう考えても温暖化に関係ないのでは
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:29:34.43ID:4absRzVu0
いや

大富豪や大企業を批判しろよ
各国は、それを抑えるのに
四苦八苦してる

ま、できないだろーけど
スポンサーだから
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:29:44.15ID:HZlonxrP0
>>296
お前の祖国の大統領も参加してホルホル記念撮影してんだよチョン
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:29:44.82ID:Y1ujIqV80
18になったの
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:29:47.74ID:xIUAGHaj0
文句を言うだけで金になるんだから良いご身分だよなぁ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:30:00.76ID:pVckt79w0
で、彼女は何を成し遂げたの?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:30:01.79ID:+MZ9LGrW0
自分の言ってたことは実現可能だと思ってたってこと?すげーな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:30:08.31ID:u8+Liw4B0
>>283
自分の目でものを見て考えて発言してるならそれでもいいけどね
本当にものごとを自分で考えてるならこんな無節操に全方位噛み付くなんて出来ないよ
可哀想になあとしか思えん
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:30:25.07ID:QNKtUyx70
世界中に氷河期がくるぞおお。電気も使えなくなるぞおお。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:31:01.01ID:GQcfy0yv0
グレタって誰?ご意見番?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:32:00.53ID:49EfBdq60
またお薬あげないとだめなのかな?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:32:02.18ID:w/CZmJsa0
18歳ってことにまず驚く。
見た目はせいぜい8歳の女児ですよ。
見た目がこんなに幼い人はなかなかいない
まともに成長しているとはとても思えない
親はキチガイ病院に連れていってあげてください。
ほったらかしとか彼女が気の毒です。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:32:03.81ID:QNKtUyx70
氷河期がくるんです。
未来の人たちのこともちゃんと考えてください。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:32:26.22ID:5qLMQFPP0
>>3
グレタがグレた。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:33:01.93ID:YVcyXL/w0
貴女のAAみたいだね
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:33:07.55ID:Mxeghs0A0
キンペー「ユー、言っちゃいなYO!」
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:33:19.03ID:qRkwjxY/0
>>154
電気自動車で有利になろうと必死だけど、10年もしたら外国企業に遅れを取ってまた規制してゼロスタート

排ガス不正ができないから今度はバッテリーでゴニョゴニョするんだろうな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:33:40.28ID:49EfBdq60
>>322
年寄り心で、子供が増えたほうが良くね。
昔の姨捨山とかある意味で正しかったんよ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:33:59.43ID:+MZ9LGrW0
スウェーデンって成人年齢も選挙権も被選挙権も18歳らしいな
この人、成人なったっぽいぞ
その成人が世界各国を批判ってなんだろうね…
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:34:04.78ID:id+DLi6C0
グレタ(18)

発信力抜群の全世界を股にかける美少女環境活動家

バックにいる国が特定されたのでそろそろお役御免
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:34:22.79ID:QNKtUyx70
二酸化炭素が減ると寒くなるんです。
地球が凍るんです。
将来の人たちのことをちゃんと考えてください。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:34:30.59ID:wUcNAncU0
なんでも噛みつくのは逆効果だと思うんだよな
これ一点ってやった方がいいと思うけど
顔が欲張りの顔してるわ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:34:56.50ID:21mnlteA0
やさぐれたとんぶりにブーメラン
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:35:01.45ID:RqKQaBeV0
若いのに、ほんとにしっかりしてる。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:35:14.33ID:8FZ8D6Th0
この人もう18歳なんだ
子供の時なら価値あったのかもしれんが、大人になってこの芸風いつまでやるんだろ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:35:14.76ID:0noPM8Jl0
チャイナマネーグレタ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:35:34.97ID:y/52P2HA0
地球温暖化論者は総じて思考が浅いんだよな。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:35:37.33ID:tm5MsyWI0
ところでコイツはワクチン打つのかな
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:35:39.25ID:6tT9JgMN0
真面目な話
いくら車を電気自動車にしても元の電力が環境にいい電源でないと意味ないわけで

原子力はダメ火力はダメってなったら
太陽光や風力になるわけだけれど、かなり金をかけてきたドイツもいまいちな状況で
現実問題としてどうやって解決できると思っているのかね
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:36:06.05ID:0noPM8Jl0
>>232
ジャンヌダルクでグーグル検索して、
求められてるイメージとグレタとの乖離を認識しろ。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:36:20.21ID:fAW71IO80
>>3
いいえ、ダブルスタンダードです
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:36:25.65ID:ewLPRMvE0
>空虚な公約を発表し、
>未達成の約束を繰り返して楽しんでいる

まんま、グレタじゃん。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:36:31.29ID:bMV3gxL60
>>1
その通りだがそれは批判する側も同じだな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:36:41.15ID:rbK+cvqS0
>>1
お前こそヨット遊びしてるだけでなんか成し遂げたことあんのか。学校サボっただけだろカス
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:36:41.96ID:MKRlBIQ00
スウェーデン人には、目標と公約の区別がつかないのか。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:36:47.89ID:GBwf/uuA0
>>1
独裁者
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:37:10.66ID:cfd6yQje0
ブリカス記者「もう環境問題訴える少女という広告価値がなくなったけど、おまえこの先どうすんの?」
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:37:43.07ID:u8+Liw4B0
>母のエルンマンはスウェーデンの人気オペラ歌手、夫でグレタの父は俳優のスヴァンテ・トゥーンベリだ。

親がこれだからね
どういう家庭環境でどういう育ち方したかがなんとなく透けて見える
この娘は自分の人生を見つけて欲しいわ
空虚なロボットにしか見えんもの
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:38:01.79ID:ms5naQ0F0
この前中京に操られていたと自分で言ったばかりじゃん。
また中京に操られるのかよ。

ところで上に誤変換で思いついたけど、日本の中京(愛知)も中共に操られてるな。大村然り、中日新聞然り、弘道会然り。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:38:17.77ID:b/Oqqd1B0
強烈な反中国でワラタwww

ほんとネトウヨっていっつも嘘ついてんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:38:19.64ID:49EfBdq60
>>353
水力は作り上げるのにエネルギーがいるし、その割には巨大な力も見込めないし。
自然エネって結構無理だよな。

いろんな研究は必要だけど、当面は火力と原子力だよね。
火力の排ガスもいかに低くできるかも研究だろうし。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:38:21.97ID:JWzA9U6K0
この子って政治とか環境問題とか自然科学とか社会構造とかの専門的な知識何か持ってるの?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:38:29.77ID:G81MPQPx0
偶然かどうかはわからないが中国と似たような批判するんだな…グレタは
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:38:31.25ID:a/5w2V1f0
中国批判はほんとにやらんな
CO2の最大排出国なのに
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:38:35.33ID:AZkuibMX0
完全に下火になったな
感情論をやって良いのは最初だけで後は理論的に行かないといけないのにいつまでも感情論垂れ流してりゃ見向きもされなくなるのは必然
自分に酔ってるだけじゃん
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:38:45.12ID:phgeBSJd0
発達障害って本当に目付きが悪い
世の中を恨んでるような
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:39:27.75ID:6tT9JgMN0
>>371
チャーチルが言っている

若者がリベラルにならないのは情熱が足りない
中年が保守にならないのは頭が足りない

グレタが本当に頭が悪くなければそのうち保守的になる
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:39:40.95ID:8g5z2ewm0
中共に言えよ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:39:51.12ID:y/52P2HA0
ゴミの分別も後世の人から見たら常軌を逸した愚行に見えるだろうな。個人の限られた時間と判断力を、ゴミの分別wに費やしてるんだからな。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:41:27.06ID:SSDyk5030
炎上商法
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:41:29.27ID:8g5z2ewm0
>>352
ツノヴァックを2倍増しで
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:41:51.44ID:qkitHGtn0
>>391
最近ちょっと
ぽっちゃりしたでしょ?
中共から 莫大な
お小遣いもらってるの
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:41:52.98ID:id+DLi6C0
サプライズあるよ

グレタさんは中国初の有人宇宙ロケットで月に行きます。

発表はもう少し待ってね
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:41:55.13ID:FrzKuXcV0
中国の仲間だと隠さなくなってきたなぁ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:42:05.82ID:tDwHapqA0
 スウェーデンはグレダに環境省の大臣させたら
きっと立派な仕事するんでしょう【棒】
 欧米のこの乗りは最悪
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:42:10.09ID:gUNbK3L10
そのうち、地球がもたないとか言って隕石落としやりそうだな
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:42:23.72ID:C9Q0LP9Y0
てか世界で商売するならルールを作れる側になるのが定石やぞ
アジアで足並み揃えればそれに世界が従うことになるのに何故しないのか
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:42:38.25ID:ikHflIwA0
>>322
アメリカは、コロナでまんまと人減らしに成功したからな
医療が大変!会議場を緊急隔離センターにってやってたけど、その実は金持ちは病院、非保険加入者は隔離センターに振り分けただけだから
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:42:39.89ID:Z43QhZ3i0
セガールの娘よりセガールに似てんな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:42:45.26ID:M0CDgcBs0
どれだけ利権があるとこれだけ取り上げられるんだか
真っ黒すぎる女 マスゴミか食わせてんのか
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:42:51.98ID:OPuD7obo0
政治臭全開のグレた少女 まずはきっちり学校へ行くことだ 未来のポリコレ正義の女王?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:42:58.72ID:+MZ9LGrW0
>>353
結局自然に優しい(笑)っていう技術は金がかかって金持ちの自己満足世界
その自己満足世界をおしつけられる一般人はいい迷惑で現存の安い技術に高いお金をふっかけられてるっていうね
でも金持ってるやつらは、金でそれらの技術も使えるっていう 笑うしかねーわ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:43:23.94ID:ISmpmHeQ0
グレタさんはヨーロッパ麻薬密輸組織をどうにかしてくれ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:43:27.70ID:BiIgnyJi0
で、空虚じゃない対策案は?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:43:50.81ID:tDwHapqA0
 グレダ持ち上げた著名人の一覧は未来永劫
語り継がないとな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:43:59.19ID:Z+/+t5E50
>>1

まずはグレタの母国のスエーデンが率先してやればいいよ。
口だけなら誰でもできる。こいつは学校サボる以外何もしてないから。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:44:06.87ID:9D0k5Nbt0
>>411
子供で女性で障がい者で環境活動家のフォーカードだから強かったんだもんな
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:44:14.15ID:hnzo8B600
グレタちゃんかわよ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:44:41.17ID:Dl0aEWvs0
>>1
この人のことあんまり良く知らないんだが
ゆたぽんとかいう大人に洗脳されてる子どもの発言に似てるな
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:44:43.22ID:u8+Liw4B0
ルックスが良ければこんな「活動家」もどきじゃなく
浮世離れした七光タレントとして生ぬるく生きていくことが出来たのかも知れないね

他人事だけどこの娘どうすんだろこれから
成人したら言論に責任とる必要も出てくるし言論内容そのものにもクオリティが求められるのに
「少女活動家」しか売りが無いままここまできちゃってさ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:44:43.22ID:rZiWtlXS0
こいつの中の人と、こいつで、毎日淫行してそうで草

世界革命を夢見るコミュニストブサイクとか老後が悲惨だわな
北京に移住で孤独死か
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:44:46.98ID:4absRzVu0
>>305
あるよ
CO2は、大気構成の中でアルゴンに
ついで重く、水に溶けやすい

熱を海に移転する役目がある
CO2によって温められた水分子は
クラスターとなって大気中を上昇して
上空で冷やされて冷気を地表にもたらす
と考えられる

よって、CO2がふえると
豪雨や台風の巨大化となると推測される
また、大量に水蒸気を撒き上げるので
うまくコントロールするとうまく
緑化にも利用できる

わかんないだろーなw
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:45:06.86ID:DZ+KwV4f0
>>412
もう18歳なのです
かわいい童顔じゃなく、アレな人特有の幼児顔だから若く見える
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:45:06.96ID:49EfBdq60
>>423
黒人なら5カードか
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:45:11.17ID:46+UqNj+0
うちの総理は一緒に楽しめなかったからセーフか?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:45:34.29ID:KjJnUr430
ワクチンの効果についてメルケルが言及してるが完全に封殺されたw
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:45:46.51ID:9D0k5Nbt0
>>418
今思えば友達と遊んで面白い映画観ろって言ってくれたトランプは優しかった気がする

バイデンだったら頭頂部の匂い嗅ぎに行きそう
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:45:48.07ID:KbntVgmX0
グレタってどういうバックがついててタレント売りしてんの?
電通とかホリプロみたいなのがいるんでしょ?
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:45:49.98ID:4Xu5faHj0
安倍が悪いにもっていけないのが俺たちのグレタの限界
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:45:53.41ID:2Yjx1U0N0
トゥンベリさん久しぶりに存在感を示したな
北極の氷か溶けないようにがんばってほしいですね
ヨーロッパの河を冷やしてください
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:46:17.65ID:Rn6S47tE0
こいつはパフォーマンスでしか生きられないから本当はメディアが取り扱わない方がいいんだ
だけれども担ぎ出したいどこかの謎のプッシュがあるから
馬耳東風で聴き流す対処の仕方でいい
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:46:50.26ID:PZokxf2T0
G7なんてやめろ!ならデモっぽいんだけど
私の言うとおりにもっとやれ!っていうデモが繰り広げられてる。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:47:14.79ID:UgSl3rYy0
優雅に暮らしてるセレブグレタのブーメラン芸
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:47:16.12ID:5UFxsf2t0
もう「若い」という賞味期限切れてきたか?

18歳にもなれば珍しくもない活動家に過ぎんからな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:47:25.09ID:oW9atY5Y0
>>436
グレタは金払いの悪い
チョンが嫌いだってよ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:47:49.65ID:gN7EGC8i0
ちうごくのUo・ェ・oUわんわん物語
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:47:51.00ID:ISmpmHeQ0
CO2より麻薬の方が危険だと思うよ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:48:05.39ID:rZiWtlXS0
>>435
淫行未成年は全人類の敵だろw
賞味なんかできない、ガイジテロリスト
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:48:05.69ID:CATGkHs50
理想論だけ押し付けて実現はそっちで頑張れって相当なことだぞ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:48:08.41ID:O+VAPXdZ0
パトロンが誰なのか教えてください
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:48:20.43ID:tDwHapqA0
あんまり怒ると二酸化炭素の排出量増えるのに
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:49:16.47ID:+MZ9LGrW0
理想論をいうなら何で寒い国で暮らしてんの?
エネルギーいっぱいいるよねってなるんだけど、何でエネルギー消費激しい寒い国に住んでんだよ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:50:06.34ID:rZiWtlXS0
>>436
バカンコクが自民公明の朝鮮人と戦うのか?
日本人を朝鮮戦争に巻き込むな
済州島でお前らだけで頃しあいしろガイジ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:50:36.60ID:ISmpmHeQ0
>>436
もう終わっるやん
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:51:02.29ID:rZiWtlXS0
>>462

人類を5億人までに減らすからいいんだろ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:51:49.04ID:5RnDYHSL0
>>438
どういうところなんだろうね。
スウェーデンの電通みたいな会社と環境保護団体の偉いおっさんが組んでプロデュースしてるんだろうけど。
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:52:03.18ID:yiPV3mdh0
少ない知識で馬鹿な話をよくできるな、恥ずかしくもなく。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:52:09.63ID:98uHkHYJ0
ちゃんと学校に行って、いろんな事を勉強しましょう。

地球温暖化説は、数学と物理と地球科学を学ばないと、
正しいかどうか、判断できません。

一般的に無知は犯罪に結びつきます。

皆さん、勉強しないと、騙されている事に気が付けません。
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:52:29.60ID:kkqNOu9V0
中国製スピーカー G.re.TA
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:53:29.27ID:EVCJcgA70
対案も出せるかもしれないが
結局それも実行する
実行させることができなきゃ
空虚な対案でブーメランだからな
自分らだけやったところで微々たるもの
周りも動かすこともできないなら
絵空事でしかない
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:53:36.47ID:rZiWtlXS0
>>454
済州島流刑人子孫難民からのガイジ
まずは日本に土下座で感謝だガイジ

淫行臭がするものに秒速で飛びつくのはさすが済州島流刑人
レイプと近親相姦はほどほどにな!
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:53:51.86ID:8L8H+aRI0
>>393
つべに化粧化け動画は腐るほどあるから見てみ
グレちゃんは素材は上物やで
整形なんてせんでも化粧だけで十分に化ける

あとは笑顔
これ重要
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:53:55.79ID:YoDP8lNW0
大量の紙を消費して大量の電気で印刷して大量のガソリンで宅配して
あんたを褒めちぎってる日本の新聞に一言お願いします
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:54:30.23ID:IkiRkwWM0
18歳か、子供ってことで注目されてたけど成長したら只の活動家だからもう以前ほど持ち上げてもらえないぞ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:54:44.36ID:ohqjv2W60
正論じゃん
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:54:56.80ID:rZiWtlXS0
>>475
済州島流刑人子孫難民からのロリガイジ
9cmがジャストフィットなのか?そらよかったな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:55:27.69ID:KjJnUr430
環球時報の風刺画 ナチス気取りの秋田犬だけ足まで犬というねwww
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:56:14.96ID:id+DLi6C0
そろそろお役御免

後継は先頃に模範囚として出所された香港出身の周庭さんを予定しています
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:56:23.25ID:NhZ0UqSl0
ファクト・フルネスのハンス・ロスリングもスウェーデンだよな。

グレタの思い込みは完全に同書の指摘する「よくある勘違い」なんだけど、本は読まないのかな?
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:56:26.87ID:rZiWtlXS0
>>483
済州島流刑人子孫難民からみたら白人ならなんでも勃起か?
お前ら済州島で繁殖しろや、ここは流刑地じゃねえぞ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:56:45.49ID:HnRfyGz60
攻撃的な物言いは響かない
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:57:59.62ID:o9YJ1AYx0
ちゃんと意味分かって発言しろよ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:58:29.30ID:k0lZQDn30
グレタさんは
きょうもげんき
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:58:53.78ID:oYw5fXYH0
ん?コロナで二酸化炭素の排出量は
2003年の水準まで落ち込んでいるが、
何を言っているのだろうか?

グレタちゃんの世界にはコロナ危機が
起きていないのだろうなぁ。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:58:55.07ID:ISmpmHeQ0
白人は16歳がピーク
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:59:51.72ID:M/u9LBWc0
最大の排出国の中国には一切触れないグレタさんカッケーっす!
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:00:10.69ID:YsSvHPI40
6億の船でアメリカに行って帰りは飛行機で帰ってきたバカがなんだって?
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:00:13.81ID:CTUVJ2Nq0
抽象的な言葉ばかりを強い口調で言うだけなんだよね

新興宗教そのもの
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:00:17.48ID:kkqNOu9V0
グレタちゃんじゃ中国の放射性物質漏れの話題そらしにはならんよ
習近平が着ぐるみプーさんとプロレスくらいしなきゃ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:00:56.61ID:NhwMG/Ca0
こういう娘が復帰してくると随分平和が戻ってきたるのかなって思えるな、それどころじゃなかったから
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:01:03.40ID:TMoIgClR0
グレタの希望通り、我らがセクシー大臣はレジ袋を有料化したぞ!
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:01:08.65ID:2Yjx1U0N0
ああおれも車に頼らず自転車に乗って
食べ物は地元のものばかり食べたら、少しは二酸化炭素排出量を
減らせるのに
ついつい毎日車で往復して、時にごちそうを求めて‥

それでシロクマの家をどんどん奪っているんだなおれの馬鹿馬鹿
昔の日本人のようなエコな生活へ技術の進化を伴って返りたい
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:02:12.36ID:O/NKQjpj0
首相という立場では内政干渉できず、空虚な制約になりがち。
それはまた、他国を尊重するという行為でもある
個人とは立場がまったく違うから。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:02:54.42ID:P0wUZ3oP0
グレタみたいな発達障害ってパヨクそっくりwwwwwww
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:03:39.88ID:5HSe4apJ0
>>514
BTSファンだったりしてなw
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:03:56.69ID:hvVtwOEX0
批判するのは簡単
ガキにはわからないんだよ
首脳をこんなに集められる機会って難しいからね
ちょっとくらい余興あってもいい
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:04:48.89ID:LrA6q0Du0
なんかヌーディストビーチでのグレタの全裸画像みたいなの見たんだけど
あれ合成とかフェイク画像?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:04:57.67ID:vI1FCBXx0
二酸化炭素を消費する植物を食べるのを止めて
牛や豚を食い尽くせばいいのに。
ヴィーガンは共犯だろ。草や穀物ばかり食いやがって。
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:05:15.41ID:Mzj6J69m0
中国から指示かな?
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:05:20.19ID:lGc0/1940
てか、このガキを持ちあげるのもうやめないか
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:05:21.10ID:VnWlDZU90
豪華なヨット旅行して電車で美味しいお食事食べてふくよかにお成りになられて皆にチヤホヤされてドヤ顔してる自己満女子の癖に良いこと言うじゃない
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:05:38.24ID:P9vJnxTo0
>>479
原発推進派で中国に対しては何も言わないぞw
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:06:13.44ID:wfu0+MTc0
>>1
こうやってどんどん過激派になっていくんだな…
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:06:28.60ID:wetcZh7G0
子供が発言するから話題だったんだろう
18ならもうどうでもいいな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:07:11.81ID:+MZ9LGrW0
>>525
スウェーデンは空軍持ってるし、アクロバットチームもあるっていうね(笑)
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:07:34.38ID:5HSe4apJ0
日本代表うっせぇわAdo VS グレタ

キャットファイトJK対決
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:08:52.12ID:UAVF20ec0
目的を達成しちゃったら金儲けの材料が無くなっちゃうからね
それグレタちゃんが一番よくわかってる事だよ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:08:58.25ID:tssviaoJ0
>>546
ドローかな
ウヨとパヨの醜い争いが終わっていないことが根拠
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:08:59.84ID:fhBnyFuk0
>>407
放射性物質よりもCO2のほうが危険だと思ってるのか
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:09:41.16ID:Y8iAY3Qk0
>>10
それはあるけど、パヨクは他人に厳しく自分に甘いから、だいたいあんな顔になる。
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:10:14.52ID:p1/oV3Hs0
環境問題に積極的に取り組むって言って
何もしない中国にもコメント頼むよ
世界最大のCO2排出国は中国なんだし
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:10:41.06ID:fhBnyFuk0
>>546
つまりパヨチンは不細工だと言いたいのですね
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:10:58.95ID:6Fm6pyNp0
クソガキ泣かしたろか?
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:11:29.90ID:N9TVxxa00
そもそも二酸化炭素の温室効果が凄いなら 
気温上がる→海水に溶けきれなくなった二酸化炭素が大量に出る→気温が上がるのループで大変なことになってるはず
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:11:48.44ID:EXHQ/yR40
未成年女子でもないグレタにもやは影響力なし
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:12:00.39ID:5HSe4apJ0
まずはスウェーデン国内の政治家になりなよ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:12:05.75ID:VqUscYXL0
すごく気が合うと思うので、どうかセクシー子役に略奪求愛してスウェーデンに連れ去って頂けないでしょうか
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:12:08.32ID:UgSl3rYy0
唯一のウリの若さが使えるのもあと少しだな
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:12:33.78ID:EsaeZ8QZ0
>>560
ブサイクでも味方にしたってことさ

オリンピックとコロナで集団分裂させた自民の悪政とは違うんだよ
ざまあ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:12:39.95ID:ngwF+MNj0
子役のときは人気あったのになw
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:13:20.91ID:QV7KGVAn0
こいつも批判しか能がない蓮舫タイプ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:13:41.77ID:hOVp2Czv0
>>7
今や中国は環境問題で世界的なリーダーだからね。
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:13:52.52ID:x2maAimA0
ブサイクデブのパヨクに用はない
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:14:27.48ID:2+WgX2Uu0
立憲本田「18かBBAに用はない」
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:14:54.14ID:Z3w3r6Vp0
これ立憲批判だろ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:16:58.40ID:AODDO0A80
お、中国の犬が吠え出したぞ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:17:07.49ID:frjpuSlM0
正論てもただの批判だからな。
憎まれ口吐いてないと死ぬ病気みたいにしか見えんのよ。
対案のない立憲民主党とおんなじ。
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:17:26.69ID:KH5eFLnP0
>>1
それよりもCO2減らせば温暖化がおさまると思ってるお前の頭がお花畑なんだよ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:17:32.08ID:hOVp2Czv0
>>582
フクシマの事故の時、東京も含めて東日本の広範囲の人たちの避難も当初検討や懸念されていた。

ことなどをグレタさんは知らないのでしょう。

それを知ったら、少なくとも日本の原発にはグレタンさんも反対しますよ。
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:17:38.12ID:IC2Xf5fl0
久しぶりに中国から入金があったみたいだな
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:18:08.03ID:1XK1F4A+0
グレタは文句ばかり。何か世界に貢献したらどうか
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:18:45.09ID:hOVp2Czv0
>>590
2100年には世界の気温は4℃以上上がるので、
グレタさんが言っていることは正しいですよ。
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:20:25.91ID:rr/smfLt0
進次郎と気が合いそうで怖い
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:20:37.07ID:P2qadBuW0
尊皇攘夷

尊嬢攘炭(グレタ)
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:20:43.77ID:ooHfC6mQ0
くだらない指摘だな。おまえも飯食ってんだろ。
だいいち、世界の問題は温暖化だけでは無い。
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:21:08.53ID:2Yjx1U0N0
人の数が殖え過ぎて、今以上の幸せを求めるから地球が
トゥンベリさんの大好きな地球が持たんときが来ているんだな
おれたち大人が何もやらなかったから
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:21:20.75ID:eFyaM9TG0
アジア、アフリカのことを考えずの発言だな
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:21:32.18ID:hOVp2Czv0
>>597
違います。
欧米などの環境保護団体を中国が支援していて、その環境保護団体がグレタさんを支援している構図ですよ。

それが嫌なら、日本国家や日本企業や日本人が環境保護団体を支援すれば良いんですよ。
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:22:16.29ID:5HSe4apJ0
マスゴミのおもちゃって世界共通なんだな
しかも若い女ってだけで注目される時点で
女性蔑視も世界共通なんだよ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:22:17.81ID:xAtC9s/40
さすが習近平の忠犬グレタ
中国の覇権主義にはダンマリ
土人テドロスやフェミパヨに通じる所がある
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:22:58.53ID:WL7T/8Yy0
分かったからスウェーデンだけは二酸化炭素出すなよ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:23:06.04ID:hOVp2Czv0
>>607
世界の問題が、端的に温暖化や環境問題に出ているんですよ。
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:23:46.74ID:bicKL5OK0
しばらくおとなしかったが、チャイナマネーブーストが入ったか。
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:24:14.62ID:/PjvVcRy0
辻元みたいになりそう
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:24:18.23ID:2Uou8NUF0
このこはエアコンをこまめに消して電気代節約してるでしょって自慢してるおばちゃんにしかみえない
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:24:36.63ID:HLKv8iqn0
グレタさんもうちょっと痩せたほうがいいのに
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:24:44.52ID:hOVp2Czv0
>>353
ドイツの再生可能エネルギーは電力の半分まで増えて来て、
来年ドイツは原発を全て辞める予定です。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:24:56.63ID:jODCvPEA0
中国共産党の工作員ことグレタさん
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:25:05.85ID:Gq6STleI0
>>5
グレタはたぶん原発賛成
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:25:12.70ID:m22bEw080
わろた
チャイナの飼い犬w
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:25:38.19ID:pq2Yk9DR0
>>10
www

あの顔じゃなあw
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:25:45.88ID:JUZ81Wdm0
こいつチャイナ人かよ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:25:50.84ID:IHiwoSYu0
ゴミなくなって凍死すればいいのに
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:26:23.55ID:xAtC9s/40
>>610
> 欧米などの環境保護団体
もう欧米が積極的に支援してたのを中国がただのりしてるの黙認しちゃってるね
まあ日本もWWFやIUCNにただのりながら個人から企業に至るまでちゃんと支援してるんだけどな
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:26:26.49ID:0/sjQBS00
G7とかいう老人ホームのお遊戯会
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:26:45.78ID:P2qadBuW0
>>610
お金を恵んでくれる人は良い人。

大量虐殺、民族浄化をしていても、

環境保護団体に金をくれる人は良い人。
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:26:49.19ID:Jglze9BL0
戦争して人間減らせって言えよCO2減らしたかったら30億人減らしたら20%ぐらいカットできる
産業革命以後、対戦後増えたのは人間だよ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:27:00.36ID:ooHfC6mQ0
>>590
批判ともいえるが、実現できない物は、正論じゃ無くて、妄想の方がいい気もする。
グレタも、日本見習って、温暖化対策に具体的に行動したらどうかとはおもうね。
彼女はしらねえとは思うけど、日本政府は温暖化対策、すざまじいものがある。
民間に押しつける押しつける。断熱、省エネ、緑化等々。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:27:26.58ID:hOVp2Czv0
>>621
地球温暖化対策の肝はエネルギーや資源を使わないことでしょうからね。

ただエアコンは付けたり消したりしないで自動運転させたままのほうが電気代がかからないこともあるようです。
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:27:33.59ID:77JpFwRv0
操り人形さんは中国に何か言ってはどうですか?
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:28:27.54ID:P4ROYC060
中共と同じ事言ってしまうと苦しい
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:28:34.30ID:m22bEw080
WHOもグレタも、突っ込まれた金額でポジション決めすぎだろ
もうちょっと誤魔化せよw
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:28:47.52ID:i1rWCT250
これは超痛烈コメントだな
キレイごと言って金儲ける輩多すぎ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:28:52.06ID:qXJPNzHY0
これ、完璧に中国の紐付きじゃん
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:28:59.15ID:1unywPwm0
あら?チャイナの原発の事は言わないの?笑笑
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:29:00.15ID:hOVp2Czv0
>>631
トランプがそうしてしまいましたね。
トランプは環境問題に後ろ向きで国連からも引いていましたから。
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:29:01.85ID:GcgAp5sC0
チャイナ人バイオテロで
世界がどうなってもしらんのに

チャイナ人と孤立を選ぶとか
こいつは18なのか?
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:29:28.25ID:YDEHy/SH0
そのうち爆発するんだろ
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:30:21.46ID:qXJPNzHY0
>>644
中国が不利になりそうな時だけにしか、コメント出さないのにか?
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:31:04.18ID:hOVp2Czv0
>>634
戦後一番戦争してきたのはアメリカです。

それに泣き言を言っていても始まらないですよ。
中国に対抗したいなら、中国以上お金を日本は出すべきです。
もう出すだけのお金が無くなって来ましたが。
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:31:34.69ID:vQHwpG5B0
リーダーが主導権を握っている人たちが悪く言われてしまうのは仕方ないが
近代の生活スタイルが問題なら、各個人が贅沢や完全に無駄と言える行動を控えるしかない
特にゴミになる製品を使うのは止めよう
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:32:02.99ID:gUplo4pu0
今の温暖化なんて長い地球の歴史から見れば些細なこと、どうこうすることじゃ無い。10万年後に誰も気にしないというか人間すらいるかどうか
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:32:18.90ID:Kz6/mUGJ0
世界各国の細かい法律や諸事情、いきさつやしくみをほとんど知らずに、ごく一部分だけでもって
ボロカスに言う若い女の言う事をなんでいちいち世界中に配信されなきゃならないのか全くわかんない
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:32:23.20ID:cuoPye1d0
グレタさんが言う程度のことは世界中でたくさんの人が言っている独創性の無いありふれたことだと思うんだけど、マスコミはなんでグレタさんを何度も何度も取り上げるの?
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:32:53.18ID:vQHwpG5B0
人口が増え過ぎた、人が減れば環境悪化は軽減できるだろう
戦争がお望みかね?
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:33:10.89ID:FGIEsHQU0
世界中のロックダウンでオゾンが減ったなんてニュース見たけど
CO2が逆に増えてるんなら温室効果なんて眉唾だってことにならんか?
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:34:04.81ID:slAbW4150
お前は早く漁業・畜産業界に食らいつけや
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:34:34.41ID:5UmTxxOR0
正論だけどね
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:34:41.65ID:hOVp2Czv0
>>664
グレタさんが一人で行動して来たことで、
世界中の人たちの気持ちを揺り動かしモチベーションを起動させて来ました。

それで彼女の国際的な影響力は大きいのです。
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:35:39.50ID:PA5hdBDp0
>>10
美少女の要件は十分満たしてる


美 少 女

読み:びしょうじょ

意味1:「美・少女」 美しい少女

意味2:「美・少・女」 美の少ない女
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:35:59.48ID:hq+FgLxT0
>>1
お前の環境会議がまさにそれだよ、アホ。
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:36:30.18ID:54vI5CLh0
いつも同じフレーズだな、そろそろ飽きてきたのか?
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:36:31.76ID:xAtC9s/40
>>665
今戦争したらコロナでヘイト蓄積した中国が全方位からボコされるの目に見えてるからな
「よくも環境を破壊してまで戦争なんか!」とか中国がグレタに言わせそう
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:36:51.11ID:qXJPNzHY0
>>610
そんなことをしたら不毛なカルト同士の戦いになるだけではないか?
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:37:03.69ID:Z5SjRv9i0
欧米版福島みずほですから
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:37:18.55ID:Rqfs8ye/0
この人知恵遅れてるよね
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:37:50.38ID:ZiwWnNoO0
アンブレア社wwwwwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
/製薬会社】米ファイザー、アラガンと撤回へ©2ch.net (12レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] 2016/04/06(水)14:59 ID:CAP_USER(1) AAS
米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ
2016/4/6 13:35
外部リンク:www.nikkei.com

 【ニューヨーク=高橋里奈】米製薬大手ファイザーはアイルランドの同業アラガンとの合併を
取りやめる方針を固めた。米政府が4日、海外企業とのM&A(合併・買収)による節税策への
省10
27: wwそりゃそうだアンブレア社と糞ゲイツが銭の為にばら蒔いたからなwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:37 ID:WjTVSRa0d(3/4) AAS
「悲報」
ファイザー、パナマ文書でタックスヘイブンしてたw

国際/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12) [ニュース速報+]
2:ファイザーとアイルランド企業合併 「課税逃れ」 米で高まる批判 大統領選、法人減税焦点に   [無断転載禁止]©2ch.net [917992287] (18) [ニュー速(嫌儲)]
28: (スププ Sd1f-oqp/21(日)18:39 IWjT4/4) AAS
ほんクチンの事となると
工作員がすぐ飛んでくるな^^

指令でも出てるのかな^^ ^^
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:37:58.52ID:qXJPNzHY0
>>610
嘘ばっかりついてないで、ソースのひとつでも貼ってみろよ
貼れるもんなら貼ってみろや
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:38:10.89ID:u8+Liw4B0
>>666
地球温暖化とCO2の問題は別だもんね
1980年代からこの40年間で温暖化してることはほぼ間違いないだろうが
それがCO2に拠るものかは甚だ眉唾
そもそも1970年代までは地球は寒冷化するだろうと言われていたわけで
所詮はその程度の短いスパンで騒いでいるだけに過ぎんのよ
平安時代は今より暖かかったなんて言われてるくらいだしこの程度の変動は取るに足りないと俺は思ってる
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:38:28.53ID:hq+FgLxT0
>>677
そもそもアスペや発達障害を抱えながら、という売り込みの若年活動家じゃなかった?
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:39:00.57ID:i1rWCT250
>>654
これ中共資本のアンドロイドなの?
肌の質感が人間味ないように見えたんだよね
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:39:09.29ID:xAtC9s/40
>>670
おかげで余計に環境保護団体やら人権団体のようなパヨク活動の胡散臭さが目立つようになったな
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:39:30.11ID:Is9meU1O0
グレタさんは股間に葉っぱをつけて木をグリグリして暖を取り野草を食べて生活してるの?
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:39:53.47ID:qXJPNzHY0
>>677
子どもだからこんなもんだろう
大人のスタッフにいいように担がれる
池江選手と同じ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:40:08.10ID:xEXAdavW0
こいつインド怒らせなかったっけ
はよ訴えられろ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:40:57.92ID:3aZw3XSj0
中国の手先だからね
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:41:13.01ID:MAJbXU+I0
貧乏人の嫉妬
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:41:37.68ID:Kq9eC8Kj0
>>31
夜になったらどうするんですか?
電気がなかったらくらせませんよ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:41:57.77ID:swJc4uXw0
そろそろ政治家になれる年齢だね
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:42:38.51ID:GCnCHOBE0
そう言えと指示されました、スポンサーから
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:42:47.51ID:CdQfx1TA0
立憲みたいなやつだな
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:43:23.61ID:xAtC9s/40
>>685
暗室でカイコの幼虫飼いながら明かり取り窓からの照明でカイコが繭作ってるのをニヤニヤしながら眺めてるのかもしれん
繭から絹糸が取れるからな
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:43:55.59ID:qXJPNzHY0
>>670
環境保護団体の胡散臭さが顕になっただけだろ?
おまえが言ってる環境ってあくまでもホモ・サピエンスのエゴイズムに由来するもので、
地球や自然には、環境を選択する意志など無いんでね
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:43:57.07ID:zps3R6rY0
地上の楽園に行ったらええ
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:44:18.19ID:ds4dvTqO0
>>1
環境問題っていつの時代もそんなものじゃん
オゾンホールを誰か気にしているか?
人口爆発の問題は?
地球の寒冷化は?
環境問題なんて次々新しいネタが現れては10年ほどで消えていくのだから
いちいちまともに取り合うなんてアホらしいわけです
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:44:24.36ID:xAtC9s/40
>>691
ホタルでも飼ってるんじゃないか
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:44:26.11ID:GWAn+RQM0
おら、中国が原発事故やってんぞ?なにか言え
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:44:29.11ID:hmmxdYFJ0
中国の報道官と連動してる
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:44:35.53ID:cTBS8/LG0
>>691
夜になったら寝るのです
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:44:44.69ID:u8+Liw4B0
>>691
夜になったら寝るんだよ
灯りは貴重だから余程の事が無い限り使わん
ほんの100年前まではみんなそうしてた
電気なんか無くたって人は生きていける
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:44:57.18ID:s3Oyc1WI0
さすが、中国の広告塔
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:45:35.79ID:7Lgmooga0
G7には批判するけど
 チャイナチス中国共産党
には土下座するニダ!
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:45:44.16ID:B9e6bq9U0
年齢的にもキャラ的にも限界間近ですよねアイドルなら卒業して逃げられるがこの人どうなるんだろ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:45:46.49ID:3CjjQ9y70
中華にも吠えろよ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:46:16.52ID:ABDyLJs/0
小泉言われてんぞ
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:46:29.78ID:+6NzMkDV0
スポンサーのシナ様には何も言えない女
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:46:41.05ID:xSyVxnYg0
まず中国の放射能汚染について言えよクソガキ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:46:44.12ID:m72Klkny0
もう何も響かない
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:46:58.74ID:jODCvPEA0
中共滅んだらグレタさんの人生も終わりそう
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:48:24.22ID:qkitHGtn0
18になったのか
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:48:37.27ID:BlLRdTjV0
グレタ君が何したって?
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:50:04.99ID:BlLRdTjV0
悪い大人に操られた子どもに操られる愚民
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:50:41.50ID:UkraYAo60
いってる事やってる事が日本のパヨク政党とそっくり同じ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:50:58.07ID:+92TOq+b0
5ちゃんねるの永遠の恋人グレタ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:51:56.37ID:pcj8/59C0
グレタさんは中国に対して一番強く抗議してるからね。
G7に対しては手ぬるいくらいだよ。

ネトウヨのダブスタと違って、一本芯が通ってる。
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:52:13.58ID:I6768M+M0
さっさと殺せよこのガイジ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:52:52.16ID:EImdtWAI0
ヴァイキング蛮族がいた国の人ね
他の欧州の人殺し泥棒人種にすら恐れられた蛮族※諸説あります


ジェット旅客機
3万3千フィート上空の空気抵抗が少ないところを大量輸送

レーシング仕様のヨット
大量輸送ではない”単独行動”
日数かかる
乗組員は飛行機
係留、維持費


非科学でグレるとこうなる
女さん、3`の砂糖を溶かしたバケツいっぱいの熱湯を就寝中の夫にゴクゴク飲ませる 夫は1ヶ月苦しんだ末に死亡 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623854573/
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:53:14.02ID:urgZHL130
グレタ「中国は温室効果ガスの排出を減らせ!香港の民主活動家を応援します!」
自民党「対中非難決議案?そんなん出すわけないじゃんw」

ネトウヨ「アーアー聞こえない聞こえない!グレタは中共の手先!(現実逃避)」
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:53:15.23ID:PrNFZ/GX0
>>1
もったいないねえ 理想を持った子が現実を批判する側になっている
若い子には理想をもって現実に携わって欲しい その中で挫折もあるだろうが、
自分なりの力やネットワークを培っていく そうやって現実を担える人になっていく
この子が30代、40代になって何が出来る子になるんだろう?
もったいないよ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:53:20.14ID:lgihoJEb0
公約するところまでが政治家の仕事なんや。
そん先ぁしえあんぜよ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:53:29.21ID:wrysj4630
>>1
おまゆう
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:53:42.59ID:NNrFaLSU0
世界のかまちょ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:53:50.76ID:4jT4ouic0
>>738

グレタって名前がいいよな
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:54:40.82ID:fmpMS+yT0
>>552
www
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:55:12.05ID:JUZ81Wdm0
>>753
ウインナー食い過ぎた顔
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:55:34.01ID:9NW3mV/20
貴方は何をした、批判ばかりで
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:55:34.30ID:rlGrdRai0
>>10
ポクロンスカヤ並だったら考えるわ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:55:53.47ID:i87K6TuE0
さすがグレタさん
各国の首相に対しても全く物怖じしない物言いにはシビレますわ

一方借りてきたチンパンジーみたいなどこかの首相はテンパって簡単な英語でのコミュニケーションもできずシカト決め込んでしまったよね
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:56:39.29ID:9NW3mV/20
言うだけなら幼稚園児でも言う、ぐれたさん
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:56:46.42ID:lF9Fqgn50
>>1
ん?これは自己紹介かな?w
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:56:52.74ID:Mxeghs0A0
>>764
おまえグレタとコミュニケーションがとれると思ってんのか
御花畑やなぁww
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:57:07.51ID:JUZ81Wdm0
>>552
原発は海水をお湯にして

海に溶けてるたくさんのCO2を
蒸発させる専用マシーンなのに
誰も教えてやらんのが不思議だな。
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:57:19.27ID:SJcx42wB0
虚空に駄々こねるガキほど非生産的なものはない
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:58:28.74ID:atoTGo8Z0
ゆたぽんと同じく未成年限定の煽り商売でしょ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:58:53.88ID:SaOXsnpm0
グレタ「中国は… 」
中国「ブタがぁぁぁっ つ」
グレタ「G7 G7 G7」
G7「中国は?」
グレタ「ちゅ 
中国「ぶたぶたぶたぶたぁぁぁっ つ
グレタ「… G7G7G7」
G7「… 
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:00:33.46ID:+0rnrdZ30
選ばれた先進国の定例会
ここでコミュ取れない日本の首相は
痛かったな
懇親会だから雑談もできないとか
駄目だね
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:01:23.23ID:k/4Y98Kc0
もうそろそろいい大人だろ?
子供じゃなければただの活動家や
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:02:18.57ID:pzbgv3mP0
自分は空虚で無意味かつ無駄な寝言を言うが他人はダメw
ゆたぽんレベルのアホが何をいってるのやらw
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:02:26.52ID:oxv1/C4T0
グレタが発言しても以前のような反応は反ってこない
考え方が自分の想いだけ他人を思う気持ちが感じられない人に過ぎない
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:02:31.37ID:anFmga1q0
>>1
>これはG7の開かれたリゾートの上空で、ジェット機が曲芸飛行をしている間に、ステーキとロブスターのBBQで祝杯をあげることを意味する

意味がわからないんだけど、どういう意味?
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:03:47.58ID:3FNpBlpP0
パヨチンに持ち上げられた高機能自閉症
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:03:59.62ID:pAi2XlUJ0
>>1
こいつ中国のことは絶対批判しないよなw
邪悪仲間同士、仲良くやってくれw
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:04:03.93ID:NrszL1bL0
お前に何が出来るんだ?
言うだけなら小学生でも
簡単だけどな
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:05:04.80ID:cUUKsNMR0
さーわるものみな、傷つけたぁー
あ〜あ、わかってくれとはいわないがぁ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:05:16.13ID:PuCowMLA0
サヨクのおもちゃ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:05:32.82ID:fmpMS+yT0
>>787
今回は特にわかりやすかったねw
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:05:37.07ID:G8txlwXJ0
>>777
それは半グレちゃんの方だろ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:06:02.45ID:NrszL1bL0
世の中に不満だらけなら
○ねばいいのに
いちいちコメントすんなブス
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:06:18.65ID:s2sTvkqG0
キュインパチンコ CRグレタ物語 覚醒編
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:06:53.35ID:qViZuk1+0
微少女ですか?
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:07:01.58ID:0VBDKAt20
偽善者で『チャイナマネー』貰ってるクズ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:07:06.48ID:QI2odZm30
正論!!
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:07:08.08ID:guIa1T240
>>1
中国に魂を売って工作員に成り果てたクズ
インドでテロを推奨し工作ツールを誤って本垢で出してしまったマヌケw
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:07:13.30ID:lHKkIV4t0
SDGsの名の下に環境は利権に変わるのですよお嬢ちゃま
頑張って旗振れば振るほど悪い大人が高笑い
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:07:31.40ID:3/HgzHSy0
>>1
黒幕分かったんですけど
いや実はずっと前から知ってたんですが...
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:07:32.70ID:XYCqBibL0
インドで破壊工作してたのがバレて最近見なかったけど
またでしゃばってきたのかこいつ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:07:40.68ID:UKGZMPkx0
その通りかもしれないけど、じゃあこの人は何か目標を立てて達成したの?
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:08:17.48ID:oM17tvJp0
>>799
媚少女です
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:08:45.83ID:ZayT6C3M0
正論だけどな
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:08:59.14ID:ZQcrCYJP0
何者にもなれない肉屋を支持するネトウヨどもには数々の賞を受賞したオピニオンリーダーのグレタさんを理解することは一生できないだろうな
ほんと哀れな大人たちだ

https://i.imgur.com/isFOEyV.jpg
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:09:57.45ID:rMKxeGI90
ウザいわ愚れ田
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:10:04.58ID:oM17tvJp0
>>576
環境破壊のか?
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:12:30.39ID:sUFr/5ix0
G7は上品な先進国の社交クラブなので、必ずしも実利には直結しない。
したがって品位に乏しい隣の半島国家とは、無縁の世界である。
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:13:22.74ID:mmRxVXgH0
この障害児、誰か施設に入れとけよ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:13:22.82ID:ZQcrCYJP0
人生をかけて発言をしてるグレタさんを冷笑することしかできないネトウヨの哀れなこと哀れなこと
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:14:04.93ID:8rX7q9pf0
>>806
もう後戻り出来なくなったかな
こいつ卒業出来たら日本企業にタカる予定が
まさかのシナ様に破壊されちゃったし
トゥーンベリ一族は働かなくても食えるの?w
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:14:50.71ID:6+kUA9x20
人が錬金術を会得できるまで
地球は持ちこたえでくれるだろうか
日本は科学で応えられるだろうか
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:15:06.56ID:Hi0ZCsAK0
言ってることがだんだん北の将軍様みたいになってきたな
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:15:52.28ID:kewa4q5g0
婆さんまでこの調子でいケルト思ってる 性癖がとんでもなくヤバそう その前にえらい不細工な顔 カラダ 
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:16:17.84ID:UKu09KZQ0
グレちゃんも18か
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:16:35.15ID:oM17tvJp0
>>822
コイツは言わされてるだけじゃん。
あとで暴露本とか出そうw
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:16:46.88ID:QY9Nfjnd0
グレタは好きじゃないが
今回言ってる事は大幅当たってるな
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:17:33.15ID:Ry7QVI9f0
グレタがヤサグレタ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:18:11.43ID:oX7dB63a0
こいつは世界制覇でもしたつもりなのか?
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:18:27.12ID:3VezJDwD0
ポジション的に北欧のひろゆきか?
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:18:31.60ID:oM17tvJp0
コイツを擁護している奴の日本語の怪しさよw
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:20:13.13ID:6+kUA9x20
>>812
そらまあ、世界に多大な影響力が行使できる政権の一応集まりだし
そこに文句言うのが一番手っ取り早いから
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:20:21.39ID:LFDqe7jF0
>>1
チャイナ犬がなんか吠えてるな
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:23:52.15ID:oK7jzBDe0
この人もユダヤ左派国際金融資本が搾取するためのタレントなんでしょう?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:27:10.32ID:cauXsNbi0
自国から出ないで吠えているガキ。
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:27:49.18ID:dvXEeFoj0
トランプがグレタは同い年の友達作って遊んでこい的な事を言ってたけれどその通りなんだよね
10代のうちにしか出来ない事は沢山あるから、大人のおもちゃにならずに同年代の友達作るのは大切だと思う
大人になってからだと友達って作りにくいからな
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:27:49.72ID:TTtm+P9w0
批判しやすいとこに目をつけても駄目だろ
CO2よりメタンガスのほうが温室効果に影響が大きいのだから,畜産業を全廃させないとな
オーストラリアと北米の農民を相手に喧嘩しても誰も褒めてはくれないだろうがwww
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:28:35.71ID:+ctZq62e0
まあ実際その通りだが余計な戦争するよりはマシや
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:29:41.17ID:oM17tvJp0
>>849
そんな中国様の文句を言えないでしょ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:31:32.75ID:QZK3TJMY0
>>1
まあこいつは気候変動のことしか考えてないし

自分勝手に気候変動のことでキレるのが仕事だししゃーないね
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:31:48.53ID:VkdPPTPT0
日本は地熱で200%のエネルギーが取れる
グレタも早く、全部地熱にしろと
言ってる、既得権をつぶし、既得権企業もつぶそうと
世界に発言してる
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:34:08.42ID:arHE71PZ0
あまり正直過ぎるとG13型トラクター案件だぞ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:34:33.98ID:RLJe9jgq0
もう賞味期限切れだろ。
コロナなかったらあと数年はもっただろうけど。
だれもこいつのいうことに賛同しないだろ。
そんな余裕ねーしw
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:37:35.61ID:+zNPlhcj0
はいはい
SDグレタガンダムサステナブル!!
SDグレタガンダムサステナブル!!
発狂時はヨットに変形ね!!
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:40:49.69ID:P7sx/Tuo0
>>832
下手な日本語だな
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:41:47.41ID:2ijSw2zi0
糞生意気なグレタを北センチネル島に流せ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:46:34.04ID:Uq/deo3Y0
この主張でデブってのがおかしくない?
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:47:19.85ID:JxKjaRmu0
確かに言う通りだわ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:49:41.72ID:Q1AW4f9x0
ヨット好きなら戸塚ヨットスクールオススメだぞグレタ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:54:44.27ID:yx8dqlv20
相変わらず具体性が全く無い
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:55:32.23ID:tq/ZziLw0
環境活動家という頭のおかしな人間のせいでレジ袋が有料化になり、さらに対して環境負荷も低減しない
そういったことでみんな切れかかっている
無料でプラスプーン付けるの禁止とかだ
自動車を電気にすればいい
しかし「バッテリーに使われている金属類は猛毒である廃棄するときに環境を汚染する」とかは全然考えていない
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:57:27.44ID:UfDsQkv+0
来年からなグレタ様を入れてG8にしないとな
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:57:29.37ID:kVL54zue0
18歳になったし単なる痛い奴感しかないわ。
ゆたんぽと同じ。
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:58:02.88ID:rg4DXywt0
グレたんでしこるわ!吸わせて
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:58:06.67ID:H2JzKOIe0
という脚本をまた読まされたわけね。
この学習障碍児のアスペルガーちゃんは。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:58:53.01ID:fTtQ3NRD0
この子は進路決まったんかな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:59:31.33ID:x6ALNh6F0
>>896
ガソリンエンジンからじゃなくて発電所から二酸化炭素が出るし、むしろ送電の際のロス考えると実際のエネルギー効率はどうなんだろうか。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:01:50.37ID:hMKnrW000
グレタちゃんが美少女だったらなー
デブじゃ説得力ない
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:03:48.56ID:MeWSS3pH0
そうだよね
グレタは現実的で必ず公約達成してそれを繰り返して楽しまず活動してますよね
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:03:56.58ID:2FjvBWvP0
>>896
活動家は基本的に頭が悪い(´・ω・`)
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:04:07.72ID:6+kUA9x20
>>891
志位さんはSNSを駆使してあたかも若者に受けているという体の
ダサいやり方で宣伝している
トゥンベリさんは、マジのフォロワーが世界中に自然発生している
大西洋をヨットで横断するトゥンベリさんはタフさは半端ないのだ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:06:34.95ID:70Ca6Dkt0
環境破壊国家中国の手先だろお前は
何偉そうなことを
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:08:18.86ID:hywe8UJq0
グレタじゃなく、グレーターデーモンだな。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:08:32.05ID:Qxd6Rfwe0
二酸化炭素除去装置を開発したほうが金になるんじゃねえの?(´・ω・`)
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:08:34.09ID:HFpW7SsQ0
カルトSDGs真理教のゴリ押しやべえ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:08:46.69ID:XF4evuzA0
グレタが欧州で人気なのはエコトレンドに丸乗りってのもあるらしいけど
それプラスで上下対立煽るかららしいよ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:09:17.70ID:XF4evuzA0
欧州には既に奇跡のクリーンディーゼルがあるから!
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:09:26.52ID:Y+GKNGZB0
虚空な空は虚無な世界観を形創るの
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:10:37.75ID:oGaswYta0
に首つり自殺した米大富豪ジェフリー・エプスタイン被告とゲイツ氏の関係です。NYT紙によると、メリンダ氏はゲイツ氏が性犯罪者と時間を過ごすことに不快感を示していたのに、ゲイツ氏はその行動を続けたそうです。

11年以降、ゲイツ氏はエプスタイン氏と何度も会っており、性的に搾取された少女たちから「恐怖の館」と恐れられていたニューヨーク・マンハッタンにあるエプスタイン氏の居宅を少なくとも3回訪れ、少なくとも1回は深夜に滞在したとNYT紙は報じています。エプスタイン氏のプライベートジェットに乗って一緒に移動したこともあるそうです。

米メディア、デイリー・ビーストは、ゲイツ氏はこの「恐怖の館」を数十回も訪れ、その中でエプスタイン氏に最悪の状態に陥っていたメリンダ氏とのついて相談してい報じました。

10年にこの「恐怖の館訪れた映像を英大衆紙にすっぱ抜かれたアンド王子(61)は英王室
0926猫王 ◆JvoKObe9Tk
垢版 |
2021/06/17(木) 12:10:39.56ID:kmlnAacc0
>>1
無産さまが死ねばCO2へりまっせ!
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:11:01.71ID:4t8EpuzB0
ハイハイ、世界の王になってから言ってね
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:11:59.60ID:Z9qzbn880
パフォーマンスで注目を集めて
人のすることにイチャモンをつける事を繰り返して楽しんでいる
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:12:12.47ID:+212m7EV0
約束を平気で破る国があると知ったら唖然とするだろ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:12:16.45ID:Xv74psDW0
「空虚な公約を発表し、未達成の約束を繰り返して楽しんでいる」

北朝鮮のあの人みたいな言い方だな。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:12:53.67ID:bnvEIOK+0
みんな頭に血が上っているんだ
試行錯誤すればいい
ただ、最初にハッキリさせなければならないのは「今の経済活動」と「自然に優しい人類」というのは絶望的に両立しないということ
経済活動を止めずに滅びるか、逆に自由競争をほとんど滅ぼしてしまって環境に優しい無害な人類を目指すか
・・・人間はある程度滅びるしか無いと思ってるけどね
人間は無知で傲慢で欲望を抑えられない人が大多数だから「自然に優しく」は力を持たない
ウイルスが人為的であれ何であれ、神が使わした尖兵なのだと感じる
言う事を聞かない愚かな人類を今後益々追い詰めて行く
生き残った者で新しい人類史を始めたらいい
グレタちゃんもギリギリ残りそう
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:13:23.55ID:Ts0U8e5D0
CO2に親ころされブス
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:13.39ID:nEq7sBZx0
いつまでグレてんだ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:26.25ID:2ZWX+RKv0
人間が生きてるだけで地球にとって有害なんだから、
こいつ自体なんで生きてるの?って思う
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:53.89ID:ZJfQUEfV0
グレタはワクチン打つのか?
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:10.84ID:DfDP3C0l0
グレタ 「ぐれてやる!」
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:11.24ID:p81lWonb0
最近エサがいいらしくて肥えたよな
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:59.97ID:Ru1fs18r0
責任持たなくて批判するだけで楽なお仕事よ(´・ω・`)
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:18:24.36ID:6EAoGyK+0
>>1
文句ばかり言ってないで木でも植えたらどうかね
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:19:32.85ID:aYzSFfh80
お前船でコロナ撒いたろ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:20:30.43ID:NGokW3nH0
グレタはあれだけど再生可能エネルギーはマジでやらないとヤバイことになる
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:22:18.94ID:1mtspNlT0
日本共産党と同じで同意済みの反抗でアリバイを作るチャイナの犬
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:23:12.99ID:5BqWHOiT0
中国の原発が爆発寸前ですよー
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:23:38.40ID:zhiWOXmo0
中共のメスポチがまた吠えた。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:25:54.84ID:Wpjwnl3h0
>>1
中国『グレタの買収に成功したアル』
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:26:11.80ID:/54rWPy20
口だけ子さん
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:26:30.49ID:LMcLYmxh0
こいつのできる事は
批判とボイコットだけ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:27:07.92ID:8Olt8cb60
グレタ「と中国共産党が言ってました!」
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:27:11.45ID:e22ypkYN0
おまえらほんとグレタさんが好きなんだな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:27:34.18ID:Wr1zJPGi0
あと数年でアダルト女優デビューしそう・・・・
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:28:10.06ID:5TF5T/jz0
中国には物申さない、グレタさん
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:28:50.02ID:DJnahRVQ0
お前もそろそろ現実的になにかやったらどうだ(´・ω・`)
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:29:35.80ID:XfZdeMuS0
チャイナマネーの前にはグレタなんてチョロいもんよ!
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:30:33.95ID:obzVkKrL0
>>971
どっちが痩せたか競うの?w
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:31:55.69ID:ltaLSN4y0
ま、正義なんて空虚だしな
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:35:13.05ID:HxEmxCBG0
先進国は減らして行ってるぞ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:35:37.35ID:UUuTibYA0
日本では猫はお猫様と言われて大切にされています。

うちでは主人よりいい魚の骨抜きを毎日食べさせます。
そして夜は一緒に寝ます。

冬はとっても暖ったかでポカポカです。

私は猫ちゃんが大好きです💓♥❤
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:35:46.95ID:HkI5zacS0
こいつを操っている腹話術師って親なのか?
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:35:49.52ID:6+kUA9x20
トゥンベリさんに対するロシア・プーチンさんの大人の対応と
必死に食い下がる中国共産党報道官のダサさの隔たりよ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:37:13.85ID:YzDJUEuH0
G7の首相らは勉強して大学行ったりしてるが
不登校だったお前より偉いと思うぞ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:38:01.24ID:uZRUm8mL0
批判だけなら立民と変わらん
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:38:30.16ID:lGi3ErWz0
グレタは中国にももっと言えよ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:43:05.86ID:0TIVG8Ac0
グレタさんには中国に乗り込んで言ってもらいたい
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:44:01.37ID:6+kUA9x20
>>989
トゥンベリさんは香港の自由を支持して
中国からデブって悪口言われてる
ここで体型批判しているのも五毛さんが大半なんだ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:45:11.20ID:u8+Liw4B0
>>862
そうか?
中国とアメリカが勝手に食い合って漁夫の利得られれば万々歳じゃん
核戦争なんて絶対に起きないし
あれは持っていることに意味がある兵器であって使えない
人質を殺したら意味が無いのと同じ理屈でね
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:45:29.42ID:YsSvHPI40
海のブルーになるんです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況