X



【速報】埼玉のネットカフェで女性店員を人質に立てこもり [puriketu★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:12:52.64ID:6qYsW0XS0
そこに気付けるかどうかに命がかかってるよな
過言ではない
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:12:52.85ID:V976EClb0
昔はテレビカメラ行ってたんだけど
無くなったな
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:12:53.60ID:cwzb8E/t0
>>32
もう警察いらんだろw
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:13:09.66ID:Nno/nepJ0
最近、面識ない人に一方的な好意で滅多刺しの事件とかあるから予断を許さないとおもう。
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:13:10.78ID:CCYxGpvl0
ひぐま屋的エロ漫画展開は?
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:13:12.25ID:7nqe6EO10
チューバー出てる?
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:13:13.82ID:SuwZ0SvS0
>>751 群馬には無いけど・・・。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:13:38.17ID:6o3vp/IK0
人質がシックハウス症候群になる前に鎮圧しろよ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:14:01.18ID:v+lGeDL30
>>750
ま〜た1フェムトしか効果のないことで全国津々浦々の普通の人が微妙に面倒くさくなるパターンか
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:14:03.46ID:cwzb8E/t0
>>325
そりゃあ最後のチャンスだからそれくらいするやろ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:14:17.78ID:y1CWoZLI0
>>760
神奈川あるよ




あってもなくても同じな無能だけど
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:14:23.08ID:C6srH6jy0
ネトウヨカフェとな
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:14:24.19ID:P0wUZ3oP0
また、パヨチョン犯罪か
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:14:31.36ID:tGSbY4dd0
>>742
国民から武器を取り上げた状態で警察だけ今より更に重武装されても何だか嫌だなあ
それなら国民側も多少アメリカ寄りにして欲しい
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:14:35.90ID:1SHF5erR0
>>755
俺40代だけど
さっきデリヘルで
ウルトラ怪獣きて
今歩いてる女性見るたびに
発情してるから
40代だと思う
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:14:43.16ID:RKMBlnJ20
これ三宅健と小芝風花で映画化されそう
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:14:43.39ID:N/kyVu+y0
ワンピースの単行本が手垢で真っ黒でバッサバサに開いていて触りたくなくなった。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:14:47.18ID:UJAO1N7z0
>>2
アニメニシキヘビかw
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:14:53.84ID:iXTEDLtJ0
こういうのってアホなクレーマーが極まった感じだよなあ
いいから俺の言うこと聞けみたいな
だからこういうこと起こす
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:14:57.95ID:CX3d6KLh0
>>748
まじで痴情のもつれなんww
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:14:58.40ID:3N+Cw4qM0
>>82
規制してるから、持ち込み以外、部屋で飲食オーダーしても、部屋の外でないと、飲食出来ないようになってる。
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:15:05.80ID:7bB6IeYK0
なんで大々的に報道されない?
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:15:25.43ID:pZMk0PEm0
あーそう言う事件だったんだ

なんか隣の部屋でドンドンしてて、その後警察や消防来て追い出されたと思ったら
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:15:28.23ID:Z+T+6riL0
こういうことあると各ブースの扉撤去とかになりそうね
普通のやつはそれでもそこまで困らないが寝泊りに使ってるやつには死活問題
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:15:32.51ID:8wOZbah60
これから無敵の人がどんどん増えてくぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:15:42.03ID:diSA9/lY0
川口からじゃ遠いな(´・ω・`)
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:15:50.15ID:6qYsW0XS0
>>うんこを漏らせば助かるぞ女

そこに気付けるかどうかに命がかかってるよな
過言ではない
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:16:00.26ID:YHfADr210
満喫の店員人質に取って何を要求してるの、コイツは
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:16:01.37ID:NTzwCT7N0
犯人に告ぐ!お前は完全に包囲されている!
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:16:05.94ID:N0wgX4H80
個別ブースに女と2人とか狭いだろw
どうせならホテルに立てこもればよかったのに
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:16:11.09ID:RKMBlnJ20
>>782
つかデリのが包丁で70箇所刺されてもおかしくないのに
よくやるわ
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:16:31.01ID:TBR+0iXc0
外からの映像だけでは何もわからんな
実際は警察が部屋の前で説得中なのかな
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:16:47.52ID:Yhboibys0
やじうまワイド
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:16:48.48ID:4t8EpuzB0
これ銃殺もある奴〜
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:16:56.42ID:u13si+Kb0
まん坊をバカにされた尾身が送った鉄砲玉に違いない!
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:17:02.00ID:7hjMEaU10
果たして人生棒に振ってまで脅すに値する女だったか、答えはNOだ。坊やにはわからんだろうな。
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:17:03.84ID:pZMk0PEm0
>>790
なんかニュースサイトがリンク消されまくってるなあ
実は政治家の息子とか超大物だったりする?

さいたま市は立憲民主党のえだのんのお膝元だけど
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:17:06.13ID:Zl82GFlj0
この犯人男性と女性店員は元同僚の知り合い?みたい

ストーカー系のがっかりニュース・・・
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:17:20.35ID:5HSe4apJ0
>>802
綾戸智恵も海外で襲われた時に
それで助かったらしいな
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:17:21.65ID:fck1Wewp0
雑居ビル内の満喫なんて、逃げ場もないだろ…
立てこもりって、何か政治的主張がしたいとかならともかく、金銭目的だとまず成功しないと思うんだが
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:17:37.52ID:xibix87A0
ストップモーション症候群にならないことを祈る
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:17:47.06ID:nJJF2hYd0
立てこもりから出てきた時にちゃんと精算する律儀さが欲しい
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:18:00.44ID:gu55PYGO0
底辺VS底辺

竹中さん「さあ始まりましたよぉ」
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:18:07.08ID:pZMk0PEm0
>>814
四時頃にいたけど早々に出てきたよ
三時間コースで入ったが全額返金
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:18:07.41ID:ylm6+f/X0
さっさと警察が突入すれば一発だろ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:18:16.93ID:iXTEDLtJ0
ま多分何も起こらずに犯人が出てくると予想
ネゴシエーターが犯人にカウンセリングしてやるだけで満足するだろう
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:18:33.09ID:LVlHQopp0
ネカフェて
要求は「置いてないマンガを今すぐ持って来い!」とかか?
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:18:33.53ID:q4UGCjM20
伊是名夏子を呼べ!
JRに土下座させろ!
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:18:34.40ID:7nqe6EO10
男…こんなみっともない展開になりたくなかったでしょうに…。。
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:18:42.92ID:hwpO9oV70
俺は40台職歴無しだけど、最近は人手不足だと聞いて工場・倉庫のアルバイト求人に
片っ端から問い合わせしたが「その年齢で働いた事が無い人は難しい」って全部断られた。

中には電話口で「オッサンはタダでも要りません」という会社もあった。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:18:44.49ID:Mb20neBo0
犯人と店員どちらが先に漏らすか選手権開催中だよ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:18:54.28ID:BKn0EMQ20
ウマルさんがアドバイス↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況