X



【東京五輪】民放地上波放送、過去最長の計450時間超に 在京民放キー局5社が日替わりで大会期間のほぼ毎日、放送。 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/06/21(月) 20:29:09.91ID:/29kiiiJ9
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP6P64KDP6PUCVL01Y.html?iref=sp_new_news_list_n
五輪の民放地上波放送、過去最長の計450時間超に

 日本民間放送連盟(民放連)は21日、東京五輪の生中継や関連番組などを含めた民放地上波の総放送時間は、過去最長の450時間超を予定していると発表した。

民放連によると、在京民放キー局5社が日替わりで大会期間のほぼ毎日、地上波では午前9時前後(日によっては午前5時半)から午後11時の競技終了まで放送。特定局に集中させることで視聴者の利便をはかる狙いだ。

 過去の大会の総放送時間はリオデジャネイロ五輪が約245時間、ロンドン五輪が約224時間だった。今回、大幅に増えた理由は「自国開催になったため」としている。

 期間は、開会前のサッカー日本女子代表の試合のある7月21日から閉会日の8月8日。開会式翌日の7月24日からは午後11時に、その日最も注目された種目を中心に「東京五輪プレミアム」として3時間の録画放送をする。

 一方、NHKは21日現在、タイムテーブルを発表していない。NHK広報局の担当者は取材に「検討中。決まり次第お伝えします」と話した。(宮田裕介)

宮田裕介
2021/6/21 18:50
朝日新聞
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:30:02.71ID:fll7gnYo0
テレビ見てないで良かった
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:30:50.65ID:S0+Et8Sm0
キムチより四川泡菜
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:31:10.20ID:lqFtAlu/0
テレ朝「オリンピックありがとう!!m(_ _)m」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:31:11.53ID:aK8NVgSW0
乃木坂配信中みるわ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:31:39.22ID:qMTW+Hak0
結局パヨチンの五輪反対もお金の前には
単なるポーズであったことが暴露されるのであったw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:31:40.21ID:snlOS2FZ0
自粛しろ
馬鹿じゃねえの
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:32:10.44ID:qefQCikI0
今回は金メダル続出だろうから、途中で飽きられそう...
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:32:18.91ID:ZsgQ9BD30
プゲラとしか言えないw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:32:32.60ID:xHMe822s0
もうテレビいらねえよ、あほかよw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:32:55.91ID:WlUjfetj0
それで日本人選手がメダルを取って大騒ぎもいつもの大会のパターンです。
たしか政府の人がそんなことを言ってたなあ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:33:24.54ID:sSRJILbA0
東京のローカル番組ばっかりで編成するなよw
たかがいち地方のイベントじゃないか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:33:47.49ID:lqFtAlu/0
>>1
テレ朝さんも大喜びや!!\(^o^)/
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:33:59.09ID:aUTIcq8c0
は??全局古畑流せよアホか
いらねーんだよ脳筋の躍動感なんてみたくねーんだよ
まぁ俺んちテレビないけど
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:34:15.31ID:tWtVCSJ+0
電波の無駄遣いだろ。老人以外は運動会に興味ないよ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:34:17.43ID:g/aFKm7U0
ふざけなよ


朝日

TBS

放送お断り
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:34:34.03ID:YBqXUtSw0
恥知らずのテレビ屋さん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:34:42.72ID:xHMe822s0
>>17
図星つかれて骨髄反射で反対反対してただけだよー
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:35:00.21ID:7ckZHPy00
>>1
ぼったくり男爵
「毎日毎日感動できて、勇気や希望をもらえるぞ!良かったなあ、お前ら」(^^)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:35:35.90ID:pib0gvK30
>>1
DQ12の主人公は魔王(ダークドレアム)ですよね?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:35:36.31ID:4bOascrb0
とんだ茶番五輪WW
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:35:43.45ID:/YJQQ7EG0
>>1
ふふふ

テレビは観るけど、
動画配信サービスしか見ないのよ〜ん…。。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:36:05.05ID:ZsgQ9BD30
で、五輪が終わったら、またシレっとして反日放送でジジババの視聴率を稼ぐ訳だがw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:36:33.72ID:i/Z6+oRt0
リアルタイムで見れなくなるからテレ東は五輪の地上波放送しないで欲しい
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:36:45.84ID:rMetSEj40
>>1
銭ゲバのための利権運動会なんざ見ねぇよ
アホか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:37:03.11ID:MsRYoMur0
もう止められないな。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:37:10.90ID:6N8NNUQj0
しょうがない
自宅で仕事するかな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:37:22.93ID:KjEOzQob0
毎日オリンピック反対運動してるのに恥ずかしくはないの?
とても同じ日本人とは思えませんね。
あっ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:37:24.59ID:ahAWk+Bb0
そう言えば、各局ごとにアーティストがオリンピック応援曲作ったりしてるけど、このイメージ最悪の東京五輪の応援ソング歌いたい歌手とかいるの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:38:16.27ID:aJni4wRG0
マスゴミどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:38:49.25ID:qefQCikI0
>>17
これまでの大会は金メダル1つ獲るのが大変だったから、ひとたび日本人が獲ったら大騒ぎになっていた。
しかし今回は、大量に金メダルを獲るだろうから、国民も途中で飽きると思う...
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:39:45.48ID:AUh2HDwP0
そもそもコロナってTV屋や芸能人が夜遊びする地域から広がったのに
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:39:58.02ID:WUQsIlHK0
テレビ局はスポンサー契約の絡みで引くに引けないだろうな

同じ口で自粛警察擁護をするダブスタ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:40:07.66ID:WlUjfetj0
日刊ゲンダイだけはオリンピック関連の記事を一切掲載しないことを願う。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:40:16.72ID:OHgTK7iD0
反対しまくった五輪をしれっと放送して
後に残るのはさらなる視聴者離れ
さあどこが最初に潰れるかな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:40:48.56ID:2I6a4p+U0
>>2
朝日新聞とテレビ朝日は別法人です。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:40:50.18ID:EfgxA4nJ0
ほとんどの競技で予選もまともにやってない適当な奴が
代表で来るか、そもそも来ないかで
日本が金メダル量産してもどっちらけだわな、それでテレビがバカみたいに喜んだら
心底怒りが湧いて、今後一切五輪競技に税金使わせない運動でも始めようかと思うわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:41:31.98ID:MsRYoMur0
メダルの数は結果でしかない。
勝ち負けに関係なく勝ち負けに至るまでのドラマ性だよ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:41:35.62ID:QslX6xSk0
これに興味を持つと、次もやるって言いだす
だからもう見ない
見ないと決めたら絶対見ないから
アマプラ見てるわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:41:58.65ID:rMetSEj40
これで感染爆発になったら、運動会終了後に手のひら返して自民党たたきを始めるぞ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:42:12.50ID:2I6a4p+U0
>>22
朝日新聞とTBSは
ニ大商売左翼
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:42:27.19ID:/d/o5bl40
観たいアニメとドラマを幾つか録画してるだけだけど、
オリンピックの放送で潰れるんかな

ますます、地上波見なくなるわ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:42:53.18ID:EfgxA4nJ0
いいか、テレビ局のバカども
金メダル量産でお前らが騒げば騒ぐほど国民はしらけていくんだからな
まぁスポンサー様が安泰なら国民なんか関係ねぇか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:42:59.81ID:2I6a4p+U0
>>36
アミューズとジャニーズかな?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:43:39.47ID:WlUjfetj0
競技については全く興味がないけれど開会式と閉会式を見たいのが困るわ。
0062【五輪強行の裏に菅の思惑】『政権延命のために五輪を利用したい!』
垢版 |
2021/06/21(月) 20:43:48.13ID:iBamt+iD0
>>1



 【五輪危険】国内外で噴出『変異種の一大感染イベントになりかねない』
  www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-05-09/2021050901_01_1.html
.
尾身会長『パンデミック中の五輪開催は普通でない、何のためにやるのか?』
jp.reuters.com/article/omi-comment-idJPKCN2DE0WG
.
.
.
★五輪強行の裏に菅首相の思惑『五輪成功したら自分の手柄にしたい!』★
news.yahoo.co.jp/articles/781f090b61429a615c12ce021d1737ba805d7f34


【菅激怒】『尾身を黙らせろ、専門家の分際で首相にでもなったつもりか!』
 dot.asahi.com/dot/2021060400050.html?page=2
.
.
.
【田原総一朗】菅首相は五輪中止が内閣の打ち切りになると思い込んでいる
  dot.asahi.com/wa/2021060100051.html?page=2


> 菅首相は世論がどんなに反対しようと東京五輪の開催を強行する気です
> 「やりさえすれば、支持率は挽回できる」と信じている、その胆力たるや凄い
> 中止は全く考えていない、緊急事態宣言下であろうが、突っ走るでしょう
 【「自民党の閣僚経験者談」より : 『AERA dot.』 2021.5.28.付】r7



『菅の権力への執着』>>>>>>>>>>>>>>>>>>『国民の命』



政府試算でも五輪で感染は数万人増えるとされているにも拘らず、菅首相は、
実は既に「観客を多く入れ五輪を開催する」と心に決めている、そうしなければ
政権を延命できないからで、国民の命より権力を選ぶ総理というのは恐ろしい
【「国民を殺してオリンピック開催」の暗黒ニッポン『週刊ポスト』6/18号】
.
.
.
【五輪時接種率3割】感染拡大を抑える効果期待できない【1日100万回試算】
 https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA113V90R10C21A6000000/


日本の予防接種は低迷しているので五輪が内外に悪影響を及ぼす可能性があり
来日した接種必須でない10万人近い関係者が帰国後に新たな流行を引き起こす
【世界で最も評価の高い査読制の医学雑誌『ランセット』2021/6/12付】
.
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:44:02.29ID:Ga2a5k9E0
散々嫌がらせして、中止を煽っといて放送するとか頭おかしくないか
せめて選手たちはこれから取材とか受けずに、コイツらにネタを提供しないで欲しいな
どうせ切り貼りしてくだらない記事にしてしまうから
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:44:03.48ID:g/aFKm7U0
啓蒙●

反日朝鮮人工作機関
朝日とTBSをつぶしましょう

害で敵です



★太田光さん


「テレビ局は放映するのにもかかわらず『中止しろ』と言う。それなら『放映しません』って言うべき。

新聞社も協賛してるのに社説で“反対”。

だったら協賛を降りるべき」
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:44:06.77ID:CxNiJwkp0
若者はテレビを観ないし、そもそもテレビがない。
番組表もライブと録画が混在していて訳がわからない。
五輪史上最低のテレビ視聴率になるだろう。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:44:11.39ID:86rDFrhU0
ボイコットします
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:44:27.51ID:2I6a4p+U0
>>51
ウチは熊本なんで、
持ち回りの民放ダイジェスト、
5日に一回、見れない。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:45:43.19ID:qeI3Dgmx0
>>1
TV無いから見ない。
以上
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:45:50.60ID:Z6hYHPYl0
あれだけ反対してるクソメディアwwwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:45:56.40ID:SgiSAUf10
テレビなんか誰も見てねえよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:46:34.07ID:UIhNwMe90
頑張れ!テレビ東京。
五輪なんか1秒も流さずアニメでもなんでも流してくれ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:47:02.32ID:qH/dT1E90
見ないから良いよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:47:15.84ID:9pbUVpPr0
アカヒとT豚には五輪放映させるな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:48:00.55ID:2I6a4p+U0
>>58
司会→ジャニーズの30代
サブ→吉本
回り(コメント役)→吉本
変なテーマソング→アミューズかジャニーズ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:48:06.81ID:a9TXeL7b0
選手村中継あたりから雰囲気変えやがった
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:48:12.96ID:3B0QM1bX0
テレビ局がいくら反戦を訴えても国がいざ戦争をおっ始めてしまえば、テレビ局は手のひらを返して連日戦況を報道する
そんなの当たり前よ
国民は連戦連勝の報道に歓喜乱舞、しかし戦況悪化しようものなら再びの手のひら返し
戦犯探しが始まるのさ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:48:30.44ID:WlUjfetj0
>>71
どの程度にひどいのか見ないとわからんでしょ、ダイジェストで充分とも思っているけど
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:48:33.81ID:CxNiJwkp0
日本でやるのだからと言っても、人気のある種目は外国、特に米国のゴールデンに
合わせて放送されるんだよ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:48:38.71ID:MsRYoMur0
パンとサーカスという言葉がある通り、
民衆にはサーカスとなるものの施策は強い。
だから、少なくとも自民党にとっては五輪開催は多少の感染増加程度ではマイナスになることは無い。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:49:03.48ID:eFwLwja/0
これでコロナ拡散してたら、局アナとか芸能人文化人はどういうツラをするんだろうな
盛り上げようなんて雰囲気すら作れないだろうに
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:49:50.05ID:DLJqp8zm0
なんか、あまり盛り上がる気がしない
視聴率も数字とれるかどうか…
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:49:53.72ID:yvINoNgs0
普段からテレビなんて見ねえから関係ねーな俺
見るなって言ってる人もいるしw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:50:24.46ID:08DJf8pr0
淡々と中継する部分は仕方ないが、
中止煽ってたワイドショーは五輪取り扱うなよ
それぐらいのプライドはもてよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:50:39.65ID:BcnIi/DR0
いつもの番組が見れなくて迷惑なだけなのにな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:51:01.10ID:+v8KmH0g0
あれだけ五輪反対ってやってたくせに
この腐れマスゴミが
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:51:17.20ID:FW76jGgX0
>>99
実況ができないのがツライ。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:51:22.95ID:xGQgUhon0
散々反対しといてよく放送できるなww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:51:42.39ID:WjlNtdYf0
電通も全局を買い取らないとスポンサーの効果が出ないからこんな洗脳放送みたいになる
これがコロナ禍だって忘れさせて日本がどうなろうが電通の知った事じゃないしな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:51:58.73ID:wXK1a+J30
普段からあまりテレビを見てないし、
東京オリンピックを個人的にボイコットすると決めている俺には影響ないな。
ただ、電波の無駄遣いだな。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:52:10.71ID:hwck51Dm0
朝日は当然放送しないのだろ?😊
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:52:12.92ID:CxNiJwkp0
中止にしてメダルをオークションに出せば、かなり費用が回収されると思うけど。
タダで選手にくれてしまうのは勿体ない。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:52:13.92ID:o9v+5FSb0
テレビないから見れない
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:52:38.02ID:oFc1ccRy0
ぜひ坂上にやってもらいましょ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:52:55.74ID:pxCTTJW60
オリンピック盛り上がってますって報道するんだろ
パンデミック禍で不公平でしょーもない運動会
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:53:09.92ID:iwBxYu4D0
でも、誰も見ないんだよなぁ。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:53:31.86ID:hFdnmUQz0
>>107
NHKでオンライン放送はしそう
平昌とかリオの時もやってた記憶
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:53:56.14ID:mJo6Myp+0
昼間は仕事やけん見れんのよね
夜のダイジェストで十分
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:54:00.83ID:l7fJQI1I0
見ない。スポンサーの商品は買わない。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:54:45.56ID:Nkhd+3Rp0
誤解!誤解ニダ!ちちちちち違う!ウリはぁあああああああああ
ああああああああああああ
安倍友ぢゃないニダ

ハンキョ!ハンキョ!ほら!ちちちちちがう!

ズブズブというよりお前らが主犯格www
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:55:50.56ID:dh0KLId90
朝日の手のひら返しw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:56:02.29ID:Zh6pQOP50
つかあれだけ連日テレビでオリンピック開催批判しておいて、大会は放映するってどんだけ二枚舌なんだ?こいつら.....
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:56:06.89ID:QgnbGXFa0
テレ東もやるの?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:56:35.59ID:2Hs5/xsd0
どの面下げて放送するの?
焼土下座しながらやるの?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:56:40.55ID:Nkhd+3Rp0
似非ウヨサヨが売国マンセーか静かな理由wwwww
すべてバレバレwwwww
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:58:03.56ID:DpRyTgui0
見ないし。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:58:03.82ID:eQt+52k70
な?マスゴミはなんだかんだ言いながら五輪やりたいんだよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:58:20.01ID:OX0wvr9p0
あの流れだと、民法で放映しないと勘違いするわな
みんなNHKみるんじゃね?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:58:37.18ID:Euvqsm8r0
テレビを普段からそれほど見ないのと民放のスポーツ中継はうるさくてイライラするから見ないわw
まあ、今は動画配信サービスがいくらでもあるからこの期間はそれを見て過ごすかな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:59:03.04ID:dh0KLId90
五輪開催に文句たらたらだったコメンテイターどもも手のひら返して競技結果にはしゃぎ出すよw
不信感しかない
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:59:29.12ID:g/aFKm7U0
ふざけんな

朝日
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:59:47.94ID:QoYp7HJ80
決勝とかアメリカに人気種目は、朝に行われるだろけど
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:59:55.77ID:mJpEIwdp0
見ないことで反対の態度表明
マスゴミはこれが一番困る
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:00:01.81ID:7O6/ZUTx0
>>133
馬鹿が浮かれてますねとも言えんし仕方ないね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:00:16.39ID:+t34KHs50
民放連なんてナベツネが生きてる間だけだぞ
ナベツネが逝ったら簡単に電波オークションされて終わる雑魚組織
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:00:28.83ID:NKzWwE4l0
主要マスコミの本音
・とりあえずジャップは死んでほしい
・五輪は中止させたい
・けどスポンサー料はほしい
・成功すればハゲの支持率が上がってしまう
・感染者増やして失敗に持ち込みたい
・けど失敗させると視聴率落ちる

ライティングに迷いが生じる
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:00:34.57ID:CxNiJwkp0
民主主義だから、あるテーマに反対しても多数決で負けたら他に従う。
だからテレビ放送には何の問題はない。
しかも、五輪批判は一部の番組だからテレビ局全体のことではない。
スポーツもあれば芸能、料理、歴史、ドキュメント、等々。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:00:37.22ID:yp1cufYr0
民放はパラは買わない
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:00:49.66ID:4X+suNaE0
テコンドーとかボートとか自転車とか見ないでしょ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:01:09.11ID:kFmia5tG0
そもそも国民に対してこのご時世にオリンピックを開催する事に対する説明が一切されていない
諸外国には説明に行ったらしい
マジで国民の事搾取対象としか思ってねーなクソ政府
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:01:11.70ID:QoYp7HJ80
大会中の大型台風上陸が楽しみなんだか
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:01:13.55ID:l7fJQI1I0
>>137
スポンサー商品を不買の意思表示も効果的。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:01:32.61ID:XObe6PVW0
コロナパニック
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:01:48.75ID:4cGM+p2u0
ええ?!あれだけ中止にしろって言ってたのに?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:01:52.68ID:/N9dl4Ss0
視聴率がどうなるのか興味深い
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:01:57.81ID:Fkv0w7pl0
テレビ見てないけど
今は見たい番組をYouTubeで見てる
犯罪者の家族を取材するドキュメンタリー
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:02:19.38ID:NKzWwE4l0
主要マスコミがこれからやるべきこと

五輪は反対しながら開催させてスポンサー料は満額ゲットし、
かつ失敗と報じて日本の評判を地に落とすこと
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:02:37.48ID:09+W1ay80
運動会ごときに、相変わらず気合入れて、20世紀から全然進歩ねーな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:02:53.07ID:QpZNfWqz0
テレビ朝日はNHKや他の民放を全部出し抜いて、1980年のモスクワ五輪を独占中継する
権利を獲得したのに、日本政府がボイコットしてしまったのが残念だったな。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:02:58.47ID:l6dpRg4aO
クルクル掌クソメディア
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:03:30.56ID:vQOX3Ua10
TVメイン層は高齢者だし影響ないだろな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:03:53.15ID:QoYp7HJ80
決勝とかアメリカ時間に合わすから朝だぞ
日本のゴールデンタイムに合わさないだから
働いてる人がライブで観れるか
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:04:21.32ID:LJnK8Px00
爺婆しかテレビ見ないけど
爺婆の五輪に対する思い入れは異常
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:04:29.55ID:VAQyhJhF0
三波春夫の五輪音頭みたいのやらんの?
氷川きよしあたりにやらせろよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:04:35.05ID:dh0KLId90
>>152
選手の頑張りとか結果に右往左往した時点ですでに五輪「反対」とは言い難いんだわw
思い切り五輪に乗っかってる
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:05:37.73ID:Mfxpr79A0
地上波とか4Kじゃないし五輪中はネトフリとアマプラで過ごす
PS5さえ手に入ればやりたいゲーム有るんだがなあ転売のせいでまだ買えてない
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:05:43.05ID:dh0KLId90
>>162
だったらわざわざスレ開いて書き込むなよw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:06:26.70ID:ZTYOoJNj0
NHKも民放もいつもほとんど観ないからどうでもいい
観たい種目は勝手にどっかで観る
ニュース番組がうざくなるな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:06:40.42ID:QpZNfWqz0
>>28
おお、ここにも同志がいた。
U-nextとアマゾンプライムはそれぞれ1ヶ月の無料視聴期間があるから、
オリ・パラの期間に合わせて見まくろうぜ!
視聴率の低迷に少しでも貢献しようぜ!
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:06:43.39ID:2I6a4p+U0
>>117
電通さんが決める。
おかげでウチはテレ東の制作分は視聴出来ない。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:07:43.70ID:AFK1rqU80
>>159
そらあれよ、昭和のオリンピックに重ねて
るのよ
ボケも手伝ってさ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:08:00.39ID:2I6a4p+U0
>>160
今はアミューズかジャニーズあたりの、
モゴモゴした歌か、叫ぶ歌が中心。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:08:38.77ID:g7p28JMw0
5chで結果を知ることになるだろうな
+でも普通にスレが立つだろう
中継を見ることはない
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:09:11.32ID:NKzWwE4l0
>>161
ですね。感動と興奮をありがとう。の形に持ち込む必要があるわけで
それを言っちゃうと成功させてしまうことになる。するとハゲの支持率が上がるので
マスコミとしては阻止したい。難しいでしょうね。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:09:35.55ID:IoLlTY0A0
まぁここにいる人はあんまテレビはみないかもね
かく言う自分もここ1週間くらいは見てない気するわ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:10:04.18ID:2I6a4p+U0
>>154
それがあったから、
色物アナ、古舘が採用された。
(テレ朝、1977年は10人近く採用)
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:10:15.66ID:dnS78bV10
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える

https://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/700/450873.html


+373892+967
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:10:35.94ID:dnS78bV10
朝日系は夏にこんなイベントやるのに五輪は批判ってダブルスタンダードにもほどがある
これだからチョンと一体化している日本の売国左翼は支持を得られないんだよ

【社会】テレビ朝日が主催する夏の大型イベント「サマステ」の「ジャニーズJr.」チケットが異常高騰≠P枚7000円→50万円へ [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623548054/


+32987
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:12:27.06ID:a9TXeL7b0
ああこの状況でスタートラインに選手が並んでしまっています、
顔にモザイクの、路上飲みレポート映像のようになるはず
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:15:36.12ID:6ePO7yKQ0
TVなんか、まだ見てる奴いるのかw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:16:36.87ID:2I6a4p+U0
>>176
台本通りなら、
ゆ○、ドリカ○の歌が流れて、
池江選手の笑顔、
国民多数も「感動をありがとう」

儂は時給1500円で炎天下で会場への道案内の予定。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:20:35.94ID:E0jsMO5+0
モーニングショーは一切報道する権利ないよな
サンモニも
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:22:34.21ID:wdMKjDEi0
こんなことしたらますますテレビ離れに拍車がかかるwテレビなんてオワコンなのに自分らの首絞めて馬鹿みたいw
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:24:03.88ID:lLzxTO7b0
これで一気にテレビは五輪マンセーに傾きますw
残念だったな馬鹿パヨ共www
雑魚ww
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:25:29.70ID:wJKAg7ZJ0
マイナー競技も放映してくれるならいいが
ここ何回かの五輪は日本選手が出ているのしか移さないから見る価値がない
面白い競技他にもあるんだからトップレベルの競技が観たいんだよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:25:53.93ID:EsKIujxX0
オリンピックは見たいが、朝日とTBSが
放送する競技は見ない。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:26:07.30ID:6t+/mCKP0
アスリートはサンモニとかモーニングショーやバイキングの出演を蹴ってやれよw
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:26:09.20ID:S0+4WMU60
五輪って、もう聞いただけで、吐き気がする。

けがわらしい。近寄んな。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:26:28.43ID:3QzHrvmE0
朝日新聞はスポーツとしての記事は書かないんだよな?
開催反対なんだから
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:26:54.29ID:D5JtaPAG0
暇なTVっこなんだが正直今までのオリンピックもみてないし通常のプログラムがみたい
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:27:49.11ID:y3/FVvD20
核兵器と五輪とW杯は廃絶すべき
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:13.96ID:cl4Ec8Q+0
オリンピック然り、F1然り白人が考えるビジネスモデルは本当に抜け目ない凄いよね
他人に会場作らせて他人に運営させて金勘定だけ自分でやるのな
所詮は興行なのに、国同士の威信に関わるからね、そういった人の琴線を巧みに操るのはうまいよね
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:16.42ID:IO4HBWBR0
なんか普通に楽しみになってきた
偏向報道の朝日毎日フジは見ないけど
NHKと日テレで時間あったら見たい
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:40.80ID:atLuFBF/0
マスゴミって自分たちの言論に、プライドや責任が一切無いことがよく分かるなw
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:43.25ID:wdMKjDEi0
一流アスリートはきっと来ないw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:30:43.05ID:ahAWk+Bb0
開催中は全国民が五輪に夢中!みんなで応援!スポーツの力!アスリートよ感動をありがとう!!と無理矢理盛り上げて、


開催後は、感染拡大!重傷者多数!死者の数は?医療崩壊!緊急事態宣言は?政府の責任は重い!!で視聴率稼ぎするんだろ?


オリンピックもニュースも一秒も見ないよバーカ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:30:54.40ID:5jf17xb3O
1つの局が

その日の競技を

最初から最後まで

全部担当する

これはドタキャンでの

中止にも対応しやすい

ように、なっている
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:31:41.99ID:g7p28JMw0
>>208
政治家を見習ってんだろw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:33:02.48ID:UdZI9Ca50
マジかよ? それは流石にないだらう、
これだけ東京五輪を中止にしろだの、
無観客でやれだの、嫌がらせ三昧の
テレビ局が毎日五輪放送し捲る?
ふざけんなよお前ら、
お前らに東京五輪を実況する資格は完全
にない、
NHKだけでいいよ、
気分悪いよ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:33:17.37ID:l7fJQI1I0
大前提として、大手マスコミは公式スポンサーだぞ。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:33:49.22ID:l7fJQI1I0
>>215
公式スポンサーだから権利あるに決まってるじゃん。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:34:12.79ID:9i6I6VwB0
朝日新聞とか反対意見出してたのに何で未だにスポンサー降りてないの?
こんな二枚舌が許されていいの?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:34:37.03ID:fSPwV4ae0
その三時間の録画いる?
スポーツからライブ感取ったら結果をニュースで見りゃいいだけだろ?
昨日のボクシングしかり
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:37:47.97ID:9i6I6VwB0
五輪の取材陣は当然ワクチン接種してるよね?
だって外国の選手や関係者が陽性だったらあんなに騒ぐんでしょ?
日本のメディアが接種してないってあり得ないよね?
そんな奴がいたら選手は近づきたくないよな、取材受けたくないよな
個人の自由だから接種はしません、でも会場でクラスター発生したらどう責任取れるの?
そんな無責任な話、社会で通用するとは思えないけど
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:41:07.67ID:rCEHNnx50
自国開催で時差ゼロ時間なので平日の日中なんて誰も見んやろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:41:12.93ID:wdMKjDEi0
どうせクソみたいなアスリートしか出ないオリンピックを一日中やるなんて狂気の沙汰
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:46:23.05ID:QicbGxII0
散々中止で騒いだくせに放映すんのかい
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:46:43.03ID:037JrvTJ0
サッカー以外見ないわ。見る時間あるならゲームやる。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:47:12.48ID:c0jMbS1K0
五輪アレルギーが加速してる中こんなとやってw
ただでさえテレビは見限られてるのに電源入れることすらしてもらえなくなるのが目に見える
テレビにとって致命的な出来事になるな東京五輪は
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:47:16.27ID:+OgtTIdS0
散々オリンピックに反対しておいて、
銭になるなら飛びつく品背下劣なテレビ局
他の営利企業でも、もっと社会性も公共性も持ってるわ
あまりにもお粗末
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:49:36.96ID:38ellGTo0
マジクソだなテレビ局
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:51:12.37ID:YtrNER1Y0
政府「安全安心安全安心(念仏)」
海外業者「クソ暑い日本でマスクできるか(ポイ)」
海外メディア「GPSはプライバシー侵害だ(ポイ)」
選手「PCRは唾液取る前歯磨きで陰性化(シャカシャカ)」
国民「五輪始まって感染拡大してるけど!」
尾身「プロフェッショナルな私は先に言ったもん」
政府「感染拡大は五輪じゃなく飲食店酒解禁のせい、
   酒解禁の最終判断した各知事の責任」
百合子「は???」
男爵「バッハッハwwwww」
ジャパンコンソーシアム「感動をありがとう!」
電通「本社ビル返ってきてありがとう!」
IOC「数千億ありがとう!」
選手「選手村や自転車村のゴム15万個ありがとう!」
TV「医療現場は逼迫して悲鳴あげてます!」
男爵「ほな、バイバイキンwww」
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:52:19.80ID:g/A9/gXZ0
結局はテレビ局もグル。
ビッグスポンサー付く美味しいものを中止だなんてもっての他よ。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:53:28.06ID:WZiSFv5N0
中止にしろって散々キャンペーン張ったのに、どの面下げて放送するわけ?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:53:33.75ID:0Y8ngH8p0
>>231
ずっとメディアはグルって言われてるやろ

そもそも総務省と電通の配下のメディアが自民に逆らうワケが無い
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:53:52.91ID:B7gr1+bT0
観ないつもりでいたけど観ようかな
競技中に突然倒れてビクンビクンと痙攣するアスリートが見られるかもしれないし
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:54:53.25ID:WZiSFv5N0
いや、東京五輪アレルギーはお前らチョンだけ>226
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:59:50.22ID:0Y8ngH8p0
>>236
反対なワケないだろ
自民電通五輪だぞ?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:03:13.23ID:24jaa//l0
ほんとうに、散々中止叫んでた番組、コメンテーターはオリンピック関連は放送させないコメントも無しだよな。
偉そうに正義ズラで言ってたくせに、人なら筋を通して欲しい。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:05:34.03ID:9JIYST2m0
これで視聴率爆死したら一気にやきう化
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:06:20.42ID:QCsWGv0K0
オリンピックしない方が視聴率取れるよきっとw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:11:46.55ID:Nkhd+3Rp0
ゆせーみんえーか!
うぇーい!
パクパク朴李んチョン!うんめぇうんめぇ

盗み放題だ
いえーい!
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:13:18.72ID:xrZMsVg70
お前らここまでオリンピック反対してた事を忘れるなよ(念のためにレス保存しとくわ)

これから先オリンピックを一切見るなよ。ここでもこんなに狂った様に反対してんだから。次のパリも次の次のロサンゼルスも

お前らはバイキングやひるおびでも見てるのがお似合いww
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:14:17.41ID:24jaa//l0
オリンピックを普通に開催してたとしても、変異株や外国人人流よりも
ワクチン接種の感染者減少効果が上回り感染者は減少すると予想する。
減少効果は接種率は2割1回で十分。日本で接種率の高い医療従事者、65歳以上は減り出してる。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:17:44.57ID:0kS85AYF0
そりゃ電通はCM枠を高額で売り付けることが出来るから24時間やりたいくらいだろう
逆にスポンサー達は嫌々払ってんじゃないの
https://toyokeizai.net/articles/-/187757?page=2
企業からの吸い上げシステムかと
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:17:58.24ID:8iwX8TYp0
テレビは本当にオワコン
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:20:11.94ID:DK3WC0HB0
テレ朝は放送しないんだろ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:20:40.22ID:bUGda+mX0
朝日新聞のオリンピック特設サイト見て予習しようぜぃ。

https://www.asahi.com/olympics/
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:26:36.52ID:Dik9nbXY0
アマプラとネトフリ入ったから大丈夫
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:26:45.55ID:nm6Q2Fph0
朝日は五輪反対派じゃなかったっけ?
放送するの?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:26:51.76ID:NKzWwE4l0
>>208
言論にプライドや責任が少しでもあればマスコミや政治の仕事はできませんよ
0258!ninja
垢版 |
2021/06/21(月) 22:27:40.70ID:TdJvCwDN0
坂上「昨日の試合面白かったですね〜」
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:29:40.94ID:CS90llIa0
バイキングの坂上も始まれば異様にはしゃぐでしょ?
0262!ninja
垢版 |
2021/06/21(月) 22:33:14.82ID:TdJvCwDN0
>>182
専門家が飲み屋でテレビ禁止とか
言い出すだろ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:33:56.31ID:WjlNtdYf0
まぁよほどの年寄りでないとテレビなんか点けないし
いくら洗脳放送しようが見なきゃ意味ないからな
0264!ninja
垢版 |
2021/06/21(月) 22:35:40.52ID:TdJvCwDN0
開催するのあきれますわって
言ってたバイキングがどんな放送するか
楽しみ
オリンピックにニュース以外で触れなかったら認める
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:38:49.65ID:jgeu+eiz0
観たいのは15人ラグビーだけ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:40:53.55ID:j3COexAy0
俺は五輪反対だけどやってたら見るだろうな
っていうかテレビはそれしかやらんようになるんだろうし
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:43:37.98ID:iCsdbaUD0
日テレ サッカー 野球
テレ朝 水泳 ゴルフ
TBS ???
テレ東 卓球 開会式
フジ バレーボール 柔道

TBSって何?スポーツ中継のイメージないんだけど
あえて言うならスキージャンプかな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:48:24.36ID:VcF7/74K0
五輪中継と同時に毎日コロナ感染の速報が入るから楽しみ(笑)
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:50:20.16ID:IGTa71HB0
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど 在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して自称「日韓グループ」「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:51:19.70ID:nYGs95ML0
今回は時差が無いから深夜アニメは潰さないよな?
深夜32時のプリキュアは仕方ないとして
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:51:37.63ID:mgP5cogk0
迷惑だからやめてくれ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:56:41.73ID:HYJrMkjA0
まぁ見てみ
五輪放送始まるとマスコミも一般国民もあっという間に手の返すから
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:57:55.75ID:/Q/pYhU60
アマプラ見たり本読んだりしよーっと
こんなの見ねーよばーかwwwww
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:01:29.72ID:XNKrFkM/0
とりあえずテレビは捨てとけ
リサイクルショップに投げ売りとかでもいい

もう10年以上自分の部屋でテレビ見てないが
なくても全く困らない
むしろ快適になるぞ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:03:56.78ID:GQ9hazt+0
普通に女子バレーや、サッカーや陸上、水泳のリレーとか面白いしそりゃ見るわ。
水泳のメドレーリレーとか好きやし見たいなぁ。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:06:00.17ID:kMUsUK3o0
これだけネガキャンしといて シレーっと放送はしないだろ

TBSと朝日は
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:06:20.07ID:QpZNfWqz0
マジでテレ朝と朝日放送は高校野球の全国大会があるというのに、五輪放送するのか?
オレはオリンピックは見ないけど、甲子園の高校野球は極力見るつもり。
放送スタッフのやりくりは出来るんだろうか?夏休みを取らせないのか?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:06:41.21ID:+0BCzkAp0
>>1
で、その大会期間中、各局のワイドショー系番組では連日五輪そのものを狂ったように非難し続けるわけだ。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:07:30.78ID:GQ9hazt+0
孫の小学校のリレーでも面白いんやからな。リレーって何やろ、駅伝とはまた違う。あれは面白いわ。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:31:53.04ID:yuOLrc0+0
>>1
.
河野に任せっぱなしだったら高齢者接種は遅れに遅れていただろう

高齢者の接種完了目標は“一種の賭け” 菅首相・河野氏の正念場 国のワクチン体制強化加速で新局面へ
4/29(木) 18:01配信 FNNプライムオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fbd9c6e54b1c4fbd8fc52e01dc15950f2ac2f63
> 菅首相は、7月末までに希望する全ての高齢者がワクチンを2回打ち終えるという目標を新たに示し、
>打ち手を増やすため、これまで禁止されていた歯科医師による接種を認めること、接種会場への
>看護師派遣を認めることも明らかにした。実は河野大臣はこれまで接種完了の時期については、
>接種主体である全国の市町村から提出された計画がバラバラだったため、統一した目標を
>明示することを避けていたのだ。
> しかし政府関係者への取材によると菅首相は、各自治体の高齢者接種の完了の予定時期について、
>全国の市区町村の3分の1が「8月以降」としている状況をみて、「なんとしてでも7月末までに
>高齢者の接種を終わらせたい」との意向を河野大臣らに伝え、実現するよう指示したのだ。

【独自】「7月末までに高齢者ワクチン接種完了は無理」全国の地方自治体の6割回答
5/3(月) 7:05配信 AERA dot.
https://news.yahoo.co.jp/articles/7249a86abc1e3c08e948227e516500b4591578ce
> しかし、休業、自粛要請ばかりで肝心のワクチン接種は一向に進まず、国民の怒りは爆発寸前だ。
>日本国民の接種率(4月末時点)はわずか1.3%と経済協力開発機構(OECD)加盟国37カ国で最下位だという。
>それに比べ、米国は37%、英国は約36%、さらに中国、シンガポール、韓国などアジア諸国より低い。
>その批判を抑えようと、菅義偉首相が連日、檄を飛ばしている。
>「7月末までに高齢者のワクチン接種を終わらせろ」
> そのとばっちりを受けているのが、武田良太総務相だという。
>「これまでワクチン接種は、田村厚生労働相や河野ワクチン担当大臣が中心だった。
>しかし、スピードが遅く、なかなか進まない。菅首相の“ポチ”と言われる武田大臣が呼ばれ、
>『とにかくワクチンを打ちまくれ』『何とかしろ』と厳命されたので、あたふたしています」(総務省関係者)
> 主な理由は「ワクチンが国から届かない」「予約を受け付けると瞬殺で埋まってしまい、現場が大混乱」などなど…。
>「市町村はワクチン接種の担当者だけでは手が足りず、他の部署から急遽応援を求めて、クレーム処理に
>あたっているそうです」(厚労省関係者)
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:32:12.46ID:LAZo/Vbh0
>>1
じゃあオリパラ終わるまで
ネット動画で楽しむことにする
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:52:37.55ID:mvKPiA9T0
TBSはオリンピックを放映しないんじゃないのか?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:39:05.97ID:6+eqmFWv0
ちゃんと左上に感染者カウンター表示しとけよな。死者も。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:42:42.63ID:pCgRPWPj0
あれだけ全力で東京五輪の開催を妨害してたくせに中継する気なのかw
何考えてんだ、こいつら?
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:44:39.42ID:Zxe9QNxr0
あーあ、こりゃあ、東京五輪 盛り上がるねえ。 

 インド株の流行と重なって、8月は大変だべ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:47:42.02ID:Zxe9QNxr0
東京五輪 盛り上がりそうですねえ。

そういえば、インドは感染が落ち着いたからと宗教行事で大騒ぎしたら、感染大爆発してましたねw インド株で。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:47:50.52ID:yyLCFh580
東京オリンピック中に緊急放送来ないかな
電波ジャックでもいいけどw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 01:08:44.27ID:bmm1l7X/0
民放がオリンピック放送するたびに凄まじ勢いで抗議の電話を入れるべき。こいつら散々反対してきただろ?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 01:13:49.23ID:N3pX1ez10
自粛で視聴率は高そうだよね
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:38:29.04ID:mTp4aZRy0
カステレビは反対なんて言って無いだろ 最初からやる気満々だった
それを悟られないように曖昧にしてただろ? だからカステレビなんだよ
そもそも国民は舐められてる 放送すれば喜んで視聴すると踏んでるからねカスは
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:44:04.66ID:MucoaPiV0
極左新聞社は倒閣が目的でオリンピックハンターイ!!!を騒いでいるが
スポンサー様が命のテレビ局は反対!を騒ぐ度胸はないんだよな( ^ω^ )
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:53:46.91ID:qIk87pE40
【東京五輪】「社説で五輪中止を求めるのにスポンサーは継続」朝日新聞が信頼を失った根本原因 [砂漠のマスカレード★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623408262/

【メディア】「五輪中止を訴えて甲子園はやる」 朝日新聞の"二枚舌ジャーナリズム"にはうんざりだ [かわる★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623229806/
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 03:06:09.59ID:6Rev7ajE0
そら最低でも視聴率30%以上は見込めるからなぁ。瞬間ならば50%~60%は行ける。

テレビ局も必死だわw
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 03:19:18.61ID:HHc3aMA00
選手への取材はリモートでやるべき。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 03:22:11.74ID:bVhYqeND0
見れば国賊
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 03:38:48.36ID:4nuCBXhW0
NetflixとHuluだけしか最近は見てないな
たまにYouTube
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 03:47:12.18ID:ghKDBUsH0
貯まってた録画を見る機会をありがとう東京五輪w
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 03:49:46.08ID:cqdqLIXX0
日本人で良かったな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 03:52:46.93ID:dCzW1A930
これで日本人もオリンピックに熱狂するね
今の苦しみなんて忘れて
こりゃ次の選挙自民の歴史的圧勝あるわ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 03:58:00.17ID:Np0QeVR80
わかってたけどすごい手のひら返しだ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 04:06:44.87ID:50gcMZU+0
ボイコット
スポンサー企業も不買
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 04:35:47.57ID:GJnQkWaD0
そして閉会後はオリンピックのせいで感染が増えたー、とかワイドショーで騒ぐんだろうな
度し難い
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 04:53:20.91ID:qOyWFxfm0
誰が見るんだよ?!
テレビ以外に娯楽がなかった時代とはちがうんだよ!
昭和脳!!
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:02:05.71ID:CAR60REw0
CS見てるからオリンピックなんか関係ない。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:02:22.08ID:qOyWFxfm0
↑ ぼったくり貴族の奴隷君w
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:07:13.50ID:dNar7D8A0
何百時間放送しようが、テレビから離れた層が戻ることはないだろう。
ネットCMを入れて、感動編集でクリックを促す程度だと思うが、
広告費が更に上がるね。(国が払って電通が儲かるから良いのかな?)
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:09:48.20ID:qOyWFxfm0
長時間放映しても視聴率が過去の五輪に比べて最低となり、電通真っ青www
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:24:57.66ID:wqtssn+x0
アニメ放送中止でネット民発狂
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:32:18.33ID:50gcMZU+0
>>324
見ないよ。
「記録更新がー」なんてのもどうせ器具の改良によるところ大。
陸上だと地面(トラック)の改良とかも。つまらん。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:33:16.77ID:+O+9Hj6l0
絶対に見ないけどね
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:33:53.10ID:BDCPtFPg0
今時YouTubeで生放送する時代じゃねーの仕事の人だって休憩で見れるのに。
頭おかしい。もうテレビ局なんか閉めてしまえよ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:34:03.84ID:qOyWFxfm0
競技より舞台裏の金の流れ解説したほうが視聴率上がるぞwww
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:38:46.92ID:OqqdqSfJ0
ネットフリックス、U-NEXTいくらでも見るものがあふれてる
全裸監督楽しみだぜ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:41:04.48ID:OqqdqSfJ0
テレ朝は24時間テレビ「玉川ちゃんねる」とテレ朝夏祭り「玉川フェスティバル」
をやるべき

オリンピックなんかより玉川のほうが好きだし楽しいし感動する。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:44:10.36ID:OqqdqSfJ0
今年のテレ朝夏祭りは楽しみ。ジャニーズJr.にまじって玉川徹がBTS踊るんでしょ?
絶対応援に行く!
「玉ちゃんバーンして」「玉ちゃん投げチューして」「玉ちゃんちくわ」
キスマイファンの友達から団扇もらって流用させてもらうわ。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:44:50.72ID:8LMfrSzp0
こんな憎悪の対象放送してどうすんのw
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:46:20.65ID:N1RBM/A50
地上波でやるの?
予選とか日本の出ない種目はスカパーJsportsで中継してほしい
アフリカ人の水泳とかアジア人の重量挙げを見たいんだよ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:47:16.41ID:8BeZqhlu0
テレビ局は、自局で生中継している競技会場の外で
五輪反対デモやっていたら、どう報じるんだろうね?

中継しているテレビ局も、五輪の片棒を担いでることになるんだぞ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:47:19.56ID:JtzBidUG0
こりゃあ お出掛けするわな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:48:32.59ID:C/jFuo6x0
どんな結果になろうとも大成功だったと政府がコメント出すのわかってるからな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:49:34.31ID:OqqdqSfJ0
朝8時の貴公子・玉川トオル!

土日も「玉川ステーション」やれ!高島彩とかまじつまんないし
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:53:19.19ID:qOyWFxfm0
>>336
ttps://www.videor.co.jp/tvrating/past_tvrating/sport/marathon/02/post-20.html
たしかに箱根は高視聴率。

でも、テレビ捨てたやつが多いから視聴率が上がったのかもよ。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:53:44.06ID:44IekZ4q0
テレ朝とTBSはなんで放送するの?裏で五輪阻止放送すればいいじゃん
共産党信者がそーだーそーだーて言いながら見てくれるぞ
コカ・コーラやドコモ・トヨタのCMも流すなよ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:55:27.52ID:cBEysyQG0
五輪は賛否両論あるだろうけど
少なくともマスコミは五輪専用ホームページあるくらいなんだし反対のはずがない
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:07:17.32ID:cBEysyQG0
ちなみにパヨクは地上波は五輪放送するなのトレンド工作していないの?
やはりトレンド工作はマスゴミ関係者が主導しているんだね
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:10:06.89ID:JSIJL9/l0
テレビ付けりゃコロナ一辺倒で嫌になるけど
かといって五輪特集見たいとも思わんのよね
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:20:59.28ID:wNL6YD110
>>344
ホントホント
バカ国民だよな
しねやクソ日本
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:32:15.68ID:qTglyAzh0
話題に乗り遅れても構わないから観ない
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:33:22.10ID:tOPb0PsH0
まあ見ないわな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:37:28.28ID:AAJyhB1j0
この450時間放送はスポーツ生放送の部分だから五輪ハイライトとかワイドショー入れるともっと増えるな
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:00:23.24ID:CKDZUt4K0
TBSもテレ朝もコロナや五輪を政権批判に利用する意図が見え見えだったからなw
矛盾を突っ込まれて普通の人なら恥ずかしくてやってられないレベルだけど、厚顔無恥な
玉川や関口は平気で出演するんだろうな。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:01:41.66ID:8m9r2TYE0
暑いぞーーー
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:17:57.21ID:uKDDV+7y0
>>1
競合に関係なく中継が作られていれば全局が好きな競技を中継してよかった前回東京の方が長いと思うんだが
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:18:14.10ID:xmKIm+rV0
格安な電波使用料
全く新規参入無しで限られた局がぼろ儲け
電波帯をほぼ独占
これを電波利権を言います。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:45:57.66ID:MucoaPiV0
テレビ見ないのだが羽鳥のワイドショーは青木クビにしたが玉川はオリンピック中止騒いでるの?
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:52:06.75ID:n/08LIbU0
TBSとテレ朝は放送拒否すべき
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:58:09.32ID:ZtuQlC580
>>1
今大会から観るのやめる
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:59:34.43ID:ugMjk/vx0
玉川コレどーすんの?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:02:49.98ID:MVLJgVOo0
>>1
https://note.com/info_shinkoro/n/n092e56413635
コロナ騒動がいかに茶番劇か
よくまとまってるページ
PDFをダウンロードしてご覧ください
もうインチキには騙されず普段通りに戻すべき
オリンピックは見に行けばいい


https://note.com/info_shinkoro/n/n8e88da9471ac
ここにコロナワクチン情報がうまくまとめられてる
無理矢理射つのはジェノサイドでしかない

政府にはイベルメクチンを投入するよう要望を送ろう
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:03:22.89ID:AAJyhB1j0
>>372
一応玉川擁護しておくと、モーニングショーの時間にはあまり生放送やらない
ただ土日にやるから戦隊やプリキュアファンは激おこだが
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:03:34.90ID:PGvK3qRy0
>>330
MXはどうせお付き合い程度の時間しか放送しないだろ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:07:30.04ID:8m9r2TYE0
ひぇー暑いぞ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:09:22.19ID:8m9r2TYE0
暑いぞーm
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:10:28.47ID:8m9r2TYE0
これは暑いぞーー
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:11:21.89ID:tNPWGxEQ0
メダルかじれ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:12:08.64ID:ZjWf5OW/0
反対だ!と踊らされているのはお前らだけ

メディアは反対で儲け放映で儲けるのさ

洗脳されてんじゃないよwww
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:14:25.89ID:6fb+Ngec0
とりあえず五輪は一切見ない事にした
周囲の人達もみんな同じ考え
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:18:01.14ID:Eekbd7E80
こんなの東京MXで結果だけ放送してりゃいいだろ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:19:37.92ID:Eb1XxIsv0
今までは時差の関係で夜〜深夜とかにやってて
帰宅してから特に見るもの無いからオリンピックの中継にチャンネル合わせるなんて事あったけど
自国開催だと生放送で見る事ほとんど無さそうだな
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:36:10.23ID:LxpK4o5E0
反五輪メディアは当然五輪放送はしないだろ
そりゃそうだよな
五輪反対なのに放送したら、ソープ嬢とやることやりながら説教してるようなもんだ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:13:44.89ID:F2+iJZj60
見る気もせん
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:31:49.03ID:/XC3fcJq0
>>341
>>テレビ局は、自局で生中継している競技会場の外で
>>五輪反対デモやっていたら、どう報じるんだろうね?

どう報じるも何も両方きちっと報道するでしょうね、
賛成派も反対派の考えも出来る限る差別なく平等に両方報道するのが
メディアの役目(無論平等と言っても5:5が平等と言うわけでなく
世の中の賛成派、反対派の割合で報道量の割合が違ってくるのが平等と言う事です)。

オリンピックを中継しているからといってそのテレビ局がオリンピック賛成派と言う事ではない、
あくまでも現地に行けないオリンピックを見たい人の為に中継しているだけであって
それ以上でもそれ以下でもないだろう(企業である以上お金の為(儲け)は当然含まれてはいるが)、
オリンピックを中継しながらもそれでコロナ感染者が増えたら当然それも報道して
時にオリンピックの無観客を主張したり即時中止を主張したりする事も有り得るだろう、
メディアは国民の為、そして中立でなければいけないのですから
(現実どこまで中立的な報道に成っているかは色々見方は有るでしょうが)。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:19:43.36ID:9B2UvTyH0
いつもながら節操がない
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:22:00.81ID:d2csgl0K0
この放映時間こそが日本のマスコミが一切大会に反対しない理由だから恐ろしいよな
結局、マスコミもボロ儲け出来るから中止するなって方向に持っていってるわけよ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:22:59.93ID:N/SXxG380
>>1
アンテナ外すおれの勝ちだな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:24:08.17ID:N/SXxG380
>>392
アホやなおまえは
テレビ局は電通から広告代をもらってんだよ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:28:48.16ID:2+iSI4ko0
恥を知れ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:29:15.15ID:sW8+31vw0
過去最長の450時間
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:45:21.50ID:S/glQBl10
いつから開幕かも知らなかったくらい興味ない…
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:52:49.38ID:GeZdzHvc0
おことわりします


ふざけんな


国民の理解えられるわけないだろ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:37:02.01ID:LK46Jft30
日本人は意識が高いから皆気付いてしまったんだよね
オリンピックで何の感動があるのかって
所詮はアスリートのオナニー大会だと
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 04:06:58.39ID:aw+y/gGU0
>>1
反対ちゃうんかいw
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 04:48:42.54ID:Vy8QcuLq0
テレ朝やTBSは開催に批判的だけど放映権手放さないのかな?
まさか開催した途端に視聴者への独りよがりな感動の押し付け始める気?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:23:01.92ID:kukIT0m70
>>369
報道特集の金平の方が玉川以上に東京五輪やめろやめろ言ってるぞ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:25:03.76ID:I6e+qPNK0
>>406
朝日は毎年、夏の高校野球に力を入れてるんだから、五輪はどうでもいいだろうに。
MBSはやる気あんのかと思うくらい中継しないのに対して、NHKの向こうを張って
朝日放送とBS朝日で全試合完全中継してるからな。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:35:59.98ID:+BhNgv6h0
国民はどう思うのか?
「あれ?テレビはこないだまで五輪ダメだって言ってたのに、始まったら毎日お祭り騒ぎなの?」
って思うのか、テレビに乗せられて一緒に盛り上がるだけなのか。
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 09:58:30.96ID:2FmFAFVG0
国民は外出自粛&居酒屋自粛させておいてだな
パチンコ・コンサート・野球・サッカー・オリンピックはOK?
献金した団体には甘いんか?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:53:53.00ID:oeY9AqI90
>>411
とくにサンモ二やバイキングはメダリストを満面の笑みで紹介すると思う。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:58:39.45ID:Tcjg8FiC0
要らないなあ
レギュラーの番組だけで良いわ
五輪要らないので、洋画放映してくれんかなあ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:02:19.16ID:KcrvyAwV0
>>374
テレ朝以上に朝日新聞が開催批判しているのが大きいわ。
それならグループの意向なんだから
金は払っていても放映しないことが
正しいと思うが?
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:56:42.50ID:NzADkXdA0
>>420
朝日新聞が開催批判の記事書いたタイミングがすごかった
五輪開催が内々で正式決定した直後だろ
政府の一部の人間しか知らないタイミングだった
逮捕された北海道新聞記者みたいに不法侵入したんだろうか
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:00:03.87ID:NzADkXdA0
開催正式決定という「担保」がある上で五輪批判の記事を書けば朝日の利益を損なわずイデオロギーは主張できる
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:00:55.96ID:r63SYA8H0
スダレ「自民党の宣伝させます」
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:09:56.67ID:qA7UN43l0
五輪チケットと飲食サービスなどを組み合わせた高額な「公式ホスピタリティパッケージ」や、
旅行会社のツアーチケットは再抽選の対象外となる。
 再抽選の結果、「有効」となればチケット発行手続きが可能となるが、「無効」の場合は払い戻しとなる。
払い戻しの申請期間は7月15日正午まで。
有効チケットを持っている人も払い戻しは可能で、大会終了後に返金される。
観客上限に達していない競技チケットの追加販売は行わない
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:14:02.85ID:MIRAhBP30
陸上男子400メートルリレーはテレ朝で放送だってw
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:58:52.97ID:dgLj7zkK0
>>410
昔は毎日放送も春の選抜を地上波で放送してたけど
今は地上波だと決勝戦だけの放送になって
GAORA、インターネットで放送してるな。
毎日放送はNET(日本教育テレビ 現テレビ朝日)系列だったので
関東では春の選抜をNETで放送させてた時もあったが
経営危機になってた東京12チャンネル(現テレビ東京)に毎日放送が
出資して助けるようになってからは関東では春の選抜を東京12チャンネルで
放送させるようになったがネットチェンジで朝日放送がNET系列、
毎日放送がTBS系列になって春の選抜をTBSがネットするようになったが
TBSはすぐに毎日放送の春の選抜をネットするのをやめたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況