X



新型コロナの最初の株の遺伝子情報 米国のデータベースから削除 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/06/27(日) 05:56:28.00ID:ft0G9rfD9
米国のデータベースから、2019年末に中国・武漢で流行し始めた新型コロナウイルスの最初の株の遺伝子配列に関する情報が削除されたことが分かった。米ブルームバーグ通信社が情報源を引用して報じている。この遺伝子情報は、2020年3月に武漢から中国当局を通じて米国立衛生研究所(NIH)に提供された。

しかし、その3ヶ月後、中国の研究者らはそのデータの削除を要請した。遺伝子配列の情報が更新されたことから、混乱を防ぐために新たな情報を取り替える必要があると申し出たという。これにより、新型コロナウイルスの最初の株の情報は米国のデータベースから削除された。

同通信社の情報源によると、新型コロナウイルスの起源や、新型コロナは武漢ウイルス研究所から流出されたとの議論がなされている中、中国からの要請で最初の株のデータが削除されたという事実そのものが懸念材料となっているという。

パンデミックを引き起こした新型コロナウイルスは人工的に変造されたという仮説は、2020年、米国当局によって提唱された。特に、ドナルド・トランプ前大統領は、新型コロナウイルスが武漢の研究所から流出した後に広がったという十分な証拠を米国の情報機関が持っていると発言した。しかし、その後、中央情報局(CIA)と米国家安全保障局(NSA)はそのことについて直接確認していないと報告している。

2021年2月には、世界保健機関(WHO)の国際専門家チームが武漢を訪れ、様々な種類の新型コロナウイルスを調査する研究所を調査した。その後、WHOは新型コロナウイルスが人為的に作られた可能性を否定する報告書を発表し、新型コロナウイルスがコウモリの個体群で発生し、中間宿主を介して人間に感染した可能性が最も高いと指摘している。
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202106258486286/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 05:58:11.16ID:P/YCjQVc0
最初の株のデータが削除されたという事実
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 05:59:55.67ID:CLXjK8vh0
生まれ変わりがあるかどうか定かではありませんが
生まれ変わっても前の記憶は無いのですから
今の人生って死んだら抹消と同等ですよね
人間はほんと精疲力尽だと思います
生きるには他の生物の殺生が必要で
なんと糞尿の量は一生分で25mプール約1杯分となります
そのうえで生かされてることを肝に銘じてください
ですから生きれるなら精一杯生きたほうが理にかなってます

人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化して
偶像の神や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張して
できもしないことを錯覚するようになりました
言葉や文字があるかないかのような紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに
手塚治虫作品や少年誌のようなアフォルズムがある漫画なら許せますが
妄想撒き散らしたり性行為を脚色するような漫画は許せません
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です
技術を応用して空間になにかをうみだすなら可能ですが
科学的に個人が無の状態から魔法なんて絶対にありえませんから

蛇足で人間は肥大した脳の影響で死亡の際は脳が死滅するまで
稀に透視能力θ(幽体離脱)を覚醒することがあります
いわゆる発信機や受信機みたいなかたちで霊は(発信機として)存在はしています
科学的に証明できるかもしれませんが先の話になるでしょう
おどろおどろしいものではなくある意味データーみたいなものですから怖がる必要はありません
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 05:59:59.45ID:ZdCkErGt0
代わりに石正麗が作ったオリジナルをアップロードしてくれ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:00:48.33ID:N2ZAdVAH0
PCR検査ってどの遺伝子配列で検査してるの?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:07:22.04ID:AHYPlxeO0
売電ハジマッタな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:10:43.66ID:BryhfE3D0
やっぱりアメリカがばらまいたのか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:11:03.60ID:ZdgV2yeO0
>>4
俺がやったのは無から有をつくったわけじゃない

霊界にあるものを物質化しただけだ

今はできないが
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:11:14.80ID:yLV+vFAo0
なんで削除できちゃうの?
戦争と並ぶ人類の最大の歴史的契機だろ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:14:13.10ID:+TPf78DT0
だかソースはスプートニク
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:15:23.21ID:PL3lXQa20
黒幕はアメリカ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:18:33.84ID:XcPt1Qs50
こんなソースでスレ建てんなハゲ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:24:28.04ID:raOtt7b80
ゲノム情報を消すってクーデターだぞ
むりやり特異点を作りにきていて悪意を感じる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:39:30.64ID:OyxYtIQo0
本当に削除したんか。どこかに隠し持ってるんじゃね。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:45:33.65ID:M2nMEgAK0
しばらくはゴミ箱に残ってるからそこからドラッグすればいいよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:48:43.98ID:34veIEv/0
やはり中国は叩き潰さなきゃ世界が喰われてしまう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:51:55.18ID:+lYmiPvA0
>>12
いや 俺は無から造られた
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:04:48.13ID:Ex/8A1ev0
「もう確認できませんよ」と公表する事で
誰が得して誰に損なの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:09:19.84ID:ODBf0xDc0
あほな 日本は米国よりも嘘が多い  忖度しすぎて嘘八百という事実
米国はなぜ中国からの削除依頼に応じたのか 不思議やな 
削除した責任は誰にあるんか 初めに情報開示した中国の隠ぺい意図が見られる。
よく見ると人為的なウイルスとバレバレやったのかもな。
非常に重要な情報を簡単に削除しちまった米国はもう中国に言いがかりをつけられないやん???
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:13:16.60ID:HW+8rFrS0
>>27
それか!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:25:37.65ID:lU/A+r980
>>1
何やかんや言うて真実は曲げられん
いつの世も明らかにする人物が現れる
武漢一択
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:26:01.06ID:0kv0RNr90
記事の内容を読まない奴多すぎる。



中国この遺伝子情報は、2020年3月に武漢から中国当局を通じて米国立衛生研究所(NIH)に提供された。

しかし、その3ヶ月後、中国の研究者らはそのデータの削除を要請した
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:26:45.80ID:R1zFV1bk0
トランプ「証拠ある!」CIA「ないんだなそれが」
中国「情報削除して」米「はい」
コントかな?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:37:52.76ID:cS5q0omB0
>>5
これこれ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:38:27.90ID:oXUwC4kI0
米国株と武漢株が似ているという情報もあったので何か怪しい
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:39:18.64ID:jRqMoS080
誰が嘘ついてるか知らんが
武漢からウィルスが流出したというのが1番自然

@コウモリ媒介と言うなら過去に同系統のパンデミックが多発しているはず

A感染拡大がありえない速度で進行。効率的に人が死にすぎる。

B医療の発達した現代で無ければ、世界人口の3割は減少していた

これが生物兵器では無く自然発生と言うには無理がありすぎる。

水を水筒に入れたら自然にメロンソーダになるレベル
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:39:43.38ID:ioaGGwPb0
工作員っているんだねえ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:40:04.39ID:Zf00Uau+0
最後の方が同じ文字で埋まってるって報道もあったよな
NCBIのサイトはちょくちょく見に行ってるけど変異スピードはすごいやな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:43:31.45ID:/HQgTtbE0
中国じゃねえの?、アメ公が真犯人?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:43:37.28ID:AaNEjSgm0
削除されてたものが復旧されたことは伝えてないし、ここまでそのコメントも無い。5chの程度も低いな。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:52:49.02ID:Cnd1z1Pd0
怖い
アカデミックは政治に負けるのか
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:06:07.86ID:pvA1AOtq0
恐ろしいプログラムだな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:11:15.55ID:iIjEjYNH0
消してないだろうけどねw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:14:41.16ID:L4GjBmB20
コロナ発生初期に中国から渡されたデマ情報を中国の要請で削除したって話では?
アメリカだってそんなクソデータあってもしゃーないし
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:17:39.10ID:MTrUAEZE0
武漢ウイルス研究の発注者がアンソニー・ファウチだもんな
アメリカも同罪だろ、過失割合が小さいだけで
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:21:13.52ID:RENu4n+50
>>6
どの?
PCRは壊れたコロナもワクチンも陽性で検査結果出るから
結構おおまか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:30:11.27ID:Sy9xx1Mj0
>>35
CIAと中国がグルにしか見えないわけだが
削除を許可したのって誰なんやろね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:00:20.32ID:c1Zaych40
デマウヨまた負けたwwwwwwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:01:29.89ID:PWdwW/kS0
ん?中国が変異したから削除依頼したと書いてるけど。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:00:16.52ID:P8rPI7J+0
当然バックアップはあるだろ
チャイナはいつ公にされるかドキドキしてる筈
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:04:33.14ID:fM3SMDss0
2020年8月に既にこのデータを基にした論文が公開されてるんだが‥‥
んで、論文の方は勿論今でもずっと公開
このブルーム氏のプレプリントに関しては、それについてるコメントの指摘が的確かと
(「この論文は’’科学的な誤り’’ではなく、酷いミスリーディングである」という評価)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:04:56.21ID:3Q9aQRB60
こうの変な帽子w糞カルトwアビズ〜 05/16(日)16:05 ID:0(679/712) AAS
アンブレア社wwwwwww (スププ Sd1f-oq) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] 2016/04/06(水)14:59 ID:CAP_USER(1) AAS
米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ
2016/4/6 13:35
外部リンク:www.nikkei.com

 【ニューヨーク=高橋里奈】米製薬大手ファイザーはアイルランドの同業アラガンとの合併を
取りやめる方針を固めた。米政府が4日、海外企業とのM&A(合併・買収)による節税策への
省10
27: wwそりゃそうだアンブレア社と糞ゲイツが銭の為にばら蒔いたからなwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:37 ID:WjTVSRa0d(3/4) AAS
「悲報」
ファイザー、パナマ文書でタックスヘイブンしてたw

国際/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12) [ニュース速報+]
2:ファイザーとアイルランド企業合併 「課税逃れ」 米で高まる批判 大統領選、法人減税焦点に   [無断転載禁止]©2ch.net [917992287] (18) [ニュー速(嫌儲)]
28: (スププ Sd1/2118:39 WjT4/4) AAS
ワクチンの事となると
工作ぐ飛んでくるな^^

指令でも出てるのかな^^ ^^
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:05:57.76ID:EDvJtC6s0
によると、メリンダ氏はゲイツ氏が性犯罪者と時間を過ごすことに不快感を示していたのに、ゲイツ氏はその行動を続けたそうです。

11年以降、ゲイツ氏はエプスタイン氏と何度も会っ、性的に搾取された少女たちから「恐怖の館」と恐れられていたニューヨーク・マンハッタンにあるエプスタイン氏の居宅を少なくとも3回訪れ、少なくとも1回は深夜に滞在したとNYT紙は報じています。エプスタイン氏のプライベートジェットに乗って一緒に移動したこともあるそうです。

米メディア、デイリー・ビーストは、ゲイツ氏はこの「恐怖の館」を数十回も訪れ、その中でエプスタイン氏に最悪の状態に陥っていたメリンダ氏との結婚について相談していたと報じました。

10年にこの「恐怖の館訪れを大衆紙にすかれたアンドルー英王子(61)は英王室の公務を解かれていまイツ氏もアンもエプスタイン氏とのいかがわしい関係をいずれも否定しています。

19年10月にゲイツ氏とスタイン
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:20:01.63ID:Ex/8A1ev0
>>48
G7で台湾の事言った途端に
風上で原発事故の偶然
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:20:56.37ID:ZdCkErGt0
6/25 路徳社NEWS(米国時間 6/24朝+6/24夜)
米国が削除されたNIHデータを復元し、閻麗夢博士のリークを証明
https://www.fujikai.org/post/20210625lude-news1
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:44:08.98ID:F0DFqJIb0
コウモリ→中間宿主→ヒト

その中間宿主が存在してないんだよ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 01:07:43.54ID:K0rOqd4u0
こうゆう大事なスレには書き込まないのが工作員
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:58:01.66ID:zVMNauCk0
ちうごくが正面から削除依頼しなきゃならんかった位
このデータベースはハッキング対策が出来てるってことでよろしいか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:38:32.15ID:zQHijMZB0
ここまでやるのはやっぱり生物兵器だからよね
後ろ暗くないなら、むしろ共有すべき情報だろうし
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:48:21.75ID:KLPoWYqU0
>>1
ぶっちゃけいじくって改造に成功したと思ったけど自然に変異淘汰されて結局は科学者の意思の通りにコントロールする事は出来なかったと思われ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:55:14.82ID:CBTnNe+a0
バイデン、バイデン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況