X



【岐阜】スーパーで10キロ入り米5袋盗む ベトナム国籍の男2人を逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/06/29(火) 19:44:32.65ID:mx6dFMYG9
岐阜新聞Web
https://news.yahoo.co.jp/articles/a13611c8647c195408b3d0ab0fd153708e7ec591
 岐阜県警国際捜査課と北方署は29日、窃盗の疑いで、いずれもベトナム国籍で愛知県犬山市五郎丸に在住する31歳の男と38歳の男を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、今年2月27日午後5時15分〜同午後5時20分ごろ、土岐市のスーパーマーケットで1袋10キロの米5袋(計1万8250円相当)を盗んだ疑い。

 署によると、2人は関市内のスーパーマーケットで米などを盗んだとして、窃盗の疑いで6月2日に北方署に逮捕され、起訴されている。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:45:19.24ID:rup4vMF90
そんなに食うわけないだろ。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:46:16.64ID:2M3ZaLyV0
自民も民主もクソ
どうすんのこれ
あほくさ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:46:24.38ID:ruZKN3xH0
これは安倍ちゃんGJ!だね
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:47:25.79ID:qL3QRyfE0
ここ数年、ベトナム人の犯罪多すぎねぇか?
韓国人より犯罪目立ってきてるような?
在日ほどではないけど、、
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:48:29.65ID:75B4I3sU0
移民犯罪大歓迎!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:48:36.33ID:ilYrm1Ys0
>>1
ドン・キホーテの安い米が5kg約1100円
まあまあ安い米だな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:48:44.31ID:JIeqHdJ+0
文句は安倍に言ってほしい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:49:16.83ID:m3ZTcTYj0
わいるどやなぁ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:49:58.77ID:ZV32T4Lz0
ベトコンどもはコロナ前から日本中で万引き繰り返してんのな。
もう遠洋マグロ漁船に監禁しろ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:50:19.01ID:2sEmVXv30
>>15
むしろチャイナ・コリアン・インドは飲食店とかで儲けて犯罪する理由がないし
本国も豊かになってきてるからわざわざ日本に来る必要もない

だが、グエンは別だ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:50:37.62ID:eiyGyLtR0
グエン禍
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:50:47.19ID:1944oSsmO
>>1
安倍晋三に感謝しろ

第2次安倍政権 2012年12月26日〜2020年9月16日
在留ベトナム人
2012年 5万2367

2019年 41万1968人
2020年 44万8053人

技能実習生の検挙最多 ベトナム人が7割―警察庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021040800479&;g=soc
昨年の来日外国人摘発1万1756人 ベトナム、中国で6割
https://www.iza.ne.jp/article/20210408-ABJTO5GBYRJ5DOLP7CQZDRZEOA/
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:50:54.97ID:c7k6zx9S0
アベのせいでメッチャクチャだなこの国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:51:22.00ID:lIXsMMDu0
>>11
少なくともこの手の犯罪が増加した要因に関しては
比べるまでもなく圧倒的に前者がクソなのにどうすんのとか書いてる時点で…
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:55:21.71ID:RmZCo+4s0
おれは10kg持つのがやっとだぬ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:56:16.08ID:vjk1Bu+00
レンチンご飯とスパゲッティで十分
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:57:11.70ID:Z6DTEZFW0
>>15
ベトナム人実習生は奴隷のような使われ方してるからな
中世ヨーロッパみたいな人権軽視の労働環境
週休0日(タイムカード上は休みになってる)で働かせてる所とかもあるし
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:57:42.52ID:YvtRTO9o0
愛知、、、ブラジル人じゃないのか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:57:44.34ID:lIXsMMDu0
>>24
中国人労働者はほぼ毎年増加してるし犯罪もそれなりにある
韓国人労働者はねらーが思ってるほど入ってきてない
在日は減少気味
インド人はさほどいないのになぜその並びで出てくるのかわからん
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:58:16.06ID:2sEmVXv30
>>37
中韓はいいだろ
最近はたいして悪さしてない

それよりも爆発的に不法滞在が増えてるベトコンのほうがよっぽどヤバい
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:59:10.30ID:8OnY4pxl0
>>11
自民のせいでこんなことになってるんだが
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:59:26.76ID:UK71HyJM0
グエンも名前隠すようになったのか
犯罪したもん勝ちだな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:00:15.12ID:LmTToqpP0
>>18

激安だが、人気のフクシマ産とか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:01:02.56ID:QMFfq1R00
これだけベトナム人の食材の窃盗が多発しているって事は
雇い主の脱税とか調べまくった方がいい気がしてきた
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:01:13.74ID:QMFfq1R00
民主党のビザ緩和の成果w
良かったな子供手当につられたバカ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:01:14.95ID:AwZbCXQZ0
五郎丸か・・
四郎丸 中国人街
五郎丸 ベトナム人街
六郎丸 ブラジル人街
とは聞いたが・・

七郎丸?
あそこはもう可児だ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:01:45.47ID:G+MDkFAE0
そろそろ犯罪おかした外国籍を祖国へ強制送還する法律作ってくれよ
奴隷が要るならまともなのとチェンジすりゃいいだけだろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:01:54.60ID:7jfBURMK0
またグエンか・・・・
50kg盗むって、こいつら金が無いから盗むって論理だな
金が無いから、金借りるとか働くって考えがないところが
土人根性丸出しだなw
100叩きぐらいしとかないと、どうせ処分保留にするんだろ

またやるぞ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:02:29.90ID:kGjrhdfk0
最早単なる害虫だ
何のために生きてるの(´ω`)
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:02:41.89ID:XrLSjM970
越南を見たら犯罪者と思え
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:02:42.66ID:g5jQPwVV0
せっかくトヨタが稼いだ外貨が実習生の仕送りで海外に逃げていく・・・
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:03:00.98ID:qVW9wwX40
またスダレが連れてきたグエンが犯罪犯したのか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:03:13.07ID:ulhFMvVV0
日本には売国政党しかないのか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:04:09.75ID:r+UX/uqc0
グエンいいかげんにしろよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:04:36.84ID:JtFC7/U50
またか

ベトナム人の教育どうなつてるの?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:04:43.46ID:tcwz9//o0
また安倍晋三の連れてきた屑外人が犯罪犯したか。

支持してた売国奴は代わりに被害者に謝りに行けよ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:05:00.29ID:K8dws2J40
グエン「ペッ! ジャポニカ米かよっ」
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:05:19.82ID:EosKHr6M0
>>1
在ベトナム人犯罪率凄そうw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:05:49.58ID:+lgbVA7Y0
米泥棒は
レストランに闇ルートで売るんだよな
今時捌けないだろうに
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:06:23.87ID:zVsqds180
ビザ切れ野良外国人無職外国人とか一掃しないと治安悪くなるばかり
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:06:41.34ID:1944oSsmO
>>1
自民党はまだまだベトナム人を日本に送り込むつもり

ベトナム人の就労拡大で一致 二階自民幹事長とフック首相が会談
2020年01月12日22時03分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020011200239&;g=int
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:06:47.77ID:GxzMBOuf0
いつものグエンとニャン
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:08:02.66ID:o30iysEl0
どうすんのこれ自公民
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:08:49.23ID:oSVMpbvI0
泥棒の国ベトナム
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:09:00.42ID:URnwu47c0
■オリンピックでわかったこと■

・政府やソーリ大臣は、国民のことなんて全く考えてない。
 オリンピック利権のためだけに忠実に動く。
 オリンピックなんてやるべきではないのに。

・つまり、
 政府やソーリ大臣は、移民政策についても国民のことは全く考えてない。
 なんらかの利権(票が入る)のために忠実に動く。
 移民なんてやるべきではないのに。

・増税も同じ。
 やるべきでないことをやる。

それが3流国家 日本クオリティww
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:09:28.47ID:+/HOPtZD0
すごい力持ち!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:10:29.16ID:NJ4u6mJ30
>>15
そりゃ日本人が奴隷のごとくこき使ってるからな
薄給で過酷な労働しいられれば犯罪も犯すよ
彼らがもっと適正な給与が与えられていたら万引きの必要はなくなる
すべて日本人の自業自得
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:10:50.02ID:DCmBWiIN0
>>1

またまたベト公!

ちゃんと腕を切り落としてから海に叩き込んでね!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:12:42.12ID:7SEFckdp0
なんという…パワー!!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:12:43.45ID:GswidRfx0
>>10
うまいなー!うマイナーチェンジ?
ナンシーから緊急連絡!
ホント?ブッ あっ屁コイちゃったー 30年経っても言わないでね
ぼくアウピ アウピだよー
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:12:52.51ID:3NUjo3nK0
安倍移民の犯罪が止まらない

自民党安倍政権は移民にしろ公文書偽造にしろ何か確実に「日本」を破壊した感がある
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:13:12.66ID:7sLR1osw0
一袋では満足しないのか?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:13:44.31ID:q4ZJe2eA0
貧乏だからって盗みを許しちゃいけない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:14:15.02ID:SRi2CEBd0
グエン達日本のお米大好きだからなw 近所の米農家に直接買いにくるわw 自転車で30キロ持ち運ぶ姿良く見るwww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:18:29.13ID:8pJ04RFf0
あのさぁすぐ死刑にする国あるじゃん
日本も外国籍はすぐ死刑にしよーよ
今は犯罪するなら是非日本へ!みたいでムカつく
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:18:45.25ID:qS75hdX20
ぐえん(;ω;)
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:19:00.03ID:NQz2d2h50
ベトコンは群馬に集合したほうがいいわ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:21:24.38ID:4blHIn3d0
まさかまたグエンだろうか
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:21:30.31ID:DgA4Pdvq0
ベトナム人の犯罪って大半食料系だよな
それってある意味日本がどれだけベトナム人を良いようにこき使って奴隷扱いしてるのかをなんか物語ってるよな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:23:36.08ID:3lUwIvbg0
こんな連中を入れてくれた
安倍ちゃん 本当にありがとう
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:24:03.89ID:IpS6sQCtO
Youは何しに日本へ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:25:25.15ID:g6xbuAu50
ベトナムって窃盗が合法な国なの?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:27:02.27ID:89f8DSRQ0
最近のベトナム人集団がスーパーに入ってきた時の、店員のピリッとした空気

実際何かしらパクって警備員が出口で待つわけだけれども
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:27:28.81ID:y3N5Zuv80
愛知県犬山市五郎丸在住ベトナム人
土岐市のスーパーマーケットで1袋10キロの米5袋(計1万8250円相当)を盗んだ
関市内のスーパーマーケットで米などを盗んだ

なぜこれで北方署が出てくるのか理解できないんだが
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:29:09.80ID:FACXqh6q0
移民党さん、いいかげんにして下さい。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:29:49.98ID:Z1toOC2K0
>>84
雇い止めにあって収入なくなってるとかはないの
コロナ禍で
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:30:10.03ID:ITCn6ER20
水死体を土左衛門と言うように、既にグエンは泥棒の意味で通るよね。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:32:40.25ID:hye+8I5u0
これ本当に国の責任なんだから追及しなきゃダメだろ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:34:34.89ID:OSw9EtKY0
やっぱ実習生とか労働者より犯罪者養成してる割合が多いんじゃない?
補助金などに目がくらんでざる審査とかさぁ
祖国でもまともにやって来れなかったのが他国に渡ったからって真面目になるやつはどのくらいいるんだろ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:35:13.30ID:sfmTwZ0y0
現地でもくいつめてる連中が選ばれて日本にくるんだろ?

どうにもならんわ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:35:25.99ID:CwoMhYwq0
ベトナム国内と同じ感覚で盗んでるんだろうな
しかも日本は防犯意識がそこまで高くないから「余裕www」と増長して犯罪を続ける
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:36:43.43ID:sfmTwZ0y0
>>15
そりゃ半ば騙してつれてきて
ろくな給料もわたさなきゃこうなる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:37:47.33ID:EqiJ/p830
アベのおかげで、国内でベトナム人犯罪が増大してるな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:38:09.77ID:QjxtiV0L0
東南アジアンの民度の低さに今更ながら驚いている。
シンガポールのように発展しても中身は変わらんか
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:38:19.51ID:sfmTwZ0y0
>>22
親類縁者も土地もない国につれてきて
飯も金もわたさなきゃこうなる
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:39:06.07ID:SxelqF/o0
盗んでばっかり
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:39:22.93ID:yBtMaJT90
安倍が外国人輸入した責任とってくれるよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:39:57.32ID:UAVdFa1E0
>>1
こいつら精神的朝鮮人だ W
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:40:11.83ID:sfmTwZ0y0
>>43
日本は給料安すぎて
中国、韓国人にとってはもはや魅力もないくに
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:40:20.27ID:mjHid9xu0
またグエンかよ!
犯罪者は強制送還でいい

本当にアベノ移民は大迷惑だな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:41:23.19ID:Z1toOC2K0
ところでオマエらなに勝手に名前つけてんだ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:41:25.00ID:sfmTwZ0y0
>>52
まともなのが来ると思うか?

日本の給料なんて中国人にすらばかにされるで?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:42:14.35ID:+xS7usfd0
>>13
都内の野菜無人販売なんかも、入金不足が続いてるって張り紙あったりしてるぞ
今のご時世なら日本人かもしれないが…
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:42:18.03ID:O8U+Vkbc0
>>1
ベトナム人悪くない。
スーパーは米を無償提供しとけ!
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:43:09.21ID:QMFfq1R00
民主党のビザ緩和の成果w
良かったな民主党を選んで

自己責任って漢字読める?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:44:20.20ID:sfmTwZ0y0
>>116
送り出しや受け入れの連中は儲けてるから問題なし
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:44:32.42ID:UAVdFa1E0
>>139
中国の平均給与は月3万くらい・・・
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:44:58.85ID:QMFfq1R00
民主党のビザ緩和の成果w
良かったな民主党を選んで

カルデロンを支援した民主党を選んだのはお前らだぜ?
ばーーか
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:45:17.72ID:1/3iz6cw0
>>140
就労目的でしか来日できないのに、途中でポイ捨てしちゃう日本の経営者も悪いぞ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:45:46.13ID:DgA4Pdvq0
>>125
そもそも祖国でまともにやってこなかった奴が他所の国で仕事する気自体起こる訳ないだろ

あんまヒキニートの分際で偉そうにベトナム人見下してんなよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:46:01.21ID:+s4k5uSN0
ベトナム人は真面目??もう嘘がバレたね犯罪者が多い
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:46:54.88ID:QMFfq1R00
>途中でポイ捨てしちゃう日本の経営者

在日だけどなww
屑民族同士
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:47:08.41ID:9Nno+cnB0
10kg5袋とかそうそうグエンだろ
残さず食えよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:47:18.76ID:89f8DSRQ0
お前ら10年ぐらい前までベトナム人は親日で勤勉とか言ってたよな?

お前らが正しかったことなんて一度もないが、さすがに実害あるんだから責任取れよw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:47:20.61ID:jSDI3ZUx0
余ってる備蓄米を配れよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:47:32.04ID:xxNBMkpF0
私の米袋
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:48:20.09ID:3pXiCpVh0
東南アジアの国は全部行ったが、ベトナム人の性格が一番悪い
どうせこの制度は公明が自民の政策に滑り込ませてるんだろうけど、悪意を感じる
公明は分かっててわざとやってるぞ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:48:22.04ID:sfmTwZ0y0
>>146
それ底辺のマクドバイトより安いで?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:49:00.87ID:89f8DSRQ0
>>153
実際最近のスーパーとかグエンが来るとフォーメーションに入るよw
店内BGMも万引き注意のやつっぽいのに切り替わるしw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:50:54.59ID:anMkds4y0
またベトナム人か
今年の秋辺りは収穫前の稲がごっそりやられるんじゃないか
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:51:56.63ID:5sh/ztbD0
>>125
実習生の現地でブローカーしてるのがヤクザと半グレだって何年も前から記事になってる
闇金も途上国だと規制がないみたいで日本でやらずに外国で闇金やってるのがいるみたい
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:52:37.94ID:QMFfq1R00
安い労働力欲しさに質の低いグエンを
輸入する朝鮮人w
全員バカで滑稽すぎる

劣等民族ばかりだよな アジア
by福沢諭吉
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:54:12.91ID:ZF9W30Mu0
>>146
新卒全体の平均値 6,812元(10万9,000円)
博士号新卒月収の平均値 26,523元(約42万4,000円)

ファーストフード店(時給) 15〜20元程度(約240〜320円)
小学生の家庭教師(時給) 50元(約800円)
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:54:21.92ID:shkq2oCg0
店の外に陳列とかも遠からぬうちに無くなるんだろうな
ガイジンは「外に置いてあるからいらないと思って持って帰っただけ」とか言うからな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:56:18.91ID:DgA4Pdvq0
>>155
ベトナム人の実習生と何回か一緒に仕事した事あるが基本真面目で言う事も良く聞くし普通に滅茶苦茶勤勉だぞ
そういったベトナム人を安い賃金で良いようにこき使うからこんな結果に至るんじゃねぇか
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:57:26.43ID:Eml/yUJL0
今日、区役所に住民票を取りに行ったらベトナム系外国人が生活保護申請しててワロタ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:59:49.00ID:e5VVuKR60
広江なら事務所で鍵を盗んで毎回窃盗してるわ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:59:55.34ID:Ve99wsMW0
チョン、チャンコロ越えあるだろ?これ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:02:38.95ID:9tOJL+W/0
日本は万引き天国だしな
ウチの会社にいたベトナム人も万引きで捕まったけど総額何百万て自慢してたわ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:05:31.29ID:QMFfq1R00
アメリカってこいつらに戦争でコテンパンに負けたんだぜww

ミッドウエイで空母があと1隻雲の下なら日本も勝てたんだろうなあ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:05:37.34ID:GQqa9wiv0
岐阜にもベトナム人いるんだ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:06:55.88ID:GQqa9wiv0
あ、住んでるのは入鹿池のある愛知県犬山市か
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:08:36.77ID:b72NKWlQ0
>>1
>岐阜県警国際捜査課
なんだこのカッコいい部署は
群馬にはないの?w
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:08:59.96ID:knLS3qvE0
たまーにだけどベトナム人でかわいい子いてる。でも殆どはブサイクでチビ、化粧っ気ないような女の子多いな。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:09:05.56ID:T03gd7w80
>>1
10kgで3600円ならノーブランドのかなり安いコメだね
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:09:42.22ID:EpgR1lNJ0
新潟の米所地帯に来るベトナムやインドネシアの技能実習生は日本の米が旨くて
皆入国後10キロ以上体重が増える。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:10:49.34ID:N9avEcMw0
ベトナム人の食い物への執着すごいな
犯罪がほとんど食べ物絡みじゃないか
同郷への傷害や殺人以外は
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:11:47.82ID:NiEG4gxj0
なんで金目の物じゃなくて
値段の割に嵩張る物を盗むの?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:11:53.97ID:wVuKUSZj0
叩き返してくれ
移民解禁の実験は失敗した

大方の予想通り、経済の下支えどころかスラム化し
次は、大方の予想通りマフィア化するだろう

そして非差別民族の権利を主張して、社会保障に巣食うダニになる



そう、在日だよ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:12:55.82ID:H4bCM7dU0
国だけの責任じゃない
安い労働力として連れてくるブローカーがいる
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:13:34.92ID:Dji/f5Jo0
>>1
チョンと中国人の凶悪犯罪をきちんと報道しろ。こいつら排除日本人対して悪意を持って殺人強盗暴行強姦恐喝さがをおこなっている。そしてほとんど報道されず隠蔽されている。
生活に困って食い物を盗んだ話でベトナム人の印象操作してんじゃねーよ。
反中反韓のベトナムが日本と手を組むのをチョンや中国が恐れてるのがよく分かる。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:13:48.26ID:w5iTLZ8l0
もうベトナム人が入店したら店内警報鳴らすくらいしないとダメだよ
ベトナムのスーパーなんて万引き当たり前だから
出入り口にゲートがあって警備員がいて手ぶらじゃないと
入店させてくれないんだぜ民度が低すぎてどうしようもない
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:13:58.16ID:r4mmmGq80
50キロもよく持ってく気になるな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:14:00.76ID:oDy/LXic0
ネトウヨの夢が盗まれた!
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:14:23.52ID:GQqa9wiv0
そういえば、スーパーの米売り場で「防犯カメラ作動中」の札を見かけるなあ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:14:47.05ID:LDahDJ6S0
ダントツやんけ

日本の警察庁組織犯罪対策部は8日、令和2年(2020年)における組織犯罪の情勢(確定値版)を発表した。訪日外国人犯罪情勢に関するデータによると、
2020年の国籍等別の総検挙件数・人員ともにベトナムと中国の2か国で全体の約6割を占め、いずれもベトナムが最多となっている。

2020年の訪日外国人犯罪の総検挙件数は前年比+3.5%増の1万7865件、うち刑法犯検挙件数が同+4.0%増の9512件、特別法犯検挙件数が同+3.0%増の8353件。
総検挙人員は同+0.9%増の1万1756人、うち刑法犯検挙人員が同+1.3%増の5634人、特別法犯検挙人員が同+0.5%増の6122人だった。

 総検挙人員1万1756人の国籍等別の内訳は、◇ベトナム:4219人(構成比率35.9%)、
◇中国:2699人(同23.0%)、◇フィリピン:765人(同6.5%)、◇ブラジル:508人(同4.3%)、◇タイ:480人(同4.1%)など。

https://www.viet-jo.com/m/news/statistics/210409180636.html
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:15:23.47ID:GTNLgC+r0
外国人可ではない一般のアパートにも、何故か不潔で民度の低い中国・韓国・ベトナム土人が突然引っ越してくるので要注意!!
2021/01/10 ****** <**********@gmail.com>
> メール失礼します。

> 私の住んでいるアパートの615号室に、何故かベトナムのLEA*H TUANと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前が、カク・〇ンレイ(中国)→ グオ・ミ〇・リー(台湾?) →CHO SANG S**(韓国)→カン・ドン〇〇(韓国)とこの1年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

> 違法民泊、不法滞在の可能性が高いのではないでしょうか?
> この部屋の所有者もしくは 派遣会社や入国ブローカー(ヤクザ?)が中国人や韓国人に又貸しし不法滞在や組織犯罪の温床になっていると思われます。

> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
> 民度が低くて不潔な中国・韓国人が突然引っ越してきたので、騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています。
> 調査よろしくお願いします。

> ほとんど1日中部屋に居るみたいなので無職で生活保護の可能性もありますが、
> 大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
> ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法

> 何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?

> 大阪府大阪市西区・・・
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:15:36.91ID:GTNLgC+r0
>>215

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」などにしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない

最近また住人が入れ替わってきたないベトナム土人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと?床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回るのは全く同じ

隣の部屋にもきたならしい中国女が引っ越してきて吐き気がしたけど
俺の部屋のチャイムを鳴らしたり恐怖を感じたのでさすがに警察に相談した

ベトコンとか中国韓国人は民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人可の物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった


こういった、くさくてきたない土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!


どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法!

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反!

在留期限切れで不法就労の可能性もあるので入国管理局には情報提供しておいた
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:15:47.57ID:Bok4FSZV0
>>15
ベトナム人の犯罪は金絡みで主に盗み

チョンの犯罪は性犯罪や傷害

種別が違うよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:16:09.74ID:NIeYlIYF0
1000キロ盗むんじゃなく
1000円の200円ピンハネすること考えた方がいいような
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:16:11.38ID:JWUWOhN40
もう政治家には任せておけない。
一人ひとりが、直接、ベトナムに文句を言おう。
ベトナム大使館に抗議しよう。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:17:39.74ID:Bok4FSZV0
>>136
中国人にとってはそう
日本での就職希望韓国人は右肩上がりで増えてるのが現実
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:19:04.31ID:6h5mppzV0
>>44
そう言う癖に移民の受け入れを拒んだり渋ったりすると差別だーって叫ぶよなおまエラって。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:19:22.00ID:w5iTLZ8l0
盗めるもんは盗んどこうのお国柄だしそこから日本に
出稼ぎにくる奴なんてろくなのがいるわけないだろ
受け入れをやめない限りどんどん治安が悪くなるだけ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:20:23.64ID:dkGOHHh40
令和米一揆
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:20:52.87ID:k6bpAQpd0
生活保護知らんのやろうな
みんな申請したらええのに
国の責任やろ
最後まで面倒見ろよな!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:20:55.16ID:e8sxpPlv0
またアベノグエンの犯罪かよ
自民党が望む美しい国ニッポンが着々と完成しつつあるな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:22:12.40ID:RDLXd7+E0
ベトナムとスリランカは国に返せよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:22:47.26ID:b72NKWlQ0
>>204
不良外国人はもれなく出ていけ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:22:56.95ID:L/dx1SGg0
なぜ、ベトナム人の犯罪が多いか理解出来ますか?

単純に、日本へ来てるベトナム人層がベトナムでは「チンピラと無学無職」だからです。
ベトナムは「現在高度成長期です」だから教養受けてる人は「学歴と職業を持っており」日本にくる理由は無い❗
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:24:01.70ID:CkczyVy60
被害は安倍チョンが弁償してくれるから許してあげて!
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:24:52.55ID:AYmbSwRa0
在日ベトナム人はみんな万引や泥棒で生活してる。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:27:00.50ID:AYmbSwRa0
釈放されても泥棒を繰り返すだけ。

こんな連中は強制送還で永久追放すべき。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:29:45.64ID:CU+ccsDM0
白黒写真で米俵5俵ぐらい担いでいるおばあちゃんがいたけど
米俵でいいんだよな?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:29:48.79ID:37L/ZN8B0
>>232
大卒で就労ビザで働いてるベトナム人もたくさんいるぞ
無知無能のお前とは接点がないだけ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:29:48.96ID:3AreFUYN0
国際協力NGOセンター (内閣府NPO法人ホームページより)
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013000940
加盟団体がけっこう求人を出しているから探してみたら?

こういう方々がご活躍のようだよ。
市民社会スペース NGO アクションネットワーク
http://nancis.org
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:42:48.52ID:RLtFMV440
>>1
死ね!ベトコン!!!!
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:44:32.08ID:RLtFMV440
>>192
捜査員もベトコンやぞw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:44:48.10ID:5PrRj7LM0
国が耕作放棄地を安く購入した後、在日外国人の希望者に無償で貸与し、
農業機械・用具や種も貸与するか安く売り
再開拓とある程度自給できるようにさせとけ
食い物にある程度困らないなら、悪さする奴も減るだろ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:51:49.99ID:+Pe9GcFO0
ベトナム人逮捕すると国際問題になる
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:01:07.49ID:i+Q92cIr0
ネトウヨ「民主党が悪い」
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:05:21.50ID:qf94Nyzb0
安倍!スダレ!
高度人材って窃盗の高度なスキルを持つ土人の事か?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:07:06.09ID:3KWZS0OH0
またアベノ移民
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:08:20.54ID:OKA62rWF0
強制送還してくれ!!
二度と日本に入国させんな!!
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:08:28.78ID:J7Vs4e6e0
ま た ベ ト ナ ム 人 の 万 引!!
万引と言えばベトナム人
ベトナム人と言えば万引
こいつらは万引するために日本にやってきてるのか?????
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:08:34.97ID:nHimTnj/0
>>1
どこぞの所では食料支援してると言うのに
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:12:12.33ID:7q1cvHmo0
統計見ればわかるけど、外国人犯罪って減ってるんだよね
食い物盗むベトコンが槍玉に挙げられてるだけで
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:12:36.11ID:3338rm+M0
自由移民党のおかげです
ありがとう安倍ちゃん
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:13:25.76ID:essE+1060
安倍ちゃんが自腹で助けてやるべきだ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:15:21.52ID:aStMqOtL0
市民団体が抗議のデモします
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:19:31.76ID:DBcADRhq0
昔の在日差別もこんな感じか
犯罪ばかりするから嫌われてるけど、奴隷労働させられてる事実もある
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:21:25.54ID:Cy6bEg9Y0
またベトナムか
と思ったけど

ベトナム国籍 逮捕
ベトナム 実習生 逮捕
で検索したらスレ立ってないベトナム人犯罪が全国でいくらでもあるな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:25:34.99ID:aStMqOtL0
>>262
ユダ統一教会アベの中抜きイルミナティーロックフェラーの仕業だよな 良く知らんけど
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:27:09.23ID:cCKlplbD0
困窮してるからと言って
他国で犯罪するのは一生涯の恥だと思う
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:31:54.24ID:nziGhvM20
またグエン君のニュースか
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:34:33.50ID:AamiRfnB0
簡単に言うけど米50kgて中々持てんけどな
どうやって持ったんだ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:36:18.72ID:JPYu956z0
やっぱ教育とモラルは比例するよな、
「合法的に犯罪」する高学歴みたいなのは居るが。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:43:50.99ID:DXOmDGHx0
自民 経団連の銭ゲバの移民政策の付けだよ

これ以上でもこれ以下でもない

恨み事は根源である自民 経団連に抗議しろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:36:09.24ID:DVV1whmL0
盗人というのは金がないから盗むのではなく、盗めるから盗むんだぞ、それが世界標準
日本人はホント平和ボケだわ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:41:44.63ID:TQnTmCcq0
>>238

大卒もいるにはいるが、たくさんはいない、いい杉谷
あと本当にできるのはアメリカに行く
優秀なのが斜陽の日本に来る理由はない
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:42:01.18ID:lD1f8qpV0
グエンさん日本の米食っても旨くないだろうに
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:00:44.23ID:JzPTovtK0
距離そんな離れてねえし、昔からお互いの存在知ってたろうけど
中国や韓国ほど、歴史的繋がりはねえんだがなあ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:02:40.59ID:dEikBbG80
豪快すぎんだろ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:02:45.26ID:SL/wKR2q0
まだ人数少ないのにこれだぜ?

これから何倍にも外人犯罪は増えるし、集団で凶悪化する。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:03:47.26ID:s+8gUO480
腹減ってんだなグエン
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:06:05.14ID:+BbJZv+y0
米騒動じゃねえか
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:08:35.86ID:LQHD/auv0
国際捜査課なんてあるの知らんかったわ
捜査員は中国語、ベトナム語、タガログ語とか話せるのかな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:18:04.73ID:ueBJXw9J0
大暴れしてるやん日本中で
どうすんのこれ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:18:13.57ID:z54EdWAw0
日本三大外国人犯罪
窃盗・詐欺のシナ
性犯罪のチョソ
食品調達のグエン
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:19:15.19ID:kJy4iIBf0
ベトナム人マジいらんわ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:19:36.04ID:JzPTovtK0
モンゴル帝国と米国と中国に戦争で勝ってる国だからw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:20:14.77ID:3Umoamoy0
あびるしちゃったのか
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:21:08.82ID:kJy4iIBf0
さんさん30代の グエンさん♪
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:21:37.27ID:pKgA5kHB0
愛知県犬山市在住のベトナム人が関市や土岐市のスーパーで
米を盗んで、北方署が逮捕したのか
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:22:42.63ID:z54EdWAw0
盗んだ物を食べる事が定着してるからやべーよ。
生活に組み込まれてる。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:24:06.53ID:pKgA5kHB0
岐阜県南部と愛知県北部の名物といえば
ベトコンラーメン
つまり、ベトコンラーメンの恨みなんだよこれは
何故これが分からん
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:25:47.21ID:Vo9MGBok0
もうアベチルの犯罪は安倍個人が賠償してやれよ
こいつの失政で民間人が被害受けるの可哀想だわ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:31:26.07ID:rErPotLF0
近頃、スーパーで10キロ入りの米って
見たことないけど、
普通5キロ だろ w
そんなテカイの時間が経って不味くなる
だけで
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:35:09.87ID:TDCtD17v0
もうグエンは入国させるなよ 犯罪率がものすごいだろ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:36:24.58ID:5PJBWtew0
ベトナム人も米食べるの?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:36:40.05ID:T8c3wUia0
グエンいい加減にしなさいww
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:47:58.87ID:Y/XvnH5q0
>>304
というかベトナム人がベトナム人から格安で食料を買うネットワークが作られてるんだと思う
盗んだ豚をアパートの一室で解体してた事件もスマホでやり取りしてベトナム人に売ってた
恐らく困窮してるベトナム人相手だから出所配送もキッチリしなくていいし
ある意味ベトナム人同士の共助関係みたいになっとるんかな
まあ盗んで売りさばいてる方は丸儲けなんだけど
その売り上げがまた人身売買のブローカーの活動資金になってたりしたら負の連鎖は終わらん
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 01:01:27.86ID:eOStM4pt0
在チョンの住みにくい町になったな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 01:10:53.41ID:7V7gQwcx0
グエンを見掛けたら殺処分できるよう法改正が必要だな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 01:43:12.05ID:pbu2K8xJ0
土民の民度
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 01:47:31.02ID:pbu2K8xJ0
安上がり使い捨て奴隷をもっと送ってもらえるように、コロナ下で自粛中に強行された密イベント ベトナムフェスティバル開会式にアオザイ姿で登場した片山さつきと山口那津男
https://i.imgur.com/MAgEykj.jpg
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 01:50:11.17ID:4xqBBXYc0
日本に肉体労働で来てる外国人は祖国の落ちこぼれだけ、日本で言えば中卒のDQN
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 01:51:27.76ID:FGGD6mWw0
スーパーのはパクるなよな
お前らに悪さなんてしてねーだろ
自分たちだけが辛いわけじゃねーぞベトナム人
てめーが仕返しするのはお前を雇い入れたやつらだろ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:11:09.22ID:pKgA5kHB0
ベトナム人はベトコンラーメンしか食わん
米は売って金にするだけだ
勘違いすんなよ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:24:09.92ID:x5eAd+Jw0
ベトちゃんうざ
本国帰れ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:26:19.52ID:Lv4AY5cA0
これだけベトナム人の犯罪多発してるのに
いまだにベトナム人実習生とかいう奴隷を入れようとしてる会社とかあるんだけど
頭おかしいんじゃねーの???
こういったベトナム人が犯罪したら
そのベトナム人を入れた日本の会社にも責任取らせろや!!!
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:26:56.17ID:zxJDCNGn0
チンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもはゴミだからな。

輸入した外人奴隷が逃亡しても知らんぷり。

何が愛国だよ。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:31:23.48ID:tV+Pt0qe0
>>1日本はベトナム犯罪者の流刑地と化した…
死ね議員
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:35:28.15ID:tV+Pt0qe0
昨今移民による犯罪が急増している
死ね公務員
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:36:17.55ID:tsTs1zHc0
朝鮮人のアイノコだろな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:38:08.76ID:tsTs1zHc0
>>327
な訳ねーだろ
警察発表しらべろよ
朝鮮人犯罪率1位だぞ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:52:31.03ID:RrCZKTF10
5年後、日本はベトナム人が支配する
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:54:56.57ID:tjW/U5+r0
日本人も負けてらんねぇ
貧困で自殺する暇があったら盗みをやれ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 03:01:23.93ID:nJRRSadR0
実習先から逃げ出して、行方不明のベトコン5万人位いるから
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 03:11:19.14ID:a5OC9UwA0
「〜盗む」までしかスレタイが見えなかったが、どうせベトナム人だろうと思ったら
やっぱそうだった

マジで洒落にならんだろ
ウチの地域でもベトナム人同士で傷害事件があって犯人逃走って前に市内放送があった
そう言や、あれどうなったんだ

とにかくベトナム人は排除しろ!!徹底的に駆逐しろ!
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 03:14:42.40ID:9oxMiiqI0
移民党のおかげ、ありがとう。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 03:15:05.42ID:uT0vJgNU0
グエン・・・
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 03:16:38.46ID:9oxMiiqI0
せめて古米にしろや
新米はヤメロ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 03:52:55.85ID:OpsYVumO0
>>330
パヨッカスイライラで草
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 03:55:29.54ID:bOLwu3Dm0
サンキュー自民党
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 04:02:30.39ID:eJ6ey4HS0
移民党の所為で日本がめちゃくちゃやな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 04:03:14.34ID:u9/ZeVQK0
>>274
鍛えが足りんよ、チミィ?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 04:10:35.07ID:1tAkofqO0
もういいから帰れよ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 04:18:07.07ID:doHJi4RI0
>>1
外国人のせいで日本の治安がどんどん悪化している
でも、外国人労働者受け入れを積極的に進めた日本政府と彼らを低賃金で雇用して大儲けした経団連はダンマリ
馬鹿を見るのは大多数の日本国民
日本国民が安全な生活を取り戻したいと考えるのなら、外国人労働者は日本社会から排除すべきだと思う
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 04:19:24.63ID:jQY7GstM0
困窮してるから再入国禁止の条件つけて(じゃないとただの里帰り旅行)帰国支援してやれよ、犯罪者になるより良いだろ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 04:21:51.64ID:Z8/YLIrm0
どうせ実習からばっくれて不法滞在も追加だろ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 04:22:31.30ID:Tih3P1qX0
ベトコンいい加減にしろよ

日本から追放しろ!
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 04:28:47.22ID:pIn+JSIV0
皆さん集団ストーカーってご存知ですか?

集団ストーカーを 国会で亀井静香先生が追及して下さいました。
>>https://www.youtube....Wh_jctYgs&;sns=em

>>亀井静香
>>東大卒→警察庁→警視正→警察庁長官官房調査官→自民党、、みどりの風
最近下の文章が出てきていよいよ隠蔽され続けた集団ストーカーが
活字で出てきたなと思いまして、
週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで下の文章が出てきた。

『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』

と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)
 昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

こんなの集団ストーカー しかねーよな。
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
をググると出てくる出てくる嫌がらせの数々。

4月26日月曜日
午前中青いコンビニに行くと入店後すぐにビロビロリン🎵所轄警察のご指導の元って放送が流れましてね!
いつものやつが流れ始めましてね、
これが顔認証悪用されてますってやつですか?

皆さん録音してYouTube流しましょうよ!世間に広げましょうよ。

集団ストーカー周知ポスター
https://ameblo.jp/beasty-wonder/entry-12580507662.html
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:02:49.68ID:EXaKPW5w0
民主党のビザ緩和の成果w
良かったな民主党を選んで
良かったな民主党を選んで
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:00:52.05ID:s4cget2Z0
もう国民性がクズだってわかったんだからベトナム人は雇用輸入するな!
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:02:32.34ID:GxZ1Xe260
煮ても焼いてもグエン
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:05:00.08ID:uoZUHjm+0
アベさあ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:25:36.68ID:K2GxFuaJ0
ベトナム人を見たら犯罪者と思えと言われてるが、マジだな…
店にベトナム人がきたら要警戒
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:14:56.13ID:4/NQ9+dd0
岐阜県民だが、ベトコンの犯罪大杉
強制送還するのも金がかかるから犯罪者は切り刻んで畠に撒こう(提案)
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:09:19.57ID:/YKsNgid0
毎日どこかでベトナム人が逮捕されてるなww
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:20:21.10ID:kinwdS4q0
強制送還して
あと追加で入国するな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:20:51.05ID:kinwdS4q0
>>372
レッテル貼って地域分断楽しい?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:21:56.00ID:h2DbMazU0
泥棒っぷりがすげーな
とっとと送り返せよ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:22:08.76ID:q/xu3eHS0
まーたベトナムか

でいつもの連中が「国籍の報道が必要か?」って言いだすんだろ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:22:14.07ID:S7bP/VwP0
お前らが渇望した安倍政権
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:26:26.56ID:zWD412Se0
最近スーパーでベトナム人家族が
日本人でもなかなか買わんような高級米買っていくの見て衝撃受けたな
理解して買ってるのかわからんが
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:40:53.93ID:mNnVAhsR0
楽田の呪いのたこ焼き屋と関係あるのだろうか?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:43:11.37ID:STfZIGeC0
窃盗に言うのもあれだが、米は効率悪くないかw
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:09:11.36ID:CGv5Znjp0
留学だか、技能実習だか分らんが、日越ヤクザの資金源となっているぼったくり構造を、絶対に許すな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:15:17.99ID:LSmt27qs0
ヌ本の…は全てアへちょんから始まってる…
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:51:01.17ID:jOxgwRej0
もう少し民度の高いところから受け入れしろよ
給料も日本人並に支給してやれ
てか日本人が外国人研修生並みの給料しかもらってないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況