X



【社会】女性倒しバナナ奪ったか“強盗傷害”警備員の男逮捕 神奈川県 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/07/01(木) 08:22:41.68ID:SGQuErKu9
■Y!ニュース/テレ朝news(7/1 木 6:32)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a817e56670aba6a0e4404d4db4b6126a7334a27a

 神奈川県藤沢市で30代の女性を引き倒してけがをさせたうえ、バナナなどを奪ったとして警備員の男が逮捕されました。

 警備員の小島顕弘容疑者(30)は先月30日夜、藤沢市の路上で帰宅途中の会社員の女性(31)の髪をつかむなどして倒し、バナナなどを奪った疑いが持たれています。

 女性は両ひじを擦りむく軽傷です。

 警察によりますと、小島容疑者は女性に対して「金を出せ殺すぞ」と脅し、女性が差し出したバナナと靴下が入った紙袋を奪って逃走しましたが、事件から2時間後、大和市内で捜査員が発見して取り押さえました。

 小島容疑者は「女性を襲って袋を持って行った」と容疑を認めています。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:23:09.89ID:ZG4j+l8r0
ダレモイナイカラ イマノウチ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:23:28.09ID:s0LMl2Xo0
バナナ挿したのかと思った
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:24:35.82ID:HOzakdLN0
以下俺のバナナ禁止
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:25:24.80ID:SWr58Y200
また、チョン猿か
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:25:56.13ID:dmXUT9O60
>>7
関係ないスレで突然自民ガー
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:26:16.99ID:jnHpsphs0
バナナと靴下が入った紙袋って、どういうコンボなの
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:26:19.73ID:/ejT0nAo0
バナナなんて持ち歩いてたらそら襲われるわ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:26:28.78ID:xVAJvk1Y0
サルの前でバナナ持って歩いてはいけない。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:26:55.87ID:8lZqHYmT0
山から降りてきたのね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:27:22.26ID:79Ky1gKr0
バナナを奪うのは大罪。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:28:23.74ID:vevXekW+0
ゴリラの世界じゃあたりまえ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:28:50.84ID:COMzjhzz0
バナナ食って靴下履いたら落ち着いたか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:29:02.36ID:gz50FZ1K0
>>10
>>12
マジかおまえら……頭おかしいんじゃねえの???????
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:31:00.16ID:fLzDPvhV0
>>27
頭おかCのはあなた
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:31:33.54ID:3cwYuqd40
ジャップザルではよくあること
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:31:49.28ID:0zF+XRTE0
>>1
だから、早くH群とかの猿を駆除しろと言っただろ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:32:12.17ID:fMliJeoO0
キャリア官僚がいったいいくらの公金をあれしたのかのニュースの横で
食うのに困ってそうな層が数千円の強盗とかのニュースを見る機会が増えると
悪い世になってきた気がするな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:33:39.11ID:cWoYGnIp0
バナナとか一房98円で売ってるで
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:34:35.76ID:V+cWP4og0
同房「お、新入りか 何やって捕まったんや?」
小島「強盗傷害」
同房「ほー 強盗か! 数百万くらいやったか」
小島「…………………バナナ」
同房「えっ」
小島「バナナと靴下」
同房「なにそれこわい」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:34:54.49ID:kUmLIwFP0
バナナと靴下を同じ紙袋にいれるってどゆこと?
マイバッグが紙袋なのかな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:35:07.63ID:NnmZDpLu0
通名使うんじゃねえ在ゴキ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:39:35.01ID:jE8VYn1S0
ベァネェアナ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:40:11.90ID:azT5eKNC0
>>16
グロ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:40:35.53ID:7KY+98/A0
バナナはおやつに入りますか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:44:04.85ID:R3MQKiBB0
えっ?バナナ(意味深)を?
被害女性はニューハーフだった?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:45:10.90ID:qygl6WX30
お前がバナナ奪われる方だろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:45:29.41ID:FQw76qSr0
>>8
私のバナナ 川´・ω・`川
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:46:05.12ID:FQw76qSr0
>>16
おい 鬼太郎(´・ω・`)
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:47:15.70ID:AXH3V/nA0
>>1
461 名無番長 2021/02/16(火)
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:48:04.22ID:NeNmyK0+0
>>10
俺は共感したし支持するが?(゚ー゚*?)オヨ?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:48:05.24ID:m9BFH+4R0
バナナは使用済か否か
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:49:44.70ID:HznUGrWj0
おさる?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:49:48.59ID:1Pj4VHLH0
もうね、アボガド バナナと
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:49:48.79ID:5PVYjRpo0
日本猿かよ?w
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:50:09.46ID:1PiZJ3Y10
殆ど動物やん
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:50:53.58ID:VBeu4zSp0
エネゴリ君と吉田羊で脳内再生してしまった
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:50:58.74ID:fdaz+gAQ0
>>7
少なくとも、コロナ助成金詐欺を働いて私腹を肥してた、経産省のキャリア職員よりマシだよな
そもそも、俺たちとこの警備員だって同じ労働者なんだから、こういう小物を叩くのは間違ってるんだよ
八街市のトラック運転手もそうだけど、その両親まで叩かれてるのは異常
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:51:18.47ID:GzYUcejk0
バナナと靴下と私
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:51:36.07ID:PhPajor30
>小島容疑者は女性に対して「金を出せ殺すぞ」と脅し、女性が差し出したバナナと靴下が入った紙袋を奪って逃走しましたが、

必死に笑いをこらえる女性の心情よ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:51:38.65ID:f/4Ig0db0
バナナと靴下が一緒に入った紙袋
持ったら金じゃない事はわかると思うんだが・・・
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:51:49.81ID:G0dS29WV0
>>1
かしこいさるだなぁ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:52:35.24ID:1wWEa8cd0
バナナは下流無を多く含んでいるので塩分を輩出する効果はあるが食べ過ぎると血糖値やらが上昇して糖尿病になる恐れも出てくるのでバナナに同じくカリウムを含む、とろろ昆布を巻いて食べればバナナの糖分と、とろろ昆布の塩分の相殺でカリウムだけを多く摂れるかも・・・
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:52:39.71ID:6lPyF1580
バナナに靴下を履かせてはいけません
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:54:44.43ID:oaBEErXh0
ワシのバナナをしゃぶらせたい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:55:05.57ID:TdEcaSlL0
新人が入ってきた。47歳。警備業界では珍しくはない。
定年を迎えて、入ってくる新人も多いからだ。まぁ、新人は立たせておくのが一番いい。
無線を持たせて何か分からないことがあったら、
連絡して来いと言って、ビルの外で立哨させておいた。
折りしも、外は小雪がちらついていた。
長時間ただ立っていると、色々なことを考える。夕飯は何を喰おうか?
今度の休みは何をするか?今までの人生。これからの将来。色々なことが頭を過ぎる。
契約先の人がヒョイと顔を出して、
「外に立っている新人さん、泣いているよ。具合が悪いじゃないの?」と言ってきた。
「何だ?」と思って見に行くと、本当に立ちながら泣いている。
通行人は泣きながら立っている警備員を呆れながら通り過ぎて行く人、
怪訝な顔をする人、笑う人、反応は様々だった。
「どうした?」と声を掛けると、やや間があってようやく振り絞るような声で一言。
「つらいです。」
よくよく話を聞くと、立っている間に今までの人生を振り返り、
何で俺はここまで堕ちてしまったのか?
何で今、こんな所で罰ゲームのようなことをやっていなければならないのか?
そんなことを考えていたら、涙が溢れて止まらなくなってしまったそうだ。
結局、彼はやめた。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:55:22.91ID:CjZaD3GM0
オスとメスがバナナの奪い合い
霊長類の世界は厳しいぜ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:55:23.14ID:COMzjhzz0
バナナには紙袋が似合う
靴下も紙袋が合う
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:55:32.82ID:XKCVhA2S0
そんなババナ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:56:00.75ID:R7ut8upI0
>>7
いやどっちもダメだろw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:56:36.33ID:jVOthFJd0
今の日本、マンよりバナナの方が価値が上になったのか
そりゃ非婚化で少子化になるわ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:57:07.37ID:5mLofjcI0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  記事では勇み足で女性表記になっていました!
( '∀')ノ   奪われたことで女性になったのが真相です!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:57:32.92ID:oaBEErXh0
>>92
とろろ昆布とバナナってエロすぎるんだが
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:58:22.78ID:wsGhnH040
このおじさん、袋を開けてバナナと靴下を見た時に、何を思ったんだろうな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:58:38.06ID:5Db+9W8N0
強盗がバナナと靴下差し出されたら頭が混乱するだろ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:58:55.69ID:R7ut8upI0
>>29
つ◇
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:59:29.55ID:1Pj4VHLH0
空腹すぎると性的欲求よりバナナなんだろうな・・・
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:59:48.55ID:hBRfMmqu0
神奈川のすげー大事件だな!

あ、修羅の東隣の都じゃこんなことで警察もマスコミも動かないって?
そりゃそうだろうなぁ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:00:14.85ID:l/Ci01yH0
>>16
こういうの懐かしいな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:01:05.51ID:wsGhnH040
>>78
×アボガド ○アボカド
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:01:35.39ID:ceDFAPLN0
自民党の圧政で貧乏人増えてるからな。
いまやバナナが高級デザート、高級食材だ。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:03:11.43ID:380TxhY70
バナナと靴下が入った紙袋ってさぁ
財布とかだろふつうは
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:04:04.26ID:zLDiyTNf0
女性が策士
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:04:59.32ID:PhPajor30
もう後には引けねえ・・・!って顔しながら紙袋を開けて中身を見た時の映像が無いのが残念
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:05:14.16ID:a3SDjpFR0
靴下はJKの使用済みでなきゃ価値がない
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:05:18.15ID:eTtpgEb2O
>>1

股間のバナナが盗られて女になったんじゃねえのか
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:05:24.88ID:OMbPg+7g0
>>121
バナナを取られたから女性になってしまったのかも
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:05:28.12ID:Q/tu6QUF0
俺のバナナもおいしいよ(ボロン)
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:05:46.81ID:58AgcQ/Y0
>>119
斜め上のやつなんだろw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:06:27.95ID:deI2avtJ0
これ強盗障害だから実刑なんだろうな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:07:16.62ID:CjZaD3GM0
犬とゴリラのどちらが賢いか
いま問われている
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:07:49.64ID:COMzjhzz0
次はフランスパンを狙え
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:08:35.03ID:8fwhBZzP0
バナナ持ち歩いてる女って
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:09:09.11ID:GqDuXZxt0
>>136
普通に買い物帰りだろww
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:09:16.76ID:rDp8MKSL0
なんか、一瞬、バナナを万引きした女性を追いかけ怪我させ逮捕されたのかと思ったが、普通の強盗致傷で、職業が警備員だったのかよ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:09:36.18ID:b5zZxuLq0
>>55
おやつだけど1/2本以上食べたら人として失格
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:10:35.98ID:b5zZxuLq0
>>128
獅子唐w
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:10:42.73ID:G6+leSnl0
バナナと靴下しか入ってねえっ!
そんなバナナっ!?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:10:43.25ID:COMzjhzz0
>>138
それな
もうちょっと記事の書き方考えろってな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:12:14.38ID:dL5Sbncq0
金を出せと言われてバナナを出す被害者
コントかよ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:12:20.00ID:Wwd6GRbf0
どこの警察OBが幹部に潜り込んでる警備会社かな?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:13:21.10ID:llCUPpHe0
>>1
関東地方ってやたらと「●島」という名字が多いのが面白いね
小島って名前の人も名古屋よりも東に行くと急に増える印象がある
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:13:22.25ID:8fwhBZzP0
これからは防犯としてバナナだな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:13:45.96ID:8d6TXwdC0
靴下はどうなったんだ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:14:55.29ID:D8BJAoLi0
ウソニュースちゃうのん?
なんで強盗にバナナを差し出す?なんでそれを受け取って逃げる?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:15:58.27ID:DMD2dKAT0
中身が見えないけど紙袋を差し出されたからとっさに奪って逃げたんだろうな
中身を見た時の犯人の絶望感たるや・・・w
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:43.80ID:k8ElBP+B0
バナナなんて、安いだろうにw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:17:14.25ID:U11UH1iz0
強盗傷害だと刑期重いだろうな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:17:47.55ID:MsakgmGs0
刑法第240条
強盗が、人を負傷させたときは無期または六年以上の懲役に処し、死亡させたときは死刑または無期懲役に処する。

たかが単価数百円のバナナで執行猶予無しで最低6年間刑務所送りか.....
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:23.33ID:PURH8jvR0
>>1
楽しみ奪われたら怒るよなー
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:49.92ID:VCem7AZZ0
バナナ?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:19:37.33ID:FpOuhGVe0
女性はバナナで何をしようとしていたのだろうか?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:19:42.30ID:R7o7cfQ60
本当に人類なのか
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:19:42.87ID:hh9ao60E0
>>1
バナナいつの間にか高くなったよね
まあ、日本円の購買力が半減したせいかもしれんけど

バナナで今の日本がわかるよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:21:11.47ID:PURH8jvR0
>>109
コンニャクとティッシュとヤンチャン買ってしまったお使いの中学生
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:21:18.41ID:k8ElBP+B0
靴下とバナナを一緒の袋に入れるなんて
どんなプレイだよw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:00.48ID:8fwhBZzP0
バナナを紙袋に入れて犯人の体に押し付ければ拳銃になるからな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:07.33ID:uA7AhwYj0
バナナを奪ってしまっては
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:09.42ID:PpOqHF/R0
なんか最近食うのにも困ってるレベルの貧困を見聞きするけど食料支援とか探せばやってると思うんだけど
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:12.21ID:BhnWhZd10
バナナアレルギーやからバナナ食べられへんねん
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:20.90ID:PURH8jvR0
>>121
帰ってからつけるんだよ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:36.23ID:o9Y9HT8K0
金に困って悩んでもう一か八か強盗して逃げて開けたらたらバナナか
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:37.18ID:pYZr0s3e0
イボンコ…
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:23:09.15ID:i3IA9bXT0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は適量に
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。
(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消を
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動を
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

詳細はソース
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:23:18.53ID:8fwhBZzP0
>>174
俺が女ならフェラの練習を兼ねて食べるね
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:23:30.18ID:PpOqHF/R0
ほらね
つまんねえ書き込みしかなくなった
マジレスするどころか書き込む気力もなくなる
そりゃごちゃんも過疎るわ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:23:38.21ID:x/meQZ0G0
>>171
菅「自助を促すために打ち切りを指示しました」
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:23:55.80ID:BhnWhZd10

0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:24:32.56ID:G6+leSnl0
あ〜んもうっ尺八の練習しようとしてたのに〜
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:24:53.56ID:uT6O/iTS0
女の子が擦り剥かなきゃほのぼの犯罪なのに
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:25:53.31ID:k5Dd5RCI0
社会になるべく迷惑はかけずに、刑務所にはガッツリ入るってのは割と難しい。

こいつはぼちぼちうまくやったな。
女性の怪我がもっと軽いとなおよかった。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:26:21.22ID:AK9MUP1V0
バナナで奪ったの間違いじゃなくて??
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:27:58.72ID:uT6O/iTS0
罵倒で相手を傷つけるのが口頭障害
後ハゲが後頭障害
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:47.42ID:TofoRjLI0
>>139
さっちゃんはね。。。
バナナ 小っちゃい 半分
カスラック対策w

ココではさっちゃんは二十代ね 
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:24.29ID:NeqBDBFP0
ガッツがあるなぁ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:57.13ID:Ub+knI2o0
>>7
さすが公安監視対象になるだけのことはある思考回路っすね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:31:38.23ID:kf+2r/y+0
金を出せ、っつわれてバナナを差し出した女性の不敵さが良い
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:32:07.57ID:JBC6q2nV0
>>1
うほうほうほ

うほほー

うほほうほうほほほー
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:32:26.57ID:jdX1rnCG0
女だと思ってたら下半身工事済みだったのか
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:35:46.53ID:SN+ZSxp90
貴重な栄養補給源であるバナナを舐めんなよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:37:57.01ID:VV9gV1pt0
大和市の犯罪率は異常
周りに出張して来んなよ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:39:22.36ID:G6+leSnl0
一応は警備員の仕事してるのにバカなことしましたなぁ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:40:55.56ID:XArKkWNX0
損なバナナ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:40:56.46ID:ifa4PO420
ニューハーフか
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:42:56.63ID:r5EU2A980
>>1
>女性が差し出したバナナ

煽ってて草
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:47.18ID:yTQnWpgg0
こんな犯罪する奴は余罪もあるからな
もっとしっかり追及して余罪も調べて牢屋にちゃんと入れろよ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:06.01ID:v1PsRnqh0
犯人はお猿さんかな?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:50.01ID:hsx7IFHB0
>>7
コイツは窃盗ではなく傷害もついてるから強盗障害なんだが許すのか?
じゃあ、お前をぶん殴ってもいいってことだよな?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:52.44ID:Da08JCcy0
ウキキーッ!
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:47:00.37ID:t1cSw19W0
バナナ持ってるのは男の方でしょうが!
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:50:30.98ID:lkfJ2L9f0
バナナは高級な時代なら分かるが
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:52:13.43ID:SWr58Y200
チョン猿最低だなwwwwwww
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:52:17.20ID:Ph6c/YWg0
♫バナナはつるんと とんでった
 バナナはどこへ 行ったかな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:54:30.85ID:+qDbxhOr0
いま、一本千円くらいする高級バナナあるよね?
皮まで食べられるやつ。
あれ、無理に皮食べない方が美味しいよ。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:55:05.23ID:p9KqlrIE0
まさかこの女性ってバナナが奪われて女性になったとかない?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:55:47.69ID:R7ut8upI0
>>115
こういうのやブラクラが多かった頃は2ちゃんもいかにもオタクの場みたいな感じで面白かったけど
今は気に入らない書き込みに直ぐレス付けてバカとか死ねとかウヨクパヨクの言い合いばっかりで面白みも無くなった
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:56:39.09ID:tmHDN8sw0
目的は金銭だが
結果的にはバナナ強盗か

強盗は窃盗に比べても
罪が重いんだよなあ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:57:15.72ID:kdqbAuYz0
これ刑務所に入りたかっただけじゃないの?
生活が困窮してたら刑務所に居る方がマシだしな、少なくとも餓死と凍死は無いし
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:57:21.44ID:2ZBj556/0
最近増えてるよね
バナナのひったくり
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:01:48.98ID:G6+leSnl0
カネをだせと言ったのにバナナと靴下でごまかしたこのオンナは詐欺ですっ!
逮捕してくださいっ!!
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:07:54.67ID:ZkD+I3k00
バナナ交換
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:08:02.88ID:AZ38P6gq0
このニュースTVでアナウンサーが真面目な顔で読んでたけどあまりにシュール過ぎて笑ってしまったw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:09:06.03ID:ilHbHL920
お前らのバナナはいつも靴下履いているじゃんw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:13:55.88ID:9+IfRVzV0
金出せ言うて紙袋渡され素直に信じたピュアな一面もあるw
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:14:07.56ID:4/tr+rDk0
男「金を出せ、殺すぞ」

女「バナナと靴下で勘弁してください」

男「分かった」

良い奴じゃね?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:15:05.59ID:O35nNG4d0
バナナ 隠語
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:18:14.37ID:BYWKIu+J0
生活困窮者が続出してるんかな
首相が生活保護つかえゆうてるから困ってる奴は積極的に相談しに行け
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:18:48.73ID:rfynuVVt0
女も金を持ってるのはお水しかいないだろ
この前のネカフェの林もお水相手に強盗して20万円手にしてたらしいしな
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:27:24.44ID:qPZSXKZ+0
>>256
そんなの晒されて被害者可哀想だな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:29:20.99ID:M70GHQ7x0
ちんぽ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:36:57.13ID:T0sGmno00
バナナと靴下って何かの隠語か?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:37:51.88ID:5aWLQNf70
 バナナで命は助けてやる
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:39:25.60ID:dZrDpmqu0
バナナと靴下が入った紙袋をとっさに差し出した女性店員の機転がすごすぎる
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:41:12.94ID:Lm867dQG0
俺のバナナも奪われたい
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:41:57.55ID:dZrDpmqu0
バナナを入れて重さで札束感を出すのはわかる

おまけの靴下がなんともいえない
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:10:33.29ID:I/VrRjQW0
バナナは入りますか?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:17:26.55ID:MHV9lVSm0
>>252
昔に路上強盗に財布を奪われた若い女が「ちょっと電気代だけ置いてってー!」と叫んだら強盗が振り向き「電気代いくらだよ?」て電気代2千円を渡して逃げてった記事を読んだことがある
まあ強盗の前に人間だし
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:27:34.77ID:f9rh4ZIw0
>>280
優しい世界
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:37:54.44ID:nxGqoZLo0
サルかゴリラかよ
0286ドクターEX
垢版 |
2021/07/01(木) 11:40:34.54ID:vPyon0rL0
バナナ強盗は死刑まであるからな。
お前らも気をつけてな。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:42:28.20ID:10ZEAaz10
>>16
サムネで回避余裕な時代に何やってんのお前w
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:42:58.20ID:mKNFo4wx0
バナナは目立つから
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:47:53.49ID:l1m4t5fW0
強盗傷害で懲役10年か
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:56:15.82ID:OGhMvnA40
バナナと靴下が入った紙袋
つまりバナナは素で渡したわけだ
金を出せといわれてスッとバナナを渡す
この女性(31)はいったいどういう心境だったのだろうか
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:56:23.85ID:h33nWyjx0
20年前の東南アジアか
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:56:46.12ID:KCYf29my0
大手の正社員でやってる警備員はまだいいんだけど
非正規でやってる警備員って結構ヤバい奴いるからなあ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:03:20.07ID:DmzHSguz0
>>7
そんなんだからパヨチンは過激だって言われんだよ 
口だけのネトウヨより無茶苦茶言うし無茶苦茶するし…
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:17:56.96ID:zyl2bTE30
「へっへっへ、俺のバナナを味わってみろよ」って話かと思ったのに。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:39:36.19ID:U+kICGYd0
バナナを奪ってどうしようと思ったんだ?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:44:38.72ID:rEQrREEW0
「金を出せ!殺すぞ!」と言われてバナナを差し出したり、靴下を差し出したりするこの女のヤバさよ
もうコントやんけ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:04:50.11ID:zvKD+mVl0
女<<<<バナナなのがちょっと高感度高い
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:08:08.60ID:MqlV3TBg0
>>7
被害者の身にもなってみろ
お前が代わりにやられるか死ねばいいじゃんwww
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:10:03.11ID:MqlV3TBg0
金を出せと奪えたのがバナナと靴下www
しかも逮捕www
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:13:52.37ID:9QvNg7iL0
どうしてバナナと靴下が同じ紙袋の中に入っていたのだろうか、謎は深まるばかりである
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:15:42.30ID:SuOVJMFb0
コンビニで万引きして、追ってきた店員殴った馬鹿は強盗傷害にならなかった。
殴ってから盗むか、盗んでから殴るかの違い?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:16:38.11ID:RsBrn0C60
>>311
食品と雑貨で袋はお分けしますかぁ?
ってのはもう無い
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:21:36.99ID:0HAcc58N0
バナナのために殺人請け負うやついるから用心しとけよ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:23:24.19ID:SuOVJMFb0
有罪だと6年以上の刑期か、アホだな。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:24:53.03ID:QkzYF6nw0
バナナと靴下ゲットだぜ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:42:21.71ID:7d8/UBbz0
これは何かな。
「金を出せ。」と言ったらサイフを差し出すと思っていたら、
バナナと靴下が入った紙袋を差し出されたんでパニクって目が点になったが、
グズグズしてたら捕まるんで何も取らないよりマシだと、
バナナと靴下が入った紙袋を奪って逃げたんかな。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:55:12.13ID:Og4N4utW0
許してやってくれ彼はゴリラなんだ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:56:22.21ID:8a3HTD1y0
ゴリラはサトテルじゃん
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:57:49.24ID:qPZSXKZ+0
>>323
想像したらわろてまうw
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:58:02.71ID:ZdGTARVc0
これが例の小田原のサルか、狂暴だな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:05:43.48ID:OP3g35q+0
バナナと靴下を袋に入れて持ってるって、靴下の臭さをバナナフレバーで抑えてるん?組み合わせおかしい。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:07:11.34ID:C8wJphwA0
一方韓国では

エスカレーターで女性の後ろから小便かけた男性が
消息不明の後、自殺で発見された
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:08:34.68ID:BiKcXPu80
神奈川でバナナを持って出歩くのは自殺行為
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:17:42.01ID:7e3Dprap0
被害者は怖かったかもしれないけど、
バナナと靴下入りの袋を受け取って逃げる犯人想像するとちょっとクスッとしちゃう
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:21:24.92ID:ZdGTARVc0
>>338
恐る恐るバナナを差し出す被害者の方が面白い奴だと覆うぞ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 02:23:14.70ID:cacorvGR0
何処の日雇い警備会社なんだろ
前借りぐらいケチるなよ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 03:20:05.53ID:oVcuIfhj0
万引きも見て見ぬふりの世の中になりそうだな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 15:40:24.07ID:F5OPmHDe0
>>323
多分この女性はいつもPayPayとかで支払いで現金持ってなかったんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況