記事を読んでも何が問題なのかさっぱりわからん。
そういうのをdisるようなふいんきが世間にあるのかな?
という気は、まあいわゆる「こどおじ」スレをツラツラ見ていると
感じないでもないが、でもまあ>1の記事を読んでいて
何が問題なのかはさっぱりわからない。

普通に他人事だし、まあ他人事でも「こ、これは…」と思うネタも
世間にはいろいろあるけれどw、>1をみてもなあ、ダメなんすか?
いや、個人的にはやらんけどさ、そんなわざわざ問題視することかね。

で、まあこのスレを見るといつもの自称愛国者ネトウヨちゃんたちが
揃って金切声をあげて>1をdisりまくっているところをみると
やっぱりこれは問題*ない*ってことがわかっていいねwww
あとわかったのはあれだ、ネトウヨちゃんたちがいい年こいた中年こどおじで
それは別にいいんだけど、どうもそれを恥じているっぽいってことねwww

いじめスレでもヒキコスレでも童貞スレでも体育スレでもなんでもいいが
ネトウヨくんらは自らの心が傷つく話題のスレになると寧ろ虚勢を張って
自らの過去の属性をやたらオーバーに声高にdisる悪癖、あるからなあ()
まあ、どうぞスレのネトウヨくんら各位は各々の御母堂を大切になさってください。
チミらが豚児(!)じゃあ、何かとママンも苦労が多かろうからwww