X



【悲報】アメリカ女子体操チーム、選手村を脱出しホテル宿泊へ [フラワー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フラワー ★
垢版 |
2021/07/21(水) 15:36:44.71ID:7bG6vuHm9
東京五輪の参加で来日しているアメリカの女子体操チームは、大会期間中に「選手村」に宿泊しないことを決めた。複数の海外メディアが報じた。代わりにホテルに宿泊するとしている。

NBCによると、 コーチのセシル・ランディ氏は、7月19日にTwitterで「私たち全員で決めたことでもあります」と投稿。「オリンピックの経験にとって理想的ではないことはわかっていますが、パンデミック時には理想的なものは何もありません。ホテルであれば、選手や私たちの安全をより管理できると考えました」

アメリカ女子体操選手のうち、千葉県印西市内で事前キャンプをしていた1人の新型コロナウイルス感染が確認されている。

CBSによると、感染が確認された選手と、濃厚接触者となった別の選手の計2人は隔離されているという。

選手村では、20日までに3人の選手の新型コロナ感染が報告されている。

大会組織委員会は、NBCの取材に「個々のチームのパフォーマンスの決定についてコメントする立場にない」として、選手村からの「脱出」への見解を示さなかった。

2021年07月21日 14時21分 JST
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_60f798a6e4b07c153fba29a6
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:38:14.85ID:4NSigI0m0
自民党が用意した

お・も・て・な・し

アメリカ女子に拒否されるwww
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:38:26.83ID:ku/if8oj0
それだけめちゃくちゃに破れとるっちゅうこっちゃ
バブルが
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:38:27.88ID:CDVp8jO00
そんな手もあるのね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:38:29.93ID:cLaXroGg0
バブルが弾けた!!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:11.14ID:4NSHPThH0
パヨ必死wwwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:11.49ID:lQhZzpn70
15分ルールを守れ!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:11.93ID:Ibb9UV7m0
ホテルの方が居心地は良いだろうからなー
分かるよー

なんで中抜きしたんだボケ
バレてんだぞ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:17.39ID:OHBh5Bk70
気持ちはわかる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:19.21ID:kajOWV2O0
アメリカ女子体操チームのしょくんは穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読みたまえ。すでに多くの読者に支持されている古典的名著だ。

法窓夜話/穂積陳重
https://www.aozora.gr.jp/cards/000301/files/1872.html
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:23.82ID:Bf3Xld/W0
こうなったら関東めちゃくちゃやん
他の五輪チームも続きそうだ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:29.12ID:otuzGoju0
>>1
危険だろ
帰国しろよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:30.09ID:ZnhSC2+O0
アメリカの刑務所の牢屋のほうがましなレベルなんだろうな。
うさぎ小屋より。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:32.89ID:4NSigI0m0
バブル方式とは何だったのか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:33.04ID:WfXEEkWe0
バブル崩壊じゃん
確かに選手村はダイプリ化しそうだから合理的だけど


マジで言った事一つもできないな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:37.49ID:qsaIql960
おもてなし拒否は流石に草
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:43.63ID:Hp6Gt4o30
村での性交パーチーはよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:48.44ID:xX2XhNRi0
外人にとっては、段ボールベッドで寝るのと畳の上に布団敷いて寝るの、どっちが屈辱なんやろ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:00.27ID:7fDzr/qK0
これって日本の防疫をまったく信用していないんだろうな
アメリカで陰性のまま入ってきて日本で陽性になってるんだから
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:04.16ID:0OdiG3vR0
そりゃそうだわなw
こんなベッド嫌だろ


https://i.imgur.com/9Xeuzfw.png
0041巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:04.22ID:vIfRn/760
脳筋なんかバカしか居ねえwww
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:23.33ID:qNMAgtgw0
選手村では、個室じゃないので感染対策が難しい。
ホテルなら個室にできるので、陽性者が出ても
濃厚接触者なしにできる。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:35.40ID:lUyg+dhb0
選手村は安心できないからな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:43.45ID:Bf3Xld/W0
米軍基地で宿泊しろよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:44.05ID:U7/z9E6K0
トンキン土人、人の気持ちが分かってない奴ばっかだねーw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:47.56ID:+bXiF5ep0
ハイ終了
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:50.99ID:XXOClKIq0
感染して入ってくる選手もいるけど
むしろ日本在住のスタッフからバンバン陽性者出てるじゃん

この体操選手も日本で感染したらしいな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:51.10ID:uIpp/mS30
>>1
まあ嫌やろなアメ人は兎小屋なんて
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:53.07ID:7e4Wlbng0
狭いダンボールベッドに寝かされて行動制限され、結果、日本人選手有利になってるもんな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:59.76ID:jwm7o0dY0
金あるとこはできるわな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:41:07.72ID:GOKMGffW0
これ、東京で緊急事態宣言が出たからと言って、東京を脱出して地方に遊びに行く連中と変わらんだろ
バブルの住人がバブルを脱出したら、待ってるのはパニックだけだな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:41:19.78ID:4HQktHuO0
選手村周辺はもうカオスだぞ
自由行動できるプレスに買い物させて酒持ち込んでるわ
共用部でマスク無しで騒ぐわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:41:28.84ID:SAAMvvI70
バブルで安心安全
国民には公権力をちらつかせて
威嚇するのに
何このだらしなさ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:41:30.21ID:+wbx2S2e0
テレビと冷蔵庫がないって格安ビジホ以下だからな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:41:39.80ID:WfXEEkWe0
>>63
全て中抜きが目的だから
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:41:49.27ID:oIEnSPnt0
濃厚接触者が自由に行動ホテルなら
分からない一般人も楽々感染。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:41:51.41ID:k6QHms050
史上最高額のオリンピックなのに何でここまでお粗末なんやろ
関係者がバカみたいに金取ってるらしいからそれ減らして他の事に金回せよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:41:52.27ID:N8kuXvgC0
それじゃ選手村意味ないじゃん
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:01.40ID:Yr3WFuLq0
>>1
ここにも日米地位協定が w
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:03.64ID:2rE2Og0g0
ぎゃはははははは😆
これが日本のオモテナシかよ😆
まるで途上国だな😭
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:04.11ID:lqfjJ0Nc0
これ、ホテルの一般客が危険なパターンじゃん
バブル崩壊
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:04.50ID:T6NbybSL0
これ自分たちからコロナが出ちゃったから自主隔離しますって事じゃないの?
設備がどうとかじゃなくてあくまでコロナ避けの問題でしょ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:04.77ID:hKRJOmkF0
あーこれ食べ物や垂れ幕でイチャモン付けてた韓国選手団も真似しそう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:08.36ID:F5kmKWub0
>>63
利権で選手村売りたいだけですので
2億5000万で買うジャップがいましてね
あれを
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:09.62ID:626XUpZa0
俺らってもしかして
ふつうそんなに耐え難いような小屋で暮らしてんのかな・・・
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:11.50ID:zlg12C8U0
印西ダベンポート
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:15.74ID:ZnhSC2+O0
>>59
こいつら詫びたことなんかないだろ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:20.03ID:6sl7KnvS0
さらにコンドームばらまいてるんやからな
日本政府はコロナ封じ込めようなんて微塵もおもっちゃいないやろね
0100!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:32.06ID:tSw+dpE30
グレダさんに怒ってもらおう
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:34.42ID:cWnbm2ai0
あんなショボい選手村は、選手にとって可哀想だもんな。
ホテルで良い料理食べた方がパフォーマンスも上がるだろう。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:51.41ID:zLrN7Lr00
観光客が来ないことになったからホテル余ってる
ご宿泊ありがとうございます
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:53.91ID:gnfGVaVC0
バブルはどうすんだよ
何がコメントする立場にないだ
強制的に連れ戻せ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:56.75ID:PWbQHXXE0
ビートルズも来日した時ホテル抜け出してウロチョロしてたからな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:42:57.93ID:7U53Ff940
ボロボロやな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:01.99ID:o9vv8NkW0
個室じゃないのはつらい
パフォーマンスに影響する
感染対策の面でも不安
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:02.23ID:Yr3WFuLq0
川淵村長、怒りのボレーシュート。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:05.56ID:ku/if8oj0
東京バイオハザード村からの脱出が最初のミッションだな
グズグズしてたら殺られるから
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:06.49ID:+AND1nW90
>>1
コロナ乱交に巻き込まれたくないしな
0116!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:06.69ID:tSw+dpE30
>>6
贅沢がおもてなしではない
( ・`д・´)
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:08.43ID:QpHrU63r0
選手村に来いよ。コロナで「お・も・て・な・し」してやるから。
イヤなら帰れ。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:09.03ID:oIEnSPnt0
都内のホテル選手だらけ
どうすんの組織委は。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:09.49ID:0OdiG3vR0
アメリカ選手
「選手村出て行くわ」

警備員
「あの・・・・それわ・・・」

アメリカ選手
「え?」

警察
「ちょっとごかんべ・・・」

アメリカ選手
「え?なんだって?」

外務省
「ちょっとこま・・・」


アメリカ
「だからなんだって?」

警備員&警察&外務省
「どうぞ ご自由に」
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:09.75ID:WMCd5/pQ0
乱交防止?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:13.62ID:N+OAOWNM0
ガースー「やってよかった😀」
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:14.25ID:SAAMvvI70
選手村も中抜きしすぎて
施設は粗末な民宿並みだろ
予算はかなりの金額投じてるはず
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:14.30ID:0mVnr6lD0
こいつら勘違いしてるだろ
選手は危ないからひとつの施設にまとめて隔離しとけってことなのに
ホテル宿泊とかうろうろするんじゃねーよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:16.93ID:2MadkC0C0
ここまで酷い選手村は前例がないらしいな
国家の面子にかけてめっちゃ豪華に作るのが普通
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:18.39ID:lqfjJ0Nc0
これ、後で訴訟起こされてかかった経費、日本に請求してくるパターンじゃね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:22.70ID:qa7hnSNj0
もう滅茶苦茶ですよ

ろくに対応出来ない組織委のやることなんかもう滅茶苦茶ですよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:23.99ID:66CSNLuK0
ここまでくれば是非も無しやろ
無観客であてが外れたホテルに全チーム入れて経済動かしたれ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:38.60ID:o6n8TCJ/0
なんであんなショボい設備なの?選手村
いくらなんでもあのベッドはないわ委員会は頭おかしいの?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:42.67ID:8Kyowxh50
晴海フラッグとか呪われてそうだもんな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:43.03ID:fbM8Mnzn0
>>32
  ミ.彡=ミミミミミミミ,,
 ミ彡   ミミミミミミミミ
彡! __     ミミミミミミ
ミ!   \_  _/~ミミミ彡     失礼だと思わないのか...?  
ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ
"!|     _ !|      .!!ミ
~!.|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ
'ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
  ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡
   ヽ   `ー'´  ノゞ
     ト- _ _ _ ノ
    ノ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:43.74ID:SeTGTjRk0
>>9
元から選手村に入る義務は無いので。
選手村なら宿泊費と食事は無料、ホテルだと自費というだけ
日本選手の多くも選手村には入らない
選手村でパンデミックになれば、不戦勝で金メダルも夢じゃないから
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:46.21ID:HlZFSoe90
言わんこっちゃ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:54.60ID:zaJosUYY0
単に行動制限が嫌なだけだと思う
ホテルなら外に出ようが何しようが自由でしょ

これ許しちゃってええのか?
流石に条件付けてるよね?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:57.40ID:7p1U0IuW0
本来使われなきゃいけないお金が誰かのポッケに入ってるのは国際問題だってハッキリ分かんだね
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:04.08ID:Qu/uLYj90
まさか段ボールで寝かされると思わんかったかんやろ
何がおもてなしだと思われても仕方ないよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:06.18ID:ZlU/alAV0
逮捕しろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:08.22ID:J9uemdHW0
これ、規約違反で失格になるレベルなんじゃないの?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:18.47ID:Vr9BKbQN0
おもてなし、ザァアアアアアアアップ(笑)
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:22.57ID:QpHrU63r0
乱交の精液とコロナウイルスにまみれた選手村を買う馬鹿な日本人の顔を見てみたいな。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:23.70ID:IFB8cK+o0
❎選手村が危険だから
⭕選手村の出来が酷いから
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:32.96ID:wHWW3/sY0
コンドームは持ってくのか?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:38.77ID:9WKsdWh30
バブルwww
おもてなっしんぐ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:38.92ID:70ban+M60
>>34
選手村分村というのがある


大磯プリンスホテル 五輪選手村で貸切営業

東京2020オリンピックでセーリング競技の選手村分村となる大磯プリンスホテルが、6月30日から客室棟の貸切営業期間に入った。
8月13日(金)正午までの間、客室棟とホテルゲストエリアに一般の入場ができない。ボウリング場などの施設は利用可能。
 セーリング競技の選手や関係者が滞在するための措置。
これに伴い、ホテル客室棟にある客室、宴会場、売店、レストラン、ブライダルサロン、ホテル駐車場、
大磯ロングビーチのホテルゲストエリア(宿泊者用パラソル、こどもプール、シンクロ&競泳プール)が営業を休止している。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:46.13ID:1ZKCrZ9R0
ハフィントン以外のソースの記事が読みたいとこだな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:57.49ID:qEX18Fdc0
日本のマンションじゃなー ウサギ小屋だもんな。気持ちはわかる。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:59.29ID:+bXiF5ep0
始まる前から終わっとる
安心安全?バブル?
なにそれ旨いんか?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:01.63ID:oIEnSPnt0
インドもペルーにイギリスも
ホテル変更なら一般人は不運。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:02.76ID:lAT1c1HP0
まあ甲子園でも有力チームはホテルに泊まるしいいんじゃね
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:03.48ID:6blc62iy0
まあ仕方ないだろアホ無責任組織委員会じゃクラスターにいつなるかわからねえし
人生に一回出れるかどうかってやつだし自分で守るしかねえさ
今ならトンキンの高給ホテルサービスいいだろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:10.53ID:eFhWuI0E0
>>1
選手村の感染対策がザルと分かった以上は選手村がクラスターになった場合を想定せにゃならんからこうなるわな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:18.39ID:ZCnmVo/o0
今、ホテルガラ空きだし、オリンピック側の負担なら、そっちの方が良いかも。

選手村は分譲マンションだし。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:18.60ID:XxoM3Is40
福島食材でおもてなし予定なのに、、、
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:22.30ID:W1R2w5ZB0
メアリー・ルー・レットン
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:24.29ID:CXBsLmpO0
>>1
逃げても無駄や
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:45.72ID:oWLFBIsK0
勝手にバブルから出ても良いのか?それでもバブル方式って言うの?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:49.35ID:DPbe016Z0
ガースー「あんしんあんぜんーw」
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:49.37ID:7A2QbiW00
あのベッド見た目からして貧乏っちいし寝違えそうでうなされるだろ

段ボールにすんのは別に良いけど、なんであんなスカスカで見てて不安になるデザインにしたんだよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:51.60ID:7S7p8T0N0
途上国の選手と混在の選手村よりウイルス感染のリスク低いしホテルのほうがいいだろ
金メダル候補なんだし当然金もあるだろう
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:53.05ID:ZCnmVo/o0
>>192
だよな。
おもてなし凄そう。(笑)
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:53.44ID:ku/if8oj0
国民の声無視して勝手に五輪誘致
大会運営はボランティアに丸投げ

責任者を出せ!
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:54.98ID:CegseJmO0
選手村って…日本から脱出した方がいいぞ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:55.27ID:6lUOB0hP0
段ボールベットとか正気とは思えん
どうせ納入はアベトモの段ボール業者だろ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:57.73ID:3DgMp4Qx0
乱交から逃げた?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:59.03ID:dLj7V09P0
逃げ出すレベルのおもてなし
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:01.36ID:OHBh5Bk70
貧乏国だけが使う選手村
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:07.10ID:jI6hviYS0
経済回してくれてあじゃーす
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:07.36ID:yiej+SBq0
感染者がいるのか。
脱出と言うより、自主隔離だな。
選手村でクラスター作るよりそちらの方が良い。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:10.17ID:W0DcQF9f0
まあ部屋があまりまくってるホテルや旅館は助かるんじゃね
金だしてくれるならどんどん貸し切りにしてやればいいんじゃね
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:11.70ID:WiTTGE8l0
何勝手にやってんの?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:15.22ID:zaJosUYY0
>>131
豪華とか以前に選手村に閉じ込められてるのが問題なんだと思う
本来なら街に出たりして色々できたはずだからな
今はコロナで外に出るな、アレやるなコレやるなばかりだからな
精神的なこと考えたらこうなるのもわからんでもない
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:19.24ID:/ar69pqH0
やっぱり日本人にはこういうイベント招聘は向いてないね
観光客来るのも日本が不思議の国だからwそれ以上のモノはないよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:21.76ID:teyE+4aO0
国民と接触しない云々
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:22.20ID:L6P17S5K0
賢い!
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:32.59ID:Nz/DELrl0
既に陽性者を出したアメリカ女子体操チームがホテル宿泊に切り替えてルールブックを守らずコロナウイルスを日本国内に自由に巻き散らかす宣言をしているんだぞ?

東京五輪組織委員会は全力で阻止するのが筋だろ?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:33.37ID:o6G9KV0M0
バブル方式とは
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:35.71ID:ZCnmVo/o0
>>208
金は五輪やスポンサーに請求すれば良い。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:35.83ID:Tjg8FNxJ0
「コメントする立場にない」って、何言ってんだ
わしゃ知らん、無関係ですとすっとぼけるのか
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:48.27ID:qa7hnSNj0
数日後には選手村がゴーストタウンのように無人になって野良犬がうろつくのか
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:50.81ID:SeTGTjRk0
>>131
従来から選手村は相部屋だったが
コロナ後の世界大会は全員個室がデフォ
選手村より安いビジネスホテルの個室の方がよっぽど安全

コロナで1年延期なら、真っ先にやるべきことは
選手村を使わない決定をすることだったんだがな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:52.55ID:BT1oi+s00
ホテルの方が部屋もいいし食べ物も美味しいし正解だな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:53.77ID:oIEnSPnt0
アンドリアノフもビックリやな。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:57.92ID:wI68ocw90
今ホテルは苦境だから
選手村から出てホテルに泊まってあげて
コロナ対策なんて元々ザルなんだから
構わないよね
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:57.94ID:E3X9uNqr0
バ 




🙄
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:58.85ID:dt3b6oGR0
あのおもてなしなら仕方ないわ
国民として謝りたい
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:00.86ID:jFjaJp480
金がある国は逃げた方がいいよな
てか日本の選手達が選手村に入らない時点でお察しやろ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:02.11ID:sZGd9HR/0
丸川出てきてなんか言えよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:03.29ID:sBhdU+u20
>>1
え!?バブルどこいった??
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:03.55ID:0zwY+72B0
選手村から出たら出場資格剥奪って言ったよな?
アメリカ様でもちゃんと規則守らせろよ?
ダブスタはだめだぞ?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:06.48ID:BYfec9CJ0
内部はクリーンってのがバブルの前提なのに和式バブルだと感染者もばんばん中入れてるからな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:08.13ID:WiTTGE8l0
で、東京街を遊びまわるんだろ?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:14.83ID:YQZ8sPBb0
ホテルに行ったら
もう行動が止められない。コンビにでビール買っても飲むだろうし
埼玉あたりのバーに行くかもしれんし

パンデミック怖い
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:17.48ID:wGVVE5SX0
わざとだろw地域のホテルに金落とす為の
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:19.56ID:jQ8sfVc50
いいんじゃね?
お粗末な用意しかできない自分らを恥じて身の程を知れ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:21.36ID:3OxAXXBe0
勝手にホテルに行ったら選手村でやるような検査とか無しなの?
すごいな
こんなときに許されるんだw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:22.88ID:HRca6gjV0
おい選手村からでてくんな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:23.01ID:UxA2Kg+20
昨日米国女子体操選手にコロナ陽性者が出た
米国は五輪組織委員会とIOCに激怒している
メディアは総バッシング開始
バッハは早速会見で「ワイは中止すべきやと思ってたけどね…」と言い訳
危機感のない菅は五輪開会を控えて超ゴキゲン
「中止するのは一番簡単なこと。政府の使命は挑戦する事。」と笑顔で会見
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:26.80ID:FD9dYlSm0
コンドーム配られても
ダンボールベッドじゃ
ギシアンできないって
どこかの選手が言ってたな
だからホテル行ったんだろw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:27.19ID:fKZ7zVgh0
他国の選手もみんなで脱出しろよwww
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:29.96ID:teyE+4aO0
15分だけか?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:40.03ID:dAZKybWM0
草草の草
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:42.12ID:ZnhSC2+O0
経済学者が言ってる。
バブルは必ず弾ける。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:46.67ID:CZd9ikds0
気持ちはよくわかるが

組織委は当然失格にするんだろうな?
しなかったらもう何でもありじゃん
元々そうかもしれないけど
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:47.01ID:w0a2hFiL0
あぶねーもんな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:50.69ID:TiNRUQt30
ルールブック違反で失格か?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:56.11ID:IM+U8uPY0
組織委員会解散 大会打ち切り
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:56.95ID:ljwrc06E0
守らない時は国外退去じゃなかったっけ?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:58.74ID:lqUzhevP0
>>44
選手村は「隔離病棟」
コンビニさえいけない
「ホテル」は感染前ならほぼ一般人じゃないのかな
外出もできるし 
もしかしたらすでに選手村は「フリーセックスゾーン」になっていて
女子選手あぶないから逃げ出した???
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:59.79ID:6blc62iy0
組織委員会無責任すぎるもんな女性暴行事件起こすは滅茶苦茶だし逃げるが正解
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:01.64ID:SeTGTjRk0
>>234
全く違反してないよ。届け出ればどこに泊まっても良い
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:04.62ID:eEMTw1f20
選手全員で同じリスク背負うことで一体感だすんだろうが、ほんとメリケン土人は空気よめよ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:14.77ID:OOryYPXK0
話が違う
選手村に隔離だろ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:15.02ID:WiTTGE8l0
>>269
四六時中監視する訳にもいかないからフリーだろう
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:16.27ID:Yjdg5Ayl0
コロナ出したら出てっちゃ駄目って言えんわな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:24.95ID:/uDvaDdg0


こんなだしw


【五輪】選手村、海外選手から大酷評 首を曲げながらシャワー、日本語だらけの設備、寝てる間に落ちそうな程小さな段ボールベッド★7 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626845074/



w
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:27.88ID:lqfjJ0Nc0
日本人の感染がどこまで増えるか見もの
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:27.88ID:0PuwAwWw0
日本人だけどホントに申し訳なく思うわ
なんでこんな駄目な国になったんだろ?
誰も言わないの?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:28.76ID:BT1oi+s00
ホテルの自販機の方が安いしw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:30.46ID:IM+U8uPY0
失格ですな 帰国してください
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:35.31ID:9dORGV2t0
防災用の段ボールベッドは小売価格9800円前後で買えるな、アベの兄貴の会社を経由するとひとつ22万円に化けるらしいぞ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:37.75ID:dAZKybWM0
>>272
おいwww
あの発言はその流れかよwwww
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:38.27ID:Dmt/kvTR0
恥晒しコロリンピック
選手村=豚小屋
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:38.90ID:Nz/DELrl0
ワクチンを打てば90%発症しないんだから、ホテル宿泊を認めれば無症状の外国人が自由に東京をうろちょろしてウイルスを巻き散らかすってことじゃん


ぜったいに許しちゃダメだろ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:39.48ID:UWq/7WBx0
今回のオリンピックはドラマチックやな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:52.67ID:1RfZfKio0
>>1
アメリカの女子体操チーム以外の男性
「ちっ・・・・・コンドームの使い先が・・・・・」
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:58.43ID:7GEFHJiA0
五輪軍の進駐やなwやりたい放題やで
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:59.18ID:qls6VTMS0
税金で高級ホテル??
選手村の意味は?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:59.89ID:0OdiG3vR0
これって続報出てるがね

選手村に残れと言うのならアメリカ選手団は参加せずに帰る用意ができているって言われて止められなかったんだと
アメリカ以外の他の国も近隣のホテルに手配始めてる
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:00.59ID:siFO9Ane0
こんなに酷いことになるとは正直想像してなかったわ
日本は二度と世界で先進国みたいな顔すんなよ恥ずかしいから
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:01.20ID:jFjaJp480
シャワーもねえテレビもねえ冷蔵庫もねえコロナはある
出てくる飯は福島産の中抜き弁当そりゃ逃げるわ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:03.06ID:ZlILgRBv0
>>311
日本の政治家のこと?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:03.62ID:EDYPXLqa0
ピンハネの祭典
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:05.71ID:J2LukJqB0
恥の国とか、恥の文化とか、
今後一切使用禁止な

今の日本には
恥知らずしかいない
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:10.28ID:o6G9KV0M0
バブルに崩壊はつきもの
もはやフラグ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:10.61ID:XfITFTOm0
捨てられたアベノベッド…
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:17.48ID:8BOYlBXF0
選手村はコロナ病棟となるな
米軍が察知したんだろう
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:24.42ID:GOKMGffW0
>>205
その場合は、ホテルの部屋までがバブルだとか、夜の街もバブルに含まれるとか言って
バブルの範囲や定義を拡張すればいいだけだな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:30.12ID:7GEFHJiA0
コロナ敗戦国やからしょうがない
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:32.52ID:CzK2armv0
国外退去だろ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:32.53ID:tCtz+pZR0
女子体操なんて一番やばいからな
セックスのおもちゃになる
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:40.81ID:/LWhMg/j0
いくらエアウィーブ敷いてますとか言われても
はるばる来た外国で段ボールに寝かされるという時点でもうテンション上がらんよな。
不法入国者でも中々できない経験では。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:41.66ID:YQZ8sPBb0
オリンピック

中止してくれ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:46.11ID:n9qkY3K70
途上国レベルの酷い選手村ではしゃーない
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:46.30ID:DPbe016Z0
>>317
もともとOKで
お前らが洗脳で、選手が村から出ないように思い込まされてただけやで
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:47.48ID:xTPUvJ7r0
親御さんから預かった大事な娘さんをSEX三昧の選手村とかに置いとけんやろ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:52.08ID:JCbLZI5y0
アンダーコントロールコンパクト五輪フクシマ復興五輪で首都のインフラ整備でポッケうはうはの
日本のおもてなしに唾をかけるとは、俺が許してもスガちゃんはは許さんぞ!
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:52.55ID:NjjeMagm0
賢い選択だ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:52.97ID:TbNjJkme0
バブル方式とはなんだったのか
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:56.83ID:7S7p8T0N0
つーか選手村マンション購入手続きした人気の毒だね
ロシア人に中世とかバカにされたマンションをお安くもない値段でウキウキ購入しちゃって
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:58.51ID:ELB9O1wY0
勝手な行動しないでくれ!!
なんとか選手のために開催してあげるのにルールには従ってもらわないと
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:59.32ID:Qu/uLYj90
大手が仕事受けて下請けに仕事投げてさらに下請けが下請けに投げるを繰り返した結果な
まともに仕事したら段ボールベッドの発想はでねーから
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:01.13ID:nHej39j/0
たしかに選手側からすれはバブルの中にはいたくないだろうな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:05.08ID:U7/z9E6K0
世界からトンキンへの評価がコレ
自覚しないよなぁトンキン土民は
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:05.93ID:Tjg8FNxJ0
バブルで管理と偉そうに言っときながら、コメントする立場にないって
何言ってんだこいつら
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:06.65ID:oIEnSPnt0
監視されないホテルは選手には
プラスだろ狭い密な選手村より。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:12.70ID:9IuhOetg0
>>1
村内の飯とドリンクはぼったくり価格
そりゃあ「俺らこんな村いやだ〜」状態になりますわ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:19.88ID:TYCnDOL20
ほら始まったよ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:19.94ID:uZlzFe5q0
選手村にのうのうと居たらセックスでコロナった無症状の連中がウロウロしてる状態だろうし、そいつらに絡まれたくないやろ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:21.74ID:PTHXrcAX0
 合衆国政府によって、公式に利権ピック中抜き村は危険汚染地帯と認定されました!!!


     
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:21.99ID:j2zE+fx10
ネトウヨおる?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:23.46ID:ZlILgRBv0
そりゃそうなるよね。当たり前。
あんな酷い施設に泊まりたくないわ。
旅行じゃなく、オリンピックへの体調整えるための場所なのに。
ここを悪く言わない人って普段どんな酷い部屋住んでんの?
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:23.62ID:SXhDM5xO0
どこのホテルなのかな?
こんな舐めた真似するならホテルのベッドだけ選手村の奴と取り替えてやれよ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:26.28ID:1CNdghay0
カルロスゴーンと一緒でまともな西洋人なら収容所から脱出するだろう。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:28.43ID:Q/xBjHSt0
>>80
近所に関係者いるけど、ここ一年でフェラーリ2台バイク5台いきなり買ってる
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:31.27ID:dAZKybWM0
これ多分後で米国弁護士通じてホテル費用請求されるぞ
選手村が当初の契約と違うってよw
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:32.62ID:t+zccZXD0
日本のおもてなし=なかぬき 
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:32.95ID:qxauQd0g0
まあバカな国民と違ってダメなものはダメとハッキリ言うわな
当たり前だこんなもの
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:33.72ID:BT1oi+s00
なんだホテル埋まるじゃん良かった
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:34.38ID:BUkgJZnW0
こりゃ中止だな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:37.42ID:Nz/DELrl0
>>294
いや、明らかにルールブック違反だっつの
届け出ればどこに出てもいい?はぁ?おまえ猿か?
15分ルールを勘違いしてるガイジン並みにバカだな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:38.74ID:4K5B1dgG0
バブルなんて一度でも感染者が入ったら終わりだしなw
コロナ感染報告があった時点で選手村のバブル式は終わり
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:39.73ID:O+yBbDo80
>>23
無観客さまさま
まあ入国後の隔離期間終えた人ならホテルでも大差ねぇ
本人の安全と居心地で言えば上だろう
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:42.26ID:sBhdU+u20
>>1

他国選手「アメリカがOKなら私たちもそれで!」 ←必ずこうなるwww
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:47.77ID:siFO9Ane0
とりあえずスポンサー以外で関わった企業リストから出してもらおうか
1つづつ検証して社会的制裁を加えないと
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:50.86ID:TiNRUQt30
>>346
面倒だから日本全体がバブルにすれば組織委も肩の荷が降りる
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:52.29ID:wGVVE5SX0
被災体験してねって事じゃねw復興五輪だからw
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:53.69ID:YXCs1uLL0
>>332
ほんの2日前にチーム内からコロナ感染者出してるのに何故こんな偉そうなのかが謎すぎるわ
他の選手が感染して潜伏してたらどうする気だよ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:55.10ID:GWUMBXHS0
ちょっと前まで入国者から国民を守るのが課題だったが

あまりにも市中の感染が蔓延してしまい

今や逆に選手達の安全が守られないことが大問題になった

これ致命的
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:55.79ID:AQyKX9Be0
もう無茶苦茶だな

25万円中抜き段ボールベッドのせいだな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:56.85ID:TYCnDOL20
総理は選手村から出るようなことはないと言ってたよな?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:57.26ID:qsaIql960
>>98
>−その「ダイバー…」
>「それを言えない段階でだめ。僕が大事にすべきは、みんながそれを言える、理解する開閉会式にしなければいけない」

なんやこいつ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:05.66ID:gKTAYX3T0
>>272
アメリカメディアもはっきり書けばいいじゃん
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:07.57ID:293reei80
>>40
簡易避難所に設置されそうなベッドだな
まぁ今後日本でオリンピックの開催は絶対に無いだろうから、ある意味レアだね
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:11.08ID:t9Wcvlr40
安心安全だから開催と内外に喧伝しておいて
実態はボロボロ、その全責任は日本という状態www

クソ自民が日本をここまで貶めた
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:11.63ID:uVFCHPdR0
ホテルさん歓喜
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:17.92ID:dAZKybWM0
>>394
うえええええええ
クソすぎる
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:19.22ID:wqSUrPa70
>>1
>大会組織委員会は「個々のチームのパフォーマンスの決定についてコメントする立場にない」

いや、バブルに収めて
安全安心に外部との接触を絶ってくれるんじゃ
なかったの??
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:20.12ID:HT4Z81VU0
どういうことだ
日本のおもてなしを受けられないというのか
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:20.38ID:UG/z2HXr0
トンキン人はご愁傷様
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:22.39ID:EgtPY+0w0
>>1
あははははははははははは

もう日本政府と五輪運営者

いい加減にしろよほんと

何が安心安全だよ

おまえこれ犯罪したりしたらどうすんだよ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:22.53ID:XOjk3iP90
段ボールベッドいうてもあのクオリティなら1個2万円しそう
被災用でも1万円くらいするし
なんかズレてるんだよなぁ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:24.23ID:Kt7ac3NI0
今度はホテルが被害に!
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:24.41ID:DPbe016Z0
>>403
それは貴方の感想ですよね?w
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:25.08ID:9G+yj1ag0
ゾーニングできてねーんだろうなw
外国人からしたらありえないゾーニングだし
中国人から見ても、一般人と隔離できてないらしいじゃん

どーせ、ダイプリみたいに出入り口だけ分かれていて
先に進めばごちゃごちゃなんだろ?w
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:26.31ID:J1CyXua30
体操選手が出歩かないようにする措置とかはないのか?
まあ、ホテル組はPCRで陰性だから大丈夫なのかもしれんが
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:26.37ID:jFjaJp480
選手村とかいう地上のダイプリ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:27.48ID:WJjUEJBb0
>>1
無観客なら、ホテル空きまくってるし選手村要らないよな。
料理も良いし、部屋も広いし。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:28.78ID:t+zccZXD0
送迎バスの運転手がタオル5日間も交換してくれないって泣いてたけど
あれどうなった?泣き寝入り?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:30.86ID:iC0N4nPM0
超円安で日本のホテルなんかアメリカからすると安いから
あの変なマンションの部屋よりマシと思う
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:31.00ID:DQ2N5m2s0
>>196
小山田氏と同い年の漫画家が、
戦後の貧しい経験をした世代の親に育てられ、ある程度のことは容認されてバブルを迎え、思想や人権意識を持たずに与えられた自由を謳歌した世代。その反省も検証もなく90年代に突入し今に至る。ってツイートしてて何とも言えない気持ちになった
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:33.12ID:LGJd1qj60
丸川何か言えよ
言う能力無いだろうけどw
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:33.76ID:ZnhSC2+O0
誰も読まないルールブック。
アホかと。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:35.23ID:r6vs7X9v0
>>1
じっとしてろ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:40.41ID:6KTL2BNO0
あーあ
ひどい五輪だ事
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:42.41ID:ATJDHum/0
着々と感染者増えてるな
コロリンピックだな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:42.77ID:T6NbybSL0
感染したのは千葉の合宿でって事なのかな
都内に移っても民間のホテルはもっと危険だと思うけどどうなんだろ
バブル内が感染拡大しやすいとも言うしどっちがいいのかね
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:47.30ID:1rXsw+Sw0
>>6
東京都だろ主催はw
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:48.67ID:j2zE+fx10
お・も・て・な・し・ま・せ・ん

おいクリスタル
出て来い
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:50.26ID:HEWYDEmx0
ほんと笑えるわ、これって 恥だろ…!
開催国・組織委員会が全く信用されてないんだからなw
今まで何やってたんだ組織委員会は?
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:59.00ID:1y7VQRkV0
マンション購入者は一年も待たされて悪い噂流されたら転売出来なくなるからなな、でも日本人の体格には良いものなんでしょ?
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:00.30ID:MGXJpEcZ0
選手村意味なしww
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:01.59ID:lAT1c1HP0
千葉のホテルってのがまた笑える
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:02.19ID:mzFXZ74g0
バブルはじけちゃった
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:02.49ID:gKTAYX3T0
>>332
つまりダイプリ最終章五輪バージョンか
これは酷いことになるわwww
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:02.73ID:BT1oi+s00
ホテルでバイキングの方がいい
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:03.29ID:/2gQXifP0
ダンボールじゃセックスできないのかよ!!!!

なんか日本語おかしいけど
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:07.88ID:O+yBbDo80
>>39
実際オリンピック関係者の観戦数のうち半分どころじゃないのが委託業者だし
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:18.64ID:n69y8fq00
外国人のワクチン接種状況説明など信用に足らないから逃げ出すのは仕方ないね
しかし随分とまあ安心安全です事
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:20.84ID:Y5kPirBf0
まあ占領軍様だから逆らえないね(´・ω・`)
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:21.21ID:DPbe016Z0
>>437
騙されるの今年だけで何回目だよw
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:24.55ID:UxA2Kg+20
>>350
ワクチン2回摂取済でルールに従って選手村に入った米国選手に陽性者が出た
米国は悪くないと思うが?
危険な場所から選手を守るのは当然の行動だ
おかしいのはJAP五輪組織委員会
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:25.29ID:t+zccZXD0
クリステル出てこいや
お前の言うおもてなしを説明しろ!!!
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:26.48ID:YQZ8sPBb0
橋本聖子と丸川珠代は

責任とれ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:32.54ID:IRkN0qfK0
いやいや
これ許しちゃバブルの意味なくね?
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:33.44ID:Wn90dvIk0
ギロッポンのクラブで朝まで遊ぶんですね
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:37.21ID:RUN9Hs1y0
「選手村を悪く言ってる記事のソース見たら朝鮮日報じゃねぇか!」
とか言ってる奴いたけど
結局、外国人選手自身が選手村の宿泊部屋を嫌に思ってるんじゃん
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:37.38ID:teyE+4aO0
脱走第一号がアメリカかよ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:38.06ID:SeTGTjRk0
>>364
しかも座席間隔は超密着で、アクリル板も何もなく
食事時間も選手団毎に区切られてるわけでもなく
選手個人が自由に好きな時間に行って好きな場所に座るという形
誰かが寄って来ても逃げられない
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:39.98ID:CRW0/a0S0
まあ二度と自民党清和会に政治はやらせないから好きにしろ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:43.30ID:Sc7ciYck0
安倍の日本すごいもこれでとうとう潰えたな
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:46.41ID:NSq0Vljb0
はい、変異株拡散☺
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:57.09ID:b2lKEuY30
あれ選手が選手村から出るのってプレーブック違反じゃないの?丸川さん出場資格取り消すって国会で言ってたじゃない何このグダグダ組織委員会
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:03.85ID:BT1oi+s00
身の危険を感じたんじゃない?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:06.91ID:AQyKX9Be0
アメリカ女子
「段ボールじゃセックス出来ないでしょーが!」


的な?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:07.21ID:eXmchwHr0
バブルの外に出ていいのる
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:07.30ID:iVN9OMIy0
なんで設備をゴミで作ったの?
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:11.74ID:zcg162Nm0
五輪
 × 安心・安全
 〇 恐怖・危険

日本国民におり恐怖と危険に苛まれる東京五輪
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:12.37ID:MMpr7H880
いやいや、自分達のチームから感染者出してんだから、選手村に持ち込まないためですとか言えよw
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:17.32ID:gKTAYX3T0
>>500
アメリカ帰ったら中止だぞ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:17.61ID:oIEnSPnt0
鉄板のベットじゃ寝れないだろ
ストレス作戦か組織委は。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:18.11ID:c9IDbHNy0
選手村が欠陥だらけで大変何だろ

小池百合子の家とか都民住宅に泊めてやればいいのに
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:19.10ID:Be7VxVwd0
ふざけんなよ
外人に治外法権を与えるな
東京の市民に皺寄せが来るわ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:18.82ID:HtQw4sv50
スダレ「安心安全!」
アメリカ「ろ・く・で・な・し!」
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:20.08ID:EPo8Cag20
バ ブ ル 大 爆 発
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:23.94ID:oghV86dy0
いいんじゃね
この中の誰かが感染したらその間抜けっぷり大々的に報道しろよ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:25.63ID:19x+FBo+0
これ、こういう人たちが増えても文句言えないよね。
何で一流のアスリートがあんなウサギ小屋に閉じ込められないとあかんの?
外人のモラルの問題じゃなくて中抜きしてる利権屋たちのモラルの問題。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:26.36ID:FztBTnzU0
行動制限とはいったい何だったのかwww

一般国民とは接触しないとか言ってたのにww
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:26.92ID:SeTGTjRk0
>>501
日本選手団の多くは、最初から入らないからね
選手村に入ったらオシマイなのを知ってるから
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:27.19ID:Yjdg5Ayl0
こいつらがコロナ出したんだろ。出て行くのは良いこと
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:30.19ID:s7ODDOFy0
>>491
表無し
皆で裏ビデオを観ましょう
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:30.72ID:SFf/oEqS0
バブル脱出!
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:32.17ID:qhZijMMG0
いやいや、勝手なことすんなよw

バブル外やんけw
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:36.68ID:gnfGVaVC0
とりあえず組織委と菅は腹を斬れ
言ってたことが出来なかったんだ
分かってんだろうな?
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:37.53ID:2hfc/LjQ0
バブル崩壊じゃなくて、バブル不信任?
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:39.15ID:9G+yj1ag0
>>350
まじで、税金なんだから
全て詳らかに明朗会計を公開するべきだよな

プライバシーだのを縦に
委託した会社や人に支払われてるギャランティを
秘匿にする可能性あるけど
そんなもん通用しないわ

税金なんだから
不正がなければ、受注した会社から支払われている給与
全て詳らかに明朗会計するべき
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:39.22ID:TYCnDOL20
キスして責任とれ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:40.43ID:q0au4Yiz0
3兆円かけた自慢の





はいかがですか?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:40.50ID:Kw202gSO0
ルール破ってるやん・・
速攻帰国させろよ・・・
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:41.68ID:NjjeMagm0
中抜き禁止法作れよ
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:42.41ID:mzFXZ74g0
自由過ぎる国アメリカ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:43.00ID:7tpjs/Cz0
バブル方式 w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:46.71ID:EgtPY+0w0
>>493
橋本はまだしも
丸川なんてマネキンじゃん
ほんとことなかれ主義で
自分に責任が及ばないようにしてるだけのクズ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:50.24ID:axgLjMdY0
選手村は壁が薄いのかな?
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:56.32ID:sZSkLfR00
>>2
臭くてカビとゴミが散乱してるのに寝る場所がないやん(´・ω・`)
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:58.87ID:oBO9IQEv0
いや、そのホテルに泊まりたくないんだけど
こんなの許されんの?
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:00.64ID:dAZKybWM0
>>514
宗主国には逆らえないw
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:00.84ID:Dj59yccm0
段ボールのベットは草しか生えない
ばかなのか?
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:03.42ID:kvUvUq8o0
収容所に入れたって
こっそり笑ってやろう
という思想がバレたみたいよ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:04.36ID:/2gQXifP0
まあ日本人の住居としてマンション作ってたら、大抵の外国人にはハムスターのカゴにしか見えんわな

組織委員会終わったし、買ったやつもオワタ

大雨降ったらウンコ問題になるし
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:07.61ID:74FMOIqG0
日本の考えるエコは貧乏くさいんだよ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:11.02ID:JfCwW5LH0
米軍も入っている山王ホテルならセキュリティも万全だろw
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:14.39ID:pmv20sx30
そもそも選手たち海外の連中から日本人がコロナうつされないようにする為でも有るんだよ
自分勝手過ぎるわ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:19.64ID:Af9oBar80
組織委員会の職員なんて
今やもう
なるべく何ももめ事を起こさず
無事に出向元に戻ることだけを考えてるんだろう。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:21.67ID:1TwmuKIt0
世界中のウイルスがカクテルされて東京型が来るかね

各選手に対して、命令どころか指導もできないのがJOCだもんなw
逃亡選手の次はこれですかw
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:21.74ID:nHej39j/0
たしかになあ14日間に隔離を経ればいいんだろうけどやっぱりコロナ下での開催を容認する立場であればバブルを厳格に守るべきではないかと思うよな
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:22.27ID:Kh+VOG1R0
>>549
だなw
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:24.15ID:LspJTrJo0
東京: Rt1.3超
大阪: Rt1.6超

選手村の方が安全なんだが…
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:24.42ID:UrPX62JQ0
バブルなど最初から存在しないも同然だったと判明したし
もう各自が自分の身を守る事だけ考えて
好きにすればいいと思うよ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:25.27ID:mmuWEOhg0
五輪を早く終わらしてくれ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:30.16ID:qxauQd0g0
ホテル大喜び案件
他も続け
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:31.33ID:c0L2Us1J0
スガが出場権剥奪するとかドヤってたよな?
大丈夫?また撤回する?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:32.08ID:8AVu4H4W0
バブルの内と外とどっちが危険か考えたんじゃないかな。
デルタ株の濃度とか。
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:33.32ID:u5iUOdMu0
ずっと選手村に閉じこもってほしかったわ
これでは感染拡大が懸念される
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:36.25ID:qglfO0M/0
感染者出してるのに何でホテル宿泊?
アカンやろ?
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:41.08ID:ZQFfKV4G0
>>439
アスリートそうめんとか放射能ズンダだとかゴメンだってことだよ
福島いい加減日本からおやまだと一緒に出てけよ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:41.58ID:xqATzqVd0
ホテルに金を落としてくれるからいいんでは
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:43.44ID:qBedhoW+0
組織委員がピンハネしたんじゃねーのか?w
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:43.48ID:9dORGV2t0
オリンピック村から出さないが大前提だったはずが、いきなりルール崩壊しとるし、帰られたら大問題どころではない大会の崩壊なので止めようともしない政権
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:47.47ID:oru5pEdV0
森元率いる関係者利権中抜きオリンピックで日本が恥かきましたどうしてくれるんだ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:47.58ID:YXCs1uLL0
>>490
選手村に入る前に感染者出してるわけで
選手村に一切非はなく、完全にアメリカ女子体操チームの自己責任だぞ
しかもチーム内で感染者出してる癖にホテルに泊まるとゴネて出ていった
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:51.14ID:9WKsdWh30
これって検査回避するためなんじゃね?
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:51.76ID:c9IDbHNy0
コロナ禍でホテルガラガラなんだから欠陥だらけの選手村をコロナ患者に使って選手達はスイートに泊まらせれば良くねーか
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:52.06ID:X0DmaEzs0
>>445
中国人に正論吐かれてたな
唖然としてたし

>>514
だよね
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:56.84ID:Q7G6UFj40
選手村のクラスターはかなり深刻と見た
この選手アメリカの一般ニュースでも取り上げられて金メダル期待されてる選手だな
コロナで棄権になったら外交問題になるだろ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:58.42ID:kimQ1SHV0
段ボールのベットじゃ故障の原因になるわな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:58.93ID:oghV86dy0
絶対感染して騒動起こすわw
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:58.97ID:MkXZCP4S0
おまえらぁぁぁ!オテンバが過ぎるぞww

脱出成功かやるなヤンキーブス共w
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:00.41ID:OK2agA5Y0
小さなもてなし大きなお世話
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:02.82ID:EgtPY+0w0
>>550
恐ろしいことにおまえが毎日払ってる消費税の使い道の詳細は
消費税導入から31年一度も出したことないんだぜ
すごい国家だろ
欧州の消費税ではありえないことなんだぜ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:03.57ID:RMXIqokp0
すげーな、おもてなしがこれか!
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:03.71ID:J1CyXua30
>>450
まさかの選手自身らによるインバウンド発生!
これには二階もにっこりだな!
二階に六甲おろしみたいな神風が吹いてる!
自民圧勝やで!!
中華魂や!!
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:08.86ID:dLj7V09P0
よほど中の感染対策が杜撰だったんだろうよ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:10.14ID:Y8gmyijG0
早くもバブル崩壊かよ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:10.38ID:wdHVWMMY0
おい!ベロチュー!捕まえろや
アメ公だからって忖度すんなよ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:11.68ID:YQZ8sPBb0
どこが
バブル方式で
安心安全やねん!

なんもできてないやんか!
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:13.04ID:S38RbHVz0
いいじゃん
ホテル空いてるし
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:13.77ID:O9XMIgT/0
バブルはどうなったの?
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:14.42ID:i2taaiD70
はい
バブル大崩壊
わかってたことじゃないですか
日本人みたいに大人しくないんだよ外人さんは
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:15.06ID:Yjdg5Ayl0
>>571
バスケやバレー選手どうすんだろ?
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:16.42ID:sBhdU+u20
>>528
最高じゃん! 帰れ帰れ!
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:18.75ID:f/0RQ3j10
これは同意。ホテル逃げるわそりゃ。
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:21.39ID:GSDG7gxQ0
>>540
行動制限をするとは言ったが海外選手がそれを受け入れるとは言っていない
一般に国民と接触しないとは言ったが一般国民が接触しないとは言っていない
全て国民が勝手に誤解しただけだ
って加藤官房長官が
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:23.25ID:Nz/DELrl0
>>563
じゃあホテル宿泊してるガイジン選手を見つけ出してガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがよくないか?


とりあえず殺さなきゃコロナウイルスを巻き散らかすわけだろ?
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:23.38ID:zaJosUYY0
ホテル代とか日本が出すなよ、絶対
外に出るから自費でって確約してからどうぞ
あと毎日検査をすることを徹底させろ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:24.68ID:EPo8Cag20
とりあえずコロナネタ尽きないなw
五輪盛り上がってる→トレンド上位はコロナネタでしたw
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:24.68ID:nHej39j/0
しかしあれだね陽性者がゴロゴロ出て来てるね東京に来たから感染が拡大してんのかね
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:25.78ID:43iryxVy0
小山田圭吾にウンコ食わせられて
バックドロップされる前に逃げてよかった
アメリカ女子体操チームなら
俺の家に来れば納豆食わせてあげたのに
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:26.72ID:6l0KjA6P0
コマネチ!
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:26.95ID:j2zE+fx10
【問】
Xを答えなさい

X=バブル+中抜き
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:29.03ID:1ZYEQnaP0
日本のコロナは弱っちいから大丈夫
太平洋高気圧でトゲトゲが弱いんだよ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:29.70ID:6blc62iy0
でも相当の確率で選手村でクラスター起こるんじゃね
日本選手はどんくらい泊まってんの?
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:32.31ID:LspJTrJo0
>>593
選手村の方が安全だからw

東京の実効再生産数1.3
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:33.28ID:wYSMaAwK0
出場停止やろ
アメクソ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:33.60ID:bJ4VG7rq0
>>614
どっかでまだ見れる?
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:36.41ID:ay4rejef0
観客がいないから、急なホテル予約も取りやすくて良かったなw
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:40.10ID:T6NbybSL0
>>482
長野五輪で海外仕様のオーバースペックなもん作っちゃって
買い手がなかったんじゃなかったっけ
選手村に豪華な応接室やレーシングができるゲームセンターまであった
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:41.07ID:15oDjIXd0
有料らしいがテレビとかも何も無いらしいしね
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:41.52ID:c9IDbHNy0
橋本、武藤、小池はなにやってんの仕事しろよ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:46.03ID:yb5ezppg0
>>599
ピンハネのピンは10%って意味らしいけど、95%の場合はなんて呼べばいいんだろうな…🤔
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:46.29ID:p12c+ceA0
バブル脱出www

こんなんでいいのか?ww
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:46.45ID:8FNvHrC70
こうなることも予想できなかったのかねアホすぎ何がやってよかったオリンピックにしたいだよ
やるべき努力もしてないクソオリンピックとして語り継がれるんだろうな
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:48.82ID:REbPpqWG0
中国人はホテルだと普通の観光客がいるから感染するって言ってたのに
国によって違うな
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:49.40ID:TriqZHCb0
何なの、この日本の無能さをわざわざ世界に向けてアピールしていくスタイルのオリンピックって?ホントに馬鹿なのかな
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:50.74ID:OblagUsr0
よーし、村八分や
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:51.15ID:3FsDMWci0
選手はみなアメリカの真似してください
そした母国のメディアを通じてこの国の酷さを発信してください

日本は官民ともに腐りきっていて予算を中抜きしまくまって最終的に選手におもてなしする段階で原価の10倍ぐらいかかっています
税金に群がるハイエナによって本来出せたであろうポテンシャルは出せません
あの完成度の低いスカイツリーや国立競技場を見ればわかると思います
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:54.33ID:cLh3oWyb0
バブルの中で感染拡大したらダイプリの二の舞だからな
そして今回はシャーレから自由に降りることができると
そりゃ降りるわな
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:57.48ID:X0DmaEzs0
アメリカ選手団もはっきり言えよ
コレはバブルじゃないってね
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:57.83ID:cNuCJvpF0
やっぱり、外人はルールなんて守らないよな
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:02.75ID:kQCpwggj0
>>1
アメリカさん、サヨウナラ〜
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:05.81ID:PINr5kvA0
>>426
え?もう下野確定やで
てか経団連も今頃立憲と話合いしとるやろ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:06.39ID:QGiE0gzh0
海外の選手を

ダンボールに寝させて、

ホームレス扱いするとは

なかなかの、お、も、て、な、し
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:06.73ID:9G+yj1ag0
バブルとは?

つか、おもてなしとかほざいて
ダンボールベッドに狭い浴室にトイレに
冷蔵庫にテレビなし

ウンコ汚染水垂れ流しの東京湾で泳がせて
開会式だの余興はいつもの電通帝国の上流国民だけで
仕事回して、中抜き率ピンハネだけは世界一で

ほんと酷いよ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:09.11ID:SmSf9JJH0
ホテルは儲かるしいいことだな
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:09.72ID:dAZKybWM0
>>597
後からJOCに請求されるぞ
「当初の説明と異なる、契約違反だ」ってな
そしてまた血税が使われる
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:10.92ID:Fbqv8k5t0
アカンそ
ルールは守れ
強制退去させろよ?
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:15.05ID:ckGvT8RO0
確かにあの選手村は粗末だもんなあ
アメリカの選手には耐えられないだろ
ビジネスホテルだもん
しかもそこから出られない
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:15.52ID:RGF4u3f20
自民党支持者「(^p^)あんぜんあんしんwwwwwwwwwwwwwwwww」
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:16.65ID:v+7TRnlS0
これを世界に喧伝しようよ
選手たちが本当に日本中にばら撒いてカクテルつくろうとしてるってな
帰らせてくれ頼む
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:19.10ID:vFu8hAt10
筋肉ムキムキの大男と大女がセックスするとぺちゃんこに潰れそうなベッドw
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:21.13ID:DPbe016Z0
安倍「これが我が美しい国のすがたです!」
https://i.imgur.com/2EhP2Iv.jpg
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:22.80ID:Dmt/kvTR0
>>332
中抜き選手村は人が住む場所では無いんだよw
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:24.09ID:kimQ1SHV0
丸川はアメリカ選手団でバブル確保と承知してます だろうなw
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:25.36ID:v/Umh8lH0
大会規定に違反する行為で出場停止になるんではと思いますが、どうなんでしょうか?
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:27.43ID:IxzL7JwG0
問うよ子インまるっと借りた方が安眠できると思う。
レオパレス以下の内装で実質「軟禁状態」は辛いだろうシナ。
これでトンキンが笑われても中抜きで儲けた人は大笑いしている。
冬季北京五輪が予定通り開催されたら悲惨なトキョと対照的な反応があるよ。
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:27.69ID:EPo8Cag20
>>625
もう弾け飛んだよ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:32.11ID:+nzk9HvE0
>>39
日本で感染して陽性反応が出るには日数が足りないのでは?来日4日の検査だったと思うが。
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:42.14ID:k6DGvYCi0
感染村にいたら感染しちゃうから仕方ないけどバブルの外に出たらあかんやろ
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:43.33ID:/2gQXifP0
わしなんか開会式の時間の手前まで、焼肉屋予約してやったわ 20時に閉まるけど。誰が見るんや
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:43.73ID:BT1oi+s00
選手もぼったくられたくないんよ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:45.47ID:Be7VxVwd0
まるでゾンビウィルス保持者が隔離地域から脱出したみたいな雰囲気だな
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:45.55ID:2hfc/LjQ0
これでアメリカ選手が日本の一般人にコロナうつされたらすごいな
あり得ない話じゃない
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:46.94ID:Md2VS7mM0
>>1
選手村の慣れない施設運営や感染者が何人も発見されてる状況を考えたら
普通に外のホテルに泊まったほうがいいわw
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:48.64ID:c9IDbHNy0
そーいや、森元ってオリンピックからバズされたのに見にきてたな
無観客じゃねーのかよ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:48.70ID:teyE+4aO0
話 が 違 う ん だ が
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:49.99ID:GSDG7gxQ0
日本の叡智を結集して高額を注ぎ込んで作った選手村
施設も食事もしょぼすぎて各国代表団に見捨てられる

どうしてこうなった?どうしてこうなった !!
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:52.03ID:gKTAYX3T0
>>625
そんなもの初めからただの幻
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:54.26ID:tCtz+pZR0
アメリカはメダルを確実に狙えるからな
遊びできてる五流の国とは全然違う

選手村はただで泊まるがホテルは選手団が自分で払う
でもアメリカなら自分で払えるし問題ない
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:55.63ID:nPCj2ab20
せっかく用意したのに反日かよ😡
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:59.10ID:/zZH6jxt0
さすが自由の国…
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:02.26ID:bHW/mys/0
>>1
結局、自由に選手村出られるんじゃん
酷い話だな
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:09.54ID:ckGvT8RO0
みんな好きなホテルに泊まればいいじゃん
バッハなんか一泊300万の部屋だろ
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:10.41ID:dfHQVs8P0
段ボールは誰が決めたんだよ
責任とれ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:10.53ID:S38RbHVz0
金のある国はホテル
貧乏な国は選手村
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:15.80ID:V/vUDLgk0
中抜きしすぎたみたいだなw
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:23.52ID:dAZKybWM0
>>664
オリンピック関連のニュースがことごとく
日本の没落ぶりを全世界にアピール
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:26.72ID:Vdku40Xl0
>>332
もう全然バブル方式じゃなくなってる件
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:28.46ID:8BOYlBXF0
しかしあのマン損あんな部屋が狭くて駅までバスしかなくて今後どうすんの?
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:31.68ID:Tjg8FNxJ0
PCRも抗原検査も検査前に鼻口を洗浄しとけば、陽性率はググっと下がる
待ちに待った試合の6時間前に、陽性になるのを避けたいのが人の心
インチキ検査逃れもかなりいるだろうな
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:32.09ID:ct45nsZ40
こいつら認めたら他の奴らも俺も俺もってなるだろ
はやくファービー会見しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:32.86ID:gSRfIH3M0
ロンドン五輪の選手村ベッド(´・ω・`)ほとんど変わらんやろ
https://imgur.com/jNFWGa1.jpg
https://imgur.com/eQYbO3g.jpg

ちなみに北京冬季五輪でぐぐるとホテルみたいな部屋が出てくるので
ネガキャンしてるのは間違いなく中国の息がかかったメディア
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:33.43ID:423iEavS0
なに勝手な事してんの
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:36.10ID:ughOJEup0
こんなもん結局作るより補助金何割か出してやって、各国自由にホテルに泊ればいいんだよ。そっちの方が安くて合理的
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:37.74ID:a+b0WCWS0
>>5
おカネされもらえれば恥でもなんでもなくでしょ。
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:39.33ID:k6DGvYCi0
外に出しちゃダメだろ
中でお願い
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:39.57ID:yKWXTZPY0
1992年、バブルはじける!

2021年、再びバブルはじける…
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:43.75ID:XfITFTOm0
>>732
アベノベッドに文句言う奴は反日
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:48.69ID:55UemAJ20
アメポチわんこ組織委仕様村、飼い主国のアメリカ国民様から容赦なく捨てられるとかとんだ駄犬だよなw
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:51.95ID:X+v8TWZJ0
一般の日本人とは接触させないと言うことだったんでは?
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:52.34ID:E4kbX6Sj0
こんな物置にいられるか移らせてもらう
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:52.81ID:IA4UsAlA0
こうやって撒き散らすから中止にしろと言ったんだよ
ジャップが海外選手を管理できるわけねえだわ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:52.98ID:cvRHK90g0
>>39
アメリカの検査がガバガバなんだろ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:58.09ID:IRkN0qfK0
違法じゃないの?
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:58.31ID:qsaIql960
バーブル バブル バーブル 崩壊
バーブル バブル バーブルで高リスク
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:02.55ID:6YXCoPzo0
ルール違反だ!即帰国しろ! と言えない大会運営者
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:03.39ID:dLj7V09P0
というか日本人選手は元からコロナ村にいないからな
IOCが認めれば好きなところに宿泊できる
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:04.15ID:UxA2Kg+20
米国は五輪組織委員会のルールに沿ってワクチンを2回摂取すませての選手村入り
それなのに五輪陽性者が出た
大問題なんだよこれは
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:05.67ID:yJ1SnPzL0
>>502
おそらく今夜あたりのニュースで、

政府の土壇場無観客のせいで部屋がガラ空きだ
従業員の生活を守るためにやむを得ず受け入れを決めた
政府ガー政府ガー

って感じでホテル側の言い分を報道しそう
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:06.21ID://ioWkSM0
昔から、プロ、セミプロの選手はホテルに泊まってたよな。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:06.26ID:P+Re7wlm0
おもてなし回避
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:08.23ID:n69y8fq00
本来外国人選手を感染から守る為の施設だったはずなのに
土人もノーチェックで入れたらこうなるのは当たり前だの
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:09.49ID:yOTblMDx0
拒否されたwww
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:12.31ID:c9IDbHNy0
小池百合子は国民に責任を押し付けずに東京都で対象しろや
都民税使ってなんとかしろ
国の責任なすりつけて国民の金使うな
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:12.97ID:8BOYlBXF0
あんな朝マックなら400円で食えそうなもん1600円で売るんだから認識を疑うよ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:13.68ID:HtQw4sv50
安心安全(笑)
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:16.88ID:nHej39j/0
>>667
我々としてはバブルの中だけにしといてくれと思うけど選手側からしたらバブルの中はやばいよな
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:17.63ID:LspJTrJo0
>>674
バブルは選手を日本から守るのが目的
東京のRt1.3超、デルタ株蔓延
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:18.65ID:qxauQd0g0
バブルは露と弾けましたーww
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:19.32ID:N5X38t0I0
自腹だからホテルの収益?
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:24.52ID:Kk5qwfIY0
伝説級のお笑い五輪になるね
韓国で大爆笑まったなし

段ボールのベット!😆
テレビ冷蔵庫シャワーなし!😆
コンビニ弁当以下の食事!😆
逃げ出す選手団が続出!😆
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:25.01ID:SeTGTjRk0
>>600
それは勘違いだよ
届け出した宿泊地や予定行動の範囲内で行動すること、それが今大会での行動制限

選手村とは金の無い選手のために用意された無料宿泊所であって
今回に限らず、どの大会でも、入村する義務は無い。入村する権利があるだけ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:25.30ID:IRkN0qfK0
>>775
違反
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:30.25ID:DaeUfO210
当たり前だろうが糞トンキンw
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:32.45ID:Nz/DELrl0
>>709
むしろ移したほうがいい

ルールを守らない米国人にコロナウイルスぶっかけて東京五輪に出れないように殺せ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:35.29ID:jVV4CHCd0
あんだけ時間あって反対の声を無視して強行してこのザマ
恥ずかしい後進国だよ中世ジャップランド
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:35.33ID:Y2zsTJHZO
バブル(笑)
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:37.57ID:r6HaMpdp0
アメリカ女子体操なんて、コンドームパーティの人気最右翼だろ?野獣の悔しがりが凄そう
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:39.12ID:kTMoQbeu0
ジャップさんw
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:42.26ID:YE/VnrGv0
歯ブラシもシャンプーも買わなきゃならないならホテルの方が余計なこと気にしないで集中出来そう
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:46.16ID:tCaD7hwy0
第二のダイアモンドプリンセスになってもおかしくないもんなあ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:49.30ID:YjB+K0O+0
街に出る方が危ないのに
しーらねっw
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:53.66ID:YQZ8sPBb0
もう中止するしかないだろ

ひど過ぎる

オリンピックなんて開催できる国じゃない
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:57.27ID:k+U+kbxn0
バッハも選手村に泊まれや
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:57.60ID:fZfZCpez0
しかしうんこ海といいこれといい日本は完全にホストの精神を失ってるな
自分らの利益しか考えてねーわ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:57.67ID:Dmt/kvTR0
>>751
お前さん日本人として恥ずかしい
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:58.50ID:EPo8Cag20
>>736
無法五輪www
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:01.36ID:1EmDKnz60
メンツもバルブも丸つぶれ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:07.32ID:/uDvaDdg0
選手も国民もどーでもいい、それがスガ。 


● ウンコ海で感染症なんて考えない。
選手の健康なんてどーーでもいい

【東京五輪】現在の『東京湾のトライアスロン会場』最新画像がこちら ガチで海の色がおかしい💩  ★5 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626848992/


●選手村も、どーーでもいい

【五輪】選手村、海外選手から大酷評 首を曲げながらシャワー、日本語だらけの設備、寝てる間に落ちそうな程小さな段ボールベッド★7 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626845074/


●日本国民の感染も、どーーでもいい

【感染拡大】五輪中に感染者2600人と試算 東京都内、専門家が提示 [ramune★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626850166/

w
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:10.97ID:pIpBQ9Hu0
>>1
女子体操アメリカチームは出場禁止
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:10.98ID:1CAZL2yP0
ネトウヨジャップ、韓国批判してたけどアメリカも批判するの?

アメリカ人はチョン!て?

爆笑www
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:11.40ID:FcbmCef20
でもまあ
なかなか粋な事をするよな

このヤンキー糞ブス共なら
イケメンの俺のチンポをしゃぶらせてやっても良いかな
特別にだぞw
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:11.80ID:UG/z2HXr0
ルール違反(プレイブック違反)だろ!!
失格だ!!今すぐ帰れこのクソコロナビッチども!!!!!!1111
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:16.72ID:6YXCoPzo0
ルールを守るのは日本人だけwww
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:17.07ID:IjOJohpM0
>>669
今回は日本側が合理的な反論出来なかったんだろ
まっ、誰からみてもおかしな事に黙って従うような人間は日本にしか居ない
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:17.08ID:74FMOIqG0
>>751
だってイギリスはGDPずっと下だろう
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:17.08ID:AgkJtYRc0
バブル方式崩壊?
流石にそうなると今からでも中止したほうが良いと思う。選手村が危ないという判断の場合はやはりこの時期のオリンピックは厳しかったという結論になるから
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:19.08ID:vZwSirxe0
ホテル業界「イヤッホオオオオウ!!ハクがつくぞおおおおおおおお!!!!!」
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:19.78ID:HXRQZLii0
選手村にいると夜遊びして感染するから退避しただけだろ・・・
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:21.09ID:nHej39j/0
>>795
どうなんかね選手やスタッフから陽性者が出てんのは東京に来てから移ってんのかね
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:21.85ID:9xiajGs10
金があれば選手村より快適で安全なホテルだろう
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:25.70ID:QYn5vOAH0
どこがバブル方式だよ

野放しやりたい放題放任方式やんけ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:26.33ID:N5X38t0I0
アメリカ人らしいね。
配慮や義務より、自由と権利
日本人とはおおよそ合わない人たち
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:27.13ID:NjjeMagm0
これが中抜きと関係してるかは知らん
しかし自分は何もせず金だけ抜き取って下請けに回すとかなんだそのシステム?
法で禁止しろ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:32.10ID:SgYHH0BZ0
開催国の選手が入らないのに外国人選手は選手村以外ダメとも言えないしな
最初からバブルなんて虚構だった
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:34.21ID:P85aj2r80
テレビなしは拒否されても仕方ない
ゲームで遊びたくなった時にテレビが無いと困るし
海外製PS4のゲームの配線に戸惑うホテルマンを酷い顔だと笑うこともテレビのない選手村に居たらできないからな
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:34.22ID:dAZKybWM0
>>802
植民地政府がそんなことするかよw
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:35.26ID:B/edLrVL0
アメリカ人は狭い所に押し込められるのが嫌いなんだろうな
色々、外国の方のことをわかってない脳タリン老害が日本の決定権持ってるからに違いない
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:35.43ID:gSRfIH3M0
>>822
五毛に言われたくないね(´・ω・`)
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:36.38ID:ckGvT8RO0
俺もあんな選手村嫌や
バカにすんなと思う
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:38.46ID:7am6obhX0
これを見て世界中の選手が雪崩を打って選手村を抜け出してホテルに移動するんじゃない?
東京が崩壊するんじゃない?
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:38.53ID:FiKhj8Rn0
おい組織委員と丸川珠世と橋本は力ずくで止めろよ
勝手させんなよ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:39.40ID:ufVkKk270
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

9528957
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:40.38ID:cvRHK90g0
>>744
もう売れてるんだからあなたが心配しなくていいよ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:41.11ID:wGVVE5SX0
どうせこれも知らなかったで済ませるんだろw組織委員会
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:42.30ID:3FSIIyJF0
>>1

日本だって

野球やサッカーの代表選手は最初から

選手村に入ってないから………w
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:44.55ID:dsstVGt/0
もうこの国は終わりだよ

俺は在日韓国人4世だけど、祖国に帰るわ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:46.24ID:a+b0WCWS0
>>47
アパならいけるんじゃね?
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:47.56ID:Tjg8FNxJ0
選手村⇒✖
感染村⇒〇
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:48.74ID:CeA8TWG20
>>1
体操選手は小さいから平気だろ
バスケやバレーの選手をまともなホテルに泊めてやれよ!
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:51.62ID:9IuhOetg0
>>1
末代までの恥を晒す東京五輪
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:52.90ID:SeTGTjRk0
>>775
>>801
無断外泊は違反だけど、組織委に通告して宿泊場所を変更するのは全くOK
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:55.28ID:+nzk9HvE0
>>699
オリンピックそのものと、馬鹿な中抜き組織委員会を混同しないだけの知性があるからね。1600弁当然り、まともな準備をしていない連中をネトウヨは批判しているよ。だからといって中止にはならないだけで。パヨクと一緒にするなよw
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:57.56ID:oKKSo49Z0
これは選手村離脱ドミノが
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:01.56ID:S38RbHVz0
もう大しで死なねーし好きにしろ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:04.74ID:LAOI6ble0
>>816
全員が検査されて、陽性ならすぐ隔離の選手村のほうが、東京の中では一番安全だと思うがなあ。
都内なんてどこに感染者がいるか分からない。それも絶賛増加中。
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:05.49ID:tzHlB/q80
選手村の経費どこに使ったん?
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:06.54ID:zaJosUYY0
一つ言えるのはコレで東京の感染者の上り坂は止まらなくなった
秋まで増え続けると思うよ
外国人の何が怖いかって日本の常識で収まらない行動力だから
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:07.23ID:k6DGvYCi0
組織委の監視員は何してたんだよ
しっかり追跡しろよ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:07.76ID:f4FR+myw0
いやだから、お前らの安全じゃなくて
俺ら日本人の安全のためだバカ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:12.85ID:D3IzT7PK0
ホテルであれば、選手や私たちの安全をより管理できると考えました
ホテルであれば、選手や私たちの安全をより管理できると考えました
ホテルであれば、選手や私たちの安全をより管理できると考えました

来日そうそう感染者発覚させといてよくこんな事が言えたもんだなっ
オマエラらから日本人を守るための対策なんだよっ  バカ女がっ

選手村でクラスターwww  オマエラが感染予防対策しないでフリーセックスすっからだろっ!
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:23.38ID:J1CyXua30
ホテルが儲かるんだから」いいんじゃないのか?
でも外国人選手らのホテル宿泊代は日本が持つような気がするw
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:24.10ID:EPo8Cag20
>>821
国民のことを一顧だにしない連中にホスト精神なんてあるわけがないからな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:25.66ID:D2P1ePAl0
お金持ちの国は、ホテルに脱出。
こりゃ参った。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:29.19ID:CRW0/a0S0
>>860
オリパラ終わったら部屋買うバカがいるんだぜ?w
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:30.68ID:kTMoQbeu0
OMOTENASHI
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:31.82ID:u5iUOdMu0
もうバブルはええやろ
小山田の代わりにバブルガムブラザーズでも使ってごまかすか
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:35.97ID:5uYENobG0
>>5
安全安心安全安心
連呼で真実になるらしい
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:44.67ID:OXVKjHku0
選手村にいるとウィルスに汚染される 
というのが正直な考えだろうな
逃げろや逃げろウィルスの培養地から直ぐに逃げるんだ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:50.09ID:ZwiOLy+M0
創価学会公明党は
イチ漫画家志望者の仲間健之介
大阪の本名)仲間健二という人間を12年にわたって盗聴盗撮生配信を行っている。
何年にもわたりリンチを加えている。

仏罰で仲間が自殺するまで続けるらしい
集団ストーカー犯罪
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:50.59ID:OblagUsr0
普通に考えて多国籍の監獄なんかで暮らしたい訳がない
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:52.15ID:1TwmuKIt0
インド選手団「ウチもホテルがいい!」
インドネシア選手団「夜は外出したい!」
ブラジル選手団「外で日本食食べたい!」
南アフリカ選手団「ウチもホテルに泊まる!」

アメリカ様が風穴を開けてくれたから、もうザル状態だ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:54.31ID:WJjUEJBb0
何から何まで酷すぎだわ
これだけやらかした中抜き連中や企業には責任は取らせろよ。
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:57.34ID:xoUKMBIN0
つか、こいつらの同僚が陽性になっちまってるから、どのつらして選手村に入るんだ?って話だろ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:03.34ID:kimQ1SHV0
オモテナシ
オコトワリ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:05.38ID:FdSLqAFS0
アメリカ売り上げNo.1とかいうシャンプー使ったら思いっきりカラートリートメントの色が入り難くなったわもう二度と買わない
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:08.80ID:HEWYDEmx0
舐められてる&信用されてない
…まぁ、この辺だろうな。
外人達が 郷に入っては郷に従え とか守る訳ないだろうしな
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:10.81ID:bLudnj6k0
中国見習って、選手村溶接しそうだな。
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:12.84ID:5uYENobG0
丸川これどーすんの?
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:17.70ID:ZNV8DWq60
選手村のコンドームが大量に余りそうだな
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:18.27ID:JfCwW5LH0
都心の高級ホテルが五輪選手宿泊プラン始めました
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:19.02ID:QYn5vOAH0
橋本と丸川は国民に大嘘ついた責任どうとるんだ?

「完全なバブル方式で選手、関係者は外には一切漏らしません!なのでやらしてください」

とまで再三言ってただろ!
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:23.73ID:Zf6kGpPG0
>>4
潮吹いたら底が抜ける
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:24.98ID:sBhdU+u20
こんな事に忙殺されて肝心の競技管理なんてできんだろ

組織委員会は本当に無能揃いだな
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:28.99ID:vZwSirxe0
>>744
転売して終わり
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:29.83ID:teyE+4aO0
アメリカ女子体操「じゃあああああああ略」
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:31.09ID:CRDSt6l/0
都内でウロウロできちゃうのか
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:32.71ID:+nX7xf6I0
アメリカには強く言えないだろうなwww

そして他の国も自分勝手になりグダグダに
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:33.12ID:dAZKybWM0
>>889
時給1200円で英語もしゃべれないので
役に立ちませんww
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:34.43ID:7pEvIAf+0
>>75このあと売るんだもんな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:37.19ID:nHej39j/0
>>848
ウガンダ来日の時点でバブルは終わってた
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:40.41ID:cffUDa5M0
うちもうちもって色んな国がホテル生活始めたとしてもそりゃそうなるよねとしか思わんよな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:41.31ID:Be7VxVwd0
だから、隔離村のまわりを高鉄線で囲めって、あと銃持った警備兵を入り口に配置しろ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:41.66ID:zh+WAfXr0
もうグダグダ
二度と中抜きオリンピックなんていらねーわ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:44.07ID:HtQw4sv50
丸川「はじめて知った」
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:44.43ID:43iryxVy0
アメリカは人権国家だから
アベッド村に監禁することは出来ない
これみて、中韓フランスロシアドイツあたりの
金ある国も
逃げ出すだろうね

残るのはウガンダくらいかな
段ボールベッドに感激して
パクってもって帰るかも
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:45.20ID:UeFAMlpx0
かといってちゃんと調べんと変更先の
ホテルも快適かどうかわからんぞ。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:46.07ID:wFldFxeg0
いいぞ。どんどん見習って中抜きしか頭に無い国を笑い者にしてやれ。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:47.49ID:eCcb/40U0
>>1
ルールも守れないならば 帰国してくださって結構です

さようなら

資格はく奪しといて  こいつらの。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:50.07ID:EPo8Cag20
>>897
これ資格剥奪したらたぶん原爆落とされる
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:50.90ID:riyAlngw0
ホテル 「毎度ありがとうございます」

無観客で潰れそうなホテルの救世主になれるかも知れないから他チームも続くべき
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:53.91ID:ZUD3ZSua0
バブルの中のバブル
安心安全とは何か
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:54.46ID:9dORGV2t0
選手や関係者がトンキン市街に連日好きに繰り出す仕様とは聞いて無かった、コロナウイルス対策で隔離すんじゃなかったん?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:57.32ID:fuamToRC0
逃亡者は逮捕
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:58.18ID:iglOYNV70
入国してしまえば何でもありなのはわかってたからセーフ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:02:03.62ID:cNJU9Qcr0
選手村臭い狭い暗いだからでしょ。
自腹切っても良い宿に宿泊したいとなればトンキン五輪組織委員会の面子は
大爆笑の丸潰れですわw
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:02:05.20ID:FiKhj8Rn0
>>869
今すぐ帰れ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:02:06.64ID:N5X38t0I0
選手村に陽性者がいたとしても、米国本国より陽性者確率は低そう
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:02:07.35ID:3s6A6tsl0
女子選手だから
選手村で部屋の前にSEXしたい男の行列が出来るのを避けたんだろ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:02:08.87ID:qzybDTv70
外人体臭きついし紙臭いつくし勘弁してくれよってことかもしれない
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:02:09.83ID:b2lKEuY30
日本人守る為のルールなのに守りませーんってアホか丸川は出場資格剥奪って言ったんだから剥奪しろよ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:02:13.52ID:lq3A/pIs0
日本人あたまおかしくなってる
五輪は選手のためのもの
復興五輪?福島食材?バカだろ
福島食材は安全だが放射脳のイメージは拭えない
選手が競技に集中できなく なる要素は少しでも排除しろよ
何逆なことしてんだよ
選手に放射能の知識を求めるな
あと知識あっても心理的に嫌な感じ受けるやつはどうしてもうけるだろ
日本人の同調圧力キモすぎ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:02:13.97ID:XB6CPB8p0
>>5
厚顔無恥。
目の前の金さえ入れば、品質なんか極悪だろうと一向に構わない。
こういう老害が仕切ってるのが日本。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:02:16.73ID:ihh9YNfa0
バブル崩壊したからオリンピック中止だろ
丸川や橋本がそう言ってたろ
バッハが日本人はゼロリスクって言ってたろ

金儲けしか頭にない無能ども
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:02:19.07ID:T6NbybSL0
ハグもできない閉鎖空間に耐えられなかったんだろう
民間ホテルに移ったら今度は外出したいって言い出すよ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:02:26.29ID:Tjg8FNxJ0
おまいら、体操の女子選手を選手村に閉じ込めて危険と思わんのか

男は皆コンドーム10個持ってんだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況