X



【速報】「五輪潰れかねない」 ★7 [ネトウヨ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/22(木) 14:44:07.17ID:IoEqCTAT9
今度は演出担当者「五輪潰れかねない」 開会式前日の衝撃

2021/7/22 10:38(最終更新 7/22 12:18)
https://mainichi.jp/articles/20210722/k00/00m/050/057000c

 東京オリンピック開幕前日の22日、またも大会関係者に衝撃が走った。23日の開会式でショーの演出担当を務める元お笑い芸人の小林賢太郎氏(48)が、過去にユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)をコントの題材にしていたとみられる動画が拡散し、SNS(ネット交流サービス)で批判されている。大会組織委員会は事実確認、情報収集に追われている。

 動画は、小林氏のお笑いコンビ「ラーメンズ」時代のコントとみられ、映像内で「あのユダヤ人大量惨殺ごっこやろうって言った時のな」と発言している。五輪憲章はあらゆる差別を禁止し、東京五輪も大会ビジョンの一つに「多様性と調和」を掲げており、事実であれば理念に反する。

 組織委関係者は「ユダヤ系を含めて、多くの人にとって敏感な話」と指摘した上で、「この五輪が呪われているどころの話ではなく、これまでの準備が根本的に間違っていたのではないか。組織が肥大化しすぎて、演出の担当者チームの人選まで目が届かなくなっていた」と頭を抱える。

 国際オリンピック委員会(IOC)の事情に詳しい大会関係者は「西洋の価値観と真っ向からぶつかる発言でメガトン級。五輪が潰れかねない。小林氏をやめさせるだけでは済まず、選手入場だけにするなど開会式全体の演出を変える必要がある」と話す。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626931261/
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:19.93ID:X6RT8Fpg0
完全にクリーンな人はいないにしても過去を悔いた活動を一定期間した実績は必須になるかもね
国際的な催しに関わる気が無いならそこまで気を使う必要は無いとは思うけど
ウンコ食わせたりオナニー強要したりユダヤ系を刺激したりは禁忌と子供の頃に教えるしかないね
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:21.73ID:JARY0w9o0
>>460
延期は一年しかできなんだよバーカ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:22.14ID:xSZQ1XMT0
【速報】東京、コロナ感染者一日あたり過去最多2776人
2021.7.22(木)
【速報】東京、コロナ感染者一日あたり過去最多2776人
2021.7.22(木)
【速報】東京、コロナ感染者一日あたり過去最多2776人
2021.7.22(木)
【速報】東京、コロナ感染者一日あたり過去最多2776人
2021.7.22(木)
【速報】東京、コロナ感染者一日あたり過去最多2776人
2021.7.22(木)
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:22.57ID:P33FgxV00
潰そうとしてるパヨク勢力がいるのも確かだが、
そもも、あまりの不祥事や体たらくが酷すぎて
一般人からしても、やめちまえと言いたくなってる

ほんとポンコツ老害がこの国をここまでおかしくした、良い事例
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:27.65ID:49fUh5J90
>>648
うん。
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:28.06ID:57jZDmyv0
>>380

小沢一郎の父・小沢佐重喜(日本名)は、浅草の麻薬売人で、その三男として東京下谷に小沢一郎が生まれた。

小沢一郎は、戦後の混乱したドサクサ時代に、浅草の泥棒市で、日本人の戸籍を買った。

小沢一郎は、岩手水沢に出生としているが、その田舎の住民の証言によると、小沢一郎が岩手水沢に居たのは中学一年の一年間だけ。

小沢一郎の父・小沢佐重喜は、戦中、東京市下谷区御徒町で北朝鮮の工作員として北朝鮮独立のために日本国内で活動。戦後、岩手方面に進駐した「朝鮮進駐軍・小沢部隊」指導者となり拠点を作る。


小沢一郎の母・荒木ミチ(日本名)は、韓国済州島の朝鮮労働党員で、コーリアン売春宿の女将だった。内縁で、父親の籍は入っていない。

小沢一郎には、二人の実姉のスミ子、則子がいるが、養女というかたちになっている。小沢一郎の母・ミチの墓は、韓国済州島にある。

出典:松田賢弥『闇将軍 野中広務と小沢一郎の正体』(講談社)


「朝鮮進駐軍」の非道
http://zxcv1111.blogspot.com/2011/09/blog-post_02.html

戦後当時の「朝鮮進駐軍」は今日の朝鮮総連本部である
https://i.imgur.com/YWzXUTy.jpg
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:32.76ID:D3sDLw4T0
>>17
>★日本のマスコミを支配する【電通】の正体

何をいまさら。
アメリカが日本を植民地にするために
在日にメディア支配させただけ。
マイノリティにマジョリティを支配させる分断統治が
植民地支配の鉄則な。
そしてお互いが手を組まないよう、いがみ合わせる。
これもまたローマの昔から欧米の得意な植民地支配の方法。

●分断統治はその国のマイノリティに権力を与え、
マジョリティと憎しみ合わせてることで管理するという手法。

だから小泉、安倍、竹中のような朝鮮系/部落系は権力を与えられる。
ヤクザの3割が在日、6割が部落出身者という構造も同様の工作の賜物であるところが大きい。
メディアや金貸し、賭博業(パチンコ)、人材派遣業を営むマイノリティが多いのもその関係。

勿論その他の90%の在日や部落出身者はただの普通の日本人。
だが憎しみを持つことをマニピュレイトされると日本人vsマイノリティで争うことになってしまう。

同様のことが世界中で起こっている。
参考→分割統治
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%88%86%E5%89%B2%E7%B5%B1%E6%B2%BB
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:37.20ID:eoXf33eF0
結局リハのとおりに近いものだったとすると、そんなものが
おこなわれた所に天皇陛下のご臨席をたまわったのか、
てことになる。かといってショボい奴だったとしても、
天皇陛下に失礼。代読させよ、って言ってた人が
いるけれど、それが落としどころかも。
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:37.34ID:t/3EH3l90
瀬戸大也の妻がやたらテレビに出てくるようになった。夫婦どちらも見たくないから出ないでほしい。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:41.06ID:tG8/Rk+W0
>>466
どうせ発覚するのは間違いないから自白したほうが罪は軽くなるだろ。
それでも恐らく中止になるのは間違いない。
日本人は色々物事を甘く考え過ぎ。
無邪気じゃ済まんぞこれ。
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:46.73ID:XPKaHc1K0
>>704
自民は全員反日だろ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:47.14ID:XlAlhVcp0
ユダヤ支配を肯定するレスばっかで萎えるわ
オリンピックは中止すべきだが、理由が違うだろう
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:53.38ID:fJBkRx1V0
>>650
陛下がそれをニコニコしながらご観覧、となると大問題だろう
来賓のマクロンやバイデン嫁あたりも、それなりに吊し上げ食らうかと
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:53.89ID:zDnqvWyi0
開会式なんて運動会みたいにやりゃいいだろ

入場して、校長が話して、選手宣誓したらお終いや
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:59.41ID:y5dOSdUZ0
>>392
戦前の日本は成り行き上ドイツと同盟関係にはなったものの決して両手をあげて親ナチスだったわけではない
ただその中で松岡洋右との岸信介はヒトラーに心酔していた
岸はいわずもがなだが松岡洋右も安倍さんの親族
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:01.37ID:VwLVCxCi0
>>375
浅利に恨みはないが
長野大会の開会式はつまらなかった
しかも真昼間でイルミネーション演出もなし
選手達はさんざん待たされて寒さで震えてた
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:01.48ID:WLI7qTL40
二度あることは三度ある。まだなにか出てくんじゃないか?なんかまだビックリカードがあるような気がするぞ?
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:07.60ID:gWxKV9cE0
国民にだけではなく世界にまで日本は終わったと知らしめてしまった
もう先進国じゃないし途上国のレベルにすらない
菅が総理になってから一気に終わった
あいつの目を見れば分かるあんな目に生気のないやつがトップなんだからそりゃこうなるわ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:08.68ID:Eb0Ht+gs0
もう開会宣言だけでいいだろ
コロナ禍なんだから恥ずかしいことではないし
むしろ余計な演出で問題になるほうが面倒だ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:11.22ID:rIB0YEa90
>>656
サイモンだけが金融資本握ってるワケじゃないでしょ
サイモンが鶴の一声かければユダヤ資本が結集するワケじゃあるまいし
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:11.68ID:aDwNv1Cc0
ラーメンは、一生使われへんわな、事務所も終わった
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:12.93ID:UfpY8Uta0
なんで直前になるまでスタッフを公表しなかったんんだ
開会式の数日前まで明らかにしなかったからこんなことに
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:15.07ID:9rCiuysl0
>>592
というかそもそも演出メンバーを発表しない選択肢も出来た。
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:15.88ID:JUr45mAd0
>>565
反日勢力に支配されているから、今、憲法改正したら変な所をいじられてしまうわ。
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:17.79ID:MzQUriJV0
>>565
重要土地規制法で自民党の奴らを監視しなきゃいけないなw
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:18.81ID:wmZKPgfR0
電通に仕切らせたら、これこの通りw
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:25.04ID:ddyA2nVQ0
そもそも開会式に変なショーみたいのいらねーんだよ
選手並ばせて挨拶して聖火灯して開会しまーすで終わりにしろ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:25.36ID:9mF6qgbo0
いまならコロナのせいにして開会式中止にできるんだから
ついでに閉会式とパラ開閉会式も中止でいいや
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:31.14ID:dha736uZ0
グダグダグダ
後手後手後手後手
グダ後手グダ
後手後手グダグダ
後手グダ後手グダ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:31.33ID:+rzI0hfm0
>>2
俺が嫌いなのは人種差別と韓国人だ!
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:33.39ID:WX+qocg70
五輪に相応しくない黒歴史持ったやつをわざわざ調べ上げて採用してんだろう
手の込んだテロ行為
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:33.53ID:J5aT2RYM0
>>654
> 組織委員会や自民党が反日だったなw

東京五輪を妨害するのが反日勢力なw
日本人はハレの舞台でスキャンダルを暴くようなことはしない。
反日国家がバックに居て反日民族がやってるのバレバレw
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:36.43ID:nj0XL2+/0
日本のポジションはユダヤ側にいるという現実が見えていない。

あなたのパソコンにもユダヤ系のアレですよというレベル。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:38.82ID:VaSBO6JN0
もう選手が勝手にやって結果だけ報告すればいいよ
何秒だろうが何位だろうがそんなもん何の役にも立たんし
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:41.15ID:YZGPwJP80
>>708
キリスト教だろうがどこだろうがマトモな聖人はマトモなこと言ってるよ
分断やおかしな話をを生むだけだから宗教活動はやめなされ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:49.66ID:mExw5BTH0
アサガオのスレッド建ったら一気に伸びそうなのにまだないみたいね
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:51.13ID:USTzfDa40
国民が反対してる東京五輪を強行した結果だね。
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:51.13ID:dDje/Do70
>>623
嘲笑で済めばいいけどね
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:51.76ID:7FgR2LiE0
選手ファーストなら開会式関係ないぞ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:53.72ID:PjY+OA+S0
太平洋戦争もこんな感じで進んだんだろうな
あほな上層部のせいで途中で止めるチャンスを逸して最後まで
ああ
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:55.27ID:MZk9Ir/g0
>>1
>>2

先週のクソ左翼「オリンピック開会式に台風直撃!キャッキャ!」

その結果wwww

https://i.imgur.com/7j5nzjE.png
https://i.imgur.com/y94PQZ6.png
https://i.imgur.com/XwxhbiG.png
https://i.imgur.com/XP313vg.jpg
https://i.imgur.com/uXTL6W7.jpg
https://i.imgur.com/OKysJz6.jpg
https://i.imgur.com/aAoKYHe.jpg
https://i.imgur.com/8z6KuOj.jpg
https://i.imgur.com/GOyUHyn.jpg
https://i.imgur.com/R6h0tQT.jpg
https://i.imgur.com/CfmPRJ3.jpg


中国各地で大洪水発生
北京では地下鉄が水没して人民大量溺死wwww
父さんに土下座せえや逆神老害どもwwww
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:56.50ID:ZT2XQ/ls0
>>620
違うわw 安倍の時から不自然なネトサポとか工作員が湧いて出てきたろ
あれ、電通の下請けの火消業者がネットに書き込みまくってただけ

清和会、電通、パソナ、竹中 こいつら全員グルやぞ 2000代に入って、
朝鮮ごり押しも増えたし20年間で日本を劣化させた
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:58.71ID:3uI0IXBt0
金も人も食うだけで生みもしない乞食根性丸出しのトンキンを除菌しないと
間違いなく日本がトンキンに滅ぼされる
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:59.49ID:WyfITzH10
開会式見た日本人数千万人が共感性羞恥心に襲われる
みんな心を強く持て
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:01.73ID:e3OtfD7l0
明日死ぬ五輪
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:03.98ID:RulrLc270
アディショナル・タイムが一年も有ったのにコノザマかよ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:04.04ID:MnU5J4p80
>>729
ならお前の親族を虐殺して、
最後にお前に糞を食わしたらどういう気持ちになるんだ。そんな奴が公衆の面前に立つのを許すのか(笑)
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:05.30ID:9mF6qgbo0
>>771
鳩を焼いたり、
なかから伊藤みどりが登場とかどう?
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:05.64ID:8BY/k6hs0
>>621
ノッポさんのかっこして人形の切り絵をたくさん作っているところに
ノッポさん何してるんですかー
と相方に聞かれての返答だからな

子供向けの人気番組で絶対しない遊びを口走るというボケではある
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:05.98ID:O2tmkV2T0
天皇陛下が懸念されてるのに
これは宮内庁長官が勝手に言ったことニダー!とか言っちゃう土人国家が日本w
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:05.99ID:6YBtXwao0
>>665
電通が儲かるためにド派手と言い出したんだろ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:11.07ID:o9vT6JZ/0
>>699
オリンピックなんかやる資格ないことを証明してて草
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:12.20ID:s2q9p4+s0
日本人が自ら自国の民度の低さを徹底的に追及しまくってる。。
自国の五輪不満がこうゆう形で噴射してくるとは、、
厳しいな。
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:12.55ID:jD0nXafK0
欠陥住宅建てておいて
地震きたらそりゃ潰れるのも仕方なくね?
暴風や地震がこないこと前提で設計してるでしょ
これ組織委の人災やぞ
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:14.21ID:uqLJsq+z0
>>768
自公が反日だから無理だよね
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:18.77ID:XPKaHc1K0
>>730
無知乙
2年延期にして北京と共同開催案、
4年延期でパリと共同開催案があった
それを全部蹴ったのが安倍
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:19.10ID:49fUh5J90
>>685
業界どころか、この世から(ry
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:19.25ID:yfdNZKJw0
こうなるとどうして
武藤事務総長のノーパンしゃぶしゃぶ
が問題にならないのか理解できない
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:19.34ID:57jZDmyv0
>>735

【 民主党(立憲)と朝鮮総連 】


★朝鮮総連本部ビルを買い取ったマルナカは、
民主党党首 岡田克也イオンの関連会社である。


【朝鮮総連本部問題】「迂回転売」で維持画策 "ダミー"業者利用、マルナカに接触…600億円債権回収骨抜き
http://www.sankei.com/affairs/news/150113/afr1501130003-n1.html
 

民主党岡田イオンは、競売処分にかけられた朝鮮総連ビルを買い取り、再び朝鮮総連に廉価で貸し出し。

競売処分から朝鮮総連本部を守り、
600億円の利益を朝鮮総連に与えた。
https://i.imgur.com/DjBOQpW.jpg
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:19.89ID:88TNQuiC0
特に問題ないだろ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:22.24ID:byiEuhCl0
>>1
まだやってんのかよw
こまけえこたあどうでもいいんだよ
適当にいなしてやり過ごせよ
主役のアスリートのじゃますんなすんな
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:22.35ID:yd1PqtiK0
そらガースこれやるしかないよな。自分の命かかってるんだから、13血流側のIOCバッ◯会長の顔に泥塗るわけにはいかん。まぁワンピースでいうところの現代の天竜人みたいなもんな
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:25.31ID:qhesdn6+0
潰れることを願ってるんだけど国民は
オリンピックのせいでコロナ対策どんだけ滅茶苦茶になってんだよ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:27.16ID:VqSkwxKP0
演出家なんて元から要らなかったんや
聞いたこともない2流、3流のやつを選んで足を引っ張れるだけ引っ張りやがって
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:32.16ID:DZ5X+TtY0
>>2
クソジャップは差別国家だよ
俺も差別のせいで誇りある本名を名乗ることもできない
国籍が違うだけで同じ国民なのに選挙で清き一票を投じることもできない
住んだこともない愛する祖国へカエレカエレとヘイトを浴びせられるのは日常茶飯事。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:31.81ID:te5ND/AQ0
>>1
だーかーらー
オリンピックは2032年に延期するか中止でよかったんだよ

菅内閣+維新のひとでなし同和連合は利権を手に入れるためにコロナ対策せずgoto連呼してコロナ拡散


利権を作りまくり税金を食いもんにしてるのはこいつらやで
https://i.imgur.com/rnPlzov.jpg


維新の会 イソジン吉村、カッパ松井
大阪府市特別顧問 岸博之 原英史

国家戦略特区諮問 岸博之 原英史 八田達夫
国家戦略特区諮問顧問 安倍晋三 竹中平蔵

株式会社政策工房 高橋洋一、原英史

株式会社特区ビジネスコンサルティング 高橋洋一、松島凡

NPO法人万年野党 岸博之 原英史
NPO法人万年野党アドバイザー 竹中平蔵、高橋洋一

一般社団法人外国人雇用協議会 原英史
一般社団法人外国人雇用協議会顧問 竹中平蔵、高橋洋一、岸博之

土日夜間議会改革 竹中平蔵、岸博之、原英史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況