X



【朗報】昨日の東京湾の海の色、いつもより綺麗 (画像あり)【トライアスロン今日開催】 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:10:25.47ID:DZKnBXlq0
【朗報】昨日のトンキン湾の海の色、いつもより綺麗 (画像あり)【トライアスロン今日開催】
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:10:32.30ID:893Ij3d90
「家族ってタトゥー入れてるからこの人は親日」とかホルってるウヨって
漢字が日本起源だとでも思ってんのかよw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:10:51.20ID:3tjpYkKX0
ウンコ💩
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:10:58.50ID:2UDHYAtl0
本当に可哀想
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:11:23.15ID:cWcVV90i0
死ぬほど臭そう
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:11:42.05ID:Wfbdk+XM0
これでまだ台風来る前だからな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:11:55.61ID:WX413A/E0
台風で程よくかき混ざるね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:12:07.98ID:5xVY1o5S0
ほんとにここでガチで泳ぐの?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:12:14.27ID:gitopQlh0
>>1
雨降ってないのにこれかよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:12:21.63ID:nPQwBPs10
これに関して小池はなんか言ってるの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:12:47.96ID:FCmZGqJB0
高級な江戸前水だぞ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:12:55.46ID:JLgPqbfc0
>>18
まさにクソ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:13:07.45ID:M0yDiF2I0
>>15
東京オリンピックだろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:13:11.84ID:VSge+9fN0
サーフィンみたいに千葉にしとけば良かったのに
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:13:26.02ID:H8VtPrcO0
台風くるぞ
大丈夫なのかね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:13:34.00ID:RFao/BMy0
ライブカメラによる昨日の昼間のお台場の海の様子がこちら
https://i.imgur.com/I8O6VsQ.jpg
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:13:36.68ID:4JiGU0G20
何この色
こんなの海じゃねーぞ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:13:38.31ID:QZOz+yNa0
今後二度と韓国のことを笑えなくなる
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:13:44.56ID:k1YeJeDy0
>>3
中国だと 家庭 と彫るはずなのであれは日本語
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:14:15.47ID:pQjOH80y0
台風がマゼマゼしてくれるよ!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:14:28.32ID:dArA0ZQH0
>>1
信じられない色…汚な
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:14:34.30ID:MSKlxUhs0
潮の流れは、時として世の中の流れより早い
寄せては返す波の間に固形状のウンコが浮かんでいても不思議ではない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:14:35.40ID:9z/Lj6590
灼熱肥溜め
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:14:35.81ID:V+2cBCCk0
>>1
トライアスロンだけ扱い酷くない?
台風でいっそのこと中止になったほうがいいのだろうか
0040憂国の記者
垢版 |
2021/07/26(月) 00:14:37.42ID:DUK8DW5H0
うげええ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:14:55.15ID:3KxCJlLe0
>>1
なんでこんな色なんだまじで
大雨降ったあとにこんな色になってるのは見たことあるが濃さが違うわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:15:03.69ID:QlLjBWb+0
東京湾泳ぐとかさ それもお台場
閉口するわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:15:40.01ID:S5L11aEO0
>>1
罰ゲーム
よくまぁ
こんなところで世界から招いた選手泳がせる気になるわ
まじで運営の連中泳いでみろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:15:43.06ID:U4roeNSA0
安心安全な五輪を約束したガースーを信じろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:15:50.90ID:mXe/BUJC0
え、何この色
見たことない色の水だな
なんか泡立ってるしw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:15:53.01ID:Y0vNVByk0
台風が来たらえらいことなるなw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:16:43.98ID:Dl80L2bv0
💩見栄のためだけに夫に部屋を買わせる情弱ムサコマダム💩
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:16:58.88ID:JMef/frC0
下水の水にしか見えない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:17:05.60ID:mXe/BUJC0
これを泳ぐって、泳いでる時に水が口に入るよね・・・
少なからず
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:17:24.93ID:uY75KK7Y0
良く江戸前寿司とか重宝がるけどこんな汚い海で取れた魚なんで付加価値付けるのか全く昔から分からないんだけど東京の人って味覚がおかしいの?それとも汚い臭い海で取れたお魚を美味く食う魔法でもあんの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:17:30.28ID:lq0/voR30
俺たちのうんこ返せ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:17:44.90ID:76n7LTG10
昔から汚かったが在日シナチョンやインバウンドが増えてからだべ
こんな色に急激に変化したのは
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:17:55.28ID:yK15N5u00
ウン国際大会
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:17:57.69ID:CHAY5nov0
個人が東京湾の水をコップですくって無理矢理飲ませたら虐待になるの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:18:04.82ID:yuBftDU10
マラソンみたいに天の声は無かったんか?
0064ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/26(月) 00:18:05.97ID:MsQzt1ZD9
>>1
ちなみに男子トライアスロンは今日の6時半からBSでやるのでみんな早起きしよう
俺は見るから今日はもう寝る

さくら市役所 @sakura__city
東京2020大会におけるトライアスロン競技および放送スケジュール
 男子:2021年7月26日(月曜日)午前6時30分〜 【NHK BS1で同日午前6時20分から放送予定】

 女子:2021年7月27日(火曜日)午前6時30分〜 【NHK BS1で同日午前6時20分から放送予定】
http://twitter.com/sakura__city/status/1419266165738639367
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:18:05.99ID:RO9vNFjs0
いつもより綺麗って・・いつもはどんなの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:18:08.88ID:9GxVT7T50
ほぼ瀬戸内海しかじっくり見た事ないんだけど昔こんなだった気もする
いやもうちょっとマシだったかな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:18:16.96ID:wjw9YJ6H0
>>7
朝鮮半島な
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:18:27.97ID:nI+bDLL20
水上にも濁り輝くバブルあり
選手村から逃げても協議中に泡まみれで安全安心ってね

おあとがよろしいようで
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:18:29.31ID:hX5CPzoM0
>>1 わろたw
普通にドブだろw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:18:35.05ID:ygWHWmOj0
これで何時もより綺麗なん?
汚水の色にしか見えんけど・・・
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:18:39.53ID:koXqhGyM0
>>57
汚染物質の調査してるのかな、って不安になるよね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:18:42.21ID:vEtUWV2D0
>>57
>>59
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:18:56.16ID:jcqszx1j0
もう報道するなよー

海底ヘドロを撹拌するやつが出かねないわ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:19:08.87ID:0FdNnMu50
ガンジス川の方が綺麗という現実
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:19:12.21ID:Dl80L2bv0
>>57
イキリばし次郎
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:19:23.37ID:hX5CPzoM0
>>7
たきくりちーーーーーっすw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:19:26.06ID:nI+bDLL20
>>59
30年前はもっとすごい色だった真っ黒に近い色でコーラみたいに泡立ってた
超改善したけど10年前くらいからまた少し悪化してるらしい
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:19:29.72ID:iVev+B/70
きれいな海でやったら選手が泳ぎながら用を足しにくくなるので
わざとやってる感もある
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:19:53.51ID:nl1Lv0m30
>>59
なるほどな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:19:55.13ID:Dl80L2bv0
8年間何してたんだ?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:19:58.91ID:Erni8dsE0
そのうち硫酸銅撒くに100ペリカ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:20:12.62ID:hbiVtd700
都民はウンコを我慢しよう、アスリートファースト
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:20:17.83ID:lEYxXiLq0
こんなかたちでネトウヨにトンスルブーメランが刺さるとは
いやいや人生分からないもんですねえw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:20:20.95ID:lxXcSI8f0
これが皮肉なのか昨日より綺麗でこれと言ってるのかジャッジできない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:20:21.37ID:RO9vNFjs0
>>86
ドブ川の写真だろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:20:33.27ID:ZdO5a45v0
>>10
台風来てたくさん雨が降ればキレイになるだろ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:20:44.44ID:bKpaxj0f0
>>90
東京のインフラ整備は電通の利益と関係ないからな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:20:52.06ID:VHLSarcK0
江戸前トンスル醸造開始
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:21:01.73ID:Z/ST/Pp10
下水道が分離式じゃない東京湾でスイマーを泳がせるのヤバいて
台風が来たら確実に中水道に逆流するから更にヤバい
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:21:06.28ID:sYBrl4+F0
>>1
鉄人なんだから糞尿喰ったくらいでガタガタ言わんやろ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:21:11.61ID:RSYXJd6m0
>>1
きったねえドブ色
昭和の時代、東京湾フェリーがあった頃の川崎の臭いドブ港の色だ

まさかこれだけ時代が進んでこんな水がいまどき残ってたなんて驚きだな
小岩とか隅田川超える辺りは夏は今も臭いのかね
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:21:40.61ID:/zxHrVtZ0
こんな水を口に入れながら泳がなきゃいけないなんてコロナよりやばくね?
競技終わった後に腹痛訴える選手何人出るかな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:21:56.75ID:eL4WCPLB0
>>86
ウソだろこれw
さすがに盛ってない?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:21:57.84ID:zYUvFulU0
>>83
色は関係ねえんじゃ
日本の土は黒いからな

それより水質が悪化したのは特アに日本食を教えたせいじゃんか
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:22:12.40ID:4vy2bF/30
このまえのゲリラ豪雨で、新鮮な未処理のウンコ水がたくさんお台場に流れ込んだからな
スカトロプレイが捗るな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:22:16.25ID:lbdSdiuc0
江ノ島でやれよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:22:18.02ID:mxZMwsRP0
>いつもより綺麗

都民のみなさんは頑張ってウンコ我慢したのかな。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:22:18.41ID:vbnIDLxD0
仮設トイレ増やしてるかな?確実に下痢しますね
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:22:28.08ID:q606N2Xt0
ここをトライアスロン会場に選んだ奴はアホやろ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:22:29.37ID:i3cQjKoi0
釣りでシーバス釣ってもリリースする水の色だわw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:22:35.59ID:hX5CPzoM0
>>103
フジの前が特に汚いのが印象的だw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:22:38.12ID:pNBFrJtb0
おえええええええええ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:22:51.63ID:7RIxLukF0
トンキン(民度F、歴史F、人情F、名物F、自然F)←こいつが首都になってしまった理由…w 
 
  
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:06.00ID:vbnIDLxD0
棄権した人を讃えよう
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:11.33ID:xygdnFlr0
以前問題になった時に何か特殊なネット張って水きれいにするって言ってたけどあれ全部嘘だったのかよスゲーな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:14.03ID:sYBrl4+F0
死者が予想されるな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:16.20ID:dnCGClOd0
>>1
都民は💩を我慢してね💛
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:20.65ID:Dl80L2bv0
>>120
wwwwwwwwwwwwwww
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:21.54ID:QMyxietz0
韓国選手が本領発揮で金確定
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:22.39ID:UsNJjBNg0
ここ数日お腹を壊しておりまして…
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:24.37ID:hX5CPzoM0
>>13
アスリートは軍人みたいなものだからw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:38.51ID:mxZMwsRP0
>>104
気のせいだろ。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:49.90ID:zYUvFulU0
お前ら黄砂って知ってる?
中国の砂は黄色いんだぜ
黄海って言うだろ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:50.53ID:vFPCPfc60
都民のありったけを喰らってほしい
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:57.28ID:hX5CPzoM0
>>16
見えない言えない聞こえないw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:24:05.11ID:B3RoZEMw0
>>123
港区の悪口は、、、まあ好きにしろ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:24:05.75ID:q606N2Xt0
選手はコロナより別の病気を心配した方が良いな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:24:09.72ID:aa18d+UT0
いやー、綺麗にするって話はどこいった?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:24:18.01ID:3zpZt3GI0
空が反射してるだけだな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:24:20.75ID:kbBUkBh80
>>97
バランスが大事ぽいな
大雨が降って下水処理能力をオーバーするとオーバーフローで下水そのまま流れて汚染
少雨だったら下水処理が間に合って、雨によって多少水が入れ替わるはず
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:24:21.93ID:Dl80L2bv0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:24:31.62ID:YTe5NMah0
問題は雨水
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:24:40.68ID:hX5CPzoM0
>>140
周辺から凝縮されたコロナ水でもあるw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:24:45.84ID:qoEEsyZM0
まだだ日本には神だのみがあるから
当日は奇跡的に綺麗になるように祈ろう
って組織委が思ってそう
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:24:47.03ID:Dl80L2bv0
>>149
中抜きしすぎて予算なくなった
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:24:47.53ID:weLog6/z0
台風一過

空も海もキレイになるぜ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:25:06.10ID:zYUvFulU0
>>106
シナ人に日本食を教えたからだ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:25:07.72ID:kWFQ2otZ0
風速23m/s程度の弱い台風が接近中。海面をかき乱して浄化してくれるか、あるいは下水をあふれさせるか……
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:25:09.53ID:+PXWb57u0
トライアスロンってオナニーした後にウンコ水飲んでゴール地点で1人バックドロップ決めた子が1等賞の競技だっけ?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:25:10.43ID:mXC+j8Yk0
よかったわ。
なんとかお茶の色っぽくなってきたじゃない。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:25:15.43ID:Dl80L2bv0
嗚呼ブリュ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:25:24.32ID:sYBrl4+F0
光る風でゲンはくみ取り便所の糞の海を泳いで脱獄した
あのくらいの根性で泳いでくれ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:25:31.48ID:v4BWdk8K0
( `ハ´)青のペンキ流したアルか?
0179ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/26(月) 00:25:36.56ID:MsQzt1ZD9
男子トライアスロン、NHKBS1でやる7/26(月) 06:20〜08:50からの分録画したぞー
俺はリアタイで見る予定だけど、見れない人は録画しよう

同日13:35からにも録画された奴の再放送やるらしいから見逃し勢は必見
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:25:39.79ID:5cOKYix40
病気になる
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:26:06.82ID:vbnIDLxD0
電通もパソナもガッカイ、政府の中身もガッカイ、つまり中国共産党による嫌がらせ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:26:08.75ID:fVqLkCUo0
>>86 を見てみろ
トイレットペーパーだらけだろ
これが見た目悪くする
小池がした対策はこれが流れ込まないように
ゴムのチューブを浮かして防波堤みたいなの作っただけ
泳ぐとこにはトイレットペーパーが浮いてこない。見た目悪くないw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:26:26.68ID:C0MlhDpO0
今回何から何まで東京は最悪だな
税金でセルフネガキャンでもやってんの?日本まで巻き込まないで恥ずかしい
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:26:50.58ID:i9HsTuwW0
お台場でやるなよアホか
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:26:59.09ID:tmdU3VlO0
うんこ水としか
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:27:14.69ID:4vy2bF/30
都心に豪雨が降るたびに、新鮮な未処理ウンコ水がたくさんお台場に流れる
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:27:30.43ID:Qsh+pI7L0
>>13
抗生物質飲みながらかなぁ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:27:43.12ID:4vy2bF/30
>>115
川崎の汚水は多摩川だろ?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:27:45.59ID:/i7lDoFQ0
明日夜から東京の降水確率90%だな
これ27日の女子トライアスロンがどういう地獄絵図になるか楽しみだわ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:27:55.00ID:Dl80L2bv0
便器の水飲めますか?
そういうこと
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:27:55.22ID:mqMMagI00
確か顔を付けたらいけないとこだったよね?お台場の海は
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:27:58.78ID:sYBrl4+F0
福島で泳ぐことを考えれば屁でもないわ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:28:07.94ID:hX5CPzoM0
>>86
w
これなら鮎泳いでる多摩川中流の方がマシw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:28:11.36ID:vbnIDLxD0
沖縄かせめて宮崎へでも行けばいいのに
マラソンを札幌でやるなら同じことだ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:28:30.86ID:XsG8xtxT0
これに比べたら開会式演出担当の不祥事とか些細な事にすら思える
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:28:37.22ID:mxZMwsRP0
>>179
そんな早い時間に始まるのか。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:28:38.33ID:fVqLkCUo0
>>192 あたり 
昔から湘南海岸と便器の大腸菌の数の話で有名 便所の方が少ない
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:28:43.84ID:LZ6x919w0
レースが始まる前に神風が吹いてマリンブルーの色になればモーゼ級の奇跡
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:28:44.04ID:eSMXVwHQ0
なんで小笠原とかでやらない
マジで意味が分からん
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:28:45.24ID:r9TAZXIG0
感染症とか大丈夫なんだろうか
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:29:04.97ID:+ctjmaiK0
北海道民「トンキンざまあ!」   
 
  
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:29:06.73ID:hX5CPzoM0
>>124
意外だ水質悪くても強いんだなw
鯉ならわかるがw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:29:09.10ID:sYBrl4+F0
>>213
アナゴが獲れる
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:29:11.57ID:B3RoZEMw0
>>182
湘南の汚い海に入れるやつの気が知れない
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:29:15.76ID:6/xQAx140
台風くれば綺麗になるんやないの?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:29:24.62ID:aQ53ST7E0
>>186

>>86の2枚目のこの写真から察するに
>>1
1枚目左下の「泡の塊」はトイレットペーパーってことになるよな?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:29:29.81ID:gitopQlh0
>>221
下水からもコロナ見つかってるらしいな
んで今日の東京は日曜で過去最多の感染者
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:29:48.03ID:A0lJUfKd0
うちのクサガメが食事用たらいで餌を食い散らかして、その後にうんこして
2時間放置したときの水の色とそっくり
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:29:59.34ID:gitopQlh0
これがおもてやしやぞ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:29:59.40ID:E4p9suEx0
>>194
もともとトライアスロン連合の指定した場所で
変更の要請もあったけどトライアスロン連合が拒否してるからな・・
背後に何がいるのか知らんが
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:30:06.14ID:N8UZfyyU0
>>86
1枚目のワイプの人の顔に笑った
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:30:15.95ID:KhEuZK6d0
>>1
上の写真は青空が映っているだけだな
よく見ると影の部分はドブ色
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:30:22.22ID:ZEAeeVcm0
小池都知事は何でこの件に関してだんまり決め込んでるの?
築地移転問題の時はあんなに汚染物質がどうこうははギャーギャー騒いでたのに
今は選挙期間じゃないからですかね
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:30:23.18ID:VHLSarcK0
東京名物トンスルアスロン
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:30:34.13ID:hX5CPzoM0
>>57
多摩川上流の鮎は美味いぞw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:31:01.79ID:fK/UXo2S0
>>202ちゃんと海水採取してPCR検査しとけよ

海水から新コロ見つかったら海スポーツは全部中止かな?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:31:03.73ID:zQ06e4EZ0
>>1
さあゲリラ豪雨で下痢便垂れ流し来るぞ!
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:31:05.01ID:wrlqg4qi0
早く糞まみれになろうぜ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:31:15.88ID:zYUvFulU0
黄海
黄海は、中国大陸と朝鮮半島の間にある海
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:31:17.13ID:znaX6Z8i0
>>1
なんでこんな全くリアクションのないツイート引っ張ってきたの?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:31:26.17ID:hX5CPzoM0
>>239
4年前でこのザマw
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:31:57.77ID:I91Ympdu0
>>1
この海を批判するのも電通様への誹謗中傷になるの?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:31:59.29ID:Erni8dsE0
30日のトライアスロン祭りに乞うご期待
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:32:10.01ID:zQhDSsxW0
世界よ!これが日本のおもてなしだ!
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:32:13.89ID:B3RoZEMw0
>>214
マラソンだけでアレだけディスってきたんだから、トライアスロンもなんて
話になったら、田舎土人は口が臭いから選手が可哀想くらい言いそう
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:32:14.72ID:HdQVO7KG0
ずっと前に発覚したのに放置されていた、湾岸の一か所、都民の糞尿が垂れ流し。
これが世界有数の首都と言えるのか、江戸前などと有難がって食べている海苔も
魚もあなたのお腹へ。循環型社会の優等生・東京都。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:32:32.40ID:kGmE1VYh0
きたねーなー。金魚の水槽みたいにろ過装置つけりゃ良かったのに。
5年もありゃきれいになったろうよ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:32:34.82ID:1amO3nCy0
でも陛下のウンチもあると考えたらパワーアップするやろ
0269辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/07/26(月) 00:32:43.78ID:tCETa6aL0
>>1

生活排水垂れ流しで
洗剤の泡でブクブクだった多摩川も

昔と違って、
随分とキレイになった

・・・でも、
さすがにお台場の海で泳ぐとか

ドブですよね?
(発案者は誰なのさ)
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:32:47.15ID:HbhEZ2HA0
細菌・ウイルスでいっぱいだな
コロナもいるよな

都民のうんこ海だろ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:32:51.34ID:zrEo4xay0
下痢便希釈液w
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:32:51.40ID:aa18d+UT0
>>238
なんでトライアスロン連合は拒否したの?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:32:56.55ID:6Puy9CX40
サーフィンは千葉でやったんだろ?
トライアスロンも神奈川や千葉でやるわけにはいかなかったの?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:32:59.87ID:sYBrl4+F0
>>267
屁えか?
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:33:02.16ID:pNBFrJtb0
無駄に膨れ上がった3兆円の一部使ってうんこインフラ改善すりゃよかったのに中抜きでうんこのままのうんこトンキンw
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:33:03.71ID:vcPKMfKW0
色だけ???
ワロタwwwww
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:33:28.30ID:ZEAeeVcm0
これ開会式と一緒で
誰かトップがこれはダメとか良いとか判断できないの?
馬鹿しかいないんじゃないのこれ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:33:50.37ID:RO9vNFjs0
>>242
舛添都知事「トライアスロン会場見直し、横浜へ」
黒岩県知事「全力で協力する」
菅官房長官「ぜひ横浜」

の流れを放置して手遅れになった経緯があるから
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:33:56.44ID:ZnN1azM70
手前は茶色いけど?
泡の塊が浮いてるし

あ、トンキンの感覚ではこれが綺麗なのか
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:34:03.80ID:RjXR5CdN0
うんこ色期待してます
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:34:29.70ID:pfVeR0Zq0
この環境に強そうな韓国とインドの一騎打ちかな?
選手が出場してるかは知らんけどw
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:34:33.85ID:sYBrl4+F0
嫌なら福島で泳げ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:35:03.80ID:BB5o6jMj0
東京湾でやりたいなら富津より先行かないと汚いよ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:35:10.25ID:Erni8dsE0
全員棄権
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:35:18.71ID:J5zvmUwy0
>>1
トンキンうんこ我慢しろや!
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:35:25.48ID:eulTOiCA0
1960-70年だかに琵琶湖にクソを流していた頃の古い映像がつべに
上がってたのを思い出した
海水浴にきても尻拭き紙が浜辺におしよせてたとか。
まだ糞尿を焼却処分する前の事なんだが、
それと変わらんなw
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:35:42.37ID:DZ086DrD0
テレビ中継あんの?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:35:43.76ID:agVZ+3z10
>>30
飲んで食ってドンチャン騒ぎしてるような奴よりは何億倍もマシだよ
気にすんな
アイツら犬猫すら食うし
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:35:44.40ID:7ct0Hg6J0
ウンコ水早飲み競争
韓国代表の圧勝かな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:35:51.36ID:Jg5/qAtw0
違う
東京は温泉も黒いんだ
お前らカッペは何も知らないな!
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:35:54.49ID:Ou/M9Whk0
キレイな海で泳いで貰ったほうが日本の宣伝にもなって良かったのにホントに勿体ないなぁ
ただただ選手がかわいそう
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:35:57.19ID:gWEfn4PZ0
沖縄の海はメチャクチャ綺麗なのにw
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:36:08.20ID:ROkrMpUR0
マラソンを北海道でやるならトラアスは瀬戸内海が妥当だった
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:36:15.89ID:B3RoZEMw0
>>272
強固に反対したのは港区のトライアスロンの奴らで世界のも都知事も懸念は示してたよ
舛添の時に移そうとしたら、港区の強固な反対にあって頓挫した
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:36:25.47ID:D8MlZiW+0
>>17
台風前の海で泳がすて正気か?てレベルなんだけどな。
漁師が生活にために無茶する時はあるとはいえ、こんなときに泳がすとは海なめてんな。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:36:26.64ID:r9TAZXIG0
画像だとわからんけど
匂いもすごいんだろうね
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:36:58.91ID:rV/90tsU0
これでいつもより綺麗なのか
確かに色はともかくぷかぷか浮かんでる物は無さそうだな 波がないから沈殿してるのかもしれないが
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:37:08.23ID:NiZCq7Kl0
父なる国・中国みたいに青いペンキ撒きかねない
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:37:09.85ID:J5zvmUwy0
>>1
下水って海に流してるんだ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:37:10.34ID:RNILUMEJ0
日本にはきったねー海しかないわけでないのに、なんでわざわざこんなきったねーところで…
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:37:15.19ID:injMhh/60
うんこ水とか選手への虐待、拷問だろ
何がアスリートファーストだよ地元ファーストの極みじゃねえか
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:37:20.13ID:0aVauLlm0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


298+1879
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:37:28.33ID:mXe/BUJC0
でもこれ特に問題視はされてない?
報道でも見かけないし
色はこれだけど、実は人体には無害とか?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:37:31.93ID:Uis59fnT0
どっかの温泉宿みたいに青色になる入浴剤でもいれたか??wwww
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:37:35.55ID:Vd7gKN4Y0
トンキン?  

  
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:37:35.85ID:B3RoZEMw0
>>301
ガンジス川と比べた感想は聞きたいところだなw
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:37:38.38ID:hX5CPzoM0
>>258
それくらい空気読めw
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:37:41.91ID:sYBrl4+F0
東京の子どもたちは夏休みの自由研究とかで水質検査してるのかな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:37:43.80ID:ps9uI+xG0
>>203
女子か よーし!オナニーして精子撒くぞ〜
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:37:51.50ID:DZ086DrD0
>>308
鳴門の渦潮に何人沈むのだろう?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:38:04.68ID:0aVauLlm0
太田光 小林氏解任に「あのネタはホロコースを茶化したわけでなく、当時のNHK看板番組の『できるかな』の偽善性を茶化しただけ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627182347/


小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

28+976
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:38:13.55ID:J5zvmUwy0
>>1
港区って臭いの?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:38:19.46ID:1amO3nCy0
ビッグサイト行って海見たりはするけどここで泳ごうと考えるヤツは誰一人居ないだろな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:38:30.79ID:pw3ORJ9w0
>>309
なら港区の責任者と小池都知事がデモンストレーションで泳ぐ必要があるんじゃないか?
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:38:31.97ID:0aVauLlm0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ


592+8976
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:38:37.97ID:KvUt/CWM0
水も汚いけど空気も臭くて死ぬわ
江東区に住んで8年経つけど、毎朝悶絶して息止めて駅向かうw
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:38:48.02ID:8KnqSB4S0
レース前日から都内でうんこ禁止にすれば
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:38:49.23ID:Wzuxc64c0
トライアスロンをスカトロに空目
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:38:53.68ID:qBGPVrjd0
マラソンが札幌なら
石垣島とかでやればよかったのに
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:39:04.02ID:OlpUTg8o0
>>1
き た な い w
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:39:30.97ID:sYBrl4+F0
>>349
福岡もオリンピック立候補してたね
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:39:47.56ID:8gD535oM0
海底がドドメ色だからそう見えるんだろ
実際は無色透明
プールだって青色じゃん
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:05.50ID:Jg5/qAtw0
上京出来なかったカッペはせめて
黒湯 東京
で検索してみてくれ
頼むから
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:06.01ID:Rw2wTYZR0
煽って楽しみたいんだろうけど。

茶色のは水質汚染と言っても
富栄養化によるプラントが
大量発生してるからで
水質自身は昔よりも大幅に
改善はしているのよ。これでも。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:07.65ID:uEAH7J/n0
はやく活性炭撒けよ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:13.27ID:SoxBhj9w0
汚い泡立ってるし、手前の海水茶色いぞ。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:20.50ID:sYBrl4+F0
チンポ舐める気概があればなんてことはない
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:23.07ID:ZEAeeVcm0
>>351
この期に及んで韓国がとかトンスルがとか言ってももう遅い
韓国人にまで馬鹿にされてニュースになってるんだぞ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:24.58ID:dH9EGbGe0
トライアスロンは東京が誇る世界遺産の小笠原でやるべきだった
コンパクトとか復興とか誰も1ミリも興味ねーんだよ
最高の環境で最高の競技はなぜやらないのか
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:33.89ID:Wzuxc64c0
>>345
溜めて応援
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:36.74ID:aBp+nCdK0
kamikazeだな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:54.54ID:I4xEkgBw0
地方民だが羽田からディズニーへのリムジンバスで途中めちゃ臭いエリアあってびっくりした事覚えてるけどそこが今言われてるエリアなのかな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:41:43.00ID:aa18d+UT0
てか、オリンピック関係なしになぜ今まで行政は放置してたの?
そこも謎なんだけど
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:41:44.42ID:QMyxietz0
台風一過で水質がさらに悪化して
また世界じゅうのメディアのネタになるわ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:41:49.77ID:gWEfn4PZ0
台風の後にやるんだとしたら下水処理間に合わなくてスカトロアスロンになるかもね
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:41:51.24ID:DZ086DrD0
>>343
外国人には永年日本に在住しているアメリカ人も含まれていることが想像できないんだな
それともアメリカ人に参政権を与えるのもパヨクになるのか?w
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:41:55.73ID:iBJC9bYo0
>>179
地上波でやらないのかよ
クソだな(直球)
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:42:18.58ID:dH9EGbGe0
田舎のインフラ整備する金やめて東京の下水道整備すべきだよな
これからは地方交付税やめて東京のインフラ整えるべきだって今回のオリンピックでよく分かったな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:42:20.26ID:zQhDSsxW0
これを泳いでメダル獲得出来たら報われるけど、4位の人は可哀想すぎる
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:42:23.03ID:SoxBhj9w0
プランクトンで海水茶色くなるか?

赤潮、青潮、茶潮?!

危険やん。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:42:25.79ID:mgJkE8tP0
>>376
牡蠣が全滅
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:42:38.11ID:4divlM780
マジヤバい色じゃん…
本当にコレが海なの?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:42:46.95ID:omEu/SVc0
>>1
一週間くらいうんこ禁止令だしたんけ?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:42:48.68ID:eU5o4yN10
人が泳ぐ場所じゃないだろ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:43:22.05ID:aa18d+UT0
>>387
東京で牡蠣とか育ててねえだろ?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:43:28.59ID:q3pLGK490
子供の頃海水浴はたいてい葛西臨海公園だったが
まあこんなもんだったよなwww
初めて沖縄に行った時、本当の海を知ったよ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:43:39.81ID:ylXWVTL70
>>388
日本側は別の場所を希望していたのに
IOCが東京でやりたかったので押し切った
絵面的な理由で
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:43:44.16ID:KeQWi+7f0
>>370
定期船の数で客が行き来しづらいとか宿泊飲食施設や医療施設が充実してないとかだろうな
父島ならサイクリングコースもあるし良い観光アピールになっただろうけど
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:43:59.90ID:mqMMagI00
砂浜は白系しか見たことがない俺は
褐色の砂浜の時点で入る気にもなれんなぁ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:44:04.52ID:y8vDarbj0
>>42
△ドバイ
○おわい
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:44:17.09ID:BB5o6jMj0
これでも相当綺麗になったよなw
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:44:25.88ID:HXg4+CiZ0
>>1
見た目で判断するのかよw
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:44:27.41ID:uKWh4CLf0
あの辺は水路の交点。
潮位によってはほとんど流れがなくて水が澱んでいて夏場はニオイがキツい。
東京湾の奥には隅田川、神田川といった都市を流れる河川がいくつも流れこんでいて泳ぐ場所ではありません。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:44:30.58ID:MSKlxUhs0
>>382
さすがに糞食い競争なんて地上波では見せれねえんだろうな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:44:34.53ID:ArL1gn/h0
茶色いけど土の色だよ土の色。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:44:37.27ID:Jg5/qAtw0
>>389
温泉というか鉱泉みたいなものだよ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:44:44.03ID:zQhDSsxW0
選手達「ドッキリって事は分かってるから」
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:44:44.28ID:o7wLJ7410
排水の行きつく先が海だし・・・
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:44:48.53ID:cHebl+lY0
色だけじゃなくて臭いも凄いからな、ここw
ここで飯食える奴は一般人にはまずいないw
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:44:58.28ID:SoxBhj9w0
海水が透明になるのは冬な、プランクトンの発生が少なくなるから。
それと海水をどどめ色にするプランクトンなんてあるの!?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:45:02.04ID:9tGQZ6Tm0
下水だとすると濃度が濃すぎる
恐らく赤潮だろうし、無毒タイプが湧いてるかどうかの確認をすべきだな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:45:13.25ID:prECpn1L0
伊豆諸島も小笠原諸島も東京都なんだからそっちでやってやれよ!
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:45:19.05ID:IGus2eKC0
>>396
絵面的な問題なら綺麗なとこのほうが良いだろうに変なの
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:45:21.33ID:B5iMqkRW0
>>86
何枚かは少し場所が違うので悪意はあるな
きれいでないのは確かだけど
近場なら葛西臨海公園あたりにすればよかったのにね
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:45:23.92ID:sYBrl4+F0
美味しいくさや液がとれそう
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:45:26.34ID:r9TAZXIG0
五輪のために牡蠣大量投入して水質改善試みたら
全滅したんだよね
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:45:39.35ID:8R+ipfJS0
試されるワクチン
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:45:48.87ID:ZmgUesrV0
27日の女子は悲惨だな

大雨で大量のウンコ水が流れ出す
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:45:58.47ID:ZpY/Mkus0
トンキン(笑) 

 
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:46:00.29ID:HhPBI9I40
大量の入浴剤ぶち込めば行けるんじゃね?
知らんけど
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:46:03.51ID:wbnZdbWA0
そういう環境に合わせて
トレーニングしてくるのが
一流アスリートだろ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:46:22.86ID:MSKlxUhs0
>>389
まあウンコが青かったらやばいよね
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:46:25.66ID:DZ086DrD0
東京湾の海水が茶色いのは昆布のエキスがしみだしてるからだよ(震え声
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:46:37.88ID:ps9uI+xG0
>>413
<丶`∀´> 冷やし韓国を売っているニダ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:46:41.32ID:SoxBhj9w0
夏の時期のプランクトンは夜光虫が多いから海水にプランクトンが多い場合、
夜には海水が光るはず。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:46:45.32ID:BjBMnnGG0
大阪湾は綺麗になりすぎて栄養が足りないけど
東京湾は大腸菌マックスか

オリンピック舐めてんな
これから10年は日本バカにされるけど
単に不潔な東京の所為
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:46:50.09ID:Nkg8V9ME0
いつもより綺麗で笑ったw
で台風後が汚いんだよね、どんだけー
男子はギリでも女子トライアスロンは可哀想
Mでないと務まらないな
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:46:53.74ID:Jg5/qAtw0
>>394
育てようとしても中国人が全部取ってしまうから・・
サンゴだって全部持って行かれて
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:46:59.87ID:fqMmwuVT0
しんだらどうするの
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:47:01.86ID:8gD535oM0
カヌースラロームもけっこう水浴びるんじゃないの?
水質については話題になってはいけど?
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:47:13.91ID:3fKHV2BD0
泡に見えるのはトイレットペーパーなんだよね
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:47:18.58ID:Empkodex0
なんで大島、新島、八丈島、神津島を選ばなかった????
台場なんてガチで汚臭水流れ込んでる肥溜めだぞ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:47:25.15ID:9tGQZ6Tm0
>>414
渦鞭毛藻系や珪藻系でも多くなるとあのタイプの色になるがおそらく前者
この数日雨天後からしばらく晴れが続いた関係でプランクトンが増える条件が整ってる
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:47:25.71ID:ZdO5a45v0
真面目な話し、日本人は黄金メダルを獲れそうなの??
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:47:29.95ID:9sJDSTHc0
トライアスロン国際大会の実績ある横浜で良かったのに・・
代わりに野球はハマスタじゃなくて東京ドーム使わしてよ
炎天下で野球とか高校野球かよw
何から何までめちゃくちゃな大会だわな
選手が可哀想たわ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:47:31.62ID:IIIe3umB0
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://photo.farroupilha.com/2602978824.html
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:47:45.13ID:mmNU9bCg0
明日はまだしも雨予報の明後日が…
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:47:57.23ID:VmPQzjHG0
どぶ って奴か
まあトライアスロン選手とか、知ってる限りで「ろくなやついない」から
別にいいんじゃね、とは思う。何専門競技やらせても結果出せなかった雑魚の集まりらしく、けっこうクズが多いのよね。
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:48:16.88ID:8gD535oM0
下水って下水処理場に行くから垂れ流しとかありえないんですけど
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:48:47.45ID:EUYLzFpQ0
糞尿の海で泳ぐアスリート可哀想
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:48:54.36ID:dH9EGbGe0
>>427
そもそもトライアスロンは周回だから大丈夫だよ
父島の広さがあればできる
お台場だって狭い所ぐるぐる回るもん
あと、鉄人レースじゃなくてオリンピックのトライアスロンは
サイクリング40キロ、ラン10キロな
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:48:58.39ID:BjBMnnGG0
江戸前寿司w
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:48:58.65ID:sYBrl4+F0
我は海の子 白泡の
臭う磯辺の 松原に
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:49:25.00ID:ZdO5a45v0
>>438
オレも夜光虫は好きだけど、トライアスロンに何か役に立つとは思えんのだけど。
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:49:29.76ID:Iz9xXt680
生放送の映像にプカプカうんことかトイレットペーパーが映りこんだらどうすんの?
世界中に拡散されてしまうけど
先頭のランナーがザバーって海から出た時に顔や身体に便がこびり付いてたらそれも中継しちゃうの?
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:49:31.52ID:tzJTuhhS0
はじめてお台場行ったときフジテレビとかも行ったはずなのに
一番記憶にあるのはドナルドのきもいベンチと臭すぎる海岸で汚い貝殻を拾ったことだ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:50:01.61ID:Ezsx7L2Q0
過酷な競技を謳ってるからな、トライアスロンは
こういうのもひっくるめてのサバイバル競技よ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:50:11.32ID:ogjFI81B0
>>1
見ているだけで吐き気がするわ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:50:17.40ID:Nkg8V9ME0
>>461
調べてみたら
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:50:21.15ID:K5QUA9yH0
都民はトライアスロン当日モリモリうんこして選手に届けたれ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:50:31.23ID:ZdO5a45v0
もう水質の話は飽きたから、誰が黄金メダルを取るかを教えてくれ!
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:50:37.55ID:9DfmxpUO0
台風の話してるヤツいるけど
トライアスロンは月曜の朝で
台風来るのは火曜日なんでしょ?
それでもまずいの?
俺にはよくワカランのだが
それとも日程をわかってないで話してるだけ?
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:50:37.92ID:c3Liaygu0
日テレのダッシュ海岸スタッフに頼めばよかったのに
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:51:07.78ID:dH9EGbGe0
地方交付税停止で東京の下水道整備しような
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:51:10.69ID:ZmgUesrV0
東京都
「早朝にやるので誰も見ないからセーフ」
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:51:21.33ID:XO9Gm3uq0
>>1
いつものウンコ色じゃねえか!
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:51:22.40ID:ArL1gn/h0
にっぽん、茶!茶!茶!
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:51:28.73ID:aqRjwqqp0
港区女子が栄養たっぷりの食事でひねり出した綺麗なうんこだから問題ない
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:51:33.35ID:3wt6urPL0
>>163
だいぶん前からニュースというか取り上げられてるんだけど、対策をする予定といって今に至る。
選手団なのか選手なのか声は上がってるんだろうけど、それ以上の利権があるんだろう。
場所変えたら済む話なのに。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:51:34.71ID:aa18d+UT0
東レの浄水フィルターで何とかなったろ
何もしてないの?!
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:51:44.88ID:brMXD4Sn0
塗料入れた?
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:51:44.92ID:/CNwzyer0
写真見ただけでも気持ち悪くなってる
アスリートのことなんか微塵も考えてないよね
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:51:58.36ID:7iEqPbbC0
>>450
たしか伊豆大島てトライアスロンの実績あったよね?ホテルもあるし。
東京都だし綺麗な海に囲まれてるのにな。なんで誰も泳いでないお台場で…
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:00.05ID:WdgHEL7b0
厳しい水質基準を満たしているんだろ?
だったら問題ないじゃん
市場でもこんな話題なかったか?
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:02.91ID:6Jt6cxM00
トライアスロン放送日程
7/26(月)6:20〜8:45 男子(NHK BS1)
7/27(火)6:20〜8:45 女子(NHK BS1)
7/31(土)7:25〜9:10 混合リレー(NHK総合)

今日の夜から強い雨降るぽいから激臭うんちスイミングは恐らく火曜
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:19.46ID:brMXD4Sn0
明日の台風でウンチ茶色になるよ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:20.73ID:BY157dDE0
トライアスロンなんて三流競技どうでもいいよ
オリンピックに出られるだけ感謝感激だろ
何のために存在する競技なのかも不明なんだから
綺麗な水で泳ぎたいなら水泳やれ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:27.02ID:K5QUA9yH0
これにクレーム入れた韓国人叩いてたネトウヨ、泳いでこいよ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:27.24ID:fqMmwuVT0
>>479
あー放射能の問題もあったな
地球上で最悪の環境なんじゃないか
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:31.99ID:26sR20ZS0
きったな
こんな所を競技場にするとか頭おかしいだろ
猛暑で苦情言ってる選手もいるらしいのに
こんな汚水で競技やらせたらさらに苦情くるぞ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:37.99ID:QoqPCJwU0
これガチで身体にブツブツ出来るからな
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:38.70ID:Jg5/qAtw0
>>512
温泉なんだよ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:43.28ID:MZOwluBe0
トンスル湾でついに闘いが始まるのか…
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:03.29ID:mmNU9bCg0
>>479
割とマジで福島の方が良いとは思うぞ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:06.16ID:fIb7vHJQ0
ウンコ漏れてるせいで大腸菌だらけらしいな
船のスクリューで、かき回された海の色が黄土色でヴォエ!!
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:12.33ID:hGtBAISa0
何故トンキンは民度が低いのか・・? 
 
  
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:16.49ID:mnzw8ER90
メンツとかすけべ心とか置いといて伊豆諸島や小笠原でやればよかったのに
根本的な浄化は期間的にも予算的にも不可能だと分かってたんだから
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:28.17ID:Empkodex0
きれいな海ならそこにいる魚も食えるはず
台場の魚なんてたとえ火を通しても食ったら腹壊すぞ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:45.20ID:fqMmwuVT0
なんでマラソンと一緒に北海道に行かなかったんだよ
なんか利権からんでるだろ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:51.92ID:ew8bFLUk0
スカトロマニア歓喜やな
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:54:14.44ID:Nkg8V9ME0
>>481
日本国政府の公式見解で首都は東京都
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:54:15.37ID:9rh/Gx+q0
3年前にお台場行ったとき、周りは高いビルしかなくて
凄い都会いだあ〜オシャレだ〜って公園にある小さな自由の女神見ながら思ってたけど
まさかうんこ海だったとはね
灯台下暗しだよ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:54:26.79ID:ogjFI81B0
>>441
男は我慢するだろうが、女子は台風通過後
の雨で更に大量の都民のウンコ水が流れ込むのか
マジで女子選手の辞退者続出しそう
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:54:38.67ID:2XoB0o8z0
波でうんこ色の洗剤泡みたいのが波打っててすげえ臭かった
しかも知らないおっさんションベンしてたし笑笑
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:54:41.87ID:BjBMnnGG0
>>530
無自覚無能の群れだから
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:54:42.11ID:ZmgUesrV0
日本トライアスロン協会
「日本人選手がウンコの海に慣れるために、2017年からお台場で大会開催していました」
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:54:43.19ID:K5QUA9yH0
>>535
フジ社屋をバックに泳ぐ選手の絵が欲しかったんだろ
まあ電通、東京都の責任だろうな
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:54:47.73ID:GDWAIhj/0
何でこんなとこで泳がすの?汚水じゃん?今からでも水のきれいなとこにすればいいのに
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:55:13.57ID:mmNU9bCg0
水質は周辺の下水を全部分離式にするみたいな
大改造しないと根本的には解決しないからな
お台場でやろうつうのがそもそも間違い
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:55:40.79ID:SoxBhj9w0
4兆円も使ったら少しはマシになるもんだけどな・・・。
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:55:47.53ID:ArL1gn/h0
ここでやると誰に利権の金が入るの?
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:56:02.42ID:B5iMqkRW0
>>413
お台場海浜公園でぐぐれ
汚いけど言い過ぎは良くないよ
お台場のタワマンの住人も可愛そうだぞw
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:56:07.25ID:LAFYnjpy0
>>28
吐きそう
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:56:14.48ID:UymzQ7Ts0
江東区民だが川(というか水路)の水位が尋常じゃなく高い
汚れた水路の水をお台場方面に流さないように堰き止めてる模様
0564雲黒斎!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:56:43.24ID:Y/z8F4ii0
やめたげてよぉ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:56:46.65ID:BUa7ENhY0
>>15
この季節はサメおるからな
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:56:53.67ID:QGu54bFY0
いつからここまで日本はおかしくなったのか
まさか海外から糞の国と呼ばれるまでになるなんて
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:56:55.76ID:mqMMagI00
トライアスロンは離島でやればよかったのに
こんなの後世まで語り継がれるわ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:57:03.49ID:mnzw8ER90
無理して水中に入った選手が糞便経由でコロナに感染しても主催者に因果関係を否定されて泣き寝入りする状況が目に浮かぶ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:57:08.31ID:N2Wta+qA0
>>561
台風来るから焼石に水過ぎる
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:57:15.81ID:gckD9TRo0
>>35
うん
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:57:20.01ID:uegiRR820
俺が泳ぐわけじゃないし
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:57:31.03ID:lBSbQtTO0
>>542
スカトロ女子ww
いやー盛り上がってきたね
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:57:31.93ID:RZER8KGW0
>>28
きっついわ
マジでこんなん?
0579NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:58:02.47ID:TsJnLj4N0
>>1
オエエエエエエ

写真だけでも吐き気がする

www(´・・ω` つ🇯🇵 )
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:58:06.70ID:EDtq6RWw0
更に全滅したアサリ達から流れ出た腐汁がこの海域により一層のコクと深みを
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:58:07.35ID:Empkodex0
>>561
それ、数十年前からやってないと意味ないよ
ここ最近塞き止めても過去に流した汚水なんて東京湾に流れて浸食してるから
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:58:10.93ID:/i7lDoFQ0
>>561
今日は夜から雨予報なんでしょ
今日の男子はそれで持たせたとしても明日の女子はどうなることやら
女子トライアスロンのために江東区とかムサコ化するんじゃねーの
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:58:32.04ID:gckD9TRo0
>>529
スダレ泳ぎさせろよ
会長とか知事もさ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:58:39.09ID:D8MlZiW+0
>>542
仮に性病とかなって一生ものの体の問題になったら慰謝料問題にもなるから、本当にやめたほうがいい。
その場合、寿命や健康も馬鹿にならんから、本当に泳ぐの選手も拒否した方がいいけどな。
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:58:52.81ID:QpjMqRWQ0
塩素爆撃でキレイキレイするんじゃね
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:58:58.47ID:VSBJQc3p0
日本製のトイレットペーパーはすぐ溶けるから、そのまま海に流れることはないよ。
調べてないから解らないけど、泡はトイレットペーパーでない。プランクトンとかリンだろうな、、、。

外国製は別。だからトイレに流さない国もある

ただ、泳ぐレベルでは無いことは事実
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:59:12.33ID:CpzR3Bhx0
>>1
えビッグサイトのとこでやるの?
コミケでよくこの場所見るけどボラが大量に死んでたりする日もあるから無理
東京都なら小笠原とかでやればいいのに
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:59:28.38ID:cHebl+lY0
>>558
ぐぐる?
実際現地に行った感想に何を継ぎ足せと?
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:59:38.42ID:AklFwbxu0
>>349
広島長崎五輪案。
「主体となる都市は一つだけじゃなきゃダメ」で却下。
広島候補地五輪でどうにか勝ち抜いて、決まってからシラっと長崎会場も設けるで良かったんだよなあ。
それでも西日本南日本のオリンピックはけっきょく言いがかり落選させられたかもしれないけど。
復興五輪なのに東北五輪にならなかったぐらい、いかに東京に近く近く東京で利権を漁れ漁れの体制だったわけだし。
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:59:40.51ID:aa18d+UT0
てか、対策は何もしてないの?
そこ気になる
普通、なにかしらやってはいるよね?
処理機械とか置いてないの???
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:59:49.42ID:QznNMTwI0
何の泡なんだよw

ヤベェだろ
ここで泳いで誰か死にましたって言われても信じるぞw
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:59:51.98ID:xXoJuHt50
百歩いや千歩譲って国内の大会だったらまだマシだけど
世界の一流のアスリートにこんな汚い海を泳がせるなんて最悪

恥ずかしくて仕方ない
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:59:52.55ID:gckD9TRo0
>>557
チョン
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:59:58.21ID:QpjMqRWQ0
>>561
肛門締めてるということか?
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:59:58.78ID:IpcLinsD0
大腸菌は多そうだけどがんばって
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:00:13.66ID:QGu54bFY0
メディアが必死で盛り上げててくさ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:00:39.04ID:K5QUA9yH0
>>590
去年、森元が横浜推奨したけど流れたな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:00:45.11ID:jNZyWBXk0
東京湾のおいしい水
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:01:02.49ID:gzgjeNho0
だそうです

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-07-14/QW5SGWT1UM0Y01

1世紀以上前に整備された古いインフラが、東京の人口急増により処理容量をオーバーしているのが現状だ。汚水と雨水を分けて処理する新たな「分流式下水道」の導入が望ましいが、少なくとも10兆円以上の財源と、100年以上の工期を要する。

「東京湾は決してきれいとは言えないが、選手はもっと汚いところでいっぱい泳いでいる」。会場周辺で泳いだ経験もあるトライアスロン歴30年以上という都議会議員、白戸太朗氏は、そうした不安を一蹴する。最近は都市型のトライアスロンが多く、都市ではきれいなところはあまりないとした上で、東京湾について「レースになれば何でもない」と強調した。
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:01:18.17ID:4T7i+sDG0
運河?
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:01:32.94ID:2+8Ob7qC0
今からでも遅くないから、ダムから綺麗な水を多摩川や荒川や江戸川に流してやれよ。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:01:52.94ID:zqx7kRL/0
なんか昔汚い水の汚れをなにかに吸着させて沈めてきれいな水に変えるっていうやつ見たことあるんだけど
あれ幻だったんかな
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:01:52.99ID:xv49MVAx0
お台場行くと普通に魚いっぱいいてピチピチ跳ねてるからな
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:01:55.80ID:EDtq6RWw0
トライアスロンが我慢大会になる日はもうすぐ♡
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:01:57.54ID:CHAY5nov0
>>465
海から上がると同時にドーン!
組織委「な、なんて高い倫理観(感動」
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:10.01ID:rdRW3Q+r0
近辺住んでるけどニオイとかはそんなに気にならないよ
海の色や泡は写真の通り
船が通ると泡立って跡が消えない
レインボーブリッジ渡った芝浦側とか釣りしてる人もいっぱいいる
けど釣ったあとどうしてるんだろうな
クラゲとか浮いてるけど生きてるのか死んでるのか解らん
とにかく泳ぐのは気の毒だと思う
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:13.57ID:RklIppsI0
当然だけどここでやると決める前に誰か泳いだんだよな?
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:24.78ID:GDWAIhj/0
水質チェックによっては中止になる。明後日は雨台風の影響受けるし中止もありかな
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:25.66ID:4T7i+sDG0
お昼って方も全く透けてないし全く綺麗じゃないわ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:27.27ID:JmgXMyVs0
日本には綺麗なところがいっぱいあるのにわざわざうんこ水を世界に紹介する東京都
ばっかじゃね
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:32.34ID:DDmeIq5p0
トンキンの飯は何故不味いのか
 
 
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:34.52ID:ZmgUesrV0
>>598
東京都
「牡蠣を入れて浄化するぞ!」

牡蠣全滅

東京都
「くそっ! 次はアサリを投入して浄化だ!」

アサリが汚物を食べ、さらに臭くなる汚物を排出
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:34.99ID:ogjFI81B0
>>461
東京は分流式だから、雨降ってオーバーフロー
すると河口に直接下水を流す仕組み
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:47.07ID:QpjMqRWQ0
>>612
戦前昭和の下水道と聞いて驚いたわ
見た目よくしても見えない所の問題放置してたんだな
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:49.95ID:aa18d+UT0
>>612
てか、分離型にしなくていいから処理施設増やせよ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:52.54ID:xsM62HQA0
電2の必死の工作
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:03:01.78ID:3XHM6Jfy0
東京しか儲からないシステムなのに東北がなんちゃら言ってるの寒気する
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:03:12.40ID:lBSbQtTO0
会場移すだけでいいのに何故ここで強行すんの?
時間はかなりあったよな
その理由が知りたいわ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:03:18.68ID:BXvucqfZ0
なんてこったい
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:03:19.06ID:uegiRR820
五輪終わって選挙やったらいよいよ岡山遷都議論だよ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:03:22.26ID:dqdxGM4N0
牡蠣がうんこ色になって全滅してるのくさ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:03:29.51ID:sjKB3a/p0
日本には綺麗な水の海が地方日本はあるのに、なんで大雨が降ると未処理の水洗トイレ水が海に注がれるる時代遅れの雨水と汚水の合流式下水道が注ぐウンコ垂れ流しの東京湾で競技をするのか?
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:03:32.80ID:kTs2wFCY0
スカトロイアスロン頑張れよ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:03:33.25ID:HdQVO7KG0
>560 大阪湾よりも汚い?
もちろん東京。 アサクサノリ養殖用に研究推進を。
朝鮮海苔と不潔さを競うことになるが。
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:03:39.07ID:zz5R8gan0
>>551
(ゲリラ豪雨などで)あまりにも水が大量にきてしまうと、しょうがないから『これは塩素だけ混ぜて殺菌して海に流しちゃえ』
からの
競技会場までは直線距離でおよそ2キロメートルあるが、潮の流れが穏やかな場合でも「30分程度で到達する」
そして
雨天時はどうしてもキャパシティを越えてしまう。海水は重いので、表層だけ1メートルくらいを汚水が流れる。
この駄目押し!
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:03:42.08ID:4T7i+sDG0
人格は隠せても排便は隠せないね
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:03:45.93ID:mB1JjSiM0
ちょうど台風きてるからウンコのなか泳ぐの確定なんよねw
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:03:54.87ID:Y5UBHhQm0
>>640
ほんとそれ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:04:05.39ID:H04JFwRq0
>>631
牡蠣 「臭えよ臭え、ウンコの中ではいくら俺たちでも無理」
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:04:24.21ID:gWeXro1z0
一雨降ったらウンコに逆戻りだよ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:04:31.24ID:N2Wta+qA0
>>650
税金隠して💩隠さず
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:04:35.54ID:ogjFI81B0
コレがトンキンが世界に誇る
オモテナシ です
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:04:36.92ID:QpjMqRWQ0
>>461
東京と一部周辺はそうなってないのだ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:04:41.32ID:dH9EGbGe0
>>654
東京じゃねーじゃん
サーフィンと一緒に父島行くべきだろ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:04:50.85ID:H04JFwRq0
>>640
小池百合子のプライド
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:05:40.53ID:HdQVO7KG0
組織委員会は緊急に東京湾での競技中止を発表すべし。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:05:41.25ID:dH9EGbGe0
>>656
東北や復興なんて誰も1ミリも興味ないのに
五輪に無理やりからめた馬鹿が悪い
東京オリンピックなんだから東京にフォーカスしろよな
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:05:42.56ID:uL2r1p+t0
>>607
数値だけ見ると東京湾が断トツで汚いな
大阪湾レベルになるまで必死で頑張っても30年以上かかりそう
無理だろうけど
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:05:56.35ID:En48GVfb0
ウンコがあふれ出したマンションを思い出した
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:05:59.82ID:K5QUA9yH0
ディスカウントジャパンの一環だろうな
水質問題で遊泳禁止の場所で泳がせるとかあり得ない
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:06:01.06ID:YTe5NMah0
BGMは「うんこ追分」
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:06:21.96ID:rdRW3Q+r0
>>652
んなことはねーよ
というか水の匂いダイレクトに嗅ぐことはないけど
周辺臭いと感じるかと言われればそれは誇張と思う
ニオイに敏感な人は知らん
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:06:28.92ID:QpjMqRWQ0
>>673
あそこも合流式の悲劇だからな
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:06:33.95ID:ZEAeeVcm0
多分お台場にうんこミュージアムというものがあるらしいから
それの宣伝を兼ねてやるんでしょう
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:06:34.37ID:H04JFwRq0
>>461
湾岸周辺部はタワマンの乱立で下水の能力を越えてタワマン住民がウンコしまくっているから、

すべてそのまま海に流している と言う現実

タワマン住民、ウンコしすぎ
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:06:39.11ID:0o1YVQA+0
川崎の工業地帯の運河の水だって、もっときれいだぞ
風がなければ海底が見えるぐらい

湾の奥で、さらにカーテン式のバリアなんか設置するから、潮の流れがなくなって死んだような海になってんだろ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:06:46.55ID:LS0A0xba0
>>86
コラでしょ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:02.53ID:4T7i+sDG0
>>563
まー心情的にもそうなるわな
完全に被害者だし
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:09.88ID:RklIppsI0
大阪湾ですらマシになったっていうのに東京なにしてんだ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:10.19ID:S9NN+TF10
これは江戸前ですわ
牡蠣も大きく育つわけだわ
身は黄色いけど
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:18.72ID:W8YI1tZ/0
俺が泳ぐ訳じゃないからどうでもええわ
せいぜいハイレグで楽しませろよ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:29.23ID:JSNAfPAX0
6時半からか
早起きせんと
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:44.62ID:dH9EGbGe0
>>677
被災地なんて世界の誰も興味ないよ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:50.85ID:CHAY5nov0
>>629
開会式選任騒動とか考えると実は全部パッケージで
裏でニヤニヤしてる集団があるのかも?
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:53.67ID:cHebl+lY0
>>649
今から全都民ウンコ禁止にしたらどうにかなるかもなw
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:08:16.81ID:QpjMqRWQ0
>>688
大阪は分流式に改装し終えたからな
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:08:22.28ID:32QL5O6g0
朝6時30分なら朝日で色が良くわからないからへーきへーき
飲まないから味なんて分からんだろう
臭いは…
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:08:25.86ID:2+8Ob7qC0
>>684
水質浄化に無知なパワー系池沼みたいな上級国民だよな。
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:08:43.82ID:MSKlxUhs0
アスリートならウンコとか大腸菌くらいなんのそのだろ!
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:08:48.75ID:BXvucqfZ0
もし悪評が出たらトライアスロンだけじゃなくて東京のイメージが大打撃だぞ。ウンコみたいな海を泳がされたってよ。
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:08:56.04ID:6GQzDbzl0
大阪市内はほぼ分離式が完成したからな
見えない所に金掛けて、コツコツ積み上げているのが大阪人気質
イメージとだいぶ違うね
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:08:58.20ID:q7XAqRa10
6時30分からって早すぎだろ
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:09:32.86ID:injMhh/60
>>618
嘘だったんだよ
できもしないことをできると言っていた
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:09:36.43ID:4T7i+sDG0
>>688
大阪が光化学スモッグに苦しんだのも
関東大震災の穴埋めで工場大量に作ったトンキン被害だしな
チョンの集落もその時大量にできた
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:09:37.54ID:4mLuhNcc0
海にお構いなしにゴミや汚水を垂れ流しても波によって戻されるだけなのにな
人間てほんまアホや
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:09:39.23ID:B6nqSwIB0
インフラ整備しないと決めたのは組織委員会の利権がゆえだろうに
小池が小池がって
そんなんだから海外からバカにされてんじゃん
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:09:48.44ID:jzyto2Ty0
下水の普及率は世界一だけど設備が昭和で止まってるのか東京は
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:09:49.82ID:5xu5RGN50
>>668
横浜もなかなかなもんだけど東京湾よりはマシなのかな
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:09:58.07ID:UmxLHnDw0
東京湾で泳ぐって発想がなかった
マジでここでやるのか
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:10:06.72ID:JQ+VCcA90
トンキン土人w   
  
    
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:10:38.97ID:VYpEnshD0
STOP SHITOKYO OLYMPOOP
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:10:39.66ID:auWxfnml0
湘南とかでやったらダメやったん?
セーリングとか江ノ島でやってるし
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:10:47.69ID:S9NN+TF10
う〜みよ〜 おれのう〜みよ
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:10:53.02ID:izlXRIHt0
阪神優勝ダイブで有名な大阪の道頓堀川もこんな色してるよ。飛び込んだ奴知ってるけど変な蕁麻疹や熱が出たと言ってたな。
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:11:09.50ID:q7XAqRa10
進次郎なんで何もやらなかったの
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:11:14.25ID:Wgy3bRg/0
ウンコ水で泳いでる様が世界中に放映されるんかw
また海外からボロクソに叩かれるんちゃうかw
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:11:19.06ID:rXULngkZ0
>>28
海ってこんな色になることあるんだ
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:11:20.23ID:mnzw8ER90
>>670
我欲の天罰がどうのと被災民を見下す一方で
我欲のために被災地を利用したら
コロナ順延や無観客開催という天罰を受けたという皮肉
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:11:28.70ID:AaFEiw/T0
沖縄や小笠原でやればよかったのにな。なぜトンキン湾にこだわったのか・・・・・。
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:11:29.28ID:hnh1Vv0v0
早朝から💩水は常人には耐えられんぞ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:11:46.49ID:ogjFI81B0
地方に高速道路ばかりつくってないで
東京の下水道整備をしろや
何がSDGsなのかサッパリわからん、小池は
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:11:57.33ID:F9GH+GOj0
日本選手はウンコ海水で泳ぐのが日常だからな
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:12:07.14ID:0o1YVQA+0
競技場の選定理由って公表されてるんだっけ?
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:12:35.67ID:E4Ly6oGM0
マラソン→自転車→遠泳の順番にしたら、9割くらいは死にそう。
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:12:36.27ID:C11KPOIS0
バブル発生機+タンカークラスのスクリュー回すとか
簡単な対処法はいくらでもあったのにな
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:12:41.61ID:OlH4Te1B0
安心しろ
全部がうんこじゃない
大部分は水だ。
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:12:53.53ID:XZKPacvQ0
ホント、湘南海岸か千葉でやればよかったのに
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:13:06.02ID:ps9uI+xG0
>>679
電車で都内から内房に入ると窓から潮の香りがしてくる
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:13:14.91ID:QpjMqRWQ0
>>753
珊瑚が窒息死するんでは
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:13:23.13ID:n3EuYI7o0
まぁこんなとこで泳がなきゃいけない大会に参加する奴も悪いよ
トライアスロンの大会なんか他にもいっぱいあるだろ
利権まみれのオリンピックでうんこ水の中泳ぐ奴はそれに納得して参加してんだから可哀想ではないな
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:13:28.17ID:IpcLinsD0
>>714
そんな早いの?
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:13:43.10ID:mqMMagI00
リオの時もエグかったよな。
トライアスロンの選手たちは水質の良い地に縁遠い
次のパリはどうなのかな
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:13:43.13ID:injMhh/60
何十年かかってもいいからインフラ整備すればいいのに
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:13:56.00ID:RklIppsI0
プラ問題よりこっちの方が先だろうと思う
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:13:58.06ID:lPXqBpsQ0
これ本当にやるの?・・・やるんだろうな
選手も可哀想に
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:14:25.81ID:QpjMqRWQ0
>>766
セーヌ川なんじゃね
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:14:28.51ID:cHebl+lY0
>>756
ウイスキーの樽にスプーン一杯の汚物を入れたら、それはもう樽いっぱいの汚物だよ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:14:33.59ID:WjwOaDVE0
泳いだら失明しそうな水!
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:14:44.77ID:I/K2xnsQ0
肥料はウンコだし
野菜も果物もウンコだよ
みんなウンコ食ってんだよ
体内にウンコ常駐してるしさ
言うならば俺らはウンコなの
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:14:46.74ID:TLJ/KxyL0
よくわからないのだが本当に成分がうんこなの?
何の処理もしない屎尿をお台場は垂れ流してるの?
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:15:00.33ID:BXvucqfZ0
トライアスロンの海を中継してよ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:15:19.51ID:q7XAqRa10
>>765
BSでライブだとそう見たい
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:15:30.18ID:26sR20ZS0
まだ競技上変更や競技中止は間に合うのに
いまだに何の声明も出さないとかすごいよな
ほんと日本の恥晒し
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:15:39.90ID:8EKXPgam0
小池よ都民はウンコ禁止令出せ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:15:56.67ID:zPOfx3DE0
トライアスロン選手新型コロナに全員感染
感染経路不明なんてことが起きたりして
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:16:04.86ID:cHebl+lY0
>>769
近くで屁の音が聞こえたぞ!
探せ!
肛門を縫い付けてやれ!
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:16:14.37ID:WJQ40FFm0
海水浴行く時は外海だが今は外海もヤバイよなw
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:16:14.78ID:H04JFwRq0
>>765
都民が起きて朝のウンコをする前に泳ぐ予定
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:16:31.94ID:1j2BEWL30
ヴォエッ!!!!!!!
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:16:32.78ID:BXvucqfZ0
>>787 ジョコビッチなどのテニス選手が、暑すぎてプレーできないって言い出してニュースになっている。
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:16:47.65ID:N2Wta+qA0
>>798
スゲエ納得した
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:17:09.17ID:ogjFI81B0
>>730
江の島に充分変更出来たんだよ
会場変更を頑なに拒んだ奴がいる
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:17:26.56ID:nvQWCuCD0
トライアスロン人口激減化計画としか思えない
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:17:33.84ID:K6bfkZ5P0
うんうんちー(^з^)-☆
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:17:34.08ID:4T7i+sDG0
今大会、最大の人権侵害はここで泳がすことだな
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:18:05.19ID:balo7Bj/0
>>1
ビッグサイト近くのビルで清掃員をしています。
ビルの21階から海を見てますけど、いつもこんな色です。
こんな色の海で本当にトライアスロンやりますか?
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:18:55.46ID:S9NN+TF10
>>814
覚えてますか?
コンパクト五輪という招致名目をw
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:18:56.95ID:q7XAqRa10
月曜午後から雨だから女子のが悲惨だろ
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:19:25.96ID:MrEY2qU60
横浜での開催だと眺めもいいよ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:19:33.67ID:TzxIpU290
またトンキンか!w   

 
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:19:39.95ID:QZwKzOEc0
>>787
俺の反対理由はこの件だけだと思ったら
真夏開催も反対理由だったわ
両方共客人に対して酷い仕打ちだと感じたので
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:19:41.53ID:balo7Bj/0
>>784
至る所に監視カメラあるから、野外排泄したら、絶対ばれる。
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:19:51.03ID:Gs0gWhUp0
うんこ水
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:19:59.05ID:RklIppsI0
>>819 実態は困惑と五輪だからな
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:20:00.32ID:ArL1gn/h0
表面すくって顕微鏡で見てみたい
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:20:00.66ID:26sR20ZS0
>>787
問題点を突いたら五輪反対派とかパヨクとか認定するって頭おかしいのか?
じゃあ肯定派のお前はウンコ水がいっぱい含んだ海水に浸かって
スカトロするのが大好きな奴ってことでいいんだな
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:20:09.25ID:kTs2wFCY0
>>753
珊瑚入れてどうにかなるレベルでは無いと思う
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:20:21.90ID:L1LU4Z3k0
ウンコがどうのとかネットの大げさな与太記事だと思ってたけど、こんなところでアスリートを泳がせるの?マジ?
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:20:41.06ID:mOMLTpZS0
いくらなんでも実際のコースはこんなことないんだろ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:21:09.75ID:8EKXPgam0
サーフィンと一緒に九十九里でやれば良かったのに
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:21:18.56ID:sUEcw0O+0
湘南でやればいいのに
富士山も見えるし
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:21:19.96ID:ZkqH2K3Z0
トライアスロンだけは観ることにするわ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:21:37.05ID:QkB3141X0
アスリートファースト(笑)
後で競技者から病人や死人が出ても「因果関係なし」で片付けるんだろうな
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:21:45.54ID:0NgU+AHY
きれいに見えるからと白い砂を入れた結果

https://i.imgur.com/wfoTTpM.jpg
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:21:58.39ID:cHebl+lY0
>>832
そもそも強行開催派は利権や不正な金の流れを容認する屑ってことだわなw
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:22:19.94ID:V9uLDhk/0
東京ってすべてが汚いよな
街はゴミだらけだし
そりゃ世界から笑われるわ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:22:33.23ID:/ReTdbAm0
離島は海が穏やかじゃないから向いてないと思う
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:22:35.91ID:MCxM+Pt60
思ったんだが塩で消毒されるから無害なんじゃね!!?
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:23:37.69ID:/CNwzyer0
テレビ中継しないってホント??
海を見せたくないから?
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:24:09.97ID:5COpQCBv0
汚ねえけど神奈川の海水浴場もこんな色だから気にすんなw
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:24:11.60ID:9losbXu90
離島や横浜、湘南とかでやりゃいいのに…
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:24:13.81ID:zjgwLOn+0
鼻から脳に変な菌入りそう
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:24:19.14ID:K6bfkZ5P0
ウンチとションベンの濃厚スープなので浮力は申し分ないでしょう
記録が期待されます
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:24:44.49ID:auWxfnml0
>>854
腐ってて臭
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:24:52.04ID:2umq9kGm0
青空で色が見えにくいがよく見ると茶色のようだ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:25:08.68ID:CVZGi/xY0
>>15
候補地はたくさんあったけど
小池が東京湾に決めた
五輪にかこつけて競技場作って
浄水化するつもりで中抜きした
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:25:14.28ID:K6bfkZ5P0
>>854
ウヒャァ・・・(;ω;)
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:25:17.58ID:4T7i+sDG0
>>875
重油?
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:25:33.13ID:oesv5Lbh0
トライアスリートは世界中のいろんな海で泳いできただろう。
東京の海は想定の範囲だと思う。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:25:48.52ID:bGfTzhWb0
>>854
便器の汚れみたいになってるな
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:25:50.64ID:iBMHtD540
直で下水流してるのは東京湾だけなんだよ。ここで泳ぐとかマジ汚すぎる
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:26:01.69ID:mOMLTpZS0
>>875
マジかよw
ガチでウンコオリンピックなんだな
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:26:11.18ID:5PrUa7je0
>>25
小笠原諸島でやればいいよ
東京湾なんかで泳いだら変な病気になりそう
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:26:40.91ID:EwZpSJzJ0
【朗報】昨日の東京湾の海の色、いつもより綺麗

明日!朝ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー5時からか!!

次亜塩素酸ナトリウムを大量に!ばら撒いたんだろう!!

水泳は!短時間だからーーーーーーーーーーーーーーま!自転車とRUNで乾いてくると!ウンコ臭くなるだろうが!!
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:26:42.45ID:UH2Npu/r0
これはほんと他人事ながら同情する
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:26:47.32ID:23uMmZgB0
己を限界まで鍛え上げた世界中のトップアスリートをウンコ汁に沈めて世界中に報道するスカトロプレイ

ここに世界一の糞好き民族日本の称号の樹立を宣言しまぁす!!
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:26:56.98ID:RklIppsI0
さすがにこれは決定した者が泳いで安全性を証明しないとな
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:27:21.64ID:zjgwLOn+0
わざと日本貶めるためにこんな所選んだんか…?
0915佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:27:25.16ID:kEkvOsod0
>>859
東京よりも、
東京都と日本政府の上層部が汚すぎると思う。

これ、なんだろうな?
中国をおとなしくした感じ?😅

チョンか何かじゃないの?😅
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:27:40.09ID:mOMLTpZS0
外界は波が荒いなら綺麗になりすぎた瀬戸内海でもいいのに
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:27:52.44ID:79S0LvjY0
>>3
中国起源でもないけどな
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:28:01.39ID:egG4/gzM0
台風が開幕前に来てくれてたら
幾分マシだったんかな
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:28:19.24ID:4T7i+sDG0
スエズ運河挫傷直後より汚いな
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:28:28.17ID:subGPOAh0
これこそよその県ですれば良かったのに
東京の海とか、日本人でもヤダわ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:28:35.94ID:K6bfkZ5P0
明日池袋行くからそこでウンチしますね(^ν^)
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:28:42.68ID:2+8Ob7qC0
気温もまだ全然下がらないな。
最後の手段で今から徹夜で打ち水でもすればいいのに。
地獄のトライアスロンになりそう。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:28:45.00ID:injMhh/60
>>920
雨量が増えると海に流れ込む汚水も増えます
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:29:25.86ID:RklIppsI0
毎回トライアスロン開始前が水質問題で一番輝いてるのは気のせいか
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:29:36.88ID:ZmgUesrV0
>>928
大腸菌がガンジス川の3倍だよ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:29:39.12ID:2+8Ob7qC0
今からでも関東全域で触って冷たい位まで打ち水すれば、なんとか最悪の事態は避けられるのにね。
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:29:44.16ID:4T7i+sDG0
>>922
選手の人権より中抜き
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:30:00.05ID:ogjFI81B0
>>876
昔、逗子海岸とかきったねえドブ色の海で
泳いでいたが、トイレットペーパープカプカ
浮いているお台場には敵わないわ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:30:03.15ID:MSKlxUhs0
ウンコ見ユ
天気晴朗ナレド波高シ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:30:09.29ID:VVglIt6a0
たまにプールとかでへタコいて水をがぶ飲みしてしまうことあるけど
この場所でそれやったら病原菌何百億も飲み込んで
胃液だけで対処しきれるんか?
選手は間違っても糞拭いたトレペ飲み込むなよ 病気になるぞ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:30:10.51ID:oYAR3aGa0
貝や海苔の養殖で成長が遅いとか実入りが良くないとかで
厳しめだった処理水基準を試験的に緩和したら好成績だったので
生育海域近くの処理場は状況を見ながら緩和できるようにした。
トンキンはこれ幸いと限界に来ているので緩和できると理解したのであろう。
で,一年かけてこのザマ。3兆円以上かけた五輪も中抜きが酷ければこんなもん。
東京外環トンネルと同じ予算でこの結果だからホント都民は考えた方がいいぞ。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:30:11.67ID:jd2IVXLz0
お台場の海とか遊泳禁止でも田舎の人は平気で入っちゃうの

いま五輪仕切っている人達、伊豆諸島や小笠原をガン無視で草
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:30:37.32ID:08G1R9F80
なんで東京でやろうとしたの?
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:30:37.44ID:BXvucqfZ0
BS1でやるみたいなので録画予約した
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:30:46.07ID:QznNMTwI0
>>875
(アカン)
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:30:47.87ID:mqMMagI00
>>792
脳や心臓の疾患の原因になるヒトアデノウイルスが高い数値で検出。スプーン3杯分の水が体内に入ればウイルスに感染する危険性は99%。
抗生剤への耐性菌が見つかってたり、まぁまぁのエグさ

まぁお台場も近いと思う
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:30:53.67ID:+ub6iHim0
美しい海だなぁ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:31:00.18ID:V6E5hMuJ0
>>920
何言ってんだ
ゲリラ豪雨で下水管が冠水したら溢れた分が海に流れ込むんだぞ、確か
台風来たら糞尿がめっちゃ海に流れ込むぞ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:31:17.56ID:5COpQCBv0
海外の選手はこれ見ても棄権しないの?
さすがにコロナにもめげずに来ただけあるな
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:31:18.96ID:j2qdrBRs0
火曜日は大雨予報 東京都は警報
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:31:20.36ID:4T7i+sDG0
>>924
変な目つきの田舎者がニヤニヤして見てくるし
ガチでアキバは気持ち悪い
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:31:22.50ID:7FcBEM9t0
>>1
ウンコ口リンピックの海の色www
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:31:25.17ID:pPSN9lMG0
>>1
だだっ広いとはいえドンツキのビッグサイトの前とお台場海浜公園じゃかなり水が違うぞ
海浜公園の水も恐らく茶色いだろうけど真夏でもやたら透明で魚の群れやヤドカリが動いてるの見える時はあるんだぜ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:31:31.24ID:MSKlxUhs0
このウンコ海の件、メダル取れなかった国からかなり叩かれると思うよ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:31:32.06ID:2+8Ob7qC0
>>943
どうせフジテレビ辺りの利権だろ?
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:31:40.51ID:zJi6fziQ0
これでも海外の海よりはキレイなんだから仕方ない
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:31:55.48ID:iiRON7Z+0
水質を改善させるために牡蠣を投入するも死滅したらしいな。アサガオといい対策がクソ過ぎる
0961佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:32:05.17ID:kEkvOsod0
男子はなんとかなりそうだが、
女子は台風との競争になりそうだな😅
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:32:08.48ID:ylXWVTL70
会場であるお台場の浜の向きは都心側だもんな
あれじゃ、うんこ水よ来てくださいだもん
太平洋側に向いていないのも問題
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:32:11.41ID:egG4/gzM0
>>927
でっかい扇風機が拡散してくれるようなもんだから
湾内によどんでいる汚水は薄められると思うんだけど
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:32:11.43ID:RklIppsI0
>>956 お台場のフジのお膝元が汚水というのがw
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:32:53.55ID:8EO25F9f0
広大なトイレだな
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:01.39ID:2+8Ob7qC0
淀んだ水は腐るのに、事前放流はしないし、猛暑が追い打ちを掛けたな。
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:09.12ID:qUCoiIqo0
騙されたw
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:23.15ID:7EHPMMv60
>>854
茶色い水がよけいに目立って草
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:32.80ID:VZbcHU3q0
よっしゃ、後は台風がもうちょっと手加減しくれたら
何とかなりそう、、だな
台風来てちょっとは涼しくなるだろう
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:32.91ID:EwZpSJzJ0
>>950

金メダルの重さはーーーーーーーーーーーーーーウンコにも負けない!!
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:37.61ID:4T7i+sDG0
鳩弁当も東京だしガチで不潔だな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:37.94ID:mOMLTpZS0
台風が来て東京湾の潮を被るってことは下水掛けられるようなものか
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:38.13ID:/244D8O90
絶対辞めるべき
千葉ならなとかなるだろ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:54.32ID:obgL7T7a0
き、きっと今日帆走して別会場を調整してるよ。
明日の朝、きれいな海で泳いでるって、たぶん。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:34:10.02ID:pPSN9lMG0
>>956
五輪決まるよりずっとずっと前からトライアスロンの大会はやってた
なんでこんな汚えところでとは思ってたけど
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:34:11.41ID:ogjFI81B0
The Sunとかイギリスのゴシップ紙が
お台場の実状を広めてくれそうだわ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:34:12.14ID:2+8Ob7qC0
1ヶ月前くらいから準備してたらまだ間に合った可能性も有るけど、何もしなかったね。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:34:15.03ID:R8gu5A7I0
そもそも東京湾には埼玉とか群馬、栃木の下水も流れてきてるわけで
関東中のうんこ水が濃縮してる感じだ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:34:20.36ID:fVqLkCUo0
>>968 KOEDAME
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:34:24.04ID:BebJQ0ky0
足すら入れたくないんやが
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:34:24.47ID:/wFCrtHR0
夏場の東京湾は毎日赤潮が発生しててきちゃない
釣りをしてる奴がけっこういるが正気かと思ってしまう
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:34:25.90ID:DMLJhYek0
>>945
福岡はユニバーシアードとか世界水泳で実績あるんだよな
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:34:50.42ID:9+NMtiw10
>>876
毎年ニュースで神奈川の海水浴場うつしてるけど、きたねーw よく泳げるねって思うで
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:35:08.74ID:UbjMd3cO0
雨は東京湾のうんこを撹拌し
自民×電通糞運動会は世界にジャップランドの恥を撹拌する(´・ω・`)
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:35:10.23ID:jd2IVXLz0
>>958
思い出した
飼っていたペンギン逃げたんだけど戻ってきたときは目が赤く腫れていた
ペンギンでも辛い東京湾
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:35:14.07ID:p6s0uFF50
東京って遊泳禁止だったよな
汚いもん
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:35:19.35ID:2+8Ob7qC0
>>983
それは大不評だった五輪のプレ大会の事か?
あれで会場変更すべきだったな。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:35:23.44ID:RklIppsI0
>>992 社屋の上にもあるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況