X



【東京五輪】トライアスロン男子、スイムで「フライング」 コース上に運営側ボートあり半数は飛び込まず [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/26(月) 08:54:29.71ID:/tzcrDUn9
 26日にお台場海浜公園で行われた東京オリンピック・トライアスロン男子の最初の競技スイムで、スタートをやり直すトラブルがあった。スタートの合図があったものの、約半数の選手は海に飛び込まなかった。コース上に運営側のボートがあったためとみられる。

 「フライング」で飛び込んだ選手たちは数百メートル泳いだところで止められた。競技は午前6時半に開始されたが、数分遅れで再びスタートをやり直した。

2021/7/26 08:45
https://mainichi.jp/articles/20210726/k00/00m/050/022000c
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:54:33.25ID:dUxi8i6a0
【トンキン五輪】トライアスロン男子、スイムで「フライング」 コース上に運営側ボートあり半数は飛び込まず
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:54:41.81ID:qkCIq6B50
日本の食糞文化を世界のお茶の間にお届けできるなんて胸熱
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:56:14.60ID:IA/qZcIe0
選手がかわいそう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:56:16.32ID:XRCAG83m0
変な奴がいっぱい湧いて
普通のことが言えないスレ
人気が無いからBSなのに
視聴率が意外に高くて喜んでるんじゃね
早朝にやったのは暑さ対策じゃねえの?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:56:30.50ID:6/Lz8Psz0
>「フライング」で飛び込んだ選手たちは数百メートル泳いだところで止められた

無駄に消耗したな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:57:03.21ID:uhlKsD9H0
>>1
五輪直前になって五輪の人選が最悪だったというニュースがわらわらと出てきてる時点で、
最初から仕組まれた人選だったのかもな
五輪ほど日本のイメージを落とす最高の場はないからね

世界は濡れ衣や印象操作だらけ
謝ったら負け・騙される方が悪い・嘘も100回言えば本当になるっていう海千山千ばかりの世界では、
濡れ衣や印象操作に免疫力の無い日本は太刀打ち出来なかったんだよ
世界競争が始まった時から自虐・謙虚・遠慮文化の日本は後手に回ること必至だったわけ

今の日本人に濡れ衣や印象操作と戦う気力なんて無いでしょ?
国内に蔓延る反日どもという足枷まであってがんじがらめだし
軍事力を上げることさえ反対される始末

となると、もはや日本はまた鎖国するしかない
そうすれば日本人だけで暮らせてストレス無く生きていけるよ
嘘つきがいない世界で生きていけるよ
国内に蔓延る反日どもさえ排除出来ればね。。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:57:17.37ID:jjdYXwgX0
数百メートル泳いだ人可哀想
運営はもう少し早く止められなかったのか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:57:33.61ID:0qMUPyid0
>>4
航跡が黄色いから選手がうんこ漏らしたみたいな絵になってるな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:58:18.83ID:v2olcxFS0
まともに運営できないのかよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:58:26.28ID:ZUTkea2X0
>>7
奥側のが死ななくて良かったなこれ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:58:35.69ID:Q6lBcFna0
>>7
見れば選手の前にボートあるの理解できるはずなのにスタート合図したの?
運営にバカが紛れ込んでるのか?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:58:45.36ID:0qMUPyid0
>>7
これ正常なん?事故ったん?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:59:17.50ID:Qf+k7iK90
ザリガニの水槽みたいな水面に飛び込むを運営の不手際でやり直しさせるって選手への嫌がらせに近いな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:59:48.41ID:VmPQzjHG0
TOKYO  Seawater like Poop Soup とかでおまえらツイッターに画像ばらまいてこい
こぞって海外メディア食いついてくるぞ
Poop soup でググってみろ期待通りの画像が並ぶからwww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:00:19.63ID:IA/qZcIe0
>>26
かわいそうだから載せるなよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:00:32.15ID:ZYUtVxa70
これを準備した上級国民は涼しい部屋でゲラゲラ嘲笑ってんだろうな
ド屑で基地外の極みみたいな野郎共だし
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:00:37.22ID:gERTN7tU0
>>7
なにやってんだこれ
危ないわ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:00:43.43ID:VmPQzjHG0
>>7
これはwwwwwwwww

中国みたい。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:01:01.21ID:0qMUPyid0
>>26
虹処理しれ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:01:14.19ID:RO9vNFjs0
>スタートの合図があったものの
>「フライング」で飛び込んだ選手たちは

スタートの合図あってもフライング扱いw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:02:11.27ID:5DJ4li6Z0
これ船に飛び乗ったらぶっちぎりの一位だったんじゃん?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:02:29.62ID:MURvB2uD0
>>7
危ねえええ
なんだこれ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:02:34.19ID:VmPQzjHG0
>>26
みれないんだが
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:02:40.45ID:rx+uYVoh0
>>39
去年のテスト大会が大腸菌が基準値超えて中止になった際既に出てた
選手達からも臭い臭いクレーム出てたよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:02:42.46ID:gERTN7tU0
>>47
ゴールした後にめちゃ吐いてた
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:02:52.93ID:YqAUUMTV0
>>44
あの人数だから見通しが効いたけど、
マラソンとか大人数が出る競技であれをやらかしたら将棋倒しだよな。
マラソンとか箱根駅伝でもスタート間際までコースをチョロチョロしてる役員がいるけど
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:03:03.23ID:gc9VN9iL0
>>4
糞汚ねぇwww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:03:29.74ID:Aj7fHBQN0
>>33
この状況エンジン止めないとあかんのじゃないのかね
後ろの人たちはおいおいおいおいおいいいいって感じだっただろ
しかしフライングっていうのかこれ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:03:43.62ID:et+w1lNy0
>>7
奥の方で飛び込んでるやついるんだよな
危ねえなあ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:03:49.42ID:B5pHeUWE0
水しぶきが黄色いって・・・
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:04:13.06ID:a/AUYMwz0
同じ釜の飯を食った仲というものがあるが
今回の過酷なコースを通じた友情のようなものも育まれそう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:04:59.48ID:YqAUUMTV0
>>68
箱根駅伝!特に復路とか時刻通りにスタートさせることに必死になってるけど、
今回もそんな感じたったのかね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:05:41.49ID:2jumXt2t0
トライアスロン男子って書き方やめーや
一瞬「また電通あたりが流行らそうとしてるのか?」と思ったわ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:06:27.98ID:RO9vNFjs0
>スタートの合図があったものの

スターターの人も酷いウンコ臭で意識飛びかけてる中
防衛本能が働いて合図出してしまったんだろう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:06:38.15ID:fkl6jgk10
>>7
思わず「え!?」って声が出たぞこれw

スタート合図担当者だけリモートで地球の裏側からやってるとか?w
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:06:40.69ID:+Qj5jWF10
運営が間抜けだな。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:06:45.30ID:ab/sAuui0
>>41
NHKもう既に修正してて草
💩色も修正しろよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:07:06.34ID:Rdm0E3G40
レース中も含め大型ボートの位置取りが危なっかしかったな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:07:10.40ID:K8TJVOmj0
コロナの検査したのかな?
水の
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:07:19.37ID:7toF+Xai0
私なら数百メートル泳いだら体力が尽きます。そして下水混じりの水質。

なんですかこれ。日本のイメージを毀損するためのオリンピックですか?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:07:21.27ID:wssDdYZ80
どうしたらこんなアホなことになるんだ?
やっぱりジャップランドだから???
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:07:45.95ID:VUuhmReP0
>>7
なんでこーなった?意味不明
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:07:52.49ID:t6O3N6tM0
東京うんこ水だからな〜

飛び込みたくないわな・・・
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:08:02.64ID:86h/89K60
なにも選手と同時に出なくてもよくね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:08:04.45ID:gERTN7tU0
>>4
どっかの貯水池じゃないんだから
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:08:04.48ID:jc770TP40
>>81
解説は大会運営側に近い人間だからなんか明らかに気を使ってる感じがした
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:08:14.09ID:4HK9Mo7B0
>>56
悪あがきでせめてテレビに映るスタート地点周辺のウンコを掬い取ってたんじゃねw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:08:20.44ID:gO7xiFW00
>>1
都民の糞尿がゆーらゆーら…
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:08:36.31ID:Oauqs5r5
選手
【泳ぐは一時の恥 泳がぬは一生の恥】

「ウンコ海水だと分かってて泳がないことに対して、汚いと思っても、泳がなければ
一生メダルに届かないことになるので、そのほうが辛い。ウンコ海水だと思っても躊躇せずに、
素直に泳いでメダルを狙うという教え。」
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:08:48.88ID:fkl6jgk10
杜撰とかそういうレベルじゃないだろ>>7

どういうシチュエーションならこれでスタート合図出すの?
過失の範囲内じゃ思い付かん
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:08:50.49ID:gO7xiFW00
>>4
きっつぅ…
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:08:57.78ID:V9RSxKe50
もう一回だ
もう一回やらせろ
あの東京腐海を泳がせろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:09:02.32ID:WJ4gWjo70
ウンコ二度食いか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:09:13.61ID:VmPQzjHG0
これ、絶対終わってから各国代表団から公式の苦情の嵐になるよ・・・

謝るれべるで済むのか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:09:18.08ID:gkJbyqWp0
どうしてこんな汚水の中を泳がされる羽目になったのか
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:09:35.90ID:gQsmZS+CO
>>73
日本人は草食民族だから兵糧いらねーって昔もアホだろ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:09:39.37ID:4Vmh3LVG0
一位の人が救急搬送されたらしいが
酷いうんこ大会だね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:10:00.39ID:pFQItzt/0
nice boat.(というイヤミ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:10:20.67ID:0nkLFBJn0
>>7
頭おかしいだろこれ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:10:28.67ID:PFl1b0L60
ひどいな これ中止になるぞ オランダボート選手競技後陽性もしかり
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:10:45.57ID:L9lRt6GH0
サッカーあるあるだな。
ピッチ見てないバカがスイッチャーやっててだらだらリプレイ流すやつ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:10:47.77ID:RO9vNFjs0
>>98
あの場所にボートあるのに
スタートの合図出しちゃダメでしょ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:10:53.12ID:VTZDcIQA0
オマイら東京湾の屋形船乗ったことあるか?
オレは昔乗った、お台場海浜公園とこで停泊して飲み食いしたぞ
で、トイレは水洗だ、正確に言えば海水洗だw
うんこ垂れ流しwww
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:11:08.26ID:m4N/tqO80
>>4
ドドメブルー
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:11:08.80ID:4HK9Mo7B0
>>76
タイリクチャンコロの亜種、ニホンチャンコロ
他にチョウセンチャンコロもいる
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:11:13.56ID:bPFLrvzy0
このオリンピックを象徴してるな
見えてるはずなのに時間を厳守しようとして
スタートさせてしまう
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:11:14.26ID:WsIKK+nS0
>>1
ぼーっとしてんじゃねえよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:11:22.55ID:RO9vNFjs0
宮川大輔に水質チェックしてもらえ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:11:37.54ID:V9RSxKe50
あまりの臭さに防衛本能が働いたんだろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:12:17.84ID:VmPQzjHG0
>>127
wwwww今言っちゃダメwwwww
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:12:22.17ID:ADS2zghS0
>>7
これは中止やろ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:12:25.69ID:hbiVtd700
>>7
これは酷い
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:12:58.38ID:A4GlCe9f0
周囲の状況を自分の頭で判断せず時間が来たからスタートの合図を出してしまった
そんなとこでしょ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:13:01.11ID:edF/yif20
>>7
これはさすがにヤバいだろ

久しぶりに「絶句」したわ
千葉の小学生がトラックにひき殺された事故と何ら変わりない
関係者は全員飲酒してたんじゃないかと疑われても仕方がない
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:13:15.60ID:4Vmh3LVG0
>>126
五輪ドットコムで
サーフィン女子ミロ!いまお尻プリプリしてるのがうつってる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:13:20.14ID:Tr2INw2R0
ウンコ海に飛び込む選手達、かわいそすぎる
全選手で泳ぐの取り消しか、場所の変更を求めても駄目だったのか?

バッハや小池百合子も一度泳げ!
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:13:33.12ID:4HK9Mo7B0
>>3
お前らが乗っ取った東京だけだ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:13:47.33ID:8dvea2JI0
下手したらスクリューで切り刻まれるわこれ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:13:54.30ID:XT5176us0
武藤敏郎「都民の排泄物は倫理観の高いもの」
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:14:06.51ID:S2Tuos1I0
テキトーな、やっつけ仕事。

どこの下請け?w
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:14:12.25ID:NtFaQltw0
台風来て、ウンコ海が攪拌されて、女子トライアスロン選手が飛び込む
スカトロ趣味の人はこれに興奮すんの
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:14:25.17ID:V9RSxKe50
小山田に飲ませて水質チェックしろや
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:14:41.48ID:W9xnSXoP0
トンキン「!」
 
   
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:14:47.15ID:xwv0erTr0
>>4
きったねぇwwwww
飛び込めた選手は全員黄メダルあげろよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:15:20.86ID:jx8XYWiv0
ビーチバレーとか金払ってでももっと高画質で見たいんだけど、このNHKとかgorinのクソ画質が精一杯なのかな
海外の有料配信とかでオリンピック流してるところ知りませんかね?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:15:27.64ID:26sR20ZS0
スタート合図を出した奴は視覚が衰えてるか
目の前にあるものが判別できないボケたおじいちゃんだったのか?
選手の前に船があるってわかるだろ?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:15:34.76ID:86h/89K60
地元の人ですら泳がない海でガチの大会とか
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:15:35.31ID:eZxVvGIk0
>>7
これボート動かしたやつ逮捕やろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:15:37.97ID:m4N/tqO80
小山田の件で分かったようにこの大会は上層部がガイジばっかりなんだろ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:15:43.15ID:RO9vNFjs0
目の前にボートあっても
時間厳守優先
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:16:03.45ID:Wy9OW+jF0
>>7
ボートの運転手・スタートの合図出した奴…関わってる奴みんなバカって案件だなコレ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:16:09.93ID:V9RSxKe50
ゲロ吐いたのもう修正してるやんw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:16:31.78ID:kixqObqP0
普通はスタートできる状態になってからスタートさせる
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:16:36.55ID:MKqxNGWS0
>>1
これは最悪だった
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:16:38.09ID:sbF68jtu0
アイドルのうんこも混じってる
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:16:45.27ID:aeAOoZOP0
女子スケボー始まってるけど解説やっぱ面白いわ
西村選手の服白いから「いや白いっすねー」
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:16:49.62ID:8Ay2m0JO0
クソ食らえ!の精神で乗り越えてもらいたい
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:16:49.67ID:5rty/Xbs0
>>7
ボートでスタート妨害かよww
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:16:56.28ID:kAKVeXkF0
スタートが鳴って飛び込んでるんだからフライングじゃないだろ。
運営側のミスって言わないと選手に非があるように見られる。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:17:01.95ID:edF/yif20
人権とか平和とかそんなこと言ってるから
こんな五輪になるんだよ

何をおいても安全が一番だろ


五輪に人権を持ち込むクソアホどもが
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:17:03.85ID:AF3p1+eS0
福島の海でやった方がよかったな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:17:21.38ID:/k/92uiR0
日本はバカ民族からなるバカの国だからな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:17:28.29ID:DjTAFjq50
あの水の中で擦り傷でも負ったらやばいな.
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:17:30.40ID:RO9vNFjs0
ボートの前にいた選手はボートあるから飛び込めなかっただけ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:17:32.98ID:KAs/KZWT0
>>92
オリンピックルールだとドラフティングOK
だけどエアロバー禁止、自転車もUCIロードレギュレーションなんやで
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:17:40.95ID:QAQ9pZZB0
規制されてて草
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:17:58.43ID:z8onveiZ0
トライスカトロンw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:18:03.20ID:4HK9Mo7B0
>>212
朝鮮村東京を見て語らないでくれ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:18:15.82ID:9EmghdhP0
外国人に不利な条件で金メダル取って喜ぶ卑怯なジャップ
愛国心があるならジャップが金メダル取らないように祈れ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:18:26.69ID:AF3p1+eS0
>>186
テレビ局かね?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:18:38.58ID:kixqObqP0
船の人「え?え?スタートしたの?!」グイーーーーン
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:18:39.49ID:hTstj0Sm0
>>1
のつぼに落ちるんか
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:18:58.88ID:8JF3jIV80
え?中国船なの?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:19:04.63ID:axHk/9fX0
もしかして日本って
すでにまともに五輪を運営できる能力がないくらい劣化していたのか
ショック
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:19:07.91ID:qjgZo1vq0
フライング?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:19:40.38ID:efnRAZ3w0
あんなとこにボートがいたら
競馬のスターターなら絶対に旗を振らんよ
スターターがおかしいだろ
(´・ω・`)
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:19:45.09ID:iJYgZk/I0
>>41
もはや海ではなく
下水プール
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:19:48.11ID:4HK9Mo7B0
>>184
強烈な腐敗臭やアンモニアの臭気が目に滲みて目を開いていられないんじゃね?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:19:49.67ID:con8Tu/B0
ほんま質低いな
ボートがある中にスタートの合図する奴何も見えてないの?アホなの?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:19:53.20ID:tlp6ZniN0
>>3
ウンコ食うのは韓国人だけだと言う通説を覆したね
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:19:58.23ID:dnftzRYN0
>>184 仙台での全日本大学女子駅伝でもお爺ちゃんが
繰り上げスタートの時間無視して数チーム置いてけぼりに。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:20:03.43ID:9hdksd+Z0
もうメチャクチャw
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:20:10.69ID:8JF3jIV80
どんな、ボーとか
まさか報道じゃないよな、
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:20:13.13ID:9f9an+/O0
そもそも日本人騒ぎすぎ
こんなのオリンピックじゃよくある
もっと酷いのもあるからな
昔はマラソンで遮断機おりて電車まちとかもあったからな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:20:20.11ID:q606N2Xt0
半数が飛び込まなかったのはウンコ水に飛び込むのをためらったからだろw
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:20:42.29ID:vfhMkJgS0
ていうかバックしてるすぐ後ろに飛び込んだ選手いたからな
まじで巻き込まれてもおかしくなかったし
それでまだボート動かし続けてるのが頭おかしすぎる

スタートミスったのはまだしも
ボート止めないのはガチやばい、どうかしてる
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:20:45.33ID:QAQ9pZZB0
NHKのトライアスロン動画消されたな他のは見れるのに
まぁあんだけゴール後🤮🤮🤮が続出じゃ国からの命令入ったか
ボランティアが🤮拭き何回入ってんだよ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:20:56.42ID:F2OZudrb0
数百メートル泳いだ人たちペース配分とか狂っちゃってるだろ
水見て眉しかめてた選手たちへの嫌がらせか?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:21:05.71ID:RO9vNFjs0
東京で開催するの流石に無理あったなw
運営能力皆無だわ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:21:15.22ID:4RkgxavF0
 「フライング」で飛び込んだ選手たちは数百メートル泳いだところで止められた。

 え?なんかこれものすごいハンデっぽくない?なんですぐとめてやれなかったの?
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:21:17.27ID:Ujzhr60H0
この海水はウンコの味がする!
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:21:54.77ID:6wKsHAsp0
>>248
ウンコ水は中韓の陰謀だから
美しい国日本がウンコ水なんてオリンピックに用意するわけないだろ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:21:55.38ID:b11KqjF60
トライアスロン男爵のスライム乳に超無理やり見間違えた
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:22:03.99ID:WqFOkKvl0
>>3
日本の新たな文化として定着するといいねw
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:22:13.43ID:qKXhjfDr0
トンキン?
  
  
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:22:15.77ID:gyJPOEjY0
史上最低最悪の五輪だな
反日が増えるだけ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:22:34.08ID:Ujzhr60H0
俺にはわかる!
これはウンコの味だ!
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:22:34.92ID:4HK9Mo7B0
>>232
えっあれ不審船なの?w
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:22:36.60ID:QAQ9pZZB0
>>240
もう既に404ですw
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:22:37.43ID:0o1YVQA+0
これはクレーム殺到だろ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:22:39.77ID:oC5y7vyA0
なんでこんなとこでやる事になったんだろ。千葉なら海も綺麗なのに。
本当に頭がおかしい。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:22:47.27ID:lDoebJ7A0
>>3
すっかり糞国家として定着した感あるな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:22:56.57ID:1rlJk4JK0
日本選手メダル→選手すごいで日本凄いじゃない!
ボート→日本やばい→自公には投票するな→政権交代だ!
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:23:14.69ID:zRsaGcVD0
>>258
NHKが消しても海外メディアが押さえてるでしょ
海外メディアがこぞってうんこ湾の問題を広げれば糞尿ジャップランドは終わり
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:23:20.35ID:4HK9Mo7B0
これ、朝鮮村トンキン主催で決定権なんてないのに日本人が謝りたくなる奴…😩
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:23:26.62ID:UDFdUjV40
>>1
>コース上に運営側のボートがあったた

おい!!これは「フライング」じゃなくて、糞運営どもの過失だろwwwわざとか?
間抜けな選手の体力奪っておこうってか??日本選手は飛び込んでないだろ?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:23:43.13ID:6AS31NUp0
状況を見ないで合図を出したタイミングも異常だけど、スタート合図そのものも異常だったと思う
「オンユアマーク。。。。ビッ!」じゃん。普通は
それが「オンユアマービッ!」くらいの食い気味の合図。素人に押させたんじゃない?
何でこんな事になったのかしっかり検証しないと
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:23:48.00ID:IhI3FOdX0
フジの社屋を映したい電通のごり押しだろうな
ここに固執したのは
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:23:51.82ID:JWpiwU9i0
ゲロさせてまでウンコ湾で泳がせたいのか
頭侵されてんな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:24:01.76ID:4HK9Mo7B0
>>258
阿鼻叫喚の地獄絵図
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:24:02.43ID:XDMw3tBJ0
次から次へと美しい国日本を世界に誇っていくな
会議室の連中が有能過ぎる()
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:24:05.54ID:l+tTp+ZF0
ゴール後にゲロてまじwww
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:24:07.19ID:6wKsHAsp0
>>284
でえじょうぶだ
撮影船だから
報道の自由がある
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:24:16.79ID:VmPQzjHG0
>>258
どんだけ吐いたの?
誰か動画押さえてないの?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:24:25.03ID:1ok284R60
>>127
ほう、ウォシュレットは付いているのかね?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:24:28.43ID:pw6CzceY0
>>7
何考えてんのこれ
ほんとバカじゃないの
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:24:29.96ID:0SLcndH00
フジテレビ社屋写し込みたくて会場ここにしたの?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:24:34.91ID:lqWBGA8m0
>>239
俺らも食ってんだからウンコ食えよって日本人のおもてなしだよ
0305ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/26(月) 09:24:48.52ID:3Er9H+op9
>>1
スレタイ変えるか

【東京五輪】トライアスロン男子、スタート後もコース上に運営側ボートあり半数飛び込めず 飛び込んだ選手は数百メートル泳ぎやり直し

こんな感じかな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:24:58.05ID:RO9vNFjs0
あんな所でね、あんな死んだ水の中でね、
ホントにね、変な病人でるよ!
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:24:58.53ID:KEo2lrTb0
>>7
なんだこれ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:25:05.57ID:con8Tu/B0
>>258
まじ?やべーな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:25:11.73ID:4HK9Mo7B0
>>302
ライブ観てないけど映ってた?
それならその通りだよ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:25:15.85ID:j0y2GLiC0
あの水といい、スタート時のgdgdといい、運営は寝てんのかよ?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:25:16.93ID:NG4xoBGk0
東京湾の水質がヤバい?まぁ誰かがなんとかするやろ
の精神でここまで来てしまった
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:25:23.37ID:v6nCDdQN0
五輪のせいで日本は世界中から嫌われただろうな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:25:32.58ID:As1V8qf50
スタートの合図があったから慌てて動いたとしても
人が水に入った時点で船を動かすとか論外
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:25:48.81ID:Tr2INw2R0
トライアスロンの選手達は夜に下痢と発熱など謎の奇病が流行るんでないか?

女子は泳ぐのは中止にした方が良い
大腸菌を口に入れるものだろう?目も膿や謎の虫が棲み着くかもしれない

あれはウンコ水だよ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:25:51.07ID:b11KqjF60
運営側ボート
うん映画はうんこ
運営側暴徒してんじゃねえよ
0325あああ
垢版 |
2021/07/26(月) 09:26:08.08ID:/dtApq8C0
アサクラ大佐も激怒
「そこのムサイ下がれー!」
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:26:27.22ID:edF/yif20
>>305
五輪で大惨事寸前
も入れてほしいなw

まあ別に良いけど
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:26:34.82ID:8JF3jIV80
トライアスロンなんて、やるタイミングずれたら全く違う結果だろう
連続でやるからトライアスロンなんだと思ってた
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:26:56.55ID:EEjKUJ1E0
>>7
選手が恐れるのはうんこ水だけではない
危険すぎ東京オリンピックトライアスロン
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:26:58.59ID:Z2yE26Ve0
まぁでも関東圏の海ってどこもこんなもんな気がするけどな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:26:58.90ID:lxRtOYCH0
うん!この味だーーーっ!!!
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:27:02.40ID:QKadcINC0
クソなのは海だけではありませんでした
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:27:31.63ID:6wKsHAsp0
>>334
日本の上級に比べりゃ海なんてキレイなもんだ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:27:32.35ID:KEo2lrTb0
ボランテアが足らんのだろうな
今はいいけどだんだんボランテアがへばってきて競技運営できなくなるかも
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:27:41.13ID:OVXzK6vK0
マジかよ
焦げ茶色の海に飛び込んでいる
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:27:45.14ID:edF/yif20
ゲロスレは他でやってほしいわw
この件を薄めたいのは分かるが
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:27:48.74ID:4Vmh3LVG0
>>218
頑張った代償にうんこ海水飲んだんだね・・・
お大事に
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:27:54.19ID:AfH0svNs0
>>1
数百メートルも泳いでやり直しかよ、体力落ち過ぎだろwwww
運営ぐだぐだ過ぎワロタ\(^o^)/もうオリンピック運動会にしておけ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:27:57.35ID:WJ4gWjo70
スクリューでミンチになるってこと?
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:28:01.10ID:kixqObqP0
よりによってお前らが大注目してるトライアスロンでやらかすなんてな
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:28:14.53ID:4HK9Mo7B0
肥溜めスイム
0355NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:28:20.05ID:TsJnLj4N0
>>7
あぶねええええええ
クソバカ五輪運営死ねよ

(´・・ω` つ🇯🇵 )
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:28:22.99ID:dMZa8TD20
>>7
左端で飛び込んでる人がバックした船とぶつかって無いか心配
無事だったからレースが最後までできたんだろうけど
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:28:30.63ID:blGHA3KM0
ネガキャン負け犬どもが、こんなところに集まってキャンキャン泣いてる!w
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:28:52.94ID:PFl1b0L60
だれなん こんなところで肥タゴひっくり返したん
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:28:56.92ID:WktT8hNy0
>>4
😦😨🤢🤮🤮🤮
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:29:07.93ID:b11KqjF60
うん国際問題だね
などと他人事のように暴徒ボートの
操縦者?はあ?俺は運転手で上級などと意味不明な供述を
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:29:12.65ID:ZcxqlQBL0
優勝者が最初に飛び込んでしまった人なのか知りたい
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:29:30.89ID:ie9JZ3Sj0
うわぁ、水しぶきなんてバキュームカーに入ってる液体まんまの色じゃん。 どんな罰ゲームだよこれ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:29:31.22ID:/fJhj5250
普通のマラソンでも走り終えて吐く人はいるし
トライアスロンならなおさら
でウンコまみれの海だから色々とアレなんだろう
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:29:46.40ID:bhHA+TRX0
トンキン! 
   
   
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:29:47.14ID:edF/yif20
世界中で一番問題になるだろうな

スタートさせた方も信じられん
本当に人間がやってるのか?と思えるレベル
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:30:08.11ID:tscA+zRc0
生地で 運営側のボートがあったため って書いてたから
ゴムボートとかオールでこぐ小さい舟かと思ったけど

こんなん危うく大惨事じゃないかよ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:30:23.15ID:86h/89K60
>>364
え、汚水だけじゃなくてウンコそのものも浮いてんのか
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:30:25.03ID:8vCk9GWI0
>>7
思ったよりひどいな巻き込む危険があるし
ある程度距離あってもこんだけ波立てられたら不公平だし狂ってるわ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:30:28.16ID:EEjKUJ1E0
ガチで何でボート動かした
本当に事故らなくて良かったな
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:30:30.28ID:oTEpuur20
これ危なかったよな
下手したらウンコwなんて面白がってる場合じゃないことになってたし
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:30:52.19ID:XDMw3tBJ0
>>360
大丈夫
人間が泳いでボートに追いつけるわけがない
走る事が最高の回避なんだ😁
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:31:03.83ID:4HK9Mo7B0
>>377
既にオマエラの支配下域だろ!
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:31:07.90ID:wolj+l1z0
何のためにスタート直前にあの場所にいたんだろう
見える場所からやってたならスタートもさせなきゃいいのに
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:31:20.33ID:6wKsHAsp0
>>382
テレビ局様だぞ
逮捕なんてできるわけないだろ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:31:32.70ID:lxRtOYCH0
>>364
いやいや、「大便など」って思いっ切り書いてあるじゃん
同じ水域で「大便など」があるだけで問題じゃん
大便って水溶性だからどうやっても混ざるよなぁ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:31:38.51ID:+AO81Zbj0
これはフライングじゃねぇだろw
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:31:45.08ID:VYGE5ZB50
組織委員会だけじゃなくて、競技運営も残念な感じだね。ボートが選手巻き込んで事故になる可能性も大あり
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:31:47.41ID:pw6CzceY0
>>381
いや、うんこも面白がるとか言うより本気でこの水飲みまくったら病気ヤバそうなんだが
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:31:50.81ID:ZcxqlQBL0
>>385
下痢便は素通り
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:32:15.02ID:blGHA3KM0
共産党のお爺ちゃん「だから反対じゃったんだ、よし子さん朝ご飯はまだかのう」
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:32:20.26ID:3oehS7R20
時間になったのでスタートさせました
船が居たら遅らせろとか言われなかったので
今の日本人ってこんな感じだよなw
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:32:27.89ID:b11KqjF60
実はこの動画がフェイクでゾンビ映画の切り貼り編集だったということに
電通大本営の会議では参謀たちが
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:32:38.44ID:0o1YVQA+0
この競技の運営がいかにアホか良くわかるな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:32:43.06ID:g5AUghrw0
フライングじゃねーだろ、こんな悪質なの始めてみたわ
あのボートは何であんなとこいるの、もっと比気で望遠レンズかドローン使えよ
しかも全く確認無しでスタートとか責任者辞職しろってレベルじゃねーぞ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:32:51.79ID:6wKsHAsp0
>>397
舛添は神奈川移転案だったらしいな
百合子さぁ…
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:32:57.96ID:UYEyQbLQ0
>>4
ゔっ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:32:58.64ID:hhcIvLIs0
>>337
ひっくり返ったのが失敗だったな
あのまま立ってたら吐かずに済んだ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:33:13.11ID:P3mE2eCm0
トライアスロン協会の運営
ちょっとおかしない?
ロードレースは素晴らしくて高評価だったのに
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:33:16.71ID:Tr2INw2R0
沼や貯水池の腐臭のする緑の水があるが、あれの海バージョンか
まだウンコ海水の方がマシなのかもな…

江ノ島のほうがキレイ
見てる方も泣きたくなる海だった
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:33:28.87ID:PVBiBKyY0
ジャップ大会の汚台場といい次の五輪会場の腐乱すセーヌ川といい栄養たっぷり水で新記録か
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:33:28.96ID:4HK9Mo7B0
国際問題になるわ
責任を取って早くトンキンは爆破しよう
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:33:29.94ID:edF/yif20
>>377
言い訳も出来んな

スマホでも見ながら運営やってそうだな
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:33:33.69ID:cHKGmX7t0
ツイッター民がこぞってゲロの理由をそれだけ過酷なんだな、、、と書いてて笑う
そう書けと指令が出てんの?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:33:46.78ID:LAltCVYQ0
汚水はしょうがないとしても運営が無能だわ
合図をバイトにでもやらせてんのか?
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:33:50.53ID:+Q2Uq1510
この五輪は失敗ばかりだな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:33:53.42ID:xC8Av1CG0
>>7
開会式が酷かったのはクリエイティビティが無い人間が頑張った結果かと同情の気持ちもあったけど
これは絶対ダメだわ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:34:02.42ID:LkoOWbkx0
もうこれウンコの早食い対決みたいなもんだろ…
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:34:03.03ID:X12jjf500
あのボートのGIF、コラなんだよね?
一位の人が吐いたってのも嘘なんだよね??
オリンピック妨害のパヨには騙されないぞ!!
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:34:03.62ID:qkCIq6B50
数百も泳いだら結構体力使うだろうに
ってかスタートの合図あったならフライイングじゃないだろ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:34:17.72ID:2IABgP3U0
飛び込めなかったが正しい表現だろ
目の前にボートがいて飛び込めるかっての
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:34:26.11ID:CxmIL5+a0
現場ってバカしかいないのか?
目の前でボートが動いてるのになぜスタートの合図出したんだ?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:34:29.86ID:PFl1b0L60
台場離婚w
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:34:33.22ID:edF/yif20
これはマジで日本国民も大激怒しなと行けない事案だぞ

これを怒れなかったら
国が亡ぶと言っても良いぐらい
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:34:33.33ID:uf5WGiKL0
スクリューでヤられると思って飛び込まなかったのか
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:34:42.24ID:FwJd8o4H0
>>7
マジ危ない
後で調査が必要
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:34:53.52ID:whF38QKF0
危険な行為は変わらないが
このボートはウォータージェット式だろ
スクリューならミンチだぞ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:34:54.38ID:lSGMmgEM0
優勝したオッサンは毛髪もユニフォームもスケスケで笑ったw
細マッチョばっかなのにコイツは腹がちょっと出てるオッサン体型何だもんw
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:35:03.58ID:Dl80L2bv0
可哀想だけど仕方ない
お台場で戦ったことが
不運だったと
諦めるんだな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:35:11.14ID:5rxhFb8u0
日本にも綺麗な海もあるんだから
そこでやればいいじゃん
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:35:20.13ID:5DJ4li6Z0
小便「固形ウンコは阻止できても」
ゲロ「俺達は」
下痢「止められないぜ!」
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:35:23.50ID:NXaObL180
.
    ∧_∧
   ( ・∀・)/ヽ
    ノ つつ ● )  バイト転職ウンコロナー
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:35:24.66ID:hhcIvLIs0
>>412
まあ酔ったいきおいで始まったスポーツですから
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:35:25.10ID:IV33c8Ms0
併せて💩も浮いてましたwwww
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:35:26.72ID:4VzmUn1j0
>>341
食糞の文化がある日本人にはアンシンアンゼンなんだろ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:35:27.92ID:hRqefxrw0
>>7
馬鹿じゃねーの運営側
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:35:34.28ID:iJYgZk/I0
>>420
合流式は分離されていない
分離されているのは分流式
勉強しろ馬鹿者
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:35:42.47ID:cHKGmX7t0
>>403
飛び込んじゃった人が余計に体力消耗させられたんだけどそれは?
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:35:44.39ID:4HK9Mo7B0
>>338
グチャグチャの肉片がウンコと混ざりあったのを棺桶に収めて葬儀を行うのか
そんな死に方絶対に嫌だな
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:35:52.02ID:2IABgP3U0
選手に数百メートル泳がせるなよ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:36:03.30ID:sd9Q4CRa0
お台場のヘドロを運営ボートがかき回した後に飛び込めって虐待じゃないの?
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:36:08.90ID:A1R25qQX0
汚すぎ草
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:36:18.77ID:wsUB3REI0
>>7
というか飛び込まなかった選手たちもスタート前に声あげてボートがあるぞ!とかアピールしなかったのかな。もちろんあそこに停まってたボートが悪いんだけど。
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:36:22.41ID:IV33c8Ms0
汚・モ・テ・無し  ( ;∀;)
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:36:23.22ID:wyfgQKj10
ウンコがプカプカしてたんじゃねーのwwww
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:36:27.77ID:Iz9xXt680
>>1
スタート地点になんでボート?
という疑問と、
スタート地点にまだボートがあるのになぜスタートさせた?
という2つの疑問

ボートに注意喚起して退かせてからスタートしろよ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:36:44.89ID:Ujzhr60H0
「この水は大便などの味だ!」
「なぜわかる?」
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:36:51.37ID:pw6CzceY0
完全に運営側が悪いのにフライングとか言っちゃうのどうなのよ
最初に飛び込んだ奴ら無駄に体力消耗させられてブチ切れてもいいレベルでしょ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:36:52.10ID:Dl80L2bv0
>>364
大便などw
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:36:54.37ID:jAbBslfA0
日本のお荷物トンキンさん 
 
 
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:37:08.87ID:CxmIL5+a0
ちなみに日本人選手はどこらへんにいたんだろうか
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:37:13.84ID:lxRtOYCH0
東京の下水っていろんなのが流れてんだよな。生ゴミも粉砕して下水へ流せる排水溝とか見たことある。
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:37:14.00ID:hhcIvLIs0
>>460
スイムは全員でやるウォーミングアップ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:37:26.90ID:edF/yif20
ネット工作の良い見本としてこのスレは残るなw
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:37:33.40ID:PvH4LS6D0
>>26
苦しみに耐えよく頑張った
感動した
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:37:33.42ID:Iz9xXt680
>>7
半数が飛び込まなかったってそりゃ飛び込めないじゃんwww
なぜこの状態でスターターはピストルを撃ったの?
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:37:36.38ID:T0Xp2lwO0
> コース上に運営側のボートがあった
遠くに小さなボートが浮かんでたのかと思ったら
>>7
なんじゃこりゃ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:37:39.79ID:iJYgZk/I0
>>471
流れにくいだけで流れてはくるし
途中で溶けこんだ分は手遅れやね
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:37:46.79ID:wut8vUOx0
テレビで放送してる?サーフィンとかも見たいけどどこでやってるのか分からない
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:37:57.72ID:Ujzhr60H0
NICE BOAT!
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:38:01.55ID:oTEpuur20
それにしてもボートは何のためにそこにいたんだ?
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:38:12.57ID:eH0eziHV0
水しぶきまで黄色っぽいな
どんだけ汚れてんだよ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:38:14.10ID:LAltCVYQ0
まあ、一人くらいスクリューに巻き込まれた方が良かったかもな
運営に危機感がなさそうだから仕切り直しだけだとなあなあで済ませるぞ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:38:18.46ID:znecemrq0
>>463
なんのためにあんな過酷な内容やるんだよ ただのドMじゃないぞ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:38:23.09ID:lxRtOYCH0
>>471
水中スクリーン内の汚水さんたちは外に逃げられないのか
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:38:26.32ID:jwPPD5GX0
>>4
上がった後臭そうw
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:38:27.03ID:B5iMqkRW0
>>1
早朝だし途中棄権2名で済んだのか
良かったな
自分見てないから動画で見るよ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:38:31.43ID:RosGYWeH0
オリンピック終わったらこの辺りどうなるの?
綺麗にするためや設備に金使ってると思うんだけど
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:38:33.78ID:vfhMkJgS0
>>472
選手が飛び込んだあと動き続けるボートが一番やべえって
あれ絶対早くその場を離脱する事しか頭になくて
後ろとか横とか何も見てないだろ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:38:36.54ID:CbTpDePs0
明日は女子か。よーし頑張ってギョウ虫入りのウンコをぶりぶりするぞー。
待ってろよ。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:38:55.17ID:2IABgP3U0
このボートのエンジンがなにかわからんが
知り合いがヤマハの船外機、スクリュー式付けてたぞ
船はゴムボート
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:38:58.36ID:VmPQzjHG0
>>364
いやそれ固体が浮いてで循環しまくりマックシェイクwwwww
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:39:02.06ID:RLOaY3ZT0
>>32
馬鹿の方が多いと思うぞ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:39:02.83ID:cHKGmX7t0
フライングって、まるで選手が悪いかのような、、、
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:39:05.45ID:Jy7g6noj0
>>7
ハインリッヒの法則で、そのうち本当に死者出すね
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:39:07.92ID:m4N/tqO80
>>463
オレはやるぜ
オレはやるぜ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:39:18.26ID:J/I4qmtb0
>>437
gif動画だと55人の選手が一列に並んでスタートを待つ10mほど先に
大型ボートがスタートラインと並行して位置取り。
半分ほどの選手は目の前にボートが有る状態。
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:39:28.51ID:wut8vUOx0
合図流した運営の人は取り敢えず今日は休ませた方がいい
テヘペロでは済まない事案だと本人も運営も気付いてないやろ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:39:39.48ID:5GIXn9hO0
記事読むとフライングじゃなくて運営のミスだろ
運営のボートがあって一部がスタートできない状態だったのに
スタート鳴らしたんだろ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:39:40.88ID:4HK9Mo7B0
これは兄の朝鮮にすり寄るためのオモテナシ政治戦略!
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:39:41.50ID:jwPPD5GX0
>>7
なにからなにまでウンコだなw
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:39:47.35ID:W6offxbT0
>>7
どうしたらこんな状況でヨーイ、ドン!出きるんだよ・・・
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:39:50.02ID:uM5S+2wz0
なんやいつの間にトライうんこ終わってた
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:39:52.49ID:wut8vUOx0
>>520
ありがとう!
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:39:53.30ID:4Vmh3LVG0
黄茶ない海
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:40:01.77ID:A1R25qQX0
>>364
競技水域内だけでも浄水させる装置を動かしてほしいな

>>394
クソワロタ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:40:03.21ID:iJYgZk/I0
合流式下水道を理解してないやつって分流式に住んでる田舎者か
合流式に住まされて税金取られてる関東勢の税金で整備された分流式に住めて嬉しいか
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:40:10.17ID:XDQAzTAj0
海の汚さと併せて、集団訴訟で賠償金を取って良い事例。
って言うか、マジで訴えた方が良い。
日本国内の自浄作用はポンコツだから。
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:40:18.41ID:4HK9Mo7B0
>>496
網かなんかでウンコ掬ってたんだろ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:40:20.76ID:EEjKUJ1E0
スタート地点にボートがあるのにスタートさせたアホ
そして動き出すボート
運営に無能しかいない事故がなくて良かったな
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:40:22.24ID:QAQ9pZZB0
>>336
違いますよNHKのgorin.jp方ですわ
ゴールしてない選手がまだいるのに生放送の動画が
オンタイムで消されたんですわ。実際は404エラーですがね
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:40:23.11ID:PFl1b0L60
>>525
おいおい 言い過ぎだぞw
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:40:39.59ID:ptYgAw0k0
だって細菌ばかりの海に飛び込めって言う方が無理っしょww
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:40:44.99ID:Iz9xXt680
>>508
男子でさえゲロを吐きまくりなのに、それを見ていた繊細な女子は今頃ガクブルだろ
メダルは欲しいけど便水に飛び込んで糞尿は飲みたくないし
更に言えばカメラの前で嘔吐する所を撮られるのが分かっててもやらなきゃならない
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:40:47.77ID:+VelUIOO0
飛び込む→より多くのうんこを飲む
飛び込まない→後からうんこを飲む

地獄やなw
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:40:51.70ID:CxmIL5+a0
本当に最低最悪な五輪だな
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:40:51.72ID:Dl80L2bv0
>>516
おいィ?
あと何件不祥事起きるんだよ?
1件
29件
300件
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:40:57.27ID:Mdx6wUyo0
>>445
>>456
ウンコウンコ言ってる方々は横浜の山下公園の海で毎年国際大会やってることを知らずに脊髄反応してると思う。


<東京五輪>伊万里の企業製造「海水循環装置」 五輪会場の水質改善に一役

2019年8月のテスト大会では、大腸菌の数値が国際トライアスロン連合(ITU)の基準を超えて競技が一部中止になったり、選手が「トイレのような臭い」と指摘したりして問題が広く知られるようになった。 大会組織委員会と東京都は、競技水域の外周に水中スクリーンを三重に設け、汚水の流入を防ぐことにした。
だが、それによって域内の水の流れが滞り、水温が上昇するリスクが生じた。ITUの規定では、水温が32度以上になるとスイムは中止になり、競技会場での過去の調査で32度に達した日があったという。
そこで、「アクアファイン」に白羽の矢が立った。
水温が高い表層と低い低層の海水を混ぜ、水温を下げる効果を狙う。現在、会場では「五輪仕様」に改造した3台の設置作業が進んでいる。

https://3.bp.blogspot.com/-pIa-Mu6Ulc4/VkLsCWg7EAI/AAAAAAAAEYc/D5-d5yIiB-0/s1600/%25E7%2584%25A1%25E9%25A1%258C12.jpg

ttps://youtu.be/UDGgFH_Qj-c
>>483
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:40:59.35ID:sl1Qu/tK0
フライングじゃない
正常にスタートしたのにボートが危ないから半数が飛び込まなかった
正常にスタートした奴が馬鹿をみた、数百メールも全力で飛ばしたらいきなりやり直し
どうやって金メダル取れと
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:41:03.77ID:ch4T4cRA0
流れるプールでやればよかったのに
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:41:46.69ID:s78I85ZN0
>>7
土人に五輪開催は無理だった
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:41:46.93ID:uM5S+2wz0
>>7
うそだろ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:41:49.96ID:znecemrq0
>>546
海は汚なかったけどそういうのもういらん
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:41:53.99ID:cHKGmX7t0
固形うんこだって長時間生あったかい海水にさらされれば液状になるやろ
カレールーのように
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:42:05.33ID:4HK9Mo7B0
>>226
国に広げんなトンキン
トンキン人によるトンキンでの開催だ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:42:07.22ID:QhiKnU460
今まで上がってた画像はなんやかんやコースから離れた場所で実はもうちょい綺麗なんやろ〜
って思ってたらわりと普通に汚くて草
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:42:22.40ID:4HK9Mo7B0
>>523
強烈なウンコ臭で意識が飛びかけてたんだろうな
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:42:23.45ID:zfPqmnh90
ウンコのなかを泳いだ後

着替えることなく、そのまま

自転車とランニングするんだぜ。

だから、みんな毎周回コーチが渡す500ml水を

体にかけて、臭い体を清めてたわw
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:42:26.74ID:NXaObL180
ボート「すいません目立つウンコ掬うからちょっと待って」
スターター「知るかクセェからさっさと済ませて移動したいんだよヨーイドン」
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:42:35.96ID:VZYkcGW90
ゴールした選手がゲロ吐いてたってマジか
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:42:38.56ID:s78I85ZN0
>>525
うんこを漏らしてもバレない心遣い(おもてなし)
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:42:45.96ID:vfhMkJgS0
>>528
下手したらスタートするまで邪魔だという事にすら気づいてなかった、まであるな
ヨーイ、ドン!あれ?みんな飛び込まない?なんで?ん?ひょっとして俺ら邪魔じゃね?やばくね?どけろどけろ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:42:52.79ID:IzsZnH4A0
>>7
「ボートがあった」って遠くにボートが停まってたのかなと思ったら
こんな至近距離で動いてるしヤバすぎ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:42:54.68ID:XDMw3tBJ0
>>471
これだけしか処理されてないのか
完全な汚水垂れ流しじゃん
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:42:57.13ID:pw6CzceY0
>>555
当然の権利だと思う
この人達は何も悪くないのにハンデだけ背負ったわけだし
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:43:00.56ID:BUMpL3Az0
定刻通りのスタートしか頭になかったんだろうな
スターターは自分の頭で判断できない馬鹿だったのかも
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:43:05.41ID:V9RSxKe50
東京人の主食は肥溜めだしな
ハエみつはご馳走よ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:43:10.04ID:2DYb2Obq0
トンキン     
  
    
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:43:12.30ID:tgaDhgek0
どこまでも酷いトライアスロンだな

あ、もしかしてお台場って海水浴場なの?
東京人よかったな
東京に海水浴場ができたぞ、よろこべ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:43:13.28ID:cHKGmX7t0
>>550
酷いよなこの記事
日本の不祥事から目を逸らさせようと必死
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:43:15.65ID:x6Po2vz40
>>555
ボートに巻き込まれてたらヤバイ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:43:20.88ID:HdFWdr3F0
>>7
ボートしてんじゃねえよ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:43:30.99ID:qkCIq6B50
ノロがない時期でよかったな
けど2週間後トライアスロン選手が8割コロナとかありえそうで気の毒だわ
海外選手とか訴える人もいそうなw
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:43:35.14ID:z8onveiZ0
>>364
これほんま笑うw
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:43:35.83ID:jwPPD5GX0
リトライ!もう一度とびこんで
ちょっとウンコしてくる
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:43:38.01ID:msvEvKJw0
理解できないな

馬鹿なんじゃね
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:43:55.01ID:znecemrq0
>>573
くどいんだよ 何べん言うの 便じゃないぞ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:44:13.59ID:W6offxbT0
>>18
いやいや
ボートがじゃまで飛び込みたくても飛び込めずに立ち尽くしてる選手いるやん
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:44:36.94ID:Cnz9EiQj0
頭が悪すぎる
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:44:41.64ID:5GIXn9hO0
これ記事のタイトルや内容がおかしいよな
フライングじゃなくて運営ミスで再スタートとすべき
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:44:47.03ID:vFdjOhzc0
フライングで半数は飛び込まずって表現おかしいだろ
船が障害となり泳げないにもかかわらずスタートさせたってちゃんと非を認めなさい。
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:44:53.48ID:4rk+LR8S0
女子は明日
6時20分からBS放送か
朝早いんだな
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:44:54.78ID:ZJjg+aTn0
お前ら東京湾に

A:飛び込めます
B:無理です
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:44:57.39ID:tgaDhgek0
あの船はどこのテレビ局?
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:45:05.17ID:9kgcFXwz0
これは流石に調査団入れて詳細公開しないと
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:45:10.76ID:RO9vNFjs0
これがトンキンの運営能力
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:45:13.36ID:sLU4JKXK0
目の前にボートがいるのに飛び込む馬鹿のせいで競技のやり直しになって運営が可哀想
ちったあ空気読めよ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:45:16.28ID:iJYgZk/I0
逆にこのウンコ湾泳げたやつらは無敵では?
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:45:31.05ID:FwJd8o4H0
>>7
たらればだが、ボートのパイロットはスクリューを停止し警笛を鳴らすのが正解だよな?
慌てて全開でバックしてるけど一番やっちゃいけない行為
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:45:31.28ID:znecemrq0
>>604
運営のカメラ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:45:31.68ID:qmpdic9V
>>510
ある程度直したけどそれでも真ん中辺の色がまだオレンジみ掛かってておかしいからだいぶ💩に見えるようにいじくり回してると思うけどね
まぁ濁ってはいるようだけど東京なら元からこんなもんだろ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:45:52.72ID:VmPQzjHG0
バッハ「うんこ水泳奴レース面白いwwwww」
コーツ「泳いでんよwwww頭悪すぎこいつらwwww」

小山田と同レベルだったな。
もう貴族と上級の悪趣味の典型そのもの
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:46:15.94ID:V9RSxKe50
小山田案件なんじゃね?コレ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:46:17.57ID:SH0f9Ami0
東京でも三宅島とか八丈島とかでやるって考えもあっただろにな…
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:46:42.98ID:iJYgZk/I0
田舎者が安いから住んでしまう江東区www
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:46:51.09ID:cHKGmX7t0
東京都くん、ごめんなさいは?
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:47:09.03ID:oTEpuur20
>>603
B
汚えのはもちろんだけどたぶん溺れる
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:47:25.96ID:WktT8hNy0
流石に可哀想だから選手全員に無料で精密検査受けさせてやれよ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:47:32.36ID:FwJd8o4H0
>>621
それ、ランの後か
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:47:33.62ID:vuQZw/Iy0
これはダメでしょう
何やってんだよ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:47:36.61ID:aMEOIr4r0
>>550
うん、フライングじゃないな
フライングと判断したらすぐ選手を止める
フライングじゃないからどうすればいいか誰も判断できなくて
選手は数百メートル泳がされるハメに
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:47:40.72ID:oR1NJ/fb0
五輪運営ほんまどないなっとん
一般の日本人だけでなく五輪参加選手も全力で殺しにきとるやんけ
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:47:45.05ID:yfJHRHSp0
>>3>>269>>279
ウンコ言われて悔しかったの?
でもトンスル文化に誇り持てよ。
政治も国民も、さらにはアスリートの態度までウンコなのは韓国くらいだぞ。
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:47:46.96ID:dbmy82DF0
基本が、なってないよな、
合図送った人、解任だよ、
何してんの
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:47:47.99ID:iJYgZk/I0
>>619
自分から飛び込んでる
棄権する自由もあるから全く違う
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:47:48.53ID:jwPPD5GX0
>>621
ようこそ日本へ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:47:51.95ID:4HK9Mo7B0
>>620
東京オリンピックは、💩小山田🤼‍♀とその仲間達がやってるから
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:47:53.46ID:RO9vNFjs0
>>626
いつものトンキンなら他人のせいにして終わり
今回も選手のフライングのせいw
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:48:07.55ID:uM5S+2wz0
スクリューでウンコ水かきまわす、これが日本のい・や・が・ら・せ・IYAGARASE!
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:48:10.46ID:vfhMkJgS0
>>621
このマットみたいなのちゃんと次の選手来る前にどけたんだろうな
そのままだったら濃厚接触どころの騒ぎじゃないぞ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:48:16.51ID:gr04g5Cm0
いつもあの辺で泳いでるやつの話では水に入るとなんかチクチクするらしい
水質の問題かと思ったら微生物が攻撃してきてるんだって
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:48:17.46ID:Tr2INw2R0
>>587
暑いから変な最近がウヨウヨしてるよ
10歳以下の子供が泳いだら、半分は病気になって死んじゃうと思う 

コロナウイルスとか、海だし大丈夫かな
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:48:32.35ID:yzHYGVst0
はよう糞まみれになりたいぜ(フライング)
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:48:40.57ID:gH7cNV+j0
スクリューの付いたボートなのか?それを選手に公表してよ
水泳中にスクリュー装着ボートに近寄られたら怖いだろ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:48:41.15ID:DVRQIvveO
スタートの合図後ならフライングじゃないだろ

運営側のミスを選手のせいにするなよ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:48:47.85ID:aFBd2i6M0
>>4
さっさとシャワー浴びるためにむしろ新記録続出だろこれ。
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:48:49.79ID:VtdQJmop0
お前らウンコウンコと騒ぎすぎだろと思ってたが中継で水しぶきが異常に茶色くて飲んでた牛乳噴いたがなw
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:49:02.94ID:pw6CzceY0
フライングとか言ってすぐ人のせいにするのほんとやめて
誰がどう見ても運営が悪い選手は悪くない
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:49:18.38ID:aMEOIr4r0
ボートが監視、救助船としても
スタート台の目の前にいる意味がわからん
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:49:26.82ID:edF/yif20
海外報道が激怒してるな

超激怒と言ってもいい
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:49:34.44ID:dGQ4ds5a0
クッサオエエエ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:49:38.00ID:qxIjQ0240
>>4
最高に汚い
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:49:44.15ID:4Vmh3LVG0
都民だけどウンチしてくりゅ!
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:49:50.78ID:cHKGmX7t0
>>637
国背負って来てるんやで
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:49:57.05ID:CgXi4x9q0
いやマジでなんならまともにできるんだよ……マジで逮捕しろよ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:10.15ID:+jDj8s2s0
中抜きジャップ馬鹿だろ
すげー汚い
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:10.99ID:jwPPD5GX0
茶色ウンコ色うるさいからって
赤く血の池にしようとすんなw
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:18.35ID:iJYgZk/I0
瀬戸内海や琵琶湖や淀川がどんどん綺麗になってくのに
東京はどんどん汚くなっていく
ウンコ東京一極集中
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:24.81ID:6wKsHAsp0
>>658
うんこ水はまだバレてないか?
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:30.47ID:RM9lR1kDO
何一つ満足にできない
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:34.21ID:nfaYNTO50
>>657
陸上も競泳もスタート前は選手の正面から順番に撮影するじゃん。あれ。
ただ、今回のはスタートのタイミンがおかしい。
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:41.68ID:CgXi4x9q0
>>658
貼ってくれ頼む
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:41.84ID:FvFo/p+70
トンキン土人w 
  
  
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:48.74ID:ucNO+OJA0
2度漬けウンコ
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:52.82ID:9kgcFXwz0
>>658
トライアスロンはオリンピック目玉競技だからな
だから東京に拘ったんだし
その結果がこれだし、訴えられてもしゃーないわ
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:54.15ID:oTEpuur20
>>652
コーヒー牛乳?
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:55.69ID:MTKY3JO30
トライアスロン協会?は何かしらの声明は出すだろうな
日本と東京も午前中のうちに出さないと風当たりますます強くなるぞ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:02.90ID:2/WjR/FX0
何か撮影でもしてたのかなあ
でないとあんな場所にいる理由無いよね
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:10.07ID:EZ6Iz8qz0
泳いだのがスゴいわw
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:11.72ID:kjabF6xv0
サーフィンはウンコ水から遠く離れた釣ヶ崎海岸でやってるのにねww
トライアスロンはウンコ水で泳ぐなんかの罰かな?
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:13.45ID:vFdjOhzc0
何年も前から問題になってて
何年も準備期間あったのに
なぜ汚水の中で泳ぐハメになったのか
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:18.62ID:uM5S+2wz0
>>644
あーわかる、あれって微生物やったんか
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:19.71ID:8WfCkK8m0
>>4
ウンコ水の中でスイム…
競技後に薬飲んでおいた方が良いよ、マジで…
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:19.88ID:Emek5Z0Q0
>>7
これでスタートの合図出したのかよ、合図あったのならフライングじゃないだろうし意味が分からない
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:21.85ID:m8XRHcDP0
>>7
割と遠くにあって判断悩むレベルかと思ったら…
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:22.76ID:7iEqPbbC0
おまえらうんこ騒ぎすぎ
これはうんこ水じゃない薄めたコーヒー牛乳だと思おう。泳ぎたくないけど
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:26.28ID:iN1VONZ/0
運営側のミスだろ、はっきり指摘しろよ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:32.10ID:aMEOIr4r0
>>610
くわしいことは知らんけど
すぐそこに人がいるんだから
安全考えたらエンジン停止するべきだと思うわ
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:39.57ID:tc35XMat0
リオよりずっと海汚いだろうな
これで五輪のトライアスロンの水質基準がもっと厳しくなったりして
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:45.89ID:sLU4JKXK0
いやいや、明らかにフライングだろ
ボートがいて開始不可能なことがわかるのに飛び込む馬鹿がいるかよ
日本人ならこういう時に空気読むんだが外人は抜け駆けを狙う自己中ばかりで困るわ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:58.38ID:edF/yif20
>>665
オリンピック史上最悪の酷いスタート
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:52:03.87ID:oTEpuur20
>>673
ドローンはダメなのかなあ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:52:14.10ID:kjabF6xv0
>>686
サーフィンは釣ヶ崎でちゃんと開催してるから
トライアスロンに限ってはウンコ水で泳ぐの好きななんかの趣味じゃないかな
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:52:15.11ID:QuJG9yr00
関連スレで磯の香りは下水の臭いで、
キレイな海ではしないってあったんだがホントか!?
 
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:52:15.19ID:+prkRinB0
>>4
トンスルでおもてなしかよw
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:52:17.50ID:cn76BGcV0
酷すぎ2020
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:52:18.12ID:mWasCBs40
リオの100倍金掛けてこのざま
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:52:27.25ID:Aj7fHBQN0
>>4
おえええええ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:52:41.08ID:FwJd8o4H0
これ、運営は日本のトライアスロン協会なのか?
役員全部入れ替えるレベルのインシデントだな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:52:43.32ID:RGJQ6cvI0
コロナが2000人規模のトンキンうん川にとびこますとか正気か?
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:52:46.79ID:F927P4vV0
今見てる途中だけど
ボートがあるから飛び込めなかったのは、見たまんまなのに

アナウンサーは、奥の選手がスタートの合図が聞こえなかったの一点張りだな
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:52:52.24ID:2V+6ld8K0
123くんかわいい
sexしたい
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:53:09.12ID:kjabF6xv0
>>692
ウンコ味のコーヒー牛乳かコーヒー牛乳味のウンコ水なのか
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:53:14.51ID:cHKGmX7t0
>>697
こいつ
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:53:25.43ID:CgXi4x9q0
>>697
はぁ?スタートの合図あったんだろ???何言ってだこのきちがい
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:53:28.75ID:Dl80L2bv0
>>670
wwww
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:53:34.03ID:oL06a5JW0
>>7
これスクリューに巻き込まれたら洒落にならん案件だろ
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:53:47.15ID:x6Po2vz40
コロナ対策はザルだし開会式は最低だし、真っ昼間に屋外競技させるし
挙げ句のはてにグダグダ運営
アスリートファーストは何処へ
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:53:49.65ID:qE7sQcOa0
だいぶ泳がされてから止められてたな
飛び込まなかった連中はラッキーみたいな顔してたし
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:53:54.44ID:2IABgP3U0
>>673
撮影のための船か
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:53:58.45ID:6wKsHAsp0
>>721
分からんが運営は日本だからなぁ
撮影クルーに退避命令出すとかできなかったのか
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:00.85ID:4HK9Mo7B0
>>683
いくらなんでも体裁悪すぎるからとスタート地点周辺に浮いてるウンコをすくってたんだろ
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:16.35ID:cHKGmX7t0
>>713
じゃフライングじゃねえじゃん
不祥事隠そうとしてグダグダやな
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:20.16ID:+VelUIOO0
な… 何を言っているのか わからねーと思うが 
おれも 何をもてなされたのか わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいうんこの片鱗を 味わっ…オエ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:20.21ID:jwPPD5GX0
>>713
隠蔽する気まんまんだなw海外選手
日本を訴えてくれ日本てこんなウンコと卑怯な国なんです
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:26.14ID:6ApUfod20
💩スロットスレ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:33.81ID:UTw8BSlT0
糞オリンピックヤバすぎ
全世界から批判されて当然だわ
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:35.82ID:Iz9xXt680
>>656
トータルで何百メートル泳ぐ所でそれだけ泳がせちゃったの?
2キロのスイムなのに800メートル泳いで止められたとかなら可哀想では済まないぞ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:39.92ID:X12jjf500
>>680
「東京はウンコ!!」
「うるせえぞ!横浜もウンコだ!!」

馬鹿なのか
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:41.25ID:CxmIL5+a0
安全確認もせずにスタートの合図した奴がクズ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:47.91ID:qZubboxx0
>>468
今の時期の朝6時台なんてもう空青いのに夕方みたいになっちゃってるな
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:50.95ID:J/I4qmtb0
>>610
事故にならなかったのが不思議なくらい。
ボート側がスタート時間を誤認してた
運営側がボートへの有効な連絡手段を持たなかった
スタートさせてしまった
の3重ミス?
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:54.00ID:4QoLXamg0
>>4
テニスといいどこがアスリートファーストだよw
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:57.86ID:dGQ4ds5a0
>>7
想像超えてたwww
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:55:07.30ID:Dl80L2bv0
↓がお腹を壊しながら一言
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:55:24.51ID:FwJd8o4H0
>>697
集中してスタートを待っているところで合図が有れば飛び込むわ
半数以上一斉に飛び込むって言うのはちゃんと合図があったからだよ
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:55:28.88ID:kjabF6xv0
どうせみんなテレビかウェブで観戦するのに
サーフィンが釣ヶ崎で開催できてる中で
なんかの競技だけはウンコ水の生贄にならなきゃいけないって
勝手すぎだろ・・・
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:55:38.89ID:5GIXn9hO0
>>7
これ見ると船尾の方の一部の選手は飛び込めるようになって遅れて飛び込んでるけど
一般的に鳴らしちゃったら決行するのが普通
鳴らした奴がアホだからやっちまったと思ったときすぐもう一回鳴らせば
選手は数百メートル泳がずに止まった
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:55:41.02ID:qyA+0uiL0
>>4
全員腹壊しそう
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:55:45.86ID:4Vmh3LVG0
ウンコ終わったし2度寝するわ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:56:04.97ID:cTF9OaMD0
うわっマジで泳いだのか
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:56:15.28ID:9Jerjr1C0
数百メートル泳いだ人たちをボートが止めに行くときもなんか危険な感じがした
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:56:35.89ID:d+oJb6Xw0
無駄にトンキン土人ご自慢のトンスルを飲まされた選手が可哀想だな
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:57:07.19ID:EZ6Iz8qz0
>>697
合図があったなら前にボートがなければスタートするしボートあったらスタートできない、ってだけじゃね
フライングではないな
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:57:09.84ID:w/QmC1gA0
日本の劣化は異常だな
まともな運営がなにひとつできない
ケンチャナヨ兄妹と言われても返す言葉がない
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:57:10.69ID:2IABgP3U0
中抜きしすぎて
ボランティアが運営してんじゃね
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:57:11.10ID:9kgcFXwz0
運営「何時何分スタートな」
アスペスターター「おかのした」

船「ちょっと撮影させてもらうよ」
運営「(やべえ、時間おしてるわ)まいてまいて!」
アスペスターター「時間だな、ポチッと」
ファーン
選手(^q^)「いくぞー」
選手(^q^)「おー!」
選手(゚д゚)「船が邪魔でスタート出来ねーよ」
船「やべえ!!回避だぁ!!」
選手(^q∵)「あぶゴチャグモ」
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:57:19.54ID:hWxmgm2W0
なんで東京の人は自分達の街を「トンキン」と呼んでるんだろう・・?
   
 
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:57:21.91ID:13Dw6XwT0
海にうんこって当たり前なの?
何であるの?
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:57:30.75ID:qZubboxx0
>>7
こんなことになってたのwww
あぶねーな
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:57:38.29ID:UqDoecxR0
>>713
実況席からでかいボートは黙認できてるのに何故こんな事言うんだろうな
危険回避した選手が悪いみたいで胸糞
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:58:00.32ID:cn76BGcV0
汚い水に汚い運営
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:58:21.34ID:eDZt9FEc0
先に泳がされた選手の中に有力選手いたのか、居たとして結果に差し障りが無かったのか気になるけどわからんな。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:58:33.28ID:4HK9Mo7B0
>>779
シナチョントンキンな?
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:58:40.63ID:M52yDjih0
>>701
レンタル返したんだろ w
俺もドローンでの撮影が正解だと思うわ
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:58:41.54ID:rHwn5Fk50
>>771
これでも海外よりは随分キレイなんだぜ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:58:51.34ID:FwJd8o4H0
誰がスタートの合図を鳴らしたんだろう
無能が!
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:59:05.72ID:eJlozW+l0
釣りしてる奴なら知ってるけど、これ毎年恒例の青潮や。チヌ以外なんも釣れなくなる。💩じゃないから安心しろ。
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:59:20.76ID:cHKGmX7t0
>>781
国内ではマスコミが隠蔽するので問題ないです
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:59:24.87ID:CS4zLKHd0
>>786
それな
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:59:34.40ID:iJYgZk/I0
>>706
>>749
他の23区全て流れてきてるのも理解できないのか
話にならん
知恵遅れか
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:59:46.45ID:/fJhj5250
ボート後方の選手もスタート切ってるのに
真ん中付近の選手だけスタート音が聞こえなかったは無いわー
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:00:00.01ID:Va7SEZji0
ボーとしてるのが悪い
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:00:04.22ID:l7pZeG8m0
>>4
病気にならない?大丈夫??
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:00:13.02ID:2IABgP3U0
選手も数百メートル泳いで止められるとは思わんよな
最低でも半日は時間とって再スタートしないと
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:00:23.29ID:sLU4JKXK0
合図があるからフライングではないと言い張ってる奴はアスペかな?
たとえ合図があろうがボートがいて競技の開始が困難なことくらい自分の頭で考えろよ
何でもかんでも運営に責任を押し付けるな
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:00:29.01ID:YRZ3bO8U0
ኃンቻ水で殺すだけでは飽き足らず次は船のスクリューで殺しにかかるとは・・・
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:00:37.93ID:8WfCkK8m0
>>7
あやうく人間ミンチ製造するところだったんだな
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:00:50.53ID:pqsPgHks0
トンキン湾事件
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:01:01.20ID:qz8yROs10
最初ウンkいやで飛び込まないのかと思ったわ

にしても画像加工技術あるんだから、色を変えろよ
映像だけでも
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:01:02.70ID:TNcRkpWv0
>>759
それな
ボートで止めに行くしか方法がないのだろうが
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:01:06.91ID:X12jjf500
>>803
運営乙
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:01:06.98ID:CS4zLKHd0
おまいら東京の海が汚い汚い言うが
世界じゃこれでも最高に清潔なんだべ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:01:14.90ID:GQoMwKH70
>>7
ひどすぎるな
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:01:45.11ID:CV8VsGql0
どごで中継やってるの?
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:01:56.25ID:mTc1SkTq0
>>815
新たな風評被害が
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:02:02.81ID:qz8yROs10
>>812
正直どれだけ美女のウンkでも無理やわ
スカマニアはやっぱり美女のうんkだと俄然食欲増すのかな?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:02:13.64ID:heAMXhIq0
>>4
病気にならないの
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:02:25.65ID:r6bCxH4R0
>>7
死人が出るレベルだろこれ
なんでこんな状況でスタートさせるんだよ
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:02:26.61ID:+VelUIOO0
>>776
いや一回でもうんこ塗れだろw
体の中までな・・・
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:02:36.82ID:F1szjjJ+0
コロナや炎天下はクリアしても大腸菌でゲロ吐く選手いそうだな。
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:02:36.91ID:UsXi7AGp0
大袈裟なと思ったら >>7見て寒気がした。
ボートの近くの選手よく飛び込まなかった。
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:02:42.52ID:/1W9RQMJ0
>>819
そりゃそうだけど
もっと綺麗な海が他県にあるのに
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:02:43.19ID:f8Q35PPj0
船にかくれている選手はいないと思ったか?
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:02:50.06ID:yJgSSW4V0
水質がガンジス河レベルってまじ?
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:02:54.61ID:BBrzmdmw0
世界から集まった猛者達とはいえ
流石に怯むよなぁ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:03:05.50ID:qz8yROs10
横浜行くだけであれだけ綺麗なのに
なんで国の税金使うくせに東京にこだわるの?
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:03:39.97ID:TEWdHnOnO
強行開催したからにはせめて競技運営ぐらいはちゃんとやれよ
延期で1年も余分に時間があったのにマジで何やってたんだ?
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:03:54.53ID:edF/yif20
海外  信じられない運営のミスでトライアスロンのスタートが無茶苦茶・・・

日本  フライングでやりなおし(毎日新聞など)


だからマスゴミと言われるんだよ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:03:56.13ID:2IABgP3U0
>>839
ボートの前の選手が飛び込まなくてほんとよかったわ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:04:07.35ID:f8Q35PPj0
船の後ろも飛び込んでいるんだな
こえーよ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:04:28.80ID:qZubboxx0
>>808
秋なら水が透き通る日のほうが多いんだけどね
都市部に近い湾内はこんなもんだよ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:04:29.17ID:CJ5kAYSO0
ウンコの海に飛び込まされた挙句
運営のボートが邪魔したせいでやり直しとか可哀想過ぎる
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:04:33.49ID:7Ye+oUfv0
>>4
腐ったため池みたいな色してんな…
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:04:39.16ID:owcc/bP90
ウンコ湾泳がされて吐いた選手出たのか可哀想…
まじで運営は自分たちの利益のみしか考えてないな選手優先しろよ出来ないならこんな中抜き五輪なんてやめちまえ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:04:55.76ID:iZtegWMn0
見たいのにどこ探してもライブ中継すらやってないのだが
今回のオリンピックは商業化された84年ロス五輪以来の最低視聴率オリンピックになるんじゃないか?

放送権利を重視し杉たらだれもオリンピック見なくなってしまうぞ?
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:05:21.19ID:qoEEsyZM0
本当に泳いでる!
こいつら本当に泳いでやがる!
キャハハハハハハ

って笑うところなのかこれ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:05:23.54ID:EEJgAKab0
北海道民「トンキンざまあ!」  
 
  
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:05:28.78ID:5GIXn9hO0
英語版は全てスタート失敗と書かれていて
フライングのフの時もないな
当たり前だけど
オリンピックであってはならないことと書いてあるし
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:05:40.13ID:+VelUIOO0
>>837
コリアンに失礼な事を言うなよ
お前は食事しながら最高の運動性能を発揮出来るのか?
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:05:45.26ID:2IABgP3U0
でもふつうスタートokの判断を誰かするもんじゃね
電車だって車掌が確認してドアしめるんだから
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:06:01.49ID:uM5S+2wz0
これって逆に考えたら、泳ぎながらウンコしてもばれないって利点あるんじゃね
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:06:02.52ID:qz8yROs10
バッハはせめてせめて
ウンkスイに飛び込んで安全を証明しろよ

テドロスでもいいから
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:06:10.37ID:fdjPxMNs0
>>867
ウンコじゃなくて火山灰土の色なんだよ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:06:12.16ID:/i7lDoFQ0
>>863
全てはアメリカ様の都合なんやで
日本の朝6時はニューヨークでは夕方17時
つまりディナータイムの家族団らんの中ゲロシーンを見せつけられた訳だ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:06:22.38ID:bIay8Oh20
トンスルassロンwwwwww
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:06:30.65ID:B6sRbctC0
スカトロマニア大興奮だろ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:06:35.93ID:1Tz0i4sT0
>>7
周りの運営?もボケッと見てるだけ
いや動くのが危ないのはわかるけど何もアクション起こしてるように見えない
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:06:37.36ID:CfOvz+Vc0
マジでこの国何もできないんだな
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:06:39.47ID:FwJd8o4H0
ノロウイルスは大丈夫か?
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:06:46.99ID:dceeh9jv0
そもそもフライングじゃないだろ
スタートの合図通りに飛び込んだだけで
そしたらボートが目の前にいて半分近くが飛び込めなかったと
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:07:25.76ID:FwJd8o4H0
>>892
テレビとかネットとか口コミで情報操作して国民を騙すことは出来る
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:07:30.27ID:CJ5kAYSO0
スタートの合図出た以上フライングって言葉はあり得ないわ
数百メートル泳いだ選手とかもう戦意喪失しただろ
しかもウンコの海で
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:07:57.46ID:MOEsWIqe0
トライアスロンなんでBSなんだよ
ウンコウンコうるさいからはじかれたか
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:08:26.34ID:aMEOIr4r0
>>859
船と選手がすぐ側に
船外機に見えるから
ペラは船に最後方にある
ペラと人はすぐ側だな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:08:34.11ID:jwPPD5GX0
>>871
選手を応援するところでは?
汚水の中飛び込むと船が引き殺しにきて
上がったらゲロを吐く感動と汚さとスリリング
選手に敬礼("`д´)ゞようこそ日本へ!
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:08:38.38ID:pV0azjbI0
なんで千葉とか神奈川でやらんの?
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:08:40.84ID:uM5S+2wz0
>>865
この汚物の中で泳ぐのも1回我慢すればいいんだって
自分に言い聞かせながら飛び込んだらやり直しw
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:08:41.54ID:UsXi7AGp0
>>875
なんかそのうち、
国が世論操作のためにインターネットの接続制限みたいなこともやるようになるかもな。
日本のメディアはもうだめだな。
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:08:51.41ID:UKGKvPuX0
暑さ対策なのか世界的な事情なのか知らんけど
6時20分スタートって選手は何時に起きたのだろう
新聞配達や漁師かよw
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:08:54.53ID:dHEZqfWo0
ビル群背景に写真だか動画だかを撮りたいがためだけの理由でこの場所になったという書き込み見たが、あのボートもどうせそんな理由で目の前航行してたんだろ。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:08:54.93ID:5qWxXuLa0
>>870
日本では見れるけどおま国では無理なのかな?
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:09:15.62ID:qGXRxBS90
きたねー海で泳がせるだけじゃなくてボートで邪魔するとは
さすがジャップ運営
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:09:24.20ID:5qWxXuLa0
>>913
マスゴミだもの
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:09:36.18ID:EZ6Iz8qz0
>>875
フライングじゃないものをフライングと報道するわけがないわな
日本のマスゴミが異常なだけ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:09:38.57ID:wyfgQKj10
なぜスタートしたwwwwww
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:09:43.35ID:qZubboxx0
>>863
閉め切ってたのにマジでスタート直後の太鼓とヘリの爆音で起こされたw
他のイベントなんてかわいいもんだったわw
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:09:47.61ID:qoEEsyZM0
スタートの合図をしたら
選手たちが勝手に誤解してフライングしたんだろ
日本ではよくあること
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:09:52.78ID:UsXi7AGp0
>>886
鉄人レースとはそういうもんだ。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:10:14.93ID:tizgxHog0
今うんこしにトイレ来てスマホ見たらいきなりこのスレ勢い1位だった
今日も快便だわしっかり超特大バナナ一本糞
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:10:52.43ID:sLU4JKXK0
ボートがいるのに開始の合図を出した人はともかく、合図があったからと言って競技の開始が不可能なことは明らかなのに危険な状況をかえりみず飛び込む馬鹿も悪い
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:10:53.04ID:8VKfIvim0
スクリューに巻き込んで殺す気か
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:11:06.94ID:dVunnbEc0
スタートの合図はいたがスタートしていいとは言っていない誤解を招いたなら申し訳ない
アホか
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:11:20.55ID:iID74PgI0
選手は素晴らしい活躍をしているのに
運営はグダグダで、ほんとウンコだよな
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:11:28.36ID:+VelUIOO0
>>909
笑うからやめろwww
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:11:33.12ID:XwJOrLel0
この水口に入って大丈夫なん?
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:11:34.50ID:m8pioSYe0
おそらく泳ぎ始めた選手止めるためだと思うけど、そのために近づいたボートのほうがやばいように見えた
ほんとあぶねえよ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:11:37.84ID:CJ5kAYSO0
スタートの合図を聴いてウンコの海に決死の覚悟で飛び込んだと思ったら
フライングにされたのかw
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:11:52.72ID:6FOoT9j30
戦中生まれがみんな死んだとき
それは日本が終わるとき
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:11:56.45ID:uM5S+2wz0
>>936
身内の馬鹿ばかりだしな
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:12:06.67ID:S+GqpOXP0
八百長は日本の伝統です
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:12:14.55ID:EZ6Iz8qz0
>>934
???
選手は集中してるから合図あれば飛び込むでしょ、なにいってんだこいつ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:12:31.51ID:aMEOIr4r0
フライングじゃないから選手をすぐ止められなかったんだよ
フライングだったらすぐ止めるわ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:12:31.56ID:A8bQ0szd0
数百メートル泳いだところで止められた

もう少し早く止めてあげて
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:12:37.21ID:gILvef32
>>793
一枚目とか青いはずの空が既に夕焼けみたいな色だしなw
色温度高くして撮って赤みがけて茶色く見せてるとしか思えん
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:12:48.02ID:6Vh9c46e0
ボートが居るのにスターターがなにも考えずに定刻通りにスタートしたんだろ?

応用が利かない最近の日本あるあるだろ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:13:00.46ID:UsXi7AGp0
>>940
開会式で素晴らしかったのは、
マスク越しでも分かる選手の笑顔と天皇の開会宣言だけだったもんな。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:13:03.59ID:liRS95s60
>>4
ウケるwww
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:13:08.26ID:W+YHo3KX0
あれ、船が邪魔だった選手たちには船の下潜らせる気だったのか運営は
もう2度と日本で国際的な競技の開催は無理だな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:13:10.57ID:6OBIY4+b0
船底にぶつかっても、何があろうと進むのがトライアスロン!!
なの?
アホか!!
運営は、素人のボランティアだけでやってるの??
0968な ラスクら
垢版 |
2021/07/26(月) 10:14:03.68ID:067VihQW0
選手のゲロがまんま水の色なのがきつい
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:14:11.60ID:J/I4qmtb0
水上スポーツの国際大会、運営や各チームが使うボートや無線の免許や許可って
どうやってるんだろ。スタートさせた人間と操船してた人間が直接で連絡
出来る手段が無かったのかな?。
事故にならないで本当に良かった。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:14:30.84ID:ZMbML/530
>>961
合図する人は気にしてなかったと思うぞ
「あそこにボートあっても大丈夫なんかな?でも定刻だからポチッとな」
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:14:39.51ID:CJ5kAYSO0
真面目に考えると
数百メートル泳いだ選手はもうメダルの望み絶たれたよね
本人の過失じゃ無いのに
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:14:46.12ID:cu09qMju0
京都人「トンキンは食物が不味いし高くて草」 

   
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:14:51.85ID:6OBIY4+b0
昔だったら、
現場責任者は腹切で済むかどうかの事案だろう
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:14:54.32ID:qE7sQcOa0
朝bsでライブで見てたけどでっかい船には気が付かなかったな
一部の選手が飛び込まなくて残ってて
泳ぎ始めた連中を舟が止めに行ってた
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:15:00.86ID:oTEpuur20
>>891
おかわりもいいぞ!
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:15:03.70ID:5GIXn9hO0
>>952
フライングとかスタート異常の場合はもう一回すぐ鳴らさないとダメなんだけどな
もう一回鳴らせば選手は止まる
鳴らさないからスタート成立で数百メートル泳いでしまったんだな
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:15:13.74ID:UsXi7AGp0
>>964
これ、選手が抗議すりゃ再レースじゃないか?
異常な事態。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:15:59.62ID:owcc/bP90
>>936
開会式でも分かってたでしょ
コネ最優先で一切実力のない人間がトップに立つからもう何にも出来ないよ
ただそれを情報操作でごまかす技術だけは伸びてるけど
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:15:59.81ID:Ou/M9Whk0
中継なかったのか
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:16:05.09ID:uM5S+2wz0
>>981
なんの罰ゲームだよw
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:16:09.85ID:WnwFiGwH0
スゲー嫌がらせだなw
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:16:18.93ID:qZubboxx0
>>944
昔から居る人は浸けても脚まで
外国人や若い酔っ払いは泳ぐ
0991ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/26(月) 10:16:27.63ID:3Er9H+op9
次スレ

【東京五輪】トライアスロン男子、スタート合図後もコース上に運営側ボートがあり、あわや大事故に…飛び込んだ選手達も数百メートル泳ぎやり直しに★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627262175/
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:16:41.40ID:W+YHo3KX0
これ、選手巻き込んで事故ってたら日本人がメダル取ったからと言って喜んでる場合じゃなくなってたな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:16:46.62ID:6AS31NUp0
>>980
鳴らされたよ。13秒もあとになww
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:17:15.26ID:CJ5kAYSO0
トライアスロンて限界まで体力振り絞る競技なのに数百メートル分体力削られたら
もう競技として成り立たないでしょ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:17:15.28ID:CV8VsGql0
なんで問題になってないの?
なんでフライングになってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況