X



【大阪】吉村知事、法務・総務両大臣に要望 ネット上の部落差別、ヘイトスピーチに対処を 部落解放同盟大阪府連から問題提起受けて [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:53.65ID:33x9jIdQ9
武田良太・総務大臣(右)に提案書を手渡す吉村知事(7月2日・東京)
http://www.bll.gr.jp/info/news2021/image/20210725-2/photo1.jpg
上川陽子・法務大臣(左)に提案書を手渡す吉村洋文・大阪府知事(7月2日・東京)
http://www.bll.gr.jp/info/news2021/image/20210725-2/photo2.jpg

 【大阪支局】 大阪府の吉村洋文・知事は7月2日、国会を訪れ、「インターネット上の人権侵害事象に対処するための提案」について上川陽子・法務大臣と武田良太・総務大臣に要望した。大阪府連が吉村知事との政策懇談会で求めていたもの。コロナ禍で延期されていたが、2年越しで実現した。

 部落を動画で撮影して所在地をインターネット上にさらす行為や悪質な誹謗中傷が原因で自死に追い込まれたケース、露骨なヘイトスピーチなど、インターネットの人権侵害行為が深刻な社会問題になっている。

 府連は、2年前にひらかれた吉村知事との政策懇談会で鳥取ループ・示現舎が「部落探訪」で部落の所在地を動画でインターネット上にばらまいている実態を示し、なんらかの規制ができないのかと問題提起。吉村知事は「許しがたい。法務局に削除要請をしているが、いまだ掲載されている」などとし、「表現の自由との兼ね合いはあるが、行政としてやれることをやっていく」と表明。その後、「大阪府差別解消に関する有識者会議」を立ちあげて議論され、それをふまえて大阪府が「インターネット上の人権侵害事象に対処するための提案」をまとめて国に要望することを約束していた。

 まず法務省を訪れた吉村知事は、上川大臣に「インターネット上の人権侵害のひどい状況をふまえ、ぜひ大臣の力をお借りしたい」などとのべ、提案書を手渡した。そのあと、総務省では武田大臣へも同様の要望とコロナ感染拡大の影響が長期化することから府民生活を守るセーフティネットの充実や子どもの学習支援、DVなどに対応する相談体制の充実などを求めた。

 総務大臣との面会後、囲み取材に応じた吉村知事は「インターネット上の人権侵害があまりにもひどい状況になっているということについて法改正のお願いをした。上川大臣、武田大臣から、ひじょうに問題のあるものが多い、なんとかできないか前向きに考えていきたい、という発言をいただいた。表現の自由もかかわるので法改正が必要になってくると思うが、なんとか実現できるように強く働きかけをしていきたい」とのべた。

解放新聞 2021.07.25
http://www.bll.gr.jp/info/news2021/news20210725-2.html
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:45:39.74ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
中国がほんとに共産ならソビエトみたいにとっくに破壊されてる

北朝鮮やイランの核なんちゃら
ウランや武器を取り仕切る仏ロスチャイルドの関与がなければ無理

軍事緊張演出軍需産業活性化事業

イーロン・マスク、電気自動車、中国、電力需要、中国にも原発地雷をつくらせ
逆らったら原発を破壊するぞと資源資産を盗んでいく原子力マフィアの笑える未来

中国の人権侵害には笑える発狂フランス
共産はやばいぞアピール

フランスに発狂しない中国
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:50:03.81ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会

日本の明治維新は、英仏ロスチャイルドの金融支配のための対立茶番劇

内乱から対立軸
双方に武器を投与、莫大な資金を貸し付け勝たせるほうに借金を背負わせ金融掌握

だから長崎に親父は軍人あがりの軍需産業フリーメーソングラバーを派遣
薩摩長州がなかなかリンクしないと発狂、坂本龍馬はフリーメーソンの手引で海外短期留学をしている
世間知らず以外には常識
読む価値すらない司馬りょーたろー

こうして現在の原発売国奴にいたる売国奴の系譜が開始
徐々に薩摩長州穢多朝鮮非人が侵食

過剰にぼったくり海外に隠蔽
売国奴電力
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:53:42.22ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
侵略併合も、たんなるロスチャイルドの、日本を使ったアジア支配戦略
だから日英同盟

日露戦争は、ロスチャイルドからよびつけられて大金をわたされ命じられてやった戦争
世間知らず以外には常識、だからまず返済が優先

第一次世界大戦は、英仏ロスチャイルドが兄弟を派遣したが尻すぼみの、ドイツイタリアを叩くのがメイン
アジアでも日本がきちんと意向にそった

莫大な資本流入がなければ急激な近代化、列強云々なんか絶対にありえない

金融掌握されてるから、日本は国際金融資本のアジア侵略強制に逆らえない状況
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:57:35.10ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
つまり日本は途中で逆らった
長年アジアの莫大な資源資産を盗まれ続ける
利益の半数以上を未来永劫吸収されるから解放されようと逆らった

だからユダメリカが発狂、日本に開戦圧力参戦
事前に知りながら参戦のために真珠湾を放置被害アピール
昔々からフリーメーソンだらけのアメリカ大統領

だからユダヤが原爆開発に躍起、人体実験もかねて投下
初期日本人フリーメーソンは長崎オランダ
隠蔽目的の長崎投下か?

戦後
日本に落とすつもりはなかったアピールユダヤ、嘘こけユダヤ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:58:22.37ID:jxnift7/0
それより聞いてくれよ
三重県の鈴木知事が国政に出るんだと
それはどうでもいいのだが
その後釜があの津市長なんだとさ
勘弁してくれ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:01:19.84ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
昔々から海外でフリーメーソンになり、
儀式後の懇談でインサイダーを入手
盗んだ税金を投機、私腹肥やし海外隠蔽だっけ?
昔から通名臭だらけの売国奴外務省

まさか宣戦布告不備
日本は悪質ニダーアピールに関与してないよな?

情報がダダ漏れ筒抜けだったのは、ブラザーは優遇助け合う
フリーメーソンの原則からか?
売国奴外務省

捏造自虐歴史で日本人を未来永劫、朝鮮兄貴に土下座させるニダーか?
ソビエトで暗躍、フリーメーソンエプロン友愛一郎のせがれ

売国奴外務省が大好き
鳩山由紀夫
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:03:15.00ID:Ks7ywRho0
マッチポンプ同盟w
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:04:21.52ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
国際金融資本は、あとで潰すつもりのソビエトも使って日本を返り討ちにし、

中国朝鮮に、日本は悪質な侵略者加害者だったと洗脳

いまだに理解しないどころか、中国朝鮮はゆすりたかりのために反日捏造教育

だからシナチョン腐った劣等種

ネトウヨニダーと笑える発狂
サヨクウヨクにすり替えたがる
双方で暴れ、日本売国破壊朝鮮化工作
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人の憧れ

シナチョン劣等種
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:07:14.60ID:9WZEzZ920
部開放の人らって、部落出産違うやろ?
そいつらが代表面すんな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:08:11.21ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
併合もたんなるロスチャイルドの意向、大陸への足がかりだから当たり前

当初併合を渋ってた日本は、
腐敗朝鮮王宮を廃止、民主化、きちんと整備

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だっから、妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキ

埼玉県愛犬家殺害事件
山口県母子殺害事件
日本でも、殺害した遺体を犯して射精、解体すらやるのは在日朝鮮だよな

悪行をばらされネトウヨニダーと笑える発狂
在日朝鮮だらけの毎日

チョンデーモーニング関口
おまえの嫁は生まれながらの売春朝鮮畜生股か?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:11:56.01ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
併合を望み、中国人から馬鹿にされないからと自ら積極的に名前を変えた朝鮮は

日本が解放戦争に敗けたら手のひら返し被害者アピール

無理矢理併合、名前を奪われた、虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造ゆすりたかり

日本は加害者、我々は被害者戦勝国
日本人には強盗レイプゆすりたかり
何をしてもいいニダーか?

殺すぞ
生まれながらの腐った寄生蛆虫

恩を仇で返す朝鮮
朝日をみれば朝鮮がいかに平気で捏造をやるかよくわかる

朝日や毎日は
捏造を仕組み自虐させゆすりたかりをやりたい、河原の畜生死体射精解体穢れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人が購読するのか?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:12:23.05ID:3f4Lf/Yq0
>>324
無知自慢が酷いな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:14:03.39ID:G5FyEnYC0
自民党自由同和会w
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:16:58.94ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本では、
朝鮮ヒトモドキに憧れる在日や

日の丸君が代拒否、朝日を読めと煽動
同和朝鮮のガキ穢多朝鮮非人日狂組教師がゆすりたかりのために歴史を捏造
ガキのころから捏造に自虐しろニダー

朝鮮で生徒を土下座させた部落穢多朝鮮非人教師もいたよな
殺すぞ河原の畜生死体解体穢れが

昔から朝鮮スパイだらけの売国奴文科省は、穢れの歴史捏造を放置

朝鮮大好きニダーあべやめろニダー
性風俗ロリコン変質者か?
売国奴文科省前川

国力を削ぐためにゆとり推進、朝鮮と交流したいニダー売国奴文科省寺脇

日本売国破壊朝鮮化工作の邪魔するネトウヨ日本人は最教育ニダーと笑える発狂

こいつらは部落穢多朝鮮非人か?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:21:56.59ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本では、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人が
なんべん言ってもサヨクウヨクにすり替えたがる

双方で暴れ日本売国破壊朝鮮化工作
悪行をばらされネトウヨニダーと笑える発狂

国際金融資本のアジア支配戦略にしたがってた日本が、途中でアジアを解放しようと逆らった
だからユダメリカが発狂、開戦圧力参戦
だからユダヤが原爆開発に躍起、投下

日本は悪質な侵略者加害者だったと中国朝鮮を洗脳

日本では穢れが日本売国破壊朝鮮化工作

正しい歴史をしれば日本人ならネトウヨニダーと笑える発狂しないけどな

最初は同和朝鮮ヤクザ街宣車にそっくり
最近はネトウヨニダーと笑える発狂
古谷経なんちゃらや倉山満なんちゃら

部落穢多朝鮮非人か?
ネトウヨニダーと発狂
原爆投下は大正解
西村ひろゆきなんちゃら
母ちゃんは在日朝鮮、ほんとか?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:26:10.95ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
昭和天皇を中心にアジア解放目指した日本を許さないニダー、燃やすのは表現の自由だぎゃー
生まれながらの売春朝鮮股みたいな山尾なら当選させるだぎゃー

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の象徴
大村

日本人を馬鹿にするサインか?大村津田
腹がいてえ受ける
俺たちの嫁や母ちゃんは、畜生とも交尾ができる、生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股だアピールか?

大村のために、
俺たちネトウヨ日本人は捏造をやる!
こんなに悪質だアピールか?
フリーメーソンクリニック高須

もろに朝鮮由来、とにかく賤しいさもしい連中だらけ佐賀が捏造に関与?
そりゃそうだ

ドバイ脱税やってないよな?
フリーメーソンクリニック高須
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:29:34.99ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本の侵略戦争を、フィリピンメーソンが真っ先に許してくれたニダー
大病をしたら、メーソンが真っ先にお見舞い、感激、号泣するニダー

受けるよな
ソビエトで暗躍、フリーメーソンエプロン友愛一郎
おまえの親父は、鳩山由紀夫

おまえは捏造自虐歴史で
未来永劫日本人を朝鮮に土下座させるニダー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?

おまえの嫁や母ちゃんは生まれながらの売春朝鮮畜生股か?
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:32:24.25ID:ycvJ5LJm0
部落が差別? どう考えてもゆすりたかりの名人で大儲けしている輩の集まり。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:34:43.21ID:G5FyEnYC0
ヤクザやないかw
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:34:44.03ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
東大入試問題は事前に漏れてる!だっけ?
素晴らしい、受けるよなおまえの正直な弟は
ルーピー鳩

日本のための軍事研究はやらないニダー
売国奴東大

まさか在日朝鮮、穢多朝鮮非人には事前に漏洩、優先入学させてないよな?

国家公務員1種キャリアは、気持ち悪いネーム売国奴東大くんたちには事前に漏れてる
ほんとか?

部落穢多朝鮮非人だらけやぞ官僚は

そりゃ穢れの悪質さを明らかにするヘイトスピーチは許さないニダーだよな法務省

俺は平成の売国奴坂本龍馬になるニダーだっけ?自殺元官僚新井将敬
在日朝鮮寄生蛆虫か?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:38:03.24ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
今上天皇、天皇陛下はイギリス時代にメーソンなんちゃらだっけ?
フリーメーソンクリニック高須

反省ねえ

国際金融資本のアジア支配戦略にしたがってた日本が、途中でアジアを解放しようと逆らった

だからユダメリカが発狂、開戦圧力参戦
だからユダヤが発狂、原爆開発に躍起、投下

日本を返り討ちにし、日本は悪質な侵略者加害者だったと中国朝鮮を洗脳
ゆすりたかりのために反日捏造教育中国朝鮮

日本では我々も戦勝国だと在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人がゆすりたかり
あらゆる捏造犯罪をくりかえす
悪行をばらされネトウヨニダーと発狂

反省ねえ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:42:05.76ID:IfMYdy0C0
左だけ
叩けばいい話ではないんだよ

奴らミギヒダリに両建てして揺さぶりかけてるから


奴らの思考が
YesNo社会だから←ココ重要
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:42:16.04ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
また今年も、天皇陛下のお言葉に、

日本売国破壊朝鮮化工作維持には
九条護憲平和ニダー
天皇制自衛隊は邪魔、潰すニダー
ネトウヨニダーと笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人がつけあがる

尖閣諸島なんちゃらでの、糞シナの悪質な不法行為みたいに
昔々も解放戦争妨害、悪質な不法行為をくりかえしたシナに対処はしても大虐殺なんかありえない

A級戦犯?何それ?
日本は反省する要素すらない

天皇制は国家危急のときの権力集中バックアップシステムなのに、
天皇陛下自らが天皇制破壊の間接的なバックアップかあ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:47:20.46ID:1UXIDpt40
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造
我々も戦勝国だとゆすりたかり恫喝恐喝
不正生活保護強盗レイプ薬物蔓延
あらゆる捏造犯罪

糞尿ばらまき
墓から遺骨を盗み嫌がらせ
畜生の内臓を嫌がらせにぶちまけ

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人の悪質さ悪行は正義ニダーか?

吉村なんちゃら

馬鹿じゃねえのか?
それとも部落穢多朝鮮非人か?

穢れ自らからが、差別されたりや忌み嫌われることをやってるだろうが
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:47:38.27ID:4N6XG3tX0
部落だからって犯罪するなよ。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:51:32.86ID:XxJiJl8b0
>>1
>「許しがたい。法務局に削除要請をしているが、いまだ掲載されている」

国民感情から言ったら
『許しがたい。差別なんかないのに、いまだ利権だけ残っている』
って感じなんだが

とっとと部落利権関係者を皆殺しにしろよ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:53:21.88ID:zMIFa0c60
みなさん今日本は危険だから気をつけて
やたらワクチン勧める人は反日です
中国人が戸籍泥棒をしています

パソナは創価の殺人、特殊詐欺組織で日本人戸籍盗んだ中国人が大半
だから学歴のわりに仕事が出来ないなど不可解な状況にある

西村大臣も菅総理、太田房江、橋本聖子、森前会長、小池百合子、小泉純一郎、安倍も吉村知事と同じくエリート戸籍盗んだ中国人部落の創価になってる
吉村洋文さんは10年近く前に家族ごと亡くなってるらしい
親族も創価のダミー

中国人の創価と中国人の大阪維新がやたらワクチンすすめるよなと思ったら、アメリカで創価の資金差し押さえられてるんだな
アメリカは殺人して得た資金と調査をしているだろう
アメリカはやはりすごい見解力、どの国も敵わない
芸能人殺しも止まらない殺したら創価がダミーをするから容姿からスキルまでランクが落ちて劣化と話題になる
中途半端で実力は本物の足元にも及ばないくせに馬鹿な吉村知事
ワクチンで日本人殺して不正出金が創価、大阪維新の流れだからな
創価の蓄えは他人の金盗んだ金だからな差し押さえは当たり前やな
日本人アメリカ人韓国人ベトナム人を殺しまくってアメリカに見つかった
嘘つきホラ吹き創価、大阪維新は害悪でしかない
大阪にいる人ならわかると思うが大阪でコロナになってる人ほとんどいない
犯罪をコロナにして隠蔽するためのパフォーマンス
ワクチンききますパフォーマンスはもうええわ
そろそろ中国人と部落の嘘に振り回されるのはやめて
コロナが増えようが前の生活に戻すべき
政府が戻さないのは殺人してダミーしてるから
ダミーが露呈するのを恐れてやたらマスクマスクと言う
木村拓哉家族なんか親族ごと殺されて創価のダミー
日本にとってコロナで騒ぐことは中国に加担してるにすぎないわ
氷川きよしはコロナよりかなり前、カンニング竹山は最近、浜崎あゆみ、安達祐実、宇多田ヒカル、菊池桃子、深田恭子、中島美嘉、辻希美、長谷川京子も別人になってる、家族ごと親族ごと別人な場合と、夫だけ別人になってないとか色々、西野亮廣は最近京都府八幡市で殺されて創価のダミー
クソボケ中華部落はだから嫌われる
エリート戸籍盗んだ人殺し
吉村知事は北海道でヒッタクリしまくってるし動画公開されたな本名は身長手術+シークレットシューズ中国人=佐川一政=桐島聡 =木暮洋史=吉村知事
カルロストシキとして歌手もしていた
身長伸ばす手術+シークレットシューズ

戸籍使われて天国にいる方が気の毒すぎる何のためにエリートになったのか
太田房江が盗んだ5800億円も殺人も吉村知事の指示

太田房江と吉村知事は仲間
仲間でも吉村知事は良い人役を演じたいため敵対してるように見せる
吉村知事=桐島聡、佐川一政の嫁はオウムの菊地直子 で京都府八幡市で儀間さん殺して跡地に儀間という名前で10年住んでて今は創価の殺人犯が住んでる
創価、大阪維新の会はやたら地下を掘っている

警察が創価学会に調査に入った
やはり日本は気づいたらはやいわ

大昔の警察が佐川一政を釈放したことが今の日本や警察を苦しめる結果となってしまった
睡眠薬、毒を入れて警察を大量に殺害、ダミー警察まで作った
さすがに刑事課は大丈夫だろうが窓口の偽警察が刑事課に話を通さないようにする
戸籍盗むから事件にならなかったんだろが
あまりに劣化したダミー芸能人が増えすぎて誤魔化せない所まできた


吉村知事は昔の知人だったけど吉村って名前じゃなかった
宅見組にいたの覚えてるわ
シャブ中
だったけど高須に注射の跡けしてもらったみたいだな
整形や身長高くしたりで最近まで気づかんかったわ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:53:41.87ID:XxJiJl8b0
>>17
ほんそれ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:57:53.24ID:P2abrUWK0
同和「部落は差別されている!」

政治家「部落差別は辞めましょう!」

学校「部落差別講演します」


日本国民「あの…部落ってなに?」
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:02:10.60ID:EDcpXzoR0
>>1
日本人に対するヘイトもなんとかしろよ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:03:31.82ID:+MW0Ahw30
部落問題は産廃 ごみ収集 公共事業利権
熱海の違法投棄は逮捕されなかった問題
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:07:23.66ID:G5FyEnYC0
エタとか部落とかヨツとか言ったらいかんのかな?
俺のハゲって言うなよ
ハゲてないけどねw
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:08:42.94ID:ANN6hIlL0
和を以て尊しとすやな
0355!omikuji
垢版 |
2021/07/29(木) 08:46:47.90ID:ZAyYe5tv0
逆差別やえせ同和行為も取り締まってくれ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:08:34.19ID:4nf18+mj0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
プラザ合意後、内需拡大要求をした外圧

売国奴銀行と同和朝鮮ヤクザは
莫大な外資マネーを使って悪質な地上げのくりかえし
急激な株価釣り上げのバックアップ
バブル開始

過熱を規制する動き、戦争をきっかけに一気に売り抜けられ、莫大な金を盗まれバブル崩壊

イカサマギャンブルに参加、莫大な借金を背負った馬鹿の落とし前に、莫大な公的資金も盗まれバブル終了

就職氷河なんちゃらがいまにいたる失われた30年

反日捏造朝鮮メディアは、日銀三重野のせいだと転嫁、最初から国際金融マフィアは一気に売り抜けるつもりだったから、たんなるきっかけにすぎない
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:11:01.38ID:4nf18+mj0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
バブル終了、日本の株式市場は完全に外資のもの、いわゆる第二の敗戦

バブル崩壊、異常低金利
国際金融マフィアは日本から莫大な金を借りて、アメリカの住宅高騰云々を仕組み、
リーマンショックを引き起こし、
莫大な金を盗み、
日本には雀の涙の利子をつけ返還

莫大な損失=誰かの利益
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:12:54.07ID:4nf18+mj0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
就職氷河なんちゃら
親は反体制やる俺たちかっけー
団塊売国じじいばばあ

子どもにまともな教育をしなかった連中
迷惑をかけるじじいばばあはたいてい団塊売国じじいばばあ

昔からいまも、学生運動
バックは在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だよな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:15:46.77ID:4nf18+mj0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
中国ユダメリカ
対立と融和のくりかえし
株式変動マネーゲーム茶番劇コンビ

現在対立モード、笑える中国包囲網アピールはコロナが収束すれば解散する

海洋あたりで軽く軍事衝突
株価大変動をやらかす可能性はあるが
中国ユダメリカが第三次世界大戦なんかありえない

中国インドに対立させながら軍需産業活性化
かつ中国インドはこれから金を産むニワトリ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:18:07.13ID:4nf18+mj0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ユダヤがいない世界は
まぬけな平等強制軋轢共産ではなく
適切な富の分配、素敵な世界だろうな

ユダヤが世界の癌だと見抜いたヒトラーは正しい、いい加減理解しようぜ


あらゆる捏造を仕組み自虐させゆすりたかりをくりかえす在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

こいつらが日本を滅ぼす
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:24:40.65ID:bHzMNvMB0
今後、5ちゃんねるの検閲で、
そういう地域に関する書き込みだと、「文章・スレ・あぼーん」が増えるのかな?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:32:23.43ID:bHzMNvMB0
>>362
敗戦後の日本で、
半島からの末裔さんが、
イギリス・アメリカにおける
流民の民族さんの真似をして成功した。
被害者ビジネスを礎に、
マスコミ・金融・不動産・IT・芸能界を支配。
流石に資源確保は真似出来ていないみたいだが・・・

日本人は、コツコツ物を作るだけですからね。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:08:16.73ID:IfMYdy0C0
そんなことより

えろい動画に映ってるオンナの人権をなんとかすれば

どんだけ沈めてるの?

被害がエグいんけど
あのキモい半島系顔の男優は何?
現在進行形やけどどーするの?
賠償問題よね?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:14:52.66ID:txaOQEHd0
今の政府も北の方の特権とか新たに生み出してるからな
本当に無くそうとしてるならやぶ蛇だぞ
えっ、新しい特権作るんですか
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:32:42.90ID:Zpk0Y1fv0
韓国に言え
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:38:03.59ID:YUCvg70E0
維新の発狂ポイントはこれ
言論弾圧への異常なまでの執着
この点で共産党と完全に一致している
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:53.30ID:7gtMQ54V0
パソナが露骨になったから元々の利権団体を強化するんだな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:53:53.75ID:RSE+lnvG0
>>363
少なくとも2ちゃんねるは部落書き込みには厳しかったはず
市役所からだと削除依頼スレ以外からの要請で本物の確認が取れれば削除してたし
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:54:35.33ID:jQe4/nFK0
部落とか全くそんなこと考えたことなかったからな
まぁでも世間一般ではそんなくだらないことにこだわるのも結構いるみたいだしな
それが世間ってやつか
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:06:52.00ID:Aj/eeE680
維新の会って、あの手この手で理由つけて言論規制や報道規制に燃えてるよね

自分たちが、吉本興業に頼んで関西のマスコミ利用して、維新にとって有利なニュース割合を多く発信させることで、関西の選挙だけは大勝してきたということを強く認識してるからかなw
逆に、吉本興業の力がそこまで強くなくマスコミをコントロール化できない関東では維新弱いからなあ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:17:02.26ID:pcISm2Ev0
騒ぐからいつまでも解決しないんじゃ?

自分はこういったニュースを視るまで部落なんてよく知らなかった
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:16.86ID:UOkVHRYL0
ネットに部落という概念は存在してへんだったのに
イシンがそれを撒き散らして、対抗差別をあおったんやぞ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:56.27ID:UOkVHRYL0
差別解消というのはな、気持ちとちゃうねん
 集 団 サ イ コ ロ ジ ー なんだよ!!
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:21:10.24ID:UOkVHRYL0
君らがケツ持ちしてる薬のおかげで、
”気持ち”なるものは閉鎖病棟の便所に流されるべきものとなった

もう誰も合わせる”気持ち”など持ってません
イシンが何言ってるか判らん
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:27:09.21ID:UOkVHRYL0
共産に奇しくも競ってギリ優勢になった。という事件があったが
それだとせいぜい支持率2%といったところだね
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:27:34.67ID:Hx1pF0gM0
>>380
対立勢力に接近させて、共闘ニダと叫ぶんだろ
維新の手口じゃん
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:30:42.35ID:UOkVHRYL0
サイコロジーを知っているかな?
君たちが差別反対を煽れば煽るほど、社会に差別が蔓延する

君らの気持ちなんかどうだって構わへんの。差別を潰さなGDPが著しく下がるんだよ!!!!!!!!!!!!
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:37:22.73ID:aASqu+nv0
地域の浄化発展に貢献してきたから支持してきたけど
吉村も橋下もワクチン連呼し出したし
切り時かな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:39:45.27ID:xn3SMaYB0
熱海の土砂災害の会社って部落系の政治団体と関係あるんだっけ?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:34.24ID:YIFgaRCx0
部落探訪、面白いぜ。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:23.62ID:4uLnia1J0
ヘイトスピーチやってるような団体が維新を支持してるんじゃないの?M木とか…
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:42:55.96ID:a2xw/07+0
童話利権攻撃できるのは共産党しかいねーからな
童話に困ってる地方自治は共産党にすがるしかねー
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:53:28.60ID:gVkZ5KiI0
>>371 厳しいよ。

最近も、熱海土石流の同和関連スレを立てた立て子数人が、粛清されてるしね。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:00:58.98ID:zyB0yWy20
吉村もハシゲ松井と同じく同和か
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:05:01.36ID:IIsSm8UL0
>>17
ホント、何時もなら被害者加害者関係なく同居もしていない年老いた両親の所へさえ平気で押しかけてインタビュー攻めにする連中が
一切だんまりだものなw
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:00:01.22ID:4uLnia1J0
https://www.city.osaka.lg.jp/templates/jorei_kohyo/cmsfiles/contents/0000521/521822/02tabunkasisingaiyo.pdf

・多文化共生についての市民理解の促進
・生活ルールについての理解促進
・差別意識及び差別的行動の解消に向けた啓発
・外国人コミュニティやボランティア団体等が活動しやすい環境づくり
・外国につながる市民が活躍できるまちづくり
・外国につながる市民が行政に意見を伝えるための仕組みの検討
・公務員への採用
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:03:55.86ID:vy/FTTDf0
>>1
そんなの知らないとこまで知らせちゃうからだろ
バカかこのキチガイ維新
やっぱりこいつらやばいわ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:29.95ID:qPKG71Mq0
西成住宅崩落の原因もわかってて解明されなさそうだな
被害者泣き寝入りで悲惨
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:50.88ID:9SzuTZUf0
パソナは創価の殺人、特殊詐欺組織で日本人戸籍盗んだ中国人
だから学歴のわりに仕事が出来ないなど不可解な状況にある

西村大臣も菅総理、太田房江、橋本聖子、森前会長、小池百合子、小泉純一郎、安倍も吉村知事と同じくエリート戸籍盗んだ中国人部落の創価になってる
吉村洋文さんは10年近く前に家族ごと亡くなってるらしい
親族も創価のダミー

中国人の創価と中国人の大阪維新がやたらワクチンすすめるよなと思ったら、アメリカで創価の資金差し押さえられてるんだな
アメリカは殺人して得た資金と調査をしているだろう
アメリカはやはりすごい見解力、どの国も敵わない
芸能人殺しも止まらない殺したら創価がダミーをするから容姿からスキルまでランクが落ちて劣化と話題になる
中途半端で実力は本物の足元にも及ばないくせに馬鹿な吉村知事
ワクチンで日本人殺して不正出金が創価、大阪維新の流れだからな
創価の蓄えは他人の金盗んだ金だからな差し押さえは当たり前やな
日本人アメリカ人韓国人ベトナム人を殺しまくってアメリカに見つかった
嘘つきホラ吹き創価、大阪維新は害悪でしかない
大阪にいる人ならわかると思うが大阪でコロナになってる人ほとんどいない
犯罪をコロナにして隠蔽するためのパフォーマンス
ワクチンききますパフォーマンスはもうええわ
そろそろ中国人と部落の嘘に振り回されるのはやめて
コロナが増えようが前の生活に戻すべき
政府が戻さないのは殺人してダミーしてるから
ダミーが露呈するのを恐れてやたらマスクマスクと言う
木村拓哉家族なんか親族ごと殺されて創価のダミー
日本にとってコロナで騒ぐことは中国に加担してるにすぎないわ
氷川きよしはコロナよりかなり前、カンニング竹山は最近、浜崎あゆみ、安達祐実、宇多田ヒカル、菊池桃子、深田恭子、中島美嘉、辻希美、長谷川京子も別人になってる、家族ごと親族ごと別人な場合と、夫だけ別人になってないとか色々、西野亮廣は最近京都府八幡市で殺されて創価のダミー
クソボケ中華部落はだから嫌われる
エリート戸籍盗んだ人殺し
吉村知事は北海道でヒッタクリしまくってるし動画公開されたな本名は身長手術+シークレットシューズ中国人=佐川一政=桐島聡 =木暮洋史=吉村知事
カルロストシキとして歌手もしていた
身長伸ばす手術+シークレットシューズ

戸籍使われて天国にいる方が気の毒すぎる何のためにエリートになったのか
太田房江が盗んだ5800億円も殺人も吉村知事の指示

太田房江と吉村知事は仲間
仲間でも吉村知事は良い人役を演じたいため敵対してるように見せる
吉村知事=桐島聡、佐川一政の嫁はオウムの菊地直子 で京都府八幡市で儀間さん殺して跡地に儀間という名前で10年住んでて今は創価の殺人犯が住んでる
創価、大阪維新の会はやたら地下を掘っている

警察が創価学会に調査に入った
やはり日本は気づいたらはやいわ

大昔の警察が佐川一政を釈放したことが今の日本や警察を苦しめる結果となってしまった
睡眠薬、毒を入れて警察を大量に殺害、ダミー警察まで作った
さすがに刑事課は大丈夫だろうが窓口の偽警察が刑事課に話を通さないようにする
戸籍盗むから事件にならなかったんだろが
あまりに劣化したダミー芸能人が増えすぎて誤魔化せない所まできた


吉村知事は昔の知人だったけど吉村って名前じゃなかった
宅見組にいたの覚えてるわ
シャブ中だったけど高須に注射の跡けしてもらったみたいだな
整形や身長
高くしたりで最近まで気づかんかったわ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:47:34.36ID:/fl6NFh20
人権屋の小間使いに成り下がるな、大阪の行政。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:48:41.60ID:Rb6MaWHt0
>>283
橋下氏が府知事になる前に委員会に出て
おじいちゃんが名字をハシシタにしたけど橋の下はイメージ良くないからハシモトと読む事に変えたと言ってたのをはっきり覚えてるわ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:56:05.44ID:pEY3JUqY0
大阪維新も解同利権か。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:01:09.81ID:6SrdeMUz0
>>1
知事が言明する事かと思う

これで知事の土壌がハッキリしたな

大阪とかコロナとか一般府民市民はどうでも良いのだ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 05:22:50.06ID:z+Wv6Z570
権力側による反社の放置や部落の特権があるから自衛するしか無いんだろ


吉村は昔からあっち側だからな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:53:04.46ID:zSAAkX+T0
結局のところ吉村の杜撰すぎるコロナ対応も反日行為だったという事か
だからテレビに出演してる時に大阪で死者が最多と報道された時ニヤニヤしてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況