X



【速報】台風11号(ニーダ)が発生 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:36:16.20ID:qwF9kDpj0
ニダ禁止
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:36:28.40ID:xbOk10Pc0
台風ニダ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:36:38.92ID:37kucNlW0
ニダーにしてくれ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:36:51.02ID:WKyc0wdF0
ニーダもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:36:52.11ID:XXW6n6PH0
台風できたニダ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:36:54.16ID:OGFcnz7N0
仁田
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:37:05.58ID:dj/6ztJU0
予想通りのコメント欄w
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:37:09.23ID:HpCqEWIt0
なん...だと?!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:37:17.15ID:rfTgqSRV0
ニダはハズレか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:37:22.41ID:IaNfcKJF0
この台風の起源は韓国ニダ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:37:28.87ID:Pf78boS80
ウェーハッハッハッ
誇らしいニダ!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:37:37.85ID:wEeT8grL0
この被害にあったら許せん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:37:41.13ID:9WXRKQIM0
パクリジャナイ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:37:46.19ID:BukPX9zC0
不潔そうですねぇ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:38:09.91ID:mSjOvfn70
またもめそうな名前を…
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:38:16.30ID:kJ7QngE10
ヨーダ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:38:24.02ID:LftKxOdy0
ニーダなんて名付けたのどこの国だよ…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:38:25.82ID:SGXbqILr0
ニダーニカ?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:38:31.21ID:9xSwc8TN0
追いロジンに屈服させられたニダ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:38:40.58ID:nBVNIVP80
ニーダニーダ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:38:42.97ID:hNSA5Tvy0
タイ語なんだよなぁ・・・
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:38:54.28ID:dvbr3qpX0
ヘイトをやめるニダ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:38:57.94ID:U7RA9ebA0
最凶台風がきたニダ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:38:59.21ID:SZaKexMM0
線状台風帯キター
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:39:04.75ID:6PrZBjM+0
何がそんなに
ネトウヨの心を動かしたの?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:39:06.06ID:UMFn46T10
絶対スレ立つと思いました!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:39:25.00ID:nzuHkoHY0
これには絶対やられたくないな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:39:25.77ID:NkoqCEAk0
全然関係ねえw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:39:26.15ID:/mZPvdwV0
ニダァ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:39:37.10ID:+aLSbIu10
>>1
何の役にも立たないニダー
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:39:37.55ID:aJCSodfR0
いちいち名前付けんな
変態かよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:39:39.49ID:35IigZs70
ニーダ(Nida、นิดา)
2000年に台風委員会により制定された台風のアジア名の1つ
命名国はタイで、女性の名前に由来する
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:39:50.89ID:9xSwc8TN0
韓国人はうんこが主食
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:03.34ID:p38geVuf0
勝手に発生して何もせずに消滅
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:10.48ID:c5Fn3tF10
韓国と北チョンへ行け!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:15.09ID:SGXbqILr0
ニダー来るんじゃねえよはよ帰国しろ!


※ヘイトではありません
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:21.79ID:APb2ZVYp0
アウル
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:34.24ID:cSCn5m490
五輪辺りからニーダが猛威奮い過ぎだもんな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:37.21ID:CttTcWPm0
韓国産
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:38.16ID:hiXwHuGU0
謝罪と賠償を請求する台風
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:46.74ID:rnv21tS50
チョーン発生は?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:48.82ID:xdTInE410
タイフウニーダ
ヤバイニーダ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:51.48ID:nBVNIVP80
謝罪するニーダ賠償するニーダ嫌なことをすすんでしますニーダ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:54.05ID:XXW6n6PH0
ロジン付けすぎニダ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:59.35ID:+rjKaq0o0
台風情報見ると9,10,11号がジェットストリームアタックじゃないけど
台湾、沖縄、日本のはるか東に三つ浮いててワロタ
9号と10号は日本に影響しそうだな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:41:03.69ID:p5wwwcmF0
トンスルパスカル
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:41:11.29ID:XBIvTF2w0
<丶`∀´>ウリを呼んだニダか?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:41:12.22ID:9xSwc8TN0
ニ位じゃ
ダメなんですか
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:41:14.64ID:7FSHV8Ez0
アイゴー
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:41:16.85ID:dG54Algi0
安心安全ニーダー!
さざなみニーダー!!
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:41:21.25ID:fBkW/nmN0
こいつはいけねえ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:41:22.42ID:2nBU6fwR0
>>20
ニーア草
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:41:30.62ID:AMqxgWhj0
ニーダは在日みたいに韓国に帰国しないのかな?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:41:30.92ID:jYXEdFGn0
    彡 三 ミ ウェーハッハッハッハ
  (((< `∀´>))))
.  .ヾヽミ三彡ソ
/  )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/.  .\(
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:41:38.69ID:XXW6n6PH0
今のはアウトニダ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:41:39.10ID:Drihy90X0
ネトウヨ全滅
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:41:39.18ID:sK2tYYa10
ケソケソ、ニダ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:41:52.74ID:ZzkEgbhd0
臭さそう
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:42:04.10ID:akekeS030
わざとか?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:42:04.11ID:aAy3TADr0
あともう1つ熱帯低気圧あるが
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:42:09.78ID:ekxDacMQ0
ニカ?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:42:20.37ID:4FIWLUGn0
9cm級
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:42:29.82ID:XXW6n6PH0
日本行きたいニダ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:42:36.12ID:+eou+zLX0
ネトウヨこれに巻き込まれて憤死して欲しい
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:42:41.30ID:IgrCt2c30
なんちゅう名前じゃ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:42:42.82ID:q5AgYIVZ0
ケンチャナーヨ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:42:48.77ID:UhZ6iiDc0
この名称だけで話題度3万2千ってwww
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:42:53.02ID:/nCrkYH90
>>127
いい仕事してますねぇ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:42:56.79ID:5EaGLO/T0
太平洋の漁場も荒らすニダ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:43:18.77ID:+aLSbIu10
>>82
それな
例えば「トランプ」って言う台風か大被害をもたらしたら心象悪いでしょ?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:43:34.62ID:hNSA5Tvy0
>>156
一つ前のミリネの方が朝鮮語由来なんだけどなw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:43:38.28ID:1G4k1HHs0
中途半端な台風についた名というのがなかなか
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:43:42.45ID:wEVEKXzu0
>>35
暴風域まで発達しない雑魚台風や全部
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:43:44.70ID:JjB5Se/a0
日本に被害を与えるニダ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:43:54.26ID:KNABMm2R0
これは通過すると謝罪と賠償を要求されるわつだ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:43:55.11ID:MX32K5Oy0
釜山港へ帰れ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:43:56.13ID:T+oQ7gzb0
ニダが上陸ニダ<丶`∀´>
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:43:56.74ID:mOcZi9da0
>>1
台風ニダ?
なんか汚くて臭そう!
シッシッ!アッチ行け!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:43:57.52ID:n7uVCUzn0
いつからスレタイに【速報】なんてアホなこと書くようになったんかね?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:43:57.84ID:t9ujAsgy0
アニョハシムニカ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:43:59.53ID:xLlYnOaF0
もういいからこういうの
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:43:59.82ID:W9kv2qFk0
>>1
馬鹿ウヨク、吹き飛ばしに来る?www
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:43:59.88ID:9vY6tu6i0
台風11号ニダ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:44:02.61ID:jirNyHle0
あれ?10号は?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:44:04.72ID:2B8aXpKR0
>>1
ニーダ消え失せろ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:44:06.26ID:UtCg39P50
ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:44:13.92ID:nBVNIVP80
絶対日本上陸するよなこれ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:44:25.16ID:hfehxdfu0
9号ルピート
10号ミリネ
11号ニーダ

トリプルで来たな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:44:31.33ID:oSO5dRHL0
東京五輪閉会式に直撃ニダwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:44:42.59ID:d0OrIjNK0
これは野球の決勝にまたやつらが…
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:44:46.86ID:b3gUjTXg0
日本を攻撃?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:44:54.28ID:w4ZAXzzy0
チョンシナの癖に珍しく優秀なルート
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:44:55.81ID:rBp+zRUw0
これが韓流台風か
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:45:00.76ID:wLoRMU1V0
ネトウヨが飛んでいきますようニーダ^^
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:45:30.18ID:FJubqUIr0
ティーダのが先連想したわ
そっちかよ・・・
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:45:30.35ID:1NnsURQB0
キムチの赤い汁が雨となって、、
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:45:37.37ID:+aLSbIu10
ニーダの良い家
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:45:40.53ID:VlcIUfzG0
ニーダwww
どこの国が命名したんだこれwww
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:45:41.38ID:o03aegs00
これ予報に反して日本に来るだろ
日本がスキでスキで仕方ないから
全くもって迷惑千万だ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:45:44.44ID:nZ+VStea0
このスレは伸びる
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:45:47.06ID:gMvdelXd0
素晴らしいニダ!
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:45:49.06ID:6lCMPpNL0
東京湾にもっと速く来てくれればなぁ
使えない台風
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:45:54.28ID:CaRKBi0I0
>>2
このスレでそれ以外何を語れと・・・
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:45:56.11ID:LuBrxmmK0
朝鮮半島で発生って珍しく無い?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:00.49ID:hno+A1RF0
中国笑ってたら日本が板野サーカスくらっとるやん
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:06.14ID:xMwRpbfW0
ジャップを殲滅ニーダ!!!!!!
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:12.44ID:eJN5QhhL0
そうやって全部ウリのせいにしてればいいニダ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:12.62ID:VbxsXvC30
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ネトウヨ ★2021/08/05(木) 16:36:01.07ID:60bNYu6d9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ネトウヨ ★2021/08/05(木) 16:36:01.07ID:60bNYu6d9が
「コロナはただの風邪」というデマを連投する為に雇っている、空気の読めない知的障害者達wwwwwwwwwwwwwww

【速報】東京都、新たに116人感染 ※検査数4793件 3月8日「ばーど★」でのID:XsBixev80の例wwwwwwwwwwwwwww
48レス
>7
↓一週も勝てない感染爆発厨バカwwwwアタマの病院行ってこい雑魚ゴミwww
560 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/11(月) 16:57:16.09
>479
だから週の合計でやりましょうよ
それなら文句ないんでしょ?
↑お前の負けなwwwww
ザマァああああああああああwwww

55レス
ほらw
俺が言った通り今日も先週より減ってるじゃんwwwww
今日も先週よりも減ってるじゃんwwwwwww(大事なことなのでwwwww)
またまた減ってるじゃんwwwww
ずーーーーーーーーっと減ってるじゃんwwww
しかも120人切ってるじゃんwwwwwwww
感染爆発厨の砦、今日も先週の値よりも低くなっちゃった!!wwww
120人も切っちゃったwwwwwww
感染爆発厨は今日、どう言い訳するの??!!!wwwww
これを見たお前らはこう言うwwwww
現状維持だからー(←これが今出来る精一杯の抵抗wwwww)
検査数ガー
陽性率ガーまだ高いからー
調査数がたりてないからー
隠してるからーー(←頭の病院行ってこいw)
五輪とゴートゥーのためにーーー(←お前関係ないだろw)
リボ払いだからーーー(←今日も先週より減ってるじゃんw)
この結果には感染爆発厨ダンマリそっ閉じwwww
ざまああああああああああ!!!wwww

61レス
↓一週も勝てない感染爆発厨バカwwwwアタマの病院行ってこい雑魚ゴミwwwお前の負けなwwwwww
560 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/11(月) 16:57:16.09 ID:rw4CwEbC0
>479
だから週の合計でやりましょうよ
それなら文句ないんでしょ?
↑お前の負けなwwwww
ザマァああああああああああwwww

結果:トンキン+5042感染wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:13.19ID:hZytZRu+0
突然東京の方に方向転換してくるぞ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:15.79ID:+Rx4uAS+0
嫌な名前だな
自分から強風で壊しておきながら謝罪と賠償要求してきそう
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:30.24ID:nBVNIVP80
半径100km以内はトンスル圏内です
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:31.53ID:X+jGoz6g0
東京5042人
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:40.72ID:JKlwlBpo0
で、故郷に帰るコースなのか?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:41.92ID:VRPV90jf0
名前なんかいらん。
かわいく思えてくるだろが
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:46.93ID:7cTiSqj40
>>2
て、おーい!
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:49.52ID:hNSA5Tvy0
>>201
ルピート(フィリピン)冷酷な
ミリネ(韓国)天の川
ニーダ(タイ)女性名
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:56.71ID:ku6Sb2uJ0
日本に怖れをなして逃げたニーダ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:00.06ID:ZbDK+kj30
やべえのきたな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:00.52ID:R1rM94nT0
台風まで明後日の方向行ってるじゃないか
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:10.40ID:Q7ky6iMe0
このニダ台風
北東方向進むからハリケーンに変わって
アメリカさんに迷惑かけるんじゃないの
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:10.27ID:MHhUqi350
次はネーダだな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:15.06ID:UmbhEdnR0
11号はどうでもいいが
9号の動きが気になる
強くにすらならないカス台風でも
風雨はそれなりにあるだろうからなあ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:15.33ID:VbxsXvC30
>>246
2021/8/5
 尾身茂「五輪が人々の意識に影響した」 感染拡大、人流減らず
 政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会会長の尾身茂は4日の衆院厚生労働委員会の閉会中審査で、緊急事態宣言中も感染拡大や人出が減少しな
 い事と東京オリンピック開催との関連について、「(大会関係者が外部と接触しない)『バブル』の中での(関係者の)感染が、急激な感染拡大に直
 接関係しているとは全く思わないが、オリンピックをやるということが人々の意識に与えた影響はあると思う」と指摘。
 尾身は五輪以外の影響も指摘し、インドで確認された感染力が強い変異株「デルタ株」や緊急事態宣言の効果が薄れていることなどにも触れ、「政治
 のリーダーたちのメッセージが一体感のある強い明確なメッセージじゃなかったというのもある」との事。
※下名の試算では、東京オリンピックのオリンピック関係者の行動範囲(バブル?)を一つのコミュニティ(自治体など)と仮定すると選手人数と関係
 者数で = 11000 + 53000 = 64000人となる。これを10万人当たりの直近1週間の感染者数で換算すると以下の通りとなりステージ4(感染爆発)
 の25人を遥かに上回る数値となる。昨今の日本国の新型コロナウィルスの感染爆発を誘発した人物はコロナ対策本部長の内閣総理大臣の菅義偉である
 事は明白だが、その菅に有効な手立てを専門家として提言出来なかった尾身茂も同罪であり、第49回衆院選挙後の政権交代の暁には尾身茂を新型コロ
 ナウイルス感染症対策分科会会長職から更迭する事を強く勧める。又諸悪の根源が菅義偉である事は明白な為、来る第49回衆院選挙では、政府与党自
 由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

安全安心な東京オリンピックのオリンピック関係者の行動範囲(バブル?)での新型コロナウィルス感染状況:
 8/5までの大会関係者の感染者 − 開幕時の感染者 = 353 − 106 = 247人
 1週間平均 = 7/13(開幕からの経過日数) * 247 = 133人
 東京オリンピックの選手人数 + 関係者数 = 11000 + 53000 = 64000人
 10万人当たりの直近1週間の感染者数 100000/64000 * 133 = 208人 >> 25人 ステージ4(感染爆発)
 10万人当たりの直近1週間の感染者数、全国1位沖縄県の197人よりも感染爆発!!!!!!!!!!

2021/8/5 トンキン+5042人感染wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2021/07/12 感染者+822800 死亡者14973 <−東京都緊急事態宣言
2021/07/23 感染者+862855 死亡者15129 <−東京オリンピック開幕
2021/08/02 感染者+945682 死亡者15222 <−神奈川県、埼玉県、千葉県、大阪府へ緊急事態宣言追加
予測:
2021/08/08 感染者1017341 死亡者15295 <−累積感染者100万人突破、東京オリンピック閉幕
2021/08/31 感染者1226352 死亡者15519 <−緊急事態宣言再延長、全国各地への宣言????????????

政府与党自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会によって、日本国民がジェノサイド(大量虐殺)!!!!!!!!!!!

日本国は新型コロナウィルス対策の敗戦国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2021/8/4
全国 感染者 971904人 死亡者 15246人 新規感染者 14207人 死亡者 13人

感染者ワーストランキング:219か国中 第33位、死亡者ワーストランキング:219か国中 第37位

先進7か国の新規感染者ワーストランキング※8/3
1位:米国 106557、2位:英国 21466、3位:フランス 20665、4位:日本 12014、5位:イタリア 4841、6位:ドイツ 2547、7位:カナダ 2243
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:24.93ID:7cTiSqj40
>>1
図を見たら、名前にふさわしく、メチャクチャしょぼかったw
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:29.66ID:MvsNZ1P10
ニーダ言いたいだけやん
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:36.15ID:dj/6ztJU0
日本列島には来ずに東の海上にそれるようだから大丈夫かな。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:39.45ID:hFKSXjS90
ニダーは?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:46.47ID:+rjKaq0o0
>>168
アジア各国が名前を提供していてローテーションしている
もちろん日本も含めて。
日本は星座だけど、他の国はそれぞれの国の伝説の人物の名前だったりする
確かに「孫悟空、大被害をもたらす」なんてのはどうなのかw
で、大被害をもたらした台風の名前は殿堂入り(?)となり、このリストから外れて
別の名前が入る

台風の名前が140個もあるわけとは?
https://weathernews.jp/s/topics/201711/010245/
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:50.51ID:+7SB6Qtu0
おお神よ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:50.80ID:skqA8PQG0
なんで名前付けるの?
1号2号とかより
キャッチーだから?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:56.93ID:KIvDZeP40
>>2
御無体な
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:48:02.14ID:nw501+KB0
これは国籍透視案件だねw
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:48:08.46ID:Vof6f5AT0
名前が、嫌過ぎるわ!
やらしい被害をもたらしそう・・・

週末旅行なんだよ!勘弁しろや!
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:48:09.61ID:r7+UJyeu0
おおニ〜ダ、忘れられない 許してキスしてなんとかかんとか
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:48:17.29ID:UhZ6iiDc0
>>171
ああ、そうかw
しかし笑うww台風スレでこんな数字見た事ないわw
ニーダwww
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:48:20.42ID:J5lhZ6l/0
遥か太平洋沖で超絶ザコ台風だからな
まったく日本に影響ないのにおまえら脊髄反応しすぎやろw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:48:30.06ID:Aa5RDrw30
何だこの気持ち悪い名前
チョンか?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:48:46.59ID:VbxsXvC30
>>272
2021/8/5
 8県に“まん延防止”適用方針 31日まで
 現在、北海道、石川、京都、兵庫、福岡の5つの道府県に出ているが、政府は新たに、福島、茨城、栃木、群馬、静岡、愛知、滋賀、熊本の8つの県にまん
 延防止等重点措置を適用する方針を固め、期間は今月8日から31日までで、適用地域は13道府県となるが、5日、専門家に諮った上で国会に報告し、対策本
 部を開いて正式決定するとの事。
 一方、新型コロナウイルス患者の入院を一部制限する政府方針には、与党からも撤回要求が出ていますが、菅義偉は、この方針を撤回しない考えを示し、
「撤回ということでなくて、必要な医療を受けられるようにするための措置でありますから、丁寧に説明をさせていただいて理解をしてもらいたい」
「東京や首都圏など爆発的感染拡大が生じている地域で、全国一律ではない」
「中等症でも酸素の投与が必要な人や重症化リスクのある人は入院してもらう」
「かかりつけ医や地域の診療所・保健所と電話連絡をし必要であればすぐ入院できる体制を整える」などとして、理解を求めたとの事。
※下名の予測通り、「今回の宣言が最後となる覚悟で対策」と7/31の記者会見で宣言するも、僅か4日で東京オリンピック開幕以降拡大を続ける新型コロナ
 ウィルスの感染を食い止める事が出来なかった為に、まずは福島、茨城、栃木、群馬、静岡、愛知、滋賀、熊本の8つの県に効果の薄いまん延防止等重点
 措置を適用する模様。今後更なるまん延防止等重点措置、緊急事態宣言の適用が多発すると予測され、又皆保険制度の崩壊を意味する中等症以下の感染
 者の入院制限については、撤回はしない為、全国一律ではないとしているが、この決定を利用して医師が感染者の受け入れを平然と拒否するケースが多発
 すると予測される。この様な場当たり的な感染対策しか打ち出せない政府与党自由民主党・公明党に政権担当は無いと断言できる為、来る第49回衆院選挙
 では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

↓の投稿の時期:
【思い出】大阪市、緊急事態宣言下でも中学校の修学旅行を実施。松井市長「五輪はやっている」 [記憶たどり。★]

内容:
2021/7/31
「今回の宣言が最後となる覚悟で対策」 菅義偉が会見
※下名の予測通り、8/22では緊急事態宣言の解除は出来ず、緊急事態宣言を4府県に拡大し、まん延防止等重点措置も5道県に追加する事が決定した模様。
 菅義偉が内閣総理大臣就任後の新型コロナウィルスの感染状況を以下に示すが、すべて予定の期日に解除された試しがなく、「今回の宣言が最後とな
 る覚悟で対策」などと吹聴しているが、8/31に宣言、重点措置が解除される事はあり得ないと断言する。最早この人物に国政を委ね続ける事は、日本
 国の存亡に係わる事の為、来る第49回衆院選挙では、政府与党自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、
 一切の投票をしない事を強く勧める。

↓の投稿の時期:
厚労省幹部「こうなる事を想定し国民にお願いしていたが、国民は政府を信頼してないのでどんなメッセージ出しても共感してもらえない!★9 [potato★]

内容:
2021/7/28
 五輪中止「心配ない」=新治療薬、積極活用を確認―菅義偉
※この期に及んで菅義偉は東京オリンピックの中止も各自治体からの要請のまん延防止等重点措置も行わず、効果があるか不明な「抗体カクテル
 療法」で凌げと吹聴しているが、感染者の増大により「救急搬送困難事案」が増加し病院に行けない状況に陥っている。知事の要請に応じない理
 由はまん延防止等重点措置を適用するにも、諮問会議で現状を分析し、国会に報告し議院運営委員会で与野党と質疑をしなければならない為であ
 り、自らの政治責任の追及を恐れてとしか思えず、下名の試算では東京都の緊急事態宣言が解除される8/23までに全国の累積感染者は100万人を突
 破する為、東京都の緊急事態宣言の延長、各自治体からの要請を受け全国各地へ宣言を追加適用せざるを得ない状況に陥ると断言する。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:48:47.09ID:8FKVIrcR0
大便を撒き散らしながらやってきそう
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:48:50.76ID:hFKSXjS90
スミダ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:48:56.22ID:wLoRMU1V0
祭りニダ^ ^
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:48:59.76ID:5EaGLO/T0
続きはアル
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:49:22.26ID:Ai9pM8y+0
ニーダのせいでどうでもいい台風もニュースに
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:49:28.87ID:fLKThncK0
絶対上陸しないでほしい
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:49:43.47ID:r9jg6GOJ0
>>1
ニーダって……  日本海から半島を縦断したら盛り上がるだろうけど
次に来るヤツの愛称はチョゴリ―ナにしておこうか 
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:50:08.56ID:PScqz8oQ0
台風「謝罪と賠償を要求するニダ!」
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:50:34.63ID:kxxOW+f50
ミニボンビーが一言
    ↓
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:50:50.12ID:nnNsVTpe0
>>1
ネトウヨが大好きなニダーwww
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:51:15.22ID:7097Cgg70
>>1
何で、ウリナラに行かない?w
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:51:20.75ID:MX32K5Oy0
ケンチャナヨwwwww
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:51:37.03ID:p5wwwcmF0
台風通過したあと更にクソ暑くなりそうだな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:51:37.98ID:898pWGUj0
チョン型台風ニダー
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:51:47.28ID:kfsmHHNd0
あ、俺犯人わかった!
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:51:53.02ID:898pWGUj0
在日チョンざまあ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:52:05.09ID:DiPNB/kz0
お前らどんだけ韓国好きなんだよ…
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:52:12.24ID:J1ETouQd0
誇らしいニダ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:52:18.41ID:gT7QNldE0
起源にだ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:52:19.02ID:hwsbDbyx0
>>1
<ヽ`∀´>ホルホル
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:52:39.05ID:898pWGUj0
劣等民族チョン
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:52:48.81ID:r9jg6GOJ0
川崎市に棲みつきそうだな 大阪市生野区でも良いけど今は川崎市だろう 
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:52:50.98ID:Aa5RDrw30
パヨクがイライラしてて草
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:01.79ID:1PFBjt7H0
>>2
それしか思いつかない
病んでるのかな
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:03.93ID:rnv21tS50
日曜日に首都圏来るやつは?
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:10.13ID:d0OrIjNK0
これちなみにどこの名付け?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:12.68ID:e57o23Iy0
ワクチンを打っていない人は外出しないでください。最新の研究で感染者は全員、小規模の脳梗塞を起こしており知能指数が大幅に低下(バカになる)すると判明しています。ーイギリス ケンブリッジ大学の研究 感染者が平均してIQ7低下
東大生が感染した場合一般人に
一般人が感染した場合頭が悪い人に
頭が悪い人が感染した場合知的障害になります。
脳の障害は治ることはなく間違いなく人生を棒に振ります。自粛をお願いします
PS:今年は日本で開催されるオリンピックです。多くの人にとって日本で開催される最後のオリンピックかもしれません。選手たちが多数活躍し金メダルも過去最高に多いとのことです。“家で”ビールでも飲みながら応援しましょう!!

新型コロナの今後
ワクチン普及後はロックダウンや非常事態宣言を行わないため、日本人および世界中の全員が新型コロナに感染します。
ワクチンは感染自体押さえ込むものではありません。
感染しても後遺症を残さなくする、重症化を防ぐことが目的です。既に日本でも絶大な効果を発揮しており、感染者が急増する中、死者や重傷者は抑え込まれています。
打っていない人は若者でも何度も感染し、死にます。
打っている人はひどめのインフルエンザ程度(軽症)で済みます。
一部で半年しか効果がないから意味がないと報道がありましたが、ワクチンを打たなければ健康を失い命を落とします。これから半年おきに一生打ちつづけることになります。
また副作用で危険との話もありますが、ワクチンの副作用は新型コロナの症状より圧倒的に軽いものです。新型コロナの症状はもっと悲惨です。
製薬会社の陰謀との話も出回っていますが、日本含め世界中の製薬会社がワクチンを作っているためそれもないです。
WHOの監査を中国共産党は拒否しました。
新型コロナは中国が生物兵器として作り、世界に広めたものです。
そのため被害を拡大させようとしていると思われます。
デマに惑わされないでください。
>>1-3
>>1000
日本のワクチン接種状況
チャートで見る日本の接種状況コロナワクチン
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-japan-vaccine-status/
ワクチンが普及した国の新規死亡者は99.5%がワクチン未摂取者です。ワクチンを打っていない人は死んでいます。ワクチンを打った人間はほとんど後遺症も残らず重症化もせず死んでもいません。
また日本のワクチン接種状況が遅い、ワクチンは危険との一部報道がありましたが嘘です。
ここ数週間で日本人のワクチン摂取者は5000万人超えており、今も1日200万人以上の世界最速のペースで接種が完了しています。また日本は世界で最も効果を上げているファイザー製ワクチンおよびアストラゼネカ製ワクチン、モデルナ製ワクチンを国民全員分を大幅に上回る数を確保しており、順次接種されています。
マスコミが称賛していた中国製ワクチンを渡された国では死者や感染状況が過去最悪になっていますが、
日本が確保した英国製、米国製ワクチンを打った国(イギリス、イスラエル)は感染者はピークの5%以下に、コロナ死は0人になる快挙を産んでいます。イギリスでも数万人の感染者が出ていると騒がれていますが死者は0人〜20人を推移しており、死者、後遺症ともに大幅に抑え込み絶大な効果を発揮しています。
日本はイギリス製、米国製の高性能ワクチンを打っているためワクチン摂取が終わればコロナ禍は終わりです。ワクチンを打つ前に感染した場合は、後遺症を残す上ワクチンを打っても回復はしません。
ワクチン接種の順番は刻一刻とあなたの番になりつつあります。ワクチンを打つ最後の数週間です。
最後の自粛をお願いします。
またワクチンは打ってすぐに効果が出ません。二度目を打った後1〜2ヶ月ほどかかりますので、その間は外出を控えてください。
ワクチンを打った本人はコロナに感染しても症状はほとんど出なくなります。しかし感染自体しているため周囲に広めないためにマスクの着用を継続してください。(注:ワクチンを“打っていない”人が死ぬため→米国ではコロナによる死者の99.5%はワクチン未接種者です!!)
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:13.19ID:02TQ6Luy0
次の台風は「アイーゴ」かな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:16.84ID:Vrkiv4j70
キャベツニダ!野菜と胡椒を求めるニダ!
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:21.44ID:hFKSXjS90
ラダァ・ニーバ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:25.98ID:f83H6wyV0
南朝鮮へ行け!
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:26.51ID:MX32K5Oy0
ニーダハッセイニダ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:38.73ID:u8a4MP/r0
>>333
そんなクソゲー言われても誰もわからないよ

間違えました

そんなウンコゲー言われても誰もわからないニーダ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:38.93ID:lLfPMasi0
嫌な名前だなあ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:39.28ID:898pWGUj0
>>363
アイゴーwww
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:44.70ID:nnNsVTpe0
<ヽ`∀´>「ネトウヨを成敗に行くニーダw」

ネトウヨ「ごめんなさい。もうバカにしません。(;´Д`)」
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:47.76ID:ixe2VWbK0
ニーダ!…なんかタチ悪そう(๑•ૅㅁ•๑)
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:53.02ID:ABQOFOvK0
ニダの攻撃を食らうニダ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:54:03.33ID:DtqW1g8o0
お 朝鮮たいぷーんか
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:54:35.10ID:dsMr4gzk0
台風の起原ニーダ<丶`∀´>
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:54:41.34ID:loSZQG4e0
うんこはおいしいニダ
免疫力も高まるニダ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:55:22.91ID:htbetss/0
大好きな韓国関連のワードが出て嬉しそうなお前らwwww
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:55:30.19ID:pmLVdqn80
>>1
来ないじゃんw
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:55:40.57ID:KVwyfbPR0
ネトウヨが大喜びしてワロタ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:56:09.90ID:F+jslTuR0
帰れよ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:56:36.84ID:DiPNB/kz0
ネトウヨが生き生きしててワロタ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:56:57.14ID:v7E30hDn0
朝鮮人台風ですか?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:57:03.90ID:MUlxjydv0
12号はアイヤーか?w
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:57:07.52ID:+Rx4uAS+0
チョン嫌われすぎててワロタ
自業自得だからって泣くなよ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:57:17.25ID:no/3NFWg0
こんな形か <丶`∀´>
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:57:22.21ID:Q54XBFnF0
니다???
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:57:23.75ID:dUoQhA1I0
>>7
先手必勝<;`Д´>ニダァァァァァァッ!
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:57:35.50ID:kvTEIk8g0
観測史上最高の粘着ぶりです
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:57:36.43ID:F6bROwlK0
迷走して日本に戻るニダ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:57:43.58ID:HMlDtOen0
朝鮮直撃コースかな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:57:43.83ID:tSIrM3V40
>>2
ウキウキしてスレを開いたのにあんまりだよ!
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:57:44.90ID:dsMr4gzk0
謝罪と賠償要求してきそう
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:57:49.25ID:Rrcwxvav0
日本軍に拉致されて大阪経由で東京に売られる哀しい台風
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:57:58.69ID:c91fo2y+0
ダーニ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:58:01.15ID:r9jg6GOJ0
15円15銭と言ってみろと念じたら半島に帰っていくのかな 
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:58:03.06ID:v7E30hDn0
野球でぼろ負けして逆恨みで発生した台風です (´・ω・`)
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:58:04.96ID:w3zuYrsL0
ネーミング付ける必要あるのか
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:58:42.69ID:ZHMxjwJr0
台風の目が細くて長いの?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:59:12.66ID:UhZ6iiDc0
>>422
くっそワロタwww
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:59:21.87ID:ms814mAA0
>>1
こっち来んな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:59:29.46ID:yxmstn600
韓流強風ニーダニダ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:59:46.51ID:LBHhUPs10
10号のミリネの方が韓国語なんだがな
意味は天の川
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:00:09.80ID:Oo0Bo/mO0
ニーダって名前ギャグでしかないよ なんも怖くない
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:00:17.23ID:r9jg6GOJ0
>>434
茶を吹いたじゃないか
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:00:31.97ID:h7v3BbLi0
何の影響も無いところがニダらしい
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:00:56.32ID:seqXJwg50
テプンニーダニダ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:01:43.04ID:UhZ6iiDc0
>>434
声出しでワロタwww
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:02:12.68ID:2AAALFnT0
悪しき朝鮮人が作った人工台風がこれで証明された訳だな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:02:19.50ID:LzPRJUV20
カムサハムニダ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:03:10.17ID:WOqjdgDr0
韓国に帰れ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:03:13.74ID:xywrNJpU0
こういうスレを見てると、ネトウヨたちが嫌ってる韓国人像とネトウヨ自身に大して差がないと思うのは俺だけ?
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:03:31.59ID:jor81Se/0
>>1、おせーよ。
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:03:42.28ID:898pWGUj0
半島まっしぐらのオチで頼む
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:04:25.75ID:c6tDDJBx0
おまたせしたニーダ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:05:49.04ID:EvSl0Pyu0
タイの女性の名前だぞ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:06:00.46ID:r9jg6GOJ0
>>422
米国に向かってるじゃないか やる気を見せているのかな 
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:06:03.54ID:J5lhZ6l/0
それよりオリンピック閉会式当日に東京に再接近する別の台風のほうが多少影響ありそうだ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:06:18.85ID:qdByIJxi0






0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:06:33.20ID:JVTaYJUK0
💩ニッコリニダ!
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:07:49.49ID:8uSJKOiq0
オリンピックに遠慮して、日本を避けてるな。
近頃の台風にしては、なかなか感心だ。
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:08:12.06ID:JVTaYJUK0
わたしの回転球で 巻き巻きしてやるニダよ!
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:09:21.38ID:r9jg6GOJ0
妙に和んでしまった今日この頃だぜ 
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:09:37.24ID:Iq6bNhp40
>>1
もの凄い被害出してあちこちで謝罪と賠償が発生するんやろなあ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:09:55.32ID:wxZ3r6D40
名付け親でてこい
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:11:22.13ID:YJmx1WKT0
次の台風12号はなんと徘徊老人だぞ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:11:27.31ID:SGXbqILr0
当然朝鮮半島に帰るんだよね、ニダーは
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:11:46.98ID:u7cud4wO0
もうイヤだ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:12:32.64ID:Pv+lR6Cq0
ふざけた名前だな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:12:45.91ID:hFqc+xmf0
チョンてマジで嫌われてるよな
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:13:16.99ID:vsDgEaHv0
>1
2021/8/4以降、
今日でも、ひまわり 気象衛星画像で、
確認できる
小笠原諸島ちょい北、その付近で、
はっきり、
渦を巻いている、強力な熱低が、
今から、 想定外な、台風xx号になって、
いわゆる、急速強化され、

令和 天気の子 
令和 AKIRA

こういう、
安政江戸巨大台風、 狩野川台風 伊勢湾台風クラス
ここらな、 大型で非常に強い、
第3東京湾メガ台風 きょうあたりクルー。

東京オリンピックは、中止だ、中止。
断固、粉砕、粉砕だ!

地球
「思い知ったか、自公アベスタン幕府
菅パンケーキ 菅沢東 
菅 ポト 菅ーリン執権 ジャップ猿国政府!」
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:13:18.57ID:ogPphpe90
やべぇ、スレタイ目にしたらアバのチキチータのメロディーでニダニーダと脳内再生されまくり
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:13:37.60ID:emYhQv1V0
おいコラ、やめれw
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:14:13.75ID:biM4u9w30
台風ニダ<`∀´>
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:14:46.03ID:0ZHko94d0
ニダーラン
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:14:49.17ID:vsDgEaHv0
>1
2021/8/4以降、
今日でも、ひまわり 気象衛星画像で、
確認できる
小笠原諸島ちょい北、その付近で、
はっきり、
渦を巻いている、強力な熱低が、
今から、 想定外な、台風xx号になって、
いわゆる、急速強化され、

令和 天気の子 
令和 AKIRA

こういう、
安政江戸巨大台風、 狩野川台風 伊勢湾台風クラス
ここらな、 大型で非常に強い、
第3東京湾メガ台風 きょうあたりクルー。

2021年 東京オリンピックは、いますぐ、
中止だ、中止。
今すぐ、断固、粉砕、粉砕だ!

地球
「思い知ったか、自公アベスタン幕府
菅パンケーキ 菅沢東 
菅 ポト 菅ーリン執権 ジャップ猿国政府!」
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:15:06.82ID:VyvGXVGj0
日本を直撃するニダ!

それで半島直撃

を期待
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:15:07.92ID:YS4/kjCc0
パヨク発狂して草
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:15:11.35ID:UiICgZuq0
ねらーが名付けただろw
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:15:17.99ID:SFgIqaMB0
ニーダ言いたいだけだろw
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:15:57.02ID:r/1Mximk0
カミカゼで上陸さえ許されないなんて
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:16:28.01ID:r9jg6GOJ0
ひょっとしたらこの直後に巨大地震が……等と考えられなくなった 10号とかかなり
ヤバそうだけど、ニーダが台無しにしやがった 
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:16:29.26ID:hzSz4CIM0
>>115
情報量多すぎてなかなかにカオスな図になってるなw
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:16:30.24ID:vRbyQvew0
>>1
はぁ?ニーダならもう何十年も前から隣国にずっと発生してんだろ😡
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:16:37.17ID:LRbIoTxm0
おおおニーナ 忘れられない
ジュリー♪
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:17:38.19ID:bLu4QEN30
ニーダの起源を主張するニダ。以後ニーダの商標を使うなら金払うニダ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:17:58.90ID:5b0jEalH0
これはしつこそう
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:18:27.35ID:bLu4QEN30
>>549
それはヂーダ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:18:41.24ID:Ksnv/WSD0
これは日本に嫌がらせ的な被害が出るな
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:18:44.20ID:0hxO74cD0
<丶`∀´>
呼んだニカ。
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:18:47.18ID:aF1WeObK0
カスリもしないで太平洋にそれていくところがそれっぽくて草w
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:18:51.63ID:biM4u9w30
台風ニダ<丶`∀´>ノ 
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:19:10.80ID:bLu4QEN30
ソフトバンクの主砲だっけ?
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:19:37.14ID:2dj4npHb0
この台風は反日
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:21:04.12ID:IQxckWNm0
>>1
反日だな
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:21:09.02ID:c22Qgx8E0
太平洋側に進んでく台風とかあるんだな…
発生位置からしてもう近年は常識が通じないしなんでもありだな
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:21:37.66ID:tYXLNsR30
>>1
ちょっと名前が悪くない?
列島つきまとわれそう…
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:21:42.28ID:XM6rOjT20
>>1
これがイルミナティーカードで言ってた複合災害なのか?
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:22:16.17ID:NebxGxpg0
いつぞやのようやな
一回転してまた上陸する素振り見せそう
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:22:25.69ID:uhTuURAl0
さすがニーダ、進路がおかしい
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:22:27.32ID:gAbT+WrT0
なんだろう?
凄い陰湿でキチガイのような台風な気がする
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:23:09.81ID:snzQXY3D0
>>462
笑うわニダちょん発狂するなよ
在日ちょんの嫌われ度が分かるわ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:23:11.22ID:U7rHNQjM0
>>1 ♪小雨降れば ひとり待つニーダ♪
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:24:00.46ID:Z138/hUh0
おいおいおいおいー
日本が破壊されるぞ
0586屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/08/05(木) 17:24:03.98ID:N/AZTEba0
  彡 三 ミ ウェーッハッハw チョッパリどもを大雨洪水で苦しめてやるニダw
≪≪丶`∀´≫≫
 ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \(
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:24:07.31ID:U7rHNQjM0
>>1 タイが用意した名前で「女性の名前」に由来しています。
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:24:57.95ID:r9jg6GOJ0
八百万の神々が激怒して富士山が噴火しそうだな 
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:25:13.63ID:rgM2UGqf0
>>1
ニーダだと?
0595屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/08/05(木) 17:25:39.22ID:N/AZTEba0
ちょ、そっちはウリたちの・・・ アイゴー!!(オチ)
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:27:25.65ID:TK0iTMbV0
キムチくせぇ台風だな
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:28:56.67ID:DAdoUcjW0
取り敢えず今んとこ気を付けとけば良いのは10号の進路か
つっても今現在の米軍予想だと上陸せず
そのまま関東の東の海上を抜けてくみたいだけど
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:29:08.42ID:3LUUpNv90
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダニーダ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:29:44.49ID:r9jg6GOJ0
いきなり川崎市上空に現れて動く気配なし こんな結末もありそうだな 
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:30:09.90ID:qz8Xg88Q0
ウリに対する愛情が足りないニダ!
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:30:11.14ID:FQeRJW8j0
日本に来んなよ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:31:58.47ID:vRB1w7gH0
ニーダ
くさそうだな・・
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:32:01.42ID:WfFvy+Vy0
さっさと消えろ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:32:36.72ID:KVwyfbPR0
なんで伸びてる


にだ?
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:32:40.41ID:aqHDoPBL0
>>2
そんなぁ…
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:32:54.89ID:r9jg6GOJ0
旭日旗を掲げた船を見たら逃げていくのではないか
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:32:56.68ID:0loOJrYe0
カムサダハナニダー
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:33:11.18ID:cvN5VSzW0
仁井田さん
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:33:24.76ID:5zAjmCxY0
>>620
ニダニダ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:33:45.52ID:05X9Sqr30
>>1
ウンコ臭いのか
勘弁してくれ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:33:51.84ID:/gpmjO0J0
<丶`∀´>エッ?
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:34:04.44ID:ZNpXXb+E0
謝罪と賠償求めに日本に襲来。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:35:23.54ID:WPNvHowe0
名前からして日本に来そう
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:35:28.62ID:FB4JJvsN0
どーいう名称?
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:37:36.60ID:7X+uPJY+0
>>2



>>2
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:38:04.56ID:ZUgs+nS70
これでガースーも壊滅だな
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:38:14.27ID:HL0FnnCy0
韓国語かと思ったらタイ語の女性名だそうだ
次の日本語台風名はコンパス、その次がトカゲ
日本も女性名でハルヒとかフジコとかにすればよかったのに
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:39:39.60ID:TtYfBpS40
ニダーは来ないけどミリダが来るdeath
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:41:27.52ID:vlT7t34h0
>>2
駄目ニーダか?
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:41:34.12ID:UtHEhCAU0
また新しい台風ニダ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:42:24.10ID:r1vJ2V0H0
やっぱり日本の斜め上を行く台風なんだな。
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:42:55.75ID:n3Uh3Kd70
めんどくさい名前つけたもんだな
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:43:14.32ID:R3YOB8Ni0
>>2
ごめん・・・
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:45:39.31ID:r0UwioYK0
韓国に直撃するの?
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:45:40.13ID:J/VBg9lm0
FF10の主人公の名前みたいだな
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:46:30.57ID:UgNQPx1I0
>>2
はええ!
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:47:06.44ID:UJpvahyk0
>>2
(´・ω・`)……
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:48:25.24ID:P1HmihI40
ニートニダ
0676辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/08/05(木) 17:51:12.97ID:uX1MJkXs0
>>1

ニーダ
サンダ
ヨーダ
ゴーダ・タケシ

言ってみただけ〜
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:51:16.32ID:59aXUMKl0
ワロタwチョンて本ッ当嫌われてんなw
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:36.60ID:UJpvahyk0
>>674
風でウンコ飛んでくるとか悪夢でしか無い
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:54:33.07ID:5aaYrCmJ0
>>1
ニーダの元ネタはスターウォーズ?
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:54:35.92ID:NlaLsjOC0
<`∀´>
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:55:10.33ID:/tJgAgSv0
ブレがなくて安心した
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:55:26.61ID:5tZMHock0
>>2
お前の禁止には何の価値もない


現時刻を持ってニダを許可する
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:56:00.48ID:Ik53mc/w0
チョッパリー!嵐があるニダー!
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:57:16.65ID:ghLPvlcE0
誇らしいニダ!!!
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:59:06.96ID:OQ39rnLy0
キムチ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:59:46.33ID:cVq+xRNd0
ネトウヨを吹き飛ばしてくれ
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:01:57.20ID:jD7kYhZ50
嫌な名前
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:02:27.97ID:vDHhzwmw0
名前がクソ笑
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:03:16.67ID:LtSI046p0
バラムガーデン操縦してる影の薄い兄ちゃん
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:04:06.83ID:i6KeigUv0
グレートニダー
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:04:47.03ID:zyqG4S2R0
>>2
そんな殺生なニダ
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:04:57.45ID:ObKOQnDX0
>>2
お前自作自演だろ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:09:18.61ID:UQamTIT70
てか10号に弾き飛ばされそうになっててワロタw
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:12:05.63ID:M7L301KC0
 
いや、まぁ、単純に名前www
 
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:14:33.83ID:9wcrMtcm0
パンにニーダをはさむニダ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:14:38.35ID:UQamTIT70
絶対変な動きして消えてくぞこれw
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:14:48.72ID:K23QtnrS0
茶吹き出したw
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:16:32.55ID:EIMaWNQj0
ニーダちゃん、お願いだから東京に来てーー
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:17:23.51ID:UQamTIT70
迷走しまくって10号に弾き飛ばされて終わる未来が見える
予想図で既に弾かれてるw
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:19:17.51ID:tuEgltzO0
>>358
だからお前は誰なんだよw定期
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:19:46.65ID:m17yPcy00
<丶`∀´>ニーダ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:19:54.74ID:JVTaYJUK0
ニダールで マワール ミナコマール
クルクル🌀
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:20:52.20ID:XMjeiGuu0
ざっこな台風やん
流石ニダ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:20:57.76ID:2yyTK/Vh0
予想どおりで安心した
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:21:03.96ID:8ue39drz0
パヨク「台風11号はネトウヨ!!!!」
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:21:54.50ID:JVTaYJUK0
ニダール!また あたいをビショビショにするつもりなの!?
許さないんだから!
プンプン
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:22:08.46ID:r7TVDGrW0
ニーダ「ジャップに上陸してやるニダ、ウェーッハッハッハ!」
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:25:44.35ID:J7mSU5Wa0
  (((< `∀´>))))
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:27:23.90ID:TocKkihB0
ニーダ「ホワイト国に戻して慰安婦に謝罪と賠償してワクチン貸してくれたら、オリンピックに参加してやるニダ」
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:27:33.66ID:PSzOTK930
>>1




 
カムサハムニカ?
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:27:39.13ID:JVTaYJUK0
ちょっと! ニーダ!
中に入ったまま動かないでよ!
濡れちゃうでしょ!
回転禁止〜!
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:28:11.08ID:+GhwWfwA0
まじかよ 10,11連発??
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:28:58.26ID:ADGte44Z0
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:29:05.60ID:PSzOTK930
>>1
あそこが9センチだから大したこと無さそうw
9インチならハンターバイデンだけどw (゚∀゚)
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:29:10.33ID:v53r7/hm0
>>693
ちがうチョンを吹き飛ばしてくれ、だろ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:30:30.88ID:TocKkihB0
日本に地味な嫌がらせした上で北と中共には配慮しまくる台風になりそう
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:32:31.47ID:Tb+4D6s/0
ヘ、ヘイトスピーチ…
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:33:33.33ID:r7TVDGrW0
トンスルをよこさないと強風と豪雨で暴れてやるニダ
1000年先まで謝罪と賠償を要求するニダ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:21.53ID:R0rvXbYG0
世界の嫌われ者 朝鮮一族

父 大朝鮮…大きな朝鮮人 一族の大黒柱 コロナをばら撒く
兄 北朝鮮…核開発に全振りする双子の兄
愚弟 下朝鮮…自由主義にかぶれた一族の恥部 双子の弟
甥っ子 ベトコン(小朝鮮)…過去に愚弟にレイプされた事を恨んでいる
遠縁 カリブ海に浮かぶ竹島 ゲバラカストロ
元凶 特大朝鮮…朝鮮人に共産主義を教える
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:45.90ID:g4qL9hon0
トンスルが降るのかな😱😱😱
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:29.36ID:bHcFlrgT0
旭日旗に寄って来るぞ
気をつけろ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:15.22ID:phBdrMP80
ニーダは新井田姓普通にいるから。日本由来の命名だろ。
なんか半島のニダと勘違いしてる奴いるみたいだけど
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:21.25ID:h2nHOifg0
台風ニーダと共にチョンニーダが発狂して湧いてきたスレ( ゚д゚)
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:01.42ID:+IcaL3ED0
北朝鮮直撃しろ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:53:47.69ID:bX/9TNCO0
ニダちょんがニーダで一掃されるんだな!
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:59:50.49ID:0xLFEVU50
ニーダという名前がいけないw
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:01:33.00ID:MRtrmLlq0
 
(´・ω・`) ニダニダはしゃいでるオマエラが
戦後最大のウンコ被害台風の恐怖を体感するとは、
この時誰も思っていなかったのである…
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:05:49.57ID:Zz2bpUOH0
<丶`∀´> ニダ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:07:31.08ID:SMfrd35O0
チョッパリを滅ぼすニーダ!
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:12:20.24ID:jVnD6dtv0
>>20
前に書かれた
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:14:03.29ID:SL/zZZPY0
はあ、案の定ネトウヨの差別だらけだね
僕には差別せずにはいられない人が理解できないよ
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:14:28.47ID:oL5Fgjdl0
滅茶苦茶ウロウロしそう
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:18:11.27ID:w8HHNKjP0
「私の名前はニーダです、韓国人です」

あのオッサン、今なにしてるんだろう?
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:18:42.66ID:gXT1Diqd0
安倍信者出番だぞ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:19:07.07ID:pbJg0UVh0
予想通りのスレ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:21:32.82ID:kdfs0Iy80
ニーダめ
ワークニの領土に侵入したら
わ・か・る・よ・ね・?
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:23:40.63ID:Hc59ogXY0
嘘がおおあらしやー
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:24:42.06ID:DiPNB/kz0
チョンはお前らにとっての
生命の活力源なんだな…
ありがとう韓国
あなたのおかげでみんな生き生きしているよ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:26:08.48ID:ngDH4qo80
案の定意味の無いレスで埋め尽くされてしまったが11号より若いナンバーの台風の危険性についてもっとレスして欲しかった
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:28:03.51ID:w8HHNKjP0
ウリのなまえはニーダニダ チョッパリ痛い目に遭わせてやるニダ!と言いながら逃げていくニーダ
0834朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/08/05(木) 19:32:20.75ID:nTicSkIv0
>>2
<ヽ`∀´>
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:40:34.54ID:tsDm/6ZC0
台風はいるぼん直撃するニダ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:00:38.89ID:iNFuE3im0
全然半島行かないじゃんかよ・・
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:06:04.56ID:GsgdcJCV0
ヒト型生物のニーダに比べれば日本への影響は無いらしい・・・
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:10:57.65ID:beEkqc9l0
なんでこうもダウンサイジング台風しかできんのや(´ω`)
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:11:37.22ID:KLu763c/0
良かったなニダがくるってよぉ
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:13:05.96ID:rOU86Fcp0
サヨク「台風11号はネトウヨ」
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:13:33.77ID:+84ntpLk0
現在の天気図
https://www.jma.go.jp/bosai/weather_map/

9号と10号が日本列島を襲う恐れがあり、紀伊半島沖の熱帯低気圧は
雨を降らす原因になるかもしれません。

なお11号は日本には直接関係が無いようです。
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:15:38.84ID:jnWcj5TV0
ニーダくるーーー
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:16:26.32ID:LLc3cYuo0
呼ばれた気がしたニダ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:16:45.45ID:EsrWjSY+0
オリンピックに来ている外人どももジャポンはクレイジーだと思っているだろうなw

地震は揺れるわ 台風は大量にくるわw
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:17:44.22ID:LLc3cYuo0
日本にご挨拶に行くニダ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:18:57.72ID:+84ntpLk0
>>853
暑いしジメジメしてるし
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:20:10.79ID:fAaJguBJ0
呼んだニカ?
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:21:25.73ID:4rxT98MI0
すごく迷惑被りそう
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:21:52.12ID:LLc3cYuo0
謝罪しないと上陸するニダ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:22:25.94ID:cPU03wYj0
日本沈没ニダー
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:23:58.91ID:gGFjwbGl0
しかたのしこうじょうで強制労働&妻子が飯場もしゃくえんしろって、ユーヒーヒーコーシー飲んだ。
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:26:55.93ID:2bU5LsRk0
流石の気象庁もこの位置から日本直撃ルートは作れなかったか

9号10号もそうだけど、必ず台風は日本直撃するルートを予想する
あわよくば東京か大阪の真上を通るルートになる

予想が外れても「よかったね」当たったら「ほらみたことか!」で済むから
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:27:50.13ID:3XnOoaXM0
>>2
そんなレスあるだろうなって思っていたが
いきなりかよ(笑)
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:33:13.46ID:q8Uqd0mY0
<丶`∀´> 「ニーダニダ」
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:42:53.51ID:JVTaYJUK0
>>834
いろいろ毎日ありすぎて
久しぶりに ニダーAAを 見た気がする…

遠い記憶の彼方にいってたニダール
ちゃん
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:44:16.88ID:+84ntpLk0
>>864
その程度の知識で台風の進路予想図見てんの?
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:48:03.54ID:JVTaYJUK0
なんか今回は変わった台風とか 熱帯低気圧の出来方してるね
南海上の横に広がる 壁みたいになってる
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:51:15.91ID:+84ntpLk0
命名の由来 Nida(タイの女性の名前)
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:01:52.66ID:2e1GZEIE0
チョッパリがビビってるニーダ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:11:29.41ID:+84ntpLk0
>>851
11号(Nida)は日本のはるか東方に進んでいく
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:20:37.09ID:mgkmDKNu0
ニーダにだ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:26:10.29ID:rhULwxo10
トンスルの雨かよ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:28:22.67ID:+eou+zLX0
>>881
良かった
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:51:30.67ID:/zh6zeKe0
モルゲッソヨニダー❗
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:52:48.69ID:xmYMJo9j0
日本を攻撃するニーダ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:53:42.09ID:bCqCMn3N0
日本には殆ど影響はないっていうのが追い討ちをかけてワロエル
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:04:04.53ID:2FepQxIh0
ニーダはタイの女性の名前

日本風にいえば、「みき」みたいな感じか?
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:07:45.37ID:aZfvEsnxO
台風11号ニーダ「ケチョンケチョンにしてやるニダ」

嫌すぎる
まあいざとなればオラのファイナルかめはめ波で返り討ちにしてやっからよ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:07:47.72ID:qWDO4zu00
>>1
政府は謝罪と賠償を急ぐんだ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:09:11.11ID:6P44gXp+0
臭そうな台風だな
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:12:47.69ID:wSbD5ocH0
>>1
韓国発祥の台風ニーダ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:19:07.42ID:NojZR+B+0
イルボンに行くニーダ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:33:48.00ID:HPU36V9k0
みんな大好きニダーくんのスレ d<*`∀´*>b ブイブイ

いやあ、ニダーくん、愛されてますなあ。
まさに(´・ω・`)くんと並んで
現代の2ちょんねるは+板の現役のマスコットだからなあ。
ニダーくんの誕生日はこれは確定していて2001年3月15日だから
もうAAにして二十歳なわけですよw すばらしい。
カムサ <*`∀´> (・ω・`)オメデタス

そういやふと思ったが<`∀´>はモナーやギコ猫の同世代だが
(´・ω・`)はおそらく相当後発のはずだから、そういう意味では
<`∀´>はお兄さんなんだねw 兄の国www
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:34:30.70ID:1p/hor7W0
韓流ダンスボーカルグループみたいだな
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:41:17.26ID:HPU36V9k0
で、まあこのニダーくん、じゃなかったw
台風のニーダね、まあイルボン列島東方沖に発生したものの
そのまま上陸とか近接することなく去ってくみたいだねw
風浪の影響はあるのか知れないけど、まずは一安心だ。
まあ他の台風の方がちょっと気になるけどね。

閉会式なんかあと3日後、あのスタジアムでやるんでしょ?
雨とか降ったら大変だよね。ちょっと浮かばれない。
まあ閉会式なあ、どんなことやるのか知らないけどさ。
5年前のリオのそれには確かアベマリオとか出てきたわけだけどw
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:43:35.99ID:A9HrEX3T0
>>84
等圧線がソーシャルディスタンスできてます 🌀|🌀|🌀 アクリル板つけたように
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:35.68ID:fQl+7tPh0
>>1
ニダさん日本怖いん?(´・ω・`)
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:49:33.92ID:XZcqMJk80
>>805
ニーダ台風と一緒にニダチョンでたー!
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:50:58.05ID:c8eoaiKu0
名前…
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:51:28.67ID:QQzocywk0
         ヘ
        | \_
       /  _/
       L<\/
        ヘ
       | \
       | |
       ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠      n/
 ノ彡 三ミヾn_/
 ∧💩,,,,
<< ;;::)Д´>>  台風ニーダ ニダ
/ヾミ三彡 ソ
/ )ミ 15彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:52:23.20ID:tfXq2kxZ0
>>2
初手二歩くらいの無茶w
 
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:54:19.40ID:KRmV6Y5z0
>>2
はやすぎるだろ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:56:00.05ID:LLc3cYuo0
お邪魔するからおもてなしするニダ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:50.35ID:Gd14usN10
>>2
おまえすごいな
60もレス貰ってるやつ初めて見たぞ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:59:49.15ID:N3PptDqP0
関わったら厄介そう
こっち来んな
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:00:05.79ID:m7RfHLkO0
起源はカンコック
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:03:47.22ID:OM89tnmT0
誰もいないな!

ケジャンスペシャル!
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:04:05.37ID:15HJaubU0
ニーダニダ
ダニニダ
1+1はニダ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:04:55.20ID:O6SIM68y0
これは不潔だわ。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:19.40ID:emYhQv1V0
日本列島から離れていってるやん
ヘタレだなw
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:12:59.35ID:kKidBStq0
>>2
この数字は何だ!
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:14:08.42ID:GR2jnDrX0
>>2
2だ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:15:03.47ID:HLp8Shnp0
にだにだ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:22:27.00ID:jVuqxTQ90
>>90
名前のリストがあって使いまわし
日本からの名前も入っている
「ジョンダリ」「ケーミー」あたりが北朝鮮と韓国語由来の名前になる
「ヤギ」「ウサギ」「コト」だと日本語由来の命名である
「ニーダ」はタイ語由来
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:54:06.01ID:dQWY3SDh0
>>907
コロナ発生前から出生率が1を割ってる癖に世界中に売春婦をばら蒔いてる失敗国家が兄だったことはねえよ。
あれは単なる通り道国家だよw

文化の一部の通り道であり、元寇という災厄の通り道でもある。
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 03:19:04.64ID:CscqiJsb0
>>2
はやっ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 04:39:48.53ID:9enMxpO/0
>>2
やだ
ニダーヽ<`▽´>/
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 04:41:44.73ID:6zPT5yN70
9号10号は来るようだがこれはどうでもいい
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 04:42:18.29ID:x0NYtoOu0
まじか
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 04:43:30.69ID:x0NYtoOu0
<`∀´>ノ 
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 04:45:35.81ID:FNsM1gmg0
>>908
大徳中学校は見せしめをやめてください
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 04:55:25.47ID:KndJTKIc0
ちなNidaの発音は「ニダ」。
シコースキー同様、妙な忖度で「ニーダ」に改竄されている。
即ち「ニダ」と発音されると困る勢力が暗躍してるワケw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 05:48:49.79ID:kDFg3wCY0
>>1
台風の名前って現在はアジアの各国が提案してるのを使うんだよな
ニーダってやっぱりあのキムチの国が提案したのかな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:47:49.07ID:HuHmpTSG0
>>1
台風9号の名前「ルピート(Lupit)」はフィリピンが提案した名称で、「冷酷な」という意味の言葉からとられています。
台風10号の名前「ミリネ(Mirinae / 미리내)」は韓国が提案した名称で、「天の川」のことをさす言葉からとられています。
台風11号の名前「ニーダ(Nida)」はタイが提案した名称で、女性の名前からとられています。

今年は何号まで行くかな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:49:37.15ID:kCEte9XK0
反日台風!!
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:52:44.38ID:E8rtWSCQ0
名前が意図的
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:54:17.30ID:4NMf30670
これほど嫌われた台風が過去にあっただろうか?

今世紀最高に嫌な台風が韓国を襲う!

嘘つき大国、強姦大国、犯罪大国、短小大国、エラ大国。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:56:34.67ID:9dX+MDYE0
そして今年も数字が大きい方が強力な台風だと知らない馬鹿が湧いてくるまでワンセット
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:41:48.90ID:NmAy6DWY0
ニダなのに
日本すら来なさそうで草
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:25:07.72ID:cJNSXoKC0
>>964
つまんねえ奴w
おまえ退屈な人だとよく言われるだろw
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:08:59.61ID:20WVxsf00
>>932
さらに大きくなって帰ってくるニダ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:15:35.00ID:20WVxsf00
<`∀´>「日本に上陸ニダー!!!!」
(´・ω・`)「…こんちには高気圧です」
<`∀´;>「お、おかしいニダ…日本に近づけないニダ…」
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:30:52.09ID:EpkJc9Iz0
ニーダー奥さまインタビュー(о´∀`о)
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:33:09.93ID:42Zhv0t90
まあこの台風ニダー<*`∀´*>くんは
弟の国であるイルボン列島には上陸したり
ジャップの政官財の上級国民どもが熱烈支持している
虚栄の運動会に悪さをすることなく、太平洋に散ったようだね。

なんかスレではそれを嘲笑している思慮の足りない
自称愛国者ネトウヨどもがホルホルしているようだが
これはまったく浅慮極まりないね。ニダーくんの本意を知らないのか。
台風ニダーくんは弟の国チョパリ国に迷惑をかけないために
本来の軌道を無理くりまげて、そして自ら消えていったんだよ。
何故、その心がわからないのか。だから人情のわからぬ倭奴っていわれるんだよ。

(えええい、本当はここでスレ民全員感涙必至の
 ニダー台風が弟の国である日本を救って自らは消滅する
 道徳の教科書に載せるべき自己犠牲の崇高さを謳った傑作AAをこさえたんだが
 どうあってもカキコできないのですべて略。チクショーwww)

>>953
ヽ<`∀´> ヤァ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:12:16.70ID:vNIH7ZcA0
ニダーる
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:43.98ID:dQWY3SDh0
>>982
コロナ発生前から出生率が1を割ってる癖に世界中に売春婦をばら蒔いてる失敗国家が兄だったことはねえよ。
あれは単なる通り道国家だよw

文化の一部の通り道であり、元寇という災厄の通り道でもある。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:16:45.70ID:qr/LQb7J0
ニダ―不吉な名前、
台風になっても日本に迷惑かけるの忘れない
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:17:17.08ID:HvQs9uB/0
ニーダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:18:23.26ID:/gN4ix8B0
>>2
終わらすの早かったなー
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:39:57.03ID:rAHjY3qk0
おおニーダー忘れられないー許して尽くしてそばに居てー
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:06:45.50ID:YtBLOLEX0
>>966
日本避けてるヤンwww!
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:56:27.88ID:43rsiJel0
半島直撃カモ〜ンヌ!!
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:31:53.61ID:evLwOIT20
斜め上に逝ってサヨウナラw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況