X



【新コロ】寄生虫治療薬が新型コロナに有効、放出をブロックし分解 攻撃的な変異株が出現した場合でも効果あり=米スクリプス研究所 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/08/09(月) 13:25:04.32ID:YrMrNiwC9
米スクリプス研究所は、新型コロナウイルス対策として寄生虫治療薬を使用できるのではないかとの見解を示した。研究結果が学術誌 「ACS Infectious Disease」に発表された。

研究では、寄生虫治療薬であるサリシラニドに含まれる物質が、細胞感染を阻害することが分かった。

論文執筆者の一人、キム・ジャンダ博士は「化合物がウイルス物質の放出をブロックし、ウイルス物質は単に分解する。このプロセスによりSARS-CoV-2の増殖は不可能となる」と語る。

また研究チームは、SARS-CoV-2のより攻撃的な変異株が出現した場合でも、寄生虫治療薬には効果があり、特にワクチン接種できない人に対して防護機能があるとしている。
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202108098609367/
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 04:30:30.67ID:nc9ZBdrQ0
お前ら、犬のフィラリア予防薬にイベルメクチン入ってるぞ

犬より大きいから飲んでも平気だぞ
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 04:36:21.45ID:BLTRpBsmO
そういや日本は寄生虫検査って少なくとも成人してからは一切してない印象。
そもそも寄生虫の有無って血液検査でわかるの?
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 04:39:26.19ID:tjz63vvZ0
>>731
>>735
ありがとう
飲んで6時間経つが副作用はなんもない
心のお守り程度に考えておくよ
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 04:47:29.75ID:APcWZfdQ0
>>738
インドのワクチン情報

インド国産ワクチン、発症予防効果は78% 第3相治験の最終分析完了
2021.07.03
https://www.cnn.co.jp/business/35173347.html
インドの製薬会社バーラト・バイオテックは3日、同社が開発した新型コロナウイルスワクチン「コバクシン」について、重症化予防の有効率は93.4%以上、発症予防の有効率は77.8%だったと明らかにした。
2回接種型のコバクシンは1月、第3相治験の暫定結果が出る前の段階で、インド国内における限定的な緊急使用が承認されていた。


インド、未承認ワクチンを3億回分発注 感染拡大に苦慮
2021年6月4日
https://www.bbc.com/japanese/57353681
インド政府が発注したのは、同国の企業「バイオロジカルE」が開発中の無名のワクチン。現在、臨床試験の第3相(最終の大規模治験)の段階にある。政府の声明によると、第1、2相では「有望な結果」が出たという。
インドが未承認のワクチンを発注するのはこれが初めて。金額は2億600万ドル(約227億円)に上る。

これまで3種を使用
インドは現在、3種類のワクチンを使っている。インド血清研究所(SII)製の「コヴィシールド」、インド企業バラート・バイオテックと政府のインド医学研究評議会が開発した「コヴァクシン」、ロシア製の「スプートニクV」だ。
インド政府は1〜5月にかけて、「コヴィシールド」と「コヴァクシン」を約3億5000万回分確保した。今回は1回の注文で3億回分を入手する予定。

ワクチン不足は続いており、地方、貧困層、女性に不平等な接種の遅れがみられる。
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 04:51:10.77ID:GZb/u3pO0
ほう、これはイベルメクチン有効説を後押しする記事だが、なんで薬が効くかどうかなんて単純なことが未だにわからないのか
多分効かないんだろう
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 04:55:18.77ID:xQD0sjtq0
>>635

夢でもみてるの!?
奴隷の命<利権(金)
この構図はかなり前から日本に定着してるよ

つまり中国をバカにしながら実際のところ足元も見えないバカ揃いそれが日本の奴隷層
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 04:56:21.78ID:xQD0sjtq0
落ちたとか言いつつ足元も見えんおまえが大馬鹿なんやで
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 04:56:40.66ID:avOzRpPr0
>>777
治験を単盲検で行う、ということと
解析が杜撰でいい、ということはイコールではない

まともなデータ出せなかった富山が悪い以外の結論はない
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:09:45.17ID:q9x5uBKb0
そもそもワクチンガイジってさ

タバコ1箱吸わせた人を3ヵ月間観察したが健康被害はなかった
3ヵ月間5万人に一日1本1mのタバコを吸わせたが健康被害はなかった

タバコに健康被害はないもちろん信じるんだろうな
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:30:35.86ID:b4mwZtF20
>>793
そもそもイベルメクチンガイジってさ

タバコ1箱吸わせた人を3ヵ月間観察したが健康被害はなかった
3ヵ月間5万人に一日1本1mのタバコを吸わせたが健康被害はなかった

タバコに健康被害はないもちろん信じるんだろうな
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:39:51.33ID:VKo9HGAA0
>>794
信じるからイベルメクチン市販してくれ

米CDCがイスラエルを「感染リスクが最も高い国」に。
イスラエルはワクチン接種率の高さを世界に誇っていたはずなのに(笑)
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:41:53.15ID:VKo9HGAA0
>>794
オウム返しもできない知能でワクチン教か?
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:42:46.11ID:tKXRvhY90
抗ウイルス薬って、イベルメクチンの他にも有るんだろ?
それらは新コロに効かないのかな?
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:47:16.56ID:1ta/+aOJ0
既存の薬に効く薬が見つかると、効く部分の機序を強化し余計な効能を排除した新薬が生まれる。
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:48:11.03ID:VKo9HGAA0
>>799
効くんだけど全部 ID:b4mwZtF20みたいなガイジがネガキャン中
なぜ効くはよくわからない

ワクチン被害者に>>794 開示請求されてメッタ刺しにされればいいのにな
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:58:24.62ID:DcDAss5X0
御守りにイベルメクチン買ってある。
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 06:26:02.44ID:2vsSl0fi0
アニマルプラネットで放送してた私を蝕む寄生虫て番組を見てた影響で駆虫薬買いまくって飲んでたら糖尿になった。あとイベルメクチンて相当強い薬だった記憶。
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 06:29:43.17ID:VKo9HGAA0
>>803
イベルメクチン飲みまくるのか?
やばいな
オマエの頭がw
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 06:35:17.46ID:kiVXWil50
毎日イソジンでうがい
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 06:39:01.44ID:VKo9HGAA0
飲みすぎだろ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 06:51:02.21ID:2vsSl0fi0
>>807
駆虫薬で瓶入りだったのはイベルメクチンだけで大量に残ってるよ。キャンプ好きでサワガニや鯉捕まえて焼いて食ってたから吸虫感染が怖かったんよ。でプラジカンテルての飲んだけどコレは体が軽くなった。
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 06:59:18.56ID:Ra7pp5eI0
>>808
だからタバコの健康被害はなぜそうなるかがよくわからないんだって
統計見ると健康被害ありそうだってだけでな

逆でイベルメクチンがなぜ効くのかもわからないの
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 07:11:29.28ID:8mmurdgB0
イベルメクチンに弱い犬種もいるけど人間はその辺大丈夫なのかな
ちなみにイベルメクチンを避けたい犬は違うフィラリアの薬を飲んでる
ついでにいうと人気の食べるタイプのにはイベルメクチン使われてないのよね
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 07:38:38.78ID:Ra7pp5eI0
ワクチン有効率95%

8/18198 接種者
162/18198 未接種

ワクチンの他の要因含む
8人が重症化しなかったから効くアホかと
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:06:04.04ID:W6LkPQST0
>>803
薬飲むときは、医者の指導を受けてからじゃないと、本当に危ないよ。
ネットや週刊誌レベルの情報で飛び付いていいものでは決してない。
個人輸入なんてもってのほかよね。
コロナに限ったことではなくて。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:37:47.81ID:borL8VLm0
>>40
効かないからだろ
こんだけ大騒ぎしてるんだから
さすがに利権関係ないだろ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:39:12.63ID:/K8j7xvv0
この手のニュース何回目だよwどれも駄目じゃねーかよ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:42:01.08ID:pkJEdGFy0
5-ALAの臨床試験の結果は?
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:47:50.72ID:eLRZijI70
>>815
そんなのネットでググればすぐ出てくる

イベルメクチンネットで手に入れられるんなら
当然それくらい調べてるだろ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:51:36.69ID:5SAtXiMK0
ブラジルでは

0556 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/22 07:45:42
ブラジルを窒息させるCOVID-19疑似科学

症例と死亡が急増した一方で、証明されていない薬のカクテルがブラジルの主要なCovid-19戦略になった経緯

・Covid-19でのイベルメクチンの使用に関する有効な科学的研究はまだ完了していないため、処方には標準化やパターンがありません、
「私は人々が週に1回、週に3回、毎日、1日に3回錠剤を服用しているのを見てきました」「今日、私は人間で研究された用量の12倍の用量を推奨する処方を見ました。」

・最近の公聴会で、激しい議論の中、Covid-19との戦いにおけるクロロキンとイベルメクチンの使用に対する支持を再確認しました。

・「これらの薬が効くのなら、なぜ1年後に国の状況が悪化しているのですか?」フィオクルスの疫学者ジェセム・オレラナは尋ねた。「私たちは、この早期治療が機能するというこの間違った概念を解体する瞬間にあります。それはすでにかなり明らかです。」

The COVID-19 pseudoscience suffocating Brazil | Salon.com
https://www.salon.com/2021/06/21/the-covid-19-pseudoscience-suffocating-brazil_partner/
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:56:29.58ID:WWzqxFIO0
>>25
そんなもんで治ったら多くの医薬品関係者が困るんだよ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:02:56.73ID:XbakcbVu0
>>820
去年くらいならいざ知らず、今になってなおイベルメクチンがコロナに効くと信じているなら、せっかくのネット環境も宝の持ち腐れだな。

Ivermectin for preventing and treating COVID‐19
https://www.cochranelibrary.com/cdsr/doi/10.1002/14651858.CD015017.pub2/full
Based on the current very low‐ to low‐certainty evidence, we are uncertain about the efficacy and safety of ivermectin used to treat or prevent COVID‐19.
The completed studies are small and few are considered high quality. Several studies are underway that may produce clearer answers in review updates. Overall, the reliable evidence available does not support the use ivermectin for treatment or prevention of COVID‐19 outside of well‐designed randomized trials.
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:05:57.26ID:qj73u8Gx0
>>821
【新コロ】インドで真菌感染症が併発、「カンジダ・アウリス」3分の2が死亡 米国内でも重症者の10人に1人がアスペルギルス症感染 [かわる★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1628415759

0016 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/08 18:46:27
まさに空気感染するエイズ
0020 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/08 18:47:24
駆虫薬とステロイドの飲み過ぎかなw
イベルメクチン
>> 重大な副作用に、中毒性表皮壊死融解症(Toxic Epidermal Necrolysis:TEN)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3#%E5%8C%BB%E7%99%82
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:09:02.32ID:xOvUI2XR0
以前から言われているように
コロナは免疫の過剰反応で重症化する。
これはアレルギーの一種。

寄生虫がいると免疫がそっちを攻撃するので
アレルギーにかかりにくい。
逆に言えば寄生虫がいないとアレルギーに
かかりやすい。

寄生虫の薬は体に寄生虫がいると勘違いさせ
寄生虫用の免疫を稼働させる。

そのため、コロナに免疫を回さず
重症化を防げる。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:09:18.59ID:m07gJfe90
>>825
真菌感染症 ウイルスと闘う人類に忍び寄る影: 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC04EH70U1A800C2000000/?fbclid=IwAR1BjVx0OBPN9bUbbukzmHUp23l0djMliGxRf9BCViu6T3J6sz3elvzj9ec
新型コロナウイルスの流行が、これまでになかった感染症のまん延をもたらしている。カビや酵母などの「真菌」による感染症だ。2021年4月から大規模な新型コロナの流行に見舞われたインドでは、真菌感染症の一種である「ムーコル症」の発症例が相次いだ。英BBCの報道によれば、これまでにインドでは少なくとも4万5000人がムーコル症に感染し、死者は4300人を上回る。

新型コロナの患者に真菌感染症が併発し、致命的な経過をたどる例が世界各地で報告されている。ドイツやフランスなど、医療体制が整った国も例外ではない。米国内でも、ジョンズ・ホプキンズ医療システムが運営する5つの病院で、重症の新型コロナ患者の10人に1人が真菌感染症の一種である「アスペルギルス症」に感染した。インドの首都ニューデリーでは、新型コロナ患者が「カンジダ・アウリス」という、ムーコル症とは別の真菌に感染し、3分の2が死亡した。
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:14:46.73ID:xOvUI2XR0
赤痢、疫痢、コレラなども
菌が生産する毒素に腸が過剰反応して
大量の分泌物を出し洗い流そうとするもの。
これも腸のアレルギー反応。

正露丸は植物を燃やしたタールからできており
殺菌作用とアレルギーを抑える作用があり
下痢を止める。

アレルギーを抑える作用があるので
正露丸もコロナにも効く可能性はある。
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:16:05.97ID:1SFq3bKy0
イベルメクチンでいいのに
条件色々変えて効かない事にしちゃう輩がいるから
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:24:33.42ID:eLRZijI70
>>829
イスラエル様が認めたんだから間違いないと思ってる
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:26:25.67ID:xie1diMA0
これイベルメクチンやんね
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:38:36.25ID:1rH2IArq0
前から言ってんじゃん!!
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:40:22.92ID:1rH2IArq0
>>635
私もそうしてくれると思ってましたが、やっぱり世の中は金で動いてます
日本も昔はそうだったんだけど、今はもう金の奴隷だやね
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:42:00.06ID:MVKS9Rj70
イベルメクチンだな
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:42:12.03ID:2CvSYNgr0
>>703
イベルメクチンの原材料は中国産じゃなかった?
品薄でめっちゃ値段上がってるみたいじゃん
海外からの個人輸入で高く売れるからインドでも偽物出てきてるんだと
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:52:51.51ID:G1uPIzaF0
イスラエルは先進国の利権圧力などなどに屈しない
忖度なしの真実を伝える数少ない国の1つだ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:57:53.08ID:22mi//o+0
イベルメクチンの医師主導治験やってる。
都区内で感染したら、これに協力して
イベルメクチンもらえる。

ttps://www.kitasato.ac.jp/jp/news/20210715-03.html
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:58:58.13ID:eAKff8qd0
>>1
ほらきたまたアメリカに横取りされるぞ
スクリプスが言うと影響力は大きいから一斉に動き出す可能性がある
興和がやってるイベルメクチンの治験を国が支援しろよ
早く結果を出して配りまくれ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:00:18.96ID:TRJcF+JD0
回虫やサナダムシに寄生されてた
昔の人間にアレルギー疾患がないのと一緒か
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:55:21.08ID:exyHF0YB0
イベルメクチンなんて、安いところで12mg50錠6500円、高いところで12000円くらいで変えるのに、買わないやつはアホだろ
1錠あたりの値段は130円〜210円だ
一家に一箱常備して、コロナになったらできるだけ早く飲めばいい

イベルメクチン
亜鉛サプリ
ビタミンD3サプリ
ビタミンCサプリ
MVMサプリ
アスピリン腸溶錠(なければ市販のアスピリン)

感染に備えて、最低でもこれだけ用意しておく必要がある
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:25:57.73ID:LO9uRr2/0
バイキングより
https://twitter.com/51427435/status/1424947931543531520
長尾医師
「イベルメクチンという特効薬があって誰でも使える」
「アベノマスクがあったけど、スガルベクチンとして配るんです」
「菅総理に腹を決めて欲しい」
「イベルメクチンの効果かなかったら医者を辞める」
「1年半日々コロナの患者さんを診てきて確信している」
「一人も死んでないんですよ!私が診てる患者は」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:07:00.52ID:MpKiAxh+0
>>827
コロナ患者の炎症を抑えるためににステロイドを投与したからじゃないかなあ
ステロイドを使うと抗体が働かなくなるから菌が大繁殖する

アトピーでステロイドを塗る→皮膚の上にいる真菌が大暴れして真菌の皮膚炎になる→気が付かずステロイドを塗りつつ→全然治らないしどんどん酷くなる
治療薬は真菌を殺すニゾラルローション(市販の水虫薬でもいい)
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:23:37.70ID:eaAg7hFm0
効果も副作用もよくわからんのはワクチンも一緒なのに
それはスルーしてこの薬だけは叩くやつらが湧いてくるから
イベルメクチンは効くんだろうなと思う
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:42:02.02ID:XrqybyKs0
>>845
この薬はOTCじゃなくて処方箋が必要な薬だと思うけど
それを配るなんてことができるのだろうか?
特措法でやるのだろうか?
それとも本気ではなく口だけ?
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:33:45.14ID:eFpPzUEU0
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:49:03.34ID:9BnGDrLy0
>>845
>「イベルメクチンの効果かなかったら医者を辞める」

そんな決意表明はどうでもいいから、イベルメクチンの効果を実証しているRCT研究出してくれよ。
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 05:23:13.84ID:uEg/tzgB0
馬鹿の巣窟だな
CDCの研究参加の匿名での発言

今回のワクチン接種者同士の感染
マサチューセッツの集団感染者

ゾンビだな、ワクチン接種者同士の感染
拡大で爆発増える
ADEが世界的におきてる

イギリスも死者数増加に転じてる

ワクチンブ―スタ接種6回まで予定イギリス

しかも、超過死亡3万人収容施設完成済み

スェ―デンはワクチン接種5回目まで想定

ゾンビのごとく、ワクチン接種者同士の感染
それで感染者爆発中
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 05:25:04.90ID:uEg/tzgB0
ワクチン接種者は震えて眠れよ
ワクチン接種者同士の感染者爆発
ADEは世界的におきてきてる

日本も秋からはしらないよ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 05:27:41.39ID:ZBvcXUgF0
イベメク飲んでる俺ちょっとだけ高みの見物
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 05:45:29.40ID:XvVoKc8a0
藤田紘一郎氏は
「寄生虫感染が戦後日本人に於いて減少したせいで花粉症が増えた」という説を唱えていました。
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 05:46:42.68ID:zwxLChqE0
>>5
虫くだし薬全般
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 05:48:35.93ID:zwxLChqE0
>>816
えっ?
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:02:54.47ID:ga8djZph0
はなてん
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:07:01.26ID:sXgkHR270
>>859
排気ガスとか加工食品とか色々な理由が混ざってそう
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:08:21.57ID:zwxLChqE0
イベルメクチンは実際に効果が出てんだからまずは国民全員に飲ませて感染を収まらせてから原因を研究しろよ。やる順番が逆なんだよ。
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:10:46.77ID:ycwOxwv40
インドからわざわざ()輸入代行()を儲からせてまでワクチンに反対しちゃうんだもの
騙されやすいのね
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:22:09.52ID:UG8EwO4X0
イベルメクチンがそんなに効くなら
猫の致死性のコロナのFIPに使われてるはずだけど、使われていない。
猫のFIPには、レムデシビルが使われてる。
獣医がイベルメクチンはコロナに効かないよ、って言ってた。
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:35:16.63ID:GJ7l1ven0
>>868
猫コロナとSARS2コロナは別属だし、
人間と猫の代謝が同じって訳でも無いし。
薬物には「何でか知らんが治験の結果上、とりあえずよく効くから使ってみよう」ってのもあるから。
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:37:02.81ID:i3FBlgWW0
特許の切れたイベルメクチンじゃ
儲からないもんな。レムデシビルみたいなゴミが効くって。糞高い癖に効果よりも副作用が強くて使いものにならないゴミ。
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:57:58.45ID:xIshdMCP0
イベルメクチンって体重おもいと服用量増える。
処方後の薬代無料はできても無料配布は無理だろう。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:19:30.80ID:F5GalG+B0
 

ワクチンはネタ


ただの毒


イベルメクチンとレムデシベルが世界を救う



 
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:44:24.08ID:9BnGDrLy0
>>854
なんでこう、ことごとく怪しいソースを持ってくるんだろうか。
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:46:09.43ID:QC/gjN9h0
アメリカ人ってこういうニュースを見て殺虫剤とか飲んじゃう馬鹿がいるんだよな
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 08:06:02.02ID:F5GalG+B0
 

マスク、BCG、アビガン、ワクチン


これらは全部ウソつきの猿が垂れ流したただのデマ


イベルメクチンとレムデシベルはガチ


こう言うこと




 
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 08:06:52.49ID:F5GalG+B0
  

ワクチンはネタ


ただの毒


イベルメクチンとレムデシベルが世界を救う



 
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 08:07:09.52ID:F5GalG+B0
>>874
 

ワクチンはネタ


ただの毒


イベルメクチンとレムデシベルが世界を救う



 
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 08:29:42.30ID:fQzC+PnC0
>>870
イベルメクチンは飲むとほとんどが脂肪細胞と幹細胞に集まっちゃうから
肺炎には効かないよね
スクリプス研究所の成果は血液から細胞に薬剤が入るように改良したら
動物実験でCovid-19に対する薬効が出ましたっていうまともな話なんで
やっぱりイベルメクチンみたいなコンベンショナルな駆虫薬じゃ
効果不十分なのはおそらく間違いないね

2020年5月には北里大学が治験を始めるって言ってたのにまだこれといったデータの公表がないし、
他にも1年くらい前から世界中でいろいろやってたわりには「こうなりました」が出てこない
別に隠してるわけじゃなく、厳密な対照を置いた試験でははっきりした効果が見られなかっただけだろうね
特許が切れてるからなんて陰謀論くらいしか反論がないのが
治験がうまく行かなかったっていう何よりの証拠だわな
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 08:37:35.61ID:yqGsRleD0
>>517
東亜で毎月って聞いたよ
>>570
肥桶と野菜を運ぶ桶を別にしろと日米が躾ても出来なかった国だよ
キッチンに便器がある国だし推して知るべし
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 08:40:55.73ID:iN8YUxWS0
>>>881
肺炎になってからイベルメクチンを投与しても遅い

イベルメクチンは予防投与が一番有効
少しでもコロナかもと思ったら即イベルメクチンを飲め
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 08:45:49.37ID:JISmL3vv0
>>90
クルクビンなる成分をぐぐったがわからなかった。
グーグルに「クルクミンじゃね?」って怒られた。
クルクミンだったらウコンでよくね?というかカレーでよくね?
「カレーはコロナに効くからインド人はコロナに掛からない」って話が、コロナ禍初期にあったよね。
今となってはだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています