X



【訃報】千葉真一さん死去 82歳 新型コロナ感染し療養も肺炎悪化、8日入院も★4 [孤高の旅人★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/08/20(金) 02:40:02.36ID:El5bHnu69
千葉真一さん死去 82歳 新型コロナ感染し療養も肺炎悪化、8日入院も
8/19(木) 21:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/94a6e2d56eca5f2a82d150b6486571c440e71c8b

俳優の千葉真一(ちば・しんいち)さんが19日午後5時26分、千葉・君津の病院で死去した。82歳。

関係者によると、7月末に新型コロナウイルスに感染。入院せず療養していたが、肺炎が悪化し、8月8日に入院。酸素吸入を続けていたが、回復に至らなかった。通夜は20日に行われる。

千葉さんは東映ニューフェイス第6期で、59年東映入り。68年TBS「キイハンター」でアクション俳優の地位を確立した。

69年にジャパン・アクション・クラブ(JAC)設立、真田広之、志穂美悦子、堤真一らを輩出した。

91年「エイセス」でハリウッド進出。「Sonny Chiba」(サニー千葉)の名で世界的に名をはせた。03年の米映画「キル・ビル」にも出演した。

72年に女優野際陽子と結婚したが94年に離婚。96年に28歳年下一般女性と再婚したが、15年に離婚した。長女・真瀬樹里、長男・新田真剣佑、次男・眞栄田郷敦も俳優。176センチ。血液型O。

関連スレ
【訃報】千葉真一さん(82歳)、コロナワクチン接種はしていなかった [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629382900/

★1::2021/08/19(木) 21:20:40.44
前スレ
【訃報】千葉真一さん死去 82歳 新型コロナ感染し療養も肺炎悪化、8日入院も★3 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629381905/
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:12:03.37ID:4UMfv0T60
関根勤のネタがまた一つ…。
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:12:04.67ID:4v+aZf1c0
>>694
水素水なんかに騙されてたのか、頭悪かったんだな
これ全部インチキ詐欺だから
アルカリイオン水、水素水、還元水、酸素水、電子水
磁気水、πウォーター、波動水、水クラスター
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:12:08.89ID:jfMtzQaN0
7月初旬の会食時には元気に話ししてたらしいから
残された家族は納得できないだろうね
まあサニー千葉なら90くらいまで
元気に生活してたとおもうよ
コロナなかったら
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:13:08.31ID:lEioqbAY0
>>3
どこの国政府?

あーあんたの母国のC国政府か
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:13:13.77ID:CliTYXXe0
>>734
杉田と違って10日くらい自宅療養を強いられていたんだろ。
助かる命も助からんわ。
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:13:49.81ID:SZ7ykjdm0
高齢
反ワクチン派
会食三昧

死んで当然だわ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:14:20.09ID:IpnLu84Q0
>>754
中抜き自民党に決まってんだろ阿保は黙ってろよ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:14:58.62ID:4FaLE0Uy0
ワクチン接種後に倒れ、わずか27歳で
急死したドラゴンズ木下には
全く触れないマスゴミが

82歳でワクチン拒否の老人を
大々的に報道するのだから
この国は本当に腐り切ってるわ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:15:04.07ID:w8JV1O020
>>732
議員ではないぞ官僚出身の国家公務員だ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:15:23.50ID:KykCNcG90
>>10
北王子
テキトーすぎ
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:15:57.61ID:iGkbMbYu0
7月末に新型コロナウイルスに感染。入院せず療養していたが、肺炎が悪化し、


どこにも入院できなくたてもがき苦しんで
亡くなったんだな
君津市の病院じゃなくて
自宅の近くの病院に即入院してれば助かった生命
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:16:12.27ID:3mUMf/210
元妻の野際陽子さんが亡くなったのは5年くらい前だっけ?
アクションスターの草分けだった人だった。
ご冥福をお祈りします。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:16:18.13ID:mc1AOncI0
ワクチン打つ打たないは個人の自由だとは思うものの
気軽に会食して感染して、結局は医療を逼迫させるんだよな…
せめてワクチン打たないなら感染避ける生活してくれればいいんだが
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:16:19.53ID:KykCNcG90
悔いはなかろう
うらやましすぎる人生だわ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:16:47.23ID:KQWIOQ2T0
>>760
木下が倒れたのは死ぬほどの猛練習の後らしいが。
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:16:48.09ID:HaS1CAGW0
だからワクチンうっとけとあれほど!
高齢者なら既に2回打ってるはずなのに、なんで打たんかった
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:16:57.03ID:jfMtzQaN0
マイトガイ同級生だったのかw
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:17:26.14ID:w8JV1O020
>>755
自分や周囲の命や健康、感染拡大や医療逼迫をも厭わず会食してるんだから
放置されるのは本望かもしれないだろ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:18:06.40ID:zEd6Xq0o0
ご本人も大スターだが
真剣佑と眞栄田郷敦を産んだのも凄いな
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:18:10.85ID:PWrEHCX+0
会食で感染
自業自得だなwww
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:19:03.44ID:4FaLE0Uy0
>>765
だから、ワクチンで感染は防げないって
ワクチン先進国でも感染爆発してるのに
何故、自分に都合のいい妄想で語るのか?
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:19:03.80ID:6oFCOjVz0
これ、発熱後自宅で1週間以上療養してたんだから、
ワクチンの問題というより、入院の医療体制の
問題じゃね
早めに入院してたら助かっただろ
何でもワクチン打ってないせいにしたらダメっしょ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:19:12.73ID:K+QQ2bLz0
このおっさん大スターって代表作なんなん
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:19:13.70ID:4v+aZf1c0
亡くなったのに誰も悲しまないって
反ワクチンの威力は絶大だな
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:19:24.71ID:KQWIOQ2T0
最近流行のデルタ株かな。こりゃ怖いねえ。ワクチン接種してても怖い。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:20:12.46ID:PW+YKs0N0
年齢が年齢だが、体鍛えてた人があっさりと死ぬんだな
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:20:18.73ID:JRiU8uSY0
反ワクチンはこれから差別に苦しむな 千葉真一GJ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:20:22.63ID:gLZsinGM0
千葉真一コロナ死は放送されるたびにワクチン接種していなかったと強調。
一方、西川史子の脳出血も放送されるがワクチン接種していたことには一切触れず。
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:20:56.25ID:JRiU8uSY0
>>780
柳生一族の陰謀
里見八犬伝 @ 薬師丸ひろ子
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:21:32.90ID:mc1AOncI0
まぁ高齢者は引きこもるつもりがないなら
ワクチン打って重症化リスクを下げ、長期間入院になるのを避けることだ
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:21:46.29ID:S05Twhxw0
>>1
ワクチン未接種で銀座で遊びまわってるとか馬鹿な役者じゃん
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:22:24.40ID:B+6pb7HF0
>>765
>>18
千葉さんのあの健康体ならワクチン接種してたら
100歳まで生きてただろうなぁ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:22:25.34ID:Vts4RtrV0
自宅療養ってさ…
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:22:29.18ID:pNH3pXPi0
>>760
接種8日後
ハードトレーニングの末
僧帽弁閉鎖不全だが心筋症は確認できず
なので深掘りするとワクチン関係ない公算が高いので
経過日数等を伏せて「接種後倒れた」と報道しまくってた方が闇深いわ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:22:29.64ID:auhQoMRz0
80過ぎて反ワクチン、それでいて7月に会食
ワクチンを打たないなら、せめて家から出るなと言いたい
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:22:37.28ID:Og96btNd0
>>763
https://mainichi.jp/articles/20210804/k00/00m/040/022000c

医療は限界 五輪やめて 病院副院長が語った「憤怒」

緊急事態宣言下でオリンピックが強行され、東京都の1日当たりの新型コロナウイルス感染者は4000人を突破。感染拡大に歯止めがかからない中、コロナ感染症と戦い続ける同病院を訪ねると、五輪開幕の翌日から急速に病床が逼迫(ひっぱく)しているという。


東京オリンピック来日外国人10万人が
変異種を蔓延させ大パンデミックになってしまった

自民党公明党が東京オリンピック強行して
医療崩壊大量虐殺が東京で起きてる

次の選挙で奴等を粉々に潰さないと
日本人虐殺は終わらない
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:22:38.78ID:+cLYPe9I0
ワクチン接種後の死亡例の詳細:
2021/8/20
 全国の新規感染者 2万5000人超える 22府県で最多
 19日、全国の新型コロナウイルスの新規感染者が、初めて2万5,000人を超え、東京都では、過去2番目に多い5,534人の感染が判明し、新たに死亡
 が確認された高血圧の基礎疾患がある70代女性は、6月中旬に、2回目のワクチン接種を済ませていたが、2回のワクチン接種を済ませたにもかかわ
 らず死亡したのは、都が把握している中では2人目との事。
※又してもワクチンを2回接種後の死亡例が発覚した模様。

2021/8/18
 沖縄・うるまの医療クラスター、死者64人に 感染者計199人
 沖縄県うるま市のうるま記念病院で入院患者173人、職員26人の計199人が新型コロナウイルスに感染するクラスター(感染者集団)が発生し、入院
 患者64人が死亡。県によると、病院には認知症や精神疾患などの患者約270人が入院していたが半数以上が感染し、県が医師や看護師を派遣し、主に
 院内で治療に当たっているが死者が増加しているが、感染は7月中旬に発生し、複数の病棟にまたがって広がり、最初の感染判明後、対策本部を設置
 が、院外の医師らの指導も受け、病棟内のゾーニングや感染者と非感染者の分離などの拡大防止策を取ったが、感染力が強い変異株「デルタ株」に
 よる感染が広がったとみられるが、病院によると多くの入院患者は高齢者だが、2回のワクチン接種を終えているのは約2割に止まっていたが、接種
 にあたって家族らへの確認などが必要で、時間がかかっているとの事。
※ワクチン接種完了済の職員26人が感染し、ワクチン接種2回を完了している入院患者は2割と言う事だが、ワクチン2回接種後の死亡率は20%で極めて
 高い死亡率としか思えず、ワクチン接種を感染対策の根幹と考える政府与党自由民主党・公明党の考える新型コロナウィルス対策には、今後も全く
 期待が出来ない為、来る第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票
 をしない事を強く勧める。

2021/8/13
 ワクチン2回接種した60代男性、感染し死亡 東京で初
 東京都は12日、新型コロナウイルスのワクチンを6月に2回接種していた60代の男性がコロナに感染し、死亡したと発表したが、男性はがんを患っ
 ていたといい、今月6日に感染が確認され、10日に亡くなったが、ワクチンを2回接種した後に死亡した事例を都が確認したのは初めてとの事。
※どのメーカーのワクチンかは不明だが、菅内閣が政権浮揚の為、多額の国費と人的資源を浪費しながら接種を強行する新型コロナウィルスワクチン
 が、全く効果がない事が改めて証明された模様。今回の事例は、ワクチンを接種しても中和抗体も作られない為、感染し、重症化して死亡した事
 になる。

2021/8/6
 中日・木下雄介投手死去 27歳 7月6日練習中に倒れ意識不明に 育成からはい上がった5年目右腕
 今季は開幕1軍が目前だった3月21日の日本ハムとのオープン戦で右肩を脱臼。4月に肩、右肘の内側側副じん帯の再建手術(通称トミー・ジョン手術)を
 行い「一日でも早く復帰できるように前向きに頑張っていきます」と語っていたが、チームは親会社・中日新聞社の職場接種を利用して新型コロナウイル
 スのワクチン接種を行っており、木下雄投手ら2軍選手は6月28日に1度目の接種を行っているが、今回との因果関係は不明との事。
※職域接種と言う事は、モデルナ社製のワクチンとなるが、同社のワクチンは接種後に、新型コロナウィルスに感染した場合と同じ発熱などの副反応が、
 75%以上の確立で発生していると報告されている。

2021/8/5
 ワクチン接種後死亡の人 “接種と因果関係の事例なし”厚労省
 新型コロナウイルスのワクチン接種後に副反応の疑いがあると報告された事例について、厚生労働省が最新の分析結果を公表ししたが、接種後に死亡
 した人は先月下旬の時点で、ファイザーが828人で、100万人当たり19人、モデルナは6人で、100万人当たり2.2人で、接種と因果関係があると結論づけ
 られた事例はなかったと、4日夜開いた専門家部会で報告。
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:22:45.10ID:4FaLE0Uy0
>>767
だから、27歳の健康なスポーツマンであっても
ワクチン打ったら危ないんでしょ?
ましてや、健康に不安のあるオッサンなんか
どうなるか誰も予測できない
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:22:51.14ID:KQWIOQ2T0
>>785
ワクチン接種後に転落事故死してもワクチンのせいにされそうだな。
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:22:59.82ID:wHKrXWzp0
>>704
これをあてはめるとワクチン接種後の死亡者数は919人の100倍 すなわち9万1900人
この数値は人口動態統計の超過死亡数にほぼ一致している(厚労省、地方自治体の統計による)
さらにSNS上に上がっている数千数万の近親者のワクチン接種による死亡報告数を裏付ける

日本のワクチン接種後の死亡者数は 約十万人 これからもっと増える。
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:23:26.03ID:+cLYPe9I0
>>799
ワクチン接種後の感染例:
2021/8/20
 杉田官房副長官が発熱で検査入院 PCR検査は陰性
 官僚トップの官房副長官杉田和博(80)が19日、検査入院したが、1週間ほど前から発熱を繰り返し、体調不良を訴えていたが、新型コロナウイルス
 のPCR検査は陰性だったが、19日は首相官邸で公務を行っていたとの事。
 杉田は先月末、在職日数、3134日(約8年7カ月)となり、歴代最長を更新し、警察庁出身で、内閣情報官、内閣危機管理監などを歴任。菅義偉が「得
 がたい人材」と評する懐刀の一人との事。
※安倍晋三が内閣総理大臣時代から官房副長官を歴任し、昨今の日本国の衰退を招いた一人であるが、この杉田も何らかのワクチンを接種していると
 推察するが、ワクチン接種後の感染後と同様の発熱などの副反応が多く、80歳の高齢の杉田の場合、死亡する可能性が高い。

2021/8/20
 脳内出血で手術の西川史子、3週間入院も命に別条なし 自ら食事やメール
 タレントで医師の西川史子(50)が17日に右脳内出血で手術を受けていたことを19日、所属事務所が発表したが、命に別状はなく、3週間程度、
 入院する見込みとの事。
※西川史子も医療従事者の為、何らかの新型コロナウィルス用ワクチンを接種していると推察するが、女性程、ワクチン接種後に副反応を示す事が
 報告されているが、副反応の中には脳内出血の原因となる血栓が発生するケースも存在する。

2021/8/11
 自民 本田顕子 参院議員 新型コロナに感染確認
 感染が確認されたのは、参議院比例代表選出で自民党の本田顕子参議院議員で、参議院の発表や参議院自民党関係者によると、本田氏が先週、
 議員会館の事務所で面会した人の感染が確認されたことから8日、都内の医療機関でPCR検査を受けたところ、陽性だったとの事。
※感染経路は不明だが、同党の額賀福志郎はワクチン接種に感染し、本田と同じ女性はワクチン接種後の感染後と同様の発熱などの副反応が多い
 事が知られている。

根拠となる報道:
2021/6/30
 1回目のワクチン接種した自民・額賀元財務相が感染、発熱し入院
 額賀氏の事務所によると、26日夜に発熱があり、28日にPCR検査を受けた結果、感染が判明。額賀氏は20日に1回目の新型コロナワクチンを接種し、
 その後、けん怠感があったため経過観察を行っていたとの事。
※下名の予測通り、額賀氏は新型コロナウィルス用ワクチン接種後に感染した模様。

↓の投稿の時期
【独自】小池都知事は発熱が続き、体調回復せず ★6 [孤高の旅人★]
↑頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1がスレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

内容:
2021/6/29
 自民・額賀福志郎元財務相が新型コロナ感染で入院
 衆院は28日夜、自民党の額賀福志郎元財務相(77)=茨城2区=が新型コロナウイルスに感染したと発表。関係先については、必要な消毒作業を
 行うとの事。
※感染経路は不明だが、第49回衆院選挙に向けて6/21の緊急事態宣言の解除以降、酒類を提供する飲食店の営業再開に伴う会食よる物か、額賀氏が
 新型コロナウィルス用ワクチンを接種したかは不明だが、大阪大学の荒瀬尚教授(免疫学)らは、ワクチン接種後に人によっては「感染増強抗体」
 を作り出し、新型コロナウィルスに感染し重症化する事を発表している。又高齢者でもある事から死亡する可能性も秘めている。
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:23:27.40ID:CNvpQWtb0
>>765
不摂生による糖尿病や腎臓病
喫煙による肺癌
自損事故や加害側の怪我人
医療機関にかかる人をどう線引きするのさ?
注意が足りなかったからで追い返すのか?
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:23:48.81ID:oLpq5Jk+0
テレ東の旅番組でブサイクな嫁とガキ連れて変な旅館で飯食ってたけど、三船敏郎とどっち大スター?
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:23:50.92ID:B+6pb7HF0
>>752
>>791
千葉さんのあの健康体なら100歳越えも余裕だっただろうなぁ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:24:27.64ID:+cLYPe9I0
>>804
2021/8/20
 コロナワクチンによる健康被害を初認定 医療費を給付へ
 厚生労働省の審査会は、新型コロナウイルスのワクチン接種後に急性アレルギー反応などをおこした29人について、ワクチンによる健康被害と初めて
 認め、医療費を出すことを決めたが、新型コロナのワクチン接種後に強いアレルギー反応=アナフィラキシーショックなどを起こし、医療費が申請さ
 れたケースを審査したが、申請があったのは18歳から83歳までの男女41人で、このうち29人について、接種後の急性アレルギー症状はコロナワクチン
 による健康被害だったと初めて認め、医療費と医療手当を出すことを決めたが、29人のうち28人は女性で、この日、認定されなかった12人は、因果関
 係が断定できなかったとして判断を保留し、次回審査されるとの事。
※41人中29人と言う事は、70%が医療費を国が負担せざる負えない程の副反応を示した事になるが、この様な健康被害が多発するワクチン接種を新型コロ
 ナウィルスの感染対策の根幹と考える政府与党自由民主党・公明党に政権担当能力は無いと断言できる為、来る第49回衆院選挙では、自由民主党・公
 明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

ワクチン接種に効果がない証拠:
2021/8/10
 ワクチン総接種回数 1億回突破 1万2000人超が感染 12人死亡
 新型コロナウイルスのワクチンについて、日本国内での総接種回数が1億回の大台を突破したが、2月中旬に始まったワクチン接種は現在、1日
 あたりおよそ120万回のペースで進んでいるが、9日までに、総数が1億回を超えたとの事。
 菅義偉
「やはり新型コロナウイルス対策の決め手というのは、ワクチン接種だ。ワクチン接種の効果というのは明らかだというふうに思っている」
「一日も早く2回接種を多くの国民に進めていく」と強調。
 更に、新規感染者が増えている若い世代への対策が重要として、YouTubeやツイッターなど、ソーシャルメディアでの協力呼びかけを進める考え
 を示したとの事。
 一方、9日、全国では1万2,073人の感染と、12人の死亡が確認され、東京都の新規感染者数は2,884人で、月曜日として過去最多となり、神奈川
 県では、これまでで最も多い2,166人の感染が確認され、全国の重症者は1,190人で、前の日から52人増え、2日連続で1,100人台との事。
※菅義偉はワクチン接種1億回の成果を強調しているが、記事の通り効果がなかった事が、改めて証明された模様。重症化が防げている理由も、
 病院での入院治療の結果との報道もある。

根拠となる報道:
2021/8/10
 病院の窓に「もうカンベン」「五輪やめて」訴え続けた院長が憤慨 手のひら返しのテレビ報道に苦言も
 立川相互病院 高橋院長
「若い人は死者数が少ないという楽観的な意見を耳にします。なぜ死者数が少ないか。それは病院で重症化しないように治療してきたからです。我々
 も一年以上、経験を蓄積し、薬剤の使い方もわかってきました。看護スタッフも飛沫をあびながらも患者さんのたんを吸引し、肺炎を防いできま
 した。全国の多くの医療従事者の献身によって、食い止められてきたのです。今後、病院に入れず自宅療養で亡くなってしまう方、特に40代から
 50代が増えてくるでしょう。そうした方を一人でも減らすために何ができるか、知恵を絞り、全力で対応していきたいと思います」
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:24:32.69ID:JRiU8uSY0
>>801
童貞なのはワクチン打ったせい

私がモテなないのはワクチン打ったせい
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:25:35.68ID:qUXNhiQa0
半蔵死んじゃったのか
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:25:39.63ID:KpfgmcV60
ぜひキイハンターの再放送を
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:25:42.84ID:+cLYPe9I0
>>808
2021/8/20
 全国の新規感染者 2万5000人超える 22府県で最多
 19日、全国の新型コロナウイルスの新規感染者が、初めて2万5,000人を超え、東京都では、過去2番目に多い5,534人の感染が判明し、新たに死亡
 が確認された高血圧の基礎疾患がある70代女性は、6月中旬に、2回目のワクチン接種を済ませていたが、2回のワクチン接種を済ませたにもかかわ
 らず死亡したのは、都が把握している中では2人目との事。
 大阪府で2,443人、埼玉県で2,170人など、22の府県で新規感染者数が最多となり、全国ではこれまでで最も多い、2万5,156人の感染と28人の死亡が
 確認され、全国の重症者は1,765人で、7日連続で過去最多だが、緊急事態宣言の対象となっている13都府県の重症病床使用率は、神奈川で100%、沖
 縄で93%、東京で89%に加えて、埼玉・千葉・京都でも50%を超える「ステージ4」で、医療提供体制のひっ迫が深刻な状況との事。
 全ての世代を対象とした数値を見ていくと、19日に公表されたワクチンの総接種回数は、18日よりもおよそ131万回増えて、1億1,466万回を超え、
 接種率は、少なくとも1回目の接種を終えた人の割合が、18日から0.6ポイント増えて50.9%、そして2回目の接種を完了した人の割合が39.3%との事。
※8/18に緊急事態宣言・まん延防止等重点措置の追加を行うも菅内閣の感染対策をあざ笑うかの如く、翌日に日本各地で新規感染者数のレコードを更新した模様。
 この状況下で日本国政府、東京都、JOC、東京オリンピック・パラリンピック組織委員会は東京パラリンピックを強行開催しようと試みている。最早、菅内閣
 に政権担当能力は無いと断言できる為、来る第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、
 一切の投票をしない事を強く勧める。又未だに東京オリンピックが全国各地への感染爆発を招いた事を認めない東京都知事小池百合子には、都知事の任を解く
 リコール運動を開始する事を強く勧める。

2021/06/21 感染者+786837 死亡者14474<ー緊急事態宣言解除
2021/07/12 感染者+822800 死亡者14973<ー東京都へ緊急事態宣言発令
2021/07/23 感染者+862855 死亡者15129<−東京オリンピック開幕、ラムダ株来日w
2021/08/02 感染者+945682 死亡者15222<−神奈川県、埼玉県、千葉県、大阪府へ緊急事態宣言、北海道、石川県、京都府、兵庫県、福岡県へまん防追加
2021/08/08 感染者1032962 死亡者15297<−東京オリンピック閉幕、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、静岡県、愛知県、滋賀県、熊本県へまん防追加
2021/08/17 感染者1183398 死亡者15499<ー緊急事態宣言7府県、まん延防止等重点措置10県に追加、6都府県の宣言と6道県の重点措置の期限の延長決定
2021/08/18 感染者1207309 死亡者15529<ー全国の新規感染者数、過去最多更新w
予測:
2021/08/24 感染者1300907 死亡者15636 <−東京パラリンピック開幕
2021/09/12 感染者1561000 死亡者15937 <−緊急事態宣言再延長、累積感染者150万人突破?????????

感染者ワーストランキング:219か国中 第28位、死亡者ワーストランキング:219か国中 第37位

主要7か国の新規感染者ワーストランキング※8/18
1位:米国 137815、2位:英国 33646、3位:フランス 27631、4位:日本 23917、5位:ドイツ 9008、6位:イタリア 7159、7位:カナダ 2356

6/21の緊急事態宣言解除以降 445624人感染、1083人死亡

2021/8/18
「緊急事態宣言」「重点措置」 対象拡大と期限延長を決定
 菅義偉は17日夜の記者会見で、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた緊急事態宣言とまん延防止等重点措置を9月12日まで延長することなどについて説明。
 菅:
 全国各地で新規感染者数が急増し、これまでに経験のない感染拡大が続き、危機的な状況にある。政府の使命は国民の命を守ることであり、必要な人が必要
 な医療を受けられる医療体制を構築をすることだ。
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:25:59.54ID:qG/n9x7T0
>>760
木下は気の毒だったが、コロナに感染してないし、
10日近く経った後の練習中に倒れたから、
ちょっと状況証拠的に弱い。

千葉の場合は、完全にコロナが原因。
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:26:39.30ID:fPoTBjmc0
千葉さんにはいろいろ思い出をいただいた
ご冥福をお祈りします


人がなくなったスレでてめぇの勝手な妄想で反ワクチンを喚くやつ亡くなった者に対して敬意も払えないやつはとことんNG行きだ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:26:44.47ID:xuy0RaUm0
なぜワクチンしてなかったんだろう?
反ワクチン派?
鍛えてるから大丈夫とか思ったのかな
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:26:58.85ID:gLZsinGM0
>>801
交通事故死の後にPCR検査して陽性ならコロナ死にカウントされてるからなw
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:27:27.30ID:4FaLE0Uy0
>>796
言ってる意味が全く解らない
ワクチンは何ヵ月もカラダに効くけど
副作用は当日でないと認めないとでも?
27歳で持病もない若者が、突然急死してるのに
一番疑わしいのはワクチン以外の何だったと?
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:27:37.64ID:+cLYPe9I0
>>813
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1孤高の旅人 ★2021/08/20(金) 02:40:02.36ID:El5bHnu69(間抜けな赤字w)の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

※米国に所在地を置くLokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国、元軍人、フィリピン在住)が運営する
 掲示板サイト「5ちゃんねる」は、無記名式掲示板である事を理由に既存メディアのニュースサイトの記事の無断掲載、個人の主観のみを主張
 したツイッターの内容を元にスレッドと呼ばれる情報交換の場をインターネット上に提供している。各スレッドは、特定の人物からの依頼によ
 り立ち上げられるが、スレッドの立ち上げやスレッドの内の書き込みに個人を特定する必要は一切なく、単なる世間話的な内容が書き込まれる
 場合も存在するが、スレッドの依頼者が企業の場合、同業他社の誹謗中傷、不買運動、政党の場合、自らの政党への投票誘導、対立政党の誹謗
 中傷、特定の国家からの依頼の場合、選挙への介入、敵対国家へのテロなどの破壊活動を目的とした情報交換を行っている。
 5ちゃんねるの場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている為、各自治体の選挙管理委員
 会は代表のJamesArthurWatkinsと日本国内の代表の開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)とキャップと呼ばれる人物
 とその他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)、「浪人プレミアム」の会員らを公職選挙法違反で告発し、所轄の警察署に逮捕
 させる事を推奨する。

証拠:
【速報】東京都議選投票速報 [孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党への投票誘導用

【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★7 [ばーど★]
【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで [孤高の旅人★]
目的:改憲勢力日本維新の会の母体政党大阪維新の会の応援スレッド

【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
【速報】東京都知事選投票速報[孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用

第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始19/07/2103:48より)
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源である自由民主党の総裁の安倍晋三の最大のレガシー(政治的遺産)「日本国憲法改憲」を国会で発議する
   のに必要な参院での2/3以上の議席確保を達成する為の自由民主党の候補者への投票先誘導用
※河井案里被告の当選に深く関与🐙

 「浪人プレミアム」には以下の金額で入会できると表示されているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっており、景品表示法違反を
 5ちゃんねるは平然と行っている。

 会員登録には個人情報は一切必要ありません。
 月300円から匿名でご購入いただけます。
 ▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
 https://premium.5ch.net/

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1孤高の旅人 ★2021/08/20(金) 02:40:02.36ID:El5bHnu69(間抜けな赤字w)に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙景品表示法違反🐙
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:27:45.28ID:KQWIOQ2T0
デルタ株が流行ってきてからは、ワクチン効果が弱くなってきたのは確か。
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:28:01.37ID:B+6pb7HF0
>>800
糖尿の持病持ちのアラフィフなのだがこう言う
報道を聞くとワクチンを接種すれば良いのかどうか迷いが生じてしまうのだが

持病持ちの人は皆んなどうしてるのだろう?
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:28:05.45ID:xuy0RaUm0
>>777
ワクチン打ってれば感染しても重症化や死亡の率がグッと少なくなるだろ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:29:10.85ID:+f0VlZJD0
東京の死者数に関しては、
ホントウソだろ、
芸能人が死ぬぐらいなのに、
東京が一日3人とかあり得ないだろ、
自宅療養で死んだ奴とかカウント
してないだろ
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:29:24.74ID:pJO6aHGD0
>>1
結構なお年だったのね 
接種してくれれば良かったのにな って気持ちと
色んな事考えた上での未接種だったのかな って「昔の大人」だなあという気持ち

映画楽しかった <( `ロ´)ノ ハァァァァァ〜
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:29:34.50ID:iVu6FTUF0
>>800
もともと心臓疾患あったんじゃないっけ?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:30:02.72ID:JRiU8uSY0
あっ あの日愛した人の〜🎵 
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:30:27.63ID:oGmEQsPJ0
>>1
>>1000


784 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/08/20(金) 06:20:18.73 ID:JRiU8uSY0
反ワクチンはこれから差別に苦しむな 千葉真一GJ


↓↓↓↓↓


竹田恒泰「ワクチンは効果ない上に遺伝子を書き換える。どんな副作用があるか分からないから打つのは待った方が良い」

百田尚樹「コロナで死んだり重症化した人は周りに1人もいない。逆にワクチン打って苦しんだ人は何人もいる。偶然とは思えない」

小林よしのり「新規陽性者数はどんどん減っていますし、重症者数も減っていますし、死亡者数は全国でも14名!ワクチン不要!」
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:30:34.65ID:60n3NfqG0
水素サプリとかの似非科学界隈って、全体的に反ワクチンでコロナ軽視だよ
薬に頼らず免疫力で病気を治そう!みたいな奴らだから
千葉真一がワクチン打たなかったのもきっとそういう雰囲気に取り込まれたせい
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:30:44.88ID:qG/n9x7T0
>>763
以前、台風で房総半島を直撃して、
停電地獄に陥った時に、
糖尿だか透析だかの疾患を持った男性患者が、
環境悪化で死亡したのを思い出した。
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:30:53.18ID:B+6pb7HF0
>>817
自身の会社が出してる商品なのだからそんな事したら余計に水素サプリが売れないと思うのだが
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:31:39.51ID:4FaLE0Uy0
>>815
27歳の健康なスポーツマンが
いきなり倒れてそのまま死亡って
変な毒を盛られたと考えるのが妥当じゃん
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:31:59.22ID:+K4YeBLq0
>>805
ツイッターで、「反ワクチンは治療後回しにするのがトリアージ」、的な発言をした
医師がいたのには驚愕した
ほかの医師から批判されて消したようだが

普段から、内心「不摂生した奴なんか治療したくないわ」と思ってるのだろうが
この世間の雰囲気の中、口に出してくるんだなと
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:33:58.61ID:qG/n9x7T0
>>807
ご子息の若さが何とも…。
本来なら、子供が青年期になっても生きられてただろな。
無念。
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:34:26.23ID:4FaLE0Uy0
>>829
そもそも解剖でもしなければ
コロナ死かどうかなんてまず解らん
面倒だから、肺炎や心不全で片付けてる
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:34:31.85ID:mc1AOncI0
>>842
アメリカで感染爆発してるのはワクチン接種しない人が多い州だし
医療従事者としてはやってられないというのが本音だろうな

ワクチンもせずに会食だとか出歩いて感染して重症化じゃな…
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:36:28.85ID:/8fxgn1k0
ころちゃん案件じゃなければ
若い世代的には誰?の人だろう
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:36:29.95ID:MVddVRD30
服部半蔵〜齢82で若ぶって
ワクチン接種してなかったのかよ!
100歳迄余裕で生きている
人になると思っていたのに残念だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況