【女性を処刑】 タリバン戦闘員「食事がまずい」と怒り、女性に火をつけて殺害 報道官「我々も人間だ。過ちは仕方がない。」6 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/08/24(火) 13:56:30.96ID:knmxZPKC9
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210823-OYT1T50038/
(全文はリンク先を見てください)
アフガニスタンの親米民主政権が倒れてから、22日で1週間となった。
全土を掌握したイスラム主義勢力タリバンは、
女性の人権侵害などを懸念する国際社会の承認を得るため、
融和路線を強調する。
国内では、それとは裏腹の締め付けが始まり、
国民の間で、先行きへの悲観が強まる一方だ。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629735503/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:57:02.21ID:11kPwrgr0
オカンも殺したんか?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:57:24.38ID:A5Se+put0
北斗の拳の世界はアフガニスタン
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:57:32.91ID:hIejSHSx0
これがしかたないなら もうレイプ放題なんだろうな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:57:48.52ID:lKmneUSP0
あぁ。アフガニスタン行きてぇなぁ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:58:10.36ID:Seqkj5Jr0
過ちと
犯罪の
区別も付けられない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:58:18.39ID:gR1ArxJd0
まずいぞー
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:58:21.47ID:csqvZwXs0
野村某と工藤会の連中をタリバンに引き渡して始末してもらったら面白そう
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:58:22.68ID:HhQJU99W0
吐き気を催す邪悪
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:58:40.67ID:bNX5UXY50
タリバンを認めてるヤツらはヤバい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:59:00.60ID:at+XnM6k0
>>12
タリバンと組んで反撃してくるぞ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:59:07.60ID:N324vcrx0
これって『過ちをしたら燃やされても仕方ない』って事?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:59:30.17ID:46bXTrQZ0
ウヨが望む男尊女卑社会。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:59:51.08ID:LeQURWEP0
フェミ出番だぞ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:00:38.67ID:MZnJuVz10
食材とか調味料とか調理器具とか、ちゃんと環境はあったの?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:00:57.64ID:+vWlPI7A0
ヨーロッパこいつ魔女くせー
処刑したろ
どこが違うねん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:02:13.00ID:tsfDxQZ+0
立憲民主党の大分県議、浦野は沈黙w
「日本政府はタリバンを承認しろ」とツィートして大炎上。ツィを消して遁走。

やはり、鳩山由紀夫の血統だなw
鳩山由紀夫も中国の元日本大使と会談して「中国共産党100年でもっとも成果を上げた」
と礼賛。
鳩ポッポはリップサービスのつもりで虐殺行為まで礼賛しているw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:02:26.79ID:cYicdoTs0
イスラムがすべての元凶
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:02:29.10ID:+vWlPI7A0
>>21
じゃあイギリス軍が守れよって話だな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:02:35.39ID:s2YE2zfj0
食事がまずいから調理人の女性を火をつけて殺すって、マフィアのボスでもそこまでそうそうやらんだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:02:38.31ID:BtsY0CsC0
フェミニストのアフガン入り待ったなしや!
Twitterのフェミにアフガン入りを誘ってみよう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:03:13.23ID:lZkb56V/0
人間は食事が不味いくらいで人に火をつけない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:03:26.43ID:+vWlPI7A0
>>27
インドネシア人はおとなしい
犯罪もないし
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:04:19.35ID:sBloudFm0
タリバンの中の人達も日本に一度来れば良いのに
銃や銃弾なんかぶら下げてはダメだけど
美味しい食事がどこでも安全に食べれるし
夜も爆撃の心配なくぐっすり眠れる
一度来いよ、日本へ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:05:58.43ID:tsfDxQZ+0
サラダ油対馬のような「脳タリバン」がいるなあw

欧米のニュースは信用できないらしい。タリバン報道官が「人間だから過ちもある」と
怖ろしい事を平気で言っている。
「飯が不味い」と言うだけで他人の調理人の女を焼き殺すタリバン兵。
これが人間なんですかw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:06:45.15ID:+vWlPI7A0
ユダヤ人迫害してた
イギリスが何いってんだか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:07:28.96ID:RZiDcutX0
>>1
>タリバン戦闘員「食事がまずい」と怒り、女性に火をつけて殺害

朝鮮では、こういうことはよくあることだよ
親が子供を「お前の体は子どもを産めるか試してやる」とのたまって
レイプするなんて日常茶飯事
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:07:32.26ID:uGr+ncrf0
メシがまずいと殺すのはありかもしれないがわざわざ火をつけたというのは嘘くさい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:08:00.23ID:lZkb56V/0
>>42
人類滅亡一直線やな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:08:05.69ID:6pNVdDa+0
メシがまずかったか
しょうがないな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:08:34.03ID:+vWlPI7A0
>>53
魔女狩りの方がひどくね?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:08:55.10ID:ym26G7oz0
>>25
アッー!じゃないよ。
アッ−♡だよ。
開発済みの人はwww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:10:23.96ID:lZkb56V/0
>>51
どうだろう、火をつけるってイスラム的には最低の殺し方らしいから、示威行動ならやるかも
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:10:35.30ID:6pNVdDa+0
ポークジンジャーでも出したか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:10:42.87ID:ym26G7oz0
>>39
銃はないけどオイルとライターくらいならコンビニで買えるぞw
少しでも口に合わなかったら飲食店ごと焼かれるのに。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:10:55.86ID:VxE+FgpN0
>>6
サウザー様はそんなことしなかった
食べなかっただけ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:11:43.11ID:P2zgpb610
石原慎太郎みたいなやつらなのだな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:11:46.71ID:lZkb56V/0
>>61
身体が出来る前に四肢切断した女が子供産める体力を身につけられるとでも
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:11:54.05ID:b5iREGJ80
>>10
犯罪ってそこに住まう人々が作ったルールに反する事ね
過ちってのは過去の行いを悔やみ反省することね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:12:02.13ID:HhQJU99W0
雄山「女将を呼べい!」
雄山「汚物は消毒だァ〜〜〜〜〜!!!」

サウザーってかこっちだろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:12:52.92ID:ym26G7oz0
>>17
違う。燃やしちゃったのが過ちw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:13:16.59ID:jXmCO+Jv0
まぁしゃーないな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:13:18.27ID:h25SG+jU0
「飯マジー!!」ボッ(炎)
「他の女に飯作って持ってこさせろ!!」
「え、もういない?じゃあ隣の町から女連れて来い!!」
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:13:21.82ID:STvwm5Hx0
>>44
しかもイスラム教では遺体ですら燃やしたら天国にいけないんだよ
生きながら焼き殺された人間は地獄に堕ちるのがイスラム教
飯が不味いだけで女を焼き殺して地獄に落としてもいいと言うのがイスラム教で
それに賛同してるのも毎日かーちゃんが作った飯を食ってる子供部屋おじさん
そいつらも自分の母親も焼き殺すのかな?
「不味い飯しか作れない女(自分のかーちゃん)は殺されて当然だ!!」と。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:14:03.55ID:P2zgpb610
森喜朗みたいなやつら
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:14:31.20ID:VdyMQXh60
星一徹
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:14:37.09ID:DfEpt3N40
すでにイスラム教ですらないんですけど
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:15:17.20ID:jXmCO+Jv0
>>76
しゃーないわ
まずい飯作らなきゃええだけやし
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:16:42.35ID:hPwWkb720
カレーが辛い
シャワーが熱い
食事が不味い
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:17:02.33ID:Lzo+9IQD0
>>1
読売新聞の元ソースを見ても「英メディアによると」「北部の町で」とテキトーだなw

調理人女性が殺害されたという情報のソースも場所さえも不明確な
「印象操作報道」や「デマ」に近い話じゃねーかw

こんな酷いソースで6スレも立てるなよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:17:25.73ID:ixETEteb0
疲れるだろう、その程度で女を焼き殺すほど怒り狂ってたら
皿をぶん投げて牛丼喰いに行くぐらいにしとき
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:17:37.05ID:G+/nsmzl0
>>1
バイデン「めしは静かに食え」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:17:50.25ID:c5s+eeyk0
映画ニュースで見る連合国軍 CIAの活躍は全部嘘だった
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:18:13.59ID:jXmCO+Jv0
>>82
ほんまこれ
森さんは日本の大恩人なのに火をつけて炎上させて引き摺り下ろした
欧米メディアはクソだわ
日本のメディアは大して力持ってないからいいけど
やっぱりタリバンしかない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:18:14.26ID:wWYKtztK0
タリ蛮はチャック・ノリスに全滅させられて地獄に落ちればいいと思うよ。
でもチャック・ノリスがいずれ地獄の悪党共を殺しに行くけど。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:18:28.34ID:dBDjZbD+0
タリバンには平和な統制を期待していたんが
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:18:32.67ID:3LyMuyiy0
ダイゴみたいなのが大量にに集まってサイコパス度が濃縮されると弱者が死ぬのを良しとする行動を起こすのか
不良も1人じゃ何もしないけど同じような人間集まるとコンビニでたむろして騒ぎ出すし
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:19:05.35ID:jXmCO+Jv0
>>95
???
平和だぞ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:19:15.03ID:eVRvymcA0
日本の漫画、アニメ、ゲーム、アダルトビデオ
このあたりをバラ撒いたら10年後にはジャンプ脳になって大人しくなるんじゃないの
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:20:28.02ID:xV+7oMrw0
これはただの亭主関白
どこの家庭にでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況