X



【ネオナチ】高市早苗、蒸し返される過去…ナチス礼賛本に推薦文寄せ、ネオナチ団体代表とツーショット写真 ★3 [ネトウヨ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/09/07(火) 00:20:26.02ID:ETi1MlhZ9
蒸し返される過去の問題発言

反発の声が多くあがる高市氏によるキャピタルゲイン課税の強化策だが、そもそも「老後の30年間で生活費が約2,000万円不足し、資産形成の自助努力が必要」と、投資などによる資産形成大の必要性を謳っていたのは、他でもない金融庁や政府。にもかかわらず、それで儲かった分を今度は増税のターゲットにしようという、まさにハシゴ外しもいいところな構想なだけに、怒りの声が集中するのも無理のない話と言えそうだ。

もしも総裁選を勝てば、日本の憲政史上初めての女性総理大臣となることでも注目を集める高市氏だが、その素顔は“超”が付くタカ派であることは誰もが知るところ。今回、総裁選への出馬意向が伝えられると、過去にナチス礼賛本に推薦文を寄せた件や、ネオナチ団体代表とツーショット写真を撮っていたことなどが、早速蒸し返されている。
https://www.mag2.com/p/money/1098173


関連
高市早苗総務相がナチス賛美の「ヒトラー選挙戦略」に推薦文、ネオナチ団体代表との記念撮影は国際問題に
https://buzzap.jp/news/20140910-takaichi-hitler-book/


画像
https://i.imgur.com/MOYlSby.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sakatakouei/imgs/b/1/b1266f1b.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630933246/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:29.37ID:XbVnfZ120
米国を敵に回す気?

安倍前総理は自らの目先の利益のために日本を売るつもりなの?
オリンピックの1年延期を強行しておいて、問題になると知らん顔だったし。
これ以上日本を潰さないでほしい。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:32.55ID:dgtOB4dF0
>>840
いまさら習近平にファシスト扱いされても
世界は鼻で笑うよ
かえってつながり疑われるぞw
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:33.87ID:Z+zpUecU0
>>846
ヒトラー礼賛本の著者・小粥義雄氏は自民党東京都支部連合の事務局広報部長(当時)。
つまり、この本は自民党の候補者に向けた選挙戦略啓発本だったというわけだ。
http://biz-journal.jp/i/2014/09/post_6027_entry.html
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:47.89ID:o9AmMzbk0
互いの意見を尊重する思想信条表現の自由の一環だからセーフなんだろ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:09:29.27ID:sIgikgOd0
日本国民にとっても日本ナチス党みたいな極右は敵でしかないから戦うからな
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:09:51.18ID:dgtOB4dF0
>>846
なーんも知らないのに騒いでるだけのバカw

山田はおそらく2011年以前に雑誌(右翼系の月刊誌「撃論」)のインタビュアーの補佐(メモを取る程度の係)として議員会館に来訪した
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:09:57.53ID:uEVYTrjM0
>>849
手口としては全く同じだよね
成功体験がそうさせるんだろうなあ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:09:59.52ID:8dXNS8l60
>>842
いや、元々痔眠
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:10:10.09ID:0rQhlio00
>>854
芸人のユダヤネタは自民党議員が即ユダヤ団体に告げ口したのにか?
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:10:20.34ID:aer7Z6eW0
朝鮮左翼工作が活発に!!
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:11:04.05ID:uEVYTrjM0
>>860
それより帰化人議員とかの方を開示する方が重要なのにねー
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:11:23.76ID:8RzHm5+p0
高市とか河野とか付き合いたくもないやな感じの迷惑そうな人間しかいないのか
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:11:33.94ID:FPjoYLi+0
>>858
著者は自民党東京都支部連合会の広報部長であった小粥義雄であり、高市は国会議員に就任した翌年で自由党所属であった[106](その2年後に自民党へ移籍した)。
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:11:37.68ID:S2RC2An30
>>856
ヒトラー礼賛本の著者・小粥義雄氏は自民党東京都支部連合の事務局広報部長(当時)。

つまり、この本は自民党の候補者に向けた選挙戦略啓発本だったというわけだ。
http://biz-journal.jp/i/2014/09/post_6027_entry.html
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:11:59.98ID:uTWfAIgs0
ネガキャンやってるのはやっぱり売国パヨクなのかね。特に中共寄りの。
自立志向は共産社民あたりが得意なナマポや障害年金の「もらえるもんはもろとけ」戦略と正反対だし、高市氏はパヨクと特亜から嫌われる要素ばっかりだもん。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:12:19.12ID:Hnm7RLc30
掘れば掘るほどスキャンダルが出てきそうだな
こいつを党首にしてどうやって勝つつもりだよ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:12:20.88ID:9Tewzbg60
>>852
習近平のそっくりさんがマーベルヒーローにアセットされてる今の世界で誰が中国を笑うやら
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:12:39.42ID:S2RC2An30
>>861
帰化人一族である岸家の真実とは?

岸家と佐藤家にまつわる余談の挿話だが、「郷里田布施の選挙戦のとき佐藤派はなんとかして岸信介にケチをつけたいと頭をひねった。
思いついたのが、土地に古くから言い伝えられていた“ガン”の故事である。もともと岸家は悪代官の家系ではないか、とだれかが言い始めた。
というのは、毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦って大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の調達人が“ガン”と称する帰化人であったという。
周防長門を手中におさめた毛利公は、その功績によって“ガン”を田布施周辺の代官に召し立てた。
ところがこれが悪代官で、年貢はきびしく取り立てるし、女を囲う、金を貯める。
このガンの子孫こそ、ほかならぬ“岸(がん)”ではないか、というのであった。選挙戦となると、佐藤陣営はこの昔話を“岸家”にこじつけて“岸信介は悪代官の子孫だ!”と、喚きたてた。

龍太郎も最初のうちは、そうだ、そうだ、と同調していたが、しだいに照れくさくなって言わなくなった。

…考えてみると信介が岸家に養子にいったのは事実だがそれ以前に信介栄作の父佐藤秀助は岸家から佐藤家へ養子に来た男である。

栄作にも、そして龍太郎にも岸家の血が流れている。悪代官の子孫だ、と佐藤派の者が叫ぶたびにヘンな気がしてきたという。天にツバするとはこのことか。

岸家と佐藤家は、異なるようで同じく、同じようで違う。両者“悪代官”の果てかどうかは定かでないが、この挿話は両家の関係をよくあらわしている」という。

引用岩川隆 1984, pp. 58-59.忍魁・佐藤栄作研究 (徳間文庫)
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:12:39.79ID:FPjoYLi+0
ちょっと繋がりが少なすぎるなあ
しかも当時は自由党w
証拠ないと信用できんよ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:13:01.20ID:S2RC2An30
>>861
佐藤元総理が告白
注)韓国メディアからの翻訳なので、韓国となっているのは朝鮮に読替を

対韓タカ派が韓国系だなんて…

2006年5月17日

この4月、日本の独島(竹島)周辺海底測量騷動を背後で指揮するなど、日本の対韓タカ派の代表走者として知られる
安倍晋三が壬辰の乱以後、朝鮮から日本に渡った韓国人の子孫であることが明らかになって注目されている。

このような事実は金忠植(キム・チュンシク)東亜日報論説委員が最近発刊した本『悲しい列島−永遠の異邦人400年の記録』(ヒョヒョン出版)で明かされたことで、
壬辰の乱直後の1598年日本に連行された陶工で日本の陶磁器宗家を成すまでになった沈壽官(シム・スグァン)家門の14代子孫をインタビューする過程で明らかになった。

この『悲しい列島』によれば、14代沈壽官は1964年から72年まで日本総理を務めた佐藤榮作(1901〜75)がなくなる1年前、
自分を訪ねて来て佐藤家も壬辰の乱以後日本に渡って来た韓国系であることを直接告白したと明らかにしたというのだ。

「佐藤さんの言うことは驚くべきことでした。私に『あなたは日本へ来てからどれくらいになりましたか』と問うので、
400年近くなったと言ったら、『私たちの家門はその後に渡って来た家』というのです。半島のどの故郷からいつ来たかは詳らかに分からないが、
自分の先祖が朝鮮から渡って来て山口に定着した、という話だったです。」

14代沈壽官は佐藤元総理が自分の家に密かに伝えられて来たこのような来歴を明らかにし、その席で書いてくれた揮毫を30年以上まさに彼と会った部屋に今でもかけている。
佐藤は彼に「言葉にせず黙々とあっていても、認めることはすべて認めて通じる」と言う意味の「黙而識之」
という言葉を書いて去った。論語の述而編に出る表現という。(中略)この揮毫から、佐藤元総理の心情を推し量ることができる。

このように見る時、岸総理と佐藤総理はもちろん安倍長官にも韓国人の血統が混じっているわけだ。これと共に安倍長官の父親で
同時に80年代4期連続日本外相を引き受けた安倍晋太郎にも韓国系が多い山口県出身という事実は、安倍に韓国人の血が濃く流れていることを傍証する。

「対韓半島タカ派の先頭走者が韓民族後裔だなんて…」 金委員は本で「日本総理の靖国神社参拜を積極支持する
ナショナリスト(国家主義者)に韓半島血統が伝えられているということはまことに皮肉だ」と言った。(後略)
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:13:06.64ID:uEVYTrjM0
>>866
朝鮮も居ると思うぜ
新政権になったら悪化した関係をリセットしろニダとか言ってるw
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:13:30.38ID:S2RC2An30
>>861
 これは「安倍家の生き字引」と呼ばれた養育係・久保ウメの言葉である。

ウメは安倍晋三首相が2歳5か月「おむつが取れるかどうかという頃」から、小泉政権で官房副長官、幹事長を務めた時代まで40年以上にわたって安倍家に仕え、独身を通した。

久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」と説明した。それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。

(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した。
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:13:52.99ID:uEVYTrjM0
>>870
嘘でも百回言えば本当になるニダ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:14:02.16ID:64ocxfRv0
過去をほじくり返すのが好きなのはマスゴミとパヨクとチョンだけw
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:14:05.48ID:2dSE7oUJ0
>>866
キャピタル課税で、中間層も敵にまわした。
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:14:59.35ID:FPjoYLi+0
>>874
それとなりのパーな民族w
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:15:05.05ID:1usOzCRg0
だいたい苗字どころか名前まで全部左右対称じゃん
なに人だよコイツ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:15:10.07ID:9Tewzbg60
>>843
チャイナと中国の取り持ちが日本の存在意義なのに切ってどする
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:15:38.37ID:bjLQaYif0
高市総理でいいんじゃね
枝野に勝利の可能性も出てくる
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:15:54.38ID:uEVYTrjM0
>>879
支那は五分割されるって未来人が言ってたぞw
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:16:09.98ID:WNWN7XNe0
コイツがジャンヌダルクで安倍が青髭か
末路も同じになりそうですね
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:17:17.82ID:FPjoYLi+0
あのさー議員になった翌年のペーペー議員しかも他党のやつに推薦文依頼するか?
ないと思うぞw
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:17:40.53ID:o9AmMzbk0
盛り上がってるところ残念だけどユーチューバーとして復活当選しますよ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:17:43.40ID:IZxyo61J0
ナチ礼賛
本当はうれしいウヨさんたち
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:18:04.89ID:uEVYTrjM0
>>884
朝日新聞ってアホウヨなの??
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:18:10.06ID:tFiEu0mE0
マスゴミの石破押しと
高市下げ工作が
わかりやす過ぎてウケるw
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:18:27.35ID:64ocxfRv0
>>884←チョンはすぐ釣れるなw
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:19:07.84ID:Dt9pmo8K0
日本人のためにトコトンやってくれそうだな
マジで高市に投票するわ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:19:17.63ID:MeP9zgYf0
オリンピックみたいに民意をぶち壊して高市トップ当選
これはもう既定路線だから
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:20:29.09ID:1usOzCRg0
>>893
なんで納税してないのに日本人気取りなんだ?
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:20:41.45ID:Xwrm4xnP0
高市早苗は材日の天敵
高市早苗を叩くのに必死なやつはマスゴミ、パヨク、チョン

わかりやすいよな?w
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:23:03.62ID:S2RC2An30
高市早苗は統一教会シンパですがw

統一教会系の団体が5月に福岡市内で開催した集会に祝電を打ったのは、 
安倍晋三、岸信夫(安倍氏の弟)、保岡興治、石原宏高、山谷えり子、 
高市早苗、山本一太、松浪健太の各議員です。(略)
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:24:15.68ID:4TAmU2la0
高市は若者にウケないな
BTSとか韓流を排除しそう
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:24:53.77ID:MTnI5qBC0
※実は統一教会信者はパヨクのほう
西早稲田に生息しているとの調査あり
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:26:04.35ID:0rQhlio00
>>900
自民党議員は五輪の芸人がユダヤネタやってたのを真っ先に告げ口して潰したじゃん笑
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:26:59.26ID:S2RC2An30
>>901
実は、稲田が朝鮮統一教会の手先。
ソースとして稲田本人のブログは十分だろう。

2010年4月24日に統一教会ダミー組織の世界平和女性連合の春の集いに参加w

で、世界平和女性連合(せかいへいわじょせいれんごう)WFWP (Women's Federation for World Peace)とは統一教会ダミーのNGO(非政府組織)。

1992年4月に 統一教会教祖の文鮮明とその妻、韓鶴子により創設。
1997年には国際連合・経済社会理事会の諮問資格を有するNGOに認定される。世界各国に支部を持つが会員数は不明。総裁は韓鶴子。

で、稲田が参加しているWFWPとは、こんな会議を開く組織。
ソースはWFWPのサイトw

会議での参加者発言

「日本の植民地期に日本の兵士の為のセックススレイブに強制的にならされた朝鮮人少女の真実の歴史的出来事に基づき、
ミス・リーは、無垢な若い女性が合意なしに売春させられたことを説明し、真の平和が実現されるためには、慰安婦問題が解決されなければならない」と説明した。
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:28:21.79ID:MTnI5qBC0
>>908
これ書きこむとすぐ釣れるんだよ
図星なんだろうなあw
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:28:32.77ID:MvASezXn0
どうせ河野だろうからこういうの意味ない
河野にするための誘導
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:29:54.38ID:PPH91DWJ0
>>909
安倍晋三は文鮮明の四男と会っていた 教団内部からの証言
http://poligion.wpblog.jp/archives/1761

文鮮明の4男・文国進(文國進)が日本の国家元首と会っていたことを、同じく文鮮明の息子である7男文亨進が明かした。
これはサンクチュアリ教会の公式ニュースサイトで伝えられたもので、筆者は1ヵ月ほど前にこちらのブログ↗経由で知った。
サンクチュアリ教会は文亨進が率いる世界平和統一家庭連合(旧:統一教会)の分派で、
国内にも日本サンクチュアリ協会という支部がある。言うまでもなく文鮮明は統一教会(統一協会)の創始者である。
.
問題の記事は文亨進のインタビューを起こしたかたちで書かれている。下がその引用だ。

  国進兄さんはすでに日本と韓国の現在の国家元首がその職につく前に面会していました。 多くの政治指導者を集めて「強い韓国」の講演も開いていました。軍の元帥クラスの集まりに呼ばれて
 どうして韓国が強くなければならないかレクチャーしたこともあります。また韓国内のトップ200企業の
 トップCEOにも就任していました。統一財団を史上初めて黒字にしたことでCEOマガジンの巻頭も飾りました。
 (第4章) お母様とアジアの摂理への願い 亨進ニム・インタビュー | サンクチュアリ教会 Facebook 日本語訳サイト
.
ただ、この記事だけではソースとしては弱いかも知れない。しかし元となったインタビューの様子は
動画で残っており文亨進の発言自体は事実である。下に貼ったのがそれで、ちょうど1分50秒あたりでそのようなことを語っている。
http://www.dailymotion.com/video/x43w5z7_uc1-15f_school
サンクチュアリ教会のウェブサイトに記事が投稿されたのが2016年2月1日、
インタビューが行われたのは
2016年1月であることから“現在の国家元首”といった場合、
安倍晋三がこれに該当する。
韓国の朴槿恵大統領は文国進と握手する写真が出回っているので今さら驚くこともないが、
日本の国家元首クラスが文鮮明ファミリーと面会したという話は最近では珍しい。
かつては岸信介と文鮮明が会談したり、
安倍晋太郎が梶栗玄太郎から統一原理を学んでいたと報じられたりもした。
また安倍晋三も日本統一教会古参信者の阿部正寿とは何度か会っているが、
文鮮明ファミリーとなるとより重大な事案といえるだろう。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:30:30.65ID:0rQhlio00
>>910
河野談話の言質とられてすぐ支持率急降下するだろうな笑
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:30:45.61ID:FRrec5eN0
つい70年くらい前は

日本人は天皇陛下が神様で現人神崇拝
ドイツがヒトラー(ゲルマン人)崇拝
イタリアがムッソリーニで国粋主義

どういうふうに変ってどうマシになったのかなこの国
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:30:54.96ID:PPH91DWJ0
>>909
憲法改悪を目指す仕掛けはこうだよ。

統一教会→世界戦略総合研究所→
日本青年協議会(生長の家本流運動)→日本会議→神社本庁→神社→大衆

日本会議コアメンバーだった生長の家が統一教会にのっとられている。

安倍を呼んだ生長の家のイベント
12.6特別合同イベント青年真志塾−拡大月例会

○主催:日本経済人懇話会 青年真志塾
○共催:世界戦略総合研究所
世界戦略総合研究所は有名な統一教会のダミー。

世界戦略総合研究所の所長 阿部正寿は統一幹部だ。

昭和44年(1969年)5月、
文鮮明御夫妻による祝福(結婚)を受ける。
教会の出版物「成約の鐘」の昭和49年二月号には、「広報委員長阿部正寿」の
「教会の活動方針」と題する文章が、掲載されている。

http://poligion.wpblog.jp/sekaisoken/#jp-carousel-82)
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:31:45.82ID:PPH91DWJ0
>>909
旧統一教会幹部ご一行を“歓迎”した菅官房長官、高村副総裁らの思惑

旧統一教会(世界平和統一家庭連合)が全世界に配信したネット番組の内容が波紋を呼んでいる。

同会の幹部が菅義偉官房長官から首相官邸に招待されたり、自民党本部で高村正彦副総裁ら幹部と面会したりと大歓迎を受けたと発言したのだ。

 これらの発言は同会所有の放送局「PeaceTV」が5月19日、韓国で放送した「天地人真の父母様主管 韓・日・米 希望前進大会 勝利特別報告会」という番組内で飛び出した。

 番組は同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが信者に向け、活動報告をしている様子を韓国から生中継したもので、以下の発言があった。

「私どもは5月7〜12日に日本を訪問した」

「訪日初日に自民党本部に行き、高村正彦副総裁、田中和徳同党国際局長が歓迎してくれた」

「京王プラザホテルで開催した(同会関係者との)シンポジウムに国会議員6人が参加した」

「日米安保の権威、安倍首相に毎日、報告する政府要職者とも会った」
「最終日には菅義偉官房長官が首相官邸に私どもを招待してくれた」
 同会の宗教行事「国際合同祝福結婚式」は、歌手の桜田淳子らが1992年に参加して、日本で物議をかもしたこともある。事実なのだろうか?
 同ネット中継では、金会長一行と会談する高村副総裁と田中議員らの画像も流されていた。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:32:08.00ID:MHoO25He0
しかもヒトラー本、危ないから発禁されてるし、書いたのが自民党の人間という
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:33:35.46ID:PPH91DWJ0
>>909
実は、稲田が朝鮮統一教会の手先。
ソースとして稲田本人のブログは十分だろう。
http://www.inada-tomomi.com/katsudou/k_201004.html

4月24日に統一教会ダミー組織の世界平和女性連合の春の集いに参加w

で、世界平和女性連合(せかいへいわじょせいれんごう)WFWP (Women's Federation for World Peace)とは統一教会ダミーのNGO(非政府組織)。

1992年4月に 統一教会教祖の文鮮明とその妻、韓鶴子により創設。
1997年には国際連合・経済社会理事会の諮問資格を有するNGOに認定される。世界各国に支部を持つが会員数は不明。総裁は韓鶴子。

で、稲田が参加しているWFWPとは、こんな会議を開く組織。
ソースはWFWPのサイト
会議での参加者発言

「日本の植民地期に日本の兵士の為のセックススレイブに強制的にならされた朝鮮人少女の真実の歴史的出来事に基づき、
ミス・リーは、無垢な若い女性が合意なしに売春させられたことを説明し、真の平和が実現されるためには、慰安婦問題が解決されなければならない」と説明した。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:34:42.93ID:PPH91DWJ0
>>909
統一教会が靖国で例大祭で昇殿参拝してる。

実は靖国参拝問題は統一教会得意のマッチポンプのツールだ。

天皇の名代たる勅使、そして防衛庁、日本遺族会、英霊に応える会、神社本庁、靖国崇敬奉賛会、
それぞれの代表が、必ずその順で玉串を祭神に供え、祭神を拝む。

http://www.relnet.co.jp/kokusyu/brief/kkouen13.htm

で、

靖国での例大祭に遺族会と並んで参加している「英霊に応える会」会長の元陸軍少佐・元陸上自衛隊西部方面総監・元参議院議員(自民)の
堀江正夫が会長の「アジアと日本の平和と安全を守る全国フォーラム」事務局が所在するのは、東京都新宿区新宿五ー十三ー二成約ビルである。
このビル自体が統一教会のものであり、全フロアが統一教会系の団体だ。
堀江正夫は統一教会だよ。
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:34:53.52ID:WZk8coBl0
>>1
ゲシュタポサヨク必死だな
高市が首相になったら
サヨクは言論弾圧を邪魔されるからな
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:35:34.13ID:VQQNxUZd0
中国を先制攻撃すると公言した戦後初の総理になる。
栄光の大日本帝国が復活する。
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:36:24.33ID:VpDb9n110
こいつもウンコ食わせてバックドロップしてたのか?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:36:26.10ID:MTnI5qBC0
なっパヨクは統一教会に詳しいだろ
信者なんだよw ID:PPH91DWJ0
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:36:32.48ID:BO/cDNoz0
高市なら100%選手に負ける

自民が勝つのが目的なら河野がベスト
高市なら中道層が一気に抜ける
逆に河野ならリベラルからも支持が貰えて、そもそも保守は無条件で自民だし
河野なら圧縮
高市なら保守以外はついて来ないから負ける
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:37:26.83ID:MTnI5qBC0
日本語苦手なやつが推してるから河野はない
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:37:56.53ID:uMo/Lvgd0
高市さんは自民党が誇るアイドル
これで日米同盟は解消だね
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:38:19.97ID:heaUuk8L0
ヤフーニュースにあえるみんなの意見のアンケート
高市が42%でトップになってる

アベノ工作員フル稼働w
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:38:32.37ID:CrTqUjCT0
>>897
ネオナチをしょーもないとか流石に頭おかしい
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:39:01.07ID:1ybG+a4C0
ネオナチはヤバすぎる。
総理どころか他国じゃ一発議員辞職ものだぞ。
日本をユダヤの敵にしたら国難どころじゃなくそのまま国の破滅だ。
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:43:38.55ID:q6F7tSZf0
ナチス→悪で間違いはないが、毛沢東なら公然と賛美しても許される世の中は狂ってる

スターリンしかり共産主義の虐殺は良い虐殺か
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:43:41.70ID:bMISV8OL0
>>926
では、そもそも統一教会が
この「性奴隷問題」をでっち上げたのなぜか? 

理由は複合的で、日本と日本人の国際的信用を貶め、韓国に賠償金を払わせ、在日韓国朝鮮人の政治的立場を優位にし、
さらに日本人女性を洗脳して「人身売買の商品」に仕立て上げるのが狙いだったのです! 日本女性に贖罪意識を植え付け、
「自分が似た境遇になることで罪の償いをする」と信じ込ませるトリックが含まれていたのです! Aさんによると、事実、私の姉のように、このトリックですでに
数千人の日本女性が統一教会の「人身売買の商品」に仕立て上げられ、とくに需要の多い韓国の田舎に売り飛ばされたそうです! 
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:43:52.63ID:Eq3hx0Hm0
ネオナチだろうが何だろうが、外国人の日本への寄生を止めてアジアを日本の指導の下で平和に繁栄させることができるのは高市総理しかいませんから。
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:44:02.18ID:NAXHrvOk0
>>932
日本にネオナチなんてものはいない
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:45:00.75ID:bMISV8OL0
>>926
明るくて綺麗だった私の姉は、韓国統一教会に洗脳されSEX奴隷として拉致されました。

姉の結婚相手のブ男は「金を払ったんだから当然だ!」とうそぶき、
下卑た笑みを浮かべながら「この倭女はいい体つきしているので、おれは得した」
などと言っているというのです。

姉の読んでいた本には
「日本は悪魔に支配された国で、アダムの国である韓国に尽くさなければならない」 、
「南北統一後の韓国がアジアの中心となり、世界の支配者となる」 とか、そのような狂った内容が書き連ねてあったのです!

(続きは「姉 悲劇 統一教会」を検索で)
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:45:43.75ID:bMISV8OL0
安倍のゴールは日本解体。

安倍はクネともマッチポンプで靖国問題や慰安婦や軍艦島問題を世界中に周知拡散しながら、日本をサタン国家とする統一教会の教え通りに動いていた。

統一教会の教えのポイントは3つ

1 半島統一のためには戦争が必要だ。
→安保関連法で半島へ自衛隊を送る

2 日本はサタンの国として未来永劫世界から批判されなければならない。
→靖国参拝問題、軍艦島ユネスコ登録、慰安婦問題

3 サタン国家、日本の富は半島のために使われ、エバの国である日本は解体されアダムの国である半島国家に併合されるべき。
→パチンコ、北朝鮮制裁解除、(今から)韓国も入るTPP、半島統一支援、移民

文鮮明「環太平洋摂理」

韓半島が男性の生殖器ならば、日本は女性の生殖器です。
これらは一つにならざるを得ないというのです。
これらが一つになってこそ統一天下の時代が来るのです。
それで、韓国を「アダム国家」、日本を「エバ国家」と言うのです。

文鮮明 「環太平洋摂理」
http://books.google....mp;pg=PA326&lpg=
PA326&dq=%E7%92%B0%E5%A4%AA%E5%B9%B3%E6%B4%8B%E6%91%82%E7%90%86%E3%80%80%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%A0%E3%80%80&source=bl&ots=yNG6ld0mQC&sig=IEyXtKdDdEyL0Wy3Hg_Dxo3pNMk&hl=
ja&sa=X&ei=N-LaU96dB9Lj8AXru4CoCA&ved=0CBwQ6AEwAA#v=onepage&q&f=false

P273  アダムとエバが一つにならなければなりません。 アダム国家が兄、エバ国家が妹でしょう。
P283  日本の経済投入し南北を統一しなければ、日本は滅びるのです。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:46:11.75ID:bMISV8OL0
>>926
慰安婦謝罪「日本女性1200人」の正体 統一協会メンバー
2012年08月15日20時19分

着物や浴衣姿で「日本人を代表してお詫びします」
   韓国在住の日本人女性が慰安婦問題で謝罪したと報道で明らかにされたのは、その前日のことだった。中央日報や東亜日報などの主要紙によると、5月に結成されたばかりの「日韓の歴史を克服し友好を推進する会」のメンバー約1200人がこの日、韓国内13か所に繰り出した。ソウルでは、韓服姿の女性も含めて約500人もが広場に集まって、「日本人を代表してお詫びします」などと訴えた。謝罪文を市民に配り、日本政府の謝罪を促す署名運動もしていた。

  その2012年8月14日付記事では、慰安婦謝罪を繰り広げたメンバーについて、「ほとんど統一教会信者だ」と報じている。

   また、ほかの韓国メディアでは、日韓の歴史を克服し友好を推進する会」について、江利川安栄代表の実名を挙げたところもあった。この代表者は、かつて統一協会の日本法人の会長だったとみられている。

証拠
https://blog.goo.ne.jp/lovemoonayano/e/52b67dd83750afce781e7ab66197a596

https://archive.is/yboVL
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:47:14.01ID:yIEoZn9h0
ブーメラン極左に念書枝野幸男wwwww
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:47:17.39ID:bMISV8OL0
>>938
高市早苗とか戦後の人的系譜を辿ると改憲を唱える日本の右翼やネオナチは半島起源だよ。実は自民党もだけどな。

高市早苗や稲田と写真に写った自称ネオナチの山田一成も篠原節の一味。
篠原節は、児玉誉士夫の弟子。

山田は1991年の4/20自然社会主義協会代表・篠原節氏と共に国家社会主義者同盟を結成 (後に 解散) 。
http://www.nsjap.com/jp/nsjap/rekishi.html

ヒトラーナチス研究会の創設者の篠原節は全日本テコンドー協会の理事長だった。
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:47:27.60ID:Y0CHyX1m0
「独ソ戦開戦の時に陸軍が北進していれば、大日本帝国は勝てた」
とチャーチルが言っている。

しかし裏切り者の近衛文麿公と側近の共産主義者は
全力でこれを妨害した。
そして北進の代わりに南進政策を推進した。

それを絶賛したのが帝国海軍の永野修身と五十六。
こいつら政権中枢に居た裏切り者達の陰謀で、
大日本帝国は敗北した。

裏切り者の近衛公と永野修身は敵によって処刑されたが、
これが裏切り者の末路だ。

一方同じ裏切り者の共産主義者と国際金融資本は
のうのうと生き延びている。
日本人の死者310万人だぞ、軍民あわせて。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:47:32.26ID:e8JS+4PG0
しかし、いつも思うんだけど
なんで「劣等種族のイエロー」がアーリア人至上主義を礼賛するんだ?
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:47:55.79ID:06r/JfL00
統一教会信者が名前隠してアキバでよくデモをやっているなんて公然の事実だよね
あいつらのテリトリーで最後の演説でもするのかね?動員しやすいし( ^∀^)
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:48:36.59ID:Y0CHyX1m0
>>945
大事なことだから、日本語で繰り返しますよ。

日本のシアヌーク殿下=近衛文麿公
日本のポルポト=共産主義者の風見、尾埼、松本、牛場、都留…
日本のポルポト派=もちろん日本共産党

日本の戦争死者310万人
≒カンボジアキリングフィールド300万人
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:48:59.15ID:bMISV8OL0
早く高市早苗の推薦人リストでないかな。
推薦人はネオナチのシンパだなw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:49:46.93ID:vaehS+0q0
>>1
安倍元首相、安倍信者(チョン、五毛党)などが必死で高市早苗を支持www



岸田が首相になればモリカケ事件を追求されて安倍元首相は逮捕
石破が首相になれば河合夫妻事件を追求されて安倍元首相は逮捕
河野が首相になれば桜の会を追求されて安倍元首相は逮捕



普通に考えたら分かるやんw


新内閣

安倍元首相逮捕して内閣の支持率アップ

菅首相、維新、パソナ、竹中、塩野義製薬、ゼネコンなど追求してロッキード事件やリクルート事件を超える政治とカネの大スキャンダル事件でこいつらを逮捕して新内閣の支持率が大幅アップ


維新(イソジン吉村、雨ガッパ松井)、竹中など懲役10年くらいかw


そういえば高市早苗もパソナに絡んでたよな こいつも叩けばいくらでもほこりがでるやつ


利権を作りまくり税金を食いもんにしてるのはこいつらやで
https://i.imgur.com/rnPlzov.jpg




維新の会 イソジン吉村、カッパ松井
大阪府市特別顧問 岸博之 原英史

国家戦略特区諮問 岸博之 原英史 八田達夫
国家戦略特区諮問顧問 安倍晋三 竹中平蔵

株式会社政策工房 高橋洋一、原英史

株式会社特区ビジネスコンサルティング 高橋洋一、松島凡

NPO法人万年野党 岸博之 原英史
NPO法人万年野党アドバイザー 竹中平蔵、高橋洋一

一般社団法人外国人雇用協議会 原英史
一般社団法人外国人雇用協議会顧問 竹中平蔵、高橋洋一、岸博之

土日夜間議会改革 竹中平蔵、岸博之、原英史
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況