X



【NAMIMONOGATARI】愛知 野外音楽フェス 経産省が補助金取り消し 感染対策不十分 [香味焙煎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2021/09/07(火) 20:33:57.37ID:O8OS78CT9
愛知県常滑市で開かれた野外の音楽フェスティバルで、新型コロナウイルスへの感染防止対策が不十分なまま酒の提供も行われたとされる問題で、経済産業省は交付が決まっていた3000万円の補助金を取り消す方針を決めました。

NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210907/k10013249051000.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:34:41.35ID:y7Q4b9Kn0
ざまああああああああああああ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:35:13.32ID:/FPoANNX0
当たり前だろう!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:35:59.30ID:Ibc7Ns7g0
常滑市や納入業者等への会場代が先払いされているのなら構わんが
補助金不支給で常滑市や納入業者等が被害被ったら可哀想だろ、その辺大丈夫か?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:37:10.17ID:55KgrSrP0
 
 
◆ グーグルのコロナ感染者数の折れ線グラフから見えてくる真実(グーグルで「コロナ」と検索すると、出てくる統計情報による)


7月31日辺りから増加のペースが幾分落ち着く。
コロナの潜伏期間が約4日ということを考慮すると、五輪開幕してから感染のペースは落ちたことになる。
だが、8月10日から再び、感染のペースは戻る
潜伏期間を考慮すると、五輪の閉幕頃から感染が増えたことがわかる。


結局、自粛ムードが緩むよりも、テレビ観戦するために外出が控えられた影響が大きく、むしろ五輪のおかげで感染が減ったことが見てとれる。
 
 
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:37:33.71ID:fRmPxHBS0
官庁が違うけど、愛知トリエンナーレの時は
一旦、交付金なしになったけど、減額して支給されたが、
今度は完全に交付金なしになるのか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:37:59.02ID:yPilNpHk0
むしろ補助金頼りのイベントでこんな杜撰なのすごいわ
褒めてるわけでは無い、呆れてる。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:38:04.16ID:AYtPSNY30
こんなの全部不要不急だから補助金なんてとんでもない
やりたいならオンラインでやれ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:38:14.14ID:DUnjSu9k0
逆に3000万円、罰金で取れや
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:38:25.92ID:YGj8LJS10
音楽馬鹿はもうこういう集めてコンサート的なのやめろ どうやってこれから稼ぐのか考えろ

たとえば映像コンテンツをアマゾンとかnetflexとか流してサブスクでお金取れるようにしたらどうだ

CD DVD ブルーレイはもうだめだろうおそらく
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:40:20.63ID:Zjt8w7sQ0
真木がキレてたイベント?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:41:05.57ID:jkXFTEUZ0
補助金だそうとしたほうがどうかしてる。バカタレだわ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:41:10.47ID:qR8Z+MUM0
外で飲酒はまだまだ早い
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:41:22.07ID:uy/JQ79p0
よっしゃ!当然!

こんな横道許されるか!死ねや!
コロナに感染したやつザマァ!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:41:29.48ID:dJv3L9wr0
大体がさ、補助金にすがる事、そもそも赤字だろ
情けない奴らだ
国に無心するな!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:42:19.10ID:7wFbHi1y0
ここで感染した奴病院出禁なwww 死んでも入院させんなよwwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:42:51.56ID:zz2XSnhO0
フジロック「セーフ」
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:43:16.21ID:/Sy/tIwb0
きたあああああああああああああああああああああ
ざっまああああああああああああああああああ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:43:56.59ID:nO2GFYiA0
確実に収支は補助金当てにしてたろうし、これで資金ショートで業者は倒産か?
機材搬出入とかの取引業者が可哀想
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:44:04.33ID:HlcSgoby0
イベント等の補助金とかて必要だとは思うけど、動画添付で一定条件クリアとかで給付するとかに出来無いもんかね
申し込み審査と事後審査クリアで、今回は大きな話題になったからいいけど
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:44:12.14ID:C6hv9pj/0
>>1
最初からテロ活動に補助金が出てた事自体が異常
この時期に何やってんだよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:44:12.75ID:pbGcT+SL0
参加者全員死刑にしろ
日本に対して挑戦状を叩きつけた国賊だ
税金もらってる稲沢の消防士みたいなクズまで参加してるんだし稲沢に原爆落とせよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:44:16.28ID:YGj8LJS10
>>21
> 真木がキレてたイベント?

真木おまえの人生思い返して切れられる人間かよ と思う ま〜ロック馬鹿は目立ちたがり屋
かっこし〜ヤリまくり 屑男の集まりっていえば間違いないが
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:44:24.51ID:UTGziI6W0
>>1
経産省GJ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:45:13.62ID:omCNp6Oj0
>>48
こんなのに3000万出すバカ省庁はすぐつぶすべき
もう経産省はいらない
パフォーマンスして予算盗るだけだ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:45:34.36ID:xvpL7dFO0
3000万当てにしての運営だろし
ダメージでかそうだな
粗方アルコール提供店舗や人集めの広告かギャラ割り増しにでも転用するつもりだったろう
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:46:03.44ID:Ad/aoWLW0
あら?愛知県の頭の上でやり取りしてたん?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:46:55.99ID:Ad/aoWLW0
演者へのギャラも差し押さえ?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:16.86ID:UsW8SJpI0
>>54
水質汚染
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:20.79ID:PBwQnCDk0
ざまあ、糞チョン
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:48:12.62ID:GFG+Izxo0
うっぷんたまってるんだろうけどたたきすぎ
53才ラッパー
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:48:12.99ID:y0ByY8s+0
バカ物語だからしゃーない
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:48:18.66ID:NZeZIjl+0
ザマァだなw 大赤字だろ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:48:25.38ID:uL13IbpH0
>>1
経産省さん!フジロックはセーフですか?
フジロックは無罪確定ですね?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:48:36.75ID:VC43n5dl0
ていうかもう無観客じゃなきゃ許可すんなよ
仮に会場で厳しくしても帰りにマスク無しで会食で大騒ぎするんだよ
無観客でもし売れないんなら実力不十分ってことでそ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:48:45.20ID:p5lXcRgX0
参加者が全員でその分補填しろw
てめえらだけででカタつけとけや
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:49:11.43ID:11/dIPQP0
こんなイベント補助金目的なんだろ?
そもそもクソイベントだから集まってくるのもクソばかり。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:49:20.75ID:itVcbzEM0
そもそもこれに金を出そうとしていたことが問題

国民には自粛要請していて
イベントクズには開催するために税金投入
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:12.12ID:01FwC+hA0
クラスター発生させてから縄をぬう・・ね
泥縄乙
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:20.56ID:hrFfwNmC0
ざまぁqwwww
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:25.31ID:+E93EuvC0
>>50
クソみたいなとこと取引するからw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:44.97ID:Ad/aoWLW0
訴訟起こしたりしてな


主催者側がw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:51:10.34ID:pP1SBeEo0
ちゃんと対応してたんならともかく
やることやってなくて
クラスター発生させたらそうだよな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:51:22.33ID:lGq1K9Gd0
>>68
フジロックでクラスター出たの?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:51:24.15ID:itVcbzEM0
>>50
それは自業自得

相手を選ばないとね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:51:24.90ID:wcQPKqFF0
ザマァ
あてにしてた補助金も無くなりクラスターを発生させて何も良いことなかったな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:52:25.08ID:gZ/uRJQU0
床舐市
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:52:59.70ID:qngSoeV30
みんな同じ格好して同じような内容の歌詞
普段は調子に乗って政治に対していちゃもんつけてるくせに
補助金はちゃっかりもらおうって

あさましいねえ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:53:04.46ID:74KPS8kl0
これフェスクラスター被害者の会作って
集団訴訟で訴えたらいいんでない?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:53:39.97ID:BDh5RreW0
愛知またやらかしたか。
ウナギイヌ知事になってから大変やのー
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:53:59.20ID:y0ByY8s+0
こどおじヒップホップなんて潰れて結構
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:54:08.61ID:qT6Ms8Bv0
参加者の知的水準が低いんだからしょうがないね…
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:54:33.22ID:2f+qlYHB0
補助金貰えなくてもノーダメだよな
また頼む
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:55:32.21ID:VYFnC0f60
バカ「ざまーみろ!運営は破産だ!」

賢い俺「フツーにあの規模で3000万円なんて誤差じゃね?」
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:55:36.23ID:eIMDAdy40
>>92
喧嘩両成敗だな
ずさんな管理の主催者側はもちろん悪いが、
フェスだと浮かれて行った奴らも悪い
中にはマスクしてないゴミもいたみたいだし
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:55:54.50ID:Ld3DkO3X0
これ補助金見越した運営だったんじゃないの?
開催費払えないんじゃね?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:56:25.43ID:UFXIOgIG0
出演者の中に半グレやモロ吸っているやつがいる
こいつらも同罪なんだけど被害者ズラしてるから
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:56:45.46ID:GFG+Izxo0
ほじょきんパーでオレ最高おまえOK
ファイトザコロナみな最高
ウェイ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:57:04.44ID:PMIPkLPc0
あ た り ま え
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:57:26.21ID:SUvWy/A00
主催モロに反社チョソだもんなぁ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:57:32.43ID:gRGl9DqR0
これは酷い
参加したアーティスト達、お金もらえないやんけ
国を訴えたら貰えるのか?俺ら。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:57:52.19ID:SpJCIKSL0
上納金どうするの?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:58:59.85ID:iLlJSxQX0
どうせなくたって黒字だろ
まあもうどこでも開催できないだろうがな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:59:32.01ID:yPilNpHk0
>>108
自己資金があろうとなかろうと補助金3000万がパーになりました。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:59:45.24ID:Bw7+i4A20
主催者がリアルチョンだった。国籍も、北朝鮮かも?日本育ちの北朝鮮生まれか知らんが名前もプロフィールも向こうの人。朝鮮学校卒だし。日本語上手いね。いやいや、びっくりした。グローバル〜。日本にいるなら日本のルールを守れ。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:59:51.58ID:SoxgcElH0
音楽馬鹿は中年になったら負け組パヨクになるしか道がない
そんな哀れな人達は保健所で犬猫と一緒に処分してあげた方が良いと思う
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:59:54.22ID:LxatLyJS0
よくやったというか当たり前だろというかw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:59:55.48ID:sx+MA8M50
そもそもなんでこんなのに補助金出してんだよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:59:56.99ID:UQKigr1l0
そらそうよ
真面目に感染対策してるとことこんなずさんなとこが同じように補助金もらえたらおかしいよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:00:03.46ID:vOfG0Xmq0
真木ってひとのお陰でVIP席もマスクしてなかったってバレたな
もう関係者は日本の興行出禁にしろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:00:03.77ID:vc0+swX30
この時期に8000人を密集させるって狂ってるか舐めてる
補助金?なんだそれ
すべてのが狂ってっるだろ
ふざけんな!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:00:09.28ID:dQxsGgtx0
>>1
ざまぁみろ!

音楽で悪口言ってたりしたんやろな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:00:37.13ID:bf22L2yU0
>>8
仕方ない。見る目がなかったんだよ。その納入業者も同じ穴の狢。

次はもっと客を選ぶこった。授業料だね。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:00:37.42ID:w/iy/EDn0
>>115
鄭 基煥
office keef株式会社代表
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:00:39.49ID:dQxsGgtx0
>>7
罰金1億とか取るべき
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:00:49.43ID:HkvY+mbX0
感染拡大を狙ったテロ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:01:21.60ID:EshPCCgk0
千葉の熊谷神谷のゴミンスコンビがフェスを開催させようとしています
千葉県も第二のクラスター出るわ
やっぱゴミンスがトップ取るとあかんわ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:01:32.54ID:OV3wHeum0
補助金だから止めるに止められず強引に開催する事になったか?
このご時世だ、出す方も考えないと駄目なんじゃ?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:01:53.92ID:5nlV4uX60
>>144
酒を出すのをやめマスク徹底はできるよね
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:02:01.70ID:Fs1olr2f0
>>1
開催者は政府に反抗するなら補助金なんて断るのは当たり前。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:02:13.71ID:uexaxXId0
みんな我慢してんのに舐めてんのか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:02:23.54ID:QQG+vSY90
いやほんとにテロに等しいってことに気づいてんのかな演る方も観るバカも
なによりそ主催者も
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:02:37.16ID:yPilNpHk0
>>142
こういう補助金制度は反社に厳しいからね。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:02:59.55ID:cBqkLH7m0
>>1大徳中学校は見せしめをやめてください32
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:03:02.26ID:D4KXdq4V0
酒捨てた方が得だったのに
目先の金で大金を失うという
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:03:30.25ID:1TxkFLDI0
これで設営業者や納入業者、機材のリース業者なんかへの支払いが止まるものも出てくるだろうから業者は可哀想ではあるね
でもこれでいい加減なフェスなんか主催するとこと取引しちゃダメだと気づいたでしょ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:03:33.86ID:kv0wPNmk0
国が補助金出すから中止しないで補助金欲しさに強行する
緊急事態宣言中に開催の場合は補助金出さないようにしたほうがいい
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:03:47.04ID:nrZvFU8G0
>>1
ついでに反日フジロックも取り消せよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:04:05.22ID:6psaVD1G0
群馬の山奥のは取り消しじゃないの?
酒の提供無しで各自工夫とかふざけた内容だったけど
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:04:12.83ID:edQn96dG0
そもそも、何の補助金だよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:04:22.24ID:KTtnA9W/0
>>116
それは主催者に言うべき事
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:04:53.89ID:qsPTJ94L0
>>111
舐達麻やジャパニーズマゲなんて執行猶予中だから
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:05:00.76ID:bf22L2yU0
他の音楽イベントも、補助金が開催後に不支給→貸した方も出演者も料金とギャラとりっぱぐれ、のリスクがめちゃくちゃ高くなったね。

開催前はルール守ります!っていっててこの有り様。
開催前のどんな約束も信用できないいま、どこも完全拒否だよ。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:05:04.32ID:IwdGs/pB0
3000万も補助してたのか
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:05:40.10ID:v1ZFWaTz0
>>10
戦犯だろ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:05:44.30ID:kQ0rPizR0
こんなのに国民の血税を3000万円も
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:06:20.42ID:zAXq4DPp0
朝鮮人は例外なく殺処分駆除
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:06:23.55ID:heaUuk8L0
【音楽】FAKY「一部不適切なパフォーマンスがあった。深く反省」、“密フェス”の煽りパフォーマンス謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631014299/
【音楽】<Zeebra >炎上ヒップホップイベント“雲隠れ” 主催者と親密2ショット…“自分は出演しただけ” アピールはダサすぎる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630983834/
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:06:24.64ID:TEOlwUni0
そりゃ密放置で酒まで売ってりゃな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:06:27.31ID:FYhQn+ST0
さっさと主催者の在日ゴキブリ捕まえろよ
クラスターまで発生してるじゃねーか
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:06:51.41ID:EshPCCgk0
>>186
次は千葉でもクラスターだぞ
ゴミンスコンビが中止にしなかったせいで
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:06:55.87ID:NRd/5+IE0
大村、責任とれやコラ

てめーが許可出したんだろ
辞職しろ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:07:00.42ID:Ad/aoWLW0
訴訟の波物語
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:07:04.66ID:xsCYjQhH0
3000万も補助金出しすぎだろ
だからやろうとする
こんなもんゼロでいい
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:07:32.67ID:X4iNAd+D0
こんなことされて損をするのは末端の従業員なのに
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:07:37.81ID:Mki4evx/0
やったぜ。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:07:38.57ID:9Ts1WXyj0
#やっぱり朝鮮人

日本人に迷惑かける連中って・・・
コレはコツコツと真面目にイベント再開に向けて取組んできた
他のアーティスト達のイベントも巻き添えくうな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:07:46.98ID:DilUBH8S0
>>1
波物語
ラッパー群からコロナ群発生した超激アツリーチで3000万やられました
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:07:53.13ID:Qwi97Xpr0
>>1
これは可哀想だがざまぁ見ろとしか言えねぇw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:08:02.45ID:9TCRaaFu0
>>186
打ち切り回避したな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:08:10.11ID:Sfti0HAC0
税金ラップ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:08:23.32ID:RlfqfVl60
政権が立憲民主だったら普通に補助金出してただろうなあと思うとゾッとする
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:08:46.62ID:yPilNpHk0
>>179
もともと補助金って先に事業やって後日精査して清算だから
どっから資金調達したか知らんけど、取引先には普通に支払われてるだろ。
被るのは工業主。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:08:47.26ID:fuQYiAzk0
ミュージシャン(笑)のくせに公金あてにするとかなんなの?
公金にタカるパクリデザイナー一味みたいなもんか?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:08:51.35ID:1TxkFLDI0
>>179
業者は前払いじゃないと請けなくなるだろうね いろいろやらされた挙句支払いせずトンズラの可能性があるわけで、小規模業者なら余裕で潰れる
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:08:52.04ID:qEeEb3Ja0
逃げた主催者、どこかで捕捉されて行方不明になるんやろな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:26.51ID:EshPCCgk0
>>210
千葉で実際にそれが起きようとしています
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:29.60ID:Sfti0HAC0
フジロックでもそうだけど、税金でよくもまあ政治に調子こいたよねえ
ほんっとにダサい
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:46.63ID:8HR5bku50
>>1
官僚がコロナがらみでまともな決定をしたのをはじめて見たわw
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:49.52ID:TEOlwUni0
「止まる気ないですよね!」
出演者の男性がステージを走りながら会場の参加者に声をかけるとワーと大声を出して参加者が手を突き上げた
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:57.47ID:GjydQRFW0
大体この手のグレーな企画会社やネズミ講紛いのネットワークビジネス系の怪しい会社には民主党辺りの小物議員が付き合いしてるが力及ばすって感じかね
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:10:26.93ID:uA2yiUu10
また東大官僚の東大話法、東大詐欺かよ。
コロナに打ち勝ったんだろ?

菅首相「東京五輪、人類がコロナに打ち勝った証に」開催
https://www.tokyo-np.co.jp/article/80572
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:10:53.49ID:zweT8fCr0
主催者のoffice keef株式会社 代表取締役 富永 基煥こと鄭基煥から罰金を取ってやれよ!
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:11:36.01ID:1YkrjB370
そもそも審査が甘すぎるわ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:00.99ID:WqWf4ob00
【新型コロナ】イベントで14人がクラスターに “酒類提供”野外音楽イベントの客か 愛知は全国最多感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9d9adbc6ead87d7bb2fe91d6a45e3f3af9f1b8a

常滑市では8月29日、ヒップホップ系の野外音楽フェスが行われ、愛知県に緊急事態宣言が出されているにも関わらず、酒類が提供され客同士が「密」になったことが問題になりました。
クラスターの14人は、この野外フェスに参加した客らとみられています。
---
密ヒップホップでクラスター出たし当然だな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:06.93ID:UFXIOgIG0
>>178
そう、こいつらのyotube観ると笑える
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:19.54ID:oZetLyX70
止まるんじゃねえぞ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:24.19ID:XQI7n8Vj0
入ってくる予定の3000万が飛んだら、このレベルの会社は倒産するだろうな
イベント設営を引き受けた何の罪もない取引業者がダメージを受けるって、経産省は理解してる?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:25.76ID:8HR5bku50
>>210
こんなスレにまで
>政権が立憲民主だったら
コピペがw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:36.93ID:8G3AmrU00
>>1
オリンピックってクラスターでたけど、
上級案件だからおけ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:49.77ID:o3zqSrNp0
当然
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:13:03.79ID:RlfqfVl60
>>222
再生エネルギー利権も元民主党関係者の巣窟だね
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:13:09.63ID:ni/jz5YY0
3000万はでかいな。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:13:18.26ID:XFOG2YXh0
>>1
経済産業省今年初めて仕事したんじゃない?自分で蒔いた種だけどw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:13:19.27ID:DilUBH8S0
>>218
「役人共から巻き上げた税金なんて食い散らかしてやるぜ」ってイキったら請求書の山だけが残りましたとさ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:13:53.61ID:ni/jz5YY0
演者と主催者の内ゲバが始まりそう。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:13:57.71ID:o3zqSrNp0
>>236
同罪でしょ
企業の倒産はどんな場合でも関係ない取引業車に影響あるけど?
馬鹿なの?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:14:19.97ID:RlfqfVl60
>>236
どうせ自己破産 or トンヅラからの通名変更でノーダメージだろ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:14:45.95ID:vc0+swX30
今日、鈴木紗理奈がレゲエだかなんだか知らんけどイベントに私も出ます
宣言してたわ
こんな時期に随分と大胆発言だこと
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:15:05.94ID:bkFZ7HfD0
>>1
更に罰金で
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:15:08.76ID:9Ts1WXyj0
仮に参加者か感染してても病院は受け入れてほしくないのが本音だわ
自業自得、自己責任、自らが選択した行動に最後まで責任を持って欲しい
まぁ朝鮮人には言っても無駄だろうけど
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:15:38.16ID:bf22L2yU0
>>212
いやあ、こういう毎年やってるイベントでこんな層の興業主だと、なあなあになってるよ。
そして、金が出てこないとなると切れるのも早い。おさらば。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:15:42.00ID:AOv0l+ye0
おめでとう!

でもあんだけ人いて20も感染してないってのは
対策しないでも被害少ないておもってまうね
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:15:44.01ID:fxOon76z0
ラッドとかワンオクとかさんざんオリンピック批判しといて、
以降のフェス軒並みぶっ潰されたこの明らかな主因にはだんまり
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:16:06.66ID:3F3/vvla0
「感染拡大は政府と五輪だけのせい」「感染者は悪くないから批判するな」
「自粛疲れだから、自粛はしなくてもいい」「都民が地方に行きたいのは当然」
今まで、マスゴミが垂れ流してきたプロパガンダからすれば、目くじら立てる
ほどのこともない、ということになるだろう
本来、重症患者なんて自業自得で放置でもいいくらいだろうに、と
全国数千万人の接種済みの人々は思っているだろう
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:16:23.61ID:u7dabKvf0
愛知ってのはほんとくそやな
弱者を守るどころか自己保身の塊や
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:16:47.89ID:ksja4exL0
>>8
経産省のバカ役人がそんな事気づくと思えない

単純に課長あたりに言われて、取り消しとほざいているだけ

適化法違反で役所が訴えられて負けると思う、、、、国賠だな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:16:54.39ID:DilUBH8S0
>>230
書式だけは整ってたんでしょ
工事で片側交互やるから道路占有とか使用許可とかで警察に書類出すけど現場では誘導員1人だけとかよくある事じゃん
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:16:54.49ID:6RFaEbX50
>>13
主催者の資格審査とか一切なかったのかね?
その辺ユルユルで補助金申請すれば何でも通っちゃうようだとそれも問題だと思うが…
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:16:57.47ID:/bFSUj1v0
また勝ってしまった
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:16:58.43ID:tfzVL6330
当たり前!
真面目に決まり守ってる運営やファンに失礼すぎる
スキ放題やって後は知らんはコロナ禍じゃ通じない

朝鮮人運営はさっさと表に出てこいよ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:17:19.24ID:4GPdUYEV0
罰金は?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:17:46.32ID:fxOon76z0
>>274
ヒップホップの演者特に和彫りの連中、本筋のフロントも結構いるだろ
主催者、伊勢湾に浮くんじゃねえの?
それともこの主催者も強力なケツモチいるか?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:17:50.90ID:oZetLyX70
>>274
借金してでも払うもんは払わないとダメだろ
主催者にそのつもりがあるのかどうかは知らんが
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:17:57.76ID:jlRJXB820
ええ、てかそもそも補助金出てたの?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:18:17.54ID:zbSYsvqb0
観客一人あたり4000円程度補助金で上乗せされてたのか。
あんな歌謡曲フェスに補助金ってナゴヤ県民怒っていいだろw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:18:23.37ID:GNxVf0j50
ザイニチ社長を議会に呼びつけて証人喚問せい
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:18:27.00ID:o3zqSrNp0
>>8
反社との取引も然り
だから取引に関しては慎重に調査するわけで
可哀想って誰が?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:18:56.19ID:AGpdav0k0
>>268
> 1人1万円で5千人と考えると5億か
おまえゼブラか?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:19:05.81ID:1R0UQXub0
怒るのは実害出てからのツイ消し逃亡の人(53)
実害出ちゃったYO!
0303NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:19:12.54ID:u9oUtzTP0
>>1
GJ(`・・ω´ つ )



開催者ザマァアアアアアアアwww

(´・・ω` 9m )wwwwwwwww
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:19:25.89ID:oZetLyX70
>>296
納税してる人達
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:19:37.84ID:/Sy/tIwb0
補助金取り消してなかったらそれを棍棒に自民がーしてただろうな
ここでオリンピックどうたら自民どうたら言ってるクソパヨ共はw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:19:54.89ID:gOH8Xc9b0
当然
税金の延滞はきついぞ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:20:42.43ID:WVOQZZ6u0
>>236
補助金でしか成り立たない業者と連んだのが全て
見る目がないって一言
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:20:58.23ID:3ubgqz6M0
チケット9000円(+ドリンク1000円強制) × 8000人

8000万円の売上あるわけだから補助金無くても何とかなるやろ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:21:03.71ID:C/+fgJDx0
許可した県が悪い。
ま,愛知県は名古屋市共々おなじみの展開を繰り返すなぁ。
豊川とか豊橋とか迷惑だろうに。浜松市と統合して
旧遠州国を浜松県にしてあげようよ…
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:21:14.33ID:kOSyt+CL0
補助金だけでなく、禁錮刑+罰金1000万
ここで緩くしたら後悔するぞ。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:21:26.09ID:S85eZVHm0
ていうか反日民族によるテロ活動でしょこれ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:21:36.30ID:QLK7A1X10
>>13
国から各県に通達きてるけどイベント関連は審査取り消しかチェック厳しくやるかの指示でてる

この主催者はあらゆるイベント屋を窮地に追い込んだよ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:21:43.75ID:sHXIbDoA0
>>273
トリエンナーレの事ですね。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:21:53.89ID:sqC7jkh+0
補助金、取り消しなんて、当たり前だ❗
さっさと、主催者のoffice keef株式会社の
鄭基煥(富永基煥)を逮捕し、死刑にせよ❗
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:22:09.35ID:ksja4exL0
これって主催者、ちょんだったのか?

チョンに補助できないぞ!国の補助が得られるのは、日本国民だけなんだけど

嘘ついて交付申請したのか、、、確か、団体の定款とか約款とかの提出が必要だったはず、公文書偽造やってるんじゃないか?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:22:19.62ID:XsxvmYyl0
フジロック出演者のダサさは異常
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:22:35.25ID:gX19ewrk0
補助金取り消しじゃあめぇよ、有り金巻き上げて本国に送り返せ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:22:38.21ID:xpk+e6VH0
コレは、色々問題あるな。。
主催側の対策の線引き(判断基準)をどうするのかとか、
誰が判断するのか(メディアで取り上げてられればout, 拡散しなきゃsafe)とか、
まぁ、このフェスは(報道部分だけ見れば)アレだが、抑・根幹の部分はスケープゴートにすりゃ済む話じゃないと思うな。
(補助金認定した奴の責任は?(言ってしまえば)自治体の責任は?抑はしゃぎ捲った奴のーetc...)
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:22:45.92ID:XmGXm5Oe0
>>288
音楽業界の4団体に所属してなくて、この規模のフェスやれるぐらいだから何らかのケツモチはいるんじゃない?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:22:56.17ID:kOCFzzEp0
3000人多く入れてアルコール提供してチケットと酒代合わせて3000万の売り上げくらいか

タダ働きくっそざまぁぁぁぁああ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:23:56.80ID:ksja4exL0
>>339
お前こそわかってないだろう
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:23:58.88ID:egYN+SNI0
じゃ正直に感染者数ぶっちゃけようよ。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:24:34.52ID:tsc95tMO0
ハラミちゃん武道館はどうなる?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:24:41.21ID:fxOon76z0
>>336
名古屋で芸能系だとやっぱあそこ?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:24:55.95ID:o3zqSrNp0
>>305
市のこと言ってる?納入業者は関係ないよね?
市が関係してるとしたらのこと言ってるなら、100%後払いなんか無いと思うけど?
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:25:25.53ID:iY0hc3bZ0
当たり前。
こうゆうのは、罰則をつくるべき
自民党じゃ無理か
内輪もめで、コロナどころじゃないからな
立憲以下だな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:25:27.83ID:EshPCCgk0
次は千葉土民がクラスターで苦しむ様見て楽しもうぜ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:25:42.90ID:I/EcpwCC0
主催者の記者会見や説明責任まだー?
クラスターしといてこれで終わり?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:25:45.99ID:Tq4YAn/Y0
どうせ解散して作り直すだろうけど主催者の詳細情報拡散しよーぜ!
代表とかの名前も含めてな。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:26:19.64ID:FVv76cNX0
フジロックはなんで検査もしないで補助金だすの?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:27:28.41ID:tHMs0X7a0
>>116
ネタで言ってるんだろうけど、こんな時に国に頼るヘタレとかマジ哀れだわ
生きる価値もねー
才能無いくせにw
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:28:15.37ID:VSeC57FV0
そんな見せしめみたいにせんでも
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:28:16.48ID:vxemnMrq0
ちょこちょこ最近イベントやってるみたいだけど
民度高いイベントなんかあるの?
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:28:18.42ID:28COCsa40
いや、



万引は商品返しただけではチャラにはならないだろう?
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:28:22.42ID:m8JhOjX20
>>355
ひろゆきの動画で言ってたけど
主催者どうでもいい奴立てといて
裏でアーティストを集めれる黒幕がいるみたいな事言ってたから、トカゲの尻尾切りにしかならなそう。
アーティスト集めた奴を拡散しないと意味無し
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:28:23.38ID:A5ejgnYR0
>>1
政府系の補助金は事前に支払わないからこういうときはいいよな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:28:31.73ID:ADdtKXTY0
主催者はトンズラして終わりだろうから、会場施設や機材貸し出した業者は泣き寝入りか ひで―なまるで朝鮮人みたいだ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:28:50.57ID:ksja4exL0
>>339
確定検査を請求書で対応する方法がある、当然、補助金が入らないと支払えない

単純に不渡を出すだけだな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:29:09.37ID:yihbWrsD0
主催者は踏み倒して逃げたらしいな
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:29:49.92ID:IACIzIKy0
どうせ酒どころかおくすりが飛び交ってたんだろ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:29:50.61ID:7SyCK22/0
 観客が密集し、酒類の販売なども問題になった野外音楽フェス「NAMIMONOGATARI 2021」を主催したOffice keefは、自社サイトで8月30日に公開した「お詫びと経緯のご説明」を削除し、6日までに富永基煥(鄭基煥)代表による謝罪文に差し替えた。

主催者韓国人やんけ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:29:58.60ID:2cj0ujIi0
>>50
税金ではないとはいえ、自治体との債権って踏み倒せるのか?
優先順位的には従業員の給与の次くらいには上位なんじゃないの?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:30:11.09ID:iY0hc3bZ0
黒幕さがそうぜ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:30:13.82ID:ksja4exL0
>>372
そんな事はない、概算払いと言う手がある、全額は無理だが8割ぐらいは先払いしてもらえる
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:30:18.81ID:8SNsJCWG0
三密禁止アルコール禁止大声禁止って散々言われてて、そういう事が起こりやすい状況だからコンサートやフェスは止めろって言われてたのに
なんも分かってないか知っててわざとやったか主催者
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:30:31.84ID:oXkY+IIh0
病人出さずに終わらせた富士ロックがすごいよね
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:30:52.14ID:bRan1Qt00
ったりめーだわい
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:30:54.97ID:tmGBD0Ov0
>>1
あ た り ま え
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:31:06.49ID:xSxjrwdj0
これは当然。イベンターはくたばれ。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:31:17.81ID:GwZaXxUY0
やはりクラスター発生してたな
行ってた奴、やってた奴、全員逝ってほしい
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:31:24.22ID:rGmET1Tz0
座間あ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:31:48.62ID:knjoZdp10
この当たり前の結果を受けてラッパー達は社会への反抗を一層ラッピングしていくのでしょう
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:31:59.92ID:yihbWrsD0
フロントの主催者は朝鮮人で反社の資金源だったらしいじゃん
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:32:00.81ID:hu/4BCnX0
フジロックもはよ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:32:02.42ID:28COCsa40
>>383
知っててわざとやった五輪
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:32:07.74ID:jHffLM8q0
逆に大麻大麻言ってるような反社な奴らが出るイベントによく補助金出そうと思っていたな経産省も。
アウトロー気どってる奴らもよく補助金申請とかよくやるわw
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:32:18.60ID:6KPPOnDy0
クラスター出してんだし当たり前だろ!

むしろ迷惑かけたお詫びで金ぶんどるレベル
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:32:26.08ID:TUEbpWCs0
>>1
主催者検索したらこんなの出てくるんだけど
どういうことなの??

波物語の主催は鄭 基煥(富永基煥)氏
office keef株式会社の代表でなんと感染症対策事業も手がける。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:32:38.99ID:1NZVOVJ90
>>1
取り消しだけじゃなくて詐欺で立件しろよ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:32:41.84ID:2bqxj8Ur0
>>386
千葉でもスーパーフェニックスのフェス強行開催する見たいですよw
また関東周辺で感染拡大ですね
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:32:50.03ID:E6WLMmGN0
通名と使い分けしてる代表者の方があまりにも愛知や市内医療関係に配慮ない物言いとかを感じたし、本当にこれは嬉しみ深い
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:32:51.60ID:NRd/5+IE0
大村、責任とれやコラ

てめーが許可出したんだろ
辞職しろ

主催北チョンならお前の仲間だろ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:33:09.90ID:SXPBfgCc0
せめて日本是正ツアーとかして、コロナで打ち漏らした老害をどんどん始末してくれたら3億くらい余裕で与えてやるのにね
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:33:22.55ID:7SyCK22/0
>>405
補助金詐欺目当ての反社フロント企業
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:33:29.77ID:PpCANt7g0
主催者の朝鮮人は夜逃げしたん?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:33:30.09ID:YggZAYVs0
>>1
主催者の鄭さんどこに行ったの?
在日に対する差別だと言わないの?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:33:40.19ID:A6r+AXt00
当たり前
むしろ日本に被害拡大させている悪の元凶
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:34:01.65ID:6KPPOnDy0
>>405
まぁ日本人がどうなろうと知ったこっちゃねー!ってことだろ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:34:08.82ID:lGq1K9Gd0
>>361
何で?
クズだろ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:34:21.10ID:A6r+AXt00
早く朝鮮人見つけ出してブタ箱にぶち込めよ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:34:28.60ID:uwD4EtP60
>>335
いや、この件は申請書の虚偽記載による不支給が成立するでしょう。例え裁判になっても証拠映像にガッツリ酒の提供やノーマスク、密、絶叫すべて盛り込まれてる訳で社会通念上、感染症対策を行っていないのは明白なのだから。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:34:36.36ID:taQLhQYc0
むしろ3000万の倍を罰符としてとるべきだろ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:34:52.47ID:A6r+AXt00
これ補償金詐欺なんだからはよブタ箱にぶち込めよ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:34:54.46ID:2bqxj8Ur0
>>409
自己レスだけどスーパーソニックだった…
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:35:05.92ID:k2G/p7390
ラッパー惨敗で草
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:35:23.07ID:bqHnwpiK0
>>68
対策してたからな
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:35:31.31ID:JsyUOUpY0
主催者在日朝鮮人だったのか
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:35:46.88ID:xdBH2x5J0
努力して達成出来なかったとかじゃなく虚偽だもんな
逆に金支払ってもいいくらい
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:35:59.39ID:6KPPOnDy0
え?フジロックはウレタンマスク売ってなかったか?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:36:04.71ID:0qCeLtrm0
このフェスで感染した奴は病院行かずに自力で治せ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:36:08.76ID:bWQ8cOJp0
これは許可だした方もクズだろ
県も金払えよ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:36:16.04ID:A6r+AXt00
ほんま朝鮮人は日本に害しかもたらさん
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:36:16.84ID:ZOHPCrEB0
次の仕事しづらくなった上に
予定のお金入らなくなるって詰んでると思うけど
蓄えとか太い金主がいらっしゃるといいですね
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:36:17.05ID:xSxjrwdj0
>>440
ほんそれ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:36:36.55ID:9PNVi0Vu0
どれだけラッパーとかいうものが害悪かよくわかったな。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:36:36.82ID:2cj0ujIi0
>>56
チケットと酒売ったお金は残るから、それのぶんどり合戦だろ。
8000人✕チケット平均8000円で6億円以上の売り上げだぞ。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:37:01.58ID:A6r+AXt00
朝鮮人死ね
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:37:32.44ID:ZxWNfqF10
このネーミングセンスから、
波物語+名古屋→海物語→パチンコ→在日朝鮮人を連想してたけど
案の定、在日朝鮮人企業だったなw
連中は金のためなら、何でもやるゴミだからね

しかし、大村は在日に金を流し過ぎている
このイベントや愛知コリアンにな〜れ!とかに県税を流している事も分かった
やっぱ大村をリコールすべきだろう
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:37:34.12ID:xdBH2x5J0
主催者もクソだけど、現地で疑いなく会場煽ってたラッパーとかいう連中も同類だよ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:37:49.76ID:0qCeLtrm0
砂浜いっぱいにゴミが散乱してる写真見てヒップホップがクソ嫌いになったわ
コロナ関係なくヒップホップのライブやフェスは2度と開催するな
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:37:59.12ID:0oDiLciM0
差別ニダ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:38:07.78ID:rpfz37pW0
>>449
売り上げは利益じゃないです
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:38:26.10ID:VNNUUn6q0
千葉は出してんの?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:38:35.49ID:xpk+e6VH0
>>424
注意喚起等はやってたっぽいし、
*下手したら*、計画書に書いてた程度の事はやってたりするんじゃないの?
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:38:59.13ID:SPtNISzJ0
むしろ金取れ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:38:59.23ID:uMbbe5n40
>>439
リセットするだけだろ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:39:00.95ID:NFX06oBL0
当然だろ 
今後もコイツラが形を変えたり紛れたりる勢力とイベントはちゃんと事前に調査して該当するイベントは全部お断りしろよ

永遠に許されない事案とはこういうことを言うんだ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:39:12.96ID:vJNdjWst0
>>1
よーーーーし!



チョン猿いったあああああああwwwwwwwww
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:39:38.92ID:xdBH2x5J0
わりと深刻なレベルでヒップホップのイメージ悪くなったと思うわ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:39:39.50ID:hB8FmfsO0
感染対策不十分の五輪は放置か?罰金とらんの?
アメリカの女選手とか選手村止まらずに ルール違反しただろ
おいこら 

感染対策不十分のアメリカ選手に言ってこいよ カス官僚
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:39:43.34ID:uexaxXId0
これに参加したミュージシャンやスタッフの報酬も支払われんだろ
ざまぁw
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:40:06.20ID:mIqbLY9A0
スーパーソニックは千葉で強行するんだよな
人殺しだわ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:40:16.34ID:lJTZEhmR0
>>1
完全にコロナ終息してるだろww
これに懲りずにガンガン音楽フェスやれよ

コロナウイルスなんて存在しない事を証明してるからなwww
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:40:40.47ID:vJNdjWst0
>>473
サマーソニックも交付なしやなw


よーし!
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:40:41.22ID:hrGEhJ8O0
ざまぁ 天罰や
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:41:18.59ID:TUEbpWCs0
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210907/dom2109070005-n1.html

愛知県が第三者委員会選出してるってことは、第三者委員会の選定してるのまさか大村じゃないの?
中国人が土地買おうとした時に止めた河村さんはこの件に関わってくれてるのかな?
ちょうどメダルかじりで叩かれてた頃かな
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:41:25.09ID:taQLhQYc0
>>473
ゲストが豪華だからな
やっぱ中止となったら大変なんだろ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:41:40.66ID:wJntWAwp0
ざまqあぁぁあああ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:41:48.47ID:uexaxXId0
>>476
ひろゆきかw
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:42:00.06ID:GDHhie2Z0
>>230
そりゃ書類で審査するからなー
実施後の実績報告に基づき補助額を確定して出すだけ
今回はその実績報告がまともにできてないから補助決定を取り消し
わからんくせに甘すぎるとか言わん方がいいぞ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:42:03.52ID:OofOvnls0
これは訴えるニダくる?
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:42:12.33ID:RyAXIjKP0
ざまぁwwwwww
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:42:12.98ID:OO+soa210
日本語ラップ()とか明らかにカイジだから厚生労働相が出すべき
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:42:42.62ID:YggZAYVs0
鄭さんいい加減にしてください😡
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:42:49.07ID:3ubgqz6M0
>>434
中国製の抗原検査キットを希望者のみに配布、しかも結果の申告は不要だったよw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:42:50.81ID:ZCip5LCv0
ざまああああああああ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:42:57.50ID:Dzxem6gh0
法人潰して逃げるしかないか
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:42:59.61ID:H2BZ1zdF0
ブラフマン昔好きだったのに残念だわ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:43:07.14ID:OofOvnls0
>>492
売国奴自民党のバラマキ政策のひとつ。
税金で飯を食ってる奴らが山ほどいるのが売国奴自民党支配の美しい国日本。
俺たち一般市民には縁の無い話だ。
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:43:08.46ID:3TKvFqjr0
マキなんちゃらっていうオッサンがステージから観客に向かって説教してたけど観客は聞く耳持たずだったようだね
そもそも開催自体が間違ってるから擁護はしないけど
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:43:24.18ID:GDHhie2Z0
>>236
これに補助金出して会計検査で指摘されて世に「不適切な支出」と公表されて、お前が「無駄遣いだ!」って言うところまで想像できるわ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:43:26.97ID:YggZAYVs0
>>494
14人って発表だけど
その10倍はいるだろな
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:43:33.01ID:RyAXIjKP0
スーパーソニックには1億以上補助金給付されるんだよな

ええのか?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:44:25.77ID:qSKvZDVu0
>>507
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:44:50.02ID:fxOon76z0
>>427
初期から「俺コロナ」で何人か逮捕されてたじゃん
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:44:57.02ID:hhki448H0
行政の決定であれば異議申し立てや審査請求や再審査請求ができるし裁判も起こせる
まあ無駄だと思うけどw
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:45:20.02ID:88iF+CS80
ディン・ドン ざまぁ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:46:09.44ID:hrFfwNmC0
ズンチャ♪ズンチャ♪ ドゥンwwwwドゥゥンwwww
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:46:19.61ID:YggZAYVs0
>>517
キンキロウみたく母国に帰ったら日帝にダメージを与えたって事で英雄になりそう😰
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:46:22.61ID:RHib0w9W0
知らなかったけど、フェスって補助金出るの?
なんの目的で?
チケット代プラスαで補助金も入るってことにならない?
今まで知らなかったわ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:46:31.58ID:yHaHdvPy0
その場限りで先を考えないアホの成れの果て。
真面目にやってる同業の人はかわいそうだけど
こいつらには一片の同情もない。行ったゴキブリは社会のゴミ。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:46:53.81ID:cBpP/ngu0
大赤字だな
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:46:55.79ID:2bqxj8Ur0
>>517
全部が全部とは言わないけど、プロモータや芸能事務所とかあっち系や反社の人がたくさんいるんじゃない?
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:47:17.13ID:7pE2ta9M0
イナズマロックフェスも直前で中止決まったけど
やっぱこれの影響少なからずあったんだろうな
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:48:15.94ID:PldtC57T0
お上を舐めるとこうなるんよ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:48:18.18ID:kEYcNQjr0
アルコール販売「独自の判断」 NAMIMONOGATARIの主催者、謝罪文書を差し替え

【ビフォー】
この時点で酒類の販売の自粛要請も頂いていましたが一部キャンセルできない物を
販売しますと愛知県担当者に報告をし、過度の飲酒にならない様、お一人様二杯までとし、
アルコールはアルコールチケットで販売をし、杯数の管理をしていました。

【アフター】
独自の判断においてアルコール類を販売

大村知事「自分達(主催者)に都合の良いように事実と異なる記述がなされている」
「許せないですね。嘘をついて平気なんです」

何から何まで酷すぎる
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:48:19.28ID:dOPVALO30
>>22
見事失敗だな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:48:23.37ID:uQ82YmTz0
7月12日 緊急事態宣言
7月15日 キリン 一番搾りの会 2021
7月15日〜19日 指原プロデュース コスメブランド ririmew POP UP SHOP 東京 LUMINE EST新宿3F
7月22日 指原プロデュースアイドル =LOVE個別撮影会
7月29日〜8月1日 ririmew POP UP SHOP 福岡 福岡PARCO 本館B1F
8月5日〜8月9日 ririmew POP UP SHOP 愛知 名古屋 近鉄パッセ 4F
8月14日 =LOVE スペシャルライブ@名古屋公演 指原も名古屋入り
8月17日 緊急事態宣言延長・追加
8月24日 =LOVE めざましライブ
8月28日 =LOVE ≠ME @JAM EXPO出演
9月2日 指原プロデュースアイドル ≠ME 1stツアー Zepp Tokyo

人流抑制が重要だと言われてるのに芸能人がこれだからな
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:48:50.04ID:itVcbzEM0
>>533
www
他からも協賛金と詰めていると思う
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:49:03.39ID:DXmO/aNq0
ヒップホップを取り締まれよ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:49:05.15ID:k18H/wCl0
イングランド南西部で行われた音楽フェスティバルが、世界屈指の「スーパースプレッダー・イベント」
となっていたことが明らかになった。このイベントからデルタ株の亜種も見つかっている
英国では、2020年の音楽フェスティバルは新型コロナウイルスでほとんどがキャンセルになったが、
今年は8月に大規模なものがいくつか開催された。なかでも、イングランド南西部で行われたものが、
世界屈指の「スーパースプレッダー・イベント」となっていたことが明らかになった。このイベントからデルタ株の亜種も見つかっている。


https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/09/4700-1_1.php
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:49:36.94ID:zHMg3CC40
参加者含めこいつら感染しても絶対に病院に入れるなよ
ペナルティでそいつの家族もな
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:49:43.67ID:3TKvFqjr0
>>468
もともとヒップホップを好む層の気質がね
規制や制限なんかと相性最悪だからね
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:50:05.54ID:bY++QOLZ0
死者が出たら主催者は死刑にしろよ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:50:10.09ID:0G4ysQ4z0
主催者、有松のチョン高出身だしこれ北のテロだろ
主催者の会社に破防法適用を!
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:50:12.22ID:+ebt6Emr0
まぁ本当に必要とされてるなら補助金なくてもクラファンなりでお金集まるだろうし大丈夫よ

知らんけど
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:50:18.91ID:g+Bmw0Rm0
主催者破産するんじゃねw
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:50:25.36ID:itVcbzEM0
>>547
そいつらは自業自得だから問題ない
どうせ仲間うちだろ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:51:16.12ID:RV8M8Lig0
主催者代表チョンざまあ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:51:27.20ID:uexaxXId0
>>545
元々芸能関係は遊び人だしそもそも一般人とは感覚が違う
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:51:29.04ID:FRbHl60+0
まぁ好きなことしたんだから本望だよね
コロナでみんな我慢してるときにあえてやったんだから
後悔はないよね
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:51:41.21ID:Zzd6NTpm0
>>1
 . . . . . . . . . . . . . . ._____
 . . . . . .,. . .-- .、, . . / . . . . . .\
 . . . . . ,―<,_ . .ヽ . ./・\ . ./・\.\
 . . . . ./ . . . . . . .ヽ . ̄ ̄ . . . ̄ ̄ . .l
 . . . ._l . . . . . . . .} . (_人_) . . . .l . .DQNフェスのご冥福をお祈りします .
 . . ./ .ヽ, . . . . ./ .{ . . .\ . .l . . . . l
 . . .{ . . .Y--‐┬´ . . .、 . . .\ .ヽ . . . l
 . /'、 . ヽ . . . .lー´ . .ヽ . . . \_l . /

 . .─┐ll┌─┐ .l .─ . .‐┼‐ . . .‐┼‐ヽ .l . ノ .l .l .l . . . ‐┼‐ .┼‐
 . . . . . .日 . .フ .口 . .メ . . . _l_ . フ .l┬ . .l .l . . . ‐┼‐. .d
 . .(__ .六 . .↑ ..田 .(___ .(丿 .) .↑.ノ│ . .ノ .ヽ_ノ (丿\ ノ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:51:44.08ID:sZQQNZmq0
まあ当然だろ
コロナの事業給付金だって
実店舗で商売実態があるかどうか調査が入るし
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:51:48.81ID:uwD4EtP60
>>460
形上は何かやっていた可能性はあるね。だがイベントが終わった今、国にそれを示せるようなエビデンスが残っているかな?
本気になった役所の監査なんてヤクザの因縁レベルなのにそれに対応できる準備をこの主催者が出来てるとは思えない。
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:52:25.74ID:1hbof4Hs0
むしろ3000万円罰金として払えよ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:52:53.19ID:Dx02jzoi0
「皆さん! 声出せますかー!」
「エビバディ セイ イェー!! 」
「もっと!イェー!! 」
「イェー!! 」

www
「もっといける!!」
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:53:03.13ID:itVcbzEM0
>>572
GOTOイベントかその類似品じゃね

経産省がイベントやったら金出します
イベント中止になったら補填しますとかやってた
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:53:08.52ID:H2BZ1zdF0
飲食の補助金も取り消せよ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:53:15.03ID:Qvnm+7eB0
あれだけ人入れて酒も売って当初から収入が減る要素が全然ないのに3000万貰おうとしてたんこいつら
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:53:35.77ID:cBx9ll8L0
3000万ぽっちだろ?
ウェーイして一緒に楽しんだ奴らに一人1万追加で貰えばいいじゃんwww
仲間の絆って奴だなwwwヒップホッパーってそう言うの好きそうじゃん追討集会とかwww
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:54:31.83ID:5WVWDZmA0
>>554
このイベントに行ってるのは二つのタイプがいて
イベントとしてフェス好きな人らと元々クラブとか行ってる人ら
前者は検査とかしそうだけど後者は今更すぎる
連日遊び回ってるからね
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:54:53.58ID:bSeutCi60
主犯の韓国人って
まだ逃げてるの?
殺人未遂じゃないの、これ?
早く捕まえて欲しい
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:55:03.09ID:Q8OGPFLJ0
これくらいしか事業無いみたいだし潰れるかな
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:55:17.02ID:IG8/TcrN0
>>8
反社と取引があったらダメでしょ
自業自得
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:55:22.41ID:RV8M8Lig0
だって一昨日の感染者数、愛知が東京より多くて全国一だったもんな
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:55:33.03ID:v9ZVV3xO0
主催者知ってるけど昔からお金持ってるイメージだから補助金でなくても困らなさそう
とりあえず陽性出た人は悪化しても病院来ないでね
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:55:34.52ID:Ea5BDt0w0
>>8
チョンは簡単に逃げるでな
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:55:52.11ID:dg+1KnAE0
フジロックも千葉のヤツも取り消せよwww
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:55:52.93ID:bY++QOLZ0
愛知ヤバイな
マジで死者激増するぞ


当然知事は責任取るんだよな?
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:56:00.21ID:3TKvFqjr0
>>582
不織布はダサいからダメで現地でもウレタンしか売ってなかったフェスならこれとは別だったと思う
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:56:04.43ID:SYIQ6tYk0
こういう若者向けのイベント潰して高齢者の住みよい社会作ってどうすんだよ
少子化ますます進むぞ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:56:10.44ID:H2BZ1zdF0
トコナメさんが一言
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:56:20.62ID:/XSgM2k00
いうてイベント自体はやれたわけだから開催者側もプラスに捉えていったほうが建設的だと思う

まさか金目当てでやってたわけでもあるまい
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:56:44.66ID:oGWDZnYE0
>>572
応募の時書類に「コロナ対策きちんとやります」って書かれりゃ疑わないだろ。逆に申請時点で疑えば政府が叩かれる
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:56:59.78ID:MxTz+1yv0
ヒップホップw
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:57:39.61ID:qxdFU5/g0
むしろちゃんと開催していたとしてもこんなもんに3000万円も税金が使われているのに驚くよ経産
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:57:40.11ID:BFwi6+ht0
これでブチ切れてるのは1年半コツコツと協力しあって信頼を積み重ねてきたイベント関係者
波物語1発で全部崩れただろ
波物語以降の音楽イベントは殆どが延期と中止
陽性出てから騒げと擁護してたHIPHOP界隈
殆どがダンマリ決め込んでる出演者

業界からも疎まれてHIPHOPのイベントってこれから出来んの?
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:57:40.81ID:+LHX/3um0
なんで愛知は許されんでフジロックは許されたの
愛知は上納金足りんのだろ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:57:44.89ID:DaOToR/30
主催者が感染対策してる酒は売ってないって嘘をついても、
それを支持する観客が証拠証言を公開してるからなー。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:58:08.62ID:hfRW0ffX0
経産省激おこ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:58:23.47ID:491Sf9ok0
偏見だけどヒップホップってだけで運営の連中もアレなんだろうなって
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:58:32.52ID:RV8M8Lig0
主催者代表反日チョンが、日本は税金使って密になることをアピールしたかったんちゃう?
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:58:55.68ID:wUjkf3o70
こんなのを量産するためにワクパス作るのか?
次はワクパスを免罪符に逆ギレしてくるぞ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:59:11.81ID:bYkI6ctJ0
ざまーみろ!さあ誰かが責任とって首吊りなさいよ!
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:59:11.88ID:QgDNsxZw0
罰金つけろ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:59:14.85ID:cBx9ll8L0
>>590
どっかのユーチューバーがこの「波物語」←そもそもこのネーミングセンスwww
っのはタトゥーとか入れてるヒップホップ好き連中が集まるのじゃなくて、
和彫り見せびらかしの反社みたいなのがウェーイやってるだけって言ってたぞ。
客層が違うんだそうだwww
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:59:56.36ID:HQX+Krh/0
>>598
李承晩リスペクト
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:59:57.73ID:eUbVd7Kt0
そらそうよ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:00:10.34ID:2xFSRZcz0
愛知県は感染者1200超えてるだろ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:00:24.50ID:5sOmrNw10
>>1当たり前だよ ざまーみろ 
あれ?主催者は日本人だっけ?
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:00:32.86ID:GDHhie2Z0
>>374
実績報告が必要で今回はその実績報告ができてないから補助決定取り消しというわけだが、俺のどこがお前よりわかってないんだ?
補助金が入らないと支払えないから要件は満たしてないけど補助金を払う義務があるとでも言いたいのか?
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:00:33.24ID:BFwi6+ht0
>>616
フジロックも大概だったけどな
それでもフジロックは感染対策やってるってフリはやってた
行政の要請も一応形だけでも守ってた
実際は知らんけどな
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:00:50.58ID:LSUJ8A2W0
ジェットストリームm9(^Д^)(^Д^)(^Д^)プギャー!!!!!
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:01:07.32ID:KCHnx20+0
よしよし
補助金くすねようとしてウェーイとか言うとんちゃうぞパラッパラッパーwww
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:01:14.32ID:yMSYYnOv0
補助金朝鮮ラップに金払ってウェーイしてた池沼くんたちそろそろ目醒めた?
まあこの主催者も日本感染拡大に加担できて本懐は成し遂げちゃったけどね
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:01:15.53ID:oGWDZnYE0
事業者は取り消しだから二度と補助金申請できないねえ。事業廃止も認めないとは経産省も強気だな。
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:01:27.15ID:cBx9ll8L0
>>611
よう反社エセヒップホップ野郎
息してるか?ついでだから感染して死んじゃえよ人間のクズがwww
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:01:37.25ID:vYz6Vxxw0
北に国の金が流れなくてよかった
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:01:38.87ID:2PGAPyAG0
>>2で完結するスレww
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:02:04.87ID:sZQQNZmq0
>>592
そーいえばそういう案件だったな…
殺人未遂はまあともかくとして
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:02:13.97ID:s+k+TRJn0
北朝鮮なん?
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:02:37.61ID:2xFSRZcz0
補助金に集るダニ
てか経産省なのか?音楽フェスなのに?
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:02:56.92ID:hfRW0ffX0
>>645
それ欲しい人いるの?
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:03:20.42ID:uhUkrs+m0
>>1
ウジもソニックも払うなよ
クラッシックとか静かに聴くコンサートに払って欲しい
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:03:20.73ID:XHOP4cHz0
山口県から勧告され中止を決めたワイルドバンチ

千葉県や千葉市から勧告されてもスルー
千葉県知事に開催意向を伝え
1日1万人も観客を入れる予定の
スーパーソニック (旧名 : サマーソニック)
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:03:39.84ID:UsW8SJpI0
>>604
真っ当な人は今はこの手のイベントには行かない
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:04:09.04ID:Wa/OQ+5E0
やったもん勝ちとでも思ってたのかな
浅はかだよね
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:04:28.32ID:Dx02jzoi0
>>604
コロナイベントで勝手に若者がコロナ死するんじゃねーかw 
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:04:34.32ID:oJXL5r+T0
まあ補助金取り消された所でチケットは売れちまったわけだし
主催はボロ儲けよな
あとは通名変更してほとぼり冷めた頃にしれっと戻れば完全ノーダメージ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:04:36.93ID:tR3hkue/0
>>650
まともな若者だけでいいんだよ
馬鹿は出て行った方がいい
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:05:01.99ID:xduH1Bdb0
>>640
フジロックは地元自治体と地道な話し合いを続けてて、新潟県も国に対して前向きな働きかけをしていた。
苗場で長年やってきた信用ありきの対応ではあると思う。
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:05:13.76ID:bi9YfSEd0
酒だけならここまでならんかっただろうな
参加した客もアホすぎた
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:05:38.80ID:5vdleA4s0
ゼブラとマキクロードが損失分を建て替えろよw
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:06:00.50ID:GOtY1vYR0
ザマァみろチンピラ共
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:06:32.90ID:IyCxREHM0
感染対策に協力しまーす前提の補助金だからな
これじゃ公欺いて金引っ張ろうとしてる詐欺と変わらんから
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:06:38.96ID:uSBwAFhZ0
しかしヒップホップフェスを政府の補助金で行ってるって笑うよなw
ジャパニーズヒップホップ(笑)
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:06:40.17ID:SYIQ6tYk0
>>670
そんな都合よく行くわけねーよ
バカな若者もいないジジババだけの活気のない街に若者が住みたがるわけねーだろw
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:07:07.86ID:kEYcNQjr0
悲しい話です
助成金が通って堕落するほうも悪い
しかし日本人も悪いんですよ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:07:21.25ID:9D/jY1kX0
こいつらにとって3000万円ってどの程度のダメージになるんやろ
致命傷になってくれればいいんだけど、さほど痛くもないのかな
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:07:21.49ID:xduH1Bdb0
>>650
出演者すらドン引きしてた様な輩が集まっても、治安は悪化するわ地価は下がるわで良い事なんか無いんだわ。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:07:59.60ID:4RPbiV0S0
経産省の事だからのらりくらりするのかと思ったら意外に
ジャッジ下すのが早くて臭
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:08:14.37ID:oGWDZnYE0
>>666
書いた通りのもの買って
書いた通りのことやって
全部規定に反してないかチェックされ
終わって報告書書いて審査通って初めて貰えるものだがら簡単だな。
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:08:53.29ID:RV8M8Lig0
ただ、これ契約されてるはずで、後で取り消すことってできるの?
債務不履行で取り消せるのかな
あいちトリエンナーレみたいに、結局支払われたりして
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:09:07.04ID:vfyJe45v0
こういう一部の馬鹿(な若者)のせいで感染拡大が収まらないんだよな
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:09:23.20ID:Nj5hTd5s0
メシうめええええええええええええええwwwwww
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:09:27.21ID:Tsrb6Xo20
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:09:40.22ID:GPKX8X4i0
これはメシウマ
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:09:55.91ID:cEt1WVXK0
当たり前だw
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:09:59.06ID:KCHnx20+0
そもそも反体制!とかのラッパーは恥ずかしないんけ?w
今回ドボンになったけど国から補助金もろてるぞwww
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:10:06.26ID:rMesLyzY0
>>8
ルールを守っていれば支給されていたし業者に支払いもできていただろう
本質を無視したアホ丸出しな書き込みは笑われるだけだぞ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:10:09.67ID:fuMX7xGL0
補助金もそうだけど、このごろ何かっていうとすぐクラウドファンディングだろ?つまりは小銭集め。。なんか志、低く感じる。
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:10:11.94ID:Nj5hTd5s0
ま、クラスターも出てるし当然だよね。
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:10:15.50ID:UsW8SJpI0
>>690
役所に申請した通りに感染対策含めやっていなかったら交付されない
当たり前じゃん
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:10:17.90ID:J+m1RijL0
●観客動員した韓国系芸能イベントを批判しないマスコミ

愛知県の常滑市で開かれた野外の音楽フェスティバルNAMIMONOGATARI2021では、マスクも付けず酒の提供も行われてクラスターかわ発生し愛知県などが主催者に抗議していました。
経産省は補助金3000万円を取り消した

テレビ朝日が筆頭スポンサーをしているフジロックフェスティバルも観客入れて開催するなどマスコミは仲間内へは甘く批判報道さえなかった

マスコミは韓国系が多いですから仲間内に対して不利な報道しません
自民党倒して帰化した韓国人の多い立憲民主党への政権交代のために何しても批判し八方塞がりにする戦略です。

NAMIMONOGATARI2021の謝罪文です

主催者はやはり韓国人です
office keef株式会社
代表取締役 富永基煥こと鄭基煥

https://i.imgur.com/38BpxxJ.jpg
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:10:34.07ID:xduH1Bdb0
>>690
後で違反が見つかったら返納させるくらいの条項は書いてあると思うけどな。
補助金関係の書類には定番だろ。
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:10:42.52ID:2xFSRZcz0
経産省から外郭団体通って商社に外国の開発やらせて
商売確立したところでその国にぶんどられてたマヌケな経産省
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:10:48.54ID:rOwQpHom0
>>8
酒を納品しておかしいと思わなかったのか?
売掛踏み倒されたとしても周りは同情しないだろ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:11:52.45ID:SYIQ6tYk0
残念ながら少子化対策の切り札は、こういうイベントを好む連中にいかに子供産んでもらうかなんだよな
ジジババが気に入らないからって、そういう連中を排除してたらそら少子化にもなるわ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:11:56.70ID:v9oAcxwH0
日本ヒップホップ界のレジェンド?
ほらアイツ笑っていいともに出てたよね
あー顔はわかるけど名前が思い浮かばない
指名手配のポスターみたいな感じw
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:12:25.87ID:uhUkrs+m0
>>661
波の次はソニックか 波よりヤバそうだな
二度と開催出来なくなるな
しかも出演者外国人だから感染対策呼び掛けることも抑え目で弾けそう
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:12:26.27ID:wSgLjUep0
工藤会逝ったぁぁぁぁ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:12:35.02ID:UsW8SJpI0
>>690
連レスで

あくまで開催者側が申請している
契約というならば、開催者側が役所に対して誓約書を出しているはず
きちんと申請どおり感染対策を実行しますと
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:12:50.53ID:KCHnx20+0
補助金もろてるのに反体制!てwww
フェス全般の話なwww
恥ずかいやっちゃなwww
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:12:59.89ID:ntygYLGS0
ざまあああああああああああ
ってもしかして踏み倒して逃げる気か?
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:13:23.14ID:MNNGF1yT0
>>718
とうとうちんこ落ちたか?
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:13:53.42ID:2tF7+ikl0
当たり前だわ
このご時世娯楽に税金つぎ込んでる自体マジあれだったのに
やりたい放題とか
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:14:02.49ID:SYIQ6tYk0
>>721
そうなんだけど、他にマジで少子化解消の方法ないんだぞ
真面目な若者は教育費ないからって子供産まんからな
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:14:28.96ID:bZXHOtmf0
コロナに関係なく、なんでこんなクソイベントに税金出すの?
滅茶苦茶な税金の使われ方だ。
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:14:32.80ID:wRFoqByI0
ざまぁでござる。

ここから運営と出演者の、ギャラを巡る醜い争いに
発展してくれると更に面白いんだがw
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:15:37.92ID:RV8M8Lig0
なるほどなあ、補助金決定通知か
いろいろありがとう
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:15:49.06ID:Wg+AscvW0
フジロックで政府から助成金貰ってるくせにスガ辞めろとか歌ってたバカいたよな アジアンなんとかってヤツ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:16:17.43ID:8P+DWkTd0
>>1
ちゃんと対策してれば補助金ももらえたし、クラスター発生も抑えられたかもしれない。酒もだけど、政府からの要請人数より3千人も多く入れてたのはさすがにありえないよな。
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:16:20.55ID:DaOToR/30
省庁からの補助金は要件条件も提出書類も鬼厳しい。
県レベルでもかなり厳しい。市レベルだとまあまあそれなり。

要件や条件を守れなかったら、取り消しになるってのは、
まずまちがいなく書類に書いてあるので、
ここまで騒ぎになって、証拠も揃ってたら取り消し当然。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:16:28.57ID:KCHnx20+0
>>739
そいつなwww
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:16:43.46ID:GOtY1vYR0
主催も出演者も客からも罰金取れよ。
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:16:49.07ID:LB966ho20
酒なんか飲む必要ねえもんな
こいつら国民に喧嘩売ってるようにしかみえん
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:16:49.50ID:/9IG8MCz0
酒の提供が致命的だったのかな?
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:17:07.23ID:BiL17pbt0
得意の梯子外し
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:17:20.48ID:xduH1Bdb0
>>711
いいから諦めろ。
フェスをやるには大きな会場が必要で、こいつには貸せないって思われたらもう終わりなんだよ。
どんな商売も信用が無くなったら終わりだ。
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:17:30.11ID:75//Lt1z0
カサカサ…カサカサ…

インターネットでも現実でも都合が悪くなったら全力逃走
さすがパヨク在日ゴキブリ

そっ…閉じwスレ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:17:45.24ID:5sOmrNw10
>>144ほーぅ そうなんだ
会場でマスクさせない アーティストが客煽る
目一杯観客入れてクラスター これは無茶か?

ふざけるなボケ!そんな認識だから補助金も出ねーんだよ!
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:17:49.44ID:n31o+Tz00
パヨク「よっしゃあああジミン叩きのネタゲットおおおおお!!
うおおおおおおジミンガー!!ネトウヨガー!!」
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:17:55.91ID:eqi3NsFY0
>>711
この手のイベントに妊婦や赤ちゃん連れて行くのかね?
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:18:16.21ID:NgbgkdXQ0
当然の処置
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:18:26.79ID:bY++QOLZ0
チョンに騙されたラッパーたちがバカ過ぎる
会場見た瞬間辞退すりゃ良かったのに一緒に踊りまくってたんだろ?
これで感染したら笑うわマジで
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:18:35.53ID:/Sy/tIwb0
誰よりもコロナ騒ぎ立ててたのが在日左翼なんだから
フェス批判しなきゃおかしいんだけどなぁw
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:19:04.98ID:RV8M8Lig0
水500が500円で、アクエリアスが1000円だったらしい
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:19:23.88ID:KCHnx20+0
反体制演者
補助金もろてるフェスで反体制アピ
恥ずかしやっちゃなwww
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:19:45.46ID:GOtY1vYR0
罰金3000万でいいじゃねーか。何でこんな連中に金やる必要があるんだ
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:20:06.46ID:gWYhP81V0
出演者にはギャラ入るんだろ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:20:21.35ID:HTwohYc00
>>203
まったん従業員は馬鹿なんでしょ
日本の若者の平和ボケもここまできたか
国はこんな馬鹿気にせず制裁しろ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:20:33.04ID:kEYcNQjr0
3000万円はデカい
これもらえなかったら困る関係者が多そうだな
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:20:35.00ID:IC9mFoAz0
国籍も取り上げろ。
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:20:35.30ID:Mb0ex4zp0
補助金取り消し?

クラスターもさざ波じゃん!
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:20:48.38ID:SB90zAyt0
これで給付されるなら感染対策なんてしなくても良いというメッセージになるから当たり前よな
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:21:11.04ID:SYIQ6tYk0
>>756
そういう意味じゃなくて、若者のイベントなんぞ公的補助は不要!でバッサリ切って老人優遇ばっかしてたら、若者もつまんなくて街出ていっちゃうだろ?
だからなんでそんなイベントに金出すんだ!じゃなくて、ちゃんと意味あるから金出してるんだよ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:21:43.57ID:Y4uNJ2hV0
そう言えば嘘ついて補助金出させてた例の車いすクレーマーの人もちゃんと補助金取り消しになったんだろうか
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:22:08.94ID:EwHBOBKN0
愛知県の税金使って検査するのやめて主催者に請求して
差し置させる財産沢山あるでしょ
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:22:40.54ID:EwHBOBKN0
>>766
どこの世界かしらないけど契約違反はろくな対策しなかったフェス側です
もしかして祖国はこれでもお金貰えるの?
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:22:40.74ID:bY++QOLZ0
左翼のバカが死んで国会前も静かになるね
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:22:40.82ID:r7hlYiVs0
>>357
主催者側が"感染対策を講じる"との誓約を守っていないからな。反論する時間も機会も与えられたが、反論しなかった。

詐欺というなら、この主催者側のことだぞ。
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:22:57.74ID:xduH1Bdb0
>>769
だから大村はケースバイケースの判断を強調してたんだけどな。
それでも影響は避けられんだろうな。
それは恐らくアーティストとプロモーターが一番感じているんじゃないか。
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:23:11.37ID:KCHnx20+0
墨入れていちびってようが補助金もろてますwww
ダッサwwwクッサwww
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:23:17.90ID:RqGSXhrW0
>>1
酒を販売したんだから利益出たでしょ
補助金の取り消しは当然だと思うね
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:23:24.02ID:EwHBOBKN0
>>782
今からでも罰金刑の法律作って欲しいわ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:23:45.89ID:8W1tr0Qt0
わーいわーい(⌒▽⌒)
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:23:57.54ID:nvUc/83Y0
まあ当然の処置だな、主催者全員コロナ拡散容疑で逮捕すべき

>>10
あのアホは最大戦犯だろ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:24:02.77ID:643bBXuw0
こういう県関係者がオッケーしたとか
嘘言って無責任に金だけ持ってく
フェス関係者は逮捕しろよ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:24:07.35ID:MRdE7bBk0
>>757現状で
謝罪する→記事になり名前が出てより一層叩かれる
謝罪しない→記事にならず名前が出てこないので世間一般的には叩かれない

ってのは納得いかない…あの女グループに関してはざまぁとは思うけど、実際もっと酷かったのに開き直ってるから(謝らないから)ヤフー記事にも名前がほとんど出てないってのはなんか不公平…
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:24:26.56ID:EwHBOBKN0
>>749
これに文句言う人って契約わかってないからそんな逆切れするんだよね
ちゃんと対策してれば貰えた補助金なのにハシゴ外しだなんて被害者ぶって知能お察しするわ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:24:47.94ID:ZlJyOmoQ0
>>741
それは氷河期世代を生み出した企業側の責任だろ。あの時に氷河期世代を救っていればここまで少子高齢化になる事は無かった。
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:24:56.22ID:LB966ho20
イベント自粛に反発するのはいいけど
感染者増やして無関係な国民にまで迷惑かけんな
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:25:21.96ID:d9HzWzlq0
ただの風邪で騒ぎすぎw
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:25:42.40ID:z+hOMUr70
群馬県片品村『GLOBAL ARK2021 THE 10 th Anniversary in OZE−HOTAKA』

新潟県湯沢市『FUJI ROCK FESTIVAL』

こいつらはどうすんの?
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:27:12.32ID:KCHnx20+0
これ演者にギャラ払われへんやつやろw
ざまーやなwww
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:27:28.86ID:xduH1Bdb0
>>783
せやで。
でも、自治体からの信頼を裏切ったら終わり。
なぜなら、もう信用出来ないから。
愛知県知事はそう言ってるだろ。
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:27:36.30ID:GDHhie2Z0
>>800
色々と間違えてるよ君
補助決定は嘘ではない
やった内容が申請と違って補助決定が取り消されただけで金は持っていってない
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:27:36.86ID:3EcvYLgv0
ヒップホップ朝鮮学校上がり
悪そな奴はだいたいトモダチンコ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:27:38.69ID:ydk0u3nM0
ジブラがJapaneseHIPHOP腐らせたんだよ
BUDDHA BRANDのDEV LARGEはエレベーターで一緒になった本職っぽいやつに
「お前も悪そうな奴は大体友だちの仲間か」
と言われたエピソードを語りマスへのアピールの仕方を考えなきゃならないって言ってた
悪ぶるのは勝手だが地下でやってりゃ良いんだよ
近年のバトルブームもそうだがやることなすこと全て悪影響ばかり及ぼしてやがる
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:28:08.24ID:BiL17pbt0
>>802
行政に嫌味言ってんのにお前の知能がお察しだわ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:28:54.32ID:wSgLjUep0
売れっ子ユーチューバーでもないかぎり痛い金額
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:29:01.23ID:1r6vlvtq0
波物語っていうイベント名はその界隈の人的にはイケてるの?
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:29:02.27ID:q8bqmT+p0
>>34
逃げるんじゃない
愛知の主催会社のオフィス
ワンルームマンションみたいだし
従業員いるのかすらあやしい
まぁ主催会社は丸投げだったと思うけど

でも真木がマスク着用主張してたのは
えらいと思った
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:29:07.25ID:3ubgqz6M0
波物語って今まで常滑りんくうビーチで9000人動員規模でやってたフェスで
今回も8000人以上入れてるから
3000万円の補助金ないと赤字で潰れるなんてことは無いよw
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:29:22.11ID:RqGSXhrW0
>>748
とこなめ
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:29:47.79ID:KMuo3BMI0
>>1
これは高評価
あとは来年以降二度と会場を全国規模で貸さないように
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:30:13.20ID:3EcvYLgv0
>>834

国が指定したコロナ対策ちゃんと厳守してたら無問題やろ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:30:47.38ID:YdfGlYt80
運営会社倒産だなwww
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:30:55.36ID:vHublx+h0
こんなものに最初から交付金つけるのがおかしい。
税金返せ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:31:03.01ID:q/TpvyOc0
参加したチンピラみたいな客も徹底的に潰すべき
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:31:13.49ID:BiL17pbt0
>>833
お前には関係のないことだ
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:31:16.17ID:DpdbjUN00
補助金なくなったってことはもう国や自治体にあーだこーだ言われる筋合いなくなるな
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:31:20.97ID:GOtY1vYR0
>>810
補助金取り消してくれませんかね無駄金なんでと
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:32:03.12ID:YdfGlYt80
>>236
去年中止でその損失を補助金であてにしてたからなw
倒産の可能性高い
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:32:30.80ID:SYIQ6tYk0
>>820
そこは愛知県知事が感情的にならず、冷静な判断ができるかどうかの問題だな
ほとぼり冷めたらしれっと補助金復活させたらいい
感情的に波物語とやらを潰しにかかったら、娯楽のない愛知を嫌い首都圏に若者が逃げるだけの話だ
愛知に納税してくれるはずの若者がな
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:32:38.20ID:3EcvYLgv0
しかし表現の不自由展しかりクラスターヒップホップフェスしかり愛知県て無法地帯やな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:32:47.14ID:YdfGlYt80
>>849
会場を土地含めて私有地ならね
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:32:56.67ID:vFKJ7v7g0
こうなるの誰でも予想ついたよな。

ラッパーは、わからなかったの?
経験も知識もない言葉聞いて何になるの?
韻を踏むだけなの?
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:32:59.20ID:75//Lt1z0
陸自の要人輸送ヘリにレーザー照射、派遣社員で団地住まいの水落一成容疑者(49)逮捕
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631007919/l50

今日はパヨク在日ゴキブリの厄日だね
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:33:14.20ID:KCHnx20+0
>>849
はぁ?頭湧いてんのかw
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:33:32.62ID:LB966ho20
音楽プロデューサーの江崎マサルがコロナ感染して死亡
コロナ舐めてた同業者が死んでしまったんだから気をつけな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:34:08.96ID:W4Rp1vaH0
フェスでクラスター起こったら補助金取り消されるから、フェスに迷惑かけたくなかったら絶対フェス行ったこと黙っとけよ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:34:12.95ID:BiL17pbt0
>>858
アスペはお前だろカス
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:34:18.45ID:6J2Ww1VS0
>>2
GoodJ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:34:54.40ID:KMuo3BMI0
恐ろしいのはリーク情報がなかったら知らないまま税金猫糞されてたという恐怖
この他に表沙汰になってないライブやフェスありそうだな。
もう金払うなよ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:34:56.15ID:o6XW45CN0
あたりめーだこのチンピラゴミ共が
もう反社のイベントに許可を出すな
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:35:14.61ID:KCHnx20+0
アジカン後藤もなんか言うてみwww
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:35:15.34ID:Tw8t4j490
日本のフェスなんか「蜜」でもなんでもないw
9.5労働の日 アメフト試合終了後夜中まで大合唱と #ワクチン接種抗議 チャントを繰り返す テキサスA&M大学の学生達...(七万人、ノーマスクは当たり前)
https://www.gettr.com/post/pa7tbf45c6
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:36:02.92ID:KMuo3BMI0
>>769
山口県のロックフェスも中止発表ww
もうフェスは全部終息するまで禁止にしとけ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:36:25.58ID:74KPS8kl0
>>855
何勘違いしてるか知らないが、
娯楽でもなんでもない。
圧倒的多数からしたらチンパンが騒いでるだけ。
ただの客寄せパンダが日本の若者笑とか
勘違いしすぎだろ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:36:47.71ID:gHkjZvDM0
>>1
> 3000万円の補助金を取り消す方針を決めました。

当たり前だね
ところでフジロックはどうなったかな?
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:36:49.09ID:dCDEYnlC0
ZOZOマリンスタジアムで開催予定のスーパーソニックも
千葉市が延期や規模縮小を要請してるのに主催者側は応じないみたいね
千葉日報で記事になってた
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:37:14.40ID:KMuo3BMI0
>>883
むしろ恵まれてるだろ
リモートで何でもできる時代なんだから。
可哀想なのはそういう発想がない昭和のおっさん
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:37:21.23ID:GVXhctcb0
予め決められた対策を怠り意図的に感染者を増やしたら傷害罪じゃないのか?
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:37:29.18ID:oE88QqwY0
オマイら、怒りの矛先を間違えるなよ?
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:37:43.07ID:NLwrVcJG0
>>2
これだよね
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:38:04.97ID:KCHnx20+0
はよ特別永住廃止せーや
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:39:12.85ID:BiL17pbt0
>>894
お前の発言にも工夫が見られないが?
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:39:19.61ID:GDHhie2Z0
>>825
梯子外し自体が間違いなのに、間違ったことで嫌味とか話全く通じない手に負えないクレーマーと一緒じゃんw
お前みたいな話の通じないやつがクレームに来るとマジきついw
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:39:19.69ID:LB966ho20
>>877
そうやって外国の悪しき部分を真似したがるんだよなバカだから
ラップだって黒人音楽のパクリじゃねえか人マネにしかできねえ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:39:21.12ID:A5FIZZti0
フジロックの有能さが明らかになったなw
御用ロックで補助金ゲット
ラッパイベントらしいがw
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:39:54.03ID:fGrBmsh00
いえ〜いえ〜
ヒーヒー

禁止
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:40:09.94ID:i0CodKuh0
>>51
元々規約通りの人数制限とか飲酒制限してれば別に問題なくないか?
他のアーティスト達と同じ条件だよ
ただ今回はその制限を守らなかった異例の事態だから3000万の補助金を取り消ししたっていう経緯
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:40:22.42ID:xduH1Bdb0
>>855
それは信用という物を軽く見すぎ。
そんな事をしたら他からもあれがイベントの開催基準だと思われるし、明らかに瑕疵があるイベントの開催を拒否出来なくなる。
だから次は無いと知事は言ってるわけ。
積み上げるのは困難でも失くす時は一瞬なのが信用。
ちゃんとイベントを運営してるプロモーターも大勢居る中でそれを言うのは、単なる甘えと言われても仕方ないんだよ。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:41:07.40ID:BiL17pbt0
>>905
お前は無理に理解しなくていいんだよ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:41:33.09ID:hzxlVkRl0
>>908
主に政治関連のリツイートばっかだった
今回の一件で初めて知った人だけど小心者みたいだから黙ってるんじゃないかな?
又何か言えば叩かれそうだからね
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:41:56.87ID:IIXTWWBU0
残当
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:42:54.67ID:gHkjZvDM0
>>904
フェスと少子化と、何処が関係あるのかな?
感染拡大の恐れある行為しててクラスター出してんだから、運営は黙ってハイハイ国の言う事聞いてればよろし
リモート如きで国が潰れるわけがない
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:42:57.66ID:ff/RIfpQ0
山口市の3日間のワイルドバンチも中止になったね
そりゃ好きなバンドが目の前いたら騒ぎたくなりますよ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:43:51.67ID:dD7Du2T90
当たり前だバイオテロ
波物語専用愛知県検査だけで14人のクラスター
他都道府県でも参加者が沢山感染者出てるが波物語と発表していないだけ糞フェス
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:44:20.15ID:BiL17pbt0
>>917
お前のレスこそオウム返し
頭は飾りか?
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:44:39.55ID:Jjk+SVgv0
あとはこんなイベントに参加した屑共を晒してくれ!
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:45:29.99ID:643bBXuw0
大体りんくうなんかでやってるフェスは
無名アーティストがクラブとかと連携して
割引チケット売ってたりするから
ただのゴロツキイベントになるんだよな
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:45:45.30ID:yMSYYnOv0
税金でメシ食ってるあーちすと様
お前らもう公務員じゃん
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:45:53.21ID:KCHnx20+0
補助金貰う予定やったのが恥ずかしくて反体制派のレスが無くて伸びないなwww
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:46:03.10ID:631zLwCf0
>>116
演者は事務職、興行主に文句言えよ
だから売れないラッパーは搾取されんだよ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:48:09.39ID:xduH1Bdb0
>>924
フジロックでBEGINが「人前で歌うのは今年はこれで最後かもしれない」と言ってたらしいが、あの時点で既にギリギリだったんだろうな。
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:48:16.23ID:mOcOGQiV0
こんなの当たり前だろう
クズの集まりに1円も出すなや!
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:48:30.74ID:xSxjrwdj0
今日は良く眠れそうだ
肩こりと残尿感がスーッと消えたわ
虎の子のコンビーフで
ストロングゼロ飲んで寝よっと
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:49:20.01ID:GZz2r0Wm0
>>1
むしろ今までこういうゴミイベントに税金使ってたのが闇深いわ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:49:31.69ID:pmQv1oWE0
そもそも日本政府が尽力しても無観客をせざるを得なかった状況なのに、よく観客入れても大丈夫だと判断出来たな
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:49:37.03ID:W4Rp1vaH0
>>907

フジロック

後援:★環境省、★観光庁、★新潟県、★テレビ朝日、フジテレビtwo、WOWOW、新潟テレビ

http://usamimi.info/~linux/d/up/up1660.jpg

補助金 経産省から1憶5000万円(5000万円×3日間)
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/08/28/kiji/20210827s00042000585000c.html

感染症対策
http://usamimi.info/~linux/d/up/up1654.jpg
http://usamimi.info/~linux/d/up/up1653.jpg
・内閣官房新型コロナウイルス感染症対策推進室
・新潟県防災局危機対策課
・医療機関
・医師会
のアドバイスの元、地域医療に負担をかけないよう
発熱者は県外の提携病院に搬送

批判する研修医はフルボッコ
http://usamimi.info/~linux/d/up/up1655.jpg
http://usamimi.info/~linux/d/up/up1665.jpg

↓ 3.5万人が参加

★感染者ゼロ★
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:49:44.93ID:74KPS8kl0
>>908
Kダブシャインwww
出オチで笑うwwww
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:49:54.53ID:BiL17pbt0
>>945
お前の脳みそが不器用なことは分かった
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:50:14.48ID:oh796WsR0
経産省ナイス!
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:50:45.64ID:KMuo3BMI0
>>946
下手したらこの先20年間くらいはそうかも
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:51:55.99ID:AM15dCi30
まあ、とても感染対策をしてやったイベントではないから取り消しなのは当然
むしろ心情的には愛知県がやっているPCR検査代払えよって感じだわ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:52:48.59ID:+MCyBcT70
>>1
ちょっと待て

そもそも、3000万円の交付って何?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:55:27.67ID:TxyamgHc0
開催させた時点で責任あるのを棚に上げて
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:55:33.13ID:YFqEuV320
よかった
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:56:24.95ID:03cmVas80
3000をこれから振り込みますと伝えたあと3000円を振り込み
主催者を上げて突き落とすをやってみて欲しかった
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:57:31.07ID:y2PR9YBw0
娯楽イベントや娯楽コンテンツ業界に補助金を与える
という政策自体が間違っている

誰かさんはきちんとしている
誰かさんはきちんとしていない

なんて結局やってからじゃないとわからんし
そもそも国が補助金なんかやるから
結果感染者爆発となってしまったんだよ
自公政権の責任だし
これからの選挙は国政も地方政も自公を落とす選挙だ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:57:43.92ID:je8RN9Ck0
感染フェスのナミモノガタリに
天皇焼きのあいちトリエンナーレ
愛知県って頭おかしいやつしかいないのか
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:58:52.36ID:mGL6+D9P0
場合によっては業者などに金が無いから払えないをしそうだからそれもさせないようにしないと
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 23:01:56.47ID:je8RN9Ck0
2021年8月29日開催の「波物語 2021」を主催したのは、愛知県のoffice keefというイベント会社。

その代表取締役を務めるのは、富永基煥(トミナガ モトアキ)こと。鄭基煥(テイ・キファン)さんです。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 23:03:43.96ID:4JINX2Xn0
>>996
スパーキン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況