X



【悲報】政府、ワクチン接種を終えた人は、緊急事態宣言下でも自粛要請の対象外に 旅行も居酒屋で酒もOK 10月以降に緩和へ★24 [potato★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/09(木) 01:35:12.38ID:5/fw9j5+9
政府は、新型コロナウイルスワクチン接種の進展に合わせ、10月以降、段階的に行動制限を緩和する方針を固めた。
感染拡大地域でもワクチンを接種済みであれば、県をまたぐ移動を原則として認め、イベントの収容人数の上限を引き上げる。

飲食店での酒の提供でも制限を緩め、日常生活を取り戻す取り組みを進める。
こうした内容を盛り込んだ基本方針をあすにも決定する見通しだ。

菅首相は経済の正常化に意欲を示しており、基本方針では、10月にも実証実験を始め、11月以降に本格的な緩和に踏み込む考えを掲げる方向だ。

政府は現在、緊急事態宣言の対象地域などでは、旅行や出張など県境を越える移動の自粛を要請している。
原案では、接種を終えた人は自粛要請の対象外とする。

大規模イベントでも、QRコードによる濃厚接触者の追跡などの対策を講じ、ワクチン接種や陰性証明の提示を求めることを条件に、
宣言発令地域での上限5000人の制限を緩和する。

飲食については、感染対策の認証を受けた飲食店を対象に、酒の提供や営業時間などの制限を緩和する。
ワクチン接種や陰性証明を条件に「4人まで」などの人数制限を緩めることも検討している。

変異ウイルスの流行などで感染拡大の恐れがある場合は、再び規制を強める考えだ。
政府は9日にも、首都圏などで緊急事態宣言の延長を決めるのに合わせて、基本方針を決定する方向で調整している。

ワクチン接種を前提にした行動制限の緩和を見据え、接種証明書を国内で利用する際の指針も近く公表する。
商品の割引や店舗への入場などで幅広く活用を認めるが、未接種の人が就職や入学などで不当な差別を受けないよう求める。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210907-OYT1T50246/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631115062/
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:25:00.14ID:nfuoq2YV0
>>543
しねえよ統計見てないんか
接種済み高齢者の感染は確かに少なかったが未接種高齢者の感染も異様に少なかった
やたら若いのが感染してるから若いのも打て打て言ってたんだろうが
なんも知らんで適当なこと言ってんなぁ
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:25:03.51ID:DtQIpTyP0
ボクちゃんアメリカに遊びに行ってくる〜 ガス
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:25:09.61ID:STpxXeFj0
菅さんは1、2年後息子ともども首吊り死体で発見ですかね
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:25:13.18ID:EDXn0jv+0
mRNAその物のリスクと効果の低い株に対するリスクを二重に負いたくない
ワクチン接種した後の体の変化は自分で防げないからな
今承認されてる3種類はパス
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:25:15.54ID:Ypu20lsD0
>>610
とりあえずお前の親が感染すれば良い
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:25:39.13ID:2kCdE/RA0
>>600
野放しで感染を繰り返すよりはよっぽどマシだし封じ込められる可能性もある。
皆が封じ込めに協力出来ればだが。
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:25:39.34ID:07oLjY5A0
もはやワクチンを打たせることそのものが目的で、効果があるかどうかなど知ったことじゃない
という本音が丸見えなのだが

ワクチンを打つことで人体に何かが起こる、その効果は感染予防ではなく
別の目的があり、それが言っていない主目的だということを示唆しているという推論になるだろ

これ、後世に相当な薬害として歴史に残るのでは?
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:25:39.56ID:UHQ4kpew0
リモートワーク増えて自宅で仕事してる人も多い
外出してる人だけが経済を回すわけじゃない。
通販や出前、宅配のほうが自分で持って帰るより
大きい物や量高価な物も安全に保証あって届く
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:25:49.56ID:9DGsdtpq0
> 不当な差別を受けないよう求める。

すでに不当な差別をしようとしてる
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:25:51.10ID:UhNDK79F0
>>606
経済を再開する

>>613
コロナウイルスを蔓延させればコロナはタダの風邪になるよ
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:25:54.49ID:KF8Z0AiF0
>>602
免疫力を常時コロナに使ってたら他の病気になったときどうなるの?
ワクチン信者の思考は免疫力∞だからおかしいよなあ
それなら基礎疾患持ちだってワクチン打ってるのにw
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:25:56.76ID:Pt6nB7UW0
>>615
どうなるかわからんさ
そのうち特効薬が開発されるかもしれんからな
とりあえず様子見しながら時間を稼ぐしかない
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:25:59.33ID:B1B60EG+0
旅行やイベント行きたい奴は打てば良いじゃん
俺は打たないし行かないが
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:02.33ID:xV401BFe0
>>561
初期状態で抗体カクテルぶち込めればいいんだけど、現実は自宅療養行き。
そんで重症化させてる状態。
それでも数で言えば、そのまま治るやつの方が多いんだっけ?
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:03.84ID:lLaSn/A60
>>543
BNT162b2で獲得した抗体がデルタにどう反応するか研究結果見た?
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:16.61ID:pMGXdqKW0
反ワクガー
反ワクガー
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:18.12ID:m6TH8CXZ0
ねーねー。なんでお前等ってさ、すぐに勝ち負けつけたがるの?
打った奴は死ぬ
打ってない奴は死ぬ
なんですぐ極端な方向に進むの?
なんなん?自分を正当化したいの?どうしたいの?ざまぁみろしたいの?
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:20.32ID:5yJA9nc70
>>612
それ時期早々
ワクチンが有効ならそうなる。
現実はコレ第五波収束して分析してわかる
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:21.45ID:N/aUXRd50
>>581
今年はテレビつけたらワクチンワクチンワクチンワクチン
本気で感染予防や収束させたいなら日光浴を四六時中勧めたほうがいい
あと換気
政府や国は感染広げてワクチン打ちたいだけにしか思えない
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:24.98ID:Ypu20lsD0
デブは重症化リスクが高いらしいから、お前らは気をつけろ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:25.03ID:AC3xJmrl0
>>566
ワクチンはあくまでも予防薬
楯(シールド)だから
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:31.10ID:/+WHoxuQ0
>>606
共産革命。
すべてのピープルを、完全に管理する。
居場所や素性など。
そして、間引きする。
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:33.98ID:orf5zYsM0
>>575
1週間で分解されてなくなるから5年後に副反応が出ることはない
ADEの報告もない
慢性疾患の薬で5年間毎日飲み続けるのならば5年経ってみないと副作用が分からない
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:35.20ID:NivKB2Cg0
>>546
そうですよね
でも、退院した後にまた感染する人も入りらしいから、不思議ですよ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:35.37ID:/SKfhdTR0
>>17
仕事でやらざるを得ない人も多そう
芸能人なんかもドラマが始まるたびにやるみたいで「次で○回目だ」って呟いてた

そんな中で無症状で気付かなかった人もいたり、「げ、陽性じゃん」となり自宅待機みたいな人も結構いると思う
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:40.31ID:7As66lmC0
>>612
頑張っておれらの病床空けといてね
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:46.08ID:2FTEl+HN0
>>630
陰謀論大好きなんだね!
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:46.23ID:zM9G00mA0
 
コロナを煽り ワクチン誘導煽り するなら

まずは新型コロナが存在する証明をもってこい ねえからwwww

コロナパンデミックはプランでミック、政府マスゴミが騒いでいるだけのクライシスアクター

お前みたいな小銭で悪魔に魂を売って、ワクチンで人口削減に加担するゴミは死ねばいい
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:47.03ID:7e+grZ880
反ワクチンは1人ロックダウン頑張れ
どうせ友達も仕事もないからワクチン打つ必要性ないんだろ
底辺のゴミ
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:47.52ID:qsdOpIae0
>>593
トランプ支持者も反ワクなの?
だとしたらただのアホだろw
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:59.75ID:UhNDK79F0
>>628
親は40だからまだジジババじゃないよ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:27:05.74ID:sVNQ27vi0
横浜市電話でもネットでも個人の病院にかけてもここ1ヶ月予約取れない東京余ってるなら回してくれよ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:27:08.12ID:Pt6nB7UW0
>>629
スペイン風邪のときは
今のようにワクチン開発やってなかったけど
収まったからなぁ
何もしないのが一番いいという説まであるくらいで
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:27:17.46ID:oLf9Z4re0
社会実験の始まり始まり〜
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:27:18.88ID:WbMDb1Si0
ワクチン2回目終わったけど飲み行く友だちいない場合はどうすればいいんだ?
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:27:23.18ID:UaHd5txg0
まだまだ甘いなぁ
フランスみたいに未接種は入店禁止でいいやろ
酒飲まなければ入れるて意味ないやろ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:27:30.00ID:W2r+TrBp0
>>591
あんまりただの風邪とかは言いたくは無いんだけど
ワクチン接種率100%で重症化しないならただの風邪になるよね
まあなによりもワクチンうったら軽症で済むというのはデカいよ
インフルエンザワクチンもそういうもんだろ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:27:36.61ID:L7M9N8+F0
>>600
全員がワクチンを打つと、罹患者が減る
回りにウイルスがばらまかれる機会が減る
ウイルスにとっては、増殖の回数が減る
回数が減るってことは、変異の出てくる可能性も減るって事
出てきても、「とりあえず現時点では」既存ワクチンである程度の感染防御効果が出ている

ワクチンを打たずに自然感染のままに任せる > ワクチンを全員打つ > 打った奴と打たない奴を混ぜて飼育する
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:27:39.79ID:zk4Ljbay0
>>607
あんな簡単な話じゃねーみたいよ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:27:42.94ID:Ypu20lsD0
>>654
ニュースくらい見ろよ、デブ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:27:46.23ID:Sh2pk2JT0
このワクチン作る方法でコロナを作った奴がいるんじゃねーの?普通に考えて
ワクチン作ってる会社って今儲かってますか?儲かってませんか?
この世界の危機に?儲かってんの?なんで?
なんかおかしくね?
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:28:00.35ID:D9tFES+N0
>>588
戻せないとこは無理に戻さなくていいんだよ
それで潰れるなら仕方ない
どんな業種でも例外なく死ぬときはある事を受け入れないと
次が育たないよね
ずっと一定を維持しようとしてる限り日本は死にゆく一方だろ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:28:06.94ID:XMDp3kar0
>>製薬会社
>>「早くワクチン作れと煽られたから、急いで作ったけど、治験足りてねーからどうなっても知らんぞ。」
 
社員は本当にそう思ってるだろうなww
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:28:12.61ID:/BEBDwMc0
県移動なんてもともと自粛してないわ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:28:13.99ID:2kCdE/RA0
>>601
大丈夫だ。
重症化しやすいのは未接種者だ。
入院枠を奪い合うのも大体が未接種者同士w
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:28:17.12ID:EhucORR60
反ワクは家に引きこもれば良いだろ
ワクチンも接種してないのに
まさか出歩くつもりじゃないだろうな
出歩くつもりならガイジやろ🤣
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:28:28.07ID:vTTfPqQ00
アメリカで打ち始めてかだいぶ経ったよなあ
正式承認もされた
これ以上様子見するのは、ちょっとね
ワクチン拒否なら
貴重なコロナ病床使わないでくれないかなあ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:28:29.00ID:Pt6nB7UW0
>>646
それは5年後になってみないとわからんだろう
人体ってのは複雑だし
浅はかな人間の営みを乗り越えるのが自然ってもんだ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:28:32.48ID:Od/UHy8V0
これマジで狂ってる
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:28:34.03ID:UihewWzg0
ワクチン接種者は行動緩和しないと打った意味ないからな
打ってない奴だけ制限しとけ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:28:37.93ID:1fI32ChY0
>>41
だからワクチン打たない人を煽るしかないんだよね。
だってもう打ってるんだもの。この先なんの選択肢もない。
そういう人を刺激しないように、ひっそりとしてればいいだけ。
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:28:43.61ID:L7M9N8+F0
>>591
どうしてこういう連中は確率を文章に入れずに、
さもワクチンは重症化だけを防ぐというミスリードばかりするんだろうな
どこかに指示してる奴がいるはずなんだが
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:28:43.73ID:ly7O9m7L0
死ぬまで続く、ワク漬け

すだれハゲ政権の責任

一番の悪魔はデマ太郎
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:28:44.65ID:eOjURREu0
まとめてみた

河野太郎

・反原発
・女系天皇容認
・秘書が李成権(ハンナラ党)
・世襲議員(河野談話の息子)
・移民推進
・親中
・ワクチン異物隠蔽

モデルナ社製ワクチン 6月にはすでに異物混入か 武田薬品に報告していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbc970ef5d714091f250d675f3ecf8fb698614f2

隠蔽・河野太郎
http://imgur.com/O12PoVD.jpg
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:28:47.05ID:xV401BFe0
>>624
それは、若い奴がふらふらほっつき歩いてるから感染してるんでね?
そいつらが一人暮らしならいいけど、家族と暮らしてたら一家全滅って事もあり得るんでね?
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:02.57ID:nfuoq2YV0
デブがやばいのはマジだな
罹ってもきつい打ってもきつい
デブパス作った方がいい
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:08.24ID:zEHIMC8z0
>>657
このワクチンに関しては多くの人が何が起きるかは分かってないよ。医者も含めてね。
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:13.88ID:AC3xJmrl0
平熱でパニックなって病院に駆け込んだやつおったよな?
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:17.04ID:7e+grZ880
未接種は公共施設交通機関使わないで欲しい
それか接種済み車両、反ワクチン車両作って欲しい
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:19.73ID:/SKfhdTR0
反ワクの特徴は自分のトンデモ説を補完するために
根拠薄弱な都合の良いネタばかりを持ってきて論理構築するところ
それぞれのネタの根拠の確かさには全く無頓着
自分の論の全容を見てその妥当性や蓋然性の検討は全くしていない
陰謀論が大好きなのか知らんがそっちの魅力に負けてしまうようだ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:21.65ID:c1vQugAD0
大賛成
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:22.37ID:9iF4lHYq0
ワク信は政府与党を信じて打ってよかったやん
一生付いて回る死神というお土産貰えたしな
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:26.74ID:Bqzy1ZTf0
終息させる方法はわかってる
・感染者の隔離
・入出国の検疫
以上を完璧にやること

ところが日本は法的に無理があるからできない
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:28.26ID:L7M9N8+F0
>>676
いやだから、打たない人は淡路島にでも集まって鎖国してくれ
煽るとかそういうんじゃなくて、本当に迷惑なんだよ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:30.81ID:9WSr0Q8U0
>>657
まあね
だから医者の知識が間違ってた場合も分からないじゃない
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:32.65ID:Od/UHy8V0
>>672
ワクチン接種者こそ入院不要って前提だろ
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:35.36ID:lERCRdR60
>>1
スレタイ何で悲報なの?
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:35.94ID:4SsTcrKo0
>>663
罹患者は減らんでしょ
ワクチンは感染を防ぐものじゃないんだから
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:44.02ID:Ypu20lsD0
>>687
そーゆー極端さもキショイ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:44.65ID:NOr0ktpW0
仕事で通勤あるのにどうしろと?
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:46.32ID:edCRkZFb0
>>494
ほとんどが無症状か軽症で済むのにな
mRNAワクチンで死んだり高熱で苦しんだり本末転倒だよ
俺は不活化か組み換えまで待つわ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:49.94ID:zM9G00mA0
630 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/09(木) 02:25:39.34 ID:07oLjY5A0 [2/2]
もはやワクチンを打たせることそのものが目的で、効果があるかどうかなど知ったことじゃない
という本音が丸見えなのだが

ワクチンを打つことで人体に何かが起こる、その効果は感染予防ではなく
別の目的があり、それが言っていない主目的だということを示唆しているという推論になるだろ

これ、後世に相当な薬害として歴史に残るのでは?



人口削減とデジタル監視社会のテクノファシズム、それがSDGsの正体であり、NWOである

支配者が支配者で居続ける為に、人類を奴隷家畜の様にして、二度と支配者に歯向かわせない為である

だから支配者が推進するワクチンを打つべきではないと言う事だ

あいつらは俺たちを人と見ていない、あいつらは俺たちをゴイム(家畜)と読んでいるからな
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:53.34ID:L7M9N8+F0
>>691
法的に無理な以前に、政治屋にやる気が1ミリもないぞ
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:54.62ID:gURJXphK0
>>671
仕事があるから出るしかないじゃん
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:30:06.17ID:9sYarKVN0
薬害訴訟の準備を始めた方がいいぞ。
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:30:11.57ID:eXFS73sn0
>>525
おう、お前の物言いの様子見たら
安心したよ。
ご飯が美味しいで御座います。
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:30:21.19ID:UhNDK79F0
>>679
生きる意志のある人→ワクチン接種

生きる意志のある人たちだけで、経済を再開すればいい
ワクチン・パスポートでGOTOトラベルしよう
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:30:23.00ID:W2r+TrBp0
>>667
待て待て
一次産業潰したら全部終わるぞ
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:30:25.33ID:Od/UHy8V0
>>687
それいいね、反ワクチンはマスク必須で
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:30:32.92ID:c1vQugAD0
クソ底辺は無視しようぜ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:30:37.33ID:zk4Ljbay0
>>641
時期尚早
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:30:45.92ID:2kCdE/RA0
>>662
感染力が凄まじいからワクチン接種者にとっても超質の悪い風邪だな。
未接種者にとっては超ヤヴァい風邪だ。
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:31:07.61ID:Xitlwpy60
反ワクでなく、反mRNAだろ
反ワクなんて言いかただと未開人
逆にmRNA派と言えばモルモットか薬害を連想される
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:31:10.31ID:9DGsdtpq0
 ジジババ以外がどうやったら
 コロナちゃんで運よく死ねるの???

人口100万人あたりのコロナちゃん死者数
     ♂  ♀
10代未満 0.0 0.0
10代 0.0 0.0
20代 1.5 0.3
30代 5.0 1.3
40代 12.4 4.2
50代 39.9 9.6
60代 100.8 27.6
70代 268.7 102.8
80代 767.7 402.5
90代 1461.2 870.2

ワクチョン接種する動機がない
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:31:18.08ID:gNU5Q7dV0
どこに問題があるんだ?
希望者にワクチン打って、治療薬が出てこれば、
もうインフルエンザと同じ扱いでいいよ。
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:31:25.80ID:zM9G00mA0
630 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/09(木) 02:25:39.34 ID:07oLjY5A0 [2/2]
もはやワクチンを打たせることそのものが目的で、効果があるかどうかなど知ったことじゃない
という本音が丸見えなのだが

ワクチンを打つことで人体に何かが起こる、その効果は感染予防ではなく
別の目的があり、それが言っていない主目的だということを示唆しているという推論になるだろ

これ、後世に相当な薬害として歴史に残るのでは?



人口削減とデジタル監視社会のテクノファシズム、それがSDGsの正体であり、NWOである

支配者が支配者で居続ける為に、人類を奴隷家畜の様にして、二度と支配者に歯向かわせない為である

だから支配者が推進するワクチンを打つべきではないと言う事だ

あいつらは俺たちを人と見ていない、あいつらは俺たちをゴイム(家畜)と呼んでいるからな


https://dotup.org/uploda/dotup.org2584519.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2584520.jpg
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:31:26.56ID:nfuoq2YV0
>>680
それはわからんなぁ
俺的には外出てもジジババしか見かけないけどな
まあ「そういうウイルス」ってことでしかない気がするけど
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:31:51.03ID:vn/7H3kx0
>>579
医学知識ゼロで電通に踊らされて全人類に迷惑かけてるのはまさにお前だよガイジ


耐性菌O157って知らないよねガイジ

お前みたいなガイジがバンバン抗生剤使いまくってな
直接消毒薬振りかける以外、どんな薬剤も効かない強烈な大腸菌を人間が作っちゃったわけ
それかかるとすぐ死ぬわけ

コロナもまさにバカチン使いまくりで変異株どんどん発生させてるよね
自分で自分の首を絞めてるわけ
な、どれだけ電通ゴミナビ河野が愚劣か理解しないとなガイジ
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:31:52.29ID:Bqzy1ZTf0
>>704
国会議員に感染者があまり出てないからね
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:31:52.61ID:eOjURREu0
>>712
みんな、ワクチン接種してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況