X



安倍「河野太郎政権が誕生したら国がメチャクチャになる!!!!!」 ★2 [potato★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:32:50.87ID:/hFzuvbT0
極右がメチャクチャになるだけで国はメチャクチャになりません
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:32:50.67ID:q1xPBrws0
>>1



●安倍・麻生とも“パフォーマンス”に走りがちな河野を評価せず●
.
> 麻生氏は、パフォーマンスに走りがちな河野氏を評価していません。
> 安倍氏も、「河野さんほど、口だけのパフォーマンスのやつはいない。
> ミスの責任はとらないし、彼はダメだ」と辛口評価を下しています。
 bunshun.jp/denshiban/articles/b1521




河野の一番の問題点は、これまで国民を苦しめて来た“新自由主義”
“米国CSIS改革要求”の「構造改革」「緊縮財政」派だということ



【京大教授指摘】河野太郎は日本を破壊「構造改革」「緊縮財政」派
https://twitter.com/SF_SatoshiFujii/status/1433724637796470785


【河野太郎という悪夢】日本をつぶす緊縮・改革主義者【増税】
.
 ●過激な『改革論者』
 ●『新自由主義』推進
 ●『構造改革』推進
 ●『緊縮財政』政策
 ●『基礎的財政収支の均衡』を墨守
 ●『補正予算』カット
 ●『社会保障』カット
 ●『インフラ投資』を削減
 ●『防災投資』を削減
 ●『防衛投資』を削減
 ●『科学技術投資』を削減
 ●『増税』推進
 ●『軽減税率の拡大』に大反対
 ●『移民』推進
.
【藤井京大教授『日本を破壊する緊縮・改革主義者、河野太郎』】
 youtu.be/0gGx9gaNpuY?t=681
news.yahoo.co.jp/articles/5b3832a565c974ce1ce3f262a6b1fbcbef74193d
.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:33:19.66ID:q1xPBrws0
>>1



△岸田 : 凡人-(CSIS自民党後継者:2F排除を忠実に実行)

×河野 : 変人-(目立ちたがりの破壊主義者:愚民ウケ良)

×石破 : ゲル-(げる)

◎高市 : 参謀-(政策オタ:マスコミなど反日勢力が敵視)

.
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:33:29.95ID:Hu6+Gi2T0
まとめてみた

河野太郎は売国奴だわ

・反原発
・女系天皇容認
・秘書が李成権(ハンナラ党)
・世襲議員(河野談話の息子)
・移民推進
・親中
・ワクチン異物隠蔽

モデルナ社製ワクチン 6月にはすでに異物混入か 武田薬品に報告していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbc970ef5d714091f250d675f3ecf8fb698614f2

隠蔽・河野太郎
http://imgur.com/O12PoVD.jpg
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:33:35.54ID:5+gzRUXF0
アヴェヴェのヴェヴェッヴェになるんちゃうんか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:34:00.67ID:Hu6+Gi2T0
女系宮家

小室天皇

元号「ちんぽ」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:34:11.85ID:Snz2+z2D0
>>1
今に至る路線全部お前が作っとるやん

お前が言うなよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:34:12.57ID:OtmLIexx0
「だからこの壺を買えば幸せになれるよ!結婚もできるよ!」
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:34:16.98ID:vjkX7Vzt0
おまいう界の神

それがアベ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:34:32.16ID:grCl5z/00
小室天皇よりはましだと思うのw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:35:11.59ID:3cj3/bOO0
このスレッドは安倍晋三記念学校の提供でお送りしています
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:35:43.96ID:BZZC18F60
日本をめちゃくちゃにした統一教会韓国支持基盤の安倍がおまゆうスレはここですかねw


安倍晋三、「ホテル側からの領収書」の提示要求をまたも拒絶
「虚偽答弁」118回、「桜」不記載額5千万円超疑い
安倍首相7年8カ月の“迷言集”をまとめたら、「やってる感」と「ごまかし」のオンパレードだった ←文春
外国人労働者7年間で100万人増加
公文書改ざん、公文書の処分、給付金スキャンダル
公約の消費税増税分は全額社会保障費に使うは嘘、公約の議員定数削減も嘘
下痢友への税金横流し中抜き、100兆を超える海外への金のばら撒き
日韓基本条約を無視して売春婦に謝罪と10億円拠出 ←下痢サポが言う完全解決は嘘賠償は続く
GDPは減少(安倍内閣が発足した時点で498兆円(2012年10−12月期)2020年4−6月期のGDPは485兆円)
朝鮮人の強制労働を世界遺産に登録、竹島 国際司法裁判所(ICJ)への提訴見送り
河野談話認める、公約の竹島の日 政府式典見送り
日本領土であるはずの北方領土に官民で投融資3000億円を表明
福島原発事故「全電源喪失はありえない」と地震対策を拒否
マルハン韓会長に紺綬褒章、セガサミー総帥令嬢の結婚披露宴に列席
下痢三自身が韓国人から提供されたパチンコ御殿に住んでいて統一教会の広告塔
安倍総理の地元(山口4区)に建てられたプサン門(韓国門)
安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
春節で中国人ウェルカムして日本にコロナウイルス蔓延
コロナ会議放置して会食三昧、稲田の誕生日会優先
県境移動解除で再びコロナ蔓延 タイミング間違える大失態
コロナ感染者を増加させた「GoToキャンペーン」をゴリ押し
誰もしていないゲリノマスク2枚配布 不良品だらけのマスクの検品に更に税金投入
10万円給付も公明・山口の「連立離脱」論にビビッて譲歩
コロナ感染者過去最多の中でGo toを予定より前倒しで実施
コロナ感染者過去最多の中で韓国・中国・台湾など入国制限緩和協議の開始決定
布マスク(誰一人として付けていない)8千万枚、今後さらに配布 不要論噴出でも…9業者に発注済
 → 批判で中止ではなく延期 → マスク・アルコール転売解禁へ
安倍首相、辞任の真相…潰瘍性大腸炎は再発してなかった 官邸が診断書を求めるも大学病院は拒否
 → 2020年9月11日 安倍首相、約1カ月ぶり夜の会食 コース完食しワインも この病気はアルコール禁止 仮病確定
【1億5千万円】責任は「総裁(安倍晋三前首相)と幹事長(二階氏)にある」
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:35:58.54ID:YOwj3lju0
>>1
まあ、わかる
これには安倍に同意
河野に任せたらデフレは終わらないしな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:36:31.97ID:TNHSYxsk0
あの苦難のアベ政権よりかはマシ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:36:50.76ID:cyBVdBiB0
ゲンダイかよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:37:16.73ID:5+jMIRj10
河野親子みたいな反日の腐れ支那朝鮮末裔は、国会議員に不要
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:37:25.94ID:ti1tszhJ0
まあ太郎でめちゃくちゃな状態から脱出出来るとは思えんしな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:37:53.54ID:F29hMqEQ0
>>1 調子の良い知識のないその場限りその場しのぎのレクチャー大臣か。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:37:58.39ID:GGo16zdI0
あなたが指名した菅の肝煎りでしたが
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:38:12.27ID:3cj3/bOO0
>>25
そんな河野を大臣に任命していたのが
俺たちの愛国者安倍晋三なんですが
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:38:28.25ID:Ye0IvPNk0
>>1
おまゆう

主犯安倍は逮捕死刑しかない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:38:31.67ID:EOE6D4N60
力の均衡により有事を回避するタカ派のご意見
威勢の良いハト河野は戦争誘発しかねないと
オレも思う
河野はヤバいよ
人のいうこと聞かないタイプ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:38:35.60ID:TyB3WabA0
安倍が8年かけて作り上げたものを一気に崩される危険があるからな
河野はハト派だから中韓相手に妥協して帰ってきそうだし
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:38:53.40ID:3OAYa2EM0
石破が相乗りした地点で察した罠
かといって高市はなぁ
岸田が一番マトモか?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:39:03.72ID:bt3nYGOw0
なんだただの高田順次か
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:39:44.21ID:tBu3IFjC0
そうか、安倍時代より良いと思うぞ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:40:04.44ID:XbzNfpq70
下痢男「河野ちゃん、頼むからモリカケ桜の追及は無しにしてくれよ」

河野「じゃあ替わりに何くれる?」

下痢男「自分の周りにいる蛆虫、ネトウヨを河野ちゃん支持に回すからさ」

河野「いらねぇよ!」
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:40:23.65ID:d1PEq3pT0
でもこの流れって君が作ったんだけどね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:40:27.83ID:RGTYiLYH0
お前はそんな河野を長いこと閣僚入りさせてたよな?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:40:32.44ID:Ye0IvPNk0
>>1
てか、たとえそうでも、

すぐに枝野幸雄政権に交代して

主犯安倍は逮捕死刑しかないよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:40:38.22ID:tUShIo0z0
なんで怒ってるヤツいるの?安倍政権で何か不幸なことがあったの?
ウチは商売やってるけど、何ともなかったよ。
過去20年以上商売やってきたけど、逆にちょっと良くなった。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:40:46.49ID:Jl4oPOkg0
河野太郎って「自民にもこんな政策の人がいるんだ」「自民て懐深いんだな」枠の人だよね昔から
流石に総理は、、
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:40:54.20ID:HxfBJpQU0
高市か出馬した理由は一回目の投票で河野に過半数取らせないためだと思う

一回目の投票は党員票も入るけど二回目の投票は議員だけだから岸田は安泰だから
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:40:55.64ID:xIic24El0
>>1
その通り
さすが安倍さん

河野太郎の正体

・パワハラ
・外国人参政権賛成
・女系天皇容認
・夫婦別姓容認
・同性婚容認
・反原発&再エネ推進
・移民受け入れ推進
・首相の靖国参拝に反対
・自衛隊のイラク派遣反対
・迎撃ミサイル設置阻止
・印鑑文化破壊
・戸籍簡素化で移民ラクラク
・拉致問題まったく積極的ではない

父親と同じ売国パヨク


7089654527
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:40:59.77ID:xU8Qw/5S0
きったねぇつらして苦労も知らず代々売国してる嘘つきがシャクレが万が一にでもそんなことになれば軍事ヲタのブサイクがカンボー腸管で更に苦労知らずの勘違いポエマーまで入閣の最悪売国無い核の出来上がり。たしかに完璧に終わるわ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:41:45.71ID:1bxlRqll0
メチャクチャにしたのは安倍
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:41:58.86ID:t2+SzGvl0
メチャクチャにした張本人がメチャクチャになるってどういうことか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:42:24.65ID:tBu3IFjC0
>>41
なんで勝手にハト扱いなんだか
外交で損する極右でないだけ
左右なら完全に右だよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:42:25.15ID:6UikIuB20
おまいうスレか
アベサポ隊が活発になってきたなしかし
クソババアは要らんよしかし
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:42:28.57ID:LlsEN3cy0
ちょおまwww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:42:29.59ID:GGo16zdI0
つい2〜3か月前まで菅総理の総裁再任は当然だとか言ってたよな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:42:38.48ID:Ye0IvPNk0
>>1
てか、たとえそうでも、

すぐに枝野幸男政権に交代して

主犯安倍は逮捕死刑しかないよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:42:46.87ID:Tj/a5uQI0
ゲンダイがどうやって安倍の発言取材できるんだよwww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:42:56.23ID:L2MXZppN0
なんだいこの元記事は
かんじんのことが書いてないじゃないか
安倍は河野のどこをどう否定したのかが
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:43:18.69ID:qyVmqSMt0
ビックリマーク4個とか印象操作雑すぎん?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:43:32.27ID:XbzNfpq70
>>52
おい

安倍支持して欲しけりゃ金寄越せや
無償でなんて虫が良すぎるぞ
書き込みネトウヨには一日バイト代5万出しといてな

高市安倍支持して欲しけりゃ金寄越せや
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:43:41.71ID:zQE5epq10
お前、自分が総理の時に大臣に選んだ癖にそういう事言うの?
完全にボケ老人にでもなったのか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:43:47.37ID:rHACjRlO0
>>60
滅茶苦茶にしたのは民主だろ
安倍をそこから立て直した
今の混乱はコロナだ
ワクチン承認を妨害してたのが立憲だ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:44:13.06ID:HcMt25Av0
>>1
日刊ゲンダイだから取材無し、妄想や願望を記事にしてそう
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:44:19.04ID:cT9+wHwV0
【国がメチャクチャになる】
それが俺達氷河期世代の目的だよ。正社員連中に一矢報いるには日本経済にダメージを与えるしか無い。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:44:20.55ID:Ye0IvPNk0
>>1
逮捕死刑におびえまくりの主犯安倍w

自業自得

激しく死刑しかない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:44:23.70ID:T2c10ubZ0
総理大臣になった途端に本性あらわしそうで怖い
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:44:42.05ID:EOE6D4N60
安倍がアクション起こすと
反アベが確実に元氣になる
幸せの循環作用で元気の源だな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:44:50.59ID:e3T9qA8D0
安倍がいうなら河野が良いのかなって思えてくる
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:44:58.98ID:tUShIo0z0
>>71
あー、そういうのが浅ましいっていうんだよ。
かっこ悪いね。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:45:28.46ID:LmJPqNaF0
嘘つきクソ野郎が日本の道徳観壊してたような気が。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:45:38.39ID:z4R3FYRB0
>>1
これは安倍のアホの言う通りだ
色んなドアホが立候補してるが、河野だけはマジでない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:45:52.04ID:t/wVs5Ta0
ゲンダイがここまで嫌がってるってことは河野が正解かも。知らんけど。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:46:23.99ID:QrfprlEy0
>>5
とにかく不潔感丸出しのこの顔がダメだよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:46:54.06ID:6Rl9woD10
でも河野でしょう
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:47:05.81ID:bPQshzrL0
河野はまず捏造に基づいて行われた河野談話をさっさと否定しろ
それもやらずに総裁に立候補とかふざけんな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:47:22.91ID:ANP9Ff850
結局、誰が当選有力なんだ?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:47:37.18ID:Ye0IvPNk0
モリカケ桜も広島案里も

すべて主犯安倍だと

誰もが事実通り正しく受け入れたうえで

議論されているのが本当に草
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:47:40.07ID:ZOTYphKv0
昔は自民党の党内野党って言われてたのに大臣就任して普通になったから
総理になれば変わるんじゃね
あのままだと変人で終わってたのを大臣に引き上げたのは安倍じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況