X



【川崎】ソープランド運営会社を告発 6900万円脱税容疑―東京国税局 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/09/13(月) 13:16:11.55ID:VOJO4/iN9
※2021年09月13日11時45分

 ソープランドの売り上げの一部を除外し、法人税計約6900万円を脱税したとして、東京国税局査察部が法人税法違反容疑で、運営会社「オフイスL」と「Dホールディングス」(いずれも川崎市)、2社の実質経営者国本哲樹氏(49)=港区六本木=を横浜地検に告発したことが13日、関係者への取材で分かった。

 関係者によると、2社は川崎市内の歓楽街で、それぞれソープランドを経営していたが、2店舗の売り上げの一部を除外。2020年までの約4年間で計約2億9100万円の所得を隠し、法人税計約6900万円を脱税した疑いが持たれている。
 国本氏が経理担当者を通じて店長に指示し、売り上げを少なく見せ掛ける虚偽の業務報告書を作らせていたとみられる。隠した金で高級車を10回以上買い替えていたほか、自身が経営する別会社の事業資金などにも充てていたという。

続きは↓
時事通信ニュース: ソープランド運営会社を告発 6900万円脱税容疑―東京国税局.
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021091300446&;g=soc
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:37:05.29ID:jk1WS2Z70
脱税しなくても余裕でタワマン暮らしや高級車乗れるだろ
確実にケツ持ちに流れてるが警察と国税はそこには触れないんだよなあ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:38:33.28ID:uesdZ1u20
これはあれか?
コロナ対策を無視して営業を続けた夜の街クラスターへの見せしめか?

コロナ対策も大事だが、弱い者いじめもほどほどにしとけよな

なお脱税マンは死刑でヨロ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:40:10.82ID:uesdZ1u20
>>20
え?在日チョンなの?

それならそうと早く言ってよw

カネを巻き上げたあとブタ箱へ収監ののち祖国へ強制送還して永久に再入国禁止のフルコースでいいな
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 01:40:25.47ID:zYkJslD80
ヘルスしか行ったことないけど領収書すら貰ったこと無いし脱税し放題だなって思ってた
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 01:47:24.65ID:Lh89GHdL0
ソープランドって建前上は、女三助みたいなもんかな?
で、個室で何をやってるかは店は知らないよって
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:12:39.78ID:znMsDHWp0
>>4
森本稀哲
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:27:47.55ID:UfUgoqn10
>>1
チョル...
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:37:24.30ID:LTN3lXii0
>>484
>コロナ対策を無視して営業を続けた夜の街クラスターへの見せしめか?

感染経路不明wを除けば「家庭内」が一番多いのにな
風俗はまったくランクインしてないから「満員電車w」と同じくらい安全なんだろうに
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:05:04.29ID:SF5/SCGp0
会社に行くのは少々体調が悪くても行かされる人がいても、
誰かと食事とか飲むとかは少々の体調不良があっても決行しても、
風俗なら体調に異変があればまず行かないからな。
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:20:19.99ID:53nY4Dr60
糞みたいな税金泥棒に金渡すぐらいなら
車10回乗り換えた方が経済的にもマシなんじゃないかと思ってしまった
但し国産車な
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:25:39.21ID:fdzJtC2J0
本名名乗れよ、国本さんよお。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:27:41.26ID:6yJw4VTz0
こーゆー風俗で体削って働いている女性には30歳から年金として月20万円位払ってあげても良いかも。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:42:16.94ID:toUofqbi0
>>492
超絶人気嬢の予約が取れたら、多くの男は多少の熱が出ても行くぞ、エロパワーはすごいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況