X



【コロナ】ワクチン接種に否定的なキャバ嬢達「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」★29 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2021/09/20(月) 23:43:53.78ID:jb1GaVXQ9
■キャバ嬢とワクチン

 30歳未満の若者を対象とした接種が各地で進んでいる。では、感染源などと名指しされた夜の店で働く女性達の接種事情はどうなっているのだろうか。実際に話を聞いて調査した。

 まず、話を聞いたのは都内のキャバクラに勤務する28歳の女性。

「私は昼と夜掛け持ちなので、会社の職域接種で2回接種済みです。私としてはどちらでもいいかな……と思っていたのですが、実家の両親から『ワクチンを打たないのなら正月は実家には帰って来ないで』と言われたんです。ただでさえ東京から帰るだけでも嫌がられるし、田舎なので近所の目があるので仕方ないですね。それに友達が感染してしまって、20代なのに重症化して入院したという話を聞いて怖いなと思いました。友達はワクチン接種していなかったのですが、1度感染すると治療内容等によっては接種まで一定期間おく必要があるそうです。それを聞いて、早めに接種してよかったなと思いましたね」

 取材を進めていくと、昼の仕事と掛け持ちをしているキャバ嬢は職域接種ですでにワクチン接種を受けているという意見が多くあった。客の横に付くキャバクラなどでは、パーティションや換気などで対策をしても密状態になりやすい。そのため、ワクチンは大きな防御策として、接種に積極的なキャバ嬢もいるのである。

■ワクチン打たない派の意見

 だがしかし、その一方でワクチンを打たないという意見ももちろんある。都内のキャバクラに勤務する27歳の女性はこう語る。

「接種券は届いていますが、今のところワクチンを打つもりはないですね。ワクチンが完成して半年程度、まだ実験段階なのに本当に安全なのかが不安です。うちの親も若い人のほうが副反応が出やすいので打たないほうがいいよと言っています。最近は若い人でもワクチン接種後に死亡したという話も聞きますし。私自身、普段から飲み歩いたりせずに仕事と家の往復なので感染の可能性は低いと思っています。今、店はお酒を出さずに昼の時間帯で営業しているのですが月に1度はキャスト全員で抗原検査を行っているので問題ないかなと」

 飲み歩かなくとも、職場(※キャバクラ)で客と接している時点でリスクはあるし、抗原検査も月に一度だけでは少ないと思いのだが……。

■噂を信じてワクチン拒否

 一方、ワクチン打たない派の25歳のキャバ嬢からはこんな意見も。

「友達が言ってたんですが、ワクチンを打つと女性は子宮の病気になりやすかったり子供ができにくくなるというのを聞きました。それに、インフルエンザのワクチンと一緒で毎年打たないと意味がないという話も。ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃうとも聞いたので怖いですよね。それに私はワクチンパスポートも反対です。あれって打たない派からしたら差別なのでは?と考えちゃう。将来的に飲食店に入るのにワクチンパスポートが必要となるのであれば、PCR検査の陰性証明もOKにしてほしいですね」

 今回、取材して驚いたのがワクチンにまつわる陰謀論や間違った情報を信じているキャバ嬢が一定数いるということだ。頷きながら話を聞き、反論もしたのだが、残念ながら聞く耳をもってもらえなかった。

■インフルエンサーの影響でアンチワクチンに

 こうしたワクチンについて真偽不明な噂が飛び交うことについて、大阪のキャバクラに勤務する23歳の女性はこのような指摘をする。

「LINEでフォロワー数がダントツに多いある人がワクチン反対を唱えていて、それが”イイネ”で拡散されて信じている子が結構います。最近のコってニュースはおろかTwitterとかもあんまり見ないんですよ。情報はLINEで収集する子が多いので、友人が拡散したものをそのまま真に受けてしまうんです。私は周りの人に不安な思いをさせたくないからシェアはしませんが、無責任に拡散している人達を見るとどうなのかなと。店の女のコの間でもワクチン賛成派と反対派で意見が別れていますね。水商売では昔から政治・宗教・野球の話題がNGとされているのですが、うちの店でもそれと同じくらいコロナ陰謀論やワクチンの噂話はNGとなっています。じゃないと、女の子同士やお客さんと揉めちゃうんですよね」

9/18(土) 15:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210918-01780299-sspa-soci
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210918-01780299-sspa-000-1-view.jpg

★1:2021/09/18(土) 18:25:22.08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632139398/
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:24:07.29ID:ofr3KeYB0
>>228
そう言って打ったやつがいたわ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:24:11.49ID:cskZejWO0
ビル・ゲイツ死刑判決
まあ、嘘かホントか、これまでの経験からすれば全く当てにはならない情報だな
ただ、一応、アメリカ軍が軍事作戦を継続していると言う去年から続く恐らく虚構の設定からすれば、
話としては一貫性はある
真実である可能性は依然として排除出来ない
一応、情報としては今月13日に軍事法廷で死刑判決を受け、現在はGITMOデルタ管区で拘束中とのこと
来月5日に死刑執行予定で、さらに言うと、チェルシー・クリントン夫妻が本日マンハッタン付近で逮捕されたとのこと
どこまで本当かは信憑性が低いけどね
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:24:32.31ID:d92EC1oV0
>>2
反ワクに米食品医薬品局が抜けとるぞ。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:24:59.02ID:NkYnUaXg0
でも反ワクが羨ましいわ
わしら普通の人間は明日も仕事やけど、反ワクは明日もワク信ガーってここで喚いていても家族から食事の差し入れあるんやろ
自宅警備員は無敵やなw
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:25:26.25ID:O0c6XAib0
>>229
そんな地獄絵図の社会で
お前(および俺ら) だけが
健康で生き延びても意味ねぇだろwww
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:25:43.95ID:UN6pggkf0
>>151
ワクチン打ってないけど死者少ないって国調べたら軒並み平均年齢が若かった
合点がいったわ
高齢者優先してたら接種率も低いわな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:26:09.97ID:KLbdB+U40
3年後、接種者が死んだら残るのはどんな奴だ?
マトモに遺体の処理も出来ない無能しか残らなそうだなw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:26:10.54ID:MFsBJxGS0
>>237
ワク信側として2行目に書いてありますよ

ワク信

米軍
米連邦行政機関全職員(FDAを含む)
0248超第六感で真hihiA
垢版 |
2021/09/21(火) 00:26:37.03ID:vwfxwqE40
ぶん殴れるものならやってみろw
返り討ちにしてやるからw
貧弱免疫力で軟弱筋肉野郎どもがw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:27:08.62ID:R7acvvc/0
>>50
自閉症気質、ダウン症気質があり強いこだわりがあるケースでは
無理に打つと癇癪(かんしゃく)を起こしたり発作を起こす危険性があるので無理には打たない方が良いのです
特に悠仁さまはこないだの誕生日VTRで分かるとおり、髪の毛が耳にかかってモッサリして伸びておりました←普通なら世界に放送されるのが分かってるのですから散髪しますよね?
出来ない理由は強いこだわりがあって無理に散髪すると癇癪を起こすからです
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:27:13.89ID:lDSZ4Jj90
つまりキャバ嬢たちはワクチンに染まってないピュアな存在ってことか?
それが綺麗かどうかは置いといてw
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:27:14.85ID:7V/hAMxw0
ワクチンを打った人に例年の20倍のガン発生率が観察される
なんて飛ばしニュースだから気にする必要ありません。おやすみ。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:27:19.49ID:BuK29Rwk0
>>234
気持ち悪いけど普通に答えるよ
2回打ったよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:27:43.80ID:DzliZOgM0
ワクチン推進派のチェックリストみたいなのあったよね
・なぜかIDがコロコロ変わる
・困ったら人格否定し始める
・安全性について語れない
みたいなやつ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:27:50.23ID:n6lSR96a0
>>240
いつもの酷いレッテル貼りなのよ
と赤〇読んでるお爺ちゃんが申しております
とか言われたら嫌だろ
ネトウヨとかパヨクとか関係ないのよお爺ちゃん
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:27:52.56ID:/LcFAp+O0
いつまでやってんだよドアホ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:28:19.68ID:6yLVfgpF0
ワク信は移民大歓迎でどうせAIDSになるから無敵の人やしな
それで死んだら魂のステージが上がって高い天国に行けるって宗教の信者だから死にたいと思うよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:28:21.86ID:9+u8crGp0
>>176
天皇家
天皇陛下(済) 雅子さま(不明) 愛子さま(不明)

上皇・上皇后
上皇(済) 上皇后(済)

秋篠宮家
文仁さま(済) 紀子さま(済) 眞子さま(済) 佳子さま(済) 悠仁さま(不明)

常陸宮家
正仁さま(済) 華子さま(済)

三笠宮家
百合子さま(済) 信子さま(済) 彬子さま(不明) 瑤子さま(不明)

高円宮家
久子さま(済) 承子さま(不明)


若い人は不明が多いやね
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:28:32.23ID:d92EC1oV0
>>24
3回目は打たんほうが良い。
ワクチン接種による副反応リスクが増えるだけ。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:29:20.57ID:O0c6XAib0
そろそろ、ワクチンを接種した人も様子見の人も
自分の戒名を考えといた方がいいと思うの
だっていずれにしろアタシ達はもう…

ぐふっ ( '゜ω゜)
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:29:22.57ID:q8dG6/Fl0
>>240
反ワクはもしかしたら経済活動再開したら困るからこんなに頑張ってるのかもな。
再開したら就活しないといけないからなw
あっ、その為にワクチン打ってないのかも。就活したいけどまだワクチン打ってないからと
言い訳できるからな。
0270超第六感で真hihiA
垢版 |
2021/09/21(火) 00:29:36.13ID:vwfxwqE40
ワクチン洗脳馬鹿で死ねとか書いてる野郎こらw
死ぬ気はあるんだろうなこらw
地面すれすれに胸を近づけながら腕立て70回かける2連打本当やけえのこらw
200kgも動かすからなてめえこらw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:29:37.80ID:BuK29Rwk0
>>251
これ凄い偏見と誹謗中傷じゃない?
確証があって言っているの?

こんな人ってその時点で話す価値もないし
その前に罰せられても良いよね
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:29:38.03ID:EU6URO5lO
不特定多数が出入りする場所は極力避けたい。歯医者は仕方なく行ってるが散髪に行くのが抵抗あるわ。ジム通いは完全に止めた。性欲は我慢したくないから近々ソープに行く予定。
散髪は高速道路代とガソリン代が勿体ないがド田舎に行くのもありと思った。外食は元々大嫌いだからコロナ前から一切してないな。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:29:42.12ID:nr2bvuCc0
>>256
キャバ嬢の客は基本的に反ワクチンか風邪厨だから
そこに合わせているのと
反ワクチン・風邪厨以外は転職するし
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:29:50.34ID:rtTgE4X50
>>240
アレルギーあるから打てませんで通ってるな
元々会社もワクチン接種の圧力低いけど念の為にね
キミ等と違って頭回るからさーメンゴメンゴw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:30:17.87ID:lpIWjEin0
ワクチン推進派は、反ワクチン派が憎くて仕方ないみたいだな。
まあ、反ワクチン派の学者によれば、ワクチン打ったら南無阿弥陀仏だからな。
まるで自分達がまるっきり馬鹿みたいだと言われてるのに等しいしな。
でも、本当なんだけど。
南無阿弥陀仏。。。。。。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:30:26.82ID:BuK29Rwk0
>>256
おれワクチン打ってるけど
打ってないとか言ってモテたいよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:31:09.51ID:9+u8crGp0
>>193
法律とかじゃなく、イベルメクチンの治験やったんだが、240人募集して140人しかあつまらなくて
その140人も有意差なし、とでたんだよ

ただ、作用機序として効果ないはずがないから、効果が出る誘導体を探して
イベルメクチンベースの新薬つくるプロジェクト立ち上げた
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:31:15.64ID:W9/fJjC40
>>11
これ見ると田舎の人はワクチン必要なさそうだけどな
都会と観光地の人たちだけワクチン打っとけば良さそうな気がする
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:31:18.43ID:nqhIWmqr0
へー反ワクチンの噂では
ワクチン打つと妊娠出来なくなって死んじゃうんだ
シンガポール人とかイスラエル人は絶滅しちゃうね
頭だいじょぶか?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:31:58.12ID:cskZejWO0
ワク信が全員死ねばカロリーベース(笑)の食料自給率は100%近くまで跳ね上がる
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:32:05.83ID:aIfPCf/a0
1回目2回目3回目4回目5回目6回目7回目8回目9回目10回目11回目12回目13回目14回目15回目回目回目回目回目回目回目
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:32:37.41ID:n6lSR96a0
>>255
2回目何ともなかった?良かったね
↓これについてはどう思う?3回目も打つ?
3回接種が進んだイスラエルで感染爆発、4回目を準備

ごめんソースは中々貼れないから許して
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:33:30.12ID:MFsBJxGS0
反ワク電波総本山サイトの一部
vaccine-pandemic.com/ ← 日本語
bonafidr.com/  ← 日本語、電波過ぎてツイ凍結の前科あり
rapt-plusalpha.com/ ← 日本語
theexpose.uk/
greatgameindia.com/

ほかにもあるかな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:33:34.55ID:lpIWjEin0
頑張ってワクチン打ち続けてよ!
期待してるよ!!
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:33:49.47ID:KuG/Y/rF0
>>262
そりゃ、子供には打てんだろJK
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:34:39.55ID:q8dG6/Fl0
>>284
反ワクが生き残ったとして引きこもりばかりでどーすんだ?食料自給率なんか100%
じゃなくて0%になるだろw
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:34:42.37ID:FggbSDGO0
エイズ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:34:44.14ID:mf/HIHRM0
しかし何で老人からワクチン優先しちゃったんだろうな
老人の重症化患者激減して人口比バランス崩れるだろうがw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:35:10.90ID:1LOQQ08Q0
ワクチンを強力な薬で効果が持続している間体内に存在し続けると思っているのだろうな
やっぱ自分の生死にかかわる情報を正しく理解できなければそれは生物として死ぬしかない
判断を誤ったバッタが捕食者の鳥に食べられるようなもの
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:35:35.61ID:eH9Ipnz20
ブレイクスルー感染って、要するにADEのことだろ?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:35:53.88ID:2j91WtLW0
 

 


ワクチン接種拒否でコロナウイルスバラ撒き
無差別傷害殺人犯として皆殺しにすべき 
こいつらがいるからいつまでたっても感染重症者死亡者は減少しない

デルタ株バラ撒きのきちがいレスだらけ
マジで皆殺しで良いだろう
厚労省と公安部は今すぐIPブチ抜き個人特定し
全員処刑斬首すべき
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:36:05.98ID:7V/hAMxw0
おはよう。かまいたちの「俺の自慢」ネタ思い出したわ

俺は生まれてこの方トトロを見たことがないけど
君たちはDVDやNテレの再放送でトトロをもう見ちゃってるのよ
君たちはどんなに足掻いても俺に追いつくことができない。
だって、もう・・・トトロを見ちゃってるんだから。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:36:31.62ID:MFsBJxGS0
>>292
いただきました

ワク信

米軍
米連邦行政機関全職員(FDAを含む)
米ディズニー米グーグル米フェイスブック米ウーバー社員米ネットフリックス
米ファイザーCEO

反ワク

タリバン
タマホーム
キャバ嬢
新宿西口のデモ隊
北朝鮮
海外出張も海外旅行も無縁の人々 ←New!

反ワク電波総本山サイトの一部
vaccine-pandemic.com/
theexpose.uk/
greatgameindia.com/
bonafidr.com/  ← 電波過ぎてツイ凍結の前科あり
rapt-plusalpha.com/ 

今こんな感じなんだけど反ワク大丈夫なん?
【更新12】
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:36:58.38ID:9DZcl8in0
>>296
反ワクもやればできる子
第一〜第三産業までキッチリこなす


はず
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:37:06.50ID:9+u8crGp0
>>208
すまん
直接のリンク失念したから、関連記事はっとく

ttps://medical-tribune.co.jp/news/2021/0609536778/
イベルメクチン誘導体で共同研究開発を開始

はよ結果出たら良いのにな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:37:26.42ID:mm3gquLf0
キャバ嬢がウイルス学者や免疫学者の一定数と同じこと言うとは一般人より勉強してるな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:37:54.82ID:9CwRuJ7Z0
ワク信が淘汰された数年後の地球って均衡が崩れてるんじゃねーかな
生き残った反ワクとワクチン様子見勢同士で各地で戦争が起きそうだよな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:38:43.27ID:hm6FUSi/0
数時間前にビルゲイツスレが立ったら
速攻でスレ落とされたから闇は深い
0317超第六感で真hihiA
垢版 |
2021/09/21(火) 00:38:51.05ID:vwfxwqE40
皆殺しとかいってるワクチン洗脳馬鹿てめえが死んどけw
どうせ直接は言えないんだろびびりがw
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:38:55.19ID:fgS4tVCf0
>>13
ワクチン陰謀の真実

全世界のワクチン接種率は50%以下 発展途上国が足を引っ張っている しかしそれは想定内

ワクチンは遺伝子強化ワクチン ノアの箱舟に搭乗するチケットだ
イスラエル、アメリカ、イギリス、ドイツ、日本は半数以上が生き残る
それ以外の国でワクチン打たない人口8割が絶滅する

全世界の人口が80億人で、100億人で食料危機、エネルギー危機に陥る
200億人で人類絶滅の危機 そこで疫病で人口調整だ 

非科学的で陰謀論を直ぐに信じる馬鹿どもの反ワクチン派を絶滅させて人類は進歩・進化する 
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:38:55.60ID:vPOUNG4Q0
>>309
いや、ワクチンで人類削減を狙った黒幕の奴隷として生きていく
好き勝手できるわけがないじゃんw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:39:15.97ID:AiMe+/+k0
ワクチン云々よりデブが危ないのに。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:39:32.42ID:Ya6ptxSU0
貧乏反ワクだけど
金持ちワク信の人体実験に感謝してます
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:10.93ID:O0c6XAib0
>>265

    ** 20xx 年 **

噂で言われた通りにワクチン信者たちは皆逝ってしまった。
今や生きている人間は少なくレスバをする相手がいない。
こんな社会で私達だけが生き延びたとして
それに何の意味があるのか、己の生に意味を与えることすら
虚しく感ぜられた。

「はぁはぁ、ワイもみんなの元へ逝きたい…、
せや、ここにあるワクチン、100本を一気に射てば…。
これで…ワイもワクチン信者に成り下がって殉死や…
(ブスッ) ぐふぅ… ( '゜ω゜) 」

(ワクチン厨のみんな、
また天国で仲良くレスバしようや、なぁ?)

こうしてかつて接種会場だった廃墟に
男の死体がまた1つ増えた。

    ** おしまい **
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:41.74ID:ItJ/IWWo0
TV見て政府を本気で信じて、国が言うからって従順に打ったネラーワク信なんかいたんだな

てっきり、本当はいやだけど会社で仕方なく打つはめになったとかだと思ってた

まるで疑いもせず、みんなが打ってるから自分も早く打ちたい、ってデルタの脅威かそうさせたのか
日本人の集団意識のレベルがその程度だったのかびっくり仰天だわ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:52.93ID:cskZejWO0
今さら、アメリカ軍もトランプも信用なんかしてないけど、一応、デルタ株が
蔓延しているらしい昨今にゲイツはデルタ地区で拘禁中らしいな
どっちにせよ全てが嘘情報で騙し合いの殺し合いだ
どんな未来が訪れても生きていける
こっちとしては、何月何日にモヒカン刈りにするかってだけだ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:41:07.33ID:BNpXCwwO0
>>17
何でだろうと思ってたらなるほどそういうことね。
>>18みたいなごく一部の人間がしつこく「著名な大学教授xxxxの研究で〜」とか怪しげな記事を原文の精読どころか存在さえも確認せずにあちこちから引っ張って来て貼って得意になってるからな。
0330超第六感で真hihiA
垢版 |
2021/09/21(火) 00:41:12.84ID:vwfxwqE40
毒液ワクチン接種してない人に一人づつ皆殺しだーと言ってみろよw
完全にキチ害だなてめえはw
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:42:33.04ID:nqhIWmqr0
反ワクチン派の情報源
変なオカルトサイト
キャバ嬢の噂話
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:42:41.43ID:dzzS+Wvu0
そもそも健康な体に得体の知れないmRNA入れるのがまずあり得ない
感染したら流行りの抗体カクテル治療受ければいいだけ、無料だし

https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/129939
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況