X



【悲報】高市早苗、他候補者に罵詈雑言を浴びせ誹謗中傷・恫喝・脅迫する自身の信者に苦言を呈してしまう…w ★2 [potato★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001potato ★
垢版 |
2021/09/20(月) 23:45:46.98ID:heHFgpDG9
画像
https://i.imgur.com/XHpWtpH.jpg


http://twitter.com/takaichi_sanae/status/1439928123936546816
高市早苗 @takaichi_sanae
皆さま、日々応援いただき重ねて感謝申し上げます。
告示も無事に過ぎ、各候補者と共に政策議論を毎日行える有意義な時間を過ごしております。自民党の良さは、党内で遠慮なく意見を交わし、決まれば一致団結して前に進めるところです。それが私の愛する自民党です。


http://twitter.com/takaichi_sanae/status/1439928125337395203
高市早苗 @takaichi_sanae
しかし、悲しいことに私の元に、高市支持者が他候補への政策批判を超えた罵詈雑言を発する行動があると多数報告を受けております。
総裁選は議論していく場でもあり、例え正反対の意見であっても尊重しあう場です。各候補者も、その支援者も決して敵ではありません。


http://twitter.com/takaichi_sanae/status/1439928126654455814
高市早苗 @takaichi_sanae
他候補への誹謗中傷や恫喝や脅迫によって確保される高市支持など私は要りません。

丁寧な政策説明を行い、理解促進をし、支持を得ることができる。
そうしたリーダーがいま、求められています。
是非、皆様も良い総裁選になるよう、ご協力をよろしくお願いいたします。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632145100/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:38:44.17ID:9PIYV02x0
>>38
日本語が怪しくて草
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:38:49.05ID:tmSpVldG0
河野ブロック太郎は、親族企業の説明責任から逃げるなよ
逃げ回ってるようなクズは、総理にはなれない
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:38:54.56ID:Q5rbhqB50
>>704
ぶっちゃけ、野田の夫が暴力団てのは
どうでもいいこと。
野田なんて総裁になる目などないのだから。
問題は河野の日本端子問題だよ。
これは、日本憲政史上最大の疑獄事件になりうる。
国家レベルの利益相反なんだから。
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:39:05.56ID:1hAk+4dL0
ネトウヨさん迷惑です w
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:39:11.66ID:O1Cj9ahx0
高市側に立ってるように見える奴も敵のように見える奴も、全部、高市の支持者なんだろ?w

自演してるだけだよなw

気持ち悪い奴らだわ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:39:42.56ID:n9gSqJ380
つまり河野の日本端子疑惑は事実ってことか_φ(・_・
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:39:42.93ID:TtYOKGZX0
>>808
自民党アンチするなら高市は自民党から出ていくべきだ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:00.61ID:cY36oAOr0
ネトウヨは お払い箱ということか
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:09.00ID:MTy2tyss0
安倍は「河野1回目過半数阻止」のため高市を推したんだろ
高市も、本気で総裁が務まるとは思ってないだろ
汚い手口のウワサがたてば、今後の議員生命に関わるだろ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:19.89ID:kJjp0MSw0
Youtube討論会のチャット見る限り手遅れだろうな
誰が総裁になっても内ゲバ確定
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:28.05ID:oGmtvmxx0
ちょっと河野を推しただけで扇動された全体主義者とレイシストネトウヨに似非保守呼ばわりされて泣いているSNSで何も発言できなくなった言論弾圧やめろ糞が
似非保守はお前らだお前らは保守でなく右翼
保守なら絶対に高市っていうのもうやめてくれ
もう本当に気持ち悪いからさっさと総裁選終わってくれ
あとトランプ時の認識派()が軒並み自国選挙では目が曇ってるのも軽くショック
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:28.39ID:B8JxTrKc0
>>808
河野が負けるか高市が負けるか
負けた方が自民にいられなくなるな

岸田が勝てば丸く収まるが、対立の火種は残るだろうね

野党が弱体化しすぎたせいで、党内の右と左の対立がかなり先鋭化してる
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:32.06ID:Js3Jd15M0
ドイツ、ニュージーランドの首相がロックダウンで女性らしさを見せて
あれみて高市も『私もああしてみたい』と飛びついただけのことで
日本国憲法を根底から廃止して、大日本帝国憲法にでもかえない限り
私人への外出禁止命令は不可能
憲法裁判所がすぐに政策をチェックできる国ではない日本に勇み足は許されない
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:38.58ID:sxXJS/jB0
てかネトウヨってちょっと前まで河野応援してたよな?やっぱり日本会議の高市が立候補したから邪魔になって叩き始めたのか。
少数なくせにやたらネット上では声でかいからなバカウヨは。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:47.69ID:yxKAg6CP0
>>801
違う人多いと思う。

新興宗教の信者さんって
普通の日本人じゃない場合が多い印象だし。
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:55.03ID:MXi9n9/O0
よほど河野太郎は辛いらしい
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:56.42ID:e6R1IXfm0
岸田 2018年に日本は既に世界4位の移民大国発言
河野 移民推進論者
高市 安倍路線継続=グエンさん継続、一帯一路検討継続
野田 日本の子だくさん、移民は検討、中国TPP
://dsg.or.jp/column/naturalization/4480/
日本に住んでいる中国人は,日本政府統計データによると,2020年6月時点で78万人以上と記されています。
そのうち,永住者の在留資格を保有している中国人は27万人以上

自民である限り真っ赤かwネトウヨは真っ赤な嘘ばかりwww
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:41:03.12ID:gp8SgWJW0
つまり俺達は高市とネトウヨ叩きまくっていいってことだよなw
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:41:11.01ID:4GxjNoPX0
>>800
バカウヨさん、誹謗中傷はやめてくださいよwww
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:41:11.06ID:Efnfucwz0
ネトウヨ「早苗閣下バンザイ!!!」
早苗「キモ」
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:41:20.77ID:Jc/w+B1j0
>>38
このレベルの境界知能が陰謀論喚いてたんだからそりゃ会話が出来ない訳だ
ケーキを切れない何とかってやつだろ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:41:25.32ID:n9gSqJ380
自民党も河野については考えた方がいいだろうなw
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:41:27.75ID:OacbJvwG0
この人の笑顔ってすげー怖くない?
相手を圧で押し潰そうとする感じというか
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:41:27.86ID:fkJxU5wR0
>>830

スガの応援もしていたぞw

チンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもはw
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:41:36.04ID:mC8dBJyr0
>>758
>安倍は一帯一路に参加表明してんだよw

それ票まとめてくれる創価へのリップサービスでしょ?w
創価国交省天下り団体=日本旅行業協会へのリップサービス「春節ウェルカム」と一緒でwww
そもそも習キンペイ国賓待遇来日画策してるのも公明党の山口と赤羽だしwwwwwwwwwwwwwwww
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:41:52.35ID:AdP0vDOF0
>>1
権力闘争やってるのに、考えが甘いんじゃないの?
ヘイトなんちゃら法とかいうの作って、総すかんを食らった安倍晋三みたい
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:41:54.55ID:993kcISg0
自覚がない議員より良いです
全く自覚がなく罵声浴びせて平然な議員ていますからね
高市議員を支持します
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:42:10.39ID:lLEFKHpF0
高市総理で決まりッ!
河野太郎の舌、ペンチで引き抜けッ!支那の犬である事が発覚!
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:42:14.74ID:2pUpi+4c0
>1
そらそうだろ、自民党内での話だしな。
対立分断てことになttら困るだろ。
成りすましとかで暴れられても困るし。

つか誹謗中傷や罵倒暴言とか、他の政党の政治家なら
放置するもんかね。
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:42:21.52ID:yxKAg6CP0
>>830
>てかネトウヨってちょっと前まで河野応援してたよな?

ほんとにこれ。

本気で気持ち悪い。

何らかの指示で動いてるロボットのように見える。
気味が悪いったらありゃしない。
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:42:26.38ID:kGRhtsSf0
>>773
大手野党が立憲民主や共産の内は政権交代なんて無理
自民が何故与党なのかわかるか?
大手野党が自民より信頼されてないからだよ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:42:37.71ID:vq2ELIz00
左翼は用済みだなー。

何の役にも立たん。

足引っ張るだけ。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:42:54.64ID:23elOJPH0
この高市とかいう人が総理になってもいいけど、女性が責任を取れるのだろうか。
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:43:09.05ID:mMypF/BW0
日本全国にいる100万人の引きこもりに応援されても迷惑なだけ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:43:15.96ID:YGD3ycj40
ネトウヨくんがんばれ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:43:19.61ID:e6R1IXfm0
>>844
と統一の君は思いたいのか?w公明と組んでて、どうやって九条改正すんだよw
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:43:29.32ID:Efnfucwz0
ネトウヨ最近連敗だな
もう少し頑張れよ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:43:31.54ID:b+6xEDRU0
>>693
微妙だな
大統領選の時ネトウヨは弁護士のジュリアーニが救う→
パウエルが救う→連邦最高裁でひっくり返す→警察が立ち上がる→
米軍が立ち上がる→民間武装兵が立ち上がる→テキサス州が独立して武装蜂起する

デマにデマを重ねて行き着いたのが「救世主はプーチン」という謎の結論だったからな
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:43:35.92ID:gYWd9Fm30
>>857
そもそも自民党員なのか?という。
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:43:43.46ID:ZtDYK9S40
>>848
誰もネトウヨに味方なんかして欲しくないんだよw
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:44:22.94ID:zEmPRADP0
>>714
ところがコイツら、利権が絡むと途端に手を組むんだぜ
それぞれが権力志向だから政治的には水と油なのに、全員が欲で繋がってる
当然国民の方なんか向いてないし国家の緊急事態も知ったこっちゃない
その一方で、それぞれの利権が足を引っ張り合うから組織として思い切った政策も立てられないし、
その隙を突いて二階みたいな妖怪の意見が通ってコロナ禍真っ只中にGotoをやるとか意味不明な事態にも陥る
そういう、「もうこれどうしようもねえな」ってしか言えない組織
それが自民であり公明であり、ついでに言えば維新なんかもその類
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:44:28.82ID:Efnfucwz0
ネトウヨってコドオジと無職しかいないイメージ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:44:57.22ID:vTw/VsGF0
>>840
ガチで日本語通じて無くて草
マスコミの票読みも陰謀だとか願望だとか、基本的な理解能力すらなくてどうしようもないよ高市信者は

高市本人には期待する面があっても支持層気持ち悪すぎてダメだあれは
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:45:01.78ID:RxDa4xDm0
ネトウヨがつくと負ける法則まんまだな

つかこいつらがしつこく日本に付きまとうから日本が凋落するんだよな
とっとと日本から出て行ってほしいわ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:45:35.95ID:HtNvufcP0
他候補への誹謗中傷や恫喝や脅迫によって確保される高市支持など私は要りません。
って言われてるのに理解できてないバカウヨたくさん
完全に犯罪者予備軍やんけ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:45:40.15ID:C99ckzC20
>>141
反ワクチンコロナただ風邪で高市早苗支持してた
救えねえ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:45:40.15ID:Js3Jd15M0
河野『親族企業問題』
高市『ナチス礼賛本へ推薦文、ロックダウン推進論者問題』
野田『夫の出自問題』

では岸田は?
目立った噂はないよね
だから議員票優位で本命なんでしょうが
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:45:44.08ID:sxXJS/jB0
>>851
自民のネトサポとか日本会議系のビジネス右翼インフルエンサーにすぐ影響されて騙される馬鹿だからネトウヨとかになるんだからしょうがない
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:45:46.20ID:oGmtvmxx0
>>726
それなwww
もう馬鹿すぎてお話にならんw
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:45:58.34ID:SKruzr400
>>9
似たもん同志仲がいいんじゃない?
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:45:58.97ID:gYWd9Fm30
>>873
その未来が見えたから切ったのだろう。
すでにマスゴミ陰謀論にすがっているわけで。
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:46:08.49ID:kPQHNP1f0
バカウヨ使い有る有るだなw
当初は便利な手下として使えるように思っても余りにバカで品性低劣なので手に余るようになる
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:46:09.61ID:IDeNgl6d0
杉田水脈とかもそうだか
出世売名身過ぎ世過ぎで議員やってる、ぶつちゃけ金のため街宣車みたいな右翼やってないか?固定ファンのために必ず靖国詣でするとか
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:46:25.51ID:mC8dBJyr0
>>859
なので今回総裁選で安部が
創価(親中派) vs 統一教会(ウヨ)
に持ち込んでるに決まってるでしょ?
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:46:36.01ID:e6R1IXfm0
ネトウヨ的に中共嫌なら、野田聖子が一番マシのはずなんだが?
>野田 日本の子だくさん、移民は検討、中国TPP
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:46:52.74ID:/QlMGOhQ0
>>873
ネトウヨは基本引きこもりの根性なしばかりだから
ワールドワイドウェブ上から出れない
よってそれは無理
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:46:53.19ID:Ni/TX99L0
右翼っても幅あるけど、今回の総裁選の場合最右翼は高市さんだけだからね
右側はみんな集まっちゃう、ただ行き過ぎるとナチと変わらないんだけど
そこ言うと怒るんだよね
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:47:09.05ID:zEmPRADP0
>>862
伝言ゲームみたいで面白いなw
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:47:16.17ID:PDYZdG6a0
>>871
>マスコミの票読みも陰謀だとか願望だとか

当たった実績ってあったっけ?
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:47:21.86ID:llev4Jel0
>>873
見てみたい気もするが
軍司気取りのネトウヨに、そんな根性も行動力もないと思うよ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:47:22.13ID:N0g9+TTE0
>>876
「子分を見殺し」

こんな奴についていく奴の気が知れんわw
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:47:22.93ID:pHavEe9D0
>>872
大統領選挙
大村リコール
大阪都構想

三連勝ですね!
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:47:30.82ID:AQbK/4Vv0
パヨクさんの悪いところはネトウヨのせいにしちゃうところじゃね?
犯人誰かって知ってるのね
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:47:41.20ID:EiQwiwmd0
>>863
自民党員でも党費を払ってないと投票できないと思うんだよね
大抵の自民党員は大地主とか中小建設業関係が多いからネトウヨと違って育ちも良い
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:47:48.61ID:vTw/VsGF0
>>872
高市が負けたら選挙でその憎悪のエネルギーはどこに向かうんだろうな
あいつら根本的にバカだから、総裁選終わったらノーサイド、と切り替えるような知能無いだろ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:47:50.57ID:GOU0RvHM0
くそゴミ無職ネトウヨなんかに寄生されても一利もないのは自明の理だろw
こいつら結局ゴミ寄生虫だから結局敵になるからw
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:47:59.02ID:VnrUxbHO0
高市って勘違いしてね?
ネトウヨはお前のために罵詈雑言を言ってるんじゃなくて、阿倍のコマだから言ってるだぞ?
仮に岸田が操り人形だったら、高市、お前がフルボッコになってたんやでw
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:48:06.34ID:Q9MW44Im0
朝鮮カルトネトウヨ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:48:22.02ID:Efnfucwz0
ネトウヨ「「高市早苗を総理にする国民大行進」やるぞ!!!!
高市「ヤメて」
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:48:23.37ID:n9gSqJ380
もう高市で決まってるみたいだもんなあ泣くなよw
河野は残念だが今バレてよかったとおもうぞw
パヨクまた負けちゃったなw
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:48:37.49ID:mC8dBJyr0
>>888  >>889
創価(中共)がバックに付いて勝てる時代が何時まで続くと思ってる?
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:48:38.74ID:shFdRrPB0
本当に総裁選を楽しみにしていたんだろうな
いろいろな意見はあるけど高市早苗には頑張ってほしい
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:48:45.01ID:XIksrygS0
>>8302chにわか乙
だいたい左翼が吠えて右翼が手綱引っ張ってるのよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況