X



【コロナ】ワクチン接種に否定的なキャバ嬢達「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」★30 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2021/09/21(火) 02:59:19.68ID:FzkJccQo9
■キャバ嬢とワクチン

 30歳未満の若者を対象とした接種が各地で進んでいる。では、感染源などと名指しされた夜の店で働く女性達の接種事情はどうなっているのだろうか。実際に話を聞いて調査した。

 まず、話を聞いたのは都内のキャバクラに勤務する28歳の女性。

「私は昼と夜掛け持ちなので、会社の職域接種で2回接種済みです。私としてはどちらでもいいかな……と思っていたのですが、実家の両親から『ワクチンを打たないのなら正月は実家には帰って来ないで』と言われたんです。ただでさえ東京から帰るだけでも嫌がられるし、田舎なので近所の目があるので仕方ないですね。それに友達が感染してしまって、20代なのに重症化して入院したという話を聞いて怖いなと思いました。友達はワクチン接種していなかったのですが、1度感染すると治療内容等によっては接種まで一定期間おく必要があるそうです。それを聞いて、早めに接種してよかったなと思いましたね」

 取材を進めていくと、昼の仕事と掛け持ちをしているキャバ嬢は職域接種ですでにワクチン接種を受けているという意見が多くあった。客の横に付くキャバクラなどでは、パーティションや換気などで対策をしても密状態になりやすい。そのため、ワクチンは大きな防御策として、接種に積極的なキャバ嬢もいるのである。

■ワクチン打たない派の意見

 だがしかし、その一方でワクチンを打たないという意見ももちろんある。都内のキャバクラに勤務する27歳の女性はこう語る。

「接種券は届いていますが、今のところワクチンを打つもりはないですね。ワクチンが完成して半年程度、まだ実験段階なのに本当に安全なのかが不安です。うちの親も若い人のほうが副反応が出やすいので打たないほうがいいよと言っています。最近は若い人でもワクチン接種後に死亡したという話も聞きますし。私自身、普段から飲み歩いたりせずに仕事と家の往復なので感染の可能性は低いと思っています。今、店はお酒を出さずに昼の時間帯で営業しているのですが月に1度はキャスト全員で抗原検査を行っているので問題ないかなと」

 飲み歩かなくとも、職場(※キャバクラ)で客と接している時点でリスクはあるし、抗原検査も月に一度だけでは少ないと思いのだが……。

■噂を信じてワクチン拒否

 一方、ワクチン打たない派の25歳のキャバ嬢からはこんな意見も。

「友達が言ってたんですが、ワクチンを打つと女性は子宮の病気になりやすかったり子供ができにくくなるというのを聞きました。それに、インフルエンザのワクチンと一緒で毎年打たないと意味がないという話も。ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃうとも聞いたので怖いですよね。それに私はワクチンパスポートも反対です。あれって打たない派からしたら差別なのでは?と考えちゃう。将来的に飲食店に入るのにワクチンパスポートが必要となるのであれば、PCR検査の陰性証明もOKにしてほしいですね」

 今回、取材して驚いたのがワクチンにまつわる陰謀論や間違った情報を信じているキャバ嬢が一定数いるということだ。頷きながら話を聞き、反論もしたのだが、残念ながら聞く耳をもってもらえなかった。

■インフルエンサーの影響でアンチワクチンに

 こうしたワクチンについて真偽不明な噂が飛び交うことについて、大阪のキャバクラに勤務する23歳の女性はこのような指摘をする。

「LINEでフォロワー数がダントツに多いある人がワクチン反対を唱えていて、それが”イイネ”で拡散されて信じている子が結構います。最近のコってニュースはおろかTwitterとかもあんまり見ないんですよ。情報はLINEで収集する子が多いので、友人が拡散したものをそのまま真に受けてしまうんです。私は周りの人に不安な思いをさせたくないからシェアはしませんが、無責任に拡散している人達を見るとどうなのかなと。店の女のコの間でもワクチン賛成派と反対派で意見が別れていますね。水商売では昔から政治・宗教・野球の話題がNGとされているのですが、うちの店でもそれと同じくらいコロナ陰謀論やワクチンの噂話はNGとなっています。じゃないと、女の子同士やお客さんと揉めちゃうんですよね」

9/18(土) 15:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210918-01780299-sspa-soci
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210918-01780299-sspa-000-1-view.jpg

★1:2021/09/18(土) 18:25:22.08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632149033/
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:43:02.25ID:9PIYV02x0
>>655
水商売や風俗なんかやってると自分自身の心も薄汚くなっていくし
人を金でしか判断しなくなるし、金に汚くなるし、金が全てだという偏った価値観になっていくぞ
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:43:25.89ID:VS1PSI8w0
キャバ嬢は基本ヤンキーだから反ワクチンでも、ちっ反省してまーすぐらいで平気だろうけど
陰キャな人らが反ワクチンやるとワクチンパスポートで区別からのイジメで死んでしまうぞ???
反体制やるなら根性ないと単に社会のイジメの対象 それが日本国てお前ら陰キャが一番知ってるだろ?
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:43:40.35ID:uR1vbcOj0
キャバ嬢持続パワースゲーーーどこまでも〜〜〜♪
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:43:42.71ID:+gcol/dC0
うちの会社にも陰謀論BBAがいてめんどくさい
人口削減計画とかのたまってるが
それならわざわざワクチン打たなくてええんじゃないか?
頭の中でいろいろ噛み合わなくなってきてる様子
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:43:45.00ID:wiE2VkR90
ドイツ感染研究センターでワクチン開発局長などをしたギアート・バンデン・ボッシュ博士は
警告します。

コロナワクチンを接種したら、
mRNAが体内の細胞に入り込みスパイクタンパクを造り出すように命令を出します。
スパイクタンパクが血液によって体中に運ばれ始めると、
スパイクタンパクに対する抗体ができます。
しかし、スパイクタンパクが(永続的に)造り続けられるので、
それに対する抗体も(永続的に)体内で作り続けられます。
そうなると、
それまでその人が持っていた自然抗体はすべて
「その抗体」に攻撃されて消滅してしまいます。
つまり、免疫不全症になります。
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:43:51.43ID:JHADYri40
>>679
だろうね、だから話して学ぶのよ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:43:54.66ID:dBVReMPP0
>>525
ワクチン関係なくて草
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:43:56.93ID:LVEri32V0
>>21
へー、と思って元サイトみたら
WMC researchって素人が個人でやってる活動だった
面倒くさいから読むの止めた
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:44:04.11ID:BCwMnEKc0
>>673
なんか、ギレン・ザビの演説っぽいw
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:44:51.06ID:+fI2LMfR0
>>627
いやもうバレてるんだから
嘘つかなくていいよ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:45:37.09ID:Qh5+svAm0
未接種者には話すけど接種者の知り合いには内情やこういう系は一切話さないようにしてる
そっかー副反応軽くて良かったねーと言っている
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:45:46.48ID:BCwMnEKc0
>>673
>>687
敢えて言おう!カスであると!
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:46:49.72ID:M8r5xJZx0
そうだな
何度もコロナに感染して抗体を作った方がいい
早く無理やり感染しろよ
免疫が出来るぞ!
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:46:52.74ID:xHneBIAD0
ワクチン接種後の免疫の働き
2 Yが侵入しようとした場合
阻止しようとする自然免疫(○)を
ワクチン誘導抗体( X)が押しのけて
Yの侵入を許してしまう
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:46:57.17ID:+fI2LMfR0
>>651
ワクチン接種を起因とした死亡と
単にワクチン接種した後に死亡した人を混同している
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:47:22.80ID:ht0zb8Tf0
ワクチンを打つこと自体がリスクなわけ。ただ、効果とリスクを比較してメリットが大きい人は打つべき。
高齢者とか医療関係とか。でも重症化リスクの低い若者や子供はあえて打つ必要ないのではないかな。
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:47:23.09ID:ixxPaSH+0
やっぱりキャバ嬢って色んなお客様と会話するから色んな情報が入ってくるし自分で考える思考力が養われているのだろう。
一度もお世話になった事は無いけどキャバ嬢ってあなどれないな
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:47:26.12ID:Y5gbqASE0
役に立てがどうこう

>>682
パンツ返してあげなよ
けっこう高いらしい
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:47:57.26ID:HCEHuCwv0
>>685
ワクチン接種と死亡率の因果関係は間接的には評価できるよ
横軸に接種後からの何日で死んだかを、縦軸に死亡者数を取れば、本当に無関係ならグラフはフラットになる
報告バイアスがあるから誤差に埋もれる可能性はあるけど、フラットになってないなら因果関係の可能性ありで調べるべきだと思うよ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:48:25.06ID:VS1PSI8w0
>>690
   ____
  /三ミ ヽ\
 /彡/⌒\レヘヽ
`/ ∠  ̄\ /V
| / -=・ァイ=・-)
fヽ| / iヽ|
|(6リ  ( _| |
ヽ_   _  / 敢えて言おう、
 |i  ∠二) /    氷河期はカスであると
 |ヽ  ー /|( ̄\
 | \__ノ ( ̄ヽ ヽ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:48:27.54ID:rDGqkBOv0
ワクチンは、たけのこ剥ぎっぽいよな。
最後は命をぼったくられる。
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:48:58.56ID:cF6rG8Nb0
ワク信さんとレスバしてワク信さんが何故コロナに恐怖するか分かってきた
1 コロナにかかると死ぬと勘違いしてる(60未満の致死率0.04%だと知らない)
2 後遺症が生涯治らないと勘違いしている(長引くけど半年でほとんどの後遺症はなくなる)
3 コロナになると肺が繊維化すると勘違いしている(肺炎患者の一部で確率的には非常に稀なのを知らない)

もう思い込みでコロナをペストとか天然痘レベルに格上げしてるから何を言っても無駄だと最近気づいた
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:49:26.85ID:Qh5+svAm0
>>688
信じたくなければ信じなくていいよ
別にこっちは自分の身体守ってるだけだから
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:49:27.18ID:UN6pggkf0
童貞のキャバ嬢上げが止まらなくて草
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:49:42.86ID:bmwxr6KR0
調べてみたけどこれの事か?
動画見る限りしっかりエビデンスあるんだが…
もう打っちまったよ、どうしよ

https://www.bitchute.com/video/D1C0Pb2npVKL/
ワクチン開発に携わった重要研究者が接種を止めるよう警告
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:50:18.39ID:xqrGI8pX0
>>683

自然抗体がなくなるのか免疫記憶がなくなるのかよく分からんね。普段の状態でも自然抗体ってあるのかな?
いまいち説明に飛躍があるというか…
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:50:51.07ID:664LKc4P0
反ワクはもうちょっと推進派の傾向を読み取れよ
コイツらは周りが打ってるからって打った奴らだぞ?
つまり自分の意思で打ってないから周りが変われば、アレ?自分間違ってるのかな?と疑問を抱いて手のひら返すんだからさ

推進派のフリして薬害リスクの情報を共有して初めてコイツらと議論出来るんだぞ?ただ単にレスしても未接種というだけでデマと言い初めから聞く耳もたないじゃん?
ソコはわかるよね?

自分で思考出来ない低レベル帯の奴らなんだから俺たちが合わせてやらんと駄目!!
で、昨日これだけ釣れてるのw
まじで周りに流されてるアホしかおらんのよ!
https://i.imgur.com/H3SF1gp.jpg
https://i.imgur.com/ad6HKmH.jpg


それはなぜか?
本当に自分の意思でワクチン接種したわけじゃないから
気付かない内にGHQの洗脳教育で自我が無くなってんのよ
俺も接種した側と言うだけで仲間だと思って面白いくらい信じ込むんだわwww
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:52:00.56ID:TdlcrVyE0
推進派反対派とか
どっちかにいなきゃいけないのかい?
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:52:37.43ID:Qh5+svAm0
>>708
接種済みにもイベルメクチン効くよ
シェディング予防にも
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:52:46.52ID:cF6rG8Nb0
ワク信さんは最近は不利なニュースしかないから脳内取材で作り上げたキャバ嬢とか学歴なんかの印象操作しかできなくて哀れ過ぎるなw
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:53:03.78ID:9QlhEL7T0
>>664 >>675
単に、お前ら反ワクの書き込み見てて、知能か低いな、と
感想そのまま書いてるだけだよ
人格こを攻撃しているのではなく、頭の悪さを指摘しているだけ

反ワクは接種者に比べコロナに感染しやすく、重症化もしやすい
つまり反ワクは医療リソースを圧迫する
それは接種者にとっては迷惑でしかない

法律で、ワクチン非接種者はコロナに感染しても病院で治療を受けることができない
と規定すればいい
そうすれば、反ワクの判断を尊重できる
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:53:05.22ID:59+HUVW40
米国の死者数:

独立戦争:4400人
米英戦争:2200人
米墨戦争:1万3200人
南北戦争:49万8300人
第一次世界大戦:5万3400人
第二次世界大戦:29万人1500人
朝鮮戦争:3万6500人
ベトナム戦争:5万8200人
アフガン紛争:2400人
イラク戦争:4400人
計:96万4500人

スペイン風邪:67万5000人(CDC推定)
2012年から2020年において最も多かった年の
インフルエンザでの死者数:6万1000人(CDC推計/2018)
Covid-19:67万3700人(2021/9/20現在)
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:53:25.54ID:BCwMnEKc0
(´・ω・`)事実、今の第5波が何で収束してるのか、専門家でさえわからないんだよ
mRNAワクチンが良くも悪くも
どうなるかなんか、わかりっこないのに
政府は何の根拠で安全安心と言うのか

【東京都】<新規感染者>大幅減も慎重論!「なぜ減少したか誰も分からない」「3連休でまた増えるかも」★5 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632170565/
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:53:29.73ID:F3I54mp80
>>682
それでも良いんだよ
陰謀論だと揶揄されても自分の頭で考えられる人間はだんだんと真実に近づいていける
何も考えない思考停止のお馬鹿さんは常に搾取され続けるのが世の常だ
宝くじ売り場に並んでいる様な情報弱者は間違いなくこのワクチンを真っ先に打っているね
逆に株式やFX でコンスタントに利益を出している私のようなタイプはおいそれとは打たない
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:53:47.75ID:BQdcuoI90
>>711
https://i.imgur.com/LaIkulp.jpg
接種してる人間であろうがワクチンに対して懐疑的な意見述べるだけで反ワクと決めつけて噛みついくるからなw
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:54:09.87ID:wiE2VkR90
ウイルス免疫学者のカナダ・ゲルフ大学バイラム・ブライドル准教授は
VAERS(米国政府のワクチン有害事象報告システム)で
「乳児が消化管で出血障害を経験しているという証拠が見つかった」と述べています

VAERSのレポートの 1 つは、
母親が 3 月にファイザーのワクチンの 2 回目の投与を受け、
生後 5 か月の母乳で育てられた乳児について説明しています。
翌日、赤ん坊は発疹を発症して「睡眠も安らぎもない」状態になり、
授乳を拒否し発熱を起こしました。
報告書によると、
赤ん坊は血栓性血小板減少性紫斑病の診断を受けて入院しましたが、
これは全身の細い血管に血栓が形成されるまれな血液疾患であり、
赤ん坊は死にました。
マサチューセッツ工科大学の上級研究科学者ステファニー・セネフ氏は「ワク
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:54:10.45ID:VS1PSI8w0
|┃  ガラッ
|┃ 三  ___
|┃三 /\ /\
|┃ /(●) (●)\
|┃ |⌒ (_人_) ⌒| わしゃ 民生委員じゃ
|┃ \  `⌒′ /  反ワクニート おるか!
|┃ /     \
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:54:16.19ID:smrXsSTj0
ハンセン病みたいに外交の面が強いのかね
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:54:16.77ID:JHADYri40
>>697
夜の業界なんて昼の人間らが誰かから金を奪い、その金で昼間にはできない欲望を夜の人間を使い消費することに付き合ってやるんだし

まあ受け過ぎれば腹立つしおかしくもなるし
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:54:36.14ID:TdlcrVyE0
>>719
次の変異株が発症しない奴なんじゃね?
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:54:59.15ID:cF6rG8Nb0
>>708

免疫ができるまでの期間
自然免疫 20億年以上
ワクチン 10ヶ月(実質2ヶ月)

俺たちのご先祖さまが20億年かけて作り上げた自然免疫を信じればよろしい
君たちの身体には日々癌細胞が発生するが簡単に癌に犯されることはない。自然免疫のおかげ
君たちの肌には何億もの雑菌やウィルスが住み着いてるが君たちの肌が腐ることはない。自然免疫のおかげ
自然免疫の働きに影響を与えるワクチン(事前投与型治療薬)を投与すればどうなるか?
君たちを生まれてからずっと見守ってくれた自然免疫はもういない
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:55:10.01ID:BQdcuoI90
>>721
もうコレ宗教だろwww
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:55:16.81ID:JHADYri40
そのメイン顧客は金融がほとんどだろうしな
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:55:30.74ID:9RF+V6Hn0
>>705
テレビの洗脳って恐いよね
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:55:50.17ID:ht0zb8Tf0
だいたい、このコロナウイルスはなかなか悪質で、雑多に変異種が発現していて
その変異種には今のワクチンは効かないわけじゃん、もうきりがないと思うよ。
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:56:04.69ID:BCwMnEKc0
>>726
あ〜そういう可能性もあるかも
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:56:27.87ID:IvkwcZjM0
>>710
メモリーT細胞とかのワクチンの徳俵説は、典型的な詭弁。キラーT細胞らが阻害されるためワクチン接種者のガン患者が急増している。細胞が記憶?して必要あれば活動はじめる?もしそうでも自然免疫が負けた記憶が再生されるだけ。
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:57:00.75ID:xHneBIAD0
打った瞬間から寿命は縮まり
自然免疫も2度と機能しない
永続的にスパイクタンパク質が作られる注射なので
打って2日で体内から綺麗になくなるものではない
そう信じて打ったんだろうが
そんなお人よしなわけがないだろう
政府や製薬会社が
この現実と向き合いながら、残りの5年間をワク信には生き抜いてほしいと思う
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:57:04.77ID:+fI2LMfR0
>>706
日本政府がワクチン打てと
言ってるのを信じずに
何処の馬の骨ともわからない
自称医者の家族のソースなし掲示板発言を
信じる馬鹿がいるのか
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:57:24.40ID:OTABXU3O0
>>705
エイズの時に
移ったらどうしよう、死んじゃう〜!
と大騒ぎしたり、
感染した血友病患者に対する
酷い言動の数々。
あれで地球人類に対し絶望したわ。
もう滅んでいいよ、あまりにもバカ過ぎて。
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:57:36.52ID:hNU0JPTc0
モルモットさん達、おはよう🐇
by、様子見
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:57:39.00ID:VS1PSI8w0
>>730
枝野も志位もワクチン推進派だけど・・
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:57:50.28ID:BCwMnEKc0
>>731
結果、自然免疫を高めるために
乳酸菌と納豆食べとこ。って所に
落ち着くんよな…
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:58:47.67ID:ge3LLJBh0
>>169
先に死ぬか後に死ぬかの違いだよ
そもそも選ばれた自分すごいってなっているのはワク信だけ
人よりも先に打てて自分しゅごい、正社員だから年齢関係なく打ててしゅごいって

権力者はどっちを残したいって思うかとか選民のつもりでいる賎民の発想だなそれww

反ワクの人間はずーっと危険だから打つなって言っているだけ

自分は生き残れるワク信ざまあみろとか言っているのは
たまたま打つ機会に恵まれなかっただけなのが
異物混入事件で手の平返して浮かれているニワカ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:59:10.99ID:TdlcrVyE0
おれはコロナ死んだら寿命だったんだなって思ってる
スガとかアソウってワクチン打ったの?
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:59:54.11ID:59+HUVW40
>>717

季節性インフルエンザと同じだと喚いていた
工作員のビラ撒きの内容はコレで偽とわかる

米国が中共政府に激怒するのもコレでよくわかる
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:17.73ID:hB7cyKMQ0
ワク信おはよう
脳卒中大丈夫?
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:42.98ID:SG1pY/vI0
>>743
天皇も打ってないと思うぞ
本人が打つと言ってもこんなリスク未知数の即席ワクチン周りが打たせないからな
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:00:57.64ID:+fI2LMfR0
>>741
あら、いやだ
怖いわね
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:02:12.61ID:Pf3xsaRH0
もうオカルトスレだなw
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:02:16.36ID:TdlcrVyE0
アソウは病気しないよな
いいもん食ってんのかな
高いって意味じゃなく良いもの
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:02:51.40ID:cF6rG8Nb0
5ちゃんなんか見てる人は【肺の繊維化】ってパワーワードにたどり着いて勝手に怖がってコロナ=エイズみたいに勘違いしちゃってるね
ネットde真実を見つけたと勘違いしてるんだろうね
マスゴミも30代が死んだとか煽り立てて恐怖心駆り立てようとしてるけど科学的思考を持ってれば統計的にごく稀なレアケースを印象操作してることぐらいすぐ分かるけど情弱は騙されるよね
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:02:52.80ID:BCwMnEKc0
>>169
まぁ、たしかにね

ただ、今のワクチン接種は第一段階で
次は、抗体数が現象したら通知が行く
マイクロチップを便利なので入れましょうとなり、
(^ω^)最終的に宇宙人に連れ去られ
惑星開発に従事させられる気がする
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:03:53.45ID:smrXsSTj0
>>735
ハンセン病の歴史や過去の薬害
政府の何を信じれるというのか?
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:04:13.08ID:O7TGPW8z0
ギアート・バンデンボッシュ博士(ウイルス学者、ビル&メリンダ・ゲイツ財団等で勤務)
「新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない。
ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある。
ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される

https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:04:25.41ID:Xp2Dk+MF0
ネットの反ワクチンってキャバ嬢並みの知能なんだな
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:04:29.56ID:Pf3xsaRH0
>>756
宇宙人のくだりから適当すぎるだろw
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:04:34.86ID:xHneBIAD0
デマ報告するなら河野のことも忘れるなよw
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:04:44.60ID:cF6rG8Nb0
今日のトリビア
コロナが始まって約2年
世界の人口はその間













1億2000万人 増えた
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:05:09.44ID:XqaF4uuV0
>>715
海外からも大丈夫かと言われながら五輪強行
票田や金欲しさにgo to強行
その後当然の様に無関係とたかが視聴率を根拠にして言い訳
責任をワクチン議論など他に押し付けて逃亡
ロックダウンや水際対策に関してまともに考えず
その為の法整備も議論もしない

それらを謎のワクチンで全チャラにしようとした事が病床圧迫の根本的原因
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:05:37.81ID:Qh5+svAm0
>>735
B層はテレビだけを信じてた方が幸せかもな
ここには居ない方が良いよ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:05:55.50ID:x+2fXuVg0
>>765
どこの国家の人口が増えたかは秘密!!
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:06:15.53ID:ixXpCZ1S0
>>757
デマってワクチンデマ↓の事?

ワクチンデマに騙されず正しく判断しましょう!!!

ワクチンで集団免疫←デマ、無理です
ワクチンで感染予防←デマ、無理です
モデルナの発熱率8割は想定内←デマ、想定は4割程度だった
ワクチンに金属片が入っているというのはデマ←デマ、ほんとに入ってる
ワクチンは1年に一回程度←デマ、半年に一回かそれ以上の頻度
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:06:36.54ID:9RF+V6Hn0
>>735
国会議員はほとんどワクチン打ってないだろ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:06:45.69ID:5APXZxG90
緊急事態宣言下でも営業を続けるキャバクラがあるんだね・・
この記事って、本当に取材したの?本当なら別にいいけどね
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:07:07.02ID:hB7cyKMQ0
>>735
>日本政府がワクチン打てと
>言ってるのを信じずに


考える考えない以前の信じる信じないだからバカにされてるんだよね
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:08:59.98ID:7dbc1Q5F0
コロナウイルスに特効薬は無い
ワクチンに感染防止効果はない
その上副作用は必ずある
マスコミは煽動や偏向を好む
民衆は感情的になりやすい
日本の政府は外圧に弱い

チャイナウイルス流行る前では常識だった事なのになんで忘れて騙されんの?
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:09:22.72ID:cF6rG8Nb0
>>735
ゴールポスト半年もしないうちにこんだけ揺らいでよく政府を信じられるなw
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ワクチン打てば感染しない→ウソでしたw
他人に伝染さない→ウソでしたw
重症化しない→ウソでしたw
死なずにすむ→ウソでしたw
重篤な副反応はない→ウソでしたw
副反応で死んだら補償金出します→ウソでしたw
集団免疫ができる→ウソでしたw
変異種にも効く→ウソでしたw
長期間効果が続く→ウソでしたw
金属入りはデマ→ウソでしたw
ADEは起きない→ウソでしたw
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:09:29.89ID:0Fx087Fw0
★イオンミニストップ社員が平気で客に出す画像

https://youtu.be/BFRPfodMonA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況