X



【悲報】高市早苗、他候補者に罵詈雑言を浴びせ誹謗中傷・恫喝・脅迫する自身の信者に苦言を呈してしまう… ★5 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/21(火) 11:39:10.54ID:NpOWjIMs9
画像
https://i.imgur.com/XHpWtpH.jpg


http://twitter.com/takaichi_sanae/status/1439928123936546816
高市早苗 @takaichi_sanae
皆さま、日々応援いただき重ねて感謝申し上げます。
告示も無事に過ぎ、各候補者と共に政策議論を毎日行える有意義な時間を過ごしております。自民党の良さは、党内で遠慮なく意見を交わし、決まれば一致団結して前に進めるところです。それが私の愛する自民党です。


http://twitter.com/takaichi_sanae/status/1439928125337395203
高市早苗 @takaichi_sanae
しかし、悲しいことに私の元に、高市支持者が他候補への政策批判を超えた罵詈雑言を発する行動があると多数報告を受けております。
総裁選は議論していく場でもあり、例え正反対の意見であっても尊重しあう場です。各候補者も、その支援者も決して敵ではありません。


http://twitter.com/takaichi_sanae/status/1439928126654455814
高市早苗 @takaichi_sanae
他候補への誹謗中傷や恫喝や脅迫によって確保される高市支持など私は要りません。

丁寧な政策説明を行い、理解促進をし、支持を得ることができる。
そうしたリーダーがいま、求められています。
是非、皆様も良い総裁選になるよう、ご協力をよろしくお願いいたします。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632183218/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:43:22.82ID:XOQR/iz50
旧速の池沼連中は相変わらずパヨクガーだのナリスマシガーだの発狂してたなw
あんなギリ障洗脳してネットで暴れさせたのテメェらなんだから、責任持って最後まで面倒見ろよw
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:43:23.34ID:4uTK9kIZ0
河野が高いとかマスゴミの調査は捏造!
高市以外が総裁になったら日本は終わり!
高市以外に投票するやつは反日親中のパヨク!

そらこんな味方いらんわ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:43:23.32ID:fEzR3bKL0
>>404

5ちゃんはもう工作できないと思うから
ヤフコメに戻れよ。

あ、ヤフコメも無理かw

どんまいw
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:43:27.26ID:YpH8CMS00
いや安倍も青山繁晴も今回本気で高市が受かるとは思ってないって
リーダーは必ず勝利する決意と態度でやらなきゃならんけどね
そこまで期待してるのは次世代の党が大躍進すると信じてた大本営脳だけ

決選投票では岸田に乗っかる予定でいるはず
無難で無能なあいつへの批判は、経団連や今井から漂ってくる親中臭を主体にすべき
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:43:45.78ID:HsUzwoJT0
このスレ見ててもわかるけど誹謗中傷してる奴らって誹謗中傷だという自覚が無いって言うね
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:43:46.31ID:efOAYG6r0
いくら法治だの
誹謗中傷許せんだのほざいても
領土主権侵害チョンとの断交唱えんなら、矛盾しまくる

いくらバイデンがアホでも
領土主権は放棄しないだろう

竹島のように拉致られ強制改名されようが同情に値しない

チョン一匹追い出せない
無能自民はダブスタすぎる
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:03.72ID:4DV45EHI0
ネトウヨってバカで底辺で何も成し遂げた事が無いのに目覚めていない一般人を啓蒙させてやろうってキチガイさがある
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:08.63ID:46UTEoSE0
ネットの人気は間違いなく断然 ダントツで高市候補者
河野は、ほとんど見ないし 人気も全くないよ
新聞とか地上波放送では河野とか言ってるけれど
あれは フェイクの印象操作、世論誘導だろう
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:21.62ID:GlJg+Xp70
>>45
結局自民党自体が汚物だって事に気付かないとな
野党も糞だが自民党はそれ以上の糞
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:24.37ID:noTere2S0
>>1
ネトウヨ受けを狙った時点でヘイトスピーチの嵐になるのは自明だっただろうに……
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:30.29ID:ZVhF8/Yd0
>>390
世論と派閥の論理は違う

口では自由投票とか言っておきながら
結果見れば分かるさ

ほんとに自由投票なら高市がダントツで勝つだろ?
でもそうじゃないからな

若手がやってる事なんて言い訳するための布石。

高市以外なら自民には入れないし
どっちにしろ中国に侵食されるんならミンスに投票してミンスの鈍臭いところに期待するわ。5年後また会おう!
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:33.13ID:N8GnA3Bx0
高市早苗推薦人リスト

見事に朝鮮統一教会シンパばかりだなw

馳浩    日本天宙平和連合「祖国郷土還元日本大会」2006/5/18 名古屋 電報  
高鳥修一  日本天宙平和連合「祖国郷土還元日本大会」2006/5/24 東京 電報  
山谷えり子 2001/11「世界日報」連続インタビュー/2010年参院選で統一教会の支援疑惑  
山田宏   統一教会関係者が運営するNPO法人のイベントで講演/ 統一教会傘下の「ワシントン・タイムズ・ジャパン」のエグゼクティブ・ディレクター渡瀬裕哉の主催するJapan-US Innovation Summit参加
木原稔   Peace road 2021 熊本実行委員 
山口壮   天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」祝電(2016)  
小林茂樹  Peace road 2020/2021 奈良実行委員
衛藤晟一  2014年に統一教会系団体で講演/議員会館使用の便宜  
古屋圭司  故安倍晋太郎氏の紹介で、セミナー、集会参加/初選挙時雑用係5人を受入れ  
佐藤啓  勝共連合名誉会長笹川良一親族が会長の会社フロンティアリンク代表取締役社長
西村康稔  Japan-US Innovation Summit参加
江藤拓  父親 江藤隆美は文鮮明師の日韓トンネル推進と明言
城内実  
石川昭政
青山繁晴  
小林鷹之  
小野田紀美  
佐々木紀  
片山さつき   
黄川田仁志  
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:38.09ID:JUms787/0
日本端子株式会社
〒254-0811 神奈川県平塚市八重咲町26-7
大株主 河野洋平
代表取締役 河野二郎(次男)
元常務 河野太郎
売上高 120億

3社ある海外子会社は中国のみ。
北京日端電子有限公司
昆山日端電子科技有限公司
香港日端電子有限公司
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:38.88ID:tBXeNsUh0
>>373
民主主義国同士ならね、支那は反日独裁国で日本は仮想敵国なんだが、第一列島線の奪取とか沖縄取る気満々なのに日本人能天気すぎるぞ、支那が第一列島宣諦めない限り本当の友好関係なんて成立しないぞw
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:49.28ID:7drZXoNa0
>>412
河野一族が人質に取られてるようなものだろ
中国の異常性しらないのか
平気で人質に取るよ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:54.04ID:N8GnA3Bx0
統一教会のダミー団体・日本天宙平和連合(ユ・デヘン会長)の主催で開かれた「祖国郷土還元日本大会」。
福岡のこの大会では日韓両国の男女2500組の★合同結婚式★も同時に開催された。

UPFはこの日の福岡を起点として24日まで日本国内12都市を毎日一都市ずつ巡回した。

5月13日(土) 午後2時  福岡 
出席
元法務大臣 衆議院議員 保岡興治(自民、山崎派)婦人の保岡やすえ(漢字不明)
元衆議院議員  下栄一(自民)
元衆議院議員      宮島大典(民主)
祝電
内閣官房長官 衆議院議員 ★安倍晋三★(自民、森派)
元法務大臣 衆議院議員 保岡興治(自民、山崎派)
参議院議員 ★岸信夫★(安倍晋三の弟・自民 森派)
内閣府大臣政務官 参議院議員 山谷えり子(自民 森派)
衆議院議員   ★高市早苗★(自民 森派)
参議院議員  山本一太 (自民 森派)
衆議院議員   石原宏高 (自民 無派閥)
衆議院議員   松浪健太(自民 伊吹派)
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:59.13ID:fEzR3bKL0
>>426

楽な仕事だなあ。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:45:05.04ID:EPbTxUre0
>>404
高市信者「テレビ新聞の世論調査はフェイクだ!!ネットこそ真実がる!!」

いやー一般人からしたら
気持ち悪いカルトっぷりっすわーw
そう言えばこの構図 トランプ陰謀論の時もみたなwww
あれどうなったんだよw
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:45:18.98ID:N8GnA3Bx0
慰安婦謝罪「日本女性1200人」の正体 統一協会メンバー
2012年08月15日20時19分

着物や浴衣姿で「日本人を代表してお詫びします」
   韓国在住の日本人女性が慰安婦問題で謝罪したと報道で明らかにされたのは、その前日のことだった。中央日報や東亜日報などの主要紙によると、5月に結成されたばかりの「日韓の歴史を克服し友好を推進する会」のメンバー約1200人がこの日、
韓国内13か所に繰り出した。

ソウルでは、韓服姿の女性も含めて約500人もが広場に集まって、「日本人を代表してお詫びします」などと訴えた。謝罪文を市民に配り、日本政府の謝罪を促す署名運動もしていた。

  その2012年8月14日付記事では、慰安婦謝罪を繰り広げたメンバーについて、「ほとんど統一教会信者だ」と報じている。

   また、ほかの韓国メディアでは、日韓の歴史を克服し友好を推進する会」について、江利川安栄代表の実名を挙げたところもあった。この代表者は、かつて統一協会の日本法人の会長だったとみられている。

証拠
https://blog.goo.ne.jp/lovemoonayano/e/52b67dd83750afce781e7ab66197a596

https://archive.is/yboVL
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:45:31.73ID:qVY6xfx30
>>379
実際もう入ってるよ
ポンイチ含めトランプ界隈、反ワクチン界隈、
色んな界隈が混じりすぎて支持者の評判がすこぶる悪くなってるから高市がこんなツイートする羽目になった
党内でも色々苦情出てるみたいだしね
議員事務所に電話凸してる高市支持者多いからそれも評判悪いだろうしな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:45:44.59ID:noX/SsaW0
>>393
 
 小沢「私は人民解放軍の司令官」

★日本解放軍・総司令官 小沢一郎
https://s.webry.info/sp/ochimusya.at.webry.info/200912/article_11.html
https://i.imgur.com/0ACzxK3.jpg

中国共産党は、戦後64年間、日本における日本侵略の為のスパイ工作活動を、人民解放軍による「日本解放(日本侵略の意)」と呼んでいる。

つまり小沢幹事長は、自らを中国共産党、人民解放軍の駐日工作員であると


【最終目標は天皇の処刑】 中国共産党「日本解放第二期工作要綱」
bewithgods.com/hope/etc/etc-7.html
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:45:51.03ID:N8GnA3Bx0
文鮮明 環太平洋摂理を読んで、統一教会を知ろう!

(閲覧制限になっていたらページ上部のボタンで前後のページへ)

http://books.google.co.jp/books?id=NaQePBs5iU4C&;pg=PA328&lpg=PA326&ots=yNG6ld0mQC&focus=viewport&hl=ja&output=html_text
P273  アダムとエバが一つにならなければなりません。 アダム国家が兄、エバ国家が妹でしょう。
P283  日本の経済を投入して、南北を統一しなければ、日本は滅びるのです。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:10.98ID:vGhrXvfG0
>>415
高市はそういうのをやめろといってるんだぞ?
なぜかというとそれやり過ぎると、本人の居場所がなくなっちゃうからなんだぞ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:27.08ID:46UTEoSE0
ネットの人気は間違いなく断然 ダントツで高市候補者
河野は、ほとんど見ないし 人気も全くないよ
新聞とか地上波放送では河野とか言ってるけれど
あれは 高市では困るパヨク組織の、世論誘導だろう
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:28.49ID:KBTBFTZR0
反日朝鮮人と糞パヨクは高市は絶対嫌なんだよ

沸きまくってるだろ

だからこれが正解!

徹底的に押し進めろ!
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:35.67ID:N8GnA3Bx0
女性型安倍晋三ダミーの初号機が稲田ともみ。
二号機が高市早苗。

稲田ともみは朝鮮統一教会の手先。
ソース 稲田本人のブログ
https://web.archive.org/web/20140106042038/http://www.inada-tomomi.com/katsudou/k_201004.html
4月24日に統一教会ダミー組織の世界平和女性連合の春の集いに参加w

で、世界平和女性連合(せかいへいわじょせいれんごう)WFWP (Women's Federation for World Peace)とは統一教会ダミーのNGO(非政府組織)。

1992年4月に 統一教会教祖の文鮮明とその妻、韓鶴子により創設。
1997年には国際連合・経済社会理事会の諮問資格を有するNGOに認定。

こんなイベントしてる。
May 31, 2016 - Gyeongju, Republic of Korea
At-the-UN/DPINGO-Conferences/66th--YWCA-Workshop

ソースはWFWPのサイトw

会議での参加者発言
The film, "Spirits Homecoming" was seen by Ms. Lee's class and was based on the true historical events of Korean girls who were forced to become sex slaves for Japanese soldiers during the Japanese colonization.
Ms. Lee explained that innocent young women were forced into prostitution without their consent, and that for true peace to become realized, the issues of comfort women must be resolved.

映画Spirits Homecomingをミス・リーのクラスはみたが、その映画は植民地期に日本の兵士の為のセックススレイブに強制的にならされた朝鮮人少女の真実の歴史的出来事に基づいていた。
ミス・リーは、無垢な若い女性が合意なしに売春させられたことを説明し、真の平和が実現されるために、慰安婦問題が解決されなければならない、と説明した。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:40.52ID:mdPRXEt10
無理、今は工作動員が、総裁戦の工作及び妨害に必死だから。
証拠に政府批判や菅悪口が減って、
アベガーが湧きまくってる。
当然成り済まし妨害や分断工作も以前から変わらない手口っす。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:46.58ID:h6YEinP40
これ総裁選終わったら高市に近づく議員増えんだろw
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:47.98ID:GMaQEBWN0
政治の宗教化をやめてもらいたいね
政治の場に狂信と熱狂を持ち込むのは
危険すぎるから
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:49.71ID:BIj4ZAjt0
あー、マジでキモイ女。安部より最悪かも
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:51.68ID:LoBphkSR0
次も自民党が政権維持なら岸田が1番マシじゃん
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:59.31ID:fEzR3bKL0
マジで日本に右翼も左翼もいらねんだわ。

自分の国に帰れよ。

カーチャン泣いてるぞ。
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:00.52ID:ZVhF8/Yd0
>>361
ルーツが半島にあることが多いというだけで、在日とルーツは全く別物

安倍なんかもルーツは半島から来てるだろ?要は渡来系
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:00.82ID:JUms787/0
河野一族は例の件である

日本端子のHPを削除して逃亡ー

なんで削除?

そんなにやましいの。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:03.51ID:qM1dimcF0
>>424
高市だと事実上の安倍の傀儡政権なんだから与党内政権交代になるわけないだろ
アンチ安倍の石破が居る河野陣営ならともかく
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:03.59ID:1ERhzXT50
>>439
霊感商法の統一教会(朝鮮カルト)は日本の国教だからセーフなんだが?
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:04.35ID:QyxUm1Of0
アメにドヤされて親中の今井が岸田のバックに付いた。
河野が勝っても後でつぶされる。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:05.73ID:Al2Tx/vP0
ネトウヨって自分の考え・自我が無いから簡単に洗脳される
高市はお前ら底辺への社会保障を減らして公共事業で中抜します言ってるんだぞ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:12.11ID:FTFkbFDG0
>>1
これだからネトウヨは…()やはり新首相は河野さん一択ですね!
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:21.51ID:JcGc58520
>>173
安倍内閣の外務大臣と防衛大臣だぞ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:34.68ID:KBTBFTZR0
反日朝鮮人と糞パヨクは高市は絶対嫌なんだよ

沸きまくってるだろ

だからこれが正解!

徹底的に押し進めろ!

反日朝鮮人と糞パヨクは高市は絶対嫌なんだよ

沸きまくってるだろ

だからこれが正解!

徹底的に押し進めろ!
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:48.25ID:tOYaXlfq0
行儀よく応援するしかない
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:54.77ID:ruugYZoA0
「アメリカ「大統領選挙 不正選挙」拡散アカウント一翼は日本人が構成している。

もっとも拡散したのは○○で父親を介して「生長の家本流運動」と関係している。

https://www.chugainippoh.co.jp/article/ron-kikou/jiji/20210129.html

で生長の家本流運動は統一教会化してる。

生長の家本流運動が統一教会にのっとられている。

安倍を呼んだ生長の家のイベント
12.6特別合同イベント青年真志塾−拡大月例会

○主催:日本経済人懇話会 青年真志塾
○共催:世界戦略総合研究所
世界戦略総合研究所は有名な統一教会のダミー。

世界戦略総合研究所の所長 阿部正寿は統一幹部だ。

昭和44年(1969年)5月、
文鮮明御夫妻による祝福(結婚)を受ける。
教会の出版物「成約の鐘」の昭和49年二月号には、「広報委員長阿部正寿」の
「教会の活動方針」と題する文章が、掲載されている。

http://poligion.wpblog.jp/sekaisoken/#jp-carousel-82)
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:55.13ID:46UTEoSE0
ネットの人気は間違いなく断然 ダントツで高市候補者
河野は、ほとんど見ないし 人気も全くないよ
新聞とか地上波放送では河野とか言ってるけれど
あれは高市当選では困るパヨク組織の、世論誘導だよ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:58.93ID:ssCPNnKY0
なんて高市の支持者は祖国に帰らないんだ?
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:06.69ID:h6YEinP40
>>469
そもそも河野引き上げたの安倍だしな
麻生の推しだろうが
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:18.26ID:oAJSwr2r0
河野の中国問題に触れると
中傷になるの?ちょっとよくわからないな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:18.29ID:1ERhzXT50
>>467
益々貧困は増える
ネトウヨありがとう
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:40.64ID:noX/SsaW0
>>393 >>338
 
【 進次郎=石破=小沢一郎=朝鮮 】

 ※反安倍・中国韓国 利権グループ


小泉純一郎氏、嘘つきの安倍首相に「責任取って辞任せざるを得ない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585658075/
 

【汚職】東京地検が太陽光発電関連会社「テクノシステム」を家宅捜索 小泉純一郎元首相が広告塔、小泉孝太郎がCM
https://matomame.jp/user/yonepo665/016c3f8d85315142ccb4

テクノシステム(実質ソフトバンク)
SBI(ソフトバンク)運営
【公金 数十億の詐取容疑】


@anonymous_post2
小泉家が広告塔のテクノシステムはデコイで本命はソフトバンクだが
そこまで手を出せるかな?


鳩山 小泉 菅直人 テクノシステム
https://imgur.com/wPiFvxC.jpg

他の自民議員なら辞職まで叩かれるが
なぜかマスゴミは完全に沈黙(笑)


※小泉,河野=隠れ民主党(シナ 朝鮮の工作員)

(しかもパソナ竹中まで仲間w)
 
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:41.99ID:efOAYG6r0
自高市の何がいいのかわからんが、チョンという領土侵略国を安保に組み込む
とか

世界でも唯一無二な
売国キチガイ党の一員だろう
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:48.42ID:Al2Tx/vP0
ツイッターとか世論誘導ツールだからね
自民党ネットサポーターズクラブってのがネトウヨみたいなバカを洗脳してる
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:09.76ID:6pRvJ74V0
おいっ、ネトウヨども!

高市センセ、おまえらのこと、要らないってよ!www
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:09.92ID:hfV25DGi0
>>478
根拠があるのか?
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:14.18ID:EPbTxUre0
>>437
年金機構は人質に取られたのか?
トヨタやホンダ 他の何十万社の会社は人質に取られたのか?
可能性を言い出したらなんだってありえる
可能性の妄想で総理を消去してたら それこそ中国の支配下だよお前は
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:17.89ID:uqT+qo4x0
高市さんの主張がそう言う人種を惹きつける内容だからそうなるんですよ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:18.40ID:tBXeNsUh0
>>463
弟と現地の日本人役員拘束されかねないだろ、人質にされたらどうしてくれる。
と、太郎の心情を代弁してみましたw
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:20.98ID:FE4/puKv0
河野太郎は安倍内閣で外務大臣とか重役を任されてきた。
今更中国の工作員扱いされても。
支持者はネトウヨだったんだろ?
河野太郎は高市の先輩じゃないか?
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:51.59ID:RdgxulyC0
>>478
当然の批判だからどんどんやっていいよ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:05.82ID:B4mkU0X50
まあネトウヨは統一教会や国情院の外国人だしなw
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:07.02ID:XnDwwNPL0
常識のある人の普通の対応だろう。
それを悲報って題名を付けるとは、どうにかしてディスりたいというパヨクの
怨念が見えるようだな。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:12.36ID:qv3oFXKO0
日本世論と利害の複雑化の元凶、半島おためごかし
これを取り除くために、win-winの提案をします
その名も、「go to motherland」
在庫を適正に管理し、あるべき所で資源の能力を発揮させるソリューションです
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:23.40ID:Wu9PD0Q70
野党的政策の河野がリードしてるので火病起こしたウヨがやらかしてるのか。多分反ワクでワクチン打ってない奴ら。
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:25.33ID:aMvb5KBy0
岸田が1番まとも
次が河野

高市なら自民党は瓦解する
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:46.90ID:JUms787/0
河野太郎が、総理 総裁になったら、それこそ、

中国共産党との癒着を各方面から追求されて、

自民党が吹っ飛ぶ。 そして外国メディアにも突っ込まれる。 どーすんの自民党?
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:47.91ID:dk6UiK3B0
この狂気に満ちた邪悪なネトウヨを飼い慣らした安倍ちゃんってやっぱヤベーわ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:54.10ID:RdgxulyC0
>>487
年金は投資だつってんだよ
馬鹿か
河野は総理大臣を目指してるんだろ
まったく違うだろ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:56.49ID:efOAYG6r0
どこの世界に
自国を侵略する組織を
安保に組み込む
キチガイがいる

チョンなど断交、排除あるのみ
チョン切れない無能も同じ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:07.60ID:oAJSwr2r0
>>486
高市さんの支持者でも無いし河野さんを応援してもいないけど
この手の話しって時々出るなと思って
そしたらモリカケ桜ガーもそれに当てはまりそうだと思って
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:16.87ID:IEeaSmN00
この手の人は安倍さんが支持してる高市さんを支持してるだけだからな
高市さんも安倍さんに逆らったりすると他の奴と同じように噛まれる
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:21.70ID:EPbTxUre0
>>463
HP見れるじゃねーかよ
まーーたフェイクかよネトウヨは
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:22.09ID:1ERhzXT50
>>483
あのねえ君の様な無能な差別主義者は日本に要らないの
日本は優秀な外国人が欲しいわけ
お前は要らない子
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:36.46ID:jRu6QP2v0
ホントの高市支持者なのか支持者のふりした左翼なのか
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:44.31ID:t3nKUSE+0
自民党員「岸田がええわ」←せやな
自民党員「河野がええわ」←せやな
岐阜県民「野田がええわ」←せやな
高市信者「高市以外はパヨク!」←???
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:45.28ID:h6YEinP40
今回、菅降ろしの引き金をまず引いたのは岸田だからな
もう岸田でいいよ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:52:02.59ID:RdgxulyC0
>>486
ネットに出まくってるだろが
工作員
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:52:08.97ID:l6SyQEUD0
>>1 
高市早苗氏の著書、異例のアマゾン総合1位…バカ売れのきっかけを版元に聞いた – SAKISIRU(サキシル)
2021年09月08日 14:40
https://sakisiru.jp/9836

以下、現在値

(本・総合 1位)
高市 早苗
美しく、強く、成長する国へ。ー私の「日本経済強靱化計画」ー (WAC 2021/9/15)
https://www.ama●zon.co.jp/dp/4898318525

(本・総合 95位)
河野 太郎
日本を前に進める (PHP新書 2021/8/27)
www.ama●zon.co.jp/dp/4569850316

(本・総合 1,126位)
岸田 文雄
岸田ビジョン 分断から協調へ (講談社 2020/9/14)
www.ama●zon.co.jp/dp/4065213274

(本・総合 25,104位)
野田 聖子
みらいを、つかめ 多様なみんなが活躍する時代に (‎CCCメディアハウス 2018/8/8)
www.ama●zon.co.jp/gp/aw/d/4484172259 >>1000
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:52:10.98ID:2gGgqGvL0
>>376
河野がこれだけ高市の支持者から攻撃されたら
もし高市が総裁になったら河野は自民から出ていくことになる可能性がある

そうなれば、総選挙では自民は大敗する
政策で論争するならいいが誹謗中傷、恫喝、脅迫されたらもう元には戻れない
高市はそんな支援者とお仲間と思われたくないんだよ

総理になれる可能性が出てきたからこそ、分断はこれ以上煽りたくない
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:52:12.79ID:LoBphkSR0
>>472
自民党支持じゃなくてパヨク連呼しかできない頭のわるさからみて党員なわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況