X



【東京】「ワクチン接種会場で血祭りに」FAX予告状 暴力団騙った38歳男を逮捕 [速報★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報 ★
垢版 |
2021/09/21(火) 13:36:45.57ID:vCZuPZKH9
「ワクチン接種会場で血祭り」暴力団騙った男を逮捕
9/21(火) 11:34配信

 新型コロナワクチンの接種会場を血祭りにするなどと書いたファクスを東京・足立区の警察署に送り、業務を妨害したとして、38歳の男が逮捕されました。

 神林修二容疑者は19日、警視庁・竹の塚警察署に「殺害予告状」と題したファクスを送り、警察の業務を妨害した疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、神林容疑者は実在しない暴力団を名乗り、予告状に「区内のワクチン接種会場で血祭りが起きるぞ。傘下の者を使い、最高の祭りにする」などと書いていました。

 神林容疑者は「コロナの影響で働けなくなり、たまったうっぷんを晴らしたかった」などと供述し、容疑を認めています。

 警視庁はこのファクスを受けて、区内24の接種会場で警戒にあたりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/df74488464cb7dea708a8c6e8b8eeee86c2b087b

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210921-00000020-ann-000-3-thumb.jpg
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:18:22.40ID:XEIEx+tz0
声高そう
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:19:54.00ID:N08XY5KC0
ワク信てこんなキチクしかいないのが良くわかる
反ワクはこんなゴミみたいな行動はしませんw
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:20:00.06ID:LN9srS+80
俺たちがすごい
反ワクチンがすごい
日本人よりすごい
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:20:28.45ID:DkUm6QBN0
パヨクってこんなのばっかだよ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:20:42.17ID:b7BG0xpL0
え、昨日、大手で接種してきたんだけど。
19日に予告来てたなら公表してくんないかな?
昨日の時点では捕まってないし、いたずらの可能性もゼロではなかったはずだろ。
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:23:07.39ID:BWQX+BtP0
ほんと日本人って病んでるわ、精神障害大国ニッポン
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:25:11.63ID:2TjnrYUk0
アホ死ね
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:25:26.17ID:/QlMGOhQ0
暴力団がそんな金にもメンツにもならんことするかwww
頭の悪さが溢れ出る犯行だな。
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:26:12.05ID:N08XY5KC0
ワク信と太郎に踊らされたキチクワク信犯罪者はこれからも続くだろうから
近づかないようにしよw
そして永遠と発狂しとれざまーw
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:42:17.92ID:pTALeFVY0
マスゴミが自宅で未接種の人が亡くなったら未接種でしたというけど
接種したのに亡くなった人は接種済でしたといわない理由をコロナ脳のワクチン信者に説明してもらいたいな
その手の弁解はネラーなら得意だろ?
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:48:54.64ID:UY1El1bW0
通常の薬剤なら緻密に行う治験をすっとばして突貫でやってんだからさ
おめーらモルモットがギャーギャーわめくな
モルモットは黙って実験ゲージの中で大人しくしてろよ
ワクチン接種して感染して死んでたら世話ねーわ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:51:30.41ID:c3UXW0L00
またQウヨか
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:52:37.40ID:UW9tkl7I0
>>615
へー、反ワクってマスクしないのか
もう反ワクってか反社だな
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:53:08.58ID:9e0usC5t0
反ワクチンのキチガイ、

不細工www
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:54:56.89ID:RjEqjkKT0
謝肉祭とは違うのか
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:55:19.09ID:Rm/FqIft0
>>1
反ワク行動しすぎだろww
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:55:37.00ID:uA547xOx0
>>650
残念ながら、ちゃんとした治験を光の速さでやった結果なんだわ
具体的にどのステップをすっ飛ばしたのかピンポイントで言えるかい?
わかってないんだから黙ってたらいいのに
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:58:00.49ID:9e0usC5t0
反ワクチンの平均的な顔だよなw

死にたくなる気持ちも分からんでもないな、不細工過ぎて、

だから反ワクチンになるのか?
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:58:18.54ID:sGxwv/qo0
また氷河期ゆとりか……。
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:08:17.81ID:RBqnpbAE0
これが接種者全滅で人生一発逆転を夢見る
反ワクチンの愉快な仲間かw
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:10:23.81ID:pTALeFVY0
接種してピンピンしてるやつらは生理食塩水だっただけじゃね
しかしいい加減なもんだな現場はw
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:10:45.95ID:xB4kiJua0
コロナの影響で働けなくなったからワクチン会場を機能停止にするって発想が理解できない

冷蔵庫も止めたのかな
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:10:59.14ID:zWMavXCo0
>>4
馬鹿は必死に左翼のせいにしたがるけど
SNS解析の結果では反ワクはネトウヨなんだよな
議会襲撃したお前らにお似合い、テロリストどもが

ttps://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0016/topic028.html
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:11:15.77ID:9e0usC5t0
反ワクチンは人間のクズってのは、証明してくれたよね
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:13:00.78ID:gEoKlwbz0
>>3
触れてやるなよ
反日、反社会、反ワクはそっとしておいてあげよう
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:13:46.28ID:6gvU5ome0
ワクチンゾンビが必死だね。
この中の何匹が越冬出来るか楽しみ。
そうそう、この冬はインフルが流行るって話が何故か既に出てるよね(棒)
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:14:36.27ID:f5oTod2n0
>>537
>日本人しかいない5ch
( `ハ´)<その通りアルw
<丶`∀´><ニダニダw
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:15:13.02ID:pTALeFVY0
>>666
ハッピーは打て打てツイートしててサヨが♥しまくってるけどなw
右左関係なくワクチン信者はどこにでもいるわ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:15:49.61ID:UY1El1bW0
>>657
フェーズ4も知らねーのかよ低能
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:48.95ID:xB4kiJua0
>>669
いいや、2スレほどやる
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:18:46.80ID:9e0usC5t0
>>3
風俗嬢もNGだろww
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:24:00.67ID:CW4wNk7I0
ワクチン反対派こわ
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:27:58.79ID:pTALeFVY0
普段はマスゴミのことなんか信じてない陰謀論者のくせにワクチンのこととなると手放しに信じちゃうんだよなwおまえらワクチン信者は
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:29:50.82ID:5mAN8OqM0
接種済みの後悔マンが変な行動を起こしてるのな 外出時は気をつけないと 
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:31:48.80ID:Yq1wlWn90
反ワクは自分が打たなければいいだけなのに
何で妨害するんだ
そりゃ各国でテロリスト扱いされるわ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:33:44.27ID:pTALeFVY0
ワク信は自分が打ったんだから放っておけばいいだけなのに
何で突っかかってくるんだ
そりゃ各国でキチガイ扱いされるわ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:34:14.96ID:hU0O96rp0
>>1
また反ワクチンか…
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:38:46.39ID:Yq1wlWn90
反ワクは反社だから、犯罪抑止のために
ワクパスで排除しなきゃって、はっきりわかんだねww
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:41:43.58ID:r8aO6JqW0
>>684
動機がこれだからな
「コロナの影響で働けなくなり、たまったうっぷんを晴らしたかった」

コイツが反ワク思想だったら各団体に破防法適用で煽動者タイーホとか出来たのに
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:26:50.09ID:pTALeFVY0
ロールスロイスにシャンパンぶっかけてるキャバ嬢を思い出したわw
進撃のノアってキャバ嬢
元キャバ嬢のエンリケも稼いでいたよな
ここにいるジジイババアの一生分の稼ぎを1年で稼いちゃってるもんな
https://i.imgur.com/SUIov9y.jpg
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:47:08.72ID:pTALeFVY0
消費税が2%上がったり禁煙にしただけでも飲食店が潰れていって時短営業酒類提供自粛でどんどん潰れていった
それなのにワクチンパスポートで客を選んでいったらもっと潰れていくぞ
ここにいるワクチン接種したようなやつらなんて外出を控えてネットばかりしてるやつらばかりなんだからよ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:52:20.71ID:UY1El1bW0
反ワク叩き厨てヘタレの中のヘタレだな
スレが過疎った頃合い見て暴言吐きにきやがる
負け犬の遠吠えそのものだわ
そりゃーモルモットになっちまった気持ちはわからねーでもねーけど
おめーの意思でモルモットになったんだろ?
クスリっつーのは研究開発10年というのが業界の常識
今人体実験中なんだからさー、後戻りできねー実験だけど
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:33:47.53ID:bJHbSaDs0
ブレインフォグのせい
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:12:23.76ID:DSPn0nFi0
ユ=ウ・イ-チノ=ミ+ライ
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:22:10.74ID:UN6pggkf0
これだから反ワクは😅
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:22:20.84ID:+1zJ8+mQ0
マスクしてるだろ

ワクチン厨
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:22:25.90ID:MGC7VnGN0
九州人「トンキンはブサイクが多いw」     
 
     
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:52:47.65ID:8ETB7ZYv0
暴力団騙ってタダで済むと思ってんのかな?
それこそ血祭りじゃね?
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:08:51.34ID:SZt9maKj0
反ワクチンって、顔もキタネーなww
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:10:34.71ID:Rueq68Oo0
傘下のもの(パパママ)
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:13:53.28ID:TmV3WUtI0
外は歩けなくなったな
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:30:41.61ID:SZt9maKj0
>>713
反ワクチンの書込み減ったな、そういや
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:12:54.14ID:AIO7sbgZ0
>>64
無いな
警察自衛隊は反ワクチン派だ
彼らはもう外資による医療業界の乗っ取りだと気づいてる
来月からワクチン進めてたら
おまえみたいな創価の小物でも危ういかもだぞ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:26:54.59ID:SZt9maKj0
>>715
未接種で感したら自宅待機だぞ?
そんなリスク侵すとでも?
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:37:33.08ID:FLgQD+S90
マスクしてる反ワクチンって居るのか?
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:44:08.35ID:hRgEeCu10
>>1
年ごまかしてんじゃねーぞジジイ
0719巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/09/22(水) 04:48:05.93ID:B91sCj5U0
反ワクの馬鹿さは低級左翼。
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:55:27.77ID:sUfxx2ZK0
これで38歳?
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:58:38.74ID:FLgQD+S90
58歳みたいなおっさん

マスクしてんじゃん
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:07:49.31ID:fzqLcymX0
あっち系の風貌
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:08:35.97ID:sUfxx2ZK0
「憑いたー」「でたー」でお馴染みの幸の薄い信者さんみたいな印象
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:20:42.50ID:sUfxx2ZK0
>>1

>神林容疑者は
>「コロナの影響で働けなくなり、たまったうっぷんを晴らしたかった」
>などと供述し、容疑を認めています。



ホントに反ワクか?
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:24:23.97ID:ZlHU1bZR0
ハゲのくせにツーブロックとかwww
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:24:45.94ID:sUfxx2ZK0
>>727

やくざではなく暴力団を名乗ったんだろ
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:27:34.10ID:sUfxx2ZK0
>>1
>神林容疑者は実在しない暴力団を名乗り


神林組
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:55:17.85ID:sUfxx2ZK0
>>727

よく居る、警察を引き合いに出す暴犯893の系統だろうw
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:58:20.96ID:q9HlLYnG0
>>1

>「ワクチン接種会場で血祭りに」

やはり反ワクってヤクザ系だったのか
ここも大半がそうだけどな
ヤクザも頭いいし、今じゃ
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 06:01:07.34ID:gpY3jiEF0
ここで騒いでる反ワクチンのツラってこんなのばっかりなんだろうな。せっかく始まったパンデミックを意地でも終わらせたくない底辺の最後の抵抗。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況