X



【悲報】高市早苗、他候補者に罵詈雑言を浴びせ誹謗中傷・恫喝・脅迫する自身の信者に苦言を呈してしまう… ★6 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/21(火) 14:29:33.06ID:kJjp0MSw9
画像
https://i.imgur.com/XHpWtpH.jpg


http://twitter.com/takaichi_sanae/status/1439928123936546816
高市早苗 @takaichi_sanae
皆さま、日々応援いただき重ねて感謝申し上げます。
告示も無事に過ぎ、各候補者と共に政策議論を毎日行える有意義な時間を過ごしております。自民党の良さは、党内で遠慮なく意見を交わし、決まれば一致団結して前に進めるところです。それが私の愛する自民党です。


http://twitter.com/takaichi_sanae/status/1439928125337395203
高市早苗 @takaichi_sanae
しかし、悲しいことに私の元に、高市支持者が他候補への政策批判を超えた罵詈雑言を発する行動があると多数報告を受けております。
総裁選は議論していく場でもあり、例え正反対の意見であっても尊重しあう場です。各候補者も、その支援者も決して敵ではありません。


http://twitter.com/takaichi_sanae/status/1439928126654455814
高市早苗 @takaichi_sanae
他候補への誹謗中傷や恫喝や脅迫によって確保される高市支持など私は要りません。

丁寧な政策説明を行い、理解促進をし、支持を得ることができる。
そうしたリーダーがいま、求められています。
是非、皆様も良い総裁選になるよう、ご協力をよろしくお願いいたします。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632183218/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【悲報】高市早苗、他候補者に罵詈雑言を浴びせ誹謗中傷・恫喝・脅迫する自身の信者に苦言を呈してしまう… ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632191950/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:11:02.55ID:JUms787/0
>>115

ユニクロもトヨタも、

政治家ではないし、

そもそも中国共産党が、じかに河野太郎みたいに、

応援する声明など出してない。

なぜならユニクロもトヨタも、単なる商売人だからだ。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:11:22.54ID:FhC8JW060
結局、ネトウヨの正体ってカルト宗教だったわけだろ
だったらネトウヨの言うパヨクって一体なんだったんだろうな
パヨクこそ真の愛国者だったっていうオチか
ネトウヨにパヨク扱いされたら愛国者として一流だと思っていいんだな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:12:19.94ID:yxqul8Wn0
「ネットでは若年層では私が一番人気なんです。若者は投票に行ってください」とネットを真に受けて訴えてた田母神よりは
まだネットと保守界隈が足枷だと分かっているだけ高市は相対的にまともだな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:13:17.46ID:btfclqN60
>>122
いや安倍はあくまでも野党と自民党の対立でネトウヨを利用した。
これは自民党内部のことだから反日愛国で対立させられない
高市もこれは予想外だと思うぞ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:13:24.11ID:fU6x7aoM0
>>130
>中国共産党が、じかに河野太郎みたいに、
>応援する声明

ソースどうぞ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:13:42.90ID:bkbxoSOK0
>>119
ある人の話
人間は環境で左右される

悪い奴の周りには悪い奴が集まる
詐欺師も周りには詐欺師が集まる
いい人の周りにはいい人が集まる

高市の周りには・・・
そんなメンタリティの奴等が集まる
高市自身がそんな奴だからだ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:14:28.80ID:a+/MdODn0
河野太郎が反原発で再エネ推進、中国とズブズブな理由


【悲報】河野太郎の親父と弟がやってる親族企業、中国共産党から40%の出資を受けていたことが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632109280/


■日本端子株式会社
ソーラーシステムの部品を作る会社

〒254-0811 神奈川県平塚市八重咲町26-7
大株主 河野洋平(親)
代表取締役 河野二郎(次男)
元常務 河野太郎(本人)
売上高 120億
 
3社ある海外子会社は中国のみ
北京日端電子有限公司
昆山日端電子科技有限公司
香港日端電子有限公司

ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%AB%AF%E5%AD%90


河野と中国外相 王毅
https://imgur.com/uG4UNI5.png

(日本端子のオーナー=中国共産党)
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:14:35.38ID:JUms787/0
>>127

野田聖子は、旦那が、朝鮮ヤクザの件で、デマだと言明しているが?

そして、河野太郎は重大な疑惑あるのに、説明会見すらしてないが?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:14:53.84ID:/wO6tn3E0
さすが、シナチョンのスパイ河野、岸田、野田の魔手から日本国民を救ってくださる救いの女神だ。
高市さんに罵詈雑言浴びせている共産主義者は猛省して土下座して謝罪しろよ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:15:44.57ID:ruugYZoA0
高市早苗推薦人リスト!

見事に朝鮮統一教会シンパばかりだなw

馳浩     日本天宙平和連合「祖国郷土還元日本大会」2006/5/18 名古屋 電報  
高鳥修一  日本天宙平和連合「祖国郷土還元日本大会」2006/5/24 東京 電報  
山谷えり子 2001/11「世界日報」連続インタビュー/2010年参院選で統一教会の支援疑惑  
山田宏   統一教会関係者が運営するNPO法人のイベントで講演/ 統一教会傘下の「ワシントン・タイムズ・ジャパン」のエグゼクティブ・ディレクター渡瀬裕哉の主催するJapan-US Innovation Summit参加
木原稔   Peace road 2021 熊本実行委員 
山口壮   天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」祝電(2016)  
小林茂樹  Peace road 2020/2021 奈良実行委員
衛藤晟一  2014年に統一教会系団体で講演/議員会館使用の便宜  
古屋圭司  故安倍晋太郎氏の紹介で、セミナー、集会参加/初選挙時雑用係5人を受入れ  
佐藤啓  勝共連合名誉会長笹川良一親族が会長の会社フロンティアリンク代表取締役社長
西村康稔  Japan-US Innovation Summit参加
江藤拓  父親 江藤隆美は文鮮明師の日韓トンネル推進と明言
城内実  
石川昭政
青山繁晴  
小林鷹之  
小野田紀美  
佐々木紀  
片山さつき   
黄川田仁志  
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:16:05.03ID:NMGs4olB0
正しい対応
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:16:13.13ID:ruugYZoA0
女性型安倍晋三ダミーの初号機が稲田ともみ。
二号機が高市早苗。

稲田ともみは朝鮮統一教会の手先。
ソース 稲田本人のブログ
https://web.archive.org/web/20140106042038/http://www.inada-tomomi.com/katsudou/k_201004.html
4月24日に統一教会ダミー組織の世界平和女性連合の春の集いに参加w

で、世界平和女性連合(せかいへいわじょせいれんごう)WFWP (Women's Federation for World Peace)とは統一教会ダミーのNGO(非政府組織)。

1992年4月に 統一教会教祖の文鮮明とその妻、韓鶴子により創設。
1997年には国際連合経済社会理事会の諮問資格を有するNGOに認定。

こんなイベントしてる。
May 31, 2016 - Gyeongju, Republic of Korea
At-the-UN/DPINGO-Conferences/66th--YWCA-Workshop

ソースはWFWPのサイトw

会議での参加者発言
The film, "Spirits Homecoming" was seen by Ms. Lee's class and was based on the true historical events of Korean girls who were forced to become sex slaves for Japanese soldiers during the Japanese colonization.
Ms. Lee explained that innocent young women were forced into prostitution without their consent, and that for true peace to become realized, the issues of comfort women must be resolved.

映画Spirits Homecomingをミス・リーのクラスはみたが、その映画は植民地期に日本の兵士の為のセックススレイブに強制的にならされた朝鮮人少女の真実の歴史的出来事に基づいていた。
ミス・リーは、無垢な若い女性が合意なしに売春させられたことを説明し、真の平和が実現されるためには、慰安婦問題が解決されなければならない、と説明した。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:16:22.48ID:X3RBBTtC0
改行やたらしてる人とかコピペしてる人って都合悪いからやってるのか?
単なる荒らしじゃん
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:16:42.20ID:ruugYZoA0
慰安婦謝罪「日本女性1200人」の正体は?
 統一協会メンバー
2012年08月15日20時19分

着物や浴衣姿で「日本人を代表してお詫びします」
   韓国在住の日本人女性が慰安婦問題で謝罪したと報道で明らかにされたのは、その前日のことだった。中央日報や東亜日報などの主要紙によると、5月に結成されたばかりの「日韓の歴史を克服し友好を推進する会」のメンバー約1200人がこの日、韓国内13か所に繰り出した。ソウルでは、韓服姿の女性も含めて約500人もが広場に集まって、「日本人を代表してお詫びします」などと訴えた。謝罪文を市民に配り、日本政府の謝罪を促す署名運動もしていた。

  その2012年8月14日付記事では、慰安婦謝罪を繰り広げたメンバーについて、「ほとんど統一教会信者だ」と報じている。

   また、ほかの韓国メディアでは、日韓の歴史を克服し友好を推進する会」について、江利川安栄代表の実名を挙げたところもあった。この代表者は、かつて統一協会の日本法人の会長だったとみられている。

証拠
https://blog.goo.ne.jp/lovemoonayano/e/52b67dd83750afce781e7ab66197a596

https://archive.is/yboVL
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:08.28ID:JUms787/0
>>135

自分で見つけろ、どの情報紙にも乗ってるわアホ、おめーのパシリじゃねーんだよ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:08.25ID:a+/MdODn0
 
 ▼在日マスゴミが支援する河野
 
【総裁選】次の首相・世論調査 河野氏トップ31% 高市4%
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630846254/

日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長 :韓国ソウル生まれ)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

 
★河野太郎は河野談話を否定してない!

・河野の正体は反日サヨク
・女系天皇を推進
・反原発 ・夫婦別姓 ・靖国を批判
(だからマスゴミが支援する)


河野太郎氏「俺がなにかしたか?」 「河野談話」問題で絡まれプッツン
www.j-cast.com/2013/08/14181488.html

河野氏は12年8月31日、自身のブログで「河野談話」について書いている。

「実際に慰安婦とされた人たち16人のヒヤリングの結果は、どう考えて、これは作り話じゃない、本人がその意に反して慰安婦とされたことは間違いないということになりました」
「政府としては、彼らの心証を大事にしていこうと考え、それが強制性の認定につながった」と述べたことを紹介している。
https://imgur.com/y9BscYK.png
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:11.44ID:AQbK/4Vv0
中国と利害関係のある者はもう役職や入閣させたらだめだぞ。
親族、親戚、どの辺までかの倫理規定を設けるべし
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:12.01ID:ruugYZoA0
ネトウヨとは、


★安倍を崇拝する 統一教会★

★統一教会化した生長の家本流運動★

★それらに扇動されたバカ★

がファイナルアンサー。

文鮮明 環太平洋摂理を読んで統一教会を知ろう!

(閲覧制限になっていたらページ上部のボタンで前後のページへ)

http://books.google.co.jp/books?id=NaQePBs5iU4C&;pg=PA328&lpg=PA326&ots=yNG6ld0mQC&focus=viewport&hl=ja&output=html_text
P273  アダムとエバが一つにならなければなりません。 アダム国家が兄、エバ国家が妹でしょう。
P283  日本の経済を投入して、南北を統一しなければ、日本は滅びるのです。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:35.80ID:VHTgrfRs0
愛国は情熱!

情熱的な声は苛烈にして暴力的、非情なもの!

良識を気取り愛国の怒りに冷や水を浴びせる高市はとんだ偽善者である!

日の本の平安をかけて、国賊、売国奴どもと総裁選を戦う気概が足りない
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:43.60ID:gdPKu0cB0
>>133
田母神らしいwww
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:44.21ID:hfV25DGi0
>>148
どこの情報紙って具体的にいつどこの?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:54.08ID:FhC8JW060
>>139
前に同じ事ネトウヨに質問したら
単にシナチョンどもを全員皆殺しにしたいだけですけど?
と返ってきたから誰かを殺したい異常者
ってだけなのかもしれない
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:58.05ID:ruugYZoA0
統一教会のダミー団体・日本天宙平和連合(ユ・デヘン会長)の主催で開かれた「祖国郷土還元日本大会」。
福岡のこの大会では日韓両国の男女2500組の★合同結婚式★も同時に開催された。

UPFはこの日の福岡を起点として24日まで日本国内12都市を毎日一都市ずつ巡回した。

5月13日(土) 午後2時  福岡 
出席
元法務大臣 衆議院議員 保岡興治(自民、山崎派)婦人の保岡やすえ(漢字不明)
元衆議院議員  下栄一(自民)
元衆議院議員      宮島大典(民主)
祝電
内閣官房長官 衆議院議員 ★安倍晋三★(自民、森派)
元法務大臣 衆議院議員 保岡興治(自民、山崎派)
参議院議員 ★岸信夫★(安倍晋三の弟・自民 森派)
内閣府大臣政務官 参議院議員 山谷えり子(自民 森派)
衆議院議員  ★★高市早苗★(自民 森派)
参議院議員   山本一太 (自民 森派)
衆議院議員   石原宏高 (自民 無派閥)
衆議院議員   松浪健太(自民 伊吹派)
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:18:25.58ID:ruugYZoA0
「アメリカ「大統領選挙 不正選挙」拡散アカウントの一翼を日本人が構成している!

もっとも拡散したのは○○で、父親を介して「生長の家本流運動」と関係している。

https://www.chugainippoh.co.jp/article/ron-kikou/jiji/20210129.html

で生長の家本流運動は統一教会化してる。

生長の家本流運動が統一教会にのっとられている。

安倍を呼んだ生長の家のイベント
12.6特別合同イベント青年真志塾−拡大月例会

○主催:日本経済人懇話会 青年真志塾
○共催:世界戦略総合研究所
世界戦略総合研究所は有名な統一教会のダミー。

世界戦略総合研究所の所長 阿部正寿は統一幹部だ。

昭和44年(1969年)5月、
文鮮明御夫妻による祝福(結婚)を受ける。
教会の出版物「成約の鐘」の昭和49年二月号には、「広報委員長阿部正寿」の
「教会の活動方針」と題する文章が、掲載されている。

http://poligion.wpblog.jp/sekaisoken/#jp-carousel-82)
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:18:52.68ID:6t0+YYSC0
またネトウヨはハシゴ外されたのか
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:19:11.93ID:2gGgqGvL0
>>137
まだ、誹謗中傷するコピペ続けて民間企業の業務妨害してるんか
本当に逮捕されんと判らんみたいだな

高市は苦言呈したんだから、河野や親族企業は遠慮せずに開示請求かけれるぞ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:19:18.95ID:FhC8JW060
>>142
こういうのを昼のワイドショーで流せよ
って言いたくなるわな
国民全員、卒倒すんぞ
このリスト見たら
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:19:48.06ID:FLm5zvgi0
自分で集めた信者を都合が悪くなると切り捨てるのは人として糞とも言える
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:20:11.47ID:JUms787/0
>>154

しつこい情弱キムチ、イヤ、五毛か?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:20:15.77ID:SFMBIVDG0
高市氏の思想、高市氏の支持者、どちらも恐い
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:20:43.80ID:hfV25DGi0
自分が育てたモンスターに襲われるのはケントギルバートやKAZUYAみたいで笑えるなw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:20:51.00ID:a+/MdODn0
>>149

鳥越がマスゴミ調査の「捏造」を自白w 
 
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる
https://2ch.live/cache/view/news/1523804461


鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
https://imgur.com/8ExRBaG.jpg

マスゴミで常に支持率トップの石破は
総裁選4度出て4度落選(笑)



「河野−石破連合」を韓国“歓迎”
www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/210916/for2109160001-s2.html

韓国人から英雄のように慕われる河野ww
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:22:06.31ID:FhC8JW060
この人は以前と同じように
誰の愛人やってたとか、セックスの後でどう思ったとか
そういうのだけ楽しそうに発信してれば安泰だったのになあ
欲を出したばかりに
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:23:00.65ID:NovHe0Tw0
まあパヨの工作だからね
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:23:13.63ID:1OWOSqtu0
>>1
さすが高市さん、次期総理は高市しかいねーな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:24:00.45ID:G/Y5xQNg0
>>1
高市ってホントにまともだよな
高市が一番総理に相応しいと思うわ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:24:10.75ID:4GlOm6390
俺の地元の議員は河野支援してるけどTwitterのリプに
失望したとか次は投票しないとか書かれてる
そいつのプロフィール見たら地元とは全く関係ない
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:24:52.49ID:2y0y+qsi0
マスゴミ全力の河野推しと高市sage
これだけで充分です^^
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:25:10.77ID:JUms787/0
>>170

日本人に日本語ご不自由なんですか?って、在日コリアンや五毛は、頭がお花畑なんですか?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:25:40.77ID:0eGHpE0W0
>>139
軍事アレルギーなのかも知れないけど、近代戦闘では機先を制された方が圧倒的に不利なことくらいは理解しようよ
別に侵略とかって話じゃないから
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:26:16.28ID:nUhrXwfF0
司忍が若い者のやりすぎをたしなめてるようにしか聞こえないんだが
つまり俺様はちゃんと気配りのできるリーダーなんだぜアピール
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:26:16.37ID:848fF4xZ0
>>178
安倍vsマスコミの二項対立は思考の罠。

左のはずの前の朝日社長の木村伊量はKCIAのスパイの仲間。
右のはずの内閣府国家安全保障局 局長の長谷内正太郎もKCIAのスパイの仲間。

KCIAのエージェント組織寛総会メンバーw

木村伊量   元朝日新聞社長
長谷内正太郎 内閣府国家安全保障局 局長(セガサミー顧問)
里見治    セガサミー会長
川島真    東京大学総合文化研究科准教授(内閣府国家安全保障局顧問、朝日新聞論壇合評委員、日中歴史共同研究外部執筆者)

寛総会の事務局長のK氏は少なくとも一九六九年から一九八〇年までは 韓国大統領直属の情報機関、KCIAのエージェントだったことが確認されている。

KCIAのエージェントは最盛期で八千人超いたと言われ、統一協会系の国際勝共連合などが隠れ蓑として使われていた。Kは活動資金が民団から出ている民団系のエージェントだ。北朝鮮情報の収集を担当し、日本国内では韓国大統領の一等書記官の指揮下にあった。
ソース 週刊文春

http://web.archive.org/web/20150403034957/http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3498
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:26:17.57ID:t6xs4ZOy0
高市総理大臣、松川官房長官でお願いします。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:26:24.22ID:FLm5zvgi0
>>179
脇が甘すぎ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:26:31.82ID:wDK9kW7c0
>>36
自分が言われてることを全く分かってないの草
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:26:33.52ID:XI4CWxnK0
カルト信者ばかり育ててると恐ろしいことになる
暴走して教祖様だろうが潰そうとするからな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:27:01.63ID:kRZTs9tq0
Twitterで河野太郎を検索すると、批判がずらっと並んでいて
応援メッセージがほとんどありません

エゴサブロック太郎にはキツいんだろうな、全部自分のせいだよw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:27:30.29ID:la+D+RlZ0
まあ最高機関の国会そのものが罵詈雑言浴びせる場になってるから説得力ないって言うか
それが議員センセだと言われればそれまでというか
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:28:04.50ID:hfV25DGi0
>>36
さすがすぎるネトウヨの知能w
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:28:31.60ID:FhC8JW060
>>180
原爆2個も落とされて
戦争アレルギーじゃない日本人なんておらんだろ
軍事大好きなやつは移民系のそれだよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:28:58.53ID:0eGHpE0W0
>>179
まともに答えられないなら、そんな主張しない方がいい
あんたみたいのが高市にとって迷惑だって気付きなよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:29:42.32ID:1VEZ/TDj0
モリカケな時に野党ガー言ってた奴らやろコイツ推してるの
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:30:07.53ID:hfV25DGi0
>>179
むしろ日本語が不自由じゃないネトウヨがいるか?
微用工w柏原発w八ツ橋ダムw
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:30:08.96ID:NY+ARBFM0
>>99
たぶんそうだろうなw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:30:19.39ID:JUms787/0
高市「他候補への誹謗中傷や恫喝や脅迫によって確保される高市支持など私は要りません。」

どんな腐った支持でも欲しい今の河野太郎とは、

えらい違いだなー。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:31:35.66ID:JUms787/0
一方で、野田聖子、

裁判所で暴力団認定されてるのに、

あれはデマだと言明する。

この 腐った国会議員。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:32:13.44ID:1p8s2vss0
このツイートきっかけで高市関連のいいねが露骨に減ったな

言葉選び間違ったように思えるし、真面目な支持者ほど自分のことでは?みたいに萎縮しちゃったのかな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:32:37.87ID:hfV25DGi0
>>197
>>36
プッw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:32:40.71ID:oVHmslUb0
そのレベルの人間しか高市を支持しない
高市総裁なら衆議院選挙惨敗するんじゃないか
安部政治をより推進するんだろ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:34:12.16ID:0eGHpE0W0
>>190
打撃力持たずに亀みたいに耐えるならせめてスイスみたいにシェルター網整備とか考えてほしいよ
無防備なまま攻撃されるのだけはマジで勘弁でしょ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:34:27.55ID:FhC8JW060
高市推薦してたやつとか支持してたインフルエンサーとか
全てリスト作っといてほしいな
まあリストなんて作らないでもカルト宗教関連のそれを見れば
一覧が出てくるわけだが
ある意味で永久保存版ってやつか
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:36:00.48ID:FhC8JW060
野党が政権とったら
日本を戦争に誘導する危険人物又は団体として公安に監視させなきゃならんな
あー恐ろしや恐ろしや
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:36:40.05ID:yCOWOJMj0
決選投票で自分のところの票を売り込んで政策と人事を呑ませないといけないからな
そこを考えずに暴れる信者は困る
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:36:46.38ID:jjpGttQN0
>>200
どの候補者の支持者も一部が罵詈雑言を垂れ流してるよ
高市に向けたものも見かけた
そんな中で苦言を呈せたのは高市だけ
人としての器が違うね
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:37:00.05ID:9KZBDycW0
>>1
氷河期世代の敵

氷河期世代は投票に行けよ。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:37:07.62ID:cYpckRSo0
その化け物達を育てて野党攻撃に見境なく使ってたくせに🥺
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:38:24.52ID:JUms787/0
こういった自分の支持者にですら、

間違った事は、間違いと言う。

高市早苗は、やっぱ総理大臣の器だ😎
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:40:23.46ID:0eGHpE0W0
>>210
本人も喜んでネトウヨ系チャンネルとかに出てたから自業自得だよね
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:40:34.60ID:YMscFPlW0
そもそも自民党員じゃない連中が興奮して騒ぎすぎなんだよな
国民投票なら必死になるのはわかるが決めるのは自民党議員と党員なわけで
アピールするなら地元の党員や議員に向けなきゃさ
投票権無い連中でネット内で騒いだところで
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:40:59.90ID:cYpckRSo0
>>211
保身だぞ
総裁選めちゃくちゃにした上で負けたら確実に干されるからな🥺
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:16.37ID:HuAjPSND0
どれだけ逮捕者出るやろうなw

このネット工作を指示した人も逮捕なるんちゃうの?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:31.70ID:FhC8JW060
>>211
あ、それ勘違いしてる
高市のは総理大臣の器っていうよりかは
便器な、便器
糞をまとめる便器でしかないから
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:42.50ID:zWMavXCo0
>>212
普段はその狂犬を自分都合で使嗾してるんだから
そいつらを制御できず暴走して同党他候補を攻撃したとしても本当に自業自得なんだよな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:43:22.12ID:oVHmslUb0
日本は専守防衛だがそれだけで世界5位の軍事力を誇る
プラス反撃、攻撃は世界一の米軍が担当している
軍事に無知な高市氏が「敵基地攻撃能力」などと発言しても
中国を刺激するだけ
アメリカも賛同してくれない
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:43:36.99ID:L174AT8i0
>>218
なんですぐウンコでたとえるの?
ん?
なんで?
一月万冊?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:43:53.40ID:rvOtdZF10
高市自身は悪くないと思うが、支持者がゴミばかり
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:45:15.05ID:FhC8JW060
>>222
うんこは肥料として使えるから
うんこに失礼だっていうことは承知だ
じゃあ産業廃棄物ってことで
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:45:20.82ID:YzCxXjXZ0
一部の保守論客が煽ってるっぽいから
それらを信奉してる層の制御は難しいんじゃないの
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:46:29.81ID:zWMavXCo0
プロレスのつもりで終わりたかったのかもしれんが
信者のおかげで河野が首相になろうが岸田が首相になろうが禍根を残すだけだな
普段はそいつら信者を都合よく使い倒してたんだからなるべくしてなったようなもんだが
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:47:12.91ID:k/b5w0fI0
こういう連中に支持される候補なんですねえ
候補自身も推して知るべし、という訳ですかな?ニヤニヤ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:47:42.54ID:L174AT8i0
>>225
産廃?の、器?は?

しねよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況